福井プラザホテル クチコミ・感想・情報

福井プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月09日 17:48:14

駅の目の前でどこに行くにも重宝しました。他県から来る友人には勧めたいと思います。

和室 LAN接続

福井プラザホテル 2008年01月11日 13:18:48

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有り難うございます。当ホテルは福井駅はもちろんコンビニ・おみやげもの・ドラッグストア・スーパー・書店・百貨店・百円ショップ・レンタカーや病院なども徒歩1分の大変便利なロケーションにあり、女性の方やお子様連れのお客様にも安心してお泊りいただいております。福井にお越しの際にはどうぞまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年10月15日 10:36:17

2007.10.6に宿泊しました。朝食付きとなってますが、実際は、フロントにロールパンとコーヒーが用意してあるだけとのことで、部屋に持ち帰って食べるとのことでした。それを聞いて食べる気にはならず、前日にコンビニでおにぎりとおかず、飲み物を買っておいて食べました。駅に近くて利便性が良いのと料金が安いので、文句は言えないですけどね。食事をするちょっとしたスペースを用意していただけると大分違うのですけどね。
和室は気に入りました。

和室 無線LAN

福井プラザホテル 2007年10月16日 15:59:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有り難うございます。朝食の件では、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。当ホテルでは、朝のお忙しいひと時を、ご出発までお部屋でリラックスしてお過ごしいただけたらと、大変簡単ではございますが、地元評判の手作りロールパンと缶コーヒーのご提供を始めさせていただきました。お好みは皆様それぞれでございますが、中には朝食をわざわざお買い求めに行かれるお客様もいらっしゃいますので、よろしければお試しいただけると有り難く存じます。
お部屋は、和室をお気に召していただいたとのこと、次回ご来福の際は是非また当ホテルをご利用下さいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年10月13日 13:11:24

急な宿泊で、まず民宿を探しましたが良い所がなく、ダメもとで、いつも利用する楽天から探してみました。駅から1分の好立地で、やはり1分のコンビにがあるとのことで持ち込みオーケーであることと、和室があることからすぐに予約しました。
ホテルのサイトから「事前に衣類などを宅配便で送れるか」と質問したところ、すぐに丁寧なお返事を頂けて安心して送れました。
当日、チェックインが遅れることを電話した際も親切に応対して頂き、すでに荷物は部屋に置いてあるとのことでした。私の名前と宅配便のことを承知していてくれたことが嬉しかったです。結局チェックインは10時を過ぎてしましましたが、快く迎えて頂きました。和室は清潔でテレビも良くコンセントや電話ジャックもあり、騒音もなくてゆっくり眠れました。
朝はインターネット予約のため、フロントにてパンと缶珈琲を受け取れるのですが、市販のあんパンやメロンパン等のほかに地元のロールパンもあり、ブラックや微糖の珈琲の他、アップルジュースなどもあって、助かりました。帰りも宅配便を頼めて、翌日には届きました。
自由に便利に過ごしたい人には、リーズナブルでとてもよい宿だと思います。福井弁のイントネーションも優しくて、ほっとします。

和室 無線LAN

福井プラザホテル 2007年10月14日 13:41:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有り難うございます。
また、数々のお言葉を頂戴し大変有り難く存じます。
そして、お客様に気持ちよくお泊りいただけたことが何より励みになります。
今後も、お客様に快適にご宿泊していただけるように
努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
また福井にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年07月05日 12:45:29

お昼に着いて、荷物を預かってもらおうと思ったら、部屋の準備ができているので、部屋に入っていただけますと言っていただいたので、大変助かりました。駅からも大変近く便利でした。

福井プラザホテル 2007年08月13日 14:33:34

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。