パンダ部屋に宿泊しました。エレベーターが開いた瞬間からサンタ姿のパンダちゃんがお迎えしてくれて、部屋までの廊下も可愛かったです。部屋は少し狭い感じでしたが、清潔感もあり楽しめました。 朝食がとても美味しかったです。本格的なパスタやムール貝など、これまで食べた事のない朝食ビュッフェで大満足!今度は夕食もそちらのイタリアレストランで食べたいと思います。
お世話になりました。立地は、最高です。 7年ぶりの東京でしたが、迷う事なく、過ごせました。東京では、仕方ないのでしようが、部屋が狭いのには、困惑しました。ツインのもう少し広い部屋があれば、良かったのにと思います。朝食は、種類は多くないですが、どれも美味しくいただきました。
誕生日のお祝いの相談をさせて頂いた時から、丁寧かつ、細やかな配慮を感じていました。当日、想像以上に心のこもったおもてなしをして頂き、友人も大喜び。本当にありがとうございました。直接感謝をお伝えしたかったのですが、こちらにて失礼します。部屋のかわいさも、広さも満足でした。また、ぜひ利用したいです。
2025年9月13〜15日に二泊三日で利用させていただきました。 家族3名(大人二人、子供一人)でもスーペリアツインの部屋は十分な広さで、室内ではゆったりと過ごすことが出来ました。ベッドもツインを2つくっつけて利用し、子供(1歳)を安心して寝かせることができました。 立地は上野駅の目の前で、地下鉄も利用しやすく、非常に便利です! 素泊りのため食事の評価はできません。 1つ残念だったのが、室内のトイレです。一度水を流すと結構長い間水がジョロジョロと流れる音が続きます。 水の止まりが悪いのかゆっくりとずっと流れているような… 夜中にトイレを利用するとしばらくの間この水の音が気になって眠れません。 あとお風呂の浴槽で子供がツルツルと滑ってよく転んでいたので、可能であれば滑り止めのような工夫があれば安心だと思いました。 スタッフの接客やサービスは素晴らしかったです。 上野・浅草観光の際はぜひまた利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
スーペリアツインパンダルームがかわいくて、娘も大喜びでした!フロントスタッフの方も親切で、丁寧な接客でした。
上野駅に近く良い立地なので2度目の利用です。食事処が狭く見えるのですが、前回も今回も意外と待つことなく食事が出来て助かりました。
スーペリアクイーン窓から見える上野駅の景色が良かったです。
【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>
スタンダードダブル清潔感があり、パンダも可愛かった!とても良いプランでした!
上野動物園へ行く為に 利用させて頂きました。 駅から直ぐ側で便利でした。
シンプルステイ<朝食付>部屋タイプ
スタンダードツイン(ハリウッドスタイル)北関東を旅行した帰りの立ち寄り場所として上野駅近くのホテルを選択しました。ホテルチェックインが予定より遅くなったが、駅から近くにあるので気になりませんでした。
スタンダードダブル上野駅前のごちゃごちゃした場所からはずれているので比較的落ち着いた環境。区役所・警察署も近い。平日でも観光客が多いらしく午後3時の時点でランドリー全て稼働中。廊下では早朝から団体客が騒いでいた。 チェックイン・アウトは機械でやる。操作を補助する従業員が1人いたが他の宿泊者を対応していたので自分でやろうと思って機械に向かったら訝しげな態度をとられた。フロントにも1人従業員がいたが無言。せめて「あちらでチェックインをお願いします」とか声かけたら?操作方法知ってるから自分でやろうとしただけですがまずかったのかな。
スタンダードダブル立地はわかりやすくてとてもよかった。 しかし、部屋に入ると、部屋着が乱れて置いてあったので不審に思い匂いを嗅ぐと、臭かった。おそらく前の人が使ったのをそのまま置いていたのではないかと思う。廊下にたまたま清掃員の方がいたので替えていただいた。 が、トイレを使おうと思うと、トイレに汚物がついていました。フロントに連絡すると、部屋を替えますとの対応。女性が謝罪にいらっしゃって、とても丁寧に謝ってくださった。チェックアウトの際にも謝罪がありましたが、もうリピートはないかなと。 清掃頑張っていただきたいです。
部屋は普通でしたが、とにかくWi-Fiが、使えないと言っていい程に遅いです。電波が弱すぎてWi-Fiの接続画面でも選択肢に表示されない状態で、使用していても頻繁に途切れます。 間違いなく改善した方がいいレベルです。
【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>
スーペリアクイーン