三井ガーデンホテル上野 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 16:09:39

部屋が狭く、ザ・ビジネスホテルという印象でした。家族利用には向いていなかったかもしれません。

立地はとてもよく、雨でもほぼ濡れずにメトロに乗れます。

朝食バイキングは和洋伊があり楽しかったです。アメニティで、メイク落としや化粧水があると嬉しかったです。

三井ガーデンホテル上野 2022年05月23日 19:07:51

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの立地、ご朝食にご満足いただけた様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、部屋の広さやアメニティについてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早急の対応は厳しいですが、貴重なご意見を今後の改善点として参考にさせていただきます。
    またご機会がございましたら当ホテルのご利用を検討いただきますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル上野 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】59%OFF!上野駅から徒歩約2分<朝食付>
    【モデレートダブル (禁煙)】

taku-ma2018さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

taku-ma2018さん [70代/男性] 2022年05月22日 20:20:00

満足しました。

三井ガーデンホテル上野 2022年05月23日 07:30:39

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただきありがとうございます。

今回のご滞在はご満足いただける滞在であったようで私どもも大変嬉しく存じます。
    今回に限らず、次回ご宿泊いただいた際も快適にお過ごしいただけるよう日々精進いたします。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 19:14:54

立地が良く、お部屋もバスルームもとても綺麗でした。
    また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル上野 2022年05月23日 07:31:08

清潔感及びスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に当ホテルが綺麗と思っていただけるよう、清掃スタッフと協力し
    日々精進してまいります。またスタッフの対応に関しても
    お褒めのお言葉に慢心することなく、励んでまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ショートSTAY】 18時チェックイン~10時チェックアウトのお得なプラン <素泊り>
    【パンダルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月20日 17:47:25

駅近で便利です
    部屋もキレイで、スタッフも懇切丁寧でした

三井ガーデンホテル上野 2022年05月21日 18:44:26

当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    またスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    上野周辺にお越しになる機会がございましたら、 当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月16日 17:56:00

駅やコンビニも近く観光な拠点にするには大変のよかったです

三井ガーデンホテル上野 2022年05月17日 20:35:31

当館はJR上野駅浅草口から徒歩約2分、京成上野駅からは徒歩約8分の立地にございます。
    近くにはアメヤ横丁や上野公園、西洋美術館等の観光施設もあり、
    観光の拠点としてもアクセスが非常に便利とご好評頂いております。
    お客様にもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際はご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月12日 18:27:34

東京出張の際の定宿となっております。
    部屋は綺麗に清掃されており、いつも快適に過ごさせていただいております。
    今後も出張の際は、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル上野 2022年05月13日 05:06:30

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また定宿としてご利用いただけてるとのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    今後もいただいたお言葉に慢心することなく、 快適な滞在生活を提供できるよう日々精進いたします。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月12日 18:27:11

東京出張の際の定宿となっております。
    今後も出張の際は、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル上野 2022年05月13日 05:06:23

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(喫煙)】

sugisukiiさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

sugisukiiさん [50代/男性] 2022年05月08日 15:48:40

初宿泊です。部屋も綺麗で、駅近、コンビニも目の前で満足です。

三井ガーデンホテル上野 2022年05月09日 09:25:05

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。
    是非、またのご利用をご検討いただけましたら幸いです。
    貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    三井ガーデンホテル上野 宿泊支配人

Pearl Kingさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

Pearl Kingさん [50代/男性] 2022年05月03日 07:56:22

仕事で急遽必要になった会議室の手配、大雨の中での配車手配から荷物の運搬、スタッフがホスピタリティにあふれ大変、気分良く滞在出来ました。室内も清潔で、アメニティもOK.
    ホテルのレストランはキャンティらしいので次回の滞在では是非、伺いたいと思います。

三井ガーデンホテル上野 2022年05月04日 01:12:42

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もいただいたお言葉に慢心することなく、 快適な滞在を提供できるよう日々精進いたします。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

tsukikuさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

tsukikuさん [60代/男性] 2022年04月28日 22:13:04

チェックイン時間前でしたが、部屋に通してもらい快適に過ごせました。 朝食も宿泊費以上の価値があり、朝からお腹いっぱいで大満足でした。 次回も泊まろうと思っています。

三井ガーデンホテル上野 2022年05月01日 07:54:43

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル上野をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    スタッフの対応や朝食に関しましてもお褒めのお言葉をちょうだいでき嬉しく存じます。
    何かお気づきの点がございましたらお申し出いただけますと幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

【室数限定】12時レイトチェックアウトプラン <朝食付>

投稿者さん 2022年04月27日 17:11:41

綺麗で無駄の無いホテルという印象。動物園に行く傍、利用させていただきました。
    3つのパンダグッズや、パンダルームは大変よかったです。
    併設のイタリアンはドレッシングが大変美味しくシーフードのサラダがおすすめ(お夕飯をプラン外でテイクアウトし、お部屋でいただきました)
    フロントも親切で部屋も綺麗、お水も4本無料でよかったのですが、レディースアメニティが無く残念、コンビニまで買い物に行きました。
    あとは館内に喫煙所が無いため、喫煙ルームでない場合は、駅前の歩道橋の喫煙所まで出て行かなくてはならいのが不便でした。

三井ガーデンホテル上野 2022年04月28日 19:42:40

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    パンダルームでのご滞在にご満足いただけた様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、アメニティ、喫煙所に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
    早急の対応は出来かねますが、今後の改善点として参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    三井ガーデンホテル上野 宿泊支配人

【パンダと一緒に泊まろう!】3つのパンダグッズ+朝食オリジナルデザート付プラン <朝食付>
    【パンダルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月24日 19:21:22

デスクが広くて作業がしやすかったです!

2022年02月
    三井ガーデンホテル上野 2022年04月26日 09:17:03

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    室内の設備にご満足いただけた様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。
    三井ガーデンホテル上野 宿泊支配人

【室数限定】13時チェックイン~13時チェックアウトの最大24時間ステイ <素泊り>

投稿者さん 2022年04月23日 17:22:24

観光でチェックインが遅くなるので、お得な料金で泊まることが出来ました。駅からも近く、アニメティも最低の物が整っていたので、この料金でなら満足でした。
    又利用したいと思います。

三井ガーデンホテル上野 2022年04月24日 08:13:07

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    是非、またのご利用をご検討いただけましたら幸いです。

【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月20日 21:26:17

ベッドまわりの空間が広々と設計されており、とても快適に過ごせました。

窓側に向かって、パソコンスペースも広々と使用できますし、そのあたりもストレスなく過ごせました。

早くチェックインしたいと思わせる部屋でした。

三井ガーデンホテル上野 2022年04月21日 09:21:33

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    上野近辺にお越しになるご機会がございましたら、 当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年04月11日 17:58:28

1人時間を楽しみたく、24時間ステイで宿泊しました。
    あまり上野駅には詳しくなく、足も怪我をしているので駅から階段を回避しながらだったのでなかなか辿りつけませんでしたが、帰りはスムーズに帰れました。
    机も広くコンセントもたくさん1人時間を満喫できました。

三井ガーデンホテル上野 2022年04月12日 09:47:34

また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋での滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    ご滞在中は、上野駅周辺の案内やお手伝いなど、スタッフも可能な限り対応させていただきますので何なりとお申し付けください。
    また上野に足を運ぶことがありましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    足の怪我お大事になさってください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月06日 10:12:44

5歳子どもがパンダ好きで予約しました。子パンダぬいぐるみプレゼントも嬉しかったようですが、部屋に別の(プレゼントではない)大きなパンダぬいぐるみもあって、2頭のパンダでごっこ遊び楽しんでいました。楽しかったようで、部屋から出たくなーい!お出かけしなーい!となってしまいましたが(笑)
    子どもの満足度が高かったので総合評価5です。
    食事は、前日に急遽お願いしましたが対応していただけました。朝食バイキングの内容は普通かなと思ってしまいました。外食で胃が疲れるので、梅干しはありがたかったです。
    2階のコインランドリーに、小さくてもいいので棚があると助かります。一時的にでも洗濯物出し入れするときに地べたに置きたくないので…乾燥機30分100円は安くて助かりました!

三井ガーデンホテル上野 2022年04月07日 08:16:37

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご丁寧に感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
    パンダルームでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルのパンダルームはパンダ好きのお客様にご好評いただいており、
    可愛らしいインテリアに溢れた人気のお部屋タイプでございます。
    ご朝食についても貴重なご意見をありがとうございます。レストランと共有し今後の参考にさせていただきます。
    コインランドリーにつきましても今後ホテルを運営するうえで参考とさせていただきます。
    また上野にお越しの際はお子様とご一緒に来られる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【パンダファン必見】可愛いパンダルーム(R)ステイ!3つのパンダグッズ付き <素泊り>
    【パンダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月08日 14:10:07

チェックイン前に荷物預りをお願い
    しましたが受付の男性の対応がとても
    冷たく不安になりました。
    チェックイン時間に行った時は
    別の男性でこちらの方はとても
    対応が良く笑顔で良かったです。

同業者なのでどうしても部屋の清掃は
    見てしまうのですが引き出しの中の
    埃やゴミ等は確認された方が
    良いと思います
    引き出しの中の汚れまでは確認
    されないのかなと思いました。

朝食に関しては他の三井ガーデンに
    比べたら1番美味しくなかったかなと
    思いました

三井ガーデンホテル上野 2022年03月08日 18:28:01

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご滞在後の貴重なご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

初めに、私どものスタッフの応対につきまして、ご不快な念を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    コロナ禍の中、数多くある宿泊施設の中からお選びいただきお寛ぎいただける空間をご提供することは不可欠であり、
    それを満たすことができず申し訳ございません。
    今回頂戴したお声をしっかりと共有し、スタッフへの指導はもちろんのこと、
    今後ご来館いただく全てのお客様を笑顔でお出迎えできるよう、
    応対について改善するよう徹底してまいる所存でございます。

またお部屋の清掃についても、不十分な箇所がお見受けられたとのこと、併せてお詫びいたします。
    現在のご時世の中、ご滞在される全てのお客様が安心してご滞在いただけるよう清潔さは決して欠いてはならない点でございます。
    以後細かい点も見落とすことのないよう徹底した清掃を行うよう、今一度清掃スタッフに指導してまいります。
    ご朝食に関しても、ご満足いただけなかったとのこと大変残念に思います。
    新たな改善点を考え、皆様にお楽しみいただけるよう行動してまいります。

今回は多くの貴重なご意見を頂戴でき心より感謝申し上げます。
    またお越しいただけるご機会があれば、その際はより良い空間をご提供できればと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】上野駅から徒歩約2分<朝食付>
    【スーペリアクイーン(禁煙)】

taku-ma2018さん [70代/男性] 2022年02月25日 06:18:12

大変便利な場所です。

2022年02月
    三井ガーデンホテル上野 2022年02月27日 12:04:14

当ホテルはJR及び地下鉄上野駅から徒歩5分圏内の立地に面し、多くのお客様からご好評いただいており、お客様にもご評価委いただき大変嬉しく存じます。

またご機会がござましたら当ホテルのご利用を検討いただきますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月23日 16:08:17

JR浅草口からも地下鉄1番口からもすぐで大変便利でした。朝食なしプランでしたがカフェチェーンも近くにあり、困ることは何一つありませんでした。部屋の清掃も行き届いており快適に過ごすことができました。

2022年02月
    三井ガーデンホテル上野 2022年02月24日 00:58:19

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた上にご滞在後の貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回の口コミご投稿内では沢山お褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同心より嬉しく思います。
    また、立地に関してましては私共が努力しても変えることが出来ないもので、その点「便利」というお言葉をいただけたこと思わずほっと一安心致しました。
    これからもご来館いただいた全てのお客様から同じお言葉をいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努力していく所存でございます。

スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル上野 宿泊支配人

【おまかせ割】部屋タイプおまかせプラン <素泊り>
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月13日 10:06:49

ベッドが広くゆっくり休めました。
    マッサージチェアーも利用でき、疲れが取れました。
    フロントの接客も丁寧でした。
    駅からのアクセスも良く、また利用したいと思いました。

2022年02月
    三井ガーデンホテル上野 2022年02月13日 14:44:42

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室設備、スタッフ対応に満足いただけ、大変嬉しく存じます。一部客室にはマッサージチェアを常設しております。
    観光やビジネスの疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございます。

宿泊支配人

【早期割・さき楽 】10日前までの予約でお得にステイ <朝食付>
    【スーペリアツイン(禁煙)】