三井ガーデンホテル上野 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

三井ガーデンホテル上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 17:19:32

3月24日に宿泊しました。上野駅近なので、上野周辺の観光したい場合はおすすめです。飲食店が多く、立地が大変便利でした。

三井ガーデンホテル上野 2024年04月02日 15:01:59

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの強みの一つである【観光拠点】としての立地について高くご評価いただき大変嬉しく存じます。
    今回の評価に慢心せず、次回は全項目において最高評価を頂戴できるよう益々精進してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお持ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!シンプルステイ<素泊り>
    【モデレートダブル (禁煙)】

投稿者さん 2024年02月10日 00:43:24

便利な場所、静かな部屋
    次回また上野旅行に行くと、また入居を選びます。
    唯一の欠点は早期予約が14階ですが、チェックイン時に13階のホテルになった場合、事前通知はありません

三井ガーデンホテル上野 2024年02月11日 17:46:36

過日は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただきありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    この度はチェックイン当日に急遽フロアの変更をお願いすることとなり
    ご不便・ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
    お客様の滞在期間中、14階は改装工事対象外フロアの予定でしたが急遽予定が変更となり
    同じ部屋タイプである13階の客室をご案内させていただきました。
    事前の連絡もできておらずお客様にはご不快な思いをさせてしまい、弁解の余地もございません。
    今後は同様のことが無いよう、社内で情報共有を図り再発防止に努めてまいります。
    このような不手際があったにも関わらず
    次回も当館をお選びいただけるとのお言葉を頂戴し恐縮に存じます。

【早期割引】45日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>
    【スーペリアダブル (禁煙)】

tmo8143さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

tmo8143さん [30代/女性] 2023年10月25日 11:23:46

パンダルームに宿泊したのですが思ったより狭いなーという印象でしたがパンダ好きの娘がすごく喜んでたので満足です!

三井ガーデンホテル上野 2023年10月26日 07:24:36

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価と共にご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在を通してご家族の皆様でお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様のご期待を上回る施設とサービスの提供に、より一層精進して参りますので
    変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    宿泊支配人

【パンダファン必見】可愛いパンダルーム ステイ!3つのパンダグッズ付き <素泊り>
    【パンダモデレートクイーン(禁煙)】

Jedi Masterさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

Jedi Masterさん [60代/男性] 2023年10月20日 21:38:10

スタッフの方が親切でした
    お部屋に椅子かソファーがあれば良かったです
    寝るだけでしたら問題はないと思います

三井ガーデンホテル上野 2023年10月21日 23:17:05

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか滞在後のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回お泊りいただいたお部屋タイプには備付けの椅子やソファがなく、ご不便をおかけしました。
    モデレートツイン、スーペリアツインでございますと備付けのソファがございます。
    次回ご宿泊の際にはこれらのお部屋タイプもご検討いただけると幸いです。

【早期割引】30日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>
    【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月03日 11:14:49

JR上野駅を起点とする旅行のために、前泊として貴ホテルを初めて利用させて頂きました。予想通りの立地で満足でした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル上野 2023年09月05日 05:58:07

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは京成上野駅に近く、成田空港からも乗り換えなしでアクセス可能でございます。また、ホテル周辺には美術館や公園、レストランなども多くございますので、お出かけの際にも大変便利でございます。ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

三井ガーデンホテル上野 宿泊支配人

【早期割引】45日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>