三井ガーデンホテル上野 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル上野

三井ガーデンホテル上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月14日 08:56:38

三井ガーデンホテルグループをよく利用しています。
    上野は初めてでしたが、お部屋やバスルームのお掃除が隅々まで綺麗ではなかったです。
    接客もマニュアル感がすごく出てて、心がこもってないといいますか…。朝食は非常に残念なお味でした。他の三井ガーデンホテルと比べると、今までで一番悪かったです。

三井ガーデンホテル上野 2021年07月15日 02:23:49

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、当ホテルグループを何度もご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら清掃の不備やスタッフの応対につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様からいただいたご意見は清掃スタッフに申し伝え早急に対応致します。ホテルスタッフの応対につきましても、全スタッフに共有し、今一度お客様応対について再指導致します。
    朝食に関しましては、ご意見として共有し、改善にむけて協議してまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

当グループホテルをご利用いただいている中で当ホテルにてこのような結果になってしまい、誠に申し訳ございません。

最後になりますが、お忙しいところご寄稿いただき、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル上野
    宿泊支配人

【室数限定】悠々自適な上野STAY【ゆったりレイトアウト~12時】<朝食付>
    【モデレートダブル(喫煙)】