三井ガーデンホテル上野 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル上野のクチコミ・お客さまの声

tonma928さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

tonma928さん [60代/女性] 2022年06月21日 17:46:28

駅前に有りコンビニも近く便利でした。部屋着はパジャマで快適でした。

三井ガーデンホテル上野 2022年06月21日 19:25:46

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。
    また、当ホテルはJR上野駅浅草口から徒歩約2分、東京メトロ上野駅からは徒歩約1分の立地にありアクセスが非常に便利とご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もいただいたお言葉に慢心することなく、 快適な滞在を提供できるよう日々精進いたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ショートSTAY】 18時チェックイン~10時チェックアウトのお得なプラン <素泊り>
    【スーペリアツイン(禁煙)】

mashy-alexさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

mashy-alexさん [70代/男性] 2022年06月19日 17:58:26

低層階なのだ高速道路と同じ目線が気になりました、

三井ガーデンホテル上野 2022年06月20日 07:23:45

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在いただいたお部屋に関しましては高速道路が隣接した位置となっており、
    ご不快の念をおかけしまして申し訳ございません。
    また当館をご利用いただける機会がございましたら、
    お手数ですが事前にリクエストをいただければと存じます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
    【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月23日 16:09:39

部屋が狭く、ザ・ビジネスホテルという印象でした。家族利用には向いていなかったかもしれません。

立地はとてもよく、雨でもほぼ濡れずにメトロに乗れます。

朝食バイキングは和洋伊があり楽しかったです。アメニティで、メイク落としや化粧水があると嬉しかったです。

三井ガーデンホテル上野 2022年05月23日 19:07:51

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの立地、ご朝食にご満足いただけた様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、部屋の広さやアメニティについてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早急の対応は厳しいですが、貴重なご意見を今後の改善点として参考にさせていただきます。
    またご機会がございましたら当ホテルのご利用を検討いただきますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル上野 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】59%OFF!上野駅から徒歩約2分<朝食付>
    【モデレートダブル (禁煙)】

投稿者さん 2022年03月08日 14:10:07

チェックイン前に荷物預りをお願い
    しましたが受付の男性の対応がとても
    冷たく不安になりました。
    チェックイン時間に行った時は
    別の男性でこちらの方はとても
    対応が良く笑顔で良かったです。

同業者なのでどうしても部屋の清掃は
    見てしまうのですが引き出しの中の
    埃やゴミ等は確認された方が
    良いと思います
    引き出しの中の汚れまでは確認
    されないのかなと思いました。

朝食に関しては他の三井ガーデンに
    比べたら1番美味しくなかったかなと
    思いました

三井ガーデンホテル上野 2022年03月08日 18:28:01

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご滞在後の貴重なご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

初めに、私どものスタッフの応対につきまして、ご不快な念を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    コロナ禍の中、数多くある宿泊施設の中からお選びいただきお寛ぎいただける空間をご提供することは不可欠であり、
    それを満たすことができず申し訳ございません。
    今回頂戴したお声をしっかりと共有し、スタッフへの指導はもちろんのこと、
    今後ご来館いただく全てのお客様を笑顔でお出迎えできるよう、
    応対について改善するよう徹底してまいる所存でございます。

またお部屋の清掃についても、不十分な箇所がお見受けられたとのこと、併せてお詫びいたします。
    現在のご時世の中、ご滞在される全てのお客様が安心してご滞在いただけるよう清潔さは決して欠いてはならない点でございます。
    以後細かい点も見落とすことのないよう徹底した清掃を行うよう、今一度清掃スタッフに指導してまいります。
    ご朝食に関しても、ご満足いただけなかったとのこと大変残念に思います。
    新たな改善点を考え、皆様にお楽しみいただけるよう行動してまいります。

今回は多くの貴重なご意見を頂戴でき心より感謝申し上げます。
    またお越しいただけるご機会があれば、その際はより良い空間をご提供できればと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】上野駅から徒歩約2分<朝食付>
    【スーペリアクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月18日 16:10:47

立地、部屋の快適さは良かったです。
    が、初めて泊まると、セルフチェックインでなかなか戸惑う。
    フロントには3人のスタッフ。。。
    うーん、となっている素振りが少しでもあれば声をかけてきてもいいんじゃないかなぁ?とは思いました。

セルフチェックインくらい慣れなさいと言われればそれまでのことですが(笑)

それ以外は駅チカで良かったです。

三井ガーデンホテル上野 2021年11月19日 19:15:13

この度は三井ガーデンホテル上野へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

自動チェックイン機にてお手続きをいただき、ありがとうございます。
    またご不便をお掛けし申し訳ございません。
    フロントスタッフの配慮不足でございます。
    せっかくご宿泊いただきたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後このような事が起きぬよう、情報を共有し少しでもお客様に居心地の良いホテルだと感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今回のことは何卒ご容赦頂きまして、是非またご利用頂きたく存じます。

宿泊支配人

【アトレ上野】お買い物チケット1000円分付プラン <素泊り>
    【モデレートクイーン(スカイツリービュー・禁煙)】

投稿者さん 2021年11月12日 19:18:43

・提携駐車場が遠いので,車で宿泊するには少し不便です。駅からはすぐなので,電車の場合はとても便利だと思います。
    ・荷物が多かったので,車寄せの場所を聞きましたが,見つけられませんでした。後で確認しましたが,ホテル裏の何も掲示がない場所,かつトヨタレンタリースの隣,またスペースは半分カラーコーンで封鎖されていたので,そこがホテルの車寄せとはわかりませんでした。もう少し丁寧に説明していただけないとわからないと思います。
    ・また,車寄せからは外をぐるりと半周しないとホテルには入れない作りでした。雨の日に濡れないように車寄せを使う,という目的では使えないようです。
    ・ホテルのTVは壁に据え付けのためHDMIのケーブルがつなげない,とのことでした。短い延長ケーブルで延長してくれればよいな,とおもいました。(銀座のミレニアム三井ガーデンではそのような対応をしてもらえました。)設備が立派なので勿体ないな,と思いました。
    ・シャワースペースは広く,足元も滑りにくくなくとても快適でした。

三井ガーデンホテル上野 2021年11月14日 06:34:38

この度は、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル上野をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

車寄せに関しましてスタッフの説明が足りておらず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

またHDMIケーブルに関しましてもご期待に添えなかったようで大変残念に存じます。お部屋タイプによっては利用できるお部屋もございますが、一部客室は壁掛け式のため、背面スペースが狭く接続が困難な場合がございます。

当ホテルをお選びくださる皆様に、より快適な滞在をお届けできるよう、これからも努めてまいりますので、私どもでお手伝いできますことございましたら何なりとお申しつけください。

再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル上野 宿泊支配人

【秋冬旅セール】上野駅から徒歩約2分<素泊り>
    【スーペリアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2021年09月26日 14:54:06

エレベーターが2基しかないので 時間帯に
    よらず 結構待ち時間がありました
    低層階ですと 待ったのに乗れないとかも
    あると思います

2021年09月
    三井ガーデンホテル上野 2021年09月27日 07:37:29

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましてお客様の貴重なお時間を頂きまして大変申し訳ございません。
    お客様の仰る通り、当ホテルのエレベーターは2基で稼働しており、昨今の状況もありエレベーター内が密にならぬようガイドラインを設けさせていただいております。
    お客様にはご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
    エレベーターの台数につきましては今後のホテルを運営していくうえでご意見として頂戴し、協議してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせでお得!
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月18日 18:48:44

2人で泊まるのに、椅子が一脚しかないのは、不便です。

三井ガーデンホテル上野 2021年08月20日 08:11:02

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    あいにくお客様がご宿泊いただいたお部屋タイプには椅子1脚のご用意となっております。
    追加をご希望の際はフロントまでご連絡いただきますと、お部屋までお持ちいたしております。
    お手数ではございますが、フロントへご連絡いただけますと幸いです。
    その他ご不明点等ございましたらお気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】上野駅から徒歩約2分<素泊り>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【モデレートクイーン(禁煙)】