三井ガーデンホテル上野 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年05月20日 17:47:25

駅近で便利です
    部屋もキレイで、スタッフも懇切丁寧でした

投稿者さん 2022年05月16日 17:56:00

駅やコンビニも近く観光な拠点にするには大変のよかったです

三井ガーデンホテル上野 2022年05月17日 20:35:31

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    当館はJR上野駅浅草口から徒歩約2分、京成上野駅からは徒歩約8分の立地にございます。
    お客様にもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際はご利用をご検討いただけますと幸いです。

【モデレートダブル (禁煙)】

sugisukiiさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

sugisukiiさん [50代/男性] 2022年05月08日 15:48:40

初宿泊です。部屋も綺麗で、駅近、コンビニも目の前で満足です。

三井ガーデンホテル上野 2022年05月09日 09:25:05

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。
    是非、またのご利用をご検討いただけましたら幸いです。
    貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月27日 17:11:41

綺麗で無駄の無いホテルという印象。動物園に行く傍、利用させていただきました。
    3つのパンダグッズや、パンダルームは大変よかったです。
    併設のイタリアンはドレッシングが大変美味しくシーフードのサラダがおすすめ(お夕飯をプラン外でテイクアウトし、お部屋でいただきました)
    フロントも親切で部屋も綺麗、お水も4本無料でよかったのですが、レディースアメニティが無く残念、コンビニまで買い物に行きました。
    あとは館内に喫煙所が無いため、喫煙ルームでない場合は、駅前の歩道橋の喫煙所まで出て行かなくてはならいのが不便でした。

三井ガーデンホテル上野 2022年04月28日 19:42:40

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    パンダルームでのご滞在にご満足いただけた様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、アメニティ、喫煙所に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
    早急の対応は出来かねますが、今後の改善点として参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    上野周辺にお越しになる機会がございましたら、 当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
    三井ガーデンホテル上野 宿泊支配人

【パンダと一緒に泊まろう!】3つのパンダグッズ+朝食オリジナルデザート付プラン <朝食付>
    【パンダルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月11日 17:58:28

1人時間を楽しみたく、24時間ステイで宿泊しました。
    あまり上野駅には詳しくなく、足も怪我をしているので駅から階段を回避しながらだったのでなかなか辿りつけませんでしたが、帰りはスムーズに帰れました。
    机も広くコンセントもたくさん1人時間を満喫できました。

三井ガーデンホテル上野 2022年04月12日 09:47:34

また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋での滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    ご滞在中は、上野駅周辺の案内やお手伝いなど、スタッフも可能な限り対応させていただきますので何なりとお申し付けください。
    また上野に足を運ぶことがありましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    足の怪我お大事になさってください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル上野 宿泊支配人

【室数限定】13時チェックイン~13時チェックアウトの最大24時間ステイ <素泊り>
    【モデレートダブル (禁煙)】

taku-ma2018さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

taku-ma2018さん [70代/男性] 2022年02月25日 06:18:12

大変便利な場所です。

2022年02月
    三井ガーデンホテル上野 2022年02月27日 12:04:14

当ホテルはJR及び地下鉄上野駅から徒歩5分圏内の立地に面し、多くのお客様からご好評いただいており、お客様にもご評価委いただき大変嬉しく存じます。

またご機会がござましたら当ホテルのご利用を検討いただきますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月23日 16:08:17

JR浅草口からも地下鉄1番口からもすぐで大変便利でした。朝食なしプランでしたがカフェチェーンも近くにあり、困ることは何一つありませんでした。部屋の清掃も行き届いており快適に過ごすことができました。

2022年02月
    三井ガーデンホテル上野 2022年02月24日 00:58:19

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた上にご滞在後の貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回の口コミご投稿内では沢山お褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同心より嬉しく思います。
    また、立地に関してましては私共が努力しても変えることが出来ないもので、その点「便利」というお言葉をいただけたこと思わずほっと一安心致しました。
    これからもご来館いただいた全てのお客様から同じお言葉をいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努力していく所存でございます。

スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月02日 21:12:03

朝食のバイキングは美味しかったです?

三井ガーデンホテル上野 2022年02月03日 07:36:36

この度は、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル上野をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】上野駅から徒歩約2分<朝食付>
    【スーペリアダブル(喫煙)】

投稿者さん 2022年01月28日 08:43:03

以前宿泊した際はとてもよかったのですが、今回4階の部屋でしたが排水口の臭いが酷かったです。
    非常に清潔にかつ丁寧に整えられているだけに、残念でした。
    構造的な問題かもしれませんが、水を使用していない時間が長くなるとかなり臭いが強かったです。
    是非改善をしていただけたらと感じました。

三井ガーデンホテル上野 2022年01月29日 09:20:54

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、排水溝の臭気に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    早急に清掃担当へ報告を行い、お客様のご滞在されたお部屋は当然のこと、他のお部屋でも同様の事象が発生せぬよう点検と清掃を行わせていただきます。

ご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただき心より感謝申し上げます。
    甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

のじのじのじnさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年01月06日 07:38:37

快適

三井ガーデンホテル上野 2022年01月06日 18:18:23

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も居心地の良いホテルだと感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【新春セール】上野駅から徒歩約2分<素泊り>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【モデレートダブル (禁煙)】

taku-ma2018さん [70代/男性] 2021年12月15日 12:25:24

大変結構でした。

三井ガーデンホテル上野 2021年12月15日 13:47:27

また貴重なご滞在後の感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    またお近くにお越しの際は、是非私どものホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<朝食付>
    【スーペリアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2021年12月04日 18:39:26

妻と娘と3人で宿泊しました。上野の美術館に行ったので近くて良かった。部屋も広くて清潔で満足しました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル上野 2021年12月06日 07:53:28

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、上野美術館の他にも上野動物園、東京国立博物館など観光地に近い立地にあります。
    また、JR上野駅からも徒歩約2分に位置し、上野周辺以外の観光地へも足を延ばすことが出来ます。
    観光後にお部屋にてゆっくりお過ごしいただけるよう、日々点検、清掃をしております。お客様に満足頂け、大変嬉しく存じます。

今回頂戴した評価に慢心することなく、精進して参ります。今後とも三井ガーデンホテル上野をよろしくお願い致します。
    ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】上野駅から徒歩約2分<素泊り>

投稿者さん 2021年11月20日 00:08:21

ビジネス特化型

三井ガーデンホテル上野 2021年11月20日 05:38:46

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

私どもホテル客室は、広さ18平米のダブルルーム、広さ20平米と25平米のツインルームなど、
    機能・充実性を兼ね備え、ビジネスでの1名利用やレジャーでの2名利用でも
    ゆっくりお寛ぎいただけるお部屋をご用意しております。

また当ホテルは京成上野駅から6分、JR上野駅から2分、地下鉄駅から1分の場所に位置しており、
    アクセスが非常に便利とご好評頂いております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月12日 16:08:55

勘違いしてチェックアウト遅くなってすみませんでした

三井ガーデンホテル上野 2021年11月12日 17:56:31

またお忙しい中ご投稿いただき、御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【ショートSTAY】 18時チェックイン~10時チェックアウトのお得なプラン <素泊り>

投稿者さん 2021年11月12日 16:07:02

食事がバイキングになっていて楽しめました
    味がとても良かった

チョットだけ狭かった

三井ガーデンホテル上野 2021年11月12日 17:51:44

また、ご投稿いただき御礼申し上げます。

コロナウイルス感染防止の観点からご朝食はプレート形式でのご提供となっておりましたが、
    今月の上旬からビュッフェ形式でのご提供へ変更させていただいております。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    広さに関しましては早急な変更は致しかねますが、今後の参考をさせていただきます。

宿泊支配人

【早期割・さき楽 】10日前までの予約でお得にステイ <朝食付>
    【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月12日 16:04:38

朝食が、2日目が初日と同じメニューだったのでがっかりした

車椅子をお借りして大変助かりました
    ありがとうございました

三井ガーデンホテル上野 2021年11月12日 17:46:08

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、お客様のご宿泊いただいた期間はプレート形式でのご提供でございます。
    そのため、同じメニューをご提供とさせていただいております。
    メニューに関しましては、今後の参考とさせていただきます。
    ご貴重な意見をいただき、ありがとうございます。

今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

アトレ上野 お買い物チケット付きプラン <朝食付>

投稿者さん 2021年11月10日 18:16:58

仕事の都合で上野に前泊することがよくあるので利用させていただきます。この立地できれいなお部屋、特に今回は1人2500円という格安料金でしたので、これからも利用させていただきたいと思います。

チェックインの際にフロントの方から、「3年前にご利用の記録があるのですが、カードキーの説明はよろしいでしょうか。」というような声かけをいただいたのですが、「3年前?」と思いながらも説明は大丈夫ですと申し上げたものの、確かに3年前に利用したことはあるとは思うけれど、今年に入って6月、7月も1泊ずつ利用させていただいていたので少し不思議な気持ちに包まれて部屋に向かいました。

7月は下にあるレストランが閉まっていたのですが、緊急事態宣言も解けて以前のように営業されていてテイクアウトもあったので次回は利用したいなと思いました。

三井ガーデンホテル上野 2021年11月11日 06:21:59

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル上野をお選びいただき誠にありがとうございます。
    立地や客室の清潔さ、価格に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

チェックインの際のスタッフからのお声がけに関しまして
    ご不安な思いをお掛けし申し訳ございません。
    こちらで確認をさせていただいたところ6月・7月も確かにご宿泊のご履歴を確認できました。
    いずれもお電話番号が携帯電話での番号ではなく
    ご自宅での番号でご情報が引き継がれていたため3年前のご利用とお伝えしてしまったかと思われます。
    大変失礼いたしました。

1階にございますボスコイルキャンティーですが、お客様が仰る通り営業時間が延び、テイクアウトも実施しております。
    また、感染症対策として取りやめていたブッフェ形式でのご朝食のご提供も6日から再開しております。
    当館をご利用いただく機会がございましたら是非お楽しみいただければと存じます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月05日 10:37:23

朝食はスタッフが持ってきますが、量が多く女性には食べきれない程のボリュウムでした
    朝食の所のスタッフの笑顔のない挨拶は不愉快です
    もっと朝から笑顔で向かえていただけたらいい旅になります
    ホテルのフロントの方達と同じ笑顔で迎えてほしいです。
    その他は全て満足です

三井ガーデンホテル上野 2021年11月06日 08:32:52

ご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    何かお気づきの点がございましたらスタッフまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
    レストランスタッフの接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご利用のお客様皆様が気持ちよくご出発いただけるよう再度指導を徹底して参ります。
    ご不快な念をお掛けしたにも関わらず大変恐縮ですが、お近くにいらっしゃる際は当館をご検討いただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】上野駅から徒歩約2分<朝食付>
    【スーペリアツイン(禁煙)】

はまちゃん5407さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

はまちゃん5407さん [40代/男性] 2021年09月29日 20:40:18

駅からは近いが駐輪場があるといいですね。
    忘れ物を預かって下さりありがとうございます。

2021年09月
    三井ガーデンホテル上野 2021年09月30日 07:26:34

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐輪場につきましてはお客様が仰る通り、ご用意がございません。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

忘れ物につきまして、お客様のもとへお渡しすることができ、私どもも大変嬉しく存じます。
    お客様の忘れ物につきましては3か月が保管期限となっておりますので万が一お忘れの場合はお早めにご連絡いただけますと幸いです。

またご機会がございましたら当ホテルのご利用を検討くださいませ。
    お客様にご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせでお得!

投稿者さん 2021年09月23日 18:20:36

上野駅周辺で用事があったので今回こちらのホテルを利用させて頂きました。前々日ぐらいに急に行く事が決まったので、急な予約で申し訳なかったです。チェックインもチェックアウトもスムーズに対応していただき、ありがとうございます。私もホテルで働いているので、凄く良い勉強になりました。チェックアウト後にも荷物を預かって頂き、とても助かりました。
    色々コロナで大変だとは思いますが、従業員の皆様のご健康をお祈り申し上げます。
    また機会があれば伺いたいです。

2021年09月
    三井ガーデンホテル上野 2021年09月24日 08:04:11

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    当ホテル近くにはアメヤ横丁や上野公園、西洋美術館等の観光施設もあり、観光の拠点としてもアクセスが非常に便利とご好評頂いております。

上野にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】上野駅から徒歩約2分<素泊り>
    【スーペリアダブル (禁煙)】