三井ガーデンホテル上野 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 18:27:34

東京出張の際の定宿となっております。
    部屋は綺麗に清掃されており、いつも快適に過ごさせていただいております。
    今後も出張の際は、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル上野 2022年05月13日 05:06:30

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また定宿としてご利用いただけてるとのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    今後もいただいたお言葉に慢心することなく、 快適な滞在生活を提供できるよう日々精進いたします。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月12日 18:27:11

東京出張の際の定宿となっております。
    今後も出張の際は、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル上野 2022年05月13日 05:06:23

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(喫煙)】

Pearl Kingさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

Pearl Kingさん [50代/男性] 2022年05月03日 07:56:22

仕事で急遽必要になった会議室の手配、大雨の中での配車手配から荷物の運搬、スタッフがホスピタリティにあふれ大変、気分良く滞在出来ました。室内も清潔で、アメニティもOK.
    ホテルのレストランはキャンティらしいので次回の滞在では是非、伺いたいと思います。

三井ガーデンホテル上野 2022年05月04日 01:12:42

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もいただいたお言葉に慢心することなく、 快適な滞在を提供できるよう日々精進いたします。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

tsukikuさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

tsukikuさん [60代/男性] 2022年04月28日 22:13:04

チェックイン時間前でしたが、部屋に通してもらい快適に過ごせました。 朝食も宿泊費以上の価値があり、朝からお腹いっぱいで大満足でした。 次回も泊まろうと思っています。

三井ガーデンホテル上野 2022年05月01日 07:54:43

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル上野をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    スタッフの対応や朝食に関しましてもお褒めのお言葉をちょうだいでき嬉しく存じます。
    何かお気づきの点がございましたらお申し出いただけますと幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

【室数限定】12時レイトチェックアウトプラン <朝食付>

投稿者さん 2022年04月24日 19:21:22

デスクが広くて作業がしやすかったです!

2022年02月
    三井ガーデンホテル上野 2022年04月26日 09:17:03

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    室内の設備にご満足いただけた様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。
    上野周辺にお越しになる機会がございましたら、 当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
    三井ガーデンホテル上野 宿泊支配人

【室数限定】13時チェックイン~13時チェックアウトの最大24時間ステイ <素泊り>

投稿者さん 2022年04月23日 17:22:24

観光でチェックインが遅くなるので、お得な料金で泊まることが出来ました。駅からも近く、アニメティも最低の物が整っていたので、この料金でなら満足でした。
    又利用したいと思います。

三井ガーデンホテル上野 2022年04月24日 08:13:07

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。
    是非、またのご利用をご検討いただけましたら幸いです。

三井ガーデンホテル上野 宿泊支配人

【ショートSTAY】 18時チェックイン~10時チェックアウトのお得なプラン <素泊り>
    【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月20日 21:26:17

ベッドまわりの空間が広々と設計されており、とても快適に過ごせました。

窓側に向かって、パソコンスペースも広々と使用できますし、そのあたりもストレスなく過ごせました。

早くチェックインしたいと思わせる部屋でした。

三井ガーデンホテル上野 2022年04月21日 09:21:33

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    上野近辺にお越しになるご機会がございましたら、 当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年04月06日 10:12:44

5歳子どもがパンダ好きで予約しました。子パンダぬいぐるみプレゼントも嬉しかったようですが、部屋に別の(プレゼントではない)大きなパンダぬいぐるみもあって、2頭のパンダでごっこ遊び楽しんでいました。楽しかったようで、部屋から出たくなーい!お出かけしなーい!となってしまいましたが(笑)
    子どもの満足度が高かったので総合評価5です。
    食事は、前日に急遽お願いしましたが対応していただけました。朝食バイキングの内容は普通かなと思ってしまいました。外食で胃が疲れるので、梅干しはありがたかったです。
    2階のコインランドリーに、小さくてもいいので棚があると助かります。一時的にでも洗濯物出し入れするときに地べたに置きたくないので…乾燥機30分100円は安くて助かりました!

三井ガーデンホテル上野 2022年04月07日 08:16:37

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご丁寧に感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
    パンダルームでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルのパンダルームはパンダ好きのお客様にご好評いただいており、
    可愛らしいインテリアに溢れた人気のお部屋タイプでございます。
    ご朝食についても貴重なご意見をありがとうございます。レストランと共有し今後の参考にさせていただきます。
    コインランドリーにつきましても今後ホテルを運営するうえで参考とさせていただきます。
    また上野にお越しの際はお子様とご一緒に来られる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【パンダファン必見】可愛いパンダルーム(R)ステイ!3つのパンダグッズ付き <素泊り>
    【パンダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月13日 10:06:49

ベッドが広くゆっくり休めました。
    マッサージチェアーも利用でき、疲れが取れました。
    フロントの接客も丁寧でした。
    駅からのアクセスも良く、また利用したいと思いました。

2022年02月
    三井ガーデンホテル上野 2022年02月13日 14:44:42

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室設備、スタッフ対応に満足いただけ、大変嬉しく存じます。一部客室にはマッサージチェアを常設しております。
    観光やビジネスの疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございます。

宿泊支配人

【早期割・さき楽 】10日前までの予約でお得にステイ <朝食付>
    【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月01日 08:05:48

駅近で便利です。
    お部屋は綺麗で快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル上野 2022年02月01日 09:22:41

この度は、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル上野をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルへのアクセス、そしてお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当ホテルはJR上野駅浅草口から徒歩約2分、東京メトロ上野駅からは徒歩約1分の立地にありアクセスが非常に便利とご好評いただいております。

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【おまかせ割】部屋タイプおまかせプラン <素泊り>
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

BJ8559さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

BJ8559さん [50代/男性] 2022年01月24日 08:46:21

部屋も広く、掃除も行き届いており清潔感のある、また高級感のあるホテルでリーズナブルな宿泊費で泊まれたことを嬉しく思います。受付の方の対応も親切丁寧でわかりやすかったです。関東出張の際は、またここに泊まりたいという気持ちになりました。

三井ガーデンホテル上野 2022年01月24日 11:12:12

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月14日 13:12:15

とにかく立地が良いです。パンダ橋を使えば上野公園もすぐです。お部屋もきれいで窓が大きく狭さは感じません。上野に泊まる時はまたお世話になります。今回はありがとうございました。

三井ガーデンホテル上野 2022年01月15日 08:12:09

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館はJR上野駅浅草口から徒歩約5分、東京メトロ上野駅からは徒歩約2分の立地にあり
    アクセスが非常に便利とご好評頂いております。
    お客様にもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しになるご機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しいところご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【スーペリアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2021年12月27日 17:31:35

駅から近く非常にきれいで、また使ってみたいと思います。

三井ガーデンホテル上野 2021年12月28日 07:13:35

アクセスが非常に便利とご好評頂いております。
    お客様にもお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    何かお気付きの点がございましたらお申し出いただけますと幸いでございます。
    またのご利用を心よりお持ちしております。

投稿者さん 2021年12月26日 15:38:33

駅からすぐにホテルの建物が見える立地にあり、土地勘なくても安心してたどり着けました。上野駅を拠点に浅草散策やスポーツ観戦に埼玉まで出かけるのにも便利でした。ホテルの建物が新しく清潔感あり、タオル、ナイティ、マットレスも満足しました。

三井ガーデンホテル上野 2021年12月26日 18:14:41

また、お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの近くには上野公園やアメヤ横丁などの観光施設もあり、観光の拠点としてもアクセスが非常に便利とご好評頂いております。

今後もいただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
    ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【早期割・さき楽】10日前までの予約でお得にステイ <素泊り>

投稿者さん 2021年12月26日 11:13:39

スカイツリービューの部屋でゆったり過ごせました。宿泊当日会合があり疲れていたので、レイトチェックアウトに対応していただき、ありがとうございました。お部屋は清潔で、感染対策もしっかりしていて安心して過ごせました。朝食の新鮮な野菜と油揚げ、がんもどきがおいしかったです。アクセスもよく満足です。

三井ガーデンホテル上野 2021年12月26日 18:07:55

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    当ホテル1階にございますイタリアンレストラン「ボスコ・イルキャンティ」は朝食のみならず、
    ランチやディナータイムも多くのお客様にご利用頂きご好評いただいおります。
    今後も頂きましたお褒めのお言葉に甘んずることなく精進して参る所存にございます。
    ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン(スカイツリービュー・禁煙)】

mike0316さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

mike0316さん [50代/男性] 2021年12月22日 15:35:12

駅から2分という利便性、清潔で落ち着いた室内、とても満足しています。東京泊の時はリピートしております。感染対策も良好で、安心して利用できます。

三井ガーデンホテル上野 2021年12月22日 17:59:46

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    当ホテルはJR上野駅浅草口から徒歩約2分、京成上野駅からは徒歩約8分の立地にございます。
    その他、上野公園や西洋美術館など観光の拠点としてもアクセスが非常に便利とご好評頂いております。
    機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

今後も居心地の良いホテルだと感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年12月20日 17:47:16

親の東京観光の拠点として利用しましたが、両親ともに満足しておりました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル上野 2021年12月20日 23:12:54

今回のご滞在はごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR上野駅より徒歩約2分、東京メトロ銀座線、日比谷線上野駅より徒歩約1分、京成上野駅より徒歩約6分に位置しております。
    駅周辺にあることにより、観光やビジネスの幅を広げて頂けると存じます。

またご機会がございましたら当ホテルのご利用を検討いただきますと幸いでございます。
    お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】上野駅から徒歩約2分<朝食付>

泣き虫6012さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

泣き虫6012さん [70代/男性] 2021年12月15日 22:51:35

12月8日から10日まで泊まりました。部屋はゆったりできてスカイツリーの見える部屋でゆっくり過ごせました。高齢者なので浴槽がビジネスホテルなのでしょうがないですが、入ったら出れずに大変でした、翌日はシャワーだけにしました。駅に近くて大変便利でした。

三井ガーデンホテル上野 2021年12月16日 08:23:11

浴槽につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
    お客様のご意見を今後ホテルを運営するうえで参考とさせていただきます。

お客様のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<素泊り>
    【モデレートクイーン(スカイツリービュー)(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月28日 17:15:21

駅近で、サービスもバッチリです。
    東京へ行くときはいつも利用させていただいてます。

三井ガーデンホテル上野 2021年11月29日 08:27:56

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またいつも当ホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

サービス面においてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様からいただいたお言葉がスタッフの励みとなります。今後もお客様様の声に甘んずることなく精進してまいります。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【モデレートクイーン(スカイツリービュー・禁煙)】

投稿者さん 2021年11月05日 21:27:28

静かで広めの部屋、上野の夕日をながめられて快適です。広い机には二台のラップトップ、書類も広げられて長期滞在でも仕事が十分できそうです。

三井ガーデンホテル上野 2021年11月06日 08:32:44

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうざいます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    何かお気づきの点がございましたらお申し付けいただけますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    最後になりますが、お忙しいところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。