旭川パークホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年08月25日 17:36:06

値段の割に良い

旭川パークホテル 2016年08月26日 19:47:27

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
夏休みの時期ですので、普段よりは割高であったのですが、ご満足頂けました事、本当にありがたくうれしくお言葉頂戴致します。
もちろんこれで歩みを止めることなく、必ず次回にお越し頂くことがございましたら、前よりも良くなったとおっしゃって頂けます様尽力いたします!
この度は本当にありがとうございました。

【レストランLUMINE】★特製ビーフグリルセットプラン★

ミカコ821さんの 旭川パークホテル のクチコミ

ミカコ821さん [20代/男性] 2016年07月31日 19:36:07

夫婦と1歳1か月の娘と一緒に旭川旅行で利用させて頂きました。
通常プランで申し込みしたのですが、お部屋をグレードアップしていただきとても広いお部屋をご用意いただいてしまいました。
娘はあまりの広さにはしゃいではしゃいで走り回り大喜びでした。
普段目にしない畳も楽しかったようです。
小さい子供連れには靴を脱いで入れるお部屋は本当に助かります。
話題の畳のお風呂も娘が転ばず安心して入ることができました。
また旭川に行った時には是非利用させていただきたいと思います。

旭川パークホテル 2016年08月01日 16:56:42

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございます!
お喜び頂けて、本当に良かったです!特別室は小さなお子様連れのお客様には、広く畳部屋もあり、また他客室同様に土足禁止となりますので、安心にお使い頂けるかと思います。
また少しずつ改良改善を行っていっておりますので、是非またお越し頂き、ご意見を頂けますと幸いです。
お待ちしております!

宿泊担当:金光

【【禁煙】限定ファミリールーム~DVD、キッズアメニティ完備~】

kanetoshiさんの 旭川パークホテル のクチコミ

kanetoshiさん [40代/男性] 2016年07月30日 07:24:15

子連れにはありがたい施設でした。浴室入り口前のキッズコーナーはどの子もお気に入りのようでした。部屋も靴を脱ぐのは子連れには楽でした。

お風呂の展望がきけばもっといいのになー。

旭川パークホテル 2016年07月30日 22:08:46

ご宿泊頂きましたお客様へ
お部屋の土足禁止は、お子様が安心してお部屋でも遊んだり寛いだりできるように、4年前より実施させて頂いております。最終的にはホテルなんですが、全館土足禁止に出来ればと考えています。
お風呂の展望、、、、そうですよね。本当は夜景も一望できるこの立地ですので、露天風呂があれば最高なのですが、。構想はございます!がまだ先になると思います!
その際は是非また告知させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します!

金光

★ファミリー大人気★『お子様特典&動物園入園券&夕食付』ファミパックスペシャル

投稿者さん 2016年06月12日 17:47:42

6月10日に宿泊しました。宿泊の決め手になったのは土足禁止のお部屋だったことでした。子連れ(3才、5才)での旅で毎回気になるのが、子供たちが部屋の中を転げ回ること。誰かが土足で歩いた床の上を這いずり回ったりあれこれ舐めたりするのが小さな子ども。土禁なら格段に気持ちが楽になります。子ども用のアメニティとして浴衣、スリッパがありました。歯ブラシはなかったけれど、DVDプレイヤーがあり、ソフトも少しですが揃ってあり、子どもたちは気に入ったアニメをみて喜んでいまいした。お風呂場の畳もぬくもりがあって冷え性の妻は気に入った様子。というより子連れの旅のホテルでは最高クラスの一つだと言っています。スタッフの対応も一人ひとりの客を見てくれているのがわかったので気持ちが良かったです。

2016年06月
旭川パークホテル 2016年06月13日 17:30:51

ご宿泊頂きましたお客様へ
土足禁止のお部屋は、部屋を改装する時にどのようなつくりにするのか?とお題が上がった時に、あるスタッフが言った事がきっかけです。やはりご家族連れのお客様が多いので、お部屋をどのようにしたら快適になるのか?という話になり、お子様が安心して清潔に、そしてご両親も安心して遊ばせられる空間にしましょうと。旅に来て自由に出来なかったりついつい怒ってしまったり、そういうことが無いようにとの思いで始まりました。お褒めのお言葉本当にありがとうございます!
お風呂もお褒め頂き、本当にそのお言葉が力となりまた明日からの活力となります。
まだまだこれからも快適なホテルライフをご提供出来るように精進致します。
今後とも是非宜しくお願い致します!

投稿者さん 2015年12月21日 09:27:05

11月に1歳の子どもと私で宿泊しました。帰省で子どもと二人旅になり不安もありましたが、温かくもてなしていただいて、本当にありがたかったです。旭山動物園に家族で旅行する方には、近くはないですが、こちらに泊まるのをオススメしたいです。子ども中心のホテルと言っても過言が無いくらい。建物や設備が古そうですが、手作りなどで工夫をして子どもが楽しめそうな物を寄せ集めてあり、従業員の方にも、申し訳ないくらい親切にしていただきました(少ない人数でがんばっていらっしゃいました)。
立地は住宅地に近いですが、高台なので、雪のある季節(11月~4月くらい?)は甘くみないで車の運転は気をつけたほうがいいと思います。館内レストランが休みかどうかも事前に調べて、吹雪で外出もできず食べる物が無い!というピンチにならないよう、お気をつけください。私は市内のスーパーで買って持ち込んだので難を逃れました。
翌朝、雪は深かったですが、従業員の方が夜や朝に一生懸命除雪をしてくださっていて、車の雪もはらっていてくださいました。

旭川パークホテル 2015年12月22日 11:26:04

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして本当にありがとうございます。
またお勧めホテルとおっしゃって頂きまして、恐縮致します。
当館にご宿泊のご家族の連れの皆様に、いつも沢山のご意見やご要望を頂き、本来は直ぐにいつかそのお言葉全てにお答えできるように、少しずつでも改善を続けて行きたいと思っています。
また何かご意見、リクエストがございましたら是非頂ければ幸いです。
弊社はおっしゃて頂きました通り高台にございますので、コンビニエンスストアも近くにございませんので、事前にご準備頂けますと助かります。また坂道もございますので、雪が固まった日は少しお車の運転も影響でますが、急な部分はロードヒーティングが入っている箇所もございます。
これからもお客様と接しながら、様々な事を体験、吸収させて頂き、当ホテルならではのおもてなしが確立できるように尽力致します。
またもしよろしければ是非お越し頂ければと、心よりお待ちしております。

宿泊担当:金光

【朝食付プラン・冬期限定ポイント10倍】~高台からの景色と共に、爽やかな朝食を♪♪~
【【限定特別室】★広々58平米・和洋室★】

yoppy6011さんの 旭川パークホテル のクチコミ

yoppy6011さん [30代/男性] 2015年12月04日 15:39:25

家族で泊まりました
他の口コミでもありましたが建物は古さがありますがお部屋は綺麗ですし
何よりスタッフ皆さまが非常に素晴らしい接客で対応してもらえます。
素晴らしいホテルだと思います

旭川パークホテル 2015年12月05日 09:46:17

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございました。
建物は昭和58年建設ですから、30年以上経ちました。都度細かな修繕を行っていますが、まだ全体的な部分では老朽化している部分も見えますので、今後も継続して少しずつ修繕してまいります。
建物内部は、今後も清潔感を保ち、そして現状に満足する事無く、常にお客様のご意見やご要望、そして細かな動向を感じ取りながら、サービス向上に努めます。
本当にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。また明日からの取り組みの活力にさせて頂きます。
また宜しければ、旭川にお越しの際には、当館をご利用頂けます様、お待ち申し上げております。

宿泊担当:金光

★北海道野菜王国ミニバイキング◎SPECIALパック★~小学生半額&動物園入園券付♪~

投稿者さん 2015年11月05日 14:42:26

予想以上に良かったです。
正直あまり期待していませんでした。
が、ウェルカムドリンクや選べるアメニティなどうれしかったです。
また、見晴らしもよく家族がとても喜んでいました。
朝食をいただきましたが良かったです。ただ、牛乳がおいしくなかったです。
低脂肪牛乳のような味がしました。
品数も多いし、あとはまったく問題ありませんでした。
ペットボトルのお水をいただけたり、とサービスが良かったです。
あと、大浴場?のロビー?にあった北海道の雑誌などが多くあり、
ずっと読んでたいくらいでした。
また是非泊まりたいと思います。

旭川パークホテル 2015年11月05日 18:03:02

ご宿泊頂きましたお客様へ
美味しい牛乳をお届けできますよう、再度確認させて頂きます!
ご家族の皆様にお喜び頂けて、本当に嬉しく、心より御礼申し上げます。
現在は冬期前の準備とメンテナンスで11月13日まで休館をしております。その間に更にもっと皆様に快適なホテルライフをご提供出来ます様に、いろいろと手を加えますので、また是非お越し下さいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:金光

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付プラン】~高台からの景色と共に、爽やかな朝食を♪♪~

投稿者さん 2015年10月18日 20:23:04

8月末にお世話になりました。
3人で宿泊を希望したため、旭川での宿がなかなか決まらず、ギリギリになってこちらを予約させていただきました。
旭川の夜景がとてもきれいだったのと、朝に旭川の町が一望でき電車が町を走っており、白い煙りが上っている町の風景は、とても気に入りました。また、お食事がどれも美味しく、大きなホテルにはない良さを感じました。家族全員とてもよかったと満足でした。朝食のトマトの甘さ、カボチャサラダの美味しさ、美味しい牛乳。ありがとうございました。
旭山動物園へも30分程度で便利でした。私たちは大人旅でしたが、動物園目的のファミリーも多く、子供向けのご飯も多く用意されており、心配りを感じました。
また、旭川に行った際は、よろしくおねがいします。

旭川パークホテル 2015年10月19日 13:36:20

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度は、ご宿泊、ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
旭川全体を一望出来る眺望は、当館の強みにもしております。
お食事と、高く評価頂き、光栄で御座います。
誠に有難う御座います。

この度頂きましたお言葉を励みに、より一層、お客様、ご家族皆様に喜んで頂けるようなサービスに力を入れて参ります!
また、旭川へお越しの際には是非、ご来館お待ちしております!

宿泊担当:斉藤

kenbo001さんの 旭川パークホテル のクチコミ

kenbo001さん [40代/男性] 2015年07月12日 11:58:41

7月8日に宿泊しました、当日富良野観光で、翌日旭山動物園に行く予定で立地、移動もスムーズな場所にあり便利でした。お部屋やフロントからは、旭川市内が一望出来夜景も素敵でした。ホテルは年数は経ちますが、雪国でも管理が行き届いていて、フロントや廊下もいろいろな工夫が施されました。スタッフの皆様も親切アットホームで、バイキングも補充や説明もしてくださり、安心して宿泊できました。
なによりうれしかったのは、おむつの取れない小さい子供も大浴場を利用できた事です。
ご家族で旭山動物園に行かれる方は、是非泊まって頂きたいホテルです。

旭川パークホテル 2015年07月12日 14:10:43

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
小さなお子様連れのお客様がたくさんお見え頂いておりますので、当ホテルで小さな事ばかりですが出来る限りのサービスをやらせて頂いております。
お食事も夏の北海道の野菜の素晴らしい味・美味しさをお伝えすべく、この野菜バイキングが生まれ、豪華さや派手さはないのですが、味には自信をもってご提供させて頂いております(勿論野菜だけではなく、お肉やお魚もあります)!!
まだまだやらなければならない修繕ややる事の出来る工夫はありますので、腰をかけることなく、前進したいと思います。
未熟な我々ですが、何卒これからも宜しくお願い致します!

宿泊担当:金光

【北海道★野菜王国バイキング+旭山動物園入園券付】♪ファミパックSP♪~小学生半額~

投稿者さん 2015年03月31日 21:09:15

設備は古いですが、このホテル最高です。従業員の対応、心遣い、アメニティ、客室が土足厳禁、子供の対応、どれをとっても文句なしです。レストランは夜景がすてきですし、朝食も今回はバイキングで内容も味もよかったです。
あえて、あえて注文をいうとすれば、お風呂にもう少し投資をしてもらえると、楽しみが増えるかなということ。それと、せっかくの眺望なのに、目の前の別館のような建物がぼろぼろでちょっと残念。いっそ壊してしまえば・・・なんて余計なお世話ですかね。
いずれにしても、また是非利用したいと思います。その節はよろしくお願いします。

2015年03月
旭川パークホテル 2015年04月01日 17:52:59

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございます。
弊社の周辺環境の整備は、おっしゃるとおり今後の課題として、出来るだけ早急に改善させて頂きます。一応予定ではありますが、壊さずに改築をしたいと考えておりますので、その際はまた告知させて頂きます。
またお褒めのお言葉をありがとうございます、本当に私達にとって頂くお言葉が活力となります!
歩みを止めることなく、また更にホテル作りを進めてまいりますので、また是非お越し下さいませ!
御待ちしております!

12345rinさんの 旭川パークホテル のクチコミ

12345rinさん [30代/女性] 2015年02月21日 15:37:07

サンタプレゼントパークのチケットは一日券なのでナイターも滑れると思っていたら滑れず、残念でした。(16時まで)禁煙フロアなのはよかったです★

2015年02月
旭川パークホテル 2015年02月21日 18:32:35

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます!
リフト券の説明が不足しておりました。大変申し訳ございませんでした。直ぐに訂正させて頂きます。
お部屋も今後もっと快適にご利用頂けます様、改良してまいります。
もし宜しければまた是非当ホテルにお越し下さいませ、お待ちしております。

宿泊担当:金光

【サンタプレゼントパーク★リフト1日券パック】~朝食付+ランチ付+オリジナルグッズ♪~

投稿者さん 2015年01月04日 20:51:45

Asahikawa Park Hotel is up on the hill with excellent view of Asahikawa city. It has very beautiful view from the window of the hotel room.

The room is very spacious and comfortable.

The public bath is very clean. The mattress flooring is very unique and excellent experience.

The hotel front desk staffs are very friendly and helpful.

If you drive, it's highly recommended to stay in Asahikawa Park Hotel because they provide free parking! It's very easy to drive there. The location is excellent with such romantic scenery on the hill.

2015年01月
旭川パークホテル 2015年01月06日 09:33:17

Dear GUEST
Thank you for your stay and your praising.
We appriciate you.
It is possible to see the scenery which is a little away but beautiful from a town and our hotel can be satisfied with a quiet stay.

Please come again a different season , we are looking forward to see you.
Thank you

Hiromu Kanemitsu
(a manager of ASAHIKAWA PARK HOTEL)

【スーパー素泊りプラン★現金決済特典】~チェックイン20時以降~

投稿者さん 2014年07月21日 20:56:33

家族旅行で利用させていただきました。新しいホテルではありませんが、スタッフの方が皆さん感じ良く、気持ちよく過ごせました。子供も楽しかったみたいです(8歳と4歳)。セットの料理のお肉も柔らかく、夜景も堪能出来ました。お値段の割に、気持ちよく満足出来ました。ありがとうございました!

2014年06月
旭川パークホテル 2014年07月22日 09:56:38

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度は旭川パークホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様も喜んで頂けたみたいですね。
今後も驕ることなく更なるサービス、食事の向上に努めてまいります。

次回も旭川にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

旭川パークホテル  本間

【レストランLUMINE】★特製ビーフグリルセットプラン★
【【★禁煙フロア】~眺望街一望27平米~】

とらちゃん2010さんの 旭川パークホテル のクチコミ

とらちゃん2010さん [40代/男性] 2014年06月23日 21:22:32

家族旅行でお世話になりました。仕事の都合上で急遽宿泊日を1日ずらす事になってしまいましたが、お電話での日程変更にも快く応じて頂き、本当にありがたく思いました。
部屋も広く、子供用アメニティも充実しており、とても良かったです。
風呂の隣にあったキッズルームも、遊び盛りの子供達にとっては楽しかったようで、また行きたいと言った程でした。
仕事・私用ともに旭川方面に行く機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

2014年06月
旭川パークホテル 2014年06月25日 12:10:20

ご投稿頂きましたお客様へ

この度は、当ホテルのご利用、そしてご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様に喜んで頂いて、本当に嬉しく思います。
まだお子様やご家族連れのお客様により快適にお過ごし頂けるようなグッズの追加や改装も控えておりますので、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーパー素泊りプラン】~チェックイン20時以降~
【【ベッド幅120cm】旭川一望ゆったり喫煙ルーム☆27平米】

旅人名人さんの 旭川パークホテル のクチコミ

旅人名人さん [50代/男性] 2014年04月29日 16:47:27

少し高台に位置しているため、旭川市街地はもちろん、その背後に見える大雪山系の山々が
一望でき、景色がとても素晴らしく一見の価値有りです。レストランが7階にあり、食事をしながら見ることも出来ます。もちろん客室からも見ることが出来ます。その客室も、比較的広く綺麗で、とても良かったです。また、車利用でない私には、旭川パークホテル前というバス停が有るのも大変助かりました。また旭川に行く時は、利用しようと思っています。

2014年04月
旭川パークホテル 2014年04月30日 16:09:17

ご宿泊頂きましたお客様へ

またお褒めのお言葉を頂き、恐縮致します。
お言葉にも頂きましたが、当ホテルの目玉と申しますか、最もお客様にご指示頂く所が、「景観、景色」となります。
これからの季節は緑も生い茂り、また冬と異なる美しい景色が当ホテルの全客室からご覧頂く事ができます。
もしよろしければまたこの夏、そしてまた秋と変化する、旭川の美しい景色をご覧にお越し下さい。
お待ちしております。

コウ2712さんの 旭川パークホテル のクチコミ

コウ2712さん [40代/男性] 2014年02月07日 22:31:29

2月1日にお世話になりました。
予約番号RYa03hepznです。

暖かく迎えて頂きありがとうございました。
チェックインの際の説明・配慮は、
この価格(失礼!)のホテルでは一番良いと感じました。
ミニクーパーも素敵でした。

お部屋は素足で過ごすタイプです。
とても清掃が行き届いており綺麗でした。
また、洋室には珍しく内ドアがあるタイプでちょっと感動。
ベットも大きくゆっくりと休むことができます。
驚いたのは冷蔵庫! とても大きい!
しかも玄関(ドアと内ドアの間)にあり遮音?の為の引き戸もあり、
音なども気になりません。
夜景も綺麗で素敵な時を過ごさせて頂きました。

ひとつだけ、
お部屋の鍵ですが普通の鍵にカードキーが付いたタイプ?
の様な扱いになると思います。
鍵を定位置に収めないと照明などの電気が使えません。
それをわからずに力任せにスイッチを扱う人がいるらしく、
ベットヘッドにあるスイッチが壊れそうに成っていました。

お風呂とても良かったです。
ユックリと入ることができました。
息子はお風呂に畳があるのが不思議らしく、
「こぼしても大丈夫?」と何回も聞いていました(笑。

朝食も満足いくものでした。
お米の種類が2種類有ったり、
お茶漬けのバリエーションが多かったり、
食べ過ぎてしましました。

またお世話になりたく思います。

旭川パークホテル 2014年02月08日 09:09:11

ご宿泊頂きましたお客様へ
長文にわたります、ご感想を頂けました事に心より御礼申し上げます。
昨年よりチェックインの方法も変え、着席スタイルにしたり、当初は戸惑うことも多く、お客様にご迷惑をおかけしてしまう事も多々ございましたが、やっと少しずつ慣れてまいりました。
ゆっくりとしっかりと長すぎないようにご説明差し上げ、極力お客様が内線を使う事が無いように努めております。がしかし、まだまだ今回の鍵のお取り扱いのように、正確に伝え切れていない事もございますので、また改善してまいります。
お風呂もまた時期を改めて畳の色や形状も変えて、楽しんで頂けますよう改良し、飾ってあるミニクーパーにも今度は仲間を連れて来て飾りたいと思います。
また是非お越し頂けるご機会ございましたら、それらも楽しんで頂けたらと思います。
お待ちしております。

宿泊担当:金光

【新装OPEN】~美冬の北海道朝食付きプラン~

イルゼの幸福さんの 旭川パークホテル のクチコミ

イルゼの幸福さん [50代/女性] 2014年02月07日 10:10:10

6階に宿泊しました。窓から見える旭川の景色が素晴らしくて窓を開けたまま寝ました。
夕食もおいいくて静かな雰囲気でよかったです。朝食はたくさんの種類のおかずが少しずつ盛り合わせてあって満足しました。
スタッフの方々も温かい人たちでした。また利用したいです。

旭川パークホテル 2014年02月07日 22:18:12

ご宿泊頂きましたお客様へ
お越し頂きました当日は、大浴場の件でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
そして温かいお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致します。
当ホテルのロケーション、景色という最大の長所を活かすべく、また様々な角度からお楽しみ頂けますよう、更に工夫し、また皆様にお届け出来ますよう尽力致します。
宿泊担当:金光

【レストランLUMINE】~ビーフグリルセット付プラン~

投稿者さん 2014年02月04日 15:21:46

旭川市を見下ろす高台からの景色は奇麗でした。
古くても清潔なホテル内、特殊畳が敷かれた浴場、優しい味付けの朝食バイキングは家族に好評で、1歳なったばかりの息子もグズリもせず、穏やかに過ごせました。
旭川に宿泊の際には、次回も利用したいと思います。
有難うございました。

旭川パークホテル 2014年02月05日 00:14:06

ご投稿頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様をお連れのお客様に安心して、そしてリラックスしてお過ごし頂きたいといつもスタッフ皆で考えています。まだまだ足りないものやサービスなどありますが、お客様に頂く声を一番に参考にさせて頂き、もっと良いホテルにして参ります。
当ホテルの浴場もお子様連れのお客様を想定し、湯温を低く設定しており、こちらもお客様によってはぬるいというお言葉もよく頂き、まだ調整に苦労しております。
是非またお越し頂き、お言葉を頂く事が出来れば幸いです。お待ちしております。

宿泊担当:金光

【新装OPEN】~美冬の北海道朝食付きプラン~

投稿者さん 2013年10月11日 11:56:07

とにかく従業員の方の接客態度に非常に満足しています。
今回は、ビジネストリップで、急な宿泊が必要となり予約したのですが、次回も是非利用したいと思いました。
そして、お風呂もぬるめ、熱め、冷水と用意され、サウナもあり満足しています。

2013年10月
旭川パークホテル 2013年10月11日 16:30:41

ご宿泊頂きましたお客様へ
お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮致します。それと共に今後より一層お客様サービスを充実していく為に、身の引き締まる思いでございます。
次回もご利用頂けるとのお言葉は、全従業員にとって本当に励みになる、ありがたいお言葉です。
期待を裏切る事のないように努めます。
是非お待ちしております。

【【新設★禁煙フロア】~眺望街一望27平米~】

71030さんの 旭川パークホテル のクチコミ

71030さん [60代/男性] 2013年10月10日 16:34:53

今回で2度目の利用です。リピーターとしてこれからも利用させてもらいます。部屋が広くてゆったりしており、土足ではなく、素足で部屋に入れるというのは、自宅にいる感覚で、非常にゆっくりとくつろぐことが出来ました。又、ホテルが高台にあるため外の景色や夜景がとてもきれいで印象に残りました。

2013年10月
旭川パークホテル 2013年10月11日 00:24:05

ご宿泊頂きましたお客様へ
今年に入り、二度もご利用頂きました事に、心より御礼申し上げます。初夏、そして秋とお越し頂き、ホテルからの景色はいかがでしたでしょうか?
これから長く深い冬になると、またホテルからは銀世界の美しい景色をご覧頂けます。
少しずつではございますが、次月からもまた改装やサービス内容の強化など前進してまいります。
是非またお越し頂けます事を心よりお待ちしております。

宿泊担当:金光

【新装OPEN】~新緑の北海道朝食付きプラン~
【【新設★禁煙フロア】~眺望街一望27平米~】