旭川パークホテル クチコミ・感想・情報

旭川パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月21日 18:44:29

45年振りの旭川訪問で大満足です。
旭山動物園目当てで名古屋から来ました。

旭川パークホテル 2018年10月21日 20:56:50

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
いかがでしたでしょうか、旭山動物園。
キリンの赤ちゃん(男の子)も生まれたそうです、私も見に行きたいと思います。
有り難いお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます、心より御礼申し上げます。
名古屋からお越し頂き、多くの名古屋グルメ(味噌カツ、きしめん、天むす、ひつまぶし、あんかけパスタなどなど)に旭川は対抗できましたでしょうか?名古屋程多くの名物は正直頭に浮かばないのですが(笑)、旭川も美味しい食べ物たくさんあります。お召しが上がり頂けましたでしょうか?
もしまたお越し頂くご機会ございましたら、どうぞフロントにお立ち寄り頂き、旭川の美味しいお店をご案内させて下さい!!
もちろん当ホテルの7Fレストランもお待ちしております!!
この度は本当にありがとうございました!次回また旭川にお越しの際には、お越し頂けるようにホテルの質を頑張って向上していきますので、宜しくお願い致します!

【4F【喫煙ルーム】】

く-さんさんの 旭川パークホテル のクチコミ

く-さんさん [50代/男性] 2018年09月28日 23:29:47

はじめて宿泊させていただきました、旭川の夜景を楽しませていただきました。ありがとうございます。フロントの対応に頭が下がる思いです、おもてなしの気持ちが伝わりましたよ、これからも変わらないおもてなしをお願いします。感動しました。

旭川パークホテル 2018年09月30日 14:48:48

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂き、誠にありがとうございす。
大変ありがたいお言葉恐縮致します、頂いたお言葉は皆で共有し、また本日からの活力とさせて頂きます。心より御礼申し上げます。
なにぶん築35年となり新しくはないホテルで、部屋数も少ないので、少数精鋭で日々失敗と反省を繰り返しながら、それでもお越し頂くお客様にはその時に出来る全力投球を心掛けております。
とはいえ本当にまだまだ改善もそして修繕も含めて、中途半端な部分もたくさんございますので、またこれからも諦めることなく、歩みも止めることなく、いつの日かお客様にいつも笑顔や喜びを感じて頂けるような、そんなホテルになりたいと思います。
そしてまた是非お越し頂ければ幸いです、またご意見やご感想も頂ければ幸いです。
お待ちしております!!

金光

★最得現金支払いスペシャル★【スーパー素泊りプラン】~チェックイン20時以降~

楽楽21さんの 旭川パークホテル のクチコミ

楽楽21さん [50代/男性] 2018年09月16日 09:19:24

今回は13日から2泊お世話になりました。チェックインの際に部屋を景色の良い最上階にグレードアップして頂き、ありがとうございました。相変わらずの爽快な景色を堪能出来ました。食事も今回はバイキングでしたので、ちょっと食べ過ぎた感はありましたが良かったです。またフロントの男性の方の気持ちの良い対応に感謝します。ありがとうございました!

旭川パークホテル 2018年09月16日 09:51:29

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして本当にありがとうございました。
旭川の高台からの景色をご堪能頂けまして、何よりです。
最近は地震の後、天気も落ち着き快晴が続いております。そして旭川の街の灯りも戻り、美しい夜景だけではなく、壮大な大雪山の山々もご覧頂けています。
まだなお復興に向けて取り組んでいる道内各地がございますので、少しでも多くのお客様に北海道にお越し頂き、活気も取り戻していければと思っております。
美しい紅葉もこれから始まります、是非皆様のお越しを心よりお待ちしております。
出来る限り季節感や地元産を使って、美味しいご朝食もご準備させて頂きますので、是非またお越し下さいませ。
お待ちしております、ありがとうございました!

金光

★ご朝食付き★【旭川の高台から眺める景色と共に朝食を、、、】

楽楽21さんの 旭川パークホテル のクチコミ

楽楽21さん [50代/男性] 2018年05月27日 16:18:49

25日に1泊お世話になりました。初めて利用にも関わらず、部屋をグレードアップして頂き、本当に感謝しています。到着予定時間を2度も変更してしまい、御迷惑をおかけしました。夜景は噂通り、綺麗でした。食事も色々な種類と工夫がされていて、美味しかったです。お風呂は温泉で少しの時間しか入っていなくても、ポカポカと身体が暖かくなりました。次回からの旭川泊の定宿にしたいと思います。

旭川パークホテル 2018年05月29日 14:48:32

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
無事ご到着頂けましてなによりです。
定宿というお言葉は本当に嬉しいお言葉です、ありがとうございます。
初めてご利用頂くお客様にも、再訪して頂けますお客様にも、いつも新鮮で喜んで頂けるようなサービスや接客、お食事を心がけてこれからも精進してまいります。
是非またお待ちしております、よろしくお願いいたします。

宿泊:金光

投稿者さん 2018年05月12日 11:35:58

食事も非常によく、部屋も広くて眺めも最高です。
インターネットも非常に速度が出ていて、快適です。

旭川パークホテル 2018年05月12日 18:14:06

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして恐縮致します、ありがとうございます!
お食事も月ごとにお勧めとして、季節感のあるお食事やオリジナルのお料理をご提供させて頂いております、もしまたご利用頂けますご機会ございましたら宜しくお願い致します。
インターネットも快適にご利用頂けて何よりです、ありがとうございます。
より快適にご利用頂けますように、今後も学び改善してまいります、またご利用頂く事がございましたら、是非ご意見を頂けると幸いです。
宜しくお願い致します。

宿泊:金光

★1番人気★【ビーフグリルセット・熱々を召し上がれ♪】~じゃがバター付き~

投稿者さん 2018年03月16日 13:29:26

1歳7か月の娘を連れて、2泊3日でお世話になりました。滞在期間中、旭山動物園、カムイスキーリンクス、サンタプレゼントスキー場、旭岳ロープウエイ、層雲峡氷瀑まつりへ出かけました。出かけるにもホテルからレンタカーで8分から70分の立地にあるため、大変便利だと感じました。ただ高台にあるため、車(冬季は四駆)がないと立地上不便だと思いました。
ホテルに関して良かったところは、シェフが娘の食事について聞いてくれたことです。こちらの要望通りにしていただき、ありがとうございました。ファミリールームが靴を脱いで入るので、和室で過ごしている感じがして、私も娘も快適に過ごせました。(旭川に来る前日まで、富良野のホテル(和室)で二泊しましたが、ファミリールームの方が快適でした。)部屋には、DVDプレーヤがあり、しまじろうのDVDを見て娘は楽しんでいました。DVDもサービスで借りれたので良かったです。滞在期間中、オムツのサービスがあり助かりました。洗濯も無料ででき良かったです。また夕飯や朝食の開始時間を、私と、妻でずらしてもらえたのも助かりました(子供の食事の補助のため)
不便を感じたところは、フロントでWi-Fiを借りたのですが、私のスマホ(アンドロイド)も嫁のスマホ(アイフォン)もWi-Fiが入らなかったところです。
娘は初めて大浴場を利用しました。嫁が言うには、お湯が熱いから小さい子には厳しいかもとのことでした。しかし床が柔らかいので安心だったそうです。私は、大浴場に、シェービングクリームが置いてくれていたので、私は気に入りました。
夏に旭山動物園に行こうと思います。その時もまた利用させていただきます。

旭川パークホテル 2018年03月18日 09:42:47

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして、本当にありがとうございます!
ご宿泊頂きました当日の湯温が高すぎたとのこと、本当に申し訳ござません。気温の寒暖差が激しく、そちらを読み取りながら適温設定を行うのですが、当日は私も記憶しております。
通常ご家族連れのお客様が多く、温度は少し低めに設定しておりますが、気温も上昇し、調整を合わせて行うところ、そちらのタイミングがずれてしまいました、大変失礼いたしました。
またお食事もご利用頂き、こちらも合わせて御礼申し上げます。全ては難しい部分もございますが、可能な限りお子様のお食事のみならず、お客様のお好みをお聞きしてご提供出来ますように努めさせて頂いておりますので、ご遠慮なくお申し付け頂けますと大変嬉しく思います。
それからWIFIの件もこちらで現在不備分当含めて再検査しております。大雪の影響で先日も雪が落雪した際に断線したり、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました。都度直ぐに対応させて頂きますので、なんでもご遠慮なくおっしゃっていただければ幸いです。
大浴場の備品関係、シェービングクリームについてお声を頂きましてありがとうございます!まだ足りない、至らない分も沢山ありますので、ご意見お待ちしております、ありがとうございます!
夏の動物園もまた冬とは違った楽しみや動物の様子もご覧頂けます、是非こちらにお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。お待ちしております!
それでは貴重なご意見本当にありがとうございました、頂いたお声を必ずホテルの満足度UPに繋がります様スタッフ皆で共有させて頂きます。

宿泊担当:金光弘夢

★☆ミキハウス子育て総研★☆ウェルカムベビーのお宿認定プラン♪
【5F禁煙【ファミリールーム】~DVD、ベッドガード付~】

投稿者さん 2017年11月17日 19:23:41

満足度いっぱいのモニタープランでしたね。是非とも皆さんにこのプランのご利用をお勧めします。夕食はジンギスカンセットを選択しました。ワンコインでもボリューム・味ともは十分に楽しめました。それより朝食が素晴らしかったです。大変満足しました。2人で和食と洋食を取りましたが 双方ともおよそ20種の食材が所狭しとテーブルがいっぱいになりました。特に和食では糠ニシン焼きが出ましたが 柔らかくて程よい油ののりでとても美味しかったです。焼きシャケもあって温かい火鍋で食することができました。この取り合わせはなかなかないと思いますよ。
夜7時からは ロビーで夜景を見ながらのアルコールやソフトドリンクのサービスがあって
ゆったりといい時を過ごすことができました。部屋は土足禁止なので清潔感があり 中扉のおかげで 快適に安眠できました。また利用したいです。

旭川パークホテル 2017年11月17日 22:30:35

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。朝食はセットメニューをご提供させて頂きましたが、最近改定したメニューで、皆様の感想も気になる所で、お褒めのお言葉を頂き嬉しくありがたい限りです。今後もお声を頂き、もっとおいしい朝食作りを目指してまいります。
アルコールサービスもご利用ありがとうございます。お酒と共に夜景をご堪能頂けて何よりです、美味しい一杯となりましたでしょうか?
お部屋も最新の設備等がある訳ではございませんが、お部屋からも夜景をご覧頂けますので、景色と山に囲まれた静けさと共にゆっくりお過ごし頂けて本当に良かったです。
是非次回のお越しをお待ちしております。
この度はありがとうございました!

宿泊担当:金光

【ファミリーモニタープラン/ご夕食付パック】★口コミご投稿でご夕食ワンコインサービス★
【5F禁煙【ファミリールーム】~DVD、ベッドガード付~】

投稿者さん 2017年10月23日 07:36:22

2017年10月上旬宿泊/ 車を利用する宿泊には眺めも良くお部屋も広く、駅の周辺より静かで寛げる。駐車料金無料でアメニティーも充実しており宿泊料金は大変リーズナブル。
レストランは夕食のみオープンなので朝食付きのコースを予約すると食事可能。
寝具、バスルームも清潔で快適な宿泊が出来た。

旭川パークホテル 2017年10月23日 13:07:12

ご宿泊頂きましたお客様へ
10月上旬は季節のかわり目で、丁度暖かくなり始めていた時ではないでしょうか?この季節は、緑に囲まれた当ホテルでは、てんとう虫がしばしば見られるのですが、ご迷惑はお掛けしませんでしたでしょうか?
これからは雪の季節となり、お部屋の窓からは正面に大雪山山系の積雪、そして街の雪灯りの美しい景色をご覧頂けると思います。ご掲載頂いた写真とまた一味違う冬の旭川に、もし宜しければまたお越しくださいませ。
お待ちしております!

投稿者さん 2017年04月02日 00:28:42

ホテルに入った瞬間の香りが印象的でした。6階はまた別の香りでした。
フロントの女性の方の対応がよかったです。
また、選べるアメニティが豊富です。

2017年02月
旭川パークホテル 2017年04月02日 09:49:28

ご宿泊頂きましたお客様へ
香りはお好みもございますので、お気に召して頂けて本当に嬉しいです、ありがとうございます。
中々わかりにくいと思うのですが、6階と5階の客室棟でも香りを変えております。お気づき頂けて感動しております!
あまり強いとまた抵抗もあると思いますので、これからも少し香りを楽しんで頂けるよう工夫して参ります。
是非またお越し下さいませ、お待ちしております!

宿泊担当:金光

【6F禁煙【最上階トップフロアルーム】~CDプレーヤー付~】

ヨランさんの 旭川パークホテル のクチコミ

ヨランさん [40代/男性] 2017年01月02日 14:59:06

今回の旅行で、とても良い環境で宿泊させて頂きありがとうございました。
お部屋も綺麗で広く暖かく、のびのび出来ました。お風呂も適度な広さで良かったです。特に、他にはない畳敷きは良かったです。そして何よりも、スタッフの方々が親切丁寧で一番でした。
強いて要望を挙げさせて頂くとしたら、朝食が全てバイキングであれば良かったかなと思いました。または、お子さまメニューを小学生低学年まで対応可能だと、更に有りがたかったと感じました。
またいつか利用させて頂きたいと思います。

旭川パークホテル 2017年01月02日 17:28:04

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりして頂けたとのお言葉を頂き、本当に嬉しくありがたいお言葉です。
ご朝食の件ですが、こちらでも再度内容、構成含めて検討させて頂きたく存じ上げます。弊社でもご朝食には今後さらに注力していく方針でしたので、頂きましたお言葉も参考にさせて頂ければと思います。
是非またお越し頂けましたら幸いです、スタッフ一同お待ちしております。

【4F【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2016年11月22日 21:01:12

駐車場無料、部屋が広い、大浴場つきでとてもよかったです。
旭川の街もクルマあれば近いし、周りも静かでまた利用したい。

旭川パークホテル 2016年11月24日 21:25:16

ご宿泊頂きましたお客様へ
お褒めのお言葉ありがとうございます、恐縮致します。
頂くご意見をもとに、より研究して実践して、お客様により一層快適なホテルライフをご提供できますよう努力致します!
是非またお越しくださいませ!

投稿者さん 2016年11月21日 23:56:03

初めて利用させて頂きました。意外な立地ですが、車ですと特に不便は感じません。むしろ旭川駅近辺の騒々しいところから離れたい時には良いのではないかと思いました。お部屋からの旭川市街地の眺めも良く、お天気の良い時にまた伺いたいと思います。次回も旭川に泊まりの機会があれば、駅近くに泊まる必要が無い限り、こちらも頭に入れておきたいと思います。

旭川パークホテル 2016年11月22日 09:16:05

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございます。これからの冬景色は、雪灯りが美しくて夜でも明るく感じ、非常に幻想的で素晴らしいと思います。
もしよろしければまたご利用頂けましたら幸いです。
お待ちしております!

投稿者さん 2016年09月03日 17:23:03

大人3名、子供2名(4歳、2歳)で利用しました。オムツやオムツバケツ、お尻ふき、補助便座やお風呂椅子など、小さな子連れには大変嬉しい育児用品を使うことができるのがとてもありがたかった。
朝食もバイキングの料理が乾燥しないようクッキングシートでカバーして工夫してあったり、フレッシュバナナジュースなどできたての美味しいジュースなどもあり、美味しくいただいた。
全体的に建物が古いなか、お部屋は改装されてる?のかとても綺麗で快適に過ごすことができた。
唯一、お風呂は古い感じは否めなかったが、ファミリー旅行をとても快適に過ごせるホテルだと思う。また旭川に行く時には寄らせていただきます。

旭川パークホテル 2016年09月04日 07:37:16

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿頂きました事も合わせてお礼申し上げます。
ご家族の皆様のご利用が多い当ホテルでは、都度皆様のご滞在のお役にたてる事や品をそろえる事を考えております。その中でこのような貴重なご意見は今後の参考にさせて頂けますので、本当にありがたくお言葉を頂戴させて頂きます。
お風呂ですが、今年初旬に手を入れて改装も行いましたが、全体的にはまだまだ十分ではありませんので、少しずつですがまた手を加えながら、より良い浴場つくりを求めてまいります。
ご朝食の件もお褒めのお言葉ありがとうございます!もっと美味しくて楽しい食事を作りますので、是非御期待下さい。
そしてまたお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:金光

【朝食付プラン】~高台からの景色と共に、爽やかな朝食を♪♪~
【【禁煙】限定ファミリールーム~DVD、キッズアメニティ完備~】

投稿者さん 2016年08月25日 17:36:06

値段の割に良い

旭川パークホテル 2016年08月26日 19:47:27

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
夏休みの時期ですので、普段よりは割高であったのですが、ご満足頂けました事、本当にありがたくうれしくお言葉頂戴致します。
もちろんこれで歩みを止めることなく、必ず次回にお越し頂くことがございましたら、前よりも良くなったとおっしゃって頂けます様尽力いたします!
この度は本当にありがとうございました。

【レストランLUMINE】★特製ビーフグリルセットプラン★

yoppy6011さんの 旭川パークホテル のクチコミ

yoppy6011さん [30代/男性] 2015年12月04日 15:39:25

家族で泊まりました
他の口コミでもありましたが建物は古さがありますがお部屋は綺麗ですし
何よりスタッフ皆さまが非常に素晴らしい接客で対応してもらえます。
素晴らしいホテルだと思います

旭川パークホテル 2015年12月05日 09:46:17

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございました。
建物は昭和58年建設ですから、30年以上経ちました。都度細かな修繕を行っていますが、まだ全体的な部分では老朽化している部分も見えますので、今後も継続して少しずつ修繕してまいります。
建物内部は、今後も清潔感を保ち、そして現状に満足する事無く、常にお客様のご意見やご要望、そして細かな動向を感じ取りながら、サービス向上に努めます。
本当にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。また明日からの取り組みの活力にさせて頂きます。
また宜しければ、旭川にお越しの際には、当館をご利用頂けます様、お待ち申し上げております。

宿泊担当:金光

★北海道野菜王国ミニバイキング◎SPECIALパック★~小学生半額&動物園入園券付♪~

投稿者さん 2014年07月21日 20:56:33

家族旅行で利用させていただきました。新しいホテルではありませんが、スタッフの方が皆さん感じ良く、気持ちよく過ごせました。子供も楽しかったみたいです(8歳と4歳)。セットの料理のお肉も柔らかく、夜景も堪能出来ました。お値段の割に、気持ちよく満足出来ました。ありがとうございました!

2014年06月
旭川パークホテル 2014年07月22日 09:56:38

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度は旭川パークホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様も喜んで頂けたみたいですね。
今後も驕ることなく更なるサービス、食事の向上に努めてまいります。

次回も旭川にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

旭川パークホテル  本間

【レストランLUMINE】★特製ビーフグリルセットプラン★
【【★禁煙フロア】~眺望街一望27平米~】

とらちゃん2010さんの 旭川パークホテル のクチコミ

とらちゃん2010さん [40代/男性] 2014年06月23日 21:22:32

家族旅行でお世話になりました。仕事の都合上で急遽宿泊日を1日ずらす事になってしまいましたが、お電話での日程変更にも快く応じて頂き、本当にありがたく思いました。
部屋も広く、子供用アメニティも充実しており、とても良かったです。
風呂の隣にあったキッズルームも、遊び盛りの子供達にとっては楽しかったようで、また行きたいと言った程でした。
仕事・私用ともに旭川方面に行く機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

2014年06月
旭川パークホテル 2014年06月25日 12:10:20

ご投稿頂きましたお客様へ

この度は、当ホテルのご利用、そしてご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様に喜んで頂いて、本当に嬉しく思います。
まだお子様やご家族連れのお客様により快適にお過ごし頂けるようなグッズの追加や改装も控えておりますので、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊担当:金光

【スーパー素泊りプラン】~チェックイン20時以降~
【【ベッド幅120cm】旭川一望ゆったり喫煙ルーム☆27平米】

コウ2712さんの 旭川パークホテル のクチコミ

コウ2712さん [40代/男性] 2014年02月07日 22:31:29

2月1日にお世話になりました。
予約番号RYa03hepznです。

暖かく迎えて頂きありがとうございました。
チェックインの際の説明・配慮は、
この価格(失礼!)のホテルでは一番良いと感じました。
ミニクーパーも素敵でした。

お部屋は素足で過ごすタイプです。
とても清掃が行き届いており綺麗でした。
また、洋室には珍しく内ドアがあるタイプでちょっと感動。
ベットも大きくゆっくりと休むことができます。
驚いたのは冷蔵庫! とても大きい!
しかも玄関(ドアと内ドアの間)にあり遮音?の為の引き戸もあり、
音なども気になりません。
夜景も綺麗で素敵な時を過ごさせて頂きました。

ひとつだけ、
お部屋の鍵ですが普通の鍵にカードキーが付いたタイプ?
の様な扱いになると思います。
鍵を定位置に収めないと照明などの電気が使えません。
それをわからずに力任せにスイッチを扱う人がいるらしく、
ベットヘッドにあるスイッチが壊れそうに成っていました。

お風呂とても良かったです。
ユックリと入ることができました。
息子はお風呂に畳があるのが不思議らしく、
「こぼしても大丈夫?」と何回も聞いていました(笑。

朝食も満足いくものでした。
お米の種類が2種類有ったり、
お茶漬けのバリエーションが多かったり、
食べ過ぎてしましました。

またお世話になりたく思います。

2014年02月
旭川パークホテル 2014年02月08日 09:09:11

ご宿泊頂きましたお客様へ
長文にわたります、ご感想を頂けました事に心より御礼申し上げます。
昨年よりチェックインの方法も変え、着席スタイルにしたり、当初は戸惑うことも多く、お客様にご迷惑をおかけしてしまう事も多々ございましたが、やっと少しずつ慣れてまいりました。
ゆっくりとしっかりと長すぎないようにご説明差し上げ、極力お客様が内線を使う事が無いように努めております。がしかし、まだまだ今回の鍵のお取り扱いのように、正確に伝え切れていない事もございますので、また改善してまいります。
お風呂もまた時期を改めて畳の色や形状も変えて、楽しんで頂けますよう改良し、飾ってあるミニクーパーにも今度は仲間を連れて来て飾りたいと思います。
また是非お越し頂けるご機会ございましたら、それらも楽しんで頂けたらと思います。
お待ちしております。

宿泊担当:金光

【新装OPEN】~美冬の北海道朝食付きプラン~

イルゼの幸福さんの 旭川パークホテル のクチコミ

イルゼの幸福さん [50代/女性] 2014年02月07日 10:10:10

6階に宿泊しました。窓から見える旭川の景色が素晴らしくて窓を開けたまま寝ました。
夕食もおいいくて静かな雰囲気でよかったです。朝食はたくさんの種類のおかずが少しずつ盛り合わせてあって満足しました。
スタッフの方々も温かい人たちでした。また利用したいです。

2014年02月
旭川パークホテル 2014年02月07日 22:18:12

ご宿泊頂きましたお客様へ
お越し頂きました当日は、大浴場の件でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
そして温かいお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致します。
当ホテルのロケーション、景色という最大の長所を活かすべく、また様々な角度からお楽しみ頂けますよう、更に工夫し、また皆様にお届け出来ますよう尽力致します。
宿泊担当:金光

【レストランLUMINE】~ビーフグリルセット付プラン~

71030さんの 旭川パークホテル のクチコミ

71030さん [60代/男性] 2013年10月10日 16:34:53

今回で2度目の利用です。リピーターとしてこれからも利用させてもらいます。部屋が広くてゆったりしており、土足ではなく、素足で部屋に入れるというのは、自宅にいる感覚で、非常にゆっくりとくつろぐことが出来ました。又、ホテルが高台にあるため外の景色や夜景がとてもきれいで印象に残りました。

2013年10月
旭川パークホテル 2013年10月11日 00:24:05

ご宿泊頂きましたお客様へ
今年に入り、二度もご利用頂きました事に、心より御礼申し上げます。初夏、そして秋とお越し頂き、ホテルからの景色はいかがでしたでしょうか?
これから長く深い冬になると、またホテルからは銀世界の美しい景色をご覧頂けます。
少しずつではございますが、次月からもまた改装やサービス内容の強化など前進してまいります。
是非またお越し頂けます事を心よりお待ちしております。

宿泊担当:金光

【新装OPEN】~新緑の北海道朝食付きプラン~
【【新設★禁煙フロア】~眺望街一望27平米~】