旭川パークホテル クチコミ・感想・情報

旭川パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月16日 11:08:12

マイクロバスだったので、駐車場も無料を探して泊まりました。サービスも良く、とにかく貸し出し品とか色々あり、一番はクチコミにある夜景でしたね。

旭川パークホテル 2019年09月16日 15:18:21

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、またご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます。
時々お客様にてお車の駐車場の件でお問い合わせのお電話を頂いておりますが、当ホテルにはお車を十分にご駐車頂けますスペースがございます。ですからご予約等も無くて大丈夫ですし、無料となっております。またマイクロのみならず、大型バスも駐車出来ます。
夜景もご堪能頂けて何よりです。次回もしお越し頂けますご機会ございましたら、朝の明るい景色も是非ご覧下さいませ。大雪山の山の景色と旭川の街の景色のコントラストは必見です(曇っていたらすいません)。
これから秋、そして冬へと変わります。緑の多い当ホテルでは紅葉も少しお楽しみ頂けますし、冬には雪でおおわれた雪灯りの幻想的な景色も一見の価値があると思います。
是非お待ちしております!!

投稿者さん 2019年09月04日 08:25:44

先月は家族と宿泊し、今月は仕事で二度目になります。
仕事柄北海道のいろいろなホテルに泊まりますが、着眼点がおもしろいホテルでした。特に豪華でも大きくもないホテルですが、よく考えてるなと思うホテルです。
部屋のアメニティも市販の高い化粧水、マッサージ器具などこだわりがあり、部屋のドアには忘れ物ランキングなど。
あとロビーの歯間ブラシのサービスは初めて見たし、眼鏡の洗浄器もありましたね。前に口コミしている方もいましたが、香りもよく、見るとロビーにディフューザーもありました。
あとは子供が喜びそうな遊具もあり、驚くサービスというよりは、気配り心配りがあります。
今回は食事はとりませんでしたが、景色や食事は、それは満足いくものでした。個人的にはこの細かなサービスが大変気に入りました。
お風呂のサウナは、小さいのですがあるだけイイですね。
おそらく冬までは仕事でこちらに来ないですか、冬にまた家族と食事とスキーで来たいと思います。

旭川パークホテル 2019年09月04日 18:21:44

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの取組みにお気付き頂き、またご投稿頂き本当に嬉しいです、ありがとうございます。
お客様より頂くお声やご投稿、また弊社独自のアンケートを通して、気付いたことやご指摘頂いた事を少しずつ形にしています。
あるお客様が化粧水をお忘れになり、当時ご準備が無かった事がありご迷惑をおかけ致しました。
そこでお部屋にご準備する事になり、ただ置くだけでなく、市場でも人気があったりご利用の方が多いものだったり考え現在に至ります。
皆様全員にご満足を頂けることは目標としながらも難しいのですが、これからもまた頂くお声を基に取り組んで参りたいと思っています。
歯間ブラシも当ホテルでは、ご夕食時にお子様にお菓子等のサービスも行っておりますので、ケアする備品もあった方が良いと考え、ロビーに皆様にお持ち頂けるように置かせて頂いております。歯間ブラシも多種類ございますので、それだけ市場でのニーズもあるかと想像しております。
お子様用の遊具もこれまでは幼児のお子様が遊べるスペースはございましたが、小学生のお子様にももっと遊んで頂けます様に、現在進行形で色々制作し設置しております。ブランコ、平均台、パターゴルフ、卓球ルーム、バドミントン等ございますので、是非ご家族皆様でご利用頂けましたら幸いです。
この度はお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます、御礼申し上げます。
またご利用頂けますように、1度目よりも2度目、2度目よりも3度目となりますよう、これからも努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年08月22日 00:27:20

北海道でツーリングの時お世話になりました。ちなみに二回目です(笑)前回の宿泊の時、大浴場のサウナが気に入りリピートしました。
料金は季節がら安くはないですが、やっぱり良かった。ベッドも大きくて、部屋も広い。たぶん築年数は経っているが、清掃状態や備品が何せ素晴らしいです。
北海道の旅も今日で終わりますが、また北海道にくるときは(いつ?(笑))お世話になりたいと思います。

旭川パークホテル 2019年08月23日 18:00:56

ご宿泊頂きましたお客様へ
この夏の北海道は天候、気温が安定しない日が多かったと思います。バイクツーリングも大変ではなかったでしょうか?
ツーリング日和は少なかったと思うのですが、本来の北海道はもっともっと素晴らしい天候や景色をご覧頂けますので、是非またお越し下さいませ。
そしてその際はまた当ホテルでお待ちしております。お部屋のみならず、館内全体でいろいろと楽しんだり寛いだりできるスペースや企画を作っています、またHP等で告知させて頂きます。
この度は本当にありがとうございました、またお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2019年08月17日 19:30:15

部屋数の多いリゾートホテルよりも良いと思う。
部屋へのアクセスも近いし、食事も美味しいし、
建物は古いけど、サービスが良かったです。

旭川パークホテル 2019年08月17日 20:05:57

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
またご夕食もご利用頂き、併せて御礼申し上げます。
当ホテルは、他施設様に比べると、至らない点が数多くあり、決して自虐的ではなく、その部分を理解しております。
そのために自分達の意識や工夫、時間をかけてでも伸ばせる部分は、色々ぶつかりながらではありますが、これからも前進して参ります。
その過程なかでお褒めのお言葉を頂き、恐縮致しますし、また活力になり、本当に嬉しく有り難く頂戴いたします。
また明日からも前進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

金光

★ファミリー応援♪★【お子様特典&動物園入園券&夕食付ファミパックプラン♪】~小学生半額♪~
【6F禁煙【最上階トップフロアルーム】~CDプレーヤー付~】

投稿者さん 2019年08月17日 06:13:59

喫煙室を予約しました。
当初は素泊まりの予定でしたが、フロントで申し込んで朝食を食べましたが、食べたことがない料理がいくつかあり、派手さはないですが、大変良かったです。特に丸かじりトマトは冷たくておいしかった!
夏季で料金的には通常期よりも高かったですが、夜景も美しく堪能でき、満足出来ました。また来る際には是非お世話になります。
ありがとうございました!

旭川パークホテル 2019年08月17日 20:05:49

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またご朝食をお召し上がり頂きありがとうございました。私も岡野農園様のトマト大好きです。丸ごとを切って下さいと時々お客様よりリクエスト頂きますが、、、(笑)やはりあのかぶりつく食感とみずみずしさを止められず継続したいと思います
当ホテルでは、時期やご宿泊状況に応じてセットメニューの朝食もございます。是非セットメニューのご朝食もお召し上がり頂ければ幸いです。和と洋の2種類からお選び頂き、北海道らしさ、旭川らしさ、ホテルオリジナルの3つのポイントに注力しております、またこちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
この度はご利用頂きまして、改めて御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月20日 04:58:34

平成31年1月17日に、夕食と朝食付で一泊しました。夕食では、ラム肉がメインの料理をお願いしました。大変柔らかく、とても美味しかったです。ラム肉は北海道に行った時ぐらいしか食べる事はありませんので、私には大変珍しく、その美味しさと相まって、今でも良い印象が 強く残っています。朝食は和食のセットをお願いし、写真の通り、見栄えも良く味の方もとても良かったです。あと朝食と夕食をとった7階のレストランの写真も載せておきました。天気が良い時には、大雪山系の山並みが美しく見えるとの事でしたが、あいにく当日は雨模様で見る事が出来ませんでした。
それから、客室は靴を脱いで入るようになっており、それが大変素晴らしく、部屋も比較的広く、とてもくつろげて良かったです。また、紙スリッパも用意されていますので、バスルームに入る時に、そのスリッパを利用する事が出来ますので完璧です。
以上のような内容でしたので、総合評価は高い点数をつける事が出来、5としました。

旭川パークホテル 2019年02月22日 17:16:19

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。そして写真もありがとうございます!
確かにあいにく当日は雨模様で、眺望の良いレストランからの景色もご覧頂けませんでした、残念です。夜景が人気なのですが、私個人的な意見で申し訳ございませんが、朝食時に見える旭川の街並みやその背景にうつる、大雪山の景色が大好きです。
お部屋は清潔感を保つ、またお寛ぎ頂きたいために土足禁止にさせて頂いております。ご希望のお客様には室内用にもスリッパを常備しておりますのでご利用下さいませ。
写真までもご掲載頂き、また細部にわたりコメントを頂き、恐縮致します。ありがとうございました!
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月27日 12:28:13

予定より早いチェックインも笑顔で気さくで楽しい方が担当者です。しかも車の汚れ落としにホテルの水道を気持ち良く使わせてもらい助かりました。有難うございました。

場所が高台に在るため部屋からもレストランからも夜景が素晴らしく、部屋も広くて良かったです。レストランはフランス料理です。和食と勘違いしてました。
お風呂は明るく開放的な空間です。お子様連れのお母様達には安心して使えると思います。

旭川パークホテル 2018年11月04日 09:34:48

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルの玄関前駐車場は広いですし、お車を洗うのにも使い勝手は良いと思います。ご遠慮なくご利用頂けましたら幸いです。
レストランは洋食を中心に展開しており、創作洋食といった表現が正しいかどうかはわかりかねますが、これからも工夫や創造を活かしたお料理を展開していきたいと思っております。
11/4~11/9、11/11~12まで毎年恒例の冬期前メンテナンス休館とさせて頂いております。
またきれいにして皆様をお出迎えさせて頂けたらと思っています。
宜しければ是非またお立ち寄りくださいませ、お待ちしております!この度は本当にありがとうございました!

金光

【★夜景ディナーコース(f dinner course)★】2018年NEWディナーコース発表

投稿者さん 2018年10月05日 15:51:10

ロケーションが高台のため眺望が良い、夜景、夕焼け、雨上がりの虹など良かったです。
夕食は美味しいのですが、アラカルトの種類が増えるといいなと思いました。
コースディナーなどは7階、通常メニューは3階などーーー、市内まで食事、買い物が
遠くて不便なのでホテルで済ませることができると、嬉しいですね。

旭川パークホテル 2018年10月05日 23:26:24

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きまして本当にありがとうございます!
虹が見えたのですね!私は見えませんでしたが、他にもそのお話をされているお客様がいらっしゃいました!
ご夕食のアラカルトの品数、、、はい勉強させて頂きます。また近いうちに必ず商品会議も行い、魅力的なディナーをご提供できますレストランになれます様精進致します!
3階で通常ディナーの案も昔から実はございまして、また再度改めて再考させて頂き、また何か決まる事がありましたら、改めてご報告させて頂きます!そのお話しを頂けて嬉しいです。お客様のお声としてあると事は、現実的に動けていければ最高です!!
そして是非またいつかお越し頂けます事をお待ち申し上げております、宜しくお願い致します!

negix3さんの 旭川パークホテル のクチコミ

negix3さん [30代/男性] 2018年10月05日 15:16:22

9/16にお邪魔しました。
立地:駅から少し離れていますが、高台にあり、夜景がとても奇麗でした。
   フロントからの眺めはとても良い雰囲気です。レストラン、部屋からもよく見えました。

部屋:建物は少し年季が入っているものかと思いましたが、奇麗に掃除されています。
   空いているとのことで部屋を替えていただきありがとうございました。
   ベッドが広く、とても気持ち良かったです。
   ただ、洗面所・浴室は下水(?)のような臭いが気になりました。節電も影響していたのでしょうか…?

食事:ビーフグリルセットとても美味しくいただきました。
   ドリンクをサービスしていただき申し訳なかったです。

風呂:お風呂前のスペースに子供向けの絵本、おもちゃが豊富にあり、たくさん遊べました。
   浴室内は「畳」で安全配慮がされていて面白いアイディアと思います。
   ただ、うちの子は畳のない蛇口の真下の排水スペースに足を突っ込んでましたが…

サービス、設備、アメニティ
   DVD,子ども用のゆかた・サンダル、枕(!)まで様々な備品のレンタルがありました!
   スタッフの皆様にも大変親切にご対応いただきました。
   また機会があれば利用したいとお思います。

旭川パークホテル 2018年10月05日 23:21:53

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございました!
そして本当に細部にわたり、ご意見頂きまして、心より御礼申し上げます、改めてありがとうございます!
お部屋の換気に関してですが、お部屋を確認して直ぐに改善させて頂きます、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ビーフグリルは当ホテル一番人気のご夕食で、まだまだ改善する部分もあると思っています、もっとおいしいご夕食をご提供できますよう努めます。
畳の排水の部分の隙間ですね、、、初めての事例なので、先ずは施工して頂きました方と共に今後の対策を考えてみます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮致します、そしてそのお言葉が我々皆のまた次に進む活力となります、本当にありがとうございます!
また是非お越し頂けます事をお待ち申し上げております、宜しくお願い致します!

金光

★1番人気★【ビーフグリルセット・熱々を召し上がれ♪】~じゃがバター付き~

けい三郎さんの 旭川パークホテル のクチコミ

けい三郎さん [30代/女性] 2018年09月08日 19:52:57

9月3日 新婚旅行で主人と2人でバイクで訪れました。最初は普通の駐車場に停めていましたが、館内から従業員の方(女将さん?)が出てきてくださり
『雨が降るかもしれないので、こちらに停めてもらっても大丈夫ですよ』と屋根のある玄関の軒先に2台とも停めさせてくれて大変助かりました。
従業員の方の対応もとても親切でした。フロントも遅くまで対応しており、無料貸し出しのWifiやランドリーの鍵も気兼ねなく借りられました。

お部屋もとても綺麗でテーブルは埃1つ落ちていませんでしたし、部屋のお風呂も大きくてとても素晴らしい時間を過ごせました。

晩ご飯はラム肉ステーキを頂きましたが、特有の臭みもなくラム肉が初めてだった主人も大変気に入っていました。朝食は大きなトマトや特製スープカレーなど地場のものをたくさん取り入れられていて、とても食べ応えがありました。
立地も旭川の市街地からさほど遠くなく、でも高台にあるので静かで夜景もすばらしかったです。
また北海道に旅行の際には利用したいです。

旭川パークホテル 2018年09月09日 14:36:34

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございます。ご新婚旅行という事を存じ上げず大変失礼致しました、遅れてしまいましたがおめでとうございます!!
当日バイクでお越し頂いたのはご記憶させて頂いております。ホテルの近くに置きたい気持ちがおありかと思いますので、可能な限りご希望に添うようお手配させて頂いております。
お部屋に対してお褒めのお言葉も頂き、大変恐縮致します。いつも清掃をして頂いている清掃員の皆様にも必ずお伝えさせて頂きます。
私も当ホテルの生ラムステーキが大好きで(すいません、個人的な感想で)、柔らかく、また牛肉とは異なる旨みが感じられる1品かと思います。こちらも頂いたお言葉を、調理のスタッフとも共有させて頂き、また明日からの活力とさせて頂きます。
トマトは富良野の岡野農園さんより、採りたてを直送頂いているもので、あえてカットせずみずみずしいトマトをかぶりついて頂けたらと氷につけて置かせて頂いております。今はフルーツトマトとか果物のように甘いトマトはたくさんありますが、こちらのトマトは、トマトらしい酸味もしっかり残った、新鮮なものをご提供させて頂いております。
品数も多い訳ではございませんが、これからもこだわりを持ちながら朝食作りをしてまいります。
こちら旭川の夜景を眺められる場所に位置しておりますが、9月6日未明の地震の際には、一時的に町が真っ暗になりました。その光景は忘れる事の出来ないものですが、幸い弊社では通電も早く、当日より通常営業をさせて頂いております。
しかしながら現在の旭川は現状の風景を取り戻していますが、相次ぐご旅行のお取消しが続いております。
先ずはにお亡くなりになられた皆様やそのご関係者の皆様のご冥福を心よりお祈り申し上げます、と共に1日も早く被災の大きい地域の皆様の通常生活が戻りますよう強くお祈り申し上げます。
そしてこれからいくつか旭川でもイベントもございますし、遅めの夏休みの皆様のご利用もあると思いますので、元気いっぱいお出迎え出来ますよう頑張ります!!
この度はご利用頂きまして本当にありがとうございます、そしてまたこちらにお越しの際には是非お会いできます事を心よりお待ち申し上げております!!

金光弘夢

【6F禁煙【エグゼクティブルーム】】

kane-chanさんの 旭川パークホテル のクチコミ

kane-chanさん [50代/男性] 2018年07月27日 10:51:21

ホテル自体が年数がたっているので古い感じがしました。まあ値段も高くはないのでこんなものかなと思います。

2018年07月
旭川パークホテル 2018年07月31日 20:18:19

この度はご宿泊、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
昭和58年建築のホテルで、少しずつですが、内装を中心に改装させて頂いております。
また年内、来年といくつか改装を予定しており、まだもう少し経年の古さが残ってしまいますが、是非また宜しければ、改装が完了しました暁にはお越し下さいませ。
是非お越し頂けます事をお待ちしております!!

投稿者さん 2018年06月27日 21:20:27

説明書きが多いなど随所に工夫がされていて快適なホテルでした。経年や食事など、完璧でない部分もありますが、それがアットホームな雰囲気を出していて特徴になっていると思います。部屋は静かで眺めも素晴らしいです。ドリップコーヒーが用意されていて、景色と共にコーヒーを楽しめました。また利用したいです。

旭川パークホテル 2018年06月28日 15:18:28

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして、本当にありがとうございます。
完璧でない部分はたくさんありますが、頂く声を先ずは第一に改善の手がかりとして進めさせて頂いております。そして早くはないかもしれませんが、着実にホテルとしての質が上がっていくように尽力致します。
まもなくウェルカムドリンクも少し手を加えて、よりロビーでの雰囲気や居心地を良く感じて頂けるように工夫していきます。
また夏期限定のサービスも一層充実させて参ります、是非またご利用頂けますと幸いです。
お部屋からもロビーからも、当ホテルから見える景色と共においしいコーヒーを召し上がって頂けますよう、これからも居心地の良いホテル作りを目指していきます!!

宿泊:金光

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ご朝食付き★【旭川の高台から眺める景色と共に朝食を、、、】

投稿者さん 2018年05月24日 00:05:43

先月宿泊して客室が大変気に入り、今月も旭川に行く用があったので、5月19日宿泊しました。曇り気味でしたが、大雪山系の山々を直接見ることができ、とても良かったです。素晴らしい景色でした。冬の方が空気が澄み切っていて、もっと美しいかもしれません。また機会があれば行きたいと思っています。

旭川パークホテル 2018年05月24日 22:44:42

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
そして再びご利用頂き本当にありがとうございます!
当日は少し雲もあり、快晴というようなお天気ではなかったとおもいますが、景色をご堪能頂けてなによりです。
少し曇った時でも、空気中のガスさえなければ、旭川の街やその奥には大雪山の山々を見る事が出来ます。
夜景のイメージが強いですが、私は朝や昼間の街と自然とのコントラストが感じられる景色が好きです。
是非また違った季節での違った景色をご覧にお越し下さいませ、お待ちしております!!

投稿者さん 2018年05月19日 21:41:51

以前旭川の神居に住んでいてそこより高台の旭川市街を望めるシティホテルです。
調べてみると一時休館などを経て今の状態のようですね。今は使われていない施設などが廃墟のようになっており、残念というか寂しい気持ちになりました。
建物は古いですが稼働してる施設はしっかりと管理されており接客も良く満足できる滞在でした。食事も夕食朝食共に美味しいです。
私のように車利用なら立地は問題ありませんが、それ以外だとやや厳しいでしょうか。
旭川でも眺めと言う点では断トツのホテルです。
また利用したいです。

旭川パークホテル 2018年05月20日 08:27:55

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設も古くなった部分や故障した部分は随時修繕し、また新たな試みや改装も所々行っております。しかしながら敷地も広く、その敷地内に過去に営業しており、老朽化で閉店した食事処等が残っております。少し時間はかかりますが、今後敷地内全体の整理、またこの広大な敷地を利用した、当ホテルならではの新たな施設の建築や今後の取組みを行ってまいりますので、また是非今後にご期待頂いて、そしてご利用頂けましたら幸いです。
お食事も洋食中心にはなりますが、夜景と共にお召し上がり頂ける最上階のレストランをはじめ、四季を感じるお食事や当ホテルの創作メニューを随時試作し、そして販売もさせて頂いておりますので、飽きの来ない、そして美味しい食事もこれからも追い求めてまいりたいと思っております。
旭川駅からはお車で15分弱という立地になり、街に近い場所でありながら、高台にある自然の風や静けさ、そして眺望をご堪能頂けるかと思いますので、是非またお仕事や休暇等でもお立ち寄り頂けましたら嬉しいです。
頂きましたお言葉を胸に、またご満足頂けるようなホテルになるべく歩んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ガッチリ北海道の味】~生ラム厚切りカットステーキセット~
【どうぶつえんルーム(しろくま、又はぺんぎんるーむ)】

投稿者さん 2018年05月09日 09:00:35

4月23日宿泊し、客室が大変気に入りました。このホテルは、ベッドでしたが、入り口で靴を脱ぐ方式で、しかも紙スリッパも用意されており、洗面バスルームに入る時はそれを利用できるので、私にとってはほぼ完璧の客室でした。私は非常に多くのホテルに宿泊していますが、このタイプ(靴をぬぐ方式)が最も気に入っています。室内も広く、ゆったりしており、とてもくつろげました。窓からの景色も雄大でしたが、天気があまり良くなく、大雪山系の山々がよく見えませんでした。雲がかかっていなければ、どんなに素晴らしい景色だったろうと残念に思いました。
それから、朝食は和食のセットメニューでした。私はバイキングよりもセットメニューの方が好みで、これもとても良かったです。
また旭川に行った時には利用したいと思っています。

旭川パークホテル 2018年05月09日 17:18:09

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿誠にありがとうございます!
ご朝食をお気に召して頂けて嬉しいです、ありがとうございます。是非次回は洋食もお召し上がり頂けましたら幸いです。これから夏に向けてメニューも少しずつ季節感を出せていけたらと思います。
土足禁止のスタイルは、6年前にカーペットを新調した時から行っており、小さなお子様連れのお客様にもご好評頂いております。
またお部屋からの景色も当ホテルの特徴でございますので、次回は天気が良く大雪山をご覧頂けます事をお祈り申し上げます。
またお待ちしております、貴重なご意見ご感想を活かし、更により良いご滞在になりますよう努めます。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月12日 08:47:00

クロスカントリースキー大会の前泊に素泊まりで利用しました。4階のエクストラベッドの入ったトリプルの部屋に一人で泊まりました。部屋は土禁でした。冷蔵庫は大きかったです。暖房はよく効きました。部屋からの夜景がきれいでした。シャワーの水の勢いは十分でした。テレビは地デジのみでした。部屋は清潔でした。周囲はラブホが多かったですが、特には問題なかったです。自動車でのアクセスについてですが、この時期は雪深かったため2車線がほぼ1車線になっていて自動車同士のすれ違いがすこし大変でした。大浴場は到着時に疲れていたので入りませんでしたが、入ってみたかったです。ベッドのマットレスが自分には合っていてよく眠れました。また機会があれば利用したいと思いました。

旭川パークホテル 2018年03月13日 10:41:57

ご宿泊頂きましたお客様へ
ごゆっくりと睡眠をお取り頂けて何よりです。当ホテルは高台の静かな場所にございますので、またごゆっくりと夜景を見ながらお休みになられたい時には是非是非お立ち寄り下さいませ。
浴場も大きくないのですが、お部屋よりは足を伸ばせますので、また旅のお疲れやクロスカントリーの後にでもお体を癒して頂ければ幸いです。小さいながらサウナもあるんですよ♪
また是非雪のあるシーズンにもお越し頂きたいのですが、緑が芽吹くシーズンもまたお部屋からの景色は魅力的ですので、もしよろしければまたお越し下さいませ、お待ちしております!!

金光弘夢

★最得現金支払いスペシャル★【スーパー素泊りプラン】~チェックイン20時以降~

☆アクアさんの 旭川パークホテル のクチコミ

☆アクアさん [40代/女性] 2017年12月29日 23:29:13

娘のスキー合宿の為、2泊できる所を探して見つけたホテルで、どうして今まで知らなかったんだろう、と思うくらい居心地が良かったです。接客も素晴らしいですし、館内はスリッパではなくクロックス風のサンダルが各サイズ揃えてあったり、ランドリーには洗剤が置いてあったり、こちらには書ききれないくらいどうすればお客様が快適に過ごせるかを考えて下さっていると要所要所で感じました。小さなお子さんがいるファミリーには特にオススメです。うちの娘はそこまで小さくないのですが、お風呂前にあるホワイトボードに絵を描いて喜んでいました(笑)レストランも落ち着いた雰囲気で良かったです。またぜひ利用したいです。

旭川パークホテル 2017年12月30日 10:01:37

ご宿泊頂きましたお客様へ
ウェルカムドリンクのご案内、サービスご提供品のお渡し等、当ホテルの度重なるミスがあったにも関わらず、温かいお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます、お心遣いに恐縮致します。
小さなホテルですが、頂くお客様のお声を第一により快適にお過ごし頂けますように、必ず歩みは止めませんので、またもしご機会ございましたら、是非お越し下さいませ。
レストランも毎月、そして季節の変わり目にはメニューを変えて皆様をお待ちしております、是非こちらもまたご利用頂けましたら幸いです。
この度は本当にありがとうございました。
失礼致します。

投稿者さん 2017年11月29日 20:10:20

夜中のチェックインにも拘わらず、親切な対応でありがたかったです。
お風呂はぬるめでしたが、アメニティが充実していました。プレゼントのお水が嬉しかったです。

旭川パークホテル 2017年11月30日 09:58:27

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お子様連れのお客様も多く少しぬるいかもしれません。冬本番になって参りましたので、お風呂の調整も今後気を付けて行って参ります。
お水もご好評頂いております、今後も継続して皆様のご出発の際にお渡しできればと思っております。
またこちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ、お待ちしております。

prin0026さんの 旭川パークホテル のクチコミ

prin0026さん [60代/男性] 2017年11月25日 22:47:58

アーリーチェックインをお願いしたが気持ちよく受け入れてくれて嬉しかった。
料理は可もなく不可もなく、風呂は期待外れ(狭いし少々古くさい)。しかし値段を考えればこのくらいかな!!

旭川パークホテル 2017年11月26日 18:03:16

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
ご夕食、ご朝食共にご満足頂ける内容になりますよう、必ず良くしてまいります。もしまたご宿泊頂くご機会がございましたら、具体的にご教授頂けますと幸いです、宜しくお願い致します。
浴場に関しましても現状維持することなく、より快適にご利用頂けますように工夫や改装等含めて、また考案し行動していまいります。

頂くお声を決して無にすることなく、前進してまいりますので、また是非お越し下さいませ。
お待ちしております!

【4F【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2017年11月24日 09:44:29

モニタープランで宿泊させていただきました。コスパ最高でした。大満足です。まず夜景がすごいです。旭川の街が一望できとても綺麗でした。家族ずれで息子4歳、幼児0歳でしたが部屋には転落防止ベッドガードがあり、さらにコンセントに蓋がしてあったりと細かな気遣いが嬉しかったです。ベビーバスやベビーソープもレンタルしており楽に部屋でお風呂も入れられました。アメニティの量はすごかったです!子供用の踏み台はなかなか用意している場所はないと思います。大浴場の畳風呂は4歳児の転倒の心配がなくとても安心でした(私的にはこれが一番良かったです)。シャンプーも6種類?から選べて大人も楽しかったです。キッズスペースについても十分な広さがあり息子も楽しそうでした。夕食、朝食もとても美味しかったです。全体的に多少古い感じはありますが、それも味があってよかったと思います。またぜひ利用させて頂きたいと思いました。欲をいえば…妻と別行動も多かったため鍵が2本あると嬉しかったです。

旭川パークホテル 2017年11月25日 07:42:28

ご宿泊頂きましたお客様へ

色々と細かく見て頂いて、そしてご意見頂き、心より御礼申し上げます。
夜景は毎日勤務している我々も、都度感動し、癒されています。旭川にも素晴らしい夜景がご覧頂ける事を一人でも多くの方に知って頂ければ幸いです。
当ホテルにはたくさんのご家族連れのお客様がお見えになられますので、皆様のご意見をすぐに出来ない事もございまずが、出来るかぎり企画立案し行動するように心がけております。皆様に頂くお声がホテルの質を上げて頂ける一番の源です。これからも同じように皆様のお声を一番に、ホテル改革を進めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
ルームキー2本ですね。こちらも時々ご意見頂戴しておりますので、頂くお声を忘れることなく、今後より良いご滞在になりますように、色々と考案させて頂きます。
アメニティに関しましても、決してゴールではありませんので、今後もよりニーズの高い物や独自性のあるものも求めてまいります。
是非またこちらにお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。
お待ちしております!
この度はありがとうございました!

宿泊担当:金光

【ファミリーモニタープラン/ご夕食付パック】★口コミご投稿でご夕食ワンコインサービス★
【5F禁煙【ファミリールーム】~DVD、ベッドガード付~】