旭川パークホテル クチコミ・感想・情報

旭川パークホテルのクチコミ・お客さまの声

Koh2719さんの 旭川パークホテル のクチコミ

Koh2719さん [30代/男性] 2023年09月27日 08:00:34

エアコンのスイッチが壊れているなど施設の古さは感じましたが、清潔さに関しては清掃が行き届いていて気になりませんでした。朝食夕食つきにして2泊しましたが、食事はおいしく量もすごかったです。食事なしの子供に白米を提供していただいたり、2泊目の夕食内容は予約の際に指定できず1泊目と同じものになるとおもっていたもののチェックイン時に変更可能であることを提示していただき、それも夫婦別々のものにもできるなどとてもありがたいサービスでした。ホスピタリティがとても高いホテルだと思いました。

【朝夕食付/夜景を眺める、眺望リゾート】~★夕食人気NO1★ビーフグリル~じゃがバタ付
【5F禁煙ツイン【family room】】

投稿者さん 2023年09月18日 16:16:33

子連れだったので和洋室のお部屋にしました。
建物は古いですが、綺麗に清掃されていたので良かったです。
子連れだったのでトイレにオムツ専用のゴミ箱の設置など子連れに優しかったです。
朝食はボリュームありましたが、味はイマイチでした。もう少し食材にこだわってほしいです。

【朝食付/夜景を眺める、眺望リゾート】~最上階のレストランで朝食と景色をご堪能下さい~
【6F禁煙【executive room】★和洋室★】

投稿者さん 2023年08月07日 07:00:19

レストランの方の対応がすごく良かったです。
またお世話になりたいです。

旭川パークホテル 2023年08月10日 10:17:24

この度はご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
当社では、諸般の事情により、ご返信を控えさせて頂いております。
何卒ご了承の程お願い申し上げます。

【6F禁煙ツイン【high floor room】】

投稿者さん 2022年10月19日 05:53:43

立地は市街地から少し離れているのですが、部屋からの旭川市街の眺めは最高でした。
夕ごはんはスタッフの手違いで、肉料理のソースのサーブタイミングが遅かったのですが、逆に肉や野菜の素材そのものの美味しさも感じつつ、後半は遅れてきたソースで、2度楽しめました。
ビュフェでは無いので、落ち着いて食事ができました。
部屋はシロクマの部屋。てんとう虫やカメムシが部屋の中にいたのは驚きましたが、子供たちはテンション上がって喜んでました。
子供は添い寝で予約したのに3人目のエキストラベッドが用意されていて、得した気分になりました。
建物は古いものの、スタッフ皆さん感じ良くて、楽しい滞在となりました。
部屋の中の虫が許容できる人には、とてもおすすめできます。

旭川パークホテル 2022年10月20日 10:11:10

この度はご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
当社では、全てのご投稿に対して、適切にご対応させて頂く事が難しいとの判断に至り、ご返信を控えさせて頂いております。
今後も引き続き、ご満足頂けるご滞在となります様、日々精進致します事をお約束致します。

従業員 一同

【朝夕食付/夜景を眺める、眺望リゾート】~ガッチリ北海道★生ラム厚切りカットステーキ~じゃがバタ付
【5F禁煙【zoo room】☆しろくまとぺんぎん☆】

ぽれぽちさんの 旭川パークホテル のクチコミ

ぽれぽちさん [40代/女性] 2022年09月15日 12:55:29

年長の子供を連れて宿泊しました。
ペンギンルームはとても可愛らしく歓声をあげて喜んでいました。
子供用アメニティがあったのも嬉しかったのですが、ベッドの場所を移動しておいてくださったりレストランでの親切な声かけがあったりととても気持ちよく過ごせました。

絵本や本を読めるスペースもあったので、ホテルでのんびりしても楽しかったかなと思います。

すぐ近くにあるカムイの杜公園で遊びました、子連れの旅にはおすすめです。

旭川パークホテル 2022年09月15日 16:14:23

この度はご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
当社では、全てのご投稿に対して、適切にご対応させて頂く事が難しいとの判断に至り、現在ご返信を控えさせて頂いております。
先ずは当社客室アンケートより改善に取組み、確実にお応え出来る幅を少しずつ広げていく所存です。
今後も引き続き、ご満足頂けるご滞在となります様、稚拙ながら日々精進致します事をここにお約束致します。

【5F禁煙【zoo room】☆しろくまとぺんぎん☆】

Non5500さんの 旭川パークホテル のクチコミ

Non5500さん [40代/男性] 2020年11月25日 08:42:01

部屋からも夜景が綺麗に見えます。レストランの眺望も素晴らしい。スタッフの方も親切で居心地が良かったです。

旭川パークホテル 2020年11月27日 23:18:43

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございます。
またご夕食もお召し上がり頂き、あわせて御礼申し上げます。
レストランからのダイナミックな夜景も素晴らしいですが、お部屋でリラックスしながらご覧頂ける夜景も同じ景色でもまた異なる醍醐味があるかと思います。
お酒を飲みながら、コーヒーを飲みながら、お茶やジュースを飲みながら、お部屋でお客様の自由に景色をご堪能頂けましたら嬉しいです。
また旭川にお越しになられる事がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

金光

「ポイント10倍」【ガッチリ北海道の味】~生ラム厚切りカットステーキセット~

投稿者さん 2020年11月24日 21:12:26

息子の結婚式場の近くだったので選んで良かったです。
窓から旭川が一望できて良かったです。

旭川パークホテル 2020年11月27日 23:07:32

ご宿泊頂きましたお客様へ

そして大切なお日にちに当ホテルをご利用頂きまして改めて御礼申し上げます。
窓からの景色も、ご宿泊頂いた日と現在とでは変化しています。雪も降りうっすらと旭川の街は白く色付き、山の方はより濃い白色となっています。
これから冬本番となり、幻想的で美しい景色となります、またもし宜しければお立ち寄り下さいませ。お待ちしております!

投稿者さん 2020年10月27日 08:04:39

スタッフの対応が非常に良かったです。
高台にあるので景色が素晴らしい。
施設は古めですが、部屋も広く癒やされました。

旭川パークホテル 2020年10月29日 17:47:09

ご宿泊頂きましたお客様へ

昭和58年に建設され、約築37年ほどになります。ご指摘頂いております施設の老朽化も少しずつ修繕もしており、まだお客様にご満足頂くほどに追いついていない現状でございます、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
少しずつですが、必ず施設面も含めて、ホテル作りは前進していきますので、何卒宜しくお願い致します。
またこちらにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

金光

【楽天スーパーSALE】10%OFF★人気NO1★【ビーフグリルセット・熱々を召し上がれ♪】
【6F禁煙【最上階トップフロアルーム】~CDプレーヤー付~】

投稿者さん 2020年09月13日 18:17:38

スタッフの方々の対応がとても良かった。
朝食もとても美味しかったです。
又、宿泊したいです。

旭川パークホテル 2020年09月15日 16:02:31

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊とご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お二泊も頂きまして心より御礼申し上げます。
9月に入り少しずつ過ごしやすく、北海道らしくなってきました。
ご朝食会場からの旭川の街や大雪山の山々の景色も秋色に変化して美しく、お食事に花を添えてくれている気がしています。
ここ数日は夜は肌寒く感じるまで気温が下がり、ここから秋~冬へと北海道は早く変化してい参ります。
冬の景色も神秘的で美しいです、是非またお時間ございましたらお立ち寄り下さいませ。
お待ちしております。

金光

★ご朝食付き★【旭川の高台から眺める景色と共に朝食を、、、】

投稿者さん 2020年07月18日 07:09:58

施設の老朽化は気になったがリノベがしっかりされていた。スタッフの対応は◎。レストランんもとりわけラム肉は素晴らしい。景色がセールスポイントなのに、余計なライトアップで夜景を見えづらくしているのは残念。

旭川パークホテル 2020年07月18日 20:03:16

ご宿泊頂きましたお客様へ
景色、夜景のライトアップですが、恐らくロビーになりますでしょうか?夜景をより引き立てる事ができますよう模索しています。頂きましたお言葉もふまえ、今一度旭川の美しい景色、特に夜景を皆様にご堪能頂けます様にまた色々と考えていきます。
生ラムカットステーキをご堪能頂きまして何よりです、ありがとうございます。
不動の1番人気のビーフグリルを猛追する、人気メニューとなっています。
もし宜しければ他にも北海道の味覚の詰まったメニューがございますので、また是非お越し下さいませ、お待ちしております。

金光

【ガッチリ北海道の味】~生ラム厚切りカットステーキセット~
【旭山どうぶつえんルーム(しろくま、又はぺんぎんるーむ)】

なぽ1989さんの 旭川パークホテル のクチコミ

なぽ1989さん [50代/男性] 2020年06月27日 20:18:52

仕事のついでに利用。初宿泊です。
当然の事ながら感染対策、しっかりされていました。設備の老朽化は散見されますが、清掃徹底や工夫を至る所で感じました。フロントの応対も親切で好感が持てます。
昼の風景は少し課題ありですが、旭川の夜景や朝日が綺麗でした。
大浴場は浴室も畳。客室露天風呂付き温泉旅館では経験がありますが、大浴場が畳というのは初めて。
メンテナンス大変だろうなぁと感じつつ、大変良かったです。
朝食は残念。感染対策で定食でしたが、コストダウンを至る所で感じてしまいました。これを感じさせないことが大事と思います。
感染課題もあり厳しい側面多いですが、他のホテルとは一線を画すホテル。頑張って欲しいと思います。

2020年06月
旭川パークホテル 2020年06月28日 10:30:15

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして本当にありがとうございます。
先ずは温かく、深く、ありがいお言葉に改めて御礼申し上げます。
ご満足して頂けるご朝食をご提供出来ず、大変申し訳ございません。貴重なお時間を頂いたにも関わらず、お詫び申し上げます。お食事内容もこれまで頂いたコメント等を主に参考にさせて頂き、精査し改良してきましたが、まだまだ至らず。細かい部分をもっと良く考え、試し、また改良を進めてまいります。朝食は一日の始まりでもあり、そして最も多くのお客様に召しあがって頂くものなので、これからも注力してまいります。色々と仮説を立てながら手探りにはなりますが、進めてまいりますので、もしまたご利用頂けます機会ございましたら、お言葉頂けますと幸いです。
それから景色は当ホテルの特徴の一つになりますので、そちらをご堪能頂けて何よりです。畳のお風呂もご利用頂きありがとうございます!大きなお風呂ではありませんが、これからも継続していきたいと思います。
今年はこのような状況下もあり、感染対策はもちろんですが、より色々と我々自身を振り返る良い機会にもなっています。改めてホテルの特徴、色をきちんと構築していかなければならないと思っています。当ホテルの最上階のレストランからの夜景やお料理もその一つになりますので、是非この機会にまた見直していきたいと思います。
頂きました大事なお言葉を、無駄にせぬよう活かし、未来のホテル造りを邁進していきます、力が沸いてきました、この度は本当にありがとうございました、またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2019年09月14日 22:39:04

フロントの対応がとても親切で、大変良かったです。
夕食の居酒屋を紹介していただき、ありがとうございました。
おいしい居酒屋さんでした。
朝食は、最上階のレストラン。絶景でした。食事も美味しく、食材のチョイスが良かったです。
お風呂もアメニティが沢山あって、迷ってしまうほど。満足です。

旭川パークホテル 2019年09月16日 15:11:01

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご紹介させて頂きましたお店をご満足頂けて何よりです。旭川はお肉(焼肉や焼き鳥)の美味しいお店が多く、また海鮮も流通が良いので新鮮で美味しいお店が多いと思います。
ご朝食はレストランでのセットメニューですね。当ホテルではバイキングの時もございますが、セットメニューのご朝食が全体的にはご好評頂いており、ホテルでも力を入れています。もちろんバイキングも同じく向上が必要ですが、昨今バイキングの朝食が他館様も多いと思いますので、セットメニューに独自の色や工夫を凝らして、試行錯誤しながら、ホテルのオリジナルの魅力ある朝食作りを進めていきたいと思います。
またアメニティ含めて、お貸出しのお品も強化してまいります、是非またお越し頂けましたら幸いです。

まつ7611さんの 旭川パークホテル のクチコミ

まつ7611さん [30代/男性] 2019年09月06日 10:23:06

建物は古いですが、アメニティやたくさんの貸し出し品など随所に心配りが感じられそういった点はとても気持ちよが良かったです。景色もすばらしく家族からも好評でした。

唯一残念だったのは朝食で、子連れでの利用だったのですが親の分が提供されてから10分以上立っても子供の食事が出てこず、親のパンを分けてあげたりしながら場を持たせる必要がありました。同時に出すのが難しければせめて子供の方を先に出してもらえるとありがたかったです。
着席してから全員の食事が出揃うまでにも20分以上かかっていたので、全体的にもう少し早くなると嬉しいですね。

設備や人手など様々な制約があるであろう中で試行錯誤されているのは伝わってきましたので、また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

旭川パークホテル 2019年09月07日 08:03:01

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
先ずはご朝食時のお子様へのお食事のお手配が遅れ、またお時間もかかってしまいました事、本当に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
お子様のお食事を先にご準備させて頂くように、日ごろ意識しておりますが、その意識の部分が薄くなったり、大事な「気付き」の部分が欠落していました。気を引き締めて取り組ませて頂く事はもちろんですが、仕組みの中で誤りや失念がないうように、そして正しくお食事をお手配させて頂くように再構築致します。そして頂きました声を皆で共有して意識レベルも高め、どのような館内状況でも安定出来ますように致します。
今回頂きましたご指摘等で、お恥ずかしながら改めて気付くことも多く、本当にお客様に助けて頂き、心より感謝、御礼申し上げます。
これからもお言葉の中に頂いたお褒めのお言葉を大事に裏切ることなく、そしてさらに磨いていきたいと思います。
まだまだ歩みの半ばではございますが、またお客様のご感想を頂けましたら幸いです。是非こちらにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
又、ご利用頂けます事を心よりお待ちしております!

【旭山どうぶつえんルーム(しろくま、又はぺんぎんるーむ)】

投稿者さん 2019年06月11日 14:45:10

1歳の子を連れて家族で宿泊しました。

サービス…ロビーにあるアメニティが充実していて驚きました。
おむつ、おしりふき、ベビーソープ、DVD(DVDデッキのある部屋でした)…と子ども用のものがたくさんあって、子連れ客を歓迎してくれていると感じて嬉しかったです。
子どもにご飯を食べさせるために、子ども用椅子を部屋に用意してほしい頼むとすぐに対応していただけました。

お部屋…予約した部屋はとても広くて、動きたい盛りの子どももストレスなく過ごせました。
寝床は畳で安全、子にご飯をあげるときはダイニングテーブル、と使いやすい部屋です。
障子で遊びたがる子は注意が必要です。トイレにはおむつ用のごみ箱が用意されている気遣いも。

ご飯…夕食なしのプランでした。朝食はどれもおいしくて、野菜から魚まで北海道の食材を堪能できました。
気さくなスタッフさんにおすすめされた、手作りバナナジュース(シェイク?)もおいしくて、家族でおかわりしました。
1歳なりたての子に取り分けられる味付けのものはあまりなかったですが、幼児食の持ち込みもOKでした。

お風呂…全面畳張りで、子ども用の椅子もありました。
一つ残念だったのは、早い時間帯に入浴したので、配管内のお湯が温まっておらず、温いお湯しかでなかったことです。設備は新しいとはいえないので仕方ないですね。
シャワーが使えないのは多少不便でしたが、浴槽の温泉で対応したので問題ないです。お肌がつるつるになりました。

その他設備…一番の目当ては実はキッズスペースはです。思っていたより広くて、オフシーズンだったこともあり貸切状態で遊べました。
子どもはちっちゃいボールプールと室内用キッズカートがお気に入りでした。おかげで子どもが機嫌を損ねがちな就寝前と朝食前の時間を退屈させずに済みました。
また、キッズスペースの横には洗濯機があったので、こどもが服に食べこぼしても穏やかな気持ちでいられました。

子どもに対するサービスばかり着目しましたが、仕事で来ていると思われる男性客の方が多かったので、大人だけでも十分くつろげる宿なのだと思います。
機会があればまた宿泊したいです。

旭川パークホテル 2019年06月11日 20:35:02

お部屋、お食事、お風呂、設備等、細かく分かり易く、そして丁寧にお言葉を繋ぎ、お伝え頂いて、感動しております、ありがとうございます!
先ずはお風呂のシャワーの不備があり大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました通り、配管内の残り湯が冷えていたと思います。チェックイン前の水出しが不十分だったと思われますので、今後より注意深く、チェックイン前準備を再度正確にさせて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
細かな部分まで頂きましたお言葉は、お叱りのお言葉でもお褒めのお言葉でも、私たちの財産であり、今後の糧とさせて頂いております。その中でお褒めのお言葉を頂戴する事は恐縮致します、と共に活力となり、またもっと喜んで頂く為に、笑顔でお帰り頂く為に、前進して頑張る事ができます。本当に嬉しく有り難いお言葉です。
この度お褒め頂きましたお言葉は、もし次にご宿泊のご機会を作って頂けた時に、前進することなく平行線、同じようなサービスや質であれば、おそらく感動や喜びをお客様に感じて頂けないのではと思っております。
やはり次回より一層喜んで頂けるようにする為には、新しい挑戦、もしくはブラッシュアップして質を上げて磨いていかなければならないと感じております。この度頂きましたお言葉を活力に、そしてヒントにさせて頂き、今後も取り組んで参りますので、是非またご機会ございましたらお立ち寄り下さいませ!
お待ちしております!!

【6F禁煙【エグゼクティブルーム】】

投稿者さん 2019年01月30日 17:41:27

1月28日宿泊しました。
細かい所にまで、宿泊客に喜んでもらおうと気を使って頂いているのがよくわかりました。特にレストランの食事が、とても美味しく、北海道らしさを工夫されているなぁと、思いました。
お部屋もとても広く、ベッドも良かったのですが、部屋のトイレの匂い(薬品のような)が気になったのが少し残念です。

旭川パークホテル 2019年02月02日 17:28:25

この度はご宿泊、そしてご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お食事をお褒め頂きましてありがとうございます!食事は非常に難しいのですが、旅行の醍醐味として大事な部分ですので、日々試行錯誤しながら正解探しを行っております!これからもその歩みは続けてまいりますので、もしまたご利用頂けました際には、ご意見頂けましたら幸いです!
お部屋のトイレの薬品の匂いですね、失礼致しました。直ぐにチェック致します。
またお食事も季節により変えたり、当ホテルオリジナルを提供して参ります、是非またのお越しをお待ちしております!!

金光

★冬の旭川満喫プラン★【旭川スキーパック】~カムイスキーリンクス編~リフト券付♪

投稿者さん 2018年10月27日 12:28:13

予定より早いチェックインも笑顔で気さくで楽しい方が担当者です。しかも車の汚れ落としにホテルの水道を気持ち良く使わせてもらい助かりました。有難うございました。

場所が高台に在るため部屋からもレストランからも夜景が素晴らしく、部屋も広くて良かったです。レストランはフランス料理です。和食と勘違いしてました。
お風呂は明るく開放的な空間です。お子様連れのお母様達には安心して使えると思います。

旭川パークホテル 2018年11月04日 09:34:48

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルの玄関前駐車場は広いですし、お車を洗うのにも使い勝手は良いと思います。ご遠慮なくご利用頂けましたら幸いです。
レストランは洋食を中心に展開しており、創作洋食といった表現が正しいかどうかはわかりかねますが、これからも工夫や創造を活かしたお料理を展開していきたいと思っております。
11/4~11/9、11/11~12まで毎年恒例の冬期前メンテナンス休館とさせて頂いております。
またきれいにして皆様をお出迎えさせて頂けたらと思っています。
宜しければ是非またお立ち寄りくださいませ、お待ちしております!この度は本当にありがとうございました!

金光

【★夜景ディナーコース(f dinner course)★】2018年NEWディナーコース発表

negix3さんの 旭川パークホテル のクチコミ

negix3さん [30代/男性] 2018年10月05日 15:16:22

9/16にお邪魔しました。
立地:駅から少し離れていますが、高台にあり、夜景がとても奇麗でした。
   フロントからの眺めはとても良い雰囲気です。レストラン、部屋からもよく見えました。

部屋:建物は少し年季が入っているものかと思いましたが、奇麗に掃除されています。
   空いているとのことで部屋を替えていただきありがとうございました。
   ベッドが広く、とても気持ち良かったです。
   ただ、洗面所・浴室は下水(?)のような臭いが気になりました。節電も影響していたのでしょうか…?

食事:ビーフグリルセットとても美味しくいただきました。
   ドリンクをサービスしていただき申し訳なかったです。

風呂:お風呂前のスペースに子供向けの絵本、おもちゃが豊富にあり、たくさん遊べました。
   浴室内は「畳」で安全配慮がされていて面白いアイディアと思います。
   ただ、うちの子は畳のない蛇口の真下の排水スペースに足を突っ込んでましたが…

サービス、設備、アメニティ
   DVD,子ども用のゆかた・サンダル、枕(!)まで様々な備品のレンタルがありました!
   スタッフの皆様にも大変親切にご対応いただきました。
   また機会があれば利用したいとお思います。

旭川パークホテル 2018年10月05日 23:21:53

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございました!
そして本当に細部にわたり、ご意見頂きまして、心より御礼申し上げます、改めてありがとうございます!
お部屋の換気に関してですが、お部屋を確認して直ぐに改善させて頂きます、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ビーフグリルは当ホテル一番人気のご夕食で、まだまだ改善する部分もあると思っています、もっとおいしいご夕食をご提供できますよう努めます。
畳の排水の部分の隙間ですね、、、初めての事例なので、先ずは施工して頂きました方と共に今後の対策を考えてみます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮致します、そしてそのお言葉が我々皆のまた次に進む活力となります、本当にありがとうございます!
また是非お越し頂けます事をお待ち申し上げております、宜しくお願い致します!

金光

★1番人気★【ビーフグリルセット・熱々を召し上がれ♪】~じゃがバター付き~

投稿者さん 2018年07月14日 04:27:26

子供連れに対する対応と気配りが非常に良かったです。
浴室前の子供の遊び場は、よそでは見たこともないくらい立派でした。
食事も離乳食をご用意してくれて満足です。食事の温度だけもっと細かく調節してください。

2018年07月
旭川パークホテル 2018年07月15日 17:14:38

この度はご宿泊、ご投稿を頂きまして、本当にありがとうございます。
お子様コーナーもまだまだ改善の余地がありますので、もっと安全に楽しく遊べる場所になりますように色々と挑戦していきたいと思います。
お食事の温度ですね、ご指摘ありがとうございます。連携を深めてただご提供するだけでなく、快適にご利用、お召し上がり頂けるお食事になりますように、意識を共有してこれからも改善を図ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございます、そしてまたもしこちらにお越し頂く機会ございましたら、是非ご利用下さいませ!

金光

★ファミリー応援♪★【お子様特典&動物園入園券&夕食付ファミパックプラン♪】~小学生半額♪~
【6F禁煙【エグゼクティブルーム】】

けんさん8802さんの 旭川パークホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2018年02月17日 06:10:10

初めて利用しました。旭川市内にあるリゾートホテルといったところでしょうか。施設は古いですが、雪深い旭川の景観は思ってた以上に良かったです。街中のホテルとくらべるとアクセスはよくないかも知れませんが、家族や恋人とゆっくり過ごすには良いと思います。

旭川パークホテル 2018年02月18日 17:35:40

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
はい、市街地からお車で13分ほどあり、ゆっくりお過ごし頂いたり、最上階のレストランで夜景をご堪能頂きながらお食事をして頂くお客様にご利用頂くことが多いかと思います。
また春になると雪が解け、そして緑や花々が咲き始めると違った景色をご覧頂けるかと思います。そして山に囲まれていますので空気も少し美味しい気がします(笑)
是非またお越し頂けますと幸いです、お待ちしております!

宿泊担当:金光

【4F【消臭ルーム】】

mnakamura2056さんの 旭川パークホテル のクチコミ

mnakamura2056さん [50代/男性] 2018年01月17日 18:33:32

飲み物のサービス・水のサービスなどがあり、満足です。
風呂場が少し寒いのと、お湯がぬるかったです。
部屋が広く、夜景がきれいでした。
また、よろしくお願いします。

旭川パークホテル 2018年01月18日 13:51:33

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度は当ホテルへのご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
共有スペース、湯温度に関しまして大変失礼致しました。湯温度に関しましては基本的に少し低めの設定となっております。お子様がご一緒のご家族連れのお客様も多いのも理由の一つであります。しかしながら頂くお声を参考にさせて頂き、今後適温の調整へと繋げていきたいと思います。
お部屋、夜景とお褒め頂きましてありがとうございます。お部屋も各階少しずつ仕様も異なりますので、もしよろしければまた違ったタイプのお部屋も一度ご利用下さいませ。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。また是非お待ちしております!

金光弘夢

★素泊まり★【シンプルプラン】