旭川パークホテル クチコミ・感想・情報

旭川パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月01日 19:32:16

旭川市街が一望に出来る宿泊施設でした。

旭川パークホテル 2022年11月06日 08:20:36

この度はご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
当社では、全てのご投稿に対して、適切にご対応させて頂く事が難しいとの判断に至り、ご返信を控えさせて頂いております。
今後も引き続き、ご満足頂けるご滞在となります様、日々精進致します事をお約束致します。

従業員 一同

ぽれぽちさんの 旭川パークホテル のクチコミ

ぽれぽちさん [40代/女性] 2022年09月15日 12:55:29

年長の子供を連れて宿泊しました。
ペンギンルームはとても可愛らしく歓声をあげて喜んでいました。
子供用アメニティがあったのも嬉しかったのですが、ベッドの場所を移動しておいてくださったりレストランでの親切な声かけがあったりととても気持ちよく過ごせました。

絵本や本を読めるスペースもあったので、ホテルでのんびりしても楽しかったかなと思います。

すぐ近くにあるカムイの杜公園で遊びました、子連れの旅にはおすすめです。

旭川パークホテル 2022年09月15日 16:14:23

この度はご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
当社では、全てのご投稿に対して、適切にご対応させて頂く事が難しいとの判断に至り、現在ご返信を控えさせて頂いております。
先ずは当社客室アンケートより改善に取組み、確実にお応え出来る幅を少しずつ広げていく所存です。
今後も引き続き、ご満足頂けるご滞在となります様、稚拙ながら日々精進致します事をここにお約束致します。

従業員 一同

【5F禁煙【zoo room】☆しろくまとぺんぎん☆】

バタバタ39さんの 旭川パークホテル のクチコミ

バタバタ39さん [60代/男性] 2022年06月09日 14:15:17

高台にありロケーションはとても良いで夜景を期待したが、夜景をサービスにしているのに客室の窓が汚れているのが残念。

旭川パークホテル 2022年06月12日 16:02:26

ご宿泊頂きましたお客様へ

お部屋の件に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
窓の内部清掃は毎日行っておりますが、外部からの清掃は窓が開かない為、定期的に清掃会社様にお願いしております。
その為黄砂等により汚れが目立つ時があり、お客様にはご迷惑をお掛けしております、改めてお詫び申し上げます。
今後は毎日外部からの窓清掃とは出来ないのですが、それらの清掃スケジュールも改めて検討してまいります。
この度はご満足頂けるご滞在がご提供出来ませんでした事、改めてお詫び申し上げます。

金光

【朝夕食付/夜景を眺める、眺望リゾート】~★夕食人気NO1★ビーフグリル~じゃがバタ付
【5F禁煙ツイン【family room】】

ぽん丞さんの 旭川パークホテル のクチコミ

ぽん丞さん [40代/女性] 2022年04月04日 16:11:31

4月2日に1泊で宿泊させていただきました。当日の朝に急遽1名追加になったのですが、とても気持ちよく快諾してくださりありがとうございました。3部屋で1名が2部屋、2名が1部屋だったので、チェックインの際にどの部屋が2名なのか確認すると、どの部屋もツインなのでどこでもかまいませんと言われ安心して向かったのですが、部屋に入るとベットは2台ありましたが、歯ブラシもタオルも作務衣でさえも1個ずつしかありません。ちょうど部屋に来ていた母が、私の部屋に2個づつあったよとのことで、取りにいきました。家族なので、それでよかったですが、お部屋の準備をする方とフロントの方で情報を共有されたほうがいいと思います。
 食事は夕食も朝食もとてもおいしく夜景もとてもきれいだったのですが、少し肌寒かったです。朝食が終わるころにひざ掛けのようなものが、後ろに置いてあるのに気づきました。ちょっと教えていただけると親切かなと思います。
 他の部屋はあったかかったようなのですが、入った瞬間私達の部屋だけ肌寒く、電気もついていなかったです。トイレの水がなかなかたまらなく、シャワーの水をトイレのタンクの中にいれて流していました。ソファのスプリングがぬけているようで、座ると沈み込んでびっくりしました。
 大浴場はこじんまりとしてていいのですが、シャワーが3個目でやっと使えるものに当たりました。確認して使用中止にしたほうがいいように思います。お風呂のほうは、私にはちょっとぬるすぎて、真ん中のところは水なのかな?というくらい冷たかったです。浴槽が3個あって、1個は水風呂だとわかるのですが、他の2個の違いがよくわかりませんでした。朝も入れると思っていたのですが、入れずに残念でした。
 色々と書かせていただきましたが、とても優しくあったかいホテルなので、また是非利用させていただきたいと思い、書かせていただきました。

旭川パークホテル 2022年04月06日 19:34:51

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご指摘もありがとうございます。すぐにご対応させて頂きたいのですが、少しお時間がかかるもの、精査が必要な事もございます、大変申し訳ございません。
しかしながら必ず改善出来ます様取り組みますので何卒宜しくお願い致します。
先ずはお部屋のアメニティ、バスタオル等の不備・不手際大変失礼いたしました、深くお詫び申し上げます。当日のお部屋の準備データを確認させて頂いたところ、当フロントからの伝達で誤りがございました。こちらの原因も分かりましたので次回以降のデータ作成の部分で、誤る事が無いように致します。
お部屋の室温に関しましても、季節の変わり目とはいえ、日々の気温等からの備えがまだ甘かったと認識しております、こちらもお詫び申し上げます。改めてより細かな調整、調節を致します。
お部屋のトイレ、ソファ等も、先ずは当該のお部屋含めて全体的に確認させて頂き、適切な処置や修繕を行いたいと思っております。
またお風呂に関しましても本日配管系統の業者様に見て頂きました。近日中に先方様よりご見解を頂けると思いますので、そちらを持って最適な修繕なり管理をさせて頂きたく存じ上げます。
この度は数々の不手際、本当に申し訳ございませんでした、改めて深くお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉は決して無駄にせず、今後お客様によりご満足頂けるホテルとなります様、尽力致します。
そしてまた旭川にお越し頂けますご機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けましたら幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

金光

【朝夕食付/夜景を眺める、眺望リゾート】~宿泊者様限定☆夜景が奏でるオリジナルスタイルディナー~

Non5500さんの 旭川パークホテル のクチコミ

Non5500さん [40代/男性] 2020年11月25日 08:42:01

部屋からも夜景が綺麗に見えます。レストランの眺望も素晴らしい。スタッフの方も親切で居心地が良かったです。

旭川パークホテル 2020年11月27日 23:18:43

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございます。
またご夕食もお召し上がり頂き、あわせて御礼申し上げます。
レストランからのダイナミックな夜景も素晴らしいですが、お部屋でリラックスしながらご覧頂ける夜景も同じ景色でもまた異なる醍醐味があるかと思います。
お酒を飲みながら、コーヒーを飲みながら、お茶やジュースを飲みながら、お部屋でお客様の自由に景色をご堪能頂けましたら嬉しいです。
また旭川にお越しになられる事がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております!

金光

「ポイント10倍」【ガッチリ北海道の味】~生ラム厚切りカットステーキセット~
【4F【消臭ルーム】ツイン】

投稿者さん 2018年10月27日 12:28:13

予定より早いチェックインも笑顔で気さくで楽しい方が担当者です。しかも車の汚れ落としにホテルの水道を気持ち良く使わせてもらい助かりました。有難うございました。

場所が高台に在るため部屋からもレストランからも夜景が素晴らしく、部屋も広くて良かったです。レストランはフランス料理です。和食と勘違いしてました。
お風呂は明るく開放的な空間です。お子様連れのお母様達には安心して使えると思います。

旭川パークホテル 2018年11月04日 09:34:48

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルの玄関前駐車場は広いですし、お車を洗うのにも使い勝手は良いと思います。ご遠慮なくご利用頂けましたら幸いです。
レストランは洋食を中心に展開しており、創作洋食といった表現が正しいかどうかはわかりかねますが、これからも工夫や創造を活かしたお料理を展開していきたいと思っております。
11/4~11/9、11/11~12まで毎年恒例の冬期前メンテナンス休館とさせて頂いております。
またきれいにして皆様をお出迎えさせて頂けたらと思っています。
宜しければ是非またお立ち寄りくださいませ、お待ちしております!この度は本当にありがとうございました!

金光

【★夜景ディナーコース(f dinner course)★】2018年NEWディナーコース発表

negix3さんの 旭川パークホテル のクチコミ

negix3さん [30代/男性] 2018年10月05日 15:16:22

9/16にお邪魔しました。
立地:駅から少し離れていますが、高台にあり、夜景がとても奇麗でした。
   フロントからの眺めはとても良い雰囲気です。レストラン、部屋からもよく見えました。

部屋:建物は少し年季が入っているものかと思いましたが、奇麗に掃除されています。
   空いているとのことで部屋を替えていただきありがとうございました。
   ベッドが広く、とても気持ち良かったです。
   ただ、洗面所・浴室は下水(?)のような臭いが気になりました。節電も影響していたのでしょうか…?

食事:ビーフグリルセットとても美味しくいただきました。
   ドリンクをサービスしていただき申し訳なかったです。

風呂:お風呂前のスペースに子供向けの絵本、おもちゃが豊富にあり、たくさん遊べました。
   浴室内は「畳」で安全配慮がされていて面白いアイディアと思います。
   ただ、うちの子は畳のない蛇口の真下の排水スペースに足を突っ込んでましたが…

サービス、設備、アメニティ
   DVD,子ども用のゆかた・サンダル、枕(!)まで様々な備品のレンタルがありました!
   スタッフの皆様にも大変親切にご対応いただきました。
   また機会があれば利用したいとお思います。

旭川パークホテル 2018年10月05日 23:21:53

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございました!
そして本当に細部にわたり、ご意見頂きまして、心より御礼申し上げます、改めてありがとうございます!
お部屋の換気に関してですが、お部屋を確認して直ぐに改善させて頂きます、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ビーフグリルは当ホテル一番人気のご夕食で、まだまだ改善する部分もあると思っています、もっとおいしいご夕食をご提供できますよう努めます。
畳の排水の部分の隙間ですね、、、初めての事例なので、先ずは施工して頂きました方と共に今後の対策を考えてみます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮致します、そしてそのお言葉が我々皆のまた次に進む活力となります、本当にありがとうございます!
また是非お越し頂けます事をお待ち申し上げております、宜しくお願い致します!

金光

★1番人気★【ビーフグリルセット・熱々を召し上がれ♪】~じゃがバター付き~

投稿者さん 2018年05月19日 21:41:51

以前旭川の神居に住んでいてそこより高台の旭川市街を望めるシティホテルです。
調べてみると一時休館などを経て今の状態のようですね。今は使われていない施設などが廃墟のようになっており、残念というか寂しい気持ちになりました。
建物は古いですが稼働してる施設はしっかりと管理されており接客も良く満足できる滞在でした。食事も夕食朝食共に美味しいです。
私のように車利用なら立地は問題ありませんが、それ以外だとやや厳しいでしょうか。
旭川でも眺めと言う点では断トツのホテルです。
また利用したいです。

旭川パークホテル 2018年05月20日 08:27:55

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設も古くなった部分や故障した部分は随時修繕し、また新たな試みや改装も所々行っております。しかしながら敷地も広く、その敷地内に過去に営業しており、老朽化で閉店した食事処等が残っております。少し時間はかかりますが、今後敷地内全体の整理、またこの広大な敷地を利用した、当ホテルならではの新たな施設の建築や今後の取組みを行ってまいりますので、また是非今後にご期待頂いて、そしてご利用頂けましたら幸いです。
お食事も洋食中心にはなりますが、夜景と共にお召し上がり頂ける最上階のレストランをはじめ、四季を感じるお食事や当ホテルの創作メニューを随時試作し、そして販売もさせて頂いておりますので、飽きの来ない、そして美味しい食事もこれからも追い求めてまいりたいと思っております。
旭川駅からはお車で15分弱という立地になり、街に近い場所でありながら、高台にある自然の風や静けさ、そして眺望をご堪能頂けるかと思いますので、是非またお仕事や休暇等でもお立ち寄り頂けましたら嬉しいです。
頂きましたお言葉を胸に、またご満足頂けるようなホテルになるべく歩んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊:金光

【ガッチリ北海道の味】~生ラム厚切りカットステーキセット~
【どうぶつえんルーム(しろくま、又はぺんぎんるーむ)】

投稿者さん 2017年11月29日 20:10:20

夜中のチェックインにも拘わらず、親切な対応でありがたかったです。
お風呂はぬるめでしたが、アメニティが充実していました。プレゼントのお水が嬉しかったです。

旭川パークホテル 2017年11月30日 09:58:27

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お子様連れのお客様も多く少しぬるいかもしれません。冬本番になって参りましたので、お風呂の調整も今後気を付けて行って参ります。
お水もご好評頂いております、今後も継続して皆様のご出発の際にお渡しできればと思っております。
またこちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ、お待ちしております。

宿泊担当:金光

★最得現金支払いスペシャル★【スーパー素泊りプラン】~チェックイン20時以降~

投稿者さん 2016年09月20日 12:01:45

美しい市内の夜景が見れて綺麗でした。動物園のチケット事前に郵送頂いて有難うございました。

旭川パークホテル 2016年09月20日 18:59:24

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度は当ホテルへのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
景色はお客様からお褒めのお言葉を最も頂くところになります。夜景も良いのですが、朝日の昇る瞬間の景色もご覧頂けるのですが、これは本当に美しいし神秘的で表現も難しいです。
現在は午前5時過ぎになりますので、起きるのはお辛いとは思いますが是非一度ご覧頂ければ幸いです。当ホテルではモーニングコールも行っておりますので、朝日をご覧頂きたい時にはご遠慮なくおっしゃって下さい。
動物園のチケットも無事にお受け取り頂けて良かったです!
それでは是非次回は朝日をご覧にお越し頂けますことをお待ちしております!

宿泊担当:金光

★ファミリー大人気★『お子様特典&動物園入園券&夕食付』ファミパックスペシャル

yahiko1972さんの 旭川パークホテル のクチコミ

yahiko1972さん [40代/男性] 2015年08月28日 21:04:25

家族旅行で利用しました。
口コミ通り、ホテルからの景色は最高です。
建物設備はかなり古く、部屋も少し変わった部屋になっていますが、
建物と設備の古さをサービスでカバーしようとするスタッフの意気
込みが感じられるホテルです。
妻曰く「男性スタッフはイケメン揃い。」だそうです。
チェックアウトの際に貰ったミネラルウォーターは助かりました。
日本人の家族連れが多いホテルだったので、安心して過ごす事ができました。

旭川パークホテル 2015年08月29日 01:33:36

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございました。
建設され、30年経つホテルとなりますので、ご指摘頂きましたように、古さが目につく箇所もございます、大変申し訳ございません。しかしながら少しずつではございますが、現在進行形で修繕をしておりますので、来年、再来年には施設面でもご満足頂けるホテルへと、歩み続けようと強く思っています。
その中で施設の新古関わらず、不変であり続ける、それが最も大切な事はサービスだと思っております。
まだまだ手探りではありますが、当ホテルで心がけておりますサービスは、大それた事よりも、お客様の動向や発言を注視して、細やかで敏速な気配りと心配りをさせて頂く事です。今後もより学び、実践し、より良いホテルステイをお届け出来ますよう頑張ります。
奥様のお言葉ありがとうございます!男性スタッフにお伝えさせて頂きます、ちなみに私は恐らく現場に当日出ておりませんので、、少し複雑ですが、、ありがとうございます!
またもしこちらにお越しの際には、宜しければお立ち寄り頂けたらと、お待ちしております!

宿泊担当:金光

【朝食付プラン】~高台からの景色と共に、爽やかな朝食を♪♪~
【【ベッド幅120cm】旭川一望ゆったり喫煙ルーム☆27平米】

投稿者さん 2015年07月22日 15:02:25

部屋からの景色は最高です。建物が古いけどサービスはすごく良かったです。

旭川パークホテル 2015年07月22日 19:31:12

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度は、当ホテルにご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋からの景色をご堪能頂けたとのことで、大変ありがたく思っております。
当ホテルの眺望は、唯一無二の景色であると思っていますし、多くのお客様にご覧頂きたいと常に思っております。
その景色に恥じぬよう、これからサービス力も磨いてまいります!
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月05日 14:25:20

部屋からのロケーションは最高でした!遅い時間のチェックインでしたので夜景がとても綺麗でした!

2015年02月
旭川パークホテル 2015年02月06日 09:46:36

ご宿泊のお客様へ

この度はご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
この冬の景色は、一面の銀世界が旭川の街を明るく灯し、本当に美しいと毎日見ているのですが、感動しております。
これから春になると、目の前に見える大雪山の山々も色付き始め、また違った景色をご堪能頂けます。
またお待ちしておりますので、是非この美しい景色をご覧頂ければ幸いです。

宿泊担当:金光

【スーパー素泊りプラン★現金決済特典】~チェックイン20時以降~

投稿者さん 2014年10月16日 23:24:16

最近改装されたようでかなりきれい。あいにくの雨もようで早朝しか眺望が楽しめなかったが、高台の上に立っており、遠いながらも旭川の市街の向こうに望む大雪山は雄大。スタッフも大変親切で、価格的にもお勧め。

2014年10月
旭川パークホテル 2014年10月18日 15:40:44

ご宿泊頂きましたお客様へ

2012年の4月に館内の一部を改装しております。
そして今月末より、当ホテル2Fにランドリーコーナーの改装も始まり、11月1日よりOPENとなっております。
お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮しております。
また是非お越し頂けます事をお待ち申し上げております。

宿泊担当:金光

【朝食付き】~ホテルスタンダードプラン~

投稿者さん 2013年10月01日 21:11:45

前回たまたま宿泊し、夜景が美しかったので今回も宿泊しました。
リニューアルした様で少し部屋もきれいになったようです。
室内用のスリッパが設置していないのでフロントで貸出(無料)は?
夕食・朝食を旭川市内を一望しながら食べるのは気分最高です。

2013年09月
旭川パークホテル 2013年10月05日 07:28:18

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして
当館は各お部屋から旭川市内を一望できるつくりになっております。
景色を見ながらお寛ぎいただけたでしょうか。
室内用スリッパに関しましては無料でサ-ビスカウンタ-にてお渡ししております。
チェックインの時のご説明不足でお客様に不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように誠意を尽くし改善して参ります。
季節により変わる景色を眺めにまた是非お越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当 上川

【北海道グルメディナー付パック】♪お子様に嬉しい♪
【【ベッド幅120cm】旭川一望ゆったりツインルーム☆27平米】

投稿者さん 2013年09月30日 22:36:56

着いた時は意外と古びた感じがしたのですが、中に入った時のメガネを掛けたフロントの方の対応が凄く良かった。チェックインの手続きが座ってできるのが楽で良かったし珍しいと思った。予約する時禁煙室が空いてなかったので一応禁煙室希望と事前に伝えていたところ『なるべくニオイが少ない部屋を取っておきました』と言われて部屋に入ったらプラズマクラスターが全開運転してたのを見て何か嬉しかったし、ニオイも気にならなかった。部屋の中が土禁なのも小さい子供がいる家族には嬉しいポイントじゃないかと思います。実際にウチにとっては良かったです。決して新しくてキレイなホテルではないけど、細かい気配りと対応、工夫されたサービスはただ新しくてキレイなだけのホテルより100倍マシだと思うし、また旭川に一泊するときはこのホテルに泊まろうかと思わせてくれるとてもいいホテルでした。ただひとつ残念だったのは、部屋のスタンドライトを操作するツマミが壊れてて照明をつけれなかった。子供が寝た後、部屋の明るさを調整するときものすごい不便でした。

2013年09月
旭川パークホテル 2013年10月01日 09:40:02

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度は旭川パークホテルへご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしになられたようですね。お客様の沢山の喜びの声が私共を更なる励みへと運んでくださいます。
お話にもありますようにたしかに古いホテルではありますがそれを払拭させるべく新しいサービス、細かい気配り、あたたかいおもてなしに重点をおき、全てのお客様がまた泊まりたい、来てよかったと思って頂けるようなホテル作りを目指し進んでおります。
スタンドライトのつまみの件では申し訳ございません。すぐに改善させていただきます。
次回も旭川にお越しの際は是非とも当館へご宿泊くださいますよう心よりお待ち致しております。
ご投稿まことにありがとうございました
旭川パークホテル  本間

【新装OPEN】~新緑の北海道朝食付きプラン~

cobra_kodamaさんの 旭川パークホテル のクチコミ

cobra_kodamaさん [50代/男性] 2011年12月04日 16:48:23

立地も街から離れていてかえって使えやすい、レストランは料理・サービスともに二重丸です。

2011年11月
旭川パークホテル 2011年12月14日 10:42:59

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。当ホテルは市街地から少し離れてはおりますが、静かな空間でのんびり旭川の夜景を一望しながら心身共に癒やされていただけたら幸いでございます。
また、旭川にお越の機会がございましたら是非当ホテルをご贔屓下さいます様おねがい申し上げます。ご宿泊・クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 西本

料理長自慢「イタリアン&フレンチフルコース」プラン★♪
【【ベッド幅120cm】旭川一望ゆったりツインルーム☆駐車無料】

投稿者さん 2010年10月05日 13:24:10

ホテルの人がしんせつだったので、気持ちよく宿泊できた。

旭川パークホテル 2010年10月08日 20:58:15

この度は当ホテルへご宿泊くださいまして誠に有難うございます
満足したご旅行になりましたこと私も大変嬉しく思っております またスタッフに対してのお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます
今後もよりよいサービスをご提供できますよう努めてまいりますので今後もご贔屓くださいますようお願い申し上げます

朝からもりもり★農家の朝ご飯付きプラン
【【ベッド幅120cm】ゆったりツインルーム】

milkぷらざさんの 旭川パークホテル のクチコミ

milkぷらざさん [50代/男性] 2023年08月11日 15:08:12

チェックイン時間が遅れてしまいましたが、温かく対応してくださいました。まさかのインロックでも素早く対応していただき助かりました。サウナビレッジは貴重な体験ができてよかったです。次の時は、景色がきれいなレストランで食事がしたいですね。ありがとうございました。

旭川パークホテル 2023年08月20日 09:22:28

この度はご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
当社では、諸般の事情により、ご返信を控えさせて頂いております。
何卒ご了承の程お願い申し上げます。

従業員 一同

【食事なし/夜景を眺める、眺望リゾート】~自由に気ままに、朝もゆっくり~

投稿者さん 2023年08月07日 07:00:19

レストランの方の対応がすごく良かったです。
またお世話になりたいです。

旭川パークホテル 2023年08月10日 10:17:24

この度はご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
何卒ご了承の程お願い申し上げます。

従業員 一同

【朝食付/夜景を眺める、眺望リゾート】~最上階のレストランで朝食と景色をご堪能下さい~