旭川パークホテル クチコミ・感想・情報

旭川パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 16:16:33

子連れだったので和洋室のお部屋にしました。
建物は古いですが、綺麗に清掃されていたので良かったです。
子連れだったのでトイレにオムツ専用のゴミ箱の設置など子連れに優しかったです。
朝食はボリュームありましたが、味はイマイチでした。もう少し食材にこだわってほしいです。

【朝食付/夜景を眺める、眺望リゾート】~最上階のレストランで朝食と景色をご堪能下さい~
【6F禁煙【executive room】★和洋室★】

投稿者さん 2022年10月10日 11:38:33

立地→旭川空港から車で約40分くらいなので、まずまずだが、ホテル街の一角にあるため子供連れだと少し気まずい。

部屋→水圧が弱すぎる!そして換気扇がなく匂いがこもる。
全体的にボロいし狭い。
そして洗面所は少し汚い。
扉も部屋側に開くため荷物を運びにくい。

食事→朝、夜とも文句なし!肉も魚も全て美味しい!量も食べきれないくらい多い。それもまた満足。7Fから見る旭川市内の夜景は綺麗。

風呂→幼児や子供が入れるように畳が敷かれている。滑らなくて良いが、若干汚く見える。こちらも全体的にボロい。子供用ソープはある。サウナも85℃と低音だがある。体重計が欲しい。大人だがシャンプーも色んな種類があるので楽しい。

サービス:アメニティ→幼児、子供用の補助便座、オムツを捨てるバケツ、電子レンジ、子供用スリッポンあり。子連れで来るには困らない。キッズスペースに平均台、ブランコ、本もあるため子供は退屈しない。

トータル→食事は文句ない。キッズプレートもあるがファミレスレベル。
幼児・子供優先ならおすすめだが、老朽化でボロく見える。大人は少し我慢が必要。子供がいない家庭ならビジホで十分。

旭川パークホテル 2022年10月10日 13:26:53

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
当社では、全てのご投稿に対して、適切にご対応させて頂く事が難しいとの判断に至り、ご返信を控えさせて頂いております。
今後も引き続き、ご満足頂けるご滞在となります様、日々精進致します事をお約束致します。

従業員 一同

【朝夕食付/夜景を眺める、眺望リゾート】~★夕食人気NO1★ビーフグリル~じゃがバタ付
【5F禁煙ツイン【family room】】

投稿者さん 2020年07月18日 07:09:58

施設の老朽化は気になったがリノベがしっかりされていた。スタッフの対応は◎。レストランんもとりわけラム肉は素晴らしい。景色がセールスポイントなのに、余計なライトアップで夜景を見えづらくしているのは残念。

旭川パークホテル 2020年07月18日 20:03:16

ご宿泊頂きましたお客様へ
景色、夜景のライトアップですが、恐らくロビーになりますでしょうか?夜景をより引き立てる事ができますよう模索しています。頂きましたお言葉もふまえ、今一度旭川の美しい景色、特に夜景を皆様にご堪能頂けます様にまた色々と考えていきます。
生ラムカットステーキをご堪能頂きまして何よりです、ありがとうございます。
不動の1番人気のビーフグリルを猛追する、人気メニューとなっています。
もし宜しければ他にも北海道の味覚の詰まったメニューがございますので、また是非お越し下さいませ、お待ちしております。

金光

【ガッチリ北海道の味】~生ラム厚切りカットステーキセット~
【旭山どうぶつえんルーム(しろくま、又はぺんぎんるーむ)】

投稿者さん 2019年09月14日 22:39:04

フロントの対応がとても親切で、大変良かったです。
夕食の居酒屋を紹介していただき、ありがとうございました。
おいしい居酒屋さんでした。
朝食は、最上階のレストラン。絶景でした。食事も美味しく、食材のチョイスが良かったです。
お風呂もアメニティが沢山あって、迷ってしまうほど。満足です。

旭川パークホテル 2019年09月16日 15:11:01

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご紹介させて頂きましたお店をご満足頂けて何よりです。旭川はお肉(焼肉や焼き鳥)の美味しいお店が多く、また海鮮も流通が良いので新鮮で美味しいお店が多いと思います。
ご朝食はレストランでのセットメニューですね。当ホテルではバイキングの時もございますが、セットメニューのご朝食が全体的にはご好評頂いており、ホテルでも力を入れています。もちろんバイキングも同じく向上が必要ですが、昨今バイキングの朝食が他館様も多いと思いますので、セットメニューに独自の色や工夫を凝らして、試行錯誤しながら、ホテルのオリジナルの魅力ある朝食作りを進めていきたいと思います。
またアメニティ含めて、お貸出しのお品も強化してまいります、是非またお越し頂けましたら幸いです。
お待ちしております!

旭川パークホテル

★ご朝食付き★【旭川の高台から眺める景色と共に朝食を、、、】
【6F禁煙【最上階トップフロアルーム】~CDプレーヤー付~】

投稿者さん 2019年06月11日 14:45:10

1歳の子を連れて家族で宿泊しました。

サービス…ロビーにあるアメニティが充実していて驚きました。
おむつ、おしりふき、ベビーソープ、DVD(DVDデッキのある部屋でした)…と子ども用のものがたくさんあって、子連れ客を歓迎してくれていると感じて嬉しかったです。
子どもにご飯を食べさせるために、子ども用椅子を部屋に用意してほしい頼むとすぐに対応していただけました。

お部屋…予約した部屋はとても広くて、動きたい盛りの子どももストレスなく過ごせました。
寝床は畳で安全、子にご飯をあげるときはダイニングテーブル、と使いやすい部屋です。
障子で遊びたがる子は注意が必要です。トイレにはおむつ用のごみ箱が用意されている気遣いも。

ご飯…夕食なしのプランでした。朝食はどれもおいしくて、野菜から魚まで北海道の食材を堪能できました。
気さくなスタッフさんにおすすめされた、手作りバナナジュース(シェイク?)もおいしくて、家族でおかわりしました。
1歳なりたての子に取り分けられる味付けのものはあまりなかったですが、幼児食の持ち込みもOKでした。

お風呂…全面畳張りで、子ども用の椅子もありました。
一つ残念だったのは、早い時間帯に入浴したので、配管内のお湯が温まっておらず、温いお湯しかでなかったことです。設備は新しいとはいえないので仕方ないですね。
シャワーが使えないのは多少不便でしたが、浴槽の温泉で対応したので問題ないです。お肌がつるつるになりました。

その他設備…一番の目当ては実はキッズスペースはです。思っていたより広くて、オフシーズンだったこともあり貸切状態で遊べました。
子どもはちっちゃいボールプールと室内用キッズカートがお気に入りでした。おかげで子どもが機嫌を損ねがちな就寝前と朝食前の時間を退屈させずに済みました。
また、キッズスペースの横には洗濯機があったので、こどもが服に食べこぼしても穏やかな気持ちでいられました。

子どもに対するサービスばかり着目しましたが、仕事で来ていると思われる男性客の方が多かったので、大人だけでも十分くつろげる宿なのだと思います。
機会があればまた宿泊したいです。

旭川パークホテル 2019年06月11日 20:35:02

お部屋、お食事、お風呂、設備等、細かく分かり易く、そして丁寧にお言葉を繋ぎ、お伝え頂いて、感動しております、ありがとうございます!
先ずはお風呂のシャワーの不備があり大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました通り、配管内の残り湯が冷えていたと思います。チェックイン前の水出しが不十分だったと思われますので、今後より注意深く、チェックイン前準備を再度正確にさせて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
細かな部分まで頂きましたお言葉は、お叱りのお言葉でもお褒めのお言葉でも、私たちの財産であり、今後の糧とさせて頂いております。その中でお褒めのお言葉を頂戴する事は恐縮致します、と共に活力となり、またもっと喜んで頂く為に、笑顔でお帰り頂く為に、前進して頑張る事ができます。本当に嬉しく有り難いお言葉です。
この度お褒め頂きましたお言葉は、もし次にご宿泊のご機会を作って頂けた時に、前進することなく平行線、同じようなサービスや質であれば、おそらく感動や喜びをお客様に感じて頂けないのではと思っております。
やはり次回より一層喜んで頂けるようにする為には、新しい挑戦、もしくはブラッシュアップして質を上げて磨いていかなければならないと感じております。この度頂きましたお言葉を活力に、そしてヒントにさせて頂き、今後も取り組んで参りますので、是非またご機会ございましたらお立ち寄り下さいませ!
お待ちしております!!

【6F禁煙【エグゼクティブルーム】】

投稿者さん 2018年10月27日 12:28:13

予定より早いチェックインも笑顔で気さくで楽しい方が担当者です。しかも車の汚れ落としにホテルの水道を気持ち良く使わせてもらい助かりました。有難うございました。

場所が高台に在るため部屋からもレストランからも夜景が素晴らしく、部屋も広くて良かったです。レストランはフランス料理です。和食と勘違いしてました。
お風呂は明るく開放的な空間です。お子様連れのお母様達には安心して使えると思います。

旭川パークホテル 2018年11月04日 09:34:48

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルの玄関前駐車場は広いですし、お車を洗うのにも使い勝手は良いと思います。ご遠慮なくご利用頂けましたら幸いです。
レストランは洋食を中心に展開しており、創作洋食といった表現が正しいかどうかはわかりかねますが、これからも工夫や創造を活かしたお料理を展開していきたいと思っております。
11/4~11/9、11/11~12まで毎年恒例の冬期前メンテナンス休館とさせて頂いております。
またきれいにして皆様をお出迎えさせて頂けたらと思っています。
宜しければ是非またお立ち寄りくださいませ、お待ちしております!この度は本当にありがとうございました!

金光

【★夜景ディナーコース(f dinner course)★】2018年NEWディナーコース発表
【4F【消臭ルーム】】

かつ6322さんの 旭川パークホテル のクチコミ

かつ6322さん [50代/男性] 2016年06月25日 04:44:44

今回、6ヶ月の子供を連れて宿泊しました。子供用品の貸出しの豊富さに感動しました。到着後の接客も、丁寧で感激しました。また、宿泊したいと思います。

2016年06月
旭川パークホテル 2016年06月25日 16:11:02

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿誠にありがとうございます。
貸出物もいまだ試行錯誤をしており、お客様のニーズをいつも探り、お聞きしておりますので、何なりとご意見頂けますと大変助かります。
もしまたこちらにお越しの際には、是非当ホテルをお選び頂けますことをお願い申し上げます。
是非お待ちしております!

宿泊担当:金光

【朝食付プラン】~高台からの景色と共に、爽やかな朝食を♪♪~
【【限定特別室】★広々58平米・和洋室★】

投稿者さん 2016年03月21日 19:53:30

ホテル近くで結婚式があったため、利用しました。幼児向けのDVDの無料貸し出しがあったり、絵本があったりと小さい子供がいる私達にはありがたいサービスでした!
建物は古いですが、また利用したいと思えるホテルでした!

2016年03月
旭川パークホテル 2016年03月25日 13:53:44

ご宿泊、ご投稿頂きましたお客様へ
当ホテルのお客様の多くはご家族でお越し頂いております。
その為いつもお子様にはどういったものやサービスが喜んで頂けるだろうか、お子様だけではなくご両親、また3世代に渡ってご一緒にお越し頂く皆様になにをすれば良いのだろうかといつも考えております。そして少しずつ実行して、ご意見をお聞きして、改善してとこれからも進んで行きたいと思っております。
来月は10日~22日まで休館をさせて頂きます。またその間にお風呂の改装、お部屋の備品も見直してまた前進いたしますので、もし宜しければ又是非お越し下さいませ、お待ちしております。

金光弘夢

【朝食付プラン・冬期限定ポイント10倍】~高台からの景色と共に、爽やかな朝食を♪♪~

on99102552さんの 旭川パークホテル のクチコミ

on99102552さん [30代/女性] 2016年01月06日 18:31:34

12月31日から私の誕生日祝いを兼ねて一泊しました。
高台にあって眺めがとても素晴らしかったんですが、せめて旭川駅からだけでも送迎があれば良かったです。ホテルの規模からすると仕方ないのかもしれませんが…。
お風呂の種類は少ないですが、畳敷きの床はとても良かったです。滑らないし足が痛くならないし。他のホテルにも導入してほしいくらい。シャンプーバーも良かったです。
料理は初めて伊勢海老を食べられたので満足。というか伊勢海老目当てでここにしました(笑)
ホテルの方のご対応もとても感じよく、気持ちよく滞在できました。オロナミンCを購入しようとしたら、自販機の故障で二回もフロントに行ってしまったのは私です。すみません。
館内全体と、部屋が暖まるまでが寒かったので、そこを改善していただければ嬉しいかなと思います

旭川パークホテル 2016年01月09日 11:44:05

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
自動販売機の故障では私どもの説明不足もあり、2度もフロントに来ていただくことになってしまい、大変お手数をおかけいたしました。
申し訳ございません。
伊勢海老料理を食べ放題にしたプランは今回が初めてで、お客様に満足頂けたというお声は本当に嬉しいです。
まだまだ努力中ではございますが、お客様に居心地良く過ごして頂けるよう従業員一同努めてまいります。
また、機会がございましたら是非お待ちしております。

宿泊 塩尻

♪年末アンコール♪★プレミアムバイキング★~伊勢海老食べ放題!生寿司もお肉も和洋中満載~

投稿者さん 2015年07月22日 15:02:25

部屋からの景色は最高です。建物が古いけどサービスはすごく良かったです。

旭川パークホテル 2015年07月22日 19:31:12

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度は、当ホテルにご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋からの景色をご堪能頂けたとのことで、大変ありがたく思っております。
当ホテルの眺望は、唯一無二の景色であると思っていますし、多くのお客様にご覧頂きたいと常に思っております。
その景色に恥じぬよう、これからサービス力も磨いてまいります!
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊担当:金光

【【ベッド幅120cm】旭川一望ゆったり喫煙ルーム☆27平米】

12345rinさんの 旭川パークホテル のクチコミ

12345rinさん [30代/女性] 2015年02月21日 15:32:15

二泊しました。畳のお風呂はどんなところかと楽しみにしていました。小さな子が転んでも怪我がしなそうなので、安心して入る事ができました。
山?丘?の上で車がなければ不便かなと思いましたが、静かな環境で夜景もキレイで満足です。また旭川へ行く事があったら利用すると思います。
キッズプレートが朝、夕のおかずがほぼ一緒なのが気になりました.(スマイルポテト、ミニドッグ、からあげ)

2015年02月
旭川パークホテル 2015年02月21日 18:36:01

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます!
キッズプレートとご朝食の件ですが、当ホテルの配慮が足りず大変失礼致しました。もし次回お越し頂けましたら、必ずお食事もご満足頂けます様改善してお待ちしております。
冬の景色も素晴らしく美しいですが、これから春になり、色付く旭川や山も眺める景色もまた、格別です。
是非お越し頂けます事を、一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊担当:金光

★ファミリー大人気★『お子様特典&動物園入園券&夕食付』ファミパックスペシャル

カイくんmamaさんの 旭川パークホテル のクチコミ

カイくんmamaさん [40代/女性] 2014年07月19日 02:37:01

とてもスタッフの接客の良い宿でした。
ウエルカムドリンクも用意して頂き有り難かったですが
部屋に持ち込むか、一旦部屋に荷物を置いてからゆっくり飲みたかったです。
断り書きが有りましたが空調が良くなく部屋が暑かったです。
あと畳敷きの大浴場がどんな物か興味津々でしたが、私は違和感を感じました。
いつもは朝風呂に入るのですが、今回は足が向きませんでした…
あくまで個人的な感想です。

2014年07月
旭川パークホテル 2014年07月20日 10:58:00

この度は旭川パークホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクの件ですがお部屋にお持ちしたり後からでも飲めるようになってはいたのですがスタッフの説明が足りなかったようです。申し訳ありません。
空調の件でも、ご迷惑をおかけして申し訳ありません
今回のご旅行が満足いく旅行になりませんでしたことが文面からも伝わり大変心苦しく思っております。本当に申し訳ございません。
こういった皆様の声を基に出来ることから早急に改善を行いよりよいホテル作りを目指し精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【レストランLUMINE】★特製ビーフグリルセットプラン★

jpgrnさんの 旭川パークホテル のクチコミ

jpgrnさん [40代/男性] 2014年03月15日 21:18:43

出張で初めて利用しました。フロントでの出迎えから、とても感じの良い対応でしたし、部屋も広くてきれいだったので、本当にゆっくりとくつろぐことができました。旭川への出張は今度から、こちらを利用させていただきたいと思います。でも、大浴場は必要ないかな(^_^;)

旭川パークホテル 2014年03月16日 09:20:22

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度は旭川パークホテルにご宿泊、ご投稿頂きましてまことにありがとうございます。
また、次回も利用したいとの嬉しいお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております
今後も、更なる高見を目指しスタッフ一同でサービスの向上に努めてまいりますので次回のご利用を心よりお待ち致しております。
   旭川パークホテル  本間

【朝食付き】~ホテルスタンダードプラン~

投稿者さん 2014年03月15日 20:17:31

今回出張で初めて利用させていただきました。
満足度評価がとても高かったので、気になっていました。
クチコミにも書かれていましたが、設備の古さは感じるものの
清潔感感じるすてきなホテルだとおもいます。

旭川パークホテル 2014年03月16日 09:14:48

お泊り頂きましたお客様へ
心地のよいご滞在はできましたでしょうか
当館は築30年がたち設備等、古さを感じるものはたしかにございますが、それを払拭させれるようなサービス、おもてなしに力をいれ努めておりますので次回も旭川にお越しの際は是非とも当館をご贔屓くださいますようお願い申し上げます
    旭川パークホテル  本間

【朝食付き】~ホテルスタンダードプラン~

bye04312さんの 旭川パークホテル のクチコミ

bye04312さん [30代/男性] 2013年06月10日 00:14:31

都心からやや離れた高台にあります。さすがに古びた感じですが、スタッフの方の物腰も柔らかで小奇麗にしてあり、部屋の広さや展望の良さを考えれば、とても満足感があります。

2013年06月
旭川パークホテル 2013年06月11日 20:39:42

bye04312 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全ての客室を街側でご用意しております。
ゆっくりと夜景を見ながらお寛ぎいただけたでしょうか。また、朝は天気が良ければ大雪山もキレイに見えます。
是非、機会がございましたらお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ちしております。

塩尻

【スーパー素泊りプラン】~チェックイン20時以降~
【【禁煙】GREEN FLOOR~眺望街一望27平米~】

投稿者さん 2012年10月29日 23:37:09

旭川のややはずれにあり車必須ですが、駐車場が広くアクセスに不便を感じませんでした。建物の外観やロビーの雰囲気も良く、ロビーからの眺望が良かったです。受付の方は愛想良い方で、紅葉スポットを親切に教えてくださるなどとても感じ良かったです。
食事:味が美味しかったですが、夕食の量は若干ボリューム少なめ。
部屋:タバコ臭かったです。備え付けの空気清浄機を数時間フル稼働にしても効かなかった。てんとう虫が5、6匹いました。
風呂:湯船の底の水垢が目立っていました。偶然排水口近くのシャワーを使いましたが、臭いが気になりました。ドアが壊れているロッカーがありました(21番)。

全体的に分煙とメンテナンス、徹底的に掃除されれば、いいホテルだと思います。

2012年10月
旭川パークホテル 2012年10月30日 16:26:12

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございました。
古さがお客様に伝わる事ではホテルの施設としては標準にも達しないと思います。必ず修繕し快適にご利用頂ける施設に致します。
もし宜しければ又お越し下さいませ。
この度はご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

金光

【ポイント5倍】『朝夕食付』~彩美・お造り膳~おススメ♪
【【ベッド幅120cm】旭川一望ゆったりツインルーム☆27平米】

af03090309さんの 旭川パークホテル のクチコミ

af03090309さん [60代/男性] 2012年09月27日 12:16:51

食事も景観もすばらしい。ただ、当方の手落ちで禁煙室を選択できなかったせいですが、部屋がタバコくさかったのが残念。

2012年09月
旭川パークホテル 2012年09月27日 16:49:08

禁煙室のリクエストにお応えできず、大変申し訳ございませんでした。この11月より半年間休館させて頂き、その間に禁煙ルームの設定やその他傷みの目立つ部分など修繕を行ってまいります。
またその際には是非お越し頂けますと幸いです。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

『朝夕食付』~2周年記念・特選北海道和膳/2室限定

投稿者さん 2012年01月29日 04:32:35

夜景が綺麗でした。お部屋も広くお洒落な感じで、建物の古さを感じさせませんでした。大浴場のお湯の温度を少し考えた方がいいですね。

2012年01月
旭川パークホテル 2012年03月13日 14:28:20

この度は、当ホテルにお越しくださいまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
浴場の温度の件では、ボイラーに不備が見つかり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまうかたちになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
現状では修理完了しております事をこの場をお借りしてご報告させて頂きます。
また、旭川にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご贔屓下さいます様お願い申し上げます。ご宿泊・クチコミ投稿ありがとうございました。
旭川パークホテル フロント 西本

<冬得♪>室数限定!ラッキープラン♪12時アウト☆素泊り/駐車場無料
【☆★室数限定販売プラン★☆ゆったりツインルーム】

gyarsaさんの 旭川パークホテル のクチコミ

gyarsaさん [40代/女性] 2011年10月06日 22:46:08

日帰りしようか、安いホテル探して泊まろうかと考えながら楽天トラベルで、いろいろ条件を変えながら宿泊プランを検索していたら、このプランに行き当たりました。
「どんどんどん」の写真が美味しそうで、2食付なら宿泊代も高くはないかな?と思い予約してみました。
部屋は結構広く、禁煙室ではなかったので少し心配でしたが、空気清浄機とリッセッシュがおいてあり、タバコ臭は気にならなくてよかったです。
部屋からもレストランからも、旭川の夜景がきれいでした。
大浴場は、新しくはなく、露天風呂もなく、景色も見えませんでしたが、照明が明るく
そこそこの広さはあり、サウナもあり、きちんと清掃されていて、あずましかったです。
食事は、夕食の「どんどんどん」はホームページの写真どおりのものが出てきて、味も良かったし、見た目よりもボリュームもあり、美味しく楽しめました。
朝食のバイキングは、パンなどもあるものの和食中心で種類はそう多くはありませんでしたが、味の悪いものはなかったように思います。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2011年10月
旭川パークホテル 2011年11月26日 20:36:10

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様のお選びいただきました「どんどんどん」は、ワンプレートで、旭川近郊の「イカゲソ丼」「豚サガリ丼」「富良野和牛ステーキ丼」「旭川近郊野菜サラダ」という4種の名物をお召し上がり頂く事が出来、レストランLumineでも大変人気のあるメニューでございます。ご朝食・ご夕食共に美味しくお召し上がり頂けたというお言葉を拝見し、安心致しました。ご朝食の種類に関しましては、今後の課題にして参りたいと思います。

当ホテルでは、禁煙ご希望のお客様のお部屋は、予め消臭で対応をさせていただいております。また、空気清浄機とリセッシュを完備しております。快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。

旭川は冬になり、秋とはまた違った景色を見ることが出来ます。また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 長沢

どんどんどん!旭川近郊名物ドンドン食べよう♪2食付
【【ベッド幅120cm】旭川一望ゆったりツインルーム☆駐車無料】

かくちゃん7さんの 旭川パークホテル のクチコミ

かくちゃん7さん [40代/女性] 2011年08月17日 14:20:42

街からは外れた場所でしたが、その分サービス等で挽回しているというか~努力されているというか・・・ 備品も安心出来る有名メーカーの物を用意されていますし、使う側も安心して使用する事が出来ました。ホテルの従業員の方々の対応も良かったです。有難うございました。

2011年06月
旭川パークホテル 2011年08月20日 19:25:02

街から離れている分、お食事に関しましても、サービスに関しましても、お客様によりご満足いただけるようにサービスに努めております。
また、お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。
ご機会のほうがございましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 山田

【特典盛り沢山☆】朝食付☆ラッキープラン♪