旭川パークホテル クチコミ・感想・情報

旭川パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月17日 19:01:09

6月中旬に泊まりました。口コミ通り外観は古いですが内部は清掃も行き届いており調度品なども工夫されていました。ビーフシチューの夕食、朝食の洋食セットもとても品数も多く美味しかったです。夜景もきれいでした。是非また利用したいです。スタッフの方も気さくでよかったです。

2020年06月
旭川パークホテル 2020年06月18日 08:56:07

ご宿泊頂きましたお客様へ
和食、洋食とご準備させて頂いております、ご朝食セットメニューも、お口に合わないお品もあるかとは思うのですが、またこれからも地元の食材や旬な食材など、試行錯誤しながらにはなるのですが、皆様にご提供させて頂ければと思います。
そしてまたご利用頂くご機会がございましたら、和食も是非お試し頂けましたら幸いです。
ご夕食のビーフシチューもご意見頂きまして、本当にありがとうございます。
お食事のみならず、私たちスタッフもこれからもお客様にご満足頂けるようなホテル作りに向けて、改善とブラッシュアップを図り、前進してまいります。
また是非お待ちしております、宜しくお願い致します!

金光

★女性に人気!★【ビーフシチューセット・トロトロお肉と濃厚テイスト♪】~じゃがバター付き~
【6F禁煙【最上階トップフロアルーム】~CDプレーヤー付~】

龍☆mamaさんの 旭川パークホテル のクチコミ

龍☆mamaさん [30代/男性] 2020年02月03日 16:01:07

玄関に入って正面に広がる夜景に感激します。フロントの方の対応も丁寧でした。
小さめなホテルですが、そのお陰で、館内を歩き回ってやっと大浴場にたどり着くなんて事もなく、くつろげます。
出発が早まったので、朝食キャンセルの連絡をしたらレストランを少し早めにあけてくださいました。和食と洋食を選べましたが、どちらもボリュームたっぷりで美味しかったです!

旭川パークホテル 2020年02月03日 17:30:00

この度はご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
この季節の夜景は、雪灯りが幻想的で美しく、反射して夜も明るく感じます。お寛ぎ頂けまして何よりです。
ご朝食のセットメニューは北海道、旭川らしさやホテルのオリジナルを出来るだけ考え、そしてお腹も満たされるようにボリュームも重視しています。まだまだ志半ばと申しますか、改善点もございますのでいろいろご意見頂けますと本当に嬉しいです。
また旭川にお越しになるご機会ございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お待ちしております!
失礼致します!!

金光

★ご朝食付き★【旭川の高台から眺める景色と共に朝食を、、、】
【4F【喫煙ルーム】ツイン】

投稿者さん 2019年09月28日 20:32:52

外観は、少し寂れた感じですが、建物の中はキレイに維持されていました。湯の温度が、男女共に低かった点が、残念でした。

旭川パークホテル 2019年09月28日 21:21:33

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お風呂のお湯の温度ですが、ご満足頂く事が出来ず申し訳ございません。
お子様連れのお客様に多くご利用頂く為、比較的温度は低めに設定させて頂いております。
しかし昨今の昼夜の温度差で、水温調整もズレれが出てしまう事もあり、結果的に適温の時間帯にばらつきもあったかと思います。
私が温度管理の当事者ですが、もう一度気温も含め細かく見ていきます。
ご指摘ありがとうございました。
これからも清潔な空間を保ち、より磨いていきます様尽力致しますので、またご利用頂けましら嬉しいです。お待ちしております!

金光

【ガッチリ北海道の味】~生ラム厚切りカットステーキセット~
【4F【消臭ルーム】ツイン】

投稿者さん 2019年09月14日 22:39:04

フロントの対応がとても親切で、大変良かったです。
夕食の居酒屋を紹介していただき、ありがとうございました。
おいしい居酒屋さんでした。
朝食は、最上階のレストラン。絶景でした。食事も美味しく、食材のチョイスが良かったです。
お風呂もアメニティが沢山あって、迷ってしまうほど。満足です。

旭川パークホテル 2019年09月16日 15:11:01

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご紹介させて頂きましたお店をご満足頂けて何よりです。旭川はお肉(焼肉や焼き鳥)の美味しいお店が多く、また海鮮も流通が良いので新鮮で美味しいお店が多いと思います。
ご朝食はレストランでのセットメニューですね。当ホテルではバイキングの時もございますが、セットメニューのご朝食が全体的にはご好評頂いており、ホテルでも力を入れています。もちろんバイキングも同じく向上が必要ですが、昨今バイキングの朝食が他館様も多いと思いますので、セットメニューに独自の色や工夫を凝らして、試行錯誤しながら、ホテルのオリジナルの魅力ある朝食作りを進めていきたいと思います。
またアメニティ含めて、お貸出しのお品も強化してまいります、是非またお越し頂けましたら幸いです。

まつ7611さんの 旭川パークホテル のクチコミ

まつ7611さん [30代/男性] 2019年09月06日 10:23:06

建物は古いですが、アメニティやたくさんの貸し出し品など随所に心配りが感じられそういった点はとても気持ちよが良かったです。景色もすばらしく家族からも好評でした。

唯一残念だったのは朝食で、子連れでの利用だったのですが親の分が提供されてから10分以上立っても子供の食事が出てこず、親のパンを分けてあげたりしながら場を持たせる必要がありました。同時に出すのが難しければせめて子供の方を先に出してもらえるとありがたかったです。
着席してから全員の食事が出揃うまでにも20分以上かかっていたので、全体的にもう少し早くなると嬉しいですね。

設備や人手など様々な制約があるであろう中で試行錯誤されているのは伝わってきましたので、また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

旭川パークホテル 2019年09月07日 08:03:01

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
先ずはご朝食時のお子様へのお食事のお手配が遅れ、またお時間もかかってしまいました事、本当に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
お子様のお食事を先にご準備させて頂くように、日ごろ意識しておりますが、その意識の部分が薄くなったり、大事な「気付き」の部分が欠落していました。気を引き締めて取り組ませて頂く事はもちろんですが、仕組みの中で誤りや失念がないうように、そして正しくお食事をお手配させて頂くように再構築致します。そして頂きました声を皆で共有して意識レベルも高め、どのような館内状況でも安定出来ますように致します。
今回頂きましたご指摘等で、お恥ずかしながら改めて気付くことも多く、本当にお客様に助けて頂き、心より感謝、御礼申し上げます。
これからもお言葉の中に頂いたお褒めのお言葉を大事に裏切ることなく、そしてさらに磨いていきたいと思います。
まだまだ歩みの半ばではございますが、またお客様のご感想を頂けましたら幸いです。是非こちらにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
又、ご利用頂けます事を心よりお待ちしております!

旭川パークホテル

【旭山どうぶつえんルーム(しろくま、又はぺんぎんるーむ)】

投稿者さん 2019年06月11日 14:45:10

1歳の子を連れて家族で宿泊しました。

サービス…ロビーにあるアメニティが充実していて驚きました。
おむつ、おしりふき、ベビーソープ、DVD(DVDデッキのある部屋でした)…と子ども用のものがたくさんあって、子連れ客を歓迎してくれていると感じて嬉しかったです。
子どもにご飯を食べさせるために、子ども用椅子を部屋に用意してほしい頼むとすぐに対応していただけました。

お部屋…予約した部屋はとても広くて、動きたい盛りの子どももストレスなく過ごせました。
寝床は畳で安全、子にご飯をあげるときはダイニングテーブル、と使いやすい部屋です。
障子で遊びたがる子は注意が必要です。トイレにはおむつ用のごみ箱が用意されている気遣いも。

ご飯…夕食なしのプランでした。朝食はどれもおいしくて、野菜から魚まで北海道の食材を堪能できました。
気さくなスタッフさんにおすすめされた、手作りバナナジュース(シェイク?)もおいしくて、家族でおかわりしました。
1歳なりたての子に取り分けられる味付けのものはあまりなかったですが、幼児食の持ち込みもOKでした。

お風呂…全面畳張りで、子ども用の椅子もありました。
一つ残念だったのは、早い時間帯に入浴したので、配管内のお湯が温まっておらず、温いお湯しかでなかったことです。設備は新しいとはいえないので仕方ないですね。
シャワーが使えないのは多少不便でしたが、浴槽の温泉で対応したので問題ないです。お肌がつるつるになりました。

その他設備…一番の目当ては実はキッズスペースはです。思っていたより広くて、オフシーズンだったこともあり貸切状態で遊べました。
子どもはちっちゃいボールプールと室内用キッズカートがお気に入りでした。おかげで子どもが機嫌を損ねがちな就寝前と朝食前の時間を退屈させずに済みました。
また、キッズスペースの横には洗濯機があったので、こどもが服に食べこぼしても穏やかな気持ちでいられました。

子どもに対するサービスばかり着目しましたが、仕事で来ていると思われる男性客の方が多かったので、大人だけでも十分くつろげる宿なのだと思います。
機会があればまた宿泊したいです。

旭川パークホテル 2019年06月11日 20:35:02

お部屋、お食事、お風呂、設備等、細かく分かり易く、そして丁寧にお言葉を繋ぎ、お伝え頂いて、感動しております、ありがとうございます!
先ずはお風呂のシャワーの不備があり大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました通り、配管内の残り湯が冷えていたと思います。チェックイン前の水出しが不十分だったと思われますので、今後より注意深く、チェックイン前準備を再度正確にさせて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
細かな部分まで頂きましたお言葉は、お叱りのお言葉でもお褒めのお言葉でも、私たちの財産であり、今後の糧とさせて頂いております。その中でお褒めのお言葉を頂戴する事は恐縮致します、と共に活力となり、またもっと喜んで頂く為に、笑顔でお帰り頂く為に、前進して頑張る事ができます。本当に嬉しく有り難いお言葉です。
この度お褒め頂きましたお言葉は、もし次にご宿泊のご機会を作って頂けた時に、前進することなく平行線、同じようなサービスや質であれば、おそらく感動や喜びをお客様に感じて頂けないのではと思っております。
やはり次回より一層喜んで頂けるようにする為には、新しい挑戦、もしくはブラッシュアップして質を上げて磨いていかなければならないと感じております。この度頂きましたお言葉を活力に、そしてヒントにさせて頂き、今後も取り組んで参りますので、是非またご機会ございましたらお立ち寄り下さいませ!
お待ちしております!!

【6F禁煙【エグゼクティブルーム】】

投稿者さん 2019年06月06日 12:54:50

2歳の娘、1歳の息子と家族4人で旅行のため前日に急遽ファミリールームが空いていたので予約しました。

立地は山奥といった感じで少々不便さを感じましたが大浴場が畳で出来ていて娘も1人で歩いても滑らずとても安心できました。

大浴場の外にちょっとした遊び場もあったのでお風呂あがりに遊ばせ本人達も楽しそうでした。

お部屋もベッドガードが備えてあり安心でした。
レンジが子供の手の届くところにあったのは危険です。

ですが1泊2日の素泊まりには丁度良いホテルでした。

旭川パークホテル 2019年06月11日 20:18:29

当ホテルは小高い丘の上にあり、旭川の市街地までは、お車で13分程の場所にございます。周りに建物もあまりありませんので、ご不便を感じられる事もあるかと思いますが、その分静かで気持ちの良い風が吹き、美しい景色をご堪能頂ければ幸いです。
この度は素泊りでご宿泊頂きましたが、次回お越し頂けます機会がございましたら、是非ご朝食、ご夕食もお召し上がり下さい。お食事の味はお好みがございますので、お口に合うかはわかりかねますが、地元の食材やオリジナルにこだわりを持ちながら作らせて頂いております、そして夜のレストランからの夜景は旭川で1番だと働く我々は感じております!
お待ちしております!!

投稿者さん 2019年03月15日 20:26:20

3歳と9ヶ月の子供と泊まりました。
遊ぶところがあったり、補助便座やベビーベッド、子供用のスリッパの貸し出しはとても助かりました。
コンセントもロックされていたり、子供向けで良かったですが、コップの入ってる棚が壊れてました。チャイルドロックがあるので、はずれはしませんでしたが…
夜ご飯も美味しく、受付や食事のホテルの方も親切で良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

旭川パークホテル 2019年04月04日 17:02:24

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます!
大変失礼致しました、お部屋の棚は修繕完了致しました事をご報告申し上げます!
4月は冬から暖かい春に向けて模様替えもあり、毎年恒例ではありますが、休館日も多くなっておりご迷惑をおかけ致します。
その間にメンテナンスだけではなく、お食事の改良も含め、またサービス向上に邁進いたします。
ご機会ございましたら是非また宜しくお願い致します!!

金光弘夢

★☆ミキハウス子育て総研★☆ウェルカムベビーのお宿認定プラン♪

投稿者さん 2019年01月30日 17:41:27

1月28日宿泊しました。
細かい所にまで、宿泊客に喜んでもらおうと気を使って頂いているのがよくわかりました。特にレストランの食事が、とても美味しく、北海道らしさを工夫されているなぁと、思いました。
お部屋もとても広く、ベッドも良かったのですが、部屋のトイレの匂い(薬品のような)が気になったのが少し残念です。

旭川パークホテル 2019年02月02日 17:28:25

この度はご宿泊、そしてご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お食事をお褒め頂きましてありがとうございます!食事は非常に難しいのですが、旅行の醍醐味として大事な部分ですので、日々試行錯誤しながら正解探しを行っております!これからもその歩みは続けてまいりますので、もしまたご利用頂けました際には、ご意見頂けましたら幸いです!
お部屋のトイレの薬品の匂いですね、失礼致しました。直ぐにチェック致します。
またお食事も季節により変えたり、当ホテルオリジナルを提供して参ります、是非またのお越しをお待ちしております!!

金光

★冬の旭川満喫プラン★【旭川スキーパック】~カムイスキーリンクス編~リフト券付♪

投稿者さん 2019年01月28日 20:03:13

旭川駅からタクシーで1500円くらいでした。時間帯によってバスもあるようです。高台にあって、部屋からもきれいな夜景が見られました。暖房が弱でも効きすぎて暑かったです。オフでも問題ありませんでした。

旭川パークホテル 2019年02月02日 17:23:23

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
交通手段はバス、タクシーとございます。バスは「パークホテル前」というバス停で、時間帯にもよりますが、約1時間に1本運行がございます。
タクシーもご投稿頂きましたとおり、約1500円前後になります。
暖房の件は大変失礼致しました。冬期は事前にセットしますので、そちらも外気温見ながら調整してまいります、ありがとうございます!
この度はご投稿ありがとうございました、またのご利用お待ちしております!

金光

★最得現金支払いスペシャル★【スーパー素泊りプラン】~チェックイン20時以降~

投稿者さん 2018年10月27日 12:28:13

予定より早いチェックインも笑顔で気さくで楽しい方が担当者です。しかも車の汚れ落としにホテルの水道を気持ち良く使わせてもらい助かりました。有難うございました。

場所が高台に在るため部屋からもレストランからも夜景が素晴らしく、部屋も広くて良かったです。レストランはフランス料理です。和食と勘違いしてました。
お風呂は明るく開放的な空間です。お子様連れのお母様達には安心して使えると思います。

旭川パークホテル 2018年11月04日 09:34:48

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルの玄関前駐車場は広いですし、お車を洗うのにも使い勝手は良いと思います。ご遠慮なくご利用頂けましたら幸いです。
レストランは洋食を中心に展開しており、創作洋食といった表現が正しいかどうかはわかりかねますが、これからも工夫や創造を活かしたお料理を展開していきたいと思っております。
11/4~11/9、11/11~12まで毎年恒例の冬期前メンテナンス休館とさせて頂いております。
またきれいにして皆様をお出迎えさせて頂けたらと思っています。
宜しければ是非またお立ち寄りくださいませ、お待ちしております!この度は本当にありがとうございました!

金光

【★夜景ディナーコース(f dinner course)★】2018年NEWディナーコース発表

negix3さんの 旭川パークホテル のクチコミ

negix3さん [30代/男性] 2018年10月05日 15:16:22

9/16にお邪魔しました。
立地:駅から少し離れていますが、高台にあり、夜景がとても奇麗でした。
   フロントからの眺めはとても良い雰囲気です。レストラン、部屋からもよく見えました。

部屋:建物は少し年季が入っているものかと思いましたが、奇麗に掃除されています。
   空いているとのことで部屋を替えていただきありがとうございました。
   ベッドが広く、とても気持ち良かったです。
   ただ、洗面所・浴室は下水(?)のような臭いが気になりました。節電も影響していたのでしょうか…?

食事:ビーフグリルセットとても美味しくいただきました。
   ドリンクをサービスしていただき申し訳なかったです。

風呂:お風呂前のスペースに子供向けの絵本、おもちゃが豊富にあり、たくさん遊べました。
   浴室内は「畳」で安全配慮がされていて面白いアイディアと思います。
   ただ、うちの子は畳のない蛇口の真下の排水スペースに足を突っ込んでましたが…

サービス、設備、アメニティ
   DVD,子ども用のゆかた・サンダル、枕(!)まで様々な備品のレンタルがありました!
   スタッフの皆様にも大変親切にご対応いただきました。
   また機会があれば利用したいとお思います。

旭川パークホテル 2018年10月05日 23:21:53

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございました!
そして本当に細部にわたり、ご意見頂きまして、心より御礼申し上げます、改めてありがとうございます!
お部屋の換気に関してですが、お部屋を確認して直ぐに改善させて頂きます、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ビーフグリルは当ホテル一番人気のご夕食で、まだまだ改善する部分もあると思っています、もっとおいしいご夕食をご提供できますよう努めます。
畳の排水の部分の隙間ですね、、、初めての事例なので、先ずは施工して頂きました方と共に今後の対策を考えてみます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮致します、そしてそのお言葉が我々皆のまた次に進む活力となります、本当にありがとうございます!
また是非お越し頂けます事をお待ち申し上げております、宜しくお願い致します!

金光

★1番人気★【ビーフグリルセット・熱々を召し上がれ♪】~じゃがバター付き~

から揚げ野郎さんの 旭川パークホテル のクチコミ

から揚げ野郎さん [30代/男性] 2018年07月27日 02:16:07

しろくま部屋に宿泊しました。
壁とか床にもしろくまがたくさんで、とても楽しい気分になりました。
旭山動物園に行った日に泊まったため、余計にテンションも上がりました。

お風呂は部屋以外に大浴場があり、とても気持ちよかったです。選べるシャンプーみたいなサービスもよかったです。

アメニティは部屋の物以外にフロント横に自由にもらえるものもあり、非常に便利でした。
その他無料の飲み物などサービスはかなり充実してました。

立地的に駅からかなり離れているのと、細めの暗い道を通るので、やや低評価です。

旭川パークホテル 2018年07月31日 20:15:44

この度はご宿泊、ご投稿を頂きまして、本当にありがとうございます。
当ホテルは小高い丘の上の場所になり、少し上りますので、ご到着の際にご迷惑をおかけします。旭川駅からは、お車で15分弱のところで、路線バスで300円、タクシーで1500円前後になります。
ウェルカムドリンクコーナーでは、ソフトドリンクの他に、先日新しくコーヒーマシンも導入致しましたので、暑い日が続きますが、熱い美味しいコーヒー(笑)をお召し上がり頂けると思います。
旭山動物園ルームも夏休みはお子様連れのお客様にご利用頂く機会が多くなり、今後もっと増やしたいと思っています。是非またその際は、しろくま、ぺんぎんるーむ以外のお部屋にもお越し下さいませ。
またお越し頂けます事をお待ちしております!

【どうぶつえんルーム(しろくま、又はぺんぎんるーむ)】

投稿者さん 2018年07月14日 04:27:26

子供連れに対する対応と気配りが非常に良かったです。
浴室前の子供の遊び場は、よそでは見たこともないくらい立派でした。
食事も離乳食をご用意してくれて満足です。食事の温度だけもっと細かく調節してください。

旭川パークホテル 2018年07月15日 17:14:38

お子様コーナーもまだまだ改善の余地がありますので、もっと安全に楽しく遊べる場所になりますように色々と挑戦していきたいと思います。
お食事の温度ですね、ご指摘ありがとうございます。連携を深めてただご提供するだけでなく、快適にご利用、お召し上がり頂けるお食事になりますように、意識を共有してこれからも改善を図ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございます、そしてまたもしこちらにお越し頂く機会ございましたら、是非ご利用下さいませ!

金光

★ファミリー応援♪★【お子様特典&動物園入園券&夕食付ファミパックプラン♪】~小学生半額♪~
【6F禁煙【エグゼクティブルーム】】

senbeimanさんの 旭川パークホテル のクチコミ

senbeimanさん [60代/男性] 2018年07月06日 16:28:15

4年ぶりの宿泊になります。
部屋はツイン、普通です。

部屋からの夜景をまたカメラに収めてしまいました。
7階レストランからの夜景も綺麗なのでお酒が進む。

お風呂は畳敷きの洗い場、相変わらずガラーンとした印象。

チェックアウト後、なんとお米をいただきました。あとミネラルウォーターも!

次回、また来ちゃうのかな…

旭川パークホテル 2018年07月09日 08:29:56

そしてリピートして頂き、本当に心より御礼申し上げます、ありがとうございます!
夜景も毎日見ているのですが、毎日変化もあり美しく、勤務している私たちも癒されています。
お土産もお喜び頂けて何よりです。
是非是非またお越しくださいませ。
間もなく美味しいコーヒーを飲めるコーナーもご準備させて頂きますよ♪

ダンヒル1088さんの 旭川パークホテル のクチコミ

ダンヒル1088さん [60代/男性] 2018年07月04日 00:06:38

次回も宿泊します。

2018年06月
旭川パークホテル 2018年07月04日 11:14:20

4月と11月は、旭山動物園にあわせてそれぞれ10日間程度の休館がございます。
是非またお越し頂けましたら幸いです。そして何度もリピート頂けますようにこれからももっとより良いホテルライフをご提供できますよう尽力致します!
何卒宜しくお願い致します!

投稿者さん 2018年05月19日 21:41:51

以前旭川の神居に住んでいてそこより高台の旭川市街を望めるシティホテルです。
調べてみると一時休館などを経て今の状態のようですね。今は使われていない施設などが廃墟のようになっており、残念というか寂しい気持ちになりました。
建物は古いですが稼働してる施設はしっかりと管理されており接客も良く満足できる滞在でした。食事も夕食朝食共に美味しいです。
私のように車利用なら立地は問題ありませんが、それ以外だとやや厳しいでしょうか。
旭川でも眺めと言う点では断トツのホテルです。
また利用したいです。

旭川パークホテル 2018年05月20日 08:27:55

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設も古くなった部分や故障した部分は随時修繕し、また新たな試みや改装も所々行っております。しかしながら敷地も広く、その敷地内に過去に営業しており、老朽化で閉店した食事処等が残っております。少し時間はかかりますが、今後敷地内全体の整理、またこの広大な敷地を利用した、当ホテルならではの新たな施設の建築や今後の取組みを行ってまいりますので、また是非今後にご期待頂いて、そしてご利用頂けましたら幸いです。
お食事も洋食中心にはなりますが、夜景と共にお召し上がり頂ける最上階のレストランをはじめ、四季を感じるお食事や当ホテルの創作メニューを随時試作し、そして販売もさせて頂いておりますので、飽きの来ない、そして美味しい食事もこれからも追い求めてまいりたいと思っております。
旭川駅からはお車で15分弱という立地になり、街に近い場所でありながら、高台にある自然の風や静けさ、そして眺望をご堪能頂けるかと思いますので、是非またお仕事や休暇等でもお立ち寄り頂けましたら嬉しいです。
頂きましたお言葉を胸に、またご満足頂けるようなホテルになるべく歩んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊:金光

【ガッチリ北海道の味】~生ラム厚切りカットステーキセット~
【どうぶつえんルーム(しろくま、又はぺんぎんるーむ)】

けんさん8802さんの 旭川パークホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2018年02月17日 06:10:10

初めて利用しました。旭川市内にあるリゾートホテルといったところでしょうか。施設は古いですが、雪深い旭川の景観は思ってた以上に良かったです。街中のホテルとくらべるとアクセスはよくないかも知れませんが、家族や恋人とゆっくり過ごすには良いと思います。

旭川パークホテル 2018年02月18日 17:35:40

ご宿泊頂きましたお客様へ

はい、市街地からお車で13分ほどあり、ゆっくりお過ごし頂いたり、最上階のレストランで夜景をご堪能頂きながらお食事をして頂くお客様にご利用頂くことが多いかと思います。
また春になると雪が解け、そして緑や花々が咲き始めると違った景色をご覧頂けるかと思います。そして山に囲まれていますので空気も少し美味しい気がします(笑)
是非またお越し頂けますと幸いです、お待ちしております!

宿泊担当:金光

【4F【消臭ルーム】】

mnakamura2056さんの 旭川パークホテル のクチコミ

mnakamura2056さん [50代/男性] 2018年01月17日 18:33:32

飲み物のサービス・水のサービスなどがあり、満足です。
風呂場が少し寒いのと、お湯がぬるかったです。
部屋が広く、夜景がきれいでした。
また、よろしくお願いします。

旭川パークホテル 2018年01月18日 13:51:33

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度は当ホテルへのご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
共有スペース、湯温度に関しまして大変失礼致しました。湯温度に関しましては基本的に少し低めの設定となっております。お子様がご一緒のご家族連れのお客様も多いのも理由の一つであります。しかしながら頂くお声を参考にさせて頂き、今後適温の調整へと繋げていきたいと思います。
お部屋、夜景とお褒め頂きましてありがとうございます。お部屋も各階少しずつ仕様も異なりますので、もしよろしければまた違ったタイプのお部屋も一度ご利用下さいませ。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。また是非お待ちしております!

金光弘夢

【4F【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2017年11月29日 20:10:20

夜中のチェックインにも拘わらず、親切な対応でありがたかったです。
お風呂はぬるめでしたが、アメニティが充実していました。プレゼントのお水が嬉しかったです。

旭川パークホテル 2017年11月30日 09:58:27

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お子様連れのお客様も多く少しぬるいかもしれません。冬本番になって参りましたので、お風呂の調整も今後気を付けて行って参ります。
お水もご好評頂いております、今後も継続して皆様のご出発の際にお渡しできればと思っております。
またこちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ、お待ちしております。

宿泊担当:金光