旭川パークホテル クチコミ・感想・情報

旭川パークホテルのクチコミ・お客さまの声

runner7011さんの 旭川パークホテル のクチコミ

runner7011さん [50代/男性] 2015年08月18日 21:03:34

他の大型レジャーホテルに比べればこじんまりしていましたが料理にはとてもプラスアルファがありました。6つのホテルの中でおいしいメロンはここだけ!野菜のバイキングにステーキ肉も一枚一枚が食べごたえがありご飯にもよくあいました!ただいまどき浴場にレイスイサービスは絶対ほしいですね!部屋も扉をあけると靴をおくスペースとぶつかりちょっと窮屈でした。大型ホテルにないオンリーワンをめざしてほしいです!

旭川パークホテル 2015年08月19日 10:42:03

ご宿泊頂きましたお客様へ

土足禁止のお部屋でお客様にリラックスして頂く為の改装を行いましたが、玄関の狭さの件、大変失礼致しました。策を練って改善いたします。やはり下駄箱の対策だと思います。
メロンですが、日々産地直送で仕入れておりますので、農家の方から美味しいメロンを頂いている賜物だと思います。お褒めのお言葉は、仕入農家の方にもお伝えさせて頂きます。
オンリーワン、おっしゃって頂きました様に、そこを目指し、これからも歩んで参ります。
また宜しければ旭川にお越しの際には当ホテルをお選び頂けましたら、本当に幸せです。
お待ちしております!

宿泊担当:金光

”早得”【北海道★野菜王国バイキング】♪美味い野菜はメインディッシュになるんです♪~小学生半額~
【【★禁煙フロア】~眺望街一望27平米~】

投稿者さん 2015年07月22日 15:02:25

部屋からの景色は最高です。建物が古いけどサービスはすごく良かったです。

旭川パークホテル 2015年07月22日 19:31:12

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度は、当ホテルにご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋からの景色をご堪能頂けたとのことで、大変ありがたく思っております。
当ホテルの眺望は、唯一無二の景色であると思っていますし、多くのお客様にご覧頂きたいと常に思っております。
その景色に恥じぬよう、これからサービス力も磨いてまいります!
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊担当:金光

【朝食付プラン】~高台からの景色と共に、爽やかな朝食を♪♪~
【【ベッド幅120cm】旭川一望ゆったり喫煙ルーム☆27平米】

投稿者さん 2014年06月28日 14:45:56

夜景が素晴らしい!

2014年06月
旭川パークホテル 2014年06月28日 16:26:24

ご宿泊、ご投稿頂きましたお客様へ
ありがとうございます!!
当ホテルの旭川では、唯一無二の最大の特徴になります!!
緑に囲まれた自然をバックに眺める、旭川の町の灯りは、毎日この場で勤務する私達でも、いつも感動し、癒されています。
秋には、反対側の山では紅葉があり、そして冬景色もまた風情があります。
どうぞまた四季折々の景色をご覧にお越し下さいませ!
お待ちしております!!

宿泊担当:金光

【朝食付き】~ホテルスタンダードプラン~
【【禁煙】限定ファミリールーム~DVD、キッズアメニティ完備~】

投稿者さん 2012年10月29日 23:37:09

旭川のややはずれにあり車必須ですが、駐車場が広くアクセスに不便を感じませんでした。建物の外観やロビーの雰囲気も良く、ロビーからの眺望が良かったです。受付の方は愛想良い方で、紅葉スポットを親切に教えてくださるなどとても感じ良かったです。
食事:味が美味しかったですが、夕食の量は若干ボリューム少なめ。
部屋:タバコ臭かったです。備え付けの空気清浄機を数時間フル稼働にしても効かなかった。てんとう虫が5、6匹いました。
風呂:湯船の底の水垢が目立っていました。偶然排水口近くのシャワーを使いましたが、臭いが気になりました。ドアが壊れているロッカーがありました(21番)。

全体的に分煙とメンテナンス、徹底的に掃除されれば、いいホテルだと思います。

2012年10月
旭川パークホテル 2012年10月30日 16:26:12

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございました。
古さがお客様に伝わる事ではホテルの施設としては標準にも達しないと思います。必ず修繕し快適にご利用頂ける施設に致します。
もし宜しければ又お越し下さいませ。
この度はご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

金光

【ポイント5倍】『朝夕食付』~彩美・お造り膳~おススメ♪
【【ベッド幅120cm】旭川一望ゆったりツインルーム☆27平米】

投稿者さん 2012年01月29日 04:32:35

夜景が綺麗でした。お部屋も広くお洒落な感じで、建物の古さを感じさせませんでした。大浴場のお湯の温度を少し考えた方がいいですね。

2012年01月
旭川パークホテル 2012年03月13日 14:28:20

この度は、当ホテルにお越しくださいまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
浴場の温度の件では、ボイラーに不備が見つかり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまうかたちになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
現状では修理完了しております事をこの場をお借りしてご報告させて頂きます。
また、旭川にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご贔屓下さいます様お願い申し上げます。ご宿泊・クチコミ投稿ありがとうございました。
旭川パークホテル フロント 西本

<冬得♪>室数限定!ラッキープラン♪12時アウト☆素泊り/駐車場無料
【☆★室数限定販売プラン★☆ゆったりツインルーム】

投稿者さん 2011年06月17日 14:08:54

ビジネスを兼ねて4・5回は利用させていただいておりますが、ロケーションが最高で
低料金で満足しています。 特に今回は、宿泊の前日にわざわざ空室によるバージョン
アップのご連絡をいただいただけでなく当日には、更に同一料金で特別室を使用する事
ができ大変感謝しております。
又、以前からスタッフ皆様の対応には感心しておりましたが、チェックイン時の女性
スタッフの笑顔での対応、最高でした。
次回からも是非利用させていただきます。
本当に有難うございました。

2011年06月
旭川パークホテル 2011年06月30日 12:45:31

ご滞在中はご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
スタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴する事ができ、より一層サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 平間

【特典盛り沢山☆】室数限定☆ラッキープラン♪
【【ベッド幅120cm】旭川一望ゆったりツインルーム☆喫煙】

投稿者さん 2017年02月25日 18:13:06

風呂のお湯がぬるく風邪ひきそう。サウナで温まってから出ないとヤバい。

2017年02月
旭川パークホテル 2017年02月25日 19:31:06

ご宿泊頂きましたお客様へ
お風呂の件につきまして大変失礼致しました、申し訳ございません。
お風呂はお子様連れのお客様も多くお越し頂いておりますので、温度を低めの設定にさせて頂いております。
しかし男女共に水風呂合わせて3つずつ浴槽がございますので、温度が高いお風呂も入って頂けますように色々試してみます。
ご意見ありがとうございます!

宿泊担当:金光

★1番人気★【ビーフグリルセット・熱々を召し上がれ♪】~じゃがバター付き~
【4F【消臭ルーム】】

投稿者さん 2011年09月27日 01:28:27

立地は山の上なので 夜に行くにはドキドキな坂道
でも 夜景はきれいです! 部屋からもレストランからもすっごくきれい
ホテル自体は古いけれど 子供が遊べる所があったり 清潔感のあるよい感じ
部屋は広々! 絨毯やタイルは古いホテルである分仕方がないかな・・・(笑)
ベッドは清潔♪ 冷蔵庫は大きくてびっくり
クローゼットは中に段があってワンピースには使いづらいのが残念
お風呂は銭湯みたい(笑) あのホテルで期待しちゃうのでかなり残念!
食事は美味しいけれど パジャマ姿の人とかいてびっくり(笑)
スタッフさんは 最高に感じがよい♪
フロントの女性も素敵!
人が素敵だとなんだかすべて満足しちゃいます!

旭川パークホテル 2011年10月04日 16:14:50

先日は、数あるホテルの中から当ホテルへお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたました点や、私共のいたらない点などの沢山のお声が聞けました事に感謝致します。お客様から頂きましたお声は今後の当ホテルの発展に繋げて参ります。
旭川にお越しになるまたの機会がございましたら是非当ホテルをご贔屓下さいますようお願い申し上げます。
フロント 西本

料理長自慢「イタリアン&フレンチフルコース」プラン★♪
【【ベッド幅120cm】旭川一望ゆったりツインルーム☆駐車無料】

投稿者さん 2022年06月29日 19:27:26

6月29日

北海道ぼっち旅、最終日宿泊中です(^_^;)

旭川の高台にあり、景色、夜景が綺麗です♪
ただメインルートをそれてから、道が悪い気がしました(個人の感想です)

ぼっち旅なので、のんびり部屋食にしました、二段重ボリューム満点です、大食いの自分ですが満足しました♪
ただ、汁物が欲しかった(^_^;)
必要な方は、持参を!

部屋は、おっさんにはチョット落ち着かない薄ピンクです(._.)

気になるのは、上階の足音ですね…

旭川パークホテル 2022年06月30日 13:26:28

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
当社では、令和4年6月よりご返信を控えさせて頂いております。
理由と致しましては、複数の予約サイトから頂くご投稿に加え、当社独自のご宿泊者様アンケートもあり、全てにご対応させて頂く時間や労力の確保が難しく、ご要望にお応え出来るレベルに達していないとの判断に至りました。
先ずは当社アンケートより着手し、改善に取組み、確実にお応え出来る幅を広げていきたいと思っております。
今後も引き続き、ご満足頂けるご滞在となります様、稚拙ながら日々精進致します事をここにお約束致します。改めましてご宿泊頂き、誠に有難うございました。
貴重なご意見ありがとうございます。

従業員 一同

投稿者さん 2020年09月13日 18:17:38

スタッフの方々の対応がとても良かった。
朝食もとても美味しかったです。
又、宿泊したいです。

旭川パークホテル 2020年09月15日 16:02:31

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊とご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お二泊も頂きまして心より御礼申し上げます。
9月に入り少しずつ過ごしやすく、北海道らしくなってきました。
ご朝食会場からの旭川の街や大雪山の山々の景色も秋色に変化して美しく、お食事に花を添えてくれている気がしています。
ここ数日は夜は肌寒く感じるまで気温が下がり、ここから秋~冬へと北海道は早く変化してい参ります。
冬の景色も神秘的で美しいです、是非またお時間ございましたらお立ち寄り下さいませ。
お待ちしております。

金光

★ご朝食付き★【旭川の高台から眺める景色と共に朝食を、、、】
【4F【消臭ルーム】ツイン】

投稿者さん 2011年10月01日 00:51:45

夜景は綺麗でした。

旭川パークホテル 2011年10月04日 15:55:10

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルからの夜景にご満足頂けました様で安心致しました。また、お喜びのお声が聞け感激でございます。
旭川にお越しになられますまたの機会がございましたら当ホテルをご贔屓下さいます様お願い申し上げます。ご宿泊・クチコミ投稿ありがとうございました。
フロント 西本

<9月早得☆>お部屋先取り♪早期特典&朝食付☆