旭川パークホテル クチコミ・感想・情報

旭川パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月06日 21:22:31

建物は古いですが、内装やサービスを頑張っているのが伝わりました。子連れには色々嬉しい気配りも沢山ありました。部屋食にした夕食の弁当も、レストランでの朝食もボリュームあってよかったです。お風呂の畳は斬新でしたが、シャワーは場所によって強さがまちまちでした笑。朝入浴が使えなかったのが残念です。
総合的には満足でしたので、また利用、知り合いにも紹介したいなと思います。

旭川パークホテル 2020年07月07日 12:39:40

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度は当ホテルへのご宿泊、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でのお弁当プランもごゆっくりお召し上がり頂けて良かったです。
本当はこのプランは6月のみの限定プランでスタート致しましたが、お部屋でゆっくり食べたい方やコロナの影響で個室で食べたいという方が多くいらっしゃいましたので、延長して販売させて頂いております。小さなお子様連れのお客様にもご利用頂いていますが、どうしても部屋のスペースも考え、お弁当2食までに限定して販売させて頂いております。
畳のお風呂も本来の畳は腐食致しますので、ビニール製なのですが、お子様やご年配のお客様が滑らないようにとこのような形になりました。ご安心してご利用頂けましたら何よりです。
以前は朝利用も行っておりましたが、現在は夜24時で終了とさせて頂いております、大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉を頂いて本当にありがとうございます。また前進する活力を頂けましたので、頂いたコメントを参考させて頂き、より良いホテル造りを行ってまいります。
また宜しければ是非お越し下さいませ、お待ちしております!

金光

NEW!「まったりゆっくりお部屋でレストラン特製弁当を食べよう~部屋からの夜景と共に」
【旭山どうぶつえんルーム(しろくま、又はぺんぎんるーむ)】

投稿者さん 2020年06月19日 09:10:06

飛行機が遅れ、遅めにチェックイン。笑顔の出迎えが良かったです。
コロナの影響か消毒や体調のチェックシートもありましたが、対応もシンプルで面倒ではなく良かったです。
ホテルも大変だと思いますが、素晴らしい景色に癒されました。
写真だけみた朝食がおいしそうでしたので、次回食べます。

2020年06月
旭川パークホテル 2020年06月19日 13:22:20

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
6月より営業再開した後、昨年よりはお客様の数は少なくなっていますが、引き続きご利用頂いておりますお客様、ご新規でご利用頂くお客様、多くの皆様にご利用頂き、心より御礼申し上げます。
ある意味開き直って、一から出直すつもりで、改めて取り組む課題もたくさん見えてきていますので、貴重な時であったとも思っています。
その時間を活かし、ホテルの中身が成長しなければならないと思っています。
またもし宜しければご利用頂けますと幸いです!是非お待ちしております!

金光

★現金支払いスペシャル★【スーパー素泊りプラン】~チェックイン20時以降~

投稿者さん 2020年02月17日 14:13:07

毎年お世話になっています。
満足しています。

旭川パークホテル 2020年02月18日 22:27:23

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きまして、本当にありがとうございます。そして毎年お越し頂きまして、心より御礼申し上げます、ありがとうございます!
今年はスキー場の雪はいかがでしたでしょうか?ニュース等では年末年始と雪不足と連日報道されており、少しスキー場OPENは遅れましたが、旭川のスキー場元気です!!雪は確かに少ないと思いますが、最近はまた雪も少し降る頻度も多くなり、遅ればせながらのスキー日和が続いていると思います。
もしまた来年お越し頂けましたら嬉しいです、こちらにお越し頂く機会ございましたら、是非是非ご利用下さいませ!
お待ちしております!!

tada9899さんの 旭川パークホテル のクチコミ

tada9899さん [60代/男性] 2020年02月15日 19:19:53

仕事の都合で宿泊させていただいました。立地は市内から少し離れていますが、旭川市内が一望でき夜景が奇麗でした。フロントの対応も良く、食事はボリュウムがあり美味しかったです。

旭川パークホテル 2020年02月15日 20:32:56

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊のご利用、そしてご投稿頂きまして本当にありがとうございます。
複数回ご利用頂き、心より御礼申し上げます。
生ラムもお喜び頂けて本当に嬉しいです、ありがとうございます。
これからもお客様に楽しんで美味しく召し上がって頂けますように、お食事ももちろんですが、お客様サービス、施設面共に充実すべく、頑張っていきたいと思います。
またこちらにお仕事で来られる時やプライベートでもお越しになられるご機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ、お待ちしております。

金光

【ガッチリ北海道の味】~生ラム厚切りカットステーキセット~
【6F禁煙【最上階トップフロアルーム】~CDプレーヤー付~】

投稿者さん 2019年12月11日 16:48:00

施設は古いなあと思いましたが
しっかり整備、清掃されていると
思います。スタッフの接客も親切で
丁寧でした。お料理も大変美味しく
良かったです。最上階のレストラン
からの夜景も綺麗でした。お風呂は
前日にトラブルがあったとのことで
ぬるかったですが、小さな子供達は
熱いお風呂には入れないので逆に
良かったです。

旭川パークホテル 2019年12月12日 08:52:35

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
施設は少しずつ修繕を行っている段階ですので、ご迷惑をお掛けしてしまう事もございますが、改修も含めて計画をしながらやっておりますので、再度またご利用頂けますと幸いです。
清掃状態は、時にご迷惑をおかけする事もあり、まだまだ十分ではないと自覚しています。その度にまずはすぐに行動し改善を行ってきておりますでの、お部屋の状態ももっと良くなって皆様にお届けしたいと思っています。
お風呂も配管系統の修繕を行い、少しお湯を温める開始が遅れてしまい大変ご迷惑をおかけ致しました。
ホテルステイを楽しむ中で、皆さまそれぞれが楽しみにされるポイントは異なると思います。・)温泉・)料理・)部屋・)アクティビティなど千差万別で、全てにおいて100点満点は物理的にも不可能な部分もありますが、いかに高得点に近づけるか日進月歩の状態で前を向いて進んでいます。
その中でコメントを頂きました、接客・サービスはすべての施設において平等に頑張れるフィールドですので、これからももっともっとお声を頂きながら、常に改善していきたいと思います。
もしまたこちらにお越しにこれらることがございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
お待ちしております!

金光

★1番人気★【ビーフグリルセット・熱々を召し上がれ♪】~じゃがバター付き~
【5F禁煙【ファミリールーム】~DVD、ベッドガード付~】

投稿者さん 2019年11月23日 18:17:57

二度目ましての利用です。
やっぱり部屋からの景色が落ち着きます。
前回同様食事は済ませているので、部屋から夜景見ながら晩酌。
しかも今回は雪景色、最高です。
前回来ていたので簡易チェックインで、しかもプレゼントも頂きました、ありがとうございます。
次こそは、あの美味しそうな朝ごはんと夕食付で予約しますね!

旭川パークホテル 2019年11月25日 20:04:44

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度は二度目のご利用ありがとうございました。またお越し頂けて本当に嬉しいです、改めて御礼申し上げます。
冬景色は夜も昼も全く異なる色で本当に美しいと思います。
夜は幻想的に、昼は白銀が明るく開放感も感じます。
また12月から冬期間限定のおすすめメニューも発表させて頂きます。
次回もし早くご到着頂けるのでございましたら、是非お食事付のプランでお待ちしております。

【4F【消臭ルーム】ツイン】

投稿者さん 2019年09月28日 18:38:13

全員大満足なクオリティでした。旅行初日宿泊を最高のスタートでした。ありがとうございました。以上

旭川パークホテル 2019年09月28日 20:23:26

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿まで頂き、本当にありがとうございます。
また当ホテルのレストランもご夕食でご利用頂き、そしてありがたいお言葉まで頂き、心より御礼申し上げます。
お部屋にも自筆でメッセージもお書置き下さり、スタッフで共有させて頂いております。
お褒め頂くお言葉に恐縮致します、そしてそれと共にお言葉が活力になり、また明日からのエネルギーになります。そのエネルギーを皆様に還元出来ますよう、至らぬ点が多いですが、少しでも前進して参りたいと思います。
是非またこの旭川にお越しになるご機会ございましたら、お立ち寄り頂けましたら幸いです。
お待ちしております。

【6F禁煙【エグゼクティブルーム】★和洋室★】

投稿者さん 2019年09月23日 09:42:40

旭川に急遽一泊することになり、高速インターから一番近かったのがココのホテルでした。特に期待せずチェックインしましたがすごく良かったです。
まず食事は予約していませんでしたが、もう雨もひどかったので館内のレストランに行き、ステーキを食べましたが、絶品!!お肉は柔らかく、ボリューミーで、雨の夜景も綺麗でした。
あと部屋も豪華ではないけど、清潔感があってすごく過ごしやすく快適でした。
次の旭川もいつになるかわかりませんが、また来るときには、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

旭川パークホテル 2019年09月24日 17:05:06

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル最寄りの鷹栖インターチェンジ(道央道)からは、お車で約15分ほどとなります。例えば当ホテルから札幌までお車で直接行かれる場合は、お車の混み具合にもよりますが、2時間かからず行くことが出来ます。
レストランをご利用頂きまして誠にありがとうございました!ビーフグリルセットをお召し上がり頂き、そちらは当ホテル1番人気のメニューとなっております。
季節により内容は変わりますが、お肉に添える野菜もあまり手を加えず、細かく切らず、しっかりと北海道野菜本来の甘みや食べごたえがあるようにさせて頂き、またじゃがバター等もございますので、ボリュームもあるかと思います。是非他にも期間限定の新メニューも毎月、または隔月で発表させて頂いておりますのでお試し頂けましたら幸いです。
また旭川の夜景と共にお待ちしております。
何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月16日 11:08:12

マイクロバスだったので、駐車場も無料を探して泊まりました。サービスも良く、とにかく貸し出し品とか色々あり、一番はクチコミにある夜景でしたね。

旭川パークホテル 2019年09月16日 15:18:21

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、またご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます。
時々お客様にてお車の駐車場の件でお問い合わせのお電話を頂いておりますが、当ホテルにはお車を十分にご駐車頂けますスペースがございます。ですからご予約等も無くて大丈夫ですし、無料となっております。またマイクロのみならず、大型バスも駐車出来ます。
夜景もご堪能頂けて何よりです。次回もしお越し頂けますご機会ございましたら、朝の明るい景色も是非ご覧下さいませ。大雪山の山の景色と旭川の街の景色のコントラストは必見です(曇っていたらすいません)。
これから秋、そして冬へと変わります。緑の多い当ホテルでは紅葉も少しお楽しみ頂けますし、冬には雪でおおわれた雪灯りの幻想的な景色も一見の価値があると思います。
是非お待ちしております!!

投稿者さん 2019年09月04日 08:25:44

先月は家族と宿泊し、今月は仕事で二度目になります。
仕事柄北海道のいろいろなホテルに泊まりますが、着眼点がおもしろいホテルでした。特に豪華でも大きくもないホテルですが、よく考えてるなと思うホテルです。
部屋のアメニティも市販の高い化粧水、マッサージ器具などこだわりがあり、部屋のドアには忘れ物ランキングなど。
あとロビーの歯間ブラシのサービスは初めて見たし、眼鏡の洗浄器もありましたね。前に口コミしている方もいましたが、香りもよく、見るとロビーにディフューザーもありました。
あとは子供が喜びそうな遊具もあり、驚くサービスというよりは、気配り心配りがあります。
今回は食事はとりませんでしたが、景色や食事は、それは満足いくものでした。個人的にはこの細かなサービスが大変気に入りました。
お風呂のサウナは、小さいのですがあるだけイイですね。
おそらく冬までは仕事でこちらに来ないですか、冬にまた家族と食事とスキーで来たいと思います。

旭川パークホテル 2019年09月04日 18:21:44

ご宿泊頂きましたお客様へ
当ホテルの取組みにお気付き頂き、またご投稿頂き本当に嬉しいです、ありがとうございます。
お客様より頂くお声やご投稿、また弊社独自のアンケートを通して、気付いたことやご指摘頂いた事を少しずつ形にしています。
あるお客様が化粧水をお忘れになり、当時ご準備が無かった事がありご迷惑をおかけ致しました。
そこでお部屋にご準備する事になり、ただ置くだけでなく、市場でも人気があったりご利用の方が多いものだったり考え現在に至ります。
皆様全員にご満足を頂けることは目標としながらも難しいのですが、これからもまた頂くお声を基に取り組んで参りたいと思っています。
歯間ブラシも当ホテルでは、ご夕食時にお子様にお菓子等のサービスも行っておりますので、ケアする備品もあった方が良いと考え、ロビーに皆様にお持ち頂けるように置かせて頂いております。歯間ブラシも多種類ございますので、それだけ市場でのニーズもあるかと想像しております。
お子様用の遊具もこれまでは幼児のお子様が遊べるスペースはございましたが、小学生のお子様にももっと遊んで頂けます様に、現在進行形で色々制作し設置しております。ブランコ、平均台、パターゴルフ、卓球ルーム、バドミントン等ございますので、是非ご家族皆様でご利用頂けましたら幸いです。
この度はお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます、御礼申し上げます。
またご利用頂けますように、1度目よりも2度目、2度目よりも3度目となりますよう、これからも努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年08月27日 18:24:27

部屋から眺望はたいへん素晴らしいのですが、隣接する施設の朽ちた建物の様子が目に入り残念です。
他のサービス・食事・部屋はよかったです。

旭川パークホテル 2019年08月28日 19:13:37

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます、御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、本当に心より嬉しく、御礼申し上げます。
そしてその中でご指摘頂きました点は、当ホテルが今後取り組むべき部分だと認識しています。
どうしても様々な諸準備や計画、将来性などお時間は頂戴していますが、必ず対処してまいります。
その際には是非告知させて頂きますので、またお越し下さいませ。
よりサービス、質もともに向上するよう精進して、お客様をお待ちしております!

投稿者さん 2019年08月22日 00:27:20

北海道でツーリングの時お世話になりました。ちなみに二回目です(笑)前回の宿泊の時、大浴場のサウナが気に入りリピートしました。
料金は季節がら安くはないですが、やっぱり良かった。ベッドも大きくて、部屋も広い。たぶん築年数は経っているが、清掃状態や備品が何せ素晴らしいです。
北海道の旅も今日で終わりますが、また北海道にくるときは(いつ?(笑))お世話になりたいと思います。

旭川パークホテル 2019年08月23日 18:00:56

ご宿泊頂きましたお客様へ
この夏の北海道は天候、気温が安定しない日が多かったと思います。バイクツーリングも大変ではなかったでしょうか?
ツーリング日和は少なかったと思うのですが、本来の北海道はもっともっと素晴らしい天候や景色をご覧頂けますので、是非またお越し下さいませ。
そしてその際はまた当ホテルでお待ちしております。お部屋のみならず、館内全体でいろいろと楽しんだり寛いだりできるスペースや企画を作っています、またHP等で告知させて頂きます。
この度は本当にありがとうございました、またお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2019年08月18日 06:14:58

長旅でくたくたになり、遅いチェックイン。いらっしゃいませの声が予想外に大きく驚きましたが(笑)、元気をもらいました。ロビーからの夜景が素晴らしく驚きました。連れも喜んでくれました。
夏休みで混んでいましたが、ホテル内には備品が充実していて、お風呂も意外に広く良かったです。
翌日のチェックアウト時には、ペットボトルの水と運転のおともにとチョコも頂きました。気配りがすごく嬉しくて、本当に気持ちの良いホテルでした。
次回は食事も食べたいですね。

旭川パークホテル 2019年08月18日 12:03:32

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きまして、本当にありがとうございました!
ご到着時が夜で、あたりが暗くなると、ちょうどチェックインの時にはロビーからの旭川の夜景をご覧頂けます。当ホテルでは、季節により日没時刻が異なりますので、決まった時刻ではないのですが、あたりが暗くなると同時にロビー照明を少し落とし、より旭川の夜景を鮮明にご覧頂けるように調整しています。夜景をお喜び頂けて何よりです。
ホテル内の備品も少しずつですが、頂くお声や情報より変化しています、また何かお気付きになられたことを教えて頂けますと嬉しいです。
この夏もご家族連れのお客様に多くお越し頂いていますので、皆様の様子も拝見させて頂きながら、またお客様のご滞在が満足になるような館内設備やサービスを強化していきます。新しくまた加わったサービスが決まれば、必ず告知させて頂きます。
ホテルでの滞在の一環として、お出迎えとお見送りは、お客様と出会う最初と最後の貴重なお時間となりますので、今後もその時間を大切にしてまいりたいと思います。
またもしこちらにお越し頂く機会ございましたらどうぞお立ち寄り下さいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月17日 19:30:15

部屋数の多いリゾートホテルよりも良いと思う。
部屋へのアクセスも近いし、食事も美味しいし、
建物は古いけど、サービスが良かったです。

旭川パークホテル 2019年08月17日 20:05:57

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
またご夕食もご利用頂き、併せて御礼申し上げます。
当ホテルは、他施設様に比べると、至らない点が数多くあり、決して自虐的ではなく、その部分を理解しております。
そのために自分達の意識や工夫、時間をかけてでも伸ばせる部分は、色々ぶつかりながらではありますが、これからも前進して参ります。
その過程なかでお褒めのお言葉を頂き、恐縮致しますし、また活力になり、本当に嬉しく有り難く頂戴いたします。
また明日からも前進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

金光

★ファミリー応援♪★【お子様特典&動物園入園券&夕食付ファミパックプラン♪】~小学生半額♪~

投稿者さん 2019年08月17日 06:13:59

喫煙室を予約しました。
当初は素泊まりの予定でしたが、フロントで申し込んで朝食を食べましたが、食べたことがない料理がいくつかあり、派手さはないですが、大変良かったです。特に丸かじりトマトは冷たくておいしかった!
夏季で料金的には通常期よりも高かったですが、夜景も美しく堪能でき、満足出来ました。また来る際には是非お世話になります。
ありがとうございました!

旭川パークホテル 2019年08月17日 20:05:49

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またご朝食をお召し上がり頂きありがとうございました。私も岡野農園様のトマト大好きです。丸ごとを切って下さいと時々お客様よりリクエスト頂きますが、、、(笑)やはりあのかぶりつく食感とみずみずしさを止められず継続したいと思います
当ホテルでは、時期やご宿泊状況に応じてセットメニューの朝食もございます。是非セットメニューのご朝食もお召し上がり頂ければ幸いです。和と洋の2種類からお選び頂き、北海道らしさ、旭川らしさ、ホテルオリジナルの3つのポイントに注力しております、またこちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
この度はご利用頂きまして、改めて御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月06日 20:10:00

部屋からの夜景がとてもきれいでした。
繁華街から少し離れていますが車だったので問題なかったです。
建物が少し古かったですが、清潔にされているので問題ありませんでした。
朝食もボリューム・味ともに満足しました。
あと、うっかり忘れ物をしたのですが届きました。迅速・丁寧な対応をして頂き感謝申し上げます。

旭川パークホテル 2019年07月07日 14:25:28

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご朝食はセットメニューをお召し上がり頂いております。当ホテルでもセットメニューのご朝食の魅力アップに取り組んでいます。夏になり季節の野菜も出てき始めていますので、また違った魅力をご提供できるかと思います。
御忘れ物のお品もお手元に届き何よりです、ご連絡ありがとうございます。
またもしこちらにお越し頂く機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ、お待ちしております。

金光

★ご朝食付き★【旭川の高台から眺める景色と共に朝食を、、、】
【4F【消臭ルーム】ツイン】

投稿者さん 2019年02月20日 04:58:34

平成31年1月17日に、夕食と朝食付で一泊しました。夕食では、ラム肉がメインの料理をお願いしました。大変柔らかく、とても美味しかったです。ラム肉は北海道に行った時ぐらいしか食べる事はありませんので、私には大変珍しく、その美味しさと相まって、今でも良い印象が 強く残っています。朝食は和食のセットをお願いし、写真の通り、見栄えも良く味の方もとても良かったです。あと朝食と夕食をとった7階のレストランの写真も載せておきました。天気が良い時には、大雪山系の山並みが美しく見えるとの事でしたが、あいにく当日は雨模様で見る事が出来ませんでした。
それから、客室は靴を脱いで入るようになっており、それが大変素晴らしく、部屋も比較的広く、とてもくつろげて良かったです。また、紙スリッパも用意されていますので、バスルームに入る時に、そのスリッパを利用する事が出来ますので完璧です。
以上のような内容でしたので、総合評価は高い点数をつける事が出来、5としました。

旭川パークホテル 2019年02月22日 17:16:19

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。そして写真もありがとうございます!
確かにあいにく当日は雨模様で、眺望の良いレストランからの景色もご覧頂けませんでした、残念です。夜景が人気なのですが、私個人的な意見で申し訳ございませんが、朝食時に見える旭川の街並みやその背景にうつる、大雪山の景色が大好きです。
お部屋は清潔感を保つ、またお寛ぎ頂きたいために土足禁止にさせて頂いております。ご希望のお客様には室内用にもスリッパを常備しておりますのでご利用下さいませ。
写真までもご掲載頂き、また細部にわたりコメントを頂き、恐縮致します。ありがとうございました!
またのお越しをお待ち申し上げております。

金光

【ガッチリ北海道の味】~生ラム厚切りカットステーキセット~
【4F【消臭ルーム】】

投稿者さん 2019年02月02日 15:56:40

2019年1月末に宿泊しました!
サンタプレゼントパークも近くリフト券付きのプランがお手頃だったのでスキーパックで宿泊。
【パークホテル】
おもてなしが温かく大変気に入りました。
細かな気配りと声かけがあり設備も工夫が凝らしてあって
満足出来ました。
温泉がぬるいとのレビューを見かけましたが
真ん中の湯船の湯が出ている近くで入ると
暑くて身体の芯から温まれました。
そして、朝ごはんが豪華!
食べきれないほどのボリュームと品数に
朝から嬉しい気持ちになりました。
また、
スキー場への送迎もしてくださり
最終日には時間を調整し駅まで送ってくださいました。
お客さんのことをよく考えておもてなししてくれているホテルは
文句なしの100点です。
友達にもオススメしたい北海道の宿です。
次は家族で訪れたいと思います。

【サンタプレゼントパーク】
リフト券がついてるという理由で選んだスキーパックでしたが
リフト券に昼食、レンタル割引
プレゼントもいただきました。
お得すぎるパックなのでまた北海道でウィンタースポーツをする際は
ぜひ利用したいです。

旭川パークホテル 2019年02月02日 17:38:52

この度はご宿泊、ご投稿、本当にありがとうございます!
2日間スキーパックでご利用頂き、存分にお楽しみ頂けましたでしょうか?旭川はそれほどスキーのイメージが強くないとは思いますが、雪質は素晴らしく、またゲレンデも大小、バラエティも豊かで穴場だと思います!
お風呂は湯温のコントロールが冬期は特に難しく調整を誤る事があるのですが、お褒め頂き嬉しいです!!今後もより細かく調整して参ります。
ご朝食はすごく力を入れさせて頂いており、先日もスタッフでおいしい朝食を提供されている宿に泊まり研究してきました(笑)。新しい朝食メニューはおおかた出来上がっていますので、現状に満足することなくまた挑戦していきたいと思います。
送迎もこちら都合のお時間でしか運行できずご迷惑をおかけしておりますが、ケースバイケースで色々ご対応させて頂ければと思っております!
サンタプレゼントパーク様についてもご記述頂きありがとうございます。スキー場は勿論ですが、お値段やランチなど、おもてなしは素晴らしく、見習う点が多々ございます。是非またご利用下さいませ。
コメントをたくさん下さり、またお褒めのお言葉まで大変恐縮致します。そして活力を頂きありがとうございます!!
是非またお友達、ご家族とお越し下さい!
(動物園のお部屋もまた増設します!)
お待ちしております!!

金光

【旭川スキーパック】~近い♪楽しい♪嬉しい♪サンタプレゼントパーク編~リフト券+昼食+お楽しみ付♪
【どうぶつえんルーム(しろくま、又はぺんぎんるーむ)】

投稿者さん 2018年10月21日 18:44:29

45年振りの旭川訪問で大満足です。
旭山動物園目当てで名古屋から来ました。

旭川パークホテル 2018年10月21日 20:56:50

ご宿泊頂きましたお客様へ
いかがでしたでしょうか、旭山動物園。
キリンの赤ちゃん(男の子)も生まれたそうです、私も見に行きたいと思います。
有り難いお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます、心より御礼申し上げます。
名古屋からお越し頂き、多くの名古屋グルメ(味噌カツ、きしめん、天むす、ひつまぶし、あんかけパスタなどなど)に旭川は対抗できましたでしょうか?名古屋程多くの名物は正直頭に浮かばないのですが(笑)、旭川も美味しい食べ物たくさんあります。お召しが上がり頂けましたでしょうか?
もしまたお越し頂くご機会ございましたら、どうぞフロントにお立ち寄り頂き、旭川の美味しいお店をご案内させて下さい!!
もちろん当ホテルの7Fレストランもお待ちしております!!
この度は本当にありがとうございました!次回また旭川にお越しの際には、お越し頂けるようにホテルの質を頑張って向上していきますので、宜しくお願い致します!

【4F【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2018年10月20日 22:44:50

10月17日に宿泊しました。子連れにとても優しいホテルで感動しました。新しいホテルではないようですが、清潔さと色々工夫して素敵な空間にしているところ、子供が使うグッズの充実とても好感がもてました。夜景や紅葉もとてもいい眺めでした。いい景色の中いただく朝食もとても美味しかったです。旭川に泊まるならまた絶対に利用したいと思いました。 二歳の娘がお風呂の動物の写真を怖がりゆっくり入浴できなかったのが残念でした(笑)

旭川パークホテル 2018年10月21日 20:46:34

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございました。お子様連れのお客様にお越し頂く度に、このように頂くご意見を参考にさせて頂き、次の一手、二手を考えさせて頂いています。まだまだ至らない所が多くありますので、お褒めのお言葉を頂いた時には恐縮致しますと共に、今の取組みや方向性はズレていないと感じさせて頂いています。
「何が喜んで頂けるだろう」「どうすればご滞在がより快適になるのだろう」と、また1日1日考え行動しながら前進できればと思います。
ご夕食もですが、ご朝食はより多くの方にお召し上がり頂いていますので、ずっとゴールの無いテーマです。
良い朝食は、味だけではなく見た目や工夫・アイデアやおもてなしも一体にならないと完成されないと思いますので、試行錯誤しながらも、またゴールに近づけるように、追い求めていきたいと思います。
お風呂の写真、、、失礼致しました(笑)以前は何もなかったのですが、殺風景なので、動物園の動物達がいれば少しにぎやかになるかなと、、まさかの逆効果でした(笑)
要検討事項として考えます、、何かもっと他に気を引く工夫ですかね?ありがとうございます!

またお待ちしております、是非宜しくお願い致します!!

【4F【消臭ルーム】】