旭川パークホテル クチコミ・感想・情報

旭川パークホテルのクチコミ・お客さまの声

富公の塩さんの 旭川パークホテル のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2023年07月07日 16:05:38

外のサウナは、気持ちが良いです。車がないと不便ですが、行く価値はあります。

旭川パークホテル 2023年07月07日 17:03:11

この度はご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
当社では、諸般の事情により、ご返信を控えさせて頂いております。

従業員 一同

投稿者さん 2022年06月24日 18:58:21

四階だったのですが、空きがあったので、6階にしてくれました、景色もよく、夜景が、とても綺麗でした。WiFiも、ルータを無料で、貸し出して貰えて良かったです。

旭川パークホテル 2022年06月24日 19:45:42

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
当社では、令和4年6月よりご返信を控えさせて頂いております。
理由と致しましては、複数の予約サイトから頂くご投稿に加え、当社独自のご宿泊者様アンケートもあり、全てにご対応させて頂く時間や労力の確保が難しく、ご要望にお応え出来るレベルに達していないとの判断に至りました。
先ずは当社アンケートより着手し、改善に取組み、確実にお応え出来る幅を広げていきたいと思っております。
今後も引き続き、ご満足頂けるご滞在となります様、稚拙ながら日々精進致します事をここにお約束致します。改めましてご宿泊頂き、誠に有難うございました。

従業員 一同

BARBEYさんの 旭川パークホテル のクチコミ

BARBEYさん [40代/女性] 2022年04月04日 00:37:39

泊まった日にお客さんが少なかったので、ちょっと静かで怖い気がしました。きれいにはされてあるのですが、全体的に古い感じがありました。夕食をいただいたレストランは貸切だったのですが、眺めがよく雰囲気もいいのでとても良かったです。500円ワインもおいしくいただきました。町から離れているのでバスで行き来したので少し不便ではありました。

旭川パークホテル 2022年04月06日 18:18:49

ご宿泊頂きましたお客様へ
3月下旬にはスキーシーズンも終盤となり、3月下旬~4月は閑散期となっております。寒さも峠を越え、春の日差しが始まる時期となり、ゆっくりお過ごし頂くには良い時期かと思います。
都度改修等は行っておりますが、まだまだ追いつかない部分もあり、お客様にはご迷惑をお掛けしております、大変申し訳ございません。
500円ワインはレストランでお召し上がり頂けますが、4月下旬からは500円~800円でお召し上がり頂けます、日本酒BAR「osake bar89」がロビー階にてOPEN致します。そちらも日本酒がお好きなお客様に夜景と共にお楽しみ頂けましたら幸いです。
旭川駅からはお車で15分前後、バスでは30分強かかりますので、少しご不便をお掛けするかもしれませんが、是非またこちらにお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

taro4407さんの 旭川パークホテル のクチコミ

taro4407さん [40代/女性] 2021年10月11日 16:36:19

景色も綺麗で、夕食も美味しく良かったです。
ベットボードの飾り布が破れてて怖かったです。
また、ホテルの浴場のお湯が温度が低くぬるくてあまり温まりませんでした。
それ以外は、古い感じはありますが綺麗なされてて快適に過ごせました。

旭川パークホテル 2021年10月13日 00:08:51

ご宿泊頂きましたお客様へ
ご夕食もお召し上がり頂き、併せて御礼申し上げます。
しかしながらホテルの設備面や運転面でご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございません。
季節の変わり目となり、より細心の注意を払い、調整やメンテナンスを行ってまいります。
またご指摘頂きました設備面での不具合も再度調べ改善致します。
この度はご迷惑をお掛け致しました事を、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 21:01:19

今回3回目のリピート宿泊です。
毎回変わらぬスタッフ様の丁寧で親切なおもてなしな対応にチェックインからアウトまで気持ちよかったです。

部屋はきちんと清掃されておりコンセント数も多いし冷蔵庫も大きめでよかったです。

大浴場の浴室床は全面防水畳で独特の雰囲気とあまり高温ではない浴槽とサウナが長湯派の私個人としてはかなり気にいってます。
ただ毎回感じるのですが大浴場はシーンとしていて、かつ男湯と女湯が天井上部空いてるため入浴音や会話が筒抜けで気になります。
隔壁を設けたり、浴室にふさわしいBGMを流してくれたりなどの対策がされるとより居心地良い大浴場になるかと思いました。

朝食だけ、過去の宿泊時よりとてもグレードダウンしており残念でした。
レトルトミートボール、のびたラーメン、じゃがいもに刺されたスナック菓子、パサついたご飯…
過去2回ともパークホテルさんの朝食は完璧と言って良いほど食材も味もお膳スタイルも見事で感動し強く記憶に残っておりました。

今年はコロナウィルス等により厳しい状況であることは承知しておりますが、こちらもこのような状況下のリスクを踏まえて
またあの旭川パークホテルさんの温泉ととても美味しい朝食に再会したく出向いただけにとても残念でした。

しかし、朝食以外については本当にスタッフ皆様のおもてなし精神が伝わりまた旭川に宿泊する時はぜひお世話になりたいと思ってます。
別料金でも構わないので朝食を以前のクオリティにて提供してくださればと願います。

旭川パークホテル 2020年09月23日 15:33:14

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また再度ご利用頂きました事に深く御礼申し上げます。
細部にまでお伝え頂き、先ずはそのお言葉の温かさと深さに、心より感謝申し上げます、本当にありがとうございます。
再訪して頂きましたにも関わらず、前回以上の、少なくとも変わらぬクオリティーをご提供できなかった事に、心よりお詫び申し上げます、大変申し訳ございません。
頂きましたお言葉には、当ホテルが改善出来るように具体的にご指摘頂いており、可能な限り迅速に取り組まなければなりませんし、ただ改善するだけでなく、プラスに転じないとご期待に背くことになるかと思います。表面的な部分の変更は難しくはないのですが、月日をかけて修正を繰り返してきているものですから、かけた時間と共に総合的な部分も含めて、整理して改善に向けていきます。少しお時間を頂くかもしれませんが、想いの詰まった食事だけでなく、接客やサービス含めて全体的にも着手していきます。
是非その際には、もし宜しければまたお越し頂き、お言葉を頂ければ幸いです。
また音や匂いの五感に影響する部分も今後の新たな取り組みの中に考えておりました。当ホテルでは新たな導入をする際にも、必ずお客様の反応あってこその意味があることですので、まずはその前に提供させて頂く側として、その意図や計画像を持って取り組ませて頂きます。こちらも少しお時間頂くかもしれませんが、着手して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は本当に温かく、深いお言葉を頂きました事に、改めて感謝、御礼申し上げます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

金光

★ご朝食付き★【旭川の高台から眺める景色と共に朝食を、、、】

投稿者さん 2020年07月04日 06:39:19

古さはあるけど部屋は綺麗だし夜景も綺麗でよかった!が、しかし、お風呂は改善するべきです!まずシャワーが出ない!洗い場10個くらいはあるのに2人使うと水が出ない!1番端のシャワーだけまともに出るならそれ言ってくれればいいのに!知らないおばさんとずっと2人であたふたしましたよ!畳のお風呂も売りにするほどいいもんでもない!アメニティが充実しててよかったし大浴場さえよくなったら文句なし!

旭川パークホテル 2020年07月04日 08:04:28

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿まで頂き、本当にありがとうございます。
浴場の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました、申し訳ございませんでした。水圧含めて再度確認、調整させて頂きます。浴場含め、少しでも当ホテルにご滞在頂きます皆様に快適に、心地よくご滞在頂けますようにこれからも改善、努力してまいります。
今年は冬の時期からまだ現在進行形で日本のみならず世界中に大きな壁が立ちはだかっています。
その中でもホテルから見える夜景は、変わらず魅力的で美しく輝いています。少しでも皆様に癒しをお届け出来たら幸いです。
この度はご宿泊、ご投稿頂きました事を改めて御礼申し上げます。
また是非宜しくお願い致します。

金光

★現金支払いスペシャル★【スーパー素泊りプラン】~チェックイン20時以降~

投稿者さん 2019年10月03日 11:46:18

9月の三連休に宿泊しました。
ナビで住所から登録したら、裏口に来てしまい、ひっそりと暗くて不安になりました。電話番号からの登録をお勧めします。
夜7時の到着で裏口から入り、古いエレベーターだったので、不安はMAXに。
案内された部屋も天井にしみがついていて少し怖かったです。
ですが、夕食のラム肉はやわらかくておいしかったですし、夜景も素敵でした。無料のキッズプレートも品数が豊富で子供たちは割とよく食べていました。
夕食後にお風呂に行きました。他のお客様がいなかったので、子供たちはおいかけっこしたりして遊びながら入っていました。畳敷きだったのもすべらなくてよいです。
朝食のラム肉のカレーと牛乳、そして初めて食べた生のホワイトコーンがとてもおいしかったです。
あまり施設の古さが気にならない方でしたら、お勧めできます。

旭川パークホテル 2019年10月03日 15:55:58

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂き、本当にありがとうございます。
幾つかの車種のカーナビが当ホテルの裏側を時折案内するという事例は過去にもございます。
裏側の入口は、テナントの他業種様の入口となっております、円滑に正面へのご案内が出来ず申し訳ございません。その裏側からもホテルに入る事は出来るのですが、お間違えなられないように照明等は消灯させて頂いております。
お部屋のしみに関しては早急に確認して修繕致します、大変申し訳ございません。
お食事はお愉しみ頂けたとの事で本当に嬉しいです、ありがとうございます。キッズプレートもお召し上がり頂けて良かったです。色々とまたお食事に関しても皆様のご意見を頂戴出来れば幸いです。
ご朝食はバイキングの日で、以前はスープカレーやシチューをご提供させて頂いておりましたが、より北海道らしいもの、珍しい物選び現在はラムカレーにしております。煮込んだラム肉はそれほどクセも無く、ほろほろと柔らかく仕上がっていますので、またバイキング朝食の際には是非皆様にお召し上がり頂ければと思います。
コーンもこの夏のものは終わりましたが、他のお客様のお声も良かったので、また来年もご提供させて頂ければ幸いです。もちろん生で食べて頂き、甘さとしゃきしゃきの食感をご堪能下さい!
施設は古くなりましたが、少しずつ修繕と改装を進めています、そしてなにより清掃、清潔感を磨き続けたいと思っています。
もしまたお越し頂けますご機会ございましたら、貴重なご意見を是非宜しくお願い致します。
この度はご宿泊、ご投稿を頂き、改めて御礼申し上げます。

金光

【ガッチリ北海道の味】~生ラム厚切りカットステーキセット~
【6F禁煙【最上階トップフロアルーム】~CDプレーヤー付~】

投稿者さん 2019年08月16日 14:25:13

どうぶつえんルームはきれいで子供も喜んでました。とくに室内土足厳禁なので、リラックスでき、床に転がったりしがちな子供にありがたいです。
子供の遊び場があったり、朝食にキッズコーナーがあったり、気遣いが感じられました。
ただ、部屋係との連携がないのか、子供のタオルや歯ブラシが一切ありませんでした。言えばくれるのですが、他にも子供の浴衣やスリッパがあったことをあとから知りました。
どちらかというと、部屋内の子供アメニティを最優先にしてほしい気はします。
フロントは年配のホテルマンでそつのない接客で良かったです。

旭川パークホテル 2019年08月16日 16:21:51

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お子様に土足禁止のお部屋やキッズコーナーをお楽しみ頂き、またお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮致します、ありがとうございます。
お子様のお部屋のアメニティですが、大変失礼致しました。当ホテルではお子様の情報を共有しております、今件も特に手配漏れではございませんでした。しかしながらお子様のお貸出しの有無を後からお知りになられたという事で、こちらのご案内(特にチェックイン時)を改めて行います、そしてこの場をお借りしてお貸出しコーナーの存在を告知させて頂きます。
幼児のお子様のアメニティに関わらず、必要なものがございましたらフロントでも、また内線でご連絡頂いてもお届けに上がらせて頂いておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
貴重なご投稿ありがとうございました、また改善のヒントを頂き本当にありがとうございました。
この度はご利用頂けました事を改めて御礼申し上げます。

旭川パークホテル

【旭山どうぶつえんルーム(しろくま、又はぺんぎんるーむ)】

投稿者さん 2019年08月14日 18:09:26

子供のサービスがよかったです。夕食は美味しかったけれど、朝食の種類が少なかったです。風呂の排水溝が流れず、水が流れなかったです。

旭川パークホテル 2019年08月15日 14:37:34

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿ありがとうございました。
浴場の排水のつまりは大変失礼致しました、申し訳ございませんでした。つまりの原因もわかりましたので対応させて頂きました。
ご朝食に関しましては、当ホテルの朝食バイキングは品数よりは、地元食材、オリジナルの部分に注力させて頂いております。
しかしながら品数の部分でご満足頂けず失礼致しました、頂きました声も参考にさせて頂き、魅力的な朝食作りを進めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました、またこちらにお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いです、宜しくお願い致します!

金光

【★夜景ディナーコース(f dinner course)★】2018年NEWディナーコース発表
【6F禁煙【エグゼクティブルーム】★和洋室★】

投稿者さん 2019年07月11日 08:26:16

レンタカーで行きましたがかなり立地が悪く、周りには食事する場所もなく(蕎麦屋さんが一件のみ)当日はホテルのレストランも休みでした 車では飲めないので仕方なく側の蕎麦屋さんへ行きました 救いはその蕎麦屋さんがおいしかったことです それがなければ最悪でした
ホテル自身は古いですがきれいにしていることは評価できます

旭川パークホテル 2019年07月12日 15:18:37

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。当ホテルレストランは不定休でお休みを頂いております。365日の営業を行っておりません、どうぞご理解、ご了承頂けますと幸いです。
レストランの定休日やその他満席等でお席の確保やご利用頂けない場合は、可能な限りフロントにてお勧めのお店や観光マップにはないお店、お客様のお好みに合わせたお店などご案内させて頂きます。どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
コンビニエンスストアやレストランが徒歩の圏内で数店しかないという事を立地が悪いという表現になるのかはわかりかねます、この度ご宿泊頂きましたお客様には利便性が良くなかったという事だと理解させて頂いております。
旭川駅からお車で15分以内でお越し頂けます、また当ホテルからは駅前では見られない、高台からの夜景をご覧頂く事が出来きて、リピート頂いておりますお客様からは、旭川市内できれいな夜景が見れるここの立地が良いから足を運ぶとおっしゃて頂く事もございます。
これからもこの高砂台の高台の立地より、美しい夜景や大雪山の景色をより一層お楽しみ頂けますと嬉しいです。また利便性が良くない分、ホテルの中でのお食事もお楽しみ頂けます様、企画や新しい挑戦を行ってまいります。
是非皆様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月09日 17:18:56

部屋の窓から隙間風?ず~っと鳴っていました。

旭川パークホテル 2019年07月10日 19:01:07

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは高台にございます、少し風が強く吹くこともございますが、夏は心地よく感じて頂けると思います。
暑い日の冷房は必要ですが、是非当ホテルでは高台ならではの初夏の風を感じて頂けますと幸いです。

【4F【喫煙ルーム】ツイン】

投稿者さん 2019年06月04日 14:53:21

6月初旬に行きました。
子連れには過ごしやすいホテルだと思います。特に小さい子どもに優しい設備が整ってます。
ただ、建物が古いせいか空調の効きが悪く、夏場は寝苦しくなりそうです。

旭川パークホテル 2019年06月04日 17:49:51

ご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
空調の件でご迷惑をおかけして申し訳ございません。空調に関してましては、現在の時期が調節がすごく難しく、真夏のような日もあれば、6月4日現在はひんやりと肌寒い日もございます。
真夏になればクーラーを入れ続けていれば快適にお過ごし頂けると思いますが、朝晩の冷え込みで、つい最近も風邪をひかれるお客様もいらっしゃいまして、弊社ではあまり寒くならないようにしております。また高台にございますので、気持ちの良い風を感じる事も出来ますので、そちらも北海道の美味しい空気と共にご堪能頂ければと思っております。
空調の温度調整でご要望がございましたら、是非フロントにお申し付け頂ければ幸いです。お客様によって快適に感じて頂ける室温などございますので、可能な限り各お客様にご対応させて頂きたく存じ上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【5F禁煙【ファミリールーム】~DVD、ベッドガード付~】

オメガ300さんの 旭川パークホテル のクチコミ

オメガ300さん [50代/男性] 2019年02月19日 17:48:33

車でお伺いしましたが、周辺には何もないのでホテル内の施設だけが頼りです。レストランが休業日で夕食を摂ることが出来ませんでしたので、宿泊される方は事前に問い合わせをされた方が良いと思います。

旭川パークホテル 2019年02月22日 17:11:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル内のレストランは、不定休でお休みを頂く事もございます。周辺のお食事処のご案内も当ホテルフロントにてご案内させて頂いておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
徒歩圏内にも旭川で人気のお店もございます。
当ホテルレストランでは洋食を中心にお食事のご提供がございまして、四季や地元食材にあわせて月別のお勧めメニューもございます。是非ご利用下さいませ。

★素泊まり★【シンプルプラン】

投稿者さん 2018年11月21日 17:42:30

ビジネスで宿泊するには良いホテルです。家族旅行には物足りなさも。朝食は多過ぎてご飯に手をつけず満腹でした。少し塩分が多い感じでした。

旭川パークホテル 2018年11月27日 09:13:38

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご朝食は頂きました意見を参考にさせて頂き、強化させて頂いております、朝食セットメニューの内容の改善にさせて頂きます。
当ホテルでは和と洋と選べる朝食を年間通して、四季や郷土料理など、特別感を感じて頂けますように都度改善しております。
12月にもまた内容を新しく致しますので、またご意見頂けましたら幸いです。
その際は宜しくお願い致します。

kane-chanさんの 旭川パークホテル のクチコミ

kane-chanさん [50代/男性] 2018年07月27日 10:51:21

ホテル自体が年数がたっているので古い感じがしました。まあ値段も高くはないのでこんなものかなと思います。

2018年07月
旭川パークホテル 2018年07月31日 20:18:19

この度はご宿泊、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
昭和58年建築のホテルで、少しずつですが、内装を中心に改装させて頂いております。
また年内、来年といくつか改装を予定しており、まだもう少し経年の古さが残ってしまいますが、是非また宜しければ、改装が完了しました暁にはお越し下さいませ。
是非お越し頂けます事をお待ちしております!!

けんさん8802さんの 旭川パークホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2018年06月23日 04:59:40

フロントフロアで時間限定でアルコール&アイスを提供していました。工夫が嬉しいですね。部屋からの眺めも良く快適でした。

2018年06月
旭川パークホテル 2018年06月26日 14:21:08

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿ありがとうございます。
ウェルカムサービスや夜のプチサービスはこれからも季節により色々変えて、皆様に少しでも喜んで頂けますように続けてまいりたいと思います。
お部屋からの景色もこれから夏になり、深く濃い緑も多く見て頂けると思います。
夜景だけでなく昼間の景色も素晴らしいと思いますので、そちらも皆様に楽しんで頂けましたら幸いです。

宿泊:金光

★最得現金支払いスペシャル★【スーパー素泊りプラン】~チェックイン20時以降~

メタボ1104さんの 旭川パークホテル のクチコミ

メタボ1104さん [60代/男性] 2018年06月09日 17:44:48

6/3に宿泊しました。
立地は丘の上にあり、見晴らしは良かった、食事も美味しかったです。
お風呂は畳敷きと聞いて期待しましたが、カビが生え汚くざんねんでした。

2018年06月
旭川パークホテル 2018年06月10日 10:07:56

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿ありがとうございます。
畳のお風呂ですが、ご満足頂けず大変失礼致しました。
畳ですが、本物の井草は腐敗しますので、特殊な加工で施した畳を置かせて頂いております。
日々の清掃業務の中で、ブラシ等で表面をこすりますので、色落ちや摩耗により、まっさらな状態というのは保てなくなります。その為表面に汚れではなくても、消耗によるばらつきが出てますので、少しイメージと異なるのかもしれません。
定期的に交換はしておりますので、また少し違うカラーで見た目でも、皆様に楽しんで寛いで頂ける浴場作りをしたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もご意見をもとにホテルの質を向上していけますよう、一層努力してまいります!

宿泊:金光

★1番人気★【ビーフグリルセット・熱々を召し上がれ♪】~じゃがバター付き~

今帰仁シーサーさんの 旭川パークホテル のクチコミ

今帰仁シーサーさん [30代/男性] 2018年05月07日 20:06:46

とても静かで、Wi-Fiもしっかり繋がって良かったです。

旭川パークホテル 2018年05月09日 17:13:24

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿誠にありがとうございます!
当ホテルは少し小高い丘の上にございますので、夜はもちろんですが、日中も心地良い風と共に静けさもございます。お昼寝には最高ではないでしょうか(笑)?
WIFIもルーターのお貸出しをさせて頂いており、その他にもいくつか快適なご滞在の少しでもお力になれるようなグッズもご準備させて頂いております。
また是非お越し頂けましたら幸いです。

★素泊まり★【シンプルプラン】
【4F【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2018年01月12日 20:28:26

畳のお風呂を楽しみにしてましたがあんまり、、
立地もあんまり良くないです。。

旭川パークホテル 2018年01月13日 16:28:36

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度は当ホテルへのご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
立地は市街地よりお車で12,3分ほどの場所にございます。少し小高い丘の上に立ち、夜景などの眺望をご覧頂けると思います。静かな場所ですので、ゆっくりとお過ごし頂けるかと存じ上げますが、夜飲食店等に外出されるお客様には少しご不便にお感じになられる方もいらっしゃるかと思います。飲食店はホテル近郊には、徒歩圏内では数店舗しかございません。ただし当ホテル最上階のレストランがございますので、ご宿泊のお客様にはご利用頂けます。
畳のお風呂は、ご年配のお客様や小さなお子様連れのお客様にご好評頂いております。十分にご満足頂けず大変失礼致しました。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

金光弘夢

prin0026さんの 旭川パークホテル のクチコミ

prin0026さん [60代/男性] 2017年11月25日 22:47:58

アーリーチェックインをお願いしたが気持ちよく受け入れてくれて嬉しかった。
料理は可もなく不可もなく、風呂は期待外れ(狭いし少々古くさい)。しかし値段を考えればこのくらいかな!!

旭川パークホテル 2017年11月26日 18:03:16

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
ご夕食、ご朝食共にご満足頂ける内容になりますよう、必ず良くしてまいります。もしまたご宿泊頂くご機会がございましたら、具体的にご教授頂けますと幸いです、宜しくお願い致します。
浴場に関しましても現状維持することなく、より快適にご利用頂けますように工夫や改装等含めて、また考案し行動していまいります。

頂くお声を決して無にすることなく、前進してまいりますので、また是非お越し下さいませ。
お待ちしております!

宿泊担当:金光

【4F【喫煙ルーム】】