旭川パークホテル クチコミ・感想・情報

旭川パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月29日 23:37:09

旭川のややはずれにあり車必須ですが、駐車場が広くアクセスに不便を感じませんでした。建物の外観やロビーの雰囲気も良く、ロビーからの眺望が良かったです。受付の方は愛想良い方で、紅葉スポットを親切に教えてくださるなどとても感じ良かったです。
食事:味が美味しかったですが、夕食の量は若干ボリューム少なめ。
部屋:タバコ臭かったです。備え付けの空気清浄機を数時間フル稼働にしても効かなかった。てんとう虫が5、6匹いました。
風呂:湯船の底の水垢が目立っていました。偶然排水口近くのシャワーを使いましたが、臭いが気になりました。ドアが壊れているロッカーがありました(21番)。

全体的に分煙とメンテナンス、徹底的に掃除されれば、いいホテルだと思います。

2012年10月
旭川パークホテル 2012年10月30日 16:26:12

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございました。
古さがお客様に伝わる事ではホテルの施設としては標準にも達しないと思います。必ず修繕し快適にご利用頂ける施設に致します。
もし宜しければ又お越し下さいませ。
この度はご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

金光

【ポイント5倍】『朝夕食付』~彩美・お造り膳~おススメ♪
【【ベッド幅120cm】旭川一望ゆったりツインルーム☆27平米】

はなです!さんの 旭川パークホテル のクチコミ

はなです!さん [50代/女性] 2012年10月10日 22:37:22

今回で3回目の宿泊です。
まだ3回目ですが初めて泊まった時から私はこのホテルがとても好きで、のんびりとリフレッシュするには最高のホテルです。
ホテル宿泊と言えば普通は観光やビジネスで利用ですが私の場合、このホテルに限っては「リフレッシュ」目的なので窓からの眺望やアメニティ、部屋の設備を重視するので、広い部屋、大きなテレビに大きな冷蔵庫(笑)は申し分ないのです・・。
部屋が広いせいか隣室の物音や声がまったく聞こえないので朝食でレストランに行くと物凄く混雑してて「こんなに宿泊客がいたの??」ってビックリしました(笑)
今度は雪の旭川もみてみたいかも・・・。
お世話になりました!ありがとうございます。

2012年10月
旭川パークホテル 2012年10月12日 09:47:02

この度はご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございました。
「リフレッシュ」目的といういう事で、初めてお聞きしたお言葉でした。本当にありがたいお言葉で感動しております。
私たちのこのホテルの環境や景色はまさに頂きましたお言葉通りだと、働く我々はいつも感じております。そしてこの度このように我々の感じている事とお客様の感じて頂いたことが、合致したことが本当に嬉しく思います。
ただ残念ですが、今年の冬に限っては宿泊事業を11月より休館する事になっており、禁煙フロアや改装を行い、来年4月26日にリニューアルオープン予定としております。是非またお越し頂けます事をお待ち申し上げております。

金光

<期間限定>特典満載!2周年感謝プラン☆朝食付き【駐車場無料】

af03090309さんの 旭川パークホテル のクチコミ

af03090309さん [60代/男性] 2012年09月27日 12:16:51

食事も景観もすばらしい。ただ、当方の手落ちで禁煙室を選択できなかったせいですが、部屋がタバコくさかったのが残念。

2012年09月
旭川パークホテル 2012年09月27日 16:49:08

禁煙室のリクエストにお応えできず、大変申し訳ございませんでした。この11月より半年間休館させて頂き、その間に禁煙ルームの設定やその他傷みの目立つ部分など修繕を行ってまいります。
またその際には是非お越し頂けますと幸いです。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

『朝夕食付』~2周年記念・特選北海道和膳/2室限定

投稿者さん 2012年08月16日 08:47:17

レストランの入り口にはシャンパンのボトルが飾ってありましたが,ドリンクメニューにスパークリングワインがなく,少し残念でした.他は満足です.

旭川パークホテル 2012年08月18日 09:03:14

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございます。
ショーケースのものと実際のドリンクメニューが異なり申し訳ございません。
レストランメニューもお飲物のバリエーションUPだけでなく、お食事も内容を含めて現在改善しております。
北海道、旭川ならではのお食事やお飲物を必ずご提供させて頂けます様準備してまいります。
金光

【ファミリー】夏到来!☆選べるストラップ付♪中学2980円【1泊2食】

投稿者さん 2012年08月15日 10:44:06

8月6日に1泊させていただきました。
立地的に高い所にある為、旭川の夜景がとても綺麗に見えました。
建物自体は古いようですが、室内は綺麗にされていました。
ただ、我が家族の一意見ですが、玄関先でずっと流されてますBGMの曲調とボリュームの大きさが、なんとなく品格を下げているような印象を玄関先を通る度に感じていました。
もう少し控えめな感じだと心地良い演出効果につながるのではと思いました。
敷地内にあるボーリング場は深夜まで営業をされていて、久々に家族でゲームを楽しませていただきました。場内禁煙だと更に良かったのですが。

旭川パークホテル 2012年08月15日 17:25:46

貴重なご意見本当にありがとうございます。ここ当ホテルがございます、高砂台は緑に囲まれております。小鳥のさえずりや風になびく木々の音など様々な自然の音に溢れております。
早急に、特に朝に関してはBGMを止めてお見送りできますように対応致します。

☆旭山動物園へGO☆お得なファミリーパック♪【朝食付き】

投稿者さん 2012年04月23日 14:20:19

夜景がきれいでした。ありがとうございます

2012年04月
旭川パークホテル 2012年04月24日 16:16:45

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは旭川市西端の小高い丘に御座いますの
、日が差すお時間は大雪山系の雄大なパノラマを、夜は夜景をお楽しみいただけます。

最上階レストラン「ルミネ」からは、大きな窓に広がる市街を一望することができます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また4月22日より、当ホテルの朝食がメニューがリニューアルいたしました。
第1弾といたしまして
1、10種類以上のお漬け物で作るお好みお茶漬け
2、スクランブル・目玉焼き・オムレツ等、目の前でシェフがお作りする、実演たまご料理
でございます。

こちらの方も機会がございましたら是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

今後とも、当ホテルをご用命下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとう御座いました。

フロント 向峰

春得★自由気ままな【24時間スティ】素泊まり☆駐車場無料

CK293さんの 旭川パークホテル のクチコミ

CK293さん [50代/男性] 2012年04月03日 18:36:32

3月30日から2泊、お世話になりました。
孫が春休みに飛行機に乗りたいとのリクエストがあり
スカイマークのキャンペーンで格安で航空券をゲット
出来ましたので旭川に決めました。

旭川ホテルの楽天トラベル評価を拝見すると、こちらの
パークホテルさんがファミリー向けの評価が高かったので
即決しました。
「建物や設備が古い」等の評価がありましたが、私的には
「選んで良かった」ホテルでした。

孫が二人のため、エキストラベッドを入れて頂きましたが
一般的なビジネスホテルに比べて、室内は広々しています。
室内からは夜景や景色がとても綺麗です。
アメニティーやポット、空気清浄機など充実しており、
一番驚いたのは中型の冷蔵庫が設置されていたことです。
ファミリーには有りがたいですね。
飲み物の自動販売機も、いわゆる「ホテル価格」では無く
市中価格なのが嬉しいです。

高台に位置するが故、周りには何も無いのですが敷地内に
ボウリング場、焼き肉レストラン、カラオケがあり
ホテル1階にはプール、2階には大浴場がありますので
子供連れでも楽しく遊べました。

ボウリング場は「温泉場の付帯施設」では無く、キッチリと
レーンやアプローチが整備されていますのでボウリング愛好家の
方にお薦めできます。

従業員の方も堅苦しくなくフレンドリーでとても好感が持てました。
場所柄、車がないと朝食が取れない方がいらっしゃると思いますので
もっと内容をシンプル(バイキングではなく和食・洋食の選択)に
しても、全てのゲストに「朝食付き」を提供されると良いと思います。

また、旭川を訪れたときには必ず宿泊したいホテルでした。

旭川パークホテル 2012年04月20日 15:05:29

先日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

かわいいお孫さん2人と楽しそうにご滞在している様子をフロントから何度かお見かけしておりました。

「選んでよかったホテル」というお言葉この上なく嬉しく感じております。お言葉に甘えることなく、これからも更なる飛躍をしていくことをお約束致します。

当館は、駅からは少し離れておりますが、ボウリング場・カラオケBOX・プール・焼肉レストラン・展望レストラン・温泉大浴場など楽しめる様々な施設がございます。お孫さんとの大切なご旅行の思い出作りに微力ながらも、お力添えが出来たようで、とても嬉しい気持ちで一杯です。

朝食の件は今後の課題として参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。現在は今まで以上に周辺地域の美味しい食材を使った朝食作りにスタッフ一同励んでおります。

また、旭川にいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さいませ。これからの季節は近隣の美瑛・富良野の連なる丘に咲く花々などおすすめしたい場所がたくさんございます。

また、皆様にお会いできます日を従業員一同、お待ち申し上げております。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 長沢

【早期得割】☆早割21☆ファミリーパック☆【中学生まで500円!小学生まで添寝無料!】素泊り★
【☆早期ご予約でお得☆ゆったりツインルーム★】

投稿者さん 2012年03月27日 22:41:12

外は雪なのに、2階に大浴場があるからなのか、エアコン切っても全然寒くなかったです。エレベーターが大浴場入り口直結で気軽に行き来できてすごくよかったです(^∀^)

旭川パークホテル 2012年04月14日 12:03:53

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしになられましたご様子で安心致しました。
また、旭川にお越しの機会がございます時には
是非当ホテルをご贔屓下さいます様お願い申し上げます。
ご宿泊・クチコミへのご投稿ありがとうございました。
フロント 西本

【春得】<直前割>空室出ました♪人気の2種類から選べる夕食付★【1泊2食】/駐車場無料

サダ1051さんの 旭川パークホテル のクチコミ

サダ1051さん [30代/男性] 2012年02月27日 20:28:25

車があって、旭川に家族連れでリーズナブルに泊まろうとするなら
ここが一番良いと思います。

旭川パークホテル 2012年03月13日 14:50:44

先日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご贔屓下さいます様お願い申し上げます。
お会い出来ますまたの日を従業員一同お待ち申し上げております。

旭川パークホテル フロント 西本

<冬得♪>室数限定!ラッキープラン♪12時アウト☆朝食付/駐車場無料

投稿者さん 2012年02月24日 17:34:21

出張で利用
朝食はおいしくなかった

部屋は広くて良かった
ベッドも大きく掛け布団も良かった
よく眠れてゆっくりできるのでまた泊まります

旭川パークホテル 2012年03月13日 14:46:40

朝食の件では、大変貴重なご意見ありがとうございます。厨房スタッフと共に検討・改善を行ってまいります。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
出張等でまた旭川にお越しの際にお会い出来ます日を従業員一同お待ち申し上げております。

旭川パークホテル フロント 西本

【春得】<2/24までのご予約で♪>超得ラッキーセール★☆朝食付【駐車場無料】

特大HIROさんの 旭川パークホテル のクチコミ

特大HIROさん [30代/男性] 2012年02月16日 23:44:20

滞在した部屋は動物園に行く家族向けにデザインされた部屋のようで気分を盛り上げてくれます。ベッドの高さも低く、小さい子供がいても安心して寝かせられました。部屋、レストランから旭川市内が一望できました。車があれば快適に滞在できると思います。

旭川パークホテル 2012年03月13日 14:40:52

この度は、当ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。動物園ルームは様々な仕掛けがあり、お子様はもちろん大人の方も笑顔になる様なお部屋となっております。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。皆様にお会いできます日を従業員一同お持ち申し上げております。
旭川パークホテル フロント 西本

【冬得】<直前割>ファミリーパック☆【中学生980円!小学生780円!】朝食付/駐車場無料

投稿者さん 2012年01月29日 04:32:35

夜景が綺麗でした。お部屋も広くお洒落な感じで、建物の古さを感じさせませんでした。大浴場のお湯の温度を少し考えた方がいいですね。

2012年01月
旭川パークホテル 2012年03月13日 14:28:20

この度は、当ホテルにお越しくださいまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
浴場の温度の件では、ボイラーに不備が見つかり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまうかたちになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
現状では修理完了しております事をこの場をお借りしてご報告させて頂きます。
また、旭川にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご贔屓下さいます様お願い申し上げます。ご宿泊・クチコミ投稿ありがとうございました。
旭川パークホテル フロント 西本

<冬得♪>室数限定!ラッキープラン♪12時アウト☆素泊り/駐車場無料

投稿者さん 2012年01月07日 12:25:11

家族4人で、焼き肉バイキングプランで2泊しました。

お部屋は広くて、夜景も凄く綺麗で感動しました!
部屋には大きな冷蔵庫や空気清浄機などがあり、とっても便利でした。

大浴場は古い感じはありましたが、子供用の玩具があり、子供達は大喜び。
アメニティも充実していて、シャンプーはツバキ、化粧水&乳液はポーラ化粧品でお肌がツルツルになりました。

食事は、焼き肉バイキングの場所が寒かったのが残念でしたが、味は大変美味しく、焼き肉はもちろん鍋も凄く美味しかったです。
子供が遊べる場所があり、大人もゆっくり食事が出来たのが嬉しかったです。

2日間焼き肉バイキングプランで宿泊したのですが、2日目の夕食はレストランでステーキに変更してもらい、夜景を見ながらの食事には大満足。
ステーキも大変美味しく、ポタージュも絶品でした。

受付やバイキングやレストランの方も、とても親切丁寧で、滞在中は気持ちよく過ごす事が出来ました。
また次回も利用したいと思っています。
次は、しろくまの部屋かペンギンの部屋に泊まってみたいです。

旭川パークホテル 2012年03月05日 15:24:31

この度は当ホテルへお越し下さいまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。ありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で安堵しております。
頂きましたお褒めのお言葉を忘れる事無く更なる飛躍を遂げて参ります。
旭川にお越しになられます機会がございましたら是非当ホテルをご贔屓下さいます様お願い申し上げます。

大人気☆【わくわく♪焼肉バイキングプラン】2食付
【【ベッド幅120cm】旭川一望ゆったりツインルーム☆駐車無料】

林ぴょんさんの 旭川パークホテル のクチコミ

林ぴょんさん [30代/女性] 2012年01月05日 01:14:11

入園券が切れていましたが、きちんと商品券や現金で対応してくれておりとても親切でした。旭川の夜景がきれいでまた宿泊したいと思います。

旭川パークホテル 2012年01月26日 13:38:01

この度は、当ホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
動物園の入園券に付きましてご用意する事ができずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
またの機会が御座いましたら客室から眺めます旭川の絶景をご覧になりにご来館くださいませ。
ご宿泊・クチコミ投稿ありがとうございました。

☆冬の旭山動物園へ行こう☆入園券&グッズ&朝食付♪

投稿者さん 2011年12月30日 14:32:27

旭川駅から車で10分位の高台に位置しており、市内を見下ろせる立地でしたが、生憎の雪であまり良くみえなかったです。
料理は朝・夜ともに美味しく頂けました。
外観はちょっと古い感じでしたが、部屋は広く、掃除も行き届いており快適に過ごせました。
高い料金を払えばもっと良いところもあるとは思いますが、コストパフォーマンスは最高です。
12月23日という3連休初日泊でしたが、お客さんが少なく、逆に心配になってしまいます。

旭川パークホテル 2012年01月26日 13:17:05

当ホテルから眺めます景色を生憎の雪の為お客様にご覧になって頂ける事ができず私共も残念でなりません。またの機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
ご宿泊・クチコミ投稿ありがとうございました。

料理長自慢「イタリアン&フレンチフルコース」プラン★♪

cobra_kodamaさんの 旭川パークホテル のクチコミ

cobra_kodamaさん [50代/男性] 2011年12月04日 16:48:23

立地も街から離れていてかえって使えやすい、レストランは料理・サービスともに二重丸です。

2011年11月
旭川パークホテル 2011年12月14日 10:42:59

お褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。当ホテルは市街地から少し離れてはおりますが、静かな空間でのんびり旭川の夜景を一望しながら心身共に癒やされていただけたら幸いでございます。
また、旭川にお越の機会がございましたら是非当ホテルをご贔屓下さいます様おねがい申し上げます。ご宿泊・クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 西本

料理長自慢「イタリアン&フレンチフルコース」プラン★♪

投稿者さん 2011年11月05日 12:56:57

食事なしプランを選択しました、近くにコンビニがないので必要なものは購入してからチェックインをしたほうが良いでしょう。
まず、夜景がとてもきれいでした。ビジネスで利用しましたが次回は家族を連れて宿泊したいです。新しい設備ではありませんが清掃が行き届いており不愉快な思いはしませんでした。心地よく宿泊させていただきました。部屋もこの料金とは思えない広い部屋でアメニティも充実しております、大浴場は古いですが清潔感があり気持ちよく利用させてもらいました。夜景を見ながら寝入ってしまったので日の明るさで目覚めるという大変心地の良い一日を過ごせました。次はレストランで夕食とりながら夜景を堪能したいと思います。

2011年11月
旭川パークホテル 2011年11月26日 20:56:35

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうござました。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴しました上、心地よくお過ごし頂けたとのお言葉を拝見致しまして、大変嬉しく思っております。

客室は、27㎡でセミダブルベッドが2台入っているツインのお部屋なので、ゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

アメニティは、客室・大浴場には資生堂TSUBAKI・大浴場にはPOLAアロマエッセも設置しております。快適にご利用頂けた様で何よりでございます。

当ホテルにも売店はございまして、ご宿泊の方は全品5%オフになりますが、コンビニで必要なものは、高台に上がる前(お車で5分程)に、セブンイレブン・ローソン・セイコーマートがございますので、チェックインの前に、お買い物をされた方が、スムーズかと思います。

旭川は冬になり、秋とは違った表情の景色を見ることが出来ます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

IzzyPopさんの 旭川パークホテル のクチコミ

IzzyPopさん [40代/女性] 2011年10月27日 10:36:13

10月25日に宿泊しました。フロントの方の対応がとても感じが良く、気持ち良く宿泊できました。お部屋も割りと広めで、窓からの夜景がとても綺麗でした。また中にもドアがあるので、廊下やトイレの音漏れが殆ど無く静かです。温泉があるのも嬉しいですね。旭川に行った時はまた必ず泊まりたいです。ありがとうございました。

旭川パークホテル 2011年11月26日 20:42:04

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さいましてありがとうございました。

フロントスタッフ・お部屋・景色・大浴場に関してのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しい気持ちでクチコミを拝見致しました。

中にある内ドアは防音効果を高めており、当ホテルの売りの1つでございます。

大浴場は、低温(39℃)と高温(43℃)のものがあり、低温で身体の芯まで温めてから、高温で汗を流せる様になっております。ゆっくり旅の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?

「また必ず泊まりたい」というお言葉は、私共にとって本当に嬉しい限りでございます。旭川は冬になり、また秋とは違った景色を眺めることができるシーズンとなりました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 長沢

「3室限定☆」ラッキープラン♪12時アウト☆駐車場無料☆素泊り

母ぐまさんの 旭川パークホテル のクチコミ

母ぐまさん [40代/女性] 2011年10月20日 14:21:45

可愛いシロクマの部屋に親子で感激しました。

フロントの方の優しい対応に、4歳の息子が「すごい優しいおじさんだね」と。
建物や大浴場は、やはり古さを感じましたが、部屋もきれいだし、清潔感には満足です。
また是非利用させていただきます。

旭川パークホテル 2011年11月01日 16:24:24

先日は、当ホテルへお越し下さいまして誠にありがとうございました。当ホテルご利用にご満足頂けました様で安心致しました。1日2部屋限定動物園ルームは、本当に可愛らしく面白い仕掛けも沢山あるのでお子様も喜んでいたのではないでしょうか(^^)
クマタンルームの他にペンギンモチーフのペンタンルームもございますので旭川にお越しの機会がございます時には是非当ホテルをご利用下さいませ。またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
旭川パークホテル フロント

「3室限定☆」ラッキープラン♪12時アウト☆駐車場無料☆朝食付
【旭山動物園監修☆動物園ルーム☆禁煙】

gyarsaさんの 旭川パークホテル のクチコミ

gyarsaさん [40代/女性] 2011年10月06日 22:46:08

日帰りしようか、安いホテル探して泊まろうかと考えながら楽天トラベルで、いろいろ条件を変えながら宿泊プランを検索していたら、このプランに行き当たりました。
「どんどんどん」の写真が美味しそうで、2食付なら宿泊代も高くはないかな?と思い予約してみました。
部屋は結構広く、禁煙室ではなかったので少し心配でしたが、空気清浄機とリッセッシュがおいてあり、タバコ臭は気にならなくてよかったです。
部屋からもレストランからも、旭川の夜景がきれいでした。
大浴場は、新しくはなく、露天風呂もなく、景色も見えませんでしたが、照明が明るく
そこそこの広さはあり、サウナもあり、きちんと清掃されていて、あずましかったです。
食事は、夕食の「どんどんどん」はホームページの写真どおりのものが出てきて、味も良かったし、見た目よりもボリュームもあり、美味しく楽しめました。
朝食のバイキングは、パンなどもあるものの和食中心で種類はそう多くはありませんでしたが、味の悪いものはなかったように思います。
また機会があれば泊まりたいと思います。

旭川パークホテル 2011年11月26日 20:36:10

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様のお選びいただきました「どんどんどん」は、ワンプレートで、旭川近郊の「イカゲソ丼」「豚サガリ丼」「富良野和牛ステーキ丼」「旭川近郊野菜サラダ」という4種の名物をお召し上がり頂く事が出来、レストランLumineでも大変人気のあるメニューでございます。ご朝食・ご夕食共に美味しくお召し上がり頂けたというお言葉を拝見し、安心致しました。ご朝食の種類に関しましては、今後の課題にして参りたいと思います。

当ホテルでは、禁煙ご希望のお客様のお部屋は、予め消臭で対応をさせていただいております。また、空気清浄機とリセッシュを完備しております。快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。

旭川は冬になり、秋とはまた違った景色を見ることが出来ます。また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 長沢

どんどんどん!旭川近郊名物ドンドン食べよう♪2食付