旭川パークホテル クチコミ・感想・情報

旭川パークホテルのクチコミ・お客さまの声

yahiko1972さんの 旭川パークホテル のクチコミ

yahiko1972さん [40代/男性] 2015年08月28日 21:04:25

家族旅行で利用しました。
口コミ通り、ホテルからの景色は最高です。
建物設備はかなり古く、部屋も少し変わった部屋になっていますが、
建物と設備の古さをサービスでカバーしようとするスタッフの意気
込みが感じられるホテルです。
妻曰く「男性スタッフはイケメン揃い。」だそうです。
チェックアウトの際に貰ったミネラルウォーターは助かりました。
日本人の家族連れが多いホテルだったので、安心して過ごす事ができました。

旭川パークホテル 2015年08月29日 01:33:36

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございました。
建設され、30年経つホテルとなりますので、ご指摘頂きましたように、古さが目につく箇所もございます、大変申し訳ございません。しかしながら少しずつではございますが、現在進行形で修繕をしておりますので、来年、再来年には施設面でもご満足頂けるホテルへと、歩み続けようと強く思っています。
その中で施設の新古関わらず、不変であり続ける、それが最も大切な事はサービスだと思っております。
まだまだ手探りではありますが、当ホテルで心がけておりますサービスは、大それた事よりも、お客様の動向や発言を注視して、細やかで敏速な気配りと心配りをさせて頂く事です。今後もより学び、実践し、より良いホテルステイをお届け出来ますよう頑張ります。
奥様のお言葉ありがとうございます!男性スタッフにお伝えさせて頂きます、ちなみに私は恐らく現場に当日出ておりませんので、、少し複雑ですが、、ありがとうございます!
またもしこちらにお越しの際には、宜しければお立ち寄り頂けたらと、お待ちしております!

旭川パークホテル
宿泊担当:金光

【朝食付プラン】~高台からの景色と共に、爽やかな朝食を♪♪~
【【ベッド幅120cm】旭川一望ゆったり喫煙ルーム☆27平米】

投稿者さんの 旭川パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年07月30日 10:33:31

初めての宿泊でした。駅の近くが全ていっぱいでこちらに宿泊しました。建物はかなり古く、しかもエアコンはあまり効きません。エレベーターホールにエアコンが効かないので窓を開けて欲しいとありますが、開けたりしたら部屋中なります。ただ快く扇風機は貸してくれます。一番残念だったのは、夜景が綺麗なのですが窓がかなり汚く蜘蛛の巣がはっていました。建物が古く夜景が綺麗なのだから窓だけでも綺麗にしてほしいです。ただ、年配の従業員達は一生懸命働いていて好感がもてます。

2014年07月
旭川パークホテル 2014年08月01日 14:36:22

ご宿泊頂きましたお客様へ

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございます!
施設は古さが目立ちはじめてきておりますが、随時改装と修繕を行っております。
またサービスに関しては、より一層お客様に喜んで頂ける事を追求してまいりたいと思います。

旭川パークホテル
宿泊:金光

【朝食付き】~ホテルスタンダードプラン~
【【★禁煙フロア】~眺望街一望27平米~】

unstoppableさんの 旭川パークホテル のクチコミ

unstoppableさん [30代/男性] 2014年07月09日 16:23:19

ビジネスユースで7月7日に宿泊しました。繁華街から離れていて不便だとわかっていましたが、ネット上の写真があまりに素晴らしいので、予約しました。ネット上の写真情報と実際の部屋のイメージがまったく違います。壁も家具もタイルも総ピンクで落ち着きませんでした。(まずまず清潔ではありましたが。)また、ネットでわからない情報として、かなり古いホテルである事。また、補修の跡がむき出しで、網戸も穴あき、電球も抜きっぱなしといった具合でした。お得なプランを見つけたと思って期待して行きましたが、結果、それでも高いと感じました。唯一フォローするならば、フロントマンの対応は満足いくものでした。次、利用することはありません。

2014年07月
旭川パークホテル 2014年07月09日 18:48:05

この度は旭川パークホテルへご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
数々のご無礼、大変申し訳ございません
直ぐにお部屋を確認し、改善をお約束致します。
また、当館は築30年弱とたしかに古いホテルでございます。が、少しずつ改装を重ね古さを払拭すべく思いやりのあるサービスを日々考え精進しております。
ただ、まだまだ未熟なところは沢山とございますのでこういった皆様の生の声を頂戴しすぐに改善できるものは早急に対応させて頂き成長していきたいと思っております
お客様の期待を裏切る結果になってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
貴重なご投稿まことにありがとうございました
旭川パークホテル  本間

【スーパー素泊りプラン★現金決済特典】~チェックイン20時以降~