ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

hiroki087さんの ホテル ノア のクチコミ

hiroki087さん [40代/男性] 2012年08月04日 10:25:29

ビジネスユースで利用しました。
ダイバーさん向けのこぢんまりとした、でも清潔なホテルです。
一見ラブホ!?の様に見えるバリ風のエントランス扉が印象的です。
ビジネスユーザーの受け入れも行っています。
ダイバー仲間が多いせいか、ちょっと民宿的な、アットホームな感覚があり、
事務的なビジネスホテルには無いホッとする感覚があります。
連泊の場合、毎日の部屋の清掃やリネン交換は無く、お願いすれば500円で可能。
タオルはいつでもフロントで新しいものが借りられます。
使った物は各階の回収BOXへ。このあたりがダイバーさんのニーズに応えていますね。
また泊まりたいと思っています。

2012年07月
ホテル ノア 2012年08月05日 16:48:38

この度は当ホテルをご利用頂いた上にご感想までお寄せ頂き、誠に有り難うございます。
ご存じの通り当ホテルはダイビングショップを併設しております。リゾートをイメージした造りとなっておりましてhiroki087様のような感想をいただくと大変嬉しく感じております。沖縄には世界に誇れる綺麗な海がありますので、また沖縄に来られる機会がありましたら一度ダイビングもされてみてはいかがでしょうか?

今後も皆様に快適で清潔な心地よいホテルであり続けられるように、スタッフ一同努力して参ります。hiroki087様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!
【シングルルーム(禁煙)】

happy veryさんの ホテル ノア のクチコミ

happy veryさん [30代/女性] 2011年03月07日 14:04:40

3泊しました。浦添の知り合いの家に近く、大変助かりました。周辺にはコンビニ、スーパー、食事処もあり便利でした。小さいホテルですがとても綺麗で、息子が「新しいお家!」と喜んでいました。無料の朝食のパン、スコーン、サラダ!どれも美味しかったです♪沖縄に行く時はまた利用させていただきます。投稿が遅くなりましたが。。お世話になりました☆

ツインルーム(禁煙)

ホテル ノア 2011年03月08日 15:46:13

この度はホテルノアを御利用頂き、誠に有り難うございます。
快適な御滞在となりましたこと、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
これからもお子様の大切な思い出に当ホテルが少しでもお役にたてます様、努めさせて頂きますので、次回沖縄にお越しの際も、ホテルノアをよろしくお願い致します。
またの御利用、心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(禁煙)】

りょうぱんださんの ホテル ノア のクチコミ

りょうぱんださん [30代/女性] 2011年02月22日 13:28:01

2泊させていただきました。新しいとあって外観もおしゃれで、こじんまりとしていながらも居心地のよいホテルでした。
コインランドリーが各階にあるのは便利だったんですが、使い方の説明がとくになく
(といっても一般的な洗濯機ですが)洗剤もどうすればいいのかわからず・・・
その日はお金を入れた後だったので仕方なく水洗いに。
翌日フロントで聞いたら「洗剤はお持ちいただくかこちらで50円で販売しています」
とのこと。ホテルによっては洗剤自動投入のものを設置しているところがあるので、
事前にわかると用意できてよかったなぁと思いました。
あと、乾燥機。1回100円ですがそれでは乾きません(笑)
広いバルコニーがあるので、そちらに物干しがあるとなおいいかな。
あとはよい面ばっかりでした。バスタブもゆったり。朝食も無料というには十分で、
サラダもたっぷりいただけるしスコーンがものすごくおいしかった!
近くに24時間スーパーやコンビニがあり便利。静かな住宅街で住みたくなりました。
スタッフの方も親切ですし、またぜひリピートさせていただきたいと思います。

ホテル ノア 2011年02月24日 09:58:32

この度は当ホテルをご利用頂いた上にご感想までご丁寧にお寄せ頂き、誠に有り難うございます。
また、コインランドリーの件、大変申し訳ございません。
洗剤はフロントにて購入可能の旨がわかるように改善させて頂きます。
また、物干しは現在検討中で、すぐにとはいきませんが、設置する予定です。

その他、お部屋や朝食などご満喫いただけ、褒めの言葉も頂戴してスタッフ一同喜んでおります。

お客さまからのクチコミをもとに、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。
次回、沖縄にお越しの際も、ホテルノアをよろしくお願い致します。
寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
ホテルノア フロント

スタンダードプラン

ddd2807さんの ホテル ノア のクチコミ

ddd2807さん [30代/男性] 2011年02月12日 11:46:47

徒歩圏内に飲食店もあり 室内も至る所、気が利いており
快適に過ごせました。

ホテル ノア 2011年02月12日 15:38:31

ホテル周辺は、最近開発が進んでおり、2年後には徒歩5分のところに大型スーパーができる予定です。
また、住宅の増加に伴い、飲食店もこれからどんどんオープンするんじゃないかと、スタッフ一同期待に胸をふくらませております。
今回はビジネスでのご利用ということでしたが、もしお時間が許すのであれば、是非併設のダイビングショップ・アークダイブで沖縄の海をのぞいてみてくださいね☆
寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
ホテルノア フロント

ノニ太郎5655さんの ホテル ノア のクチコミ

ノニ太郎5655さん [40代/男性] 2011年01月04日 11:56:37

港からも近く、コンビニ、24時間営業のスーパーが近くにあり、とても便利でした。 朝食にサラダがあるのはとても嬉しかったです。 新しくて、きれいでこれからもこちらを是非、利用したいと思います。 ビジネス用途なので、観光などのアクセスについては、分かりませんでした。

2010年12月
ホテル ノア 2011年01月11日 12:17:38

いつも私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂き私共も大変嬉しく思います。日頃より皆様へ快適にお過ごし頂けるよう心がけ努めておりますが、お客様より嬉しいお言葉を頂くと励みになり活力が湧いてきます。これからも、皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、お気付きの事がございましたらお申し付けくださいませ。
また、弊館は那覇市内へ20分、恩納村リゾートエリアへも30分と、観光アクセスにも便利な位置にございます。ホテル近辺には、ライブや各種イベントが催されるコンベンションセンターや、車で10分の所には都市型リゾートのアメリカンビレッジもございます。是非、ご観光でいらした際にもご利用いただけたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

スタンダードプラン
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月10日 11:26:58

チェックインが遅くなってしまいましたが、ご丁寧な対応でありがとうございました!

ホテル ノア 2023年06月10日 13:35:36

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

励みになるようなホテルやスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

ホテルノア 渡部

広々とゆっくりおやすみ☆一人旅&ビジネスマン応援♪【朝軽食付き!!】

投稿者さん 2023年03月13日 17:16:27

コンベンションセンターに用があり、無料の軽朝食も付いていたので
またこちらを利用させて頂きました。
建物自体はそんなに新しくもないかと思いますが、
掃除が行き届いており
何よりスタッフさんの対応が素敵だと思います。
朝食は本当に軽いもので先着順なので早く行く方が良いです。
夜間はフロントが不在になるので、
何かある時は早めに声を掛けておくと良いかもしれません。
直ぐ横にあぐー豚のしゃぶしゃぶのお店、ローソン、
反対側に少し行くとサンエーがあり食事には困りません。
アメニティは一般的なビジホのそれなので、
気になる方は持って行くと良いと思います。
室内に小さい冷蔵庫、フロアに自動販売機とコインランドリーがあります。

別で前泊の予約を入れていたのですが、
お部屋の移動もなかったのでありがたかったです。

ホテル ノア 2023年03月13日 18:07:49

kakura2355さんの ホテル ノア のクチコミ

kakura2355さん [50代/女性] 2021年09月18日 20:50:43

2泊3日させて頂きました。到着してサーフボードを持ってたのですが、併設のダイビングショップの方が持つのを手伝って下さり、気さくに話しかけて下さりました。体調悪くて、フロントの方に病院を聞いたのですが、親切丁寧なご対応でした。近くにサンエーもあり便利でしたので、また伺いたいです。有難うございました。

ホテル ノア 2021年09月20日 08:58:51

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

励みになるようなホテル、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

その後、体調は大丈夫でしたでしょうか。
お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様がおっしゃった通り、当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。

ホテルノア 渡部

【2020ゴールドアワード受賞記念プラン】フロントにてパラセーリングの予約できます♪<朝軽食付>
【セミダブルルーム(喫煙)】

stonogobiopsさんの ホテル ノア のクチコミ

stonogobiopsさん [40代/男性] 2018年04月03日 16:09:18

今回はダイビングをするために沖縄へ訪れたのではないのですが、学会やライブ等が宜野湾界隈で行われるさいなど、単純に宿泊するだけでも利便性は良いと思います。
ダイビングで訪れた時にはもちろんより便利になますね…またリピートしたいです♪

ホテル ノア 2018年04月04日 12:07:18

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

弊館の近くには商業施設としてコンベンションセンターがあり、年中通してイベントごとがございます。
施設へは徒歩圏内ですので、ライブ参戦やイベントご参加の方には、嬉しいことに便利なホテルとしてご利用頂いております。

是非またご来沖した際はダイビングご利用時でも、通常ご利用時でもお待ちしております。

口コミありがとうございました!

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!【添い寝歓迎】

投稿者さん 2018年02月27日 19:25:00

フロントのお兄さんが、明るく素敵でした。また、泊まりたいなと思える対応と雰囲気でした。また沖縄に来たら泊まりたいです(^^)

ホテル ノア 2018年03月01日 19:29:38

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

フロント対応のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
これに奢らすお客様がまた来たいと思えるような対応を日々精進して参りたいと思います。

またお越しの際には、是非ダイビングサービスとパラセーリングサービスのマリンショップも充実しておりますので、レジャーサービスもご利用くださいませ。

口コミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

ホテルノア 渡部

【ファミリー歓迎】6歳まで添い寝無料 ツインルームで一緒におやすみ♪

投稿者さん 2016年06月08日 20:43:44

スタッフ全ての挨拶がとても感じが良かったです。

2016年05月
ホテル ノア 2016年06月11日 14:16:58

この度は、ホテルノアをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けましたか?
お褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
こういったお声を頂けますと私共の励みとなります。

今後も、皆様が快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同真心を込めておもてなしさせて頂きます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルノア 畑尾

春休み割【春得】【直前割】【4・5月は春休み応援セールでお得にステイ】

投稿者さん 2015年11月06日 19:57:39

コンベンションセンターでのコンサートを見るために、関東から遠征してきました。
コンサートがメインなので、他のことにはお金かけたくないところです。
○グ○ガ-デ○ホテルがコンベンションセンターに一応隣接(とはいっても徒歩10分くらい離れている)してるので、そちらに泊まる人が多いようですが、
ホテルノアは、そのホテルの1/3くらいの値段で泊まれて、コンベンションセンターも近く、コンビニ、24時間スーパーも近く、何より綺麗なのがすばらしい。

ホテル ノア 2015年11月07日 17:38:16

先日はホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
コンサートがあり、弊館をご利用頂いたのですね!コンサートは楽しめましたか?

お客様が仰る様に、弊館もコンサート会場などの催しものがある「コンベンションセンター」の徒歩10分圏内にあり、アクセスも良く、嬉しい事に多くのお客様にご利用頂いております。
これからも快適にお過ごし頂ける施設で在り続けられる様、スタッフ一同励みたいと思います。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月06日 19:57:02

投稿者さん 2014年09月17日 22:41:41

とても立地が良く、近くにスーパー等があるので買い物もできて助かりました。

駐車場が少し遠く砂利だったので、お天気が悪い時は困るなと思いました。

でも、お部屋も綺麗だったし、特に不満はありません。

ホテル ノア 2014年09月24日 18:06:48

先日は、ホテルノアをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか?
弊館が在ります宇地泊地区は、大型ショッピングセンターや飲食店などの商業施設、またイベントホールやトロピカルビーチなどの行楽施設などもある発展途上地域です♪ショッピングセンターではお土産品から日用品まで品揃えも豊富なので、御旅行での急な忘れ物も安心です。
駐車場の件では、ご不便な思いをおかけした様で申し訳ありませんでした。
弊館では、駐車場は敷地内にある第1駐車場と、弊館向かい側にある第2駐車場がございます。空車があれば敷地内もご案内可能ですが、満車の場合は第2駐車場をご利用下さいます様お願いしております。雨降りの時など、お困りの際には私達スタッフもお手伝いさせて頂きますので、何卒ご協力お願い申し上げます。
またいつでも弊館をご利用下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

スタンダードプラン【添い寝歓迎】

投稿者さん 2014年06月02日 16:36:46

5月30日から二泊しました
最初一泊で予約していまして、二泊に追加の連絡すると快く返事もらいまして、たすかりました。

2014年05月
ホテル ノア 2014年06月02日 17:59:55

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか?

またいつでも沖縄へお越しの際には、弊館をご利用下さいませ。
併設のダイビングサービス施設もございます(^^♪
沖縄のきれいな海中を存分にご案内させて頂きますので、お時間のある時にはいつでもご利用下さいませ。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

ホテルノア 近藤

【秋得】【冬得】当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】