ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月20日 12:50:23

立地と価格で選びましたが、お部屋、フロント、ロビーすべて清潔でした。
ホテルの方の対応がよく、また利用したいと思います。

ホテル ノア 2019年12月29日 21:32:17

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

スタッフの励みになるようなホテルのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

またぜひぜひ!!お待ちしております!

ホテルノア 渡部

【楽天スーパーSALE】8%OFF沖縄コンベンションセンターまで徒歩10分♪コンビニまで60秒♪

投稿者さん 2019年02月22日 09:29:37

宜野湾にある大きなスーパーの近くにあり、また周辺には飲食店もあるので不自由ありません。
部屋も清潔感がありゆっくり休むことができました。
無料の朝食もこれだけパンの種類があれば十分です。
また利用したいと思います。

ホテル ノア 2019年02月22日 15:14:00

口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様がおっしゃる通り、当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。

朝食お褒めいただきまして誠にありがとうございます!心ばかりではございますが無料サービスの軽食(パン、サラダ、ドリンク、スープ)をご用意させて頂いております。

今後も現状に満足する事なく、さらにお客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力していきたいと思います。

また沖縄にお越しの際には是非ご宿泊いただければと思います。

お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルノア 渡部

当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】【さき楽】

kimutaku0513さんの ホテル ノア のクチコミ

kimutaku0513さん [50代/男性] 2018年07月02日 15:54:32

西野カナのコンサート参戦のために宿泊させていただきましたが、立地が良く、周辺にショッピングセンターもあり、非常に助かりました。朝食のパンもバリエーションが豊富で、かつ、美味しかったですね。翌日が台風対応で、東京に帰る飛行機が欠航になり、そのリカバリーで空港に早めに出発しなければならなくなったのが残念でした。次回利用させていただくときは、朝はゆっくりしたいです。

2018年06月
ホテル ノア 2018年07月03日 21:30:44

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
仰るように、近隣には大型ショッピングセンターなどもあり、コンビニや飲食店なども近隣にございますので、お仕事帰りの方にも喜ばれております。

この時期から台風が多くなり、朝早くの出発の方も増えます。弊館でも何か対応できないか社内で検討いたします。

是非次回は朝ごゆっくりしていってください。

口コミありがとうございました。

【シングルルーム(禁煙)】

たかじい1021さんの ホテル ノア のクチコミ

たかじい1021さん [70代/男性] 2018年02月27日 16:57:15

2月24・25日連泊しました。横浜ベイスターズのキャンプ見学でしたが、宜野湾野球場まで徒歩圏内で、楽しく過ごす事が出来ました、他のお客さんも親切でキャンプ情報等細かく説明して頂いたり助かりました、また朝食もおいしく大変満足しております。
出来れば来年も利用させて頂ければと思っています。
隣の、赤瓦のあぐー豚のしゃぶしゃぶも大変美味しくいただきました。

ホテル ノア 2018年03月01日 19:12:48

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

プロ野球観戦でいらしたのですね!弊館はお客様の仰る通り球場まで徒歩で行ける範囲なので他のお客様からもご好評いただいております。

赤瓦もお褒めいただき誠にありがとうございます!
しゃぶしゃぶの他にもラフテーやジューシーなども美味しいので、是非機会があればまた寄ってみてください。

口コミありがとうございました。
来年もまたお待ちしております。

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!【添い寝歓迎】
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月11日 17:12:51

春季キャンプでこちらを利用しました。部屋は清潔感があり、朝食も付いていながらとてもリーズナブルです。またキャンプに行く際は利用したいと思います。

ホテル ノア 2018年02月11日 18:43:26

先日は、ホテルノアをご利用いただき、ありがとうございました。
弊館は総部屋数18部屋と小さなホテルですが、小さいからこそできる細やかなサービスや、立地を活かし、これからも精一杯サービス向上を目指して行きたいと思います。また、今後もリーズナブルな価格でご利用頂けるように、日々精進してまいります。
プロ野球春季キャンプでのご利用という事でしたが、機会があればレジャーでもご利用頂ければ幸いです。
弊館はダイビングショップとパラセーリングショップを併設していますので、是非、世界に誇る沖縄の海でマリンレジャー体験にもご参加してみて下さい!

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるような施設づくりを心掛けて参ります。

サキ3023さんの ホテル ノア のクチコミ

サキ3023さん [40代/女性] 2018年02月07日 15:14:16

毎年プロ野球のキャンプの時期にお世話になっています。
宜野湾の球場まで徒歩でも行けるし、近くにショッピングセンター、コンビニもあり非常に便利です。
今回は初めて駐車場も利用しましたが、充分なスペースがあってよかったです。

出かける前に軽い朝食をいただけるのが非常に助かっています。

お部屋などもいつもきれいに清掃してあると思いますが、部屋に備え付けの椅子の座面が、古くなっているのか沈んでいる感じがしてちょっと座りにくかったです。
あと、洗濯機がすごい音で動くので時間内ではありましたが周りの部屋の人に迷惑にならないか気になりました。(洗濯機利用可能時間の設定も早朝に出てちょっと遅く帰る身としてはちょっとツラいものが...まああの音じゃ仕方ないですが)

いろいろ書きましたが総じて満足です。
来年もお世話になりたいと思います。

ホテル ノア 2018年02月07日 16:24:51

駐車場も現在は11台のスペースを用意しております。

朝食も心ばかりではございますが無料サービスの軽食(パン、サラダ、ドリンク、スープ)をご用意させて頂いております。

お部屋のお褒めの言葉誠にありがとうございます!

椅子、洗濯機の音の件ご不便、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

早急に対策を考え、今後もより一層ホテルの向上を目指してスタッフ一同励んで参ります。

是非来年もお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年08月08日 14:15:28

今回、ぎのわん海浜公園屋外劇場のライブ参戦で利用させていただきました。
場所も、近く夜でもわかりやすかったので、助かりました。
部屋もとても綺麗で、一人で滞在には十分でした。コンビニや、食品館も遅くまでやってたのもあり、ご飯も困らなかったです。
朝食もサラダとパンにコーヒー。全て美味しかったです。ありがとうございます。
ライブがあったらまた使わせて貰おうと思ってます。

ホテル ノア 2017年08月19日 14:27:07

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
海浜公園の野外ライブ、楽しいですよね!
きっとご満喫されたのでしょうね!

弊館の近くには商業施設としてコンベンションセンターがあり、年中通してイベントごとがございます。
施設へは徒歩圏内ですので、ライブ参戦やイベントご参加の方には、嬉しいことに便利なホテルとしてご利用頂いております。

朝食もお褒め頂き、ありがとうございます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるように、私共も日々精進してまいります。

またいつでもホテルノアをご利用ください。

ミウ母さんの ホテル ノア のクチコミ

ミウ母さん [50代/女性] 2016年01月31日 02:14:39

とても清潔できれいな、思った以上におしゃれなホテルで満足しました。こぢんまりとした、決して華美でゴージャスなホテルではないですが、この広さ、この朝食でこの料金なら本当にリーズナブルで十分です。スタッフも感じがよく、一生懸命に対応してくださり好感がもてました。ただ一つ難をいえば、雨が降っていてタクシーで行ったのですが、降車してから入り口まで雨よけが何もなく濡れること。わずかな距離ですが荷物もあり、大雨となると意外に濡れます。ホテルが目立たず分かりにくいこともあり(地元タクシーの運転手さんは二人ともご存じなかったです)、あそこに雨よけの庇でもあれば目立つし助かるのに、と思いました。それ以外は大変満足です、次回ぜひまた利用したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

2016年01月
ホテル ノア 2016年01月31日 11:25:23

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
弊館はオープンから5年が経ちますが、いつまでも清潔な施設を保てるよう、清掃、備品の点検・交換など、これからも精進してまいります。また、朝食に関しましても、今後はもう少し品数を増やすなど、更にご満足して頂けるように検討して参りたいと思います。

ご到着の際は、雨に濡れてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。今後はそのような事がないように、雨降りの際は、出来る限り屋根のある裏口のエントランスをご利用頂くようご案内させて頂きます。

今後も、リーズナブルでありながらも、小さいホテルだからこそできるきめ細やかなサービスの提供を目指し、日々精進してまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月06日 19:57:39

コンベンションセンターでのコンサートを見るために、関東から遠征してきました。
コンサートがメインなので、他のことにはお金かけたくないところです。
○グ○ガ-デ○ホテルがコンベンションセンターに一応隣接(とはいっても徒歩10分くらい離れている)してるので、そちらに泊まる人が多いようですが、
ホテルノアは、そのホテルの1/3くらいの値段で泊まれて、コンベンションセンターも近く、コンビニ、24時間スーパーも近く、何より綺麗なのがすばらしい。

ホテル ノア 2015年11月07日 17:38:16

先日はホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
コンサートがあり、弊館をご利用頂いたのですね!コンサートは楽しめましたか?

お客様が仰る様に、弊館もコンサート会場などの催しものがある「コンベンションセンター」の徒歩10分圏内にあり、アクセスも良く、嬉しい事に多くのお客様にご利用頂いております。
これからも快適にお過ごし頂ける施設で在り続けられる様、スタッフ一同励みたいと思います。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月06日 19:57:02

食べかけリンゴさんの ホテル ノア のクチコミ

食べかけリンゴさん [40代/女性] 2015年11月05日 12:03:50

二度目の宿泊ですが、大好きなホテルです。
ダイビングスクールの経営のようで、アジアンテイスト、ホテルのスタッフも堅苦しくなくフレンドリーで、私個人はそういう感じがとても気に入っています。
お手頃な料金の割にお部屋が広く、バスルーム共にとてもキレイです。
通常のホテルと違い、マンションのシンプルな一室という感じで、ベランダにも出られるのが嬉しく、住みたくなるようなホテルです。
沖縄に行く際はまた使わせていただくつもりでいます。
いつも本当にありがとうございます。

ホテル ノア 2015年11月05日 22:17:24

いつもホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「大好きなホテル」なんて言って頂けるなんて、本当に嬉しく思います。
私共のホテルは、一見シティホテルの様ですがプチリゾートを感じて頂ける様な造り、またおもてなしを心掛けております。
お客様の仰るように弊館と併設のダイビングサービス「アークダイブ」もあり、ダイバーの方のご利用も多く頂いております。

まだまだ私共も未熟ではございますが、ご滞在中に皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう、誠心誠意お努めさせて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年08月17日 17:33:49

ビジネスで利用しました。道に迷いましたが丁寧に教えていただき助かりました。食事も買い物も近くにあり便利でした。清潔感のあるホテルで観光の際にも利用させてもらおうと思います。

ホテル ノア 2015年08月22日 11:22:51

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、私共も嬉しい限りです。
弊館の周りは閑静な住宅街にあり、少々分かりづらかったかもしれませんね。
お時間とらせてしまい申し訳ございませんでした。
私共もご来館の際などお困りの時には、すぐにご対応出来るよう、サポート体制万全でおりますので、いつでもお声掛け頂けましたら幸いです。

また、観光などで沖縄にお越しの際には、弊館併設のダイビングサービス「アークダイブ」のご利用も是非ご検討下さい♪
沖縄本島をメインに素敵な海中シーンをご案内させて頂いております。

またのご利用お待ちしております。

スタンダードプラン【添い寝歓迎】

コーヒーパパYさんの ホテル ノア のクチコミ

コーヒーパパYさん [40代/男性] 2015年07月08日 03:53:32

7月4日から1泊でお世話になりました。
コンベンション劇場で開催されるコンサートのための宿泊でした。
会場から徒歩圏内の立地です。近くにスーパーや飲食店もあるので便利です。(飲食店は少なめでした)
また、ホテルの斜め向かいに建設中のコンビニがありました。オープンすればさらに便利でしょうね。
部屋も大変きれいで使い勝手よく、鍵も預かりなので気兼ねなく外出できます。アットホームな雰囲気も良いですね。
こちらはダイビングショップ併設で、ダイビングに参加してみたかったのですがスケジュールの都合上出来ませんでした。フロントのテレビで楽しそうなダイビングの映像が流れていたので名残惜しいです。
次の沖縄旅行の機会があれば、またこちらのホテルを利用したいです。

ホテル ノア 2015年07月14日 08:25:24

宜野湾でのコンサートにご参加されたのですね!
弊館からコンベンションセンターまでは徒歩10分とアクセスしやすい所にございますので、ありがたい事に多くのお客様にご利用頂いております。

先日、弊館近くのコンビニエンスストアもリニューアルオープン致しました。

近郊には隠れた飲食店も多数ございますので、私共スタッフも新しい情報をご提供出来るよう、常にアンテナを張り巡らしております♪いつでもお声掛け下さいませ。

また、口コミにも頂いてましたように、弊館はダイビングショップも併設しております^^
沖縄本島のステキなダイビングシーンを毎日お届けしておりますので、次回レジャーでお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

komossa1293さんの ホテル ノア のクチコミ

komossa1293さん [30代/女性] 2015年05月22日 01:15:18

5月19日から2泊させて頂きました。お部屋はとても綺麗で部屋、ベット共に広く快適に過ごせました。
立地もレンタカーを借りる方であれば色々と沖縄を巡りやすい場所だと思います。
手頃な価格で、この様なホテルはなかなか無いと思うのでオススメです!
朝食時にたまたま見た、ダイビングの映像がとても楽しそうかつ素敵でついつい見入ってしまいました。
まだまだ沖縄で行けていない箇所もあり名残もあるので次回はダイビング、宿泊を申し込みします。
その際は宜しくお願いします!
ありがとうございました!

ホテル ノア 2015年05月22日 16:11:38

この度は、弊館をご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めの言葉もいただき、嬉しく思います。

お客様の仰る様に、レンタカーがあればご滞在中は色々な所へ足を運んで頂けるかと思います。弊館では、ご宿泊のお客様へレンタカー会社のご紹介もしてますので、また、ご宿泊の際には是非ご利用ください。

また、弊館では、ダイビングショップ【アークダイブ】も併設しております。沖縄は陸上だけでなく、水中にも素敵な世界が広がってますので、また沖縄にお越しになる際には体験してみてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルノア 西田

春休み割【春得】【直前割】【4・5月は春休み応援セールでお得にステイ】

投稿者さん 2015年03月31日 18:46:53

沖縄コンベンションセンターに近く、近くにスーパーや居酒屋もあって便利でした。こじんまりとしたホテルのため最初不安でしたが、中はとてもきれいで、たいへんコストパフォーマンスに優れていると思います。また利用したいです。

2015年03月
ホテル ノア 2015年04月07日 09:50:10

先日は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、私共スタッフも嬉しいです♪

お客様の仰る様に、弊館の周りには大型スーパーやコンベンションセンター、美味しい飲食店も多数ございます^^
私共スタッフも情報収集をしておりますので、またのお越しの際には、スタッフにお声掛けくださいませ。
素敵なお店情報などご紹介させて頂ければ幸いです。

また、弊館は少しでもご滞在中におくつろぎ頂ける様、ホテルは小さめですがプチリゾートホテルとして皆様をお出迎えさせて頂きます。

沖縄にお越しになられる際には、またいつでもご利用くださいませ。

QBK1976さんの ホテル ノア のクチコミ

QBK1976さん [30代/男性] 2015年03月24日 15:38:15

部屋はキレイだし、近くにコンビニや飲食店等もあり、2日間快適に過ごせました。
また機会があれば、このホテルに宿泊したいですね。

2015年03月
ホテル ノア 2015年04月04日 15:06:42

先日は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

弊館の周辺は現在も建物の建設をしているところもあり、今後さらにお店も増え、お客様にはご滞在中お楽しみ頂けるかと思います。

また沖縄にお越しの際には、ホテルノアをご利用ください。

ホテルノア 西田

MOTOMAXさんの ホテル ノア のクチコミ

MOTOMAXさん [60代/男性] 2014年01月25日 12:41:43

コストパフォーマンスでは最高です。
部屋は綺麗でとても好感が持てます。
設備では部屋に荷物を置ける台があるともっと
良いと思います。検討して見てください。
朝食のパンとサラダ、飲み物だけとちょっと
足りないかな。
フロントの女性も可愛くサービス面はとても
良かったです。また利用したいと思いました。

2014年01月
ホテル ノア 2014年01月27日 14:58:51

ホテルノアをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お部屋やフロントの対応を喜んでいただけたようで、本当に嬉しく思います(^^♪
また、お部屋設備や朝食に対する貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後ともよりご満足いただける宿泊施設として精進していきたいと思います。
またご機会がございましたら是非レジャーでもお越し下さいませ。
弊館には、併設しておりますダイビングショップもございますので、プライベートでお越しの際には、是非ダイビングにも挑戦してみて下さい!
沖縄の素晴らしい海を体感して頂けること間違いなしですよ♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

お正月得割【冬得】【1月はお年玉セールでお得にステイ】

投稿者さん 2013年04月21日 00:14:34

新しくきれいで対応もよく快適でした.

2013年04月
ホテル ノア 2013年04月21日 12:25:08

この度は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中も快適にお過ごしになられたとのこと、嬉しいお言葉を頂戴し、私共の励みとなります。

今回はビジネスシーンでのご利用の様でしたが、またプライベートでお越しの際にも、是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルノア 近藤

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!

投稿者さん 2012年09月10日 20:32:59

ホテルも室内も大変綺麗だったのが嬉しかった。周りの部屋の水音なども気にならず快適でした。コンビニも近く便利で、コンベンションセンターまで徒歩圏内では、お安くてコスパ的に最高のホテルだと思います。接客も皆さん親切で気持ち良かったです。無料サービスの朝食は、飲み物もパンも想像以上に種類が多く嬉しかったです!一つだけ欲を言うと、冷蔵庫の電源は入れてあった方が良かった。冷えるまで随分時間がかかっていた気がします。この度は有難うございました。また利用したいです。

2012年09月
ホテル ノア 2012年09月12日 14:35:59

アクセス面やコスト面など様々な視点からご満足頂けた様で、私共スタッフも大変嬉しく思います。

冷蔵庫の件では、ご不便をおかけ致しました。
お客様にはご不便をおかけしておりますが、節電の為に電源を切っている状態です。
何卒、ご理解・ご協力の程お願い申しあげます。

今後も、皆様に快適なサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

当館人気!早期得割28【春得】【28日前までの予約でお得にステイ】
【シングルルーム(禁煙)】

手しごと屋さんの ホテル ノア のクチコミ

手しごと屋さん [50代/女性] 2012年06月16日 17:28:36

コンベンション劇場の利用に伴い宿泊しました。おばさんでも歩いて行ける距離でした。ダイビングの方の利用が多いのかな?っと思っていたので、少し砂っぽい感じとかを覚悟してたのですが、とても綺麗なお部屋でびっくりしました。ぜひまた利用させてください!

2012年06月
ホテル ノア 2012年06月18日 16:47:26

この度はホテルノアを御利用頂き、誠に有り難うございます。快適な御滞在となりましたことスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
コンベンションエリアには劇場、東シナ海にサンセットを望むことが出来るビーチなどまだまだ見所もありますので是非お越しの際は当ホテルから散策してみてはいかがでしょうか?
今後も皆様に快適で清潔な心地よいホテルであり続けられるように、スタッフ一同努力して参ります。
手しごと屋様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

当館人気!早期得割28【夏得】【28日前までの予約でお得にステイ】