ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月12日 23:20:41

コンベンションセンターでの研修のため、利用させていただきました。
ダイビング施設と併設されており、ダイバーさん向けのホテルかと少し心配してしましたが、ビジネスでの利用でも充分満足できました!
コンベンションセンターからは徒歩10分程度で、近くにショッピングセンターやコンビニがあり、連泊でも困ることはなかったです。
シーツ交換は無く、部屋の掃除は希望者のみであるため、散らかった荷物や下着類を干していても気にする必要がなく、とても気楽に過ごすことができました♪ また、タオルやアメニティはフロントでお願いすれば頂けたので、安心でした!
施設内もとても綺麗で、朝食も付いて このお値段なら大満足です!!
また沖縄へ行くときは利用させていただきたいです!
ありがとうございました♪

ホテル ノア 2016年10月18日 17:04:13

この度は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたようで、嬉しい限りです。

今回はビジネスシーンでご利用頂いたようですね!
弊館は、お客様のおっしゃるようにダイビングサービス施設と併設しておりまして、レジャーのお客様の方のご利用も多く、近隣に大型商業施設もあるので、ビジネスシーンでのご利用の方も多く、マルチにご利用頂いております。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるような施設で在り続けられる様、スタッフ一同邁進していく所存です。
次回お越しの際には、ぜひレジャーでも遊びにいらして下さい。

ホテルノア 近藤

当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】【さき楽】

投稿者さん 2016年08月07日 14:54:48

空港からタクシーで3000円前後です。道に詳しく良い運転手だと、最安値で2600円前後です。

ホテル ノア 2016年08月10日 15:22:13

この度はホテルノアでのご宿泊ありがとうございます。

お客様が仰る通り、空港からタクシーでのご来館は3,000円前後でございます。また空港から乗り継ぎ無しで最寄りのバス停までお越しになることもできます。

ご滞在中のタクシー手配や各所への交通のご案内など可能な限りお手伝いをさせていただきますので、いつでもお問合せください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月07日 14:51:59

近くに病院が沢山ありますので、安心して滞在できます。

ホテル ノア 2016年08月10日 15:22:25

この度はホテルノアにご宿泊いただきありがとうございます。

お客様の仰る通り、周辺には総合病院をはじめ個人医院も多数ございます。ご滞在中、急な体調不良でお困りの際にはフロントまでお声がけ頂けましたら、ご紹介させていただきます。

お客様が安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同これからも精進していきます。
引き続きホテルノアを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月07日 14:50:29

近隣にサンエーのショッピングセンターがありとても便利です。

ホテル ノア 2016年08月10日 15:22:31

この度はホテルノアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテル周辺には、大型ショッピングセンター・24時間スーパー・コンビニ・飲食店など徒歩圏内に多数あり大変便利立地となっております。

ご滞在中お困りの際にはフロントスタッフにお声がけください。周辺地図とあわせておすすめのお店などご案内させて頂きます!!

また沖縄にお越しの際には、是非ホテルノアをご利用ください。

投稿者さん 2016年08月07日 14:48:31

コストパフォーマンスは素晴らしい

2016年06月
ホテル ノア 2016年08月10日 15:22:35

この度はホテルノアにご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足頂けたようでうれしい限りです。
今後もご滞在されるお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進していきたいと思います。

また沖縄にお越しの際にはホテルノアにご宿泊して頂ければと思います。
口コミへの投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月07日 18:37:32

新しいので設備は綺麗ではあった。おそらくダイビングをしない限り、ホテルとして付加価値のあるサービスは特に感じられない。

ホテル ノア 2016年07月08日 17:54:12

この度は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

弊館は、ダイビングサービスを併設したビジネスホテルです。
ダイビング利用者のお客様以外にも多くのビジネスマンやリゾートでお越しの方にもご来館頂いております。

今回は、大満足頂けるようなお声が聞けなかったこと、大変残念に思うと共に、申し訳ない気持ちがいっぱいです。

またこの施設を利用したい!と思って頂けるような施設づくり、そして真心をこめたおもてなしの気持ちで皆様をお出迎えさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月12日 16:52:57

バス・トイレルームと通常の部屋の段差が思いの外、段差が高く、最初のうちは慣れなくて転びそうになった。
コンビニや沖縄コンベンションセンターに近いので、立地は良いかと思いますが、バス停が遠いと思いました。

2016年02月
ホテル ノア 2016年02月13日 19:40:34

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
バスルームへの段差で転びそうになったという事ですが、お怪我なさらずに、ほっと安心しております。今後は、注意喚起するなど、安全対策も検討させて頂きます。
また、バス停の件で、ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
弊館から徒歩2、3分の所にもバス停があるのですが、行き先によってはその停留所はご利用頂けないかもしれません。また弊館にご宿泊いただき、バスをご利用の場合は、ご相談ください。可能な限り、最寄りのバス停から行ける手段を検討させて頂きます。

ミウ母さんの ホテル ノア のクチコミ

ミウ母さん [50代/女性] 2016年01月31日 02:14:39

とても清潔できれいな、思った以上におしゃれなホテルで満足しました。こぢんまりとした、決して華美でゴージャスなホテルではないですが、この広さ、この朝食でこの料金なら本当にリーズナブルで十分です。スタッフも感じがよく、一生懸命に対応してくださり好感がもてました。ただ一つ難をいえば、雨が降っていてタクシーで行ったのですが、降車してから入り口まで雨よけが何もなく濡れること。わずかな距離ですが荷物もあり、大雨となると意外に濡れます。ホテルが目立たず分かりにくいこともあり(地元タクシーの運転手さんは二人ともご存じなかったです)、あそこに雨よけの庇でもあれば目立つし助かるのに、と思いました。それ以外は大変満足です、次回ぜひまた利用したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

2016年01月
ホテル ノア 2016年01月31日 11:25:23

弊館はオープンから5年が経ちますが、いつまでも清潔な施設を保てるよう、清掃、備品の点検・交換など、これからも精進してまいります。また、朝食に関しましても、今後はもう少し品数を増やすなど、更にご満足して頂けるように検討して参りたいと思います。

ご到着の際は、雨に濡れてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。今後はそのような事がないように、雨降りの際は、出来る限り屋根のある裏口のエントランスをご利用頂くようご案内させて頂きます。

今後も、リーズナブルでありながらも、小さいホテルだからこそできるきめ細やかなサービスの提供を目指し、日々精進してまいりたいと思います。

エイト2525さんの ホテル ノア のクチコミ

エイト2525さん [30代/女性] 2016年01月20日 15:50:25

立地がいいです!
1人なら十分な広さだと思います。
お掃除が行き渡っていて良かったです

2016年01月
ホテル ノア 2016年01月21日 13:37:41

この度は、ホテルノアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適に過ごして頂けたようで、嬉しい限りです。
お客様が仰る通り、弊館はコンビニ・スーパー・飲食店等が徒歩圏内にもある為便利な立地をなっております。
これからも、ご宿泊される皆様が快適に過ごしていただけるよう、精進していきたいと思います。

沖縄にお越しの際にはまたご利用ください。
お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!【添い寝歓迎】

SHOW1997さんの ホテル ノア のクチコミ

SHOW1997さん [40代/男性] 2015年12月06日 12:44:58

今回連泊しましたが、部屋の清掃をして欲しい時は、ドアノブに意思表示を
しっかりしましょう。
アメニティーとタオル類の入れ替えをしてくれます。
資源保護の観点からもシーツ交換は毎日しないとの方針らしいです。
私は、2,3泊程度なら問題無いと思いますが、気になる人は事前に
詳細確認して、予約された方が良いかもです。

ホテル ノア 2015年12月06日 15:37:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、洗剤を使用する作業を減らすことで節水への貢献や水質汚染を減らし、環境保全のことを考え、ご希望がない限りはお部屋に立ち入っての清掃は行っておりません。アメニティー、タオル交換はフロントにていつでも承っておりますが、ドアノブに清掃希望の札を出して頂いた方のみゴミの回収、簡単な清掃をさせて頂いております。
滞在中のリネンの交換、清掃を希望の方は前日までにフロントへ申し込んで頂ければ、1部屋につき500円にて承っております。
また一週間以上の長期滞在の方には、一週間に一度、無料で客室クリーニングを行わせて頂きます。
その他、清掃に関してご不明な点があれば、お電話にてお問合せ下さい。

これからもお客様に快適な空間を提供していけるように、スタッフ一同頑張ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルノア  畑尾

SHOW1997さんの ホテル ノア のクチコミ

SHOW1997さん [40代/男性] 2015年12月06日 12:21:54

沖縄コンベンションセンターを利用するために宿泊しました。
近くのホテルはリゾートホテルが多くて、価格が高くて。
費用は安いですが、外観はおしゃれで、中も綺麗に清掃されていて良好でした。
ビジネス用というよりダイバーのための宿泊所ですね。
お風呂もユニットバスですが広めでゆったり入れます。
朝食は無料で、色々なパンとサラダと飲み物のバイキングスタイル。
朝は軽めの食事で良いのでこれで十分。
お米が必要な方は近くにスーパーがあるので前日に購入をお勧めします。
あと、近くに居酒屋が少なくて何泊かすると晩御飯に悩むかも。
沖縄は初めてでしたが、気持ちよく過ごせました。

ホテル ノア 2015年12月06日 14:08:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

気持ちよく過ごせたとのお言葉、嬉しい限りです。お客様の仰るように弊館と併設のダイビングサービス「アークダイブ」もあり、ダイバーの方のご利用も多く頂いております。
また、ビジネスでご利用の方にも快適にお過ごし頂けるようにと、インターネット環境や、ズボンプレッサー、アイロンの貸出、資料などコピーやFAXなどご入り用の際にはご相談承っておりますので、いつでもお声掛け頂けましたら幸いでございます。

ご指摘の通り、朝食はパン、サラダ、スープの軽食のみとなっております。ご飯派の方は周辺に24時間営業しているスーパーやコンビニもありますので、そちらも併せてご利用下さい。

周辺に大きな居酒屋さんはないのですが、徒歩10分圏内でも何件かあります。フロントにお問合せ頂ければ、お客様のご希望に合わせてオススメを紹介させて頂きますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

これからもお客様に納得の頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一同励んでいきます。

ホテルノア  畑尾

投稿者さん 2015年11月06日 19:57:39

コンベンションセンターでのコンサートを見るために、関東から遠征してきました。
コンサートがメインなので、他のことにはお金かけたくないところです。
○グ○ガ-デ○ホテルがコンベンションセンターに一応隣接(とはいっても徒歩10分くらい離れている)してるので、そちらに泊まる人が多いようですが、
ホテルノアは、そのホテルの1/3くらいの値段で泊まれて、コンベンションセンターも近く、コンビニ、24時間スーパーも近く、何より綺麗なのがすばらしい。

ホテル ノア 2015年11月07日 17:38:16

先日はホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
コンサートがあり、弊館をご利用頂いたのですね!コンサートは楽しめましたか?

お客様が仰る様に、弊館もコンサート会場などの催しものがある「コンベンションセンター」の徒歩10分圏内にあり、アクセスも良く、嬉しい事に多くのお客様にご利用頂いております。
これからも快適にお過ごし頂ける施設で在り続けられる様、スタッフ一同励みたいと思います。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月06日 19:57:02

食べかけリンゴさんの ホテル ノア のクチコミ

食べかけリンゴさん [40代/女性] 2015年11月05日 12:03:50

二度目の宿泊ですが、大好きなホテルです。
ダイビングスクールの経営のようで、アジアンテイスト、ホテルのスタッフも堅苦しくなくフレンドリーで、私個人はそういう感じがとても気に入っています。
お手頃な料金の割にお部屋が広く、バスルーム共にとてもキレイです。
通常のホテルと違い、マンションのシンプルな一室という感じで、ベランダにも出られるのが嬉しく、住みたくなるようなホテルです。
沖縄に行く際はまた使わせていただくつもりでいます。
いつも本当にありがとうございます。

ホテル ノア 2015年11月05日 22:17:24

いつもホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「大好きなホテル」なんて言って頂けるなんて、本当に嬉しく思います。
私共のホテルは、一見シティホテルの様ですがプチリゾートを感じて頂ける様な造り、またおもてなしを心掛けております。

まだまだ私共も未熟ではございますが、ご滞在中に皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう、誠心誠意お努めさせて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年10月15日 00:24:25

近くに大型スーパーがあり、買い物をする上でもとても便利でした。

ホテル ノア 2015年10月18日 09:18:21

先日は、ホテルノアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰る様に、ホテル周辺には大型スーパーやコンビニ・飲食店や会議やコンサートが開催されるコンベンションセンターが近くにあり、大変便利な立地となっております。

また、沖縄にお越しの際には、是非ホテルノアをご利用ください。

猫泉掃除大臣さんの ホテル ノア のクチコミ

猫泉掃除大臣さん [50代/男性] 2015年09月28日 11:54:44

ダイビングや釣りの拠点として人気の宜野湾マリーナ至近なので、レジャーの内容によってはとても便利です。
このホテルもダイビングショップ併設なので、泊り客はほとんどダイビング目的の方らしかったです。
もともとあの辺には宿泊施設が少ないので、コスト高になりがちで何時も困っておりました。
コンビニ、スパー、ショッピングセンターともに至近なので長期滞在にも便利だと思います。

但し、浴室のカビ臭はどうにかならないでしょうか?

ホテル ノア 2015年10月13日 08:59:23

浴室の臭いの件、大変申し訳ございませんでした。客室清掃の際に防カビ処置も徹底してやっているのですが、隅々まで行きとどいていなかったようです。今後はそのような事がないように、全客室の清掃状況を確認し、対処してまいりたいと思います。
また、弊館は宜野湾マリーナ、コンベンションセンターに近いので、それらの施設をご利用のお客様にご利用いただく機会も多いです。ダイビングショップ併設のホテルですが、お陰さまでビジネス、観光のお客さまも多数ご宿泊いただいております。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月17日 17:33:49

ビジネスで利用しました。道に迷いましたが丁寧に教えていただき助かりました。食事も買い物も近くにあり便利でした。清潔感のあるホテルで観光の際にも利用させてもらおうと思います。

ホテル ノア 2015年08月22日 11:22:51

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、私共も嬉しい限りです。
弊館の周りは閑静な住宅街にあり、少々分かりづらかったかもしれませんね。
お時間とらせてしまい申し訳ございませんでした。
私共もご来館の際などお困りの時には、すぐにご対応出来るよう、サポート体制万全でおりますので、いつでもお声掛け頂けましたら幸いです。

また、観光などで沖縄にお越しの際には、弊館併設のダイビングサービス「アークダイブ」のご利用も是非ご検討下さい♪
沖縄本島をメインに素敵な海中シーンをご案内させて頂いております。

またのご利用お待ちしております。

コーヒーパパYさんの ホテル ノア のクチコミ

コーヒーパパYさん [40代/男性] 2015年07月08日 03:53:32

7月4日から1泊でお世話になりました。
コンベンション劇場で開催されるコンサートのための宿泊でした。
会場から徒歩圏内の立地です。近くにスーパーや飲食店もあるので便利です。(飲食店は少なめでした)
また、ホテルの斜め向かいに建設中のコンビニがありました。オープンすればさらに便利でしょうね。
部屋も大変きれいで使い勝手よく、鍵も預かりなので気兼ねなく外出できます。アットホームな雰囲気も良いですね。
こちらはダイビングショップ併設で、ダイビングに参加してみたかったのですがスケジュールの都合上出来ませんでした。フロントのテレビで楽しそうなダイビングの映像が流れていたので名残惜しいです。
次の沖縄旅行の機会があれば、またこちらのホテルを利用したいです。

ホテル ノア 2015年07月14日 08:25:24

宜野湾でのコンサートにご参加されたのですね!
弊館からコンベンションセンターまでは徒歩10分とアクセスしやすい所にございますので、ありがたい事に多くのお客様にご利用頂いております。

先日、弊館近くのコンビニエンスストアもリニューアルオープン致しました。

近郊には隠れた飲食店も多数ございますので、私共スタッフも新しい情報をご提供出来るよう、常にアンテナを張り巡らしております♪いつでもお声掛け下さいませ。

また、口コミにも頂いてましたように、弊館はダイビングショップも併設しております^^
沖縄本島のステキなダイビングシーンを毎日お届けしておりますので、次回レジャーでお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

komossa1293さんの ホテル ノア のクチコミ

komossa1293さん [30代/女性] 2015年05月22日 01:15:18

5月19日から2泊させて頂きました。お部屋はとても綺麗で部屋、ベット共に広く快適に過ごせました。
立地もレンタカーを借りる方であれば色々と沖縄を巡りやすい場所だと思います。
手頃な価格で、この様なホテルはなかなか無いと思うのでオススメです!
朝食時にたまたま見た、ダイビングの映像がとても楽しそうかつ素敵でついつい見入ってしまいました。
まだまだ沖縄で行けていない箇所もあり名残もあるので次回はダイビング、宿泊を申し込みします。
その際は宜しくお願いします!
ありがとうございました!

ホテル ノア 2015年05月22日 16:11:38

この度は、弊館をご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めの言葉もいただき、嬉しく思います。

お客様の仰る様に、レンタカーがあればご滞在中は色々な所へ足を運んで頂けるかと思います。弊館では、ご宿泊のお客様へレンタカー会社のご紹介もしてますので、また、ご宿泊の際には是非ご利用ください。

また、弊館では、ダイビングショップ【アークダイブ】も併設しております。沖縄は陸上だけでなく、水中にも素敵な世界が広がってますので、また沖縄にお越しになる際には体験してみてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルノア 西田

春休み割【春得】【直前割】【4・5月は春休み応援セールでお得にステイ】

投稿者さん 2015年03月31日 18:46:53

沖縄コンベンションセンターに近く、近くにスーパーや居酒屋もあって便利でした。こじんまりとしたホテルのため最初不安でしたが、中はとてもきれいで、たいへんコストパフォーマンスに優れていると思います。また利用したいです。

2015年03月
ホテル ノア 2015年04月07日 09:50:10

先日は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、私共スタッフも嬉しいです♪

お客様の仰る様に、弊館の周りには大型スーパーやコンベンションセンター、美味しい飲食店も多数ございます^^
私共スタッフも情報収集をしておりますので、またのお越しの際には、スタッフにお声掛けくださいませ。
素敵なお店情報などご紹介させて頂ければ幸いです。

また、弊館は少しでもご滞在中におくつろぎ頂ける様、ホテルは小さめですがプチリゾートホテルとして皆様をお出迎えさせて頂きます。

沖縄にお越しになられる際には、またいつでもご利用くださいませ。