ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

stonogobiopsさんの ホテル ノア のクチコミ

stonogobiopsさん [40代/男性] 2018年04月03日 16:09:18

今回はダイビングをするために沖縄へ訪れたのではないのですが、学会やライブ等が宜野湾界隈で行われるさいなど、単純に宿泊するだけでも利便性は良いと思います。
ダイビングで訪れた時にはもちろんより便利になますね…またリピートしたいです♪

ホテル ノア 2018年04月04日 12:07:18

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

弊館の近くには商業施設としてコンベンションセンターがあり、年中通してイベントごとがございます。
施設へは徒歩圏内ですので、ライブ参戦やイベントご参加の方には、嬉しいことに便利なホテルとしてご利用頂いております。

是非またご来沖した際はダイビングご利用時でも、通常ご利用時でもお待ちしております。

口コミありがとうございました!

ホテルノア 渡部

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!【添い寝歓迎】

投稿者さん 2017年08月08日 14:15:28

今回、ぎのわん海浜公園屋外劇場のライブ参戦で利用させていただきました。
場所も、近く夜でもわかりやすかったので、助かりました。
部屋もとても綺麗で、一人で滞在には十分でした。コンビニや、食品館も遅くまでやってたのもあり、ご飯も困らなかったです。
朝食もサラダとパンにコーヒー。全て美味しかったです。ありがとうございます。
ライブがあったらまた使わせて貰おうと思ってます。

ホテル ノア 2017年08月19日 14:27:07

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
海浜公園の野外ライブ、楽しいですよね!
きっとご満喫されたのでしょうね!

朝食もお褒め頂き、ありがとうございます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるように、私共も日々精進してまいります。

またいつでもホテルノアをご利用ください。

ホテルノア 近藤

当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】【さき楽】

投稿者さん 2017年03月12日 15:31:13

本来のチェックイン受付の時刻に間に合わなかったのですが、丁寧にご対応いただきまして、大変助かりました。ありがとうございます。

ホテル ノア 2017年03月18日 16:32:39

いつもホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

弊館スタッフの接客面で満足頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。

今後も皆様に快適におくつろぎ頂ける施設&サービスをご提供できるよう、まごころ込めてお出迎えさせて頂く所存です。

口コミへの投稿ありがとうございました

ホテルノア 渡部

hiyoharu39さんの ホテル ノア のクチコミ

hiyoharu39さん [40代/女性] 2016年11月13日 15:46:17

コンベンションセンターで学会のため利用しました。コンベンションセンターまでは600㍍ほどと近くコンビニも近いので不便は感じませんでした。お部屋は清潔な感じで無駄はなく必要なモノは揃っていました。シンプルに旅をするには丁度よかったです。

ホテル ノア 2016年11月14日 08:47:01

先日は、ホテルノアをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共スタッフも嬉しい限りです。
有難いことに弊館ではビジネスシーンでご利用の方にも多くご来館頂いております。
ご滞在中に何かお困りのことがあれば、いつでもサポートできるようにしておりますので、お気軽にお声掛けくださいね。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月08日 21:32:02

今回で二回目の利用です。いつも清潔感があり、お風呂も綺麗にしてあります。朝食は時間があわずに食べませんでした。朝食を食べない人は、ウエルカムドリンクがあれば良かったです。また利用したいと思います。

ホテル ノア 2016年09月18日 16:54:37

この度はホテルノアにご宿泊いただきありがとうございます。
また、今回は2回目のご利用という事で、再度ご宿いただけたこと嬉しく思います。

ウェルカムドリンクのご意見ありがとうございます。今後皆様にご満足いただけるよう社内にて検討をさせていただきます。

また沖縄にお越しの際にはよろしければご利用ください。
お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

。なぉ。さんの ホテル ノア のクチコミ

。なぉ。さん [30代/女性] 2016年08月26日 16:07:17

家族3名で2泊しました。

早期得割28のおかげで安く利用でき、助かりました。

広々とした部屋で、家族全員が大満足です。

次に沖縄へ遊びに行く時、また利用したいです。

ホテル ノア 2016年08月26日 17:35:58

この度は、ホテルノアへご宿泊頂き、ありがとうございました。

ご家族皆様がご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。施設はもちろん、サービス向上にもスタッフ一同精進して参りますので、また沖縄へお越しになる際は是非弊館をご利用頂けましたら幸いです。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルノア 鈴木

【ツインルーム(喫煙)】

ミウ母さんの ホテル ノア のクチコミ

ミウ母さん [50代/女性] 2016年01月31日 02:14:39

とても清潔できれいな、思った以上におしゃれなホテルで満足しました。こぢんまりとした、決して華美でゴージャスなホテルではないですが、この広さ、この朝食でこの料金なら本当にリーズナブルで十分です。スタッフも感じがよく、一生懸命に対応してくださり好感がもてました。ただ一つ難をいえば、雨が降っていてタクシーで行ったのですが、降車してから入り口まで雨よけが何もなく濡れること。わずかな距離ですが荷物もあり、大雨となると意外に濡れます。ホテルが目立たず分かりにくいこともあり(地元タクシーの運転手さんは二人ともご存じなかったです)、あそこに雨よけの庇でもあれば目立つし助かるのに、と思いました。それ以外は大変満足です、次回ぜひまた利用したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

2016年01月
ホテル ノア 2016年01月31日 11:25:23

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
弊館はオープンから5年が経ちますが、いつまでも清潔な施設を保てるよう、清掃、備品の点検・交換など、これからも精進してまいります。また、朝食に関しましても、今後はもう少し品数を増やすなど、更にご満足して頂けるように検討して参りたいと思います。

ご到着の際は、雨に濡れてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。今後はそのような事がないように、雨降りの際は、出来る限り屋根のある裏口のエントランスをご利用頂くようご案内させて頂きます。

今後も、リーズナブルでありながらも、小さいホテルだからこそできるきめ細やかなサービスの提供を目指し、日々精進してまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルノア 西尾

投稿者さん 2016年01月03日 07:39:31

清潔感がありました。

ホテル ノア 2016年01月03日 16:33:44

この度は、ホテルノアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適に過ごして頂けたようで、嬉しい限りです。
これからも、ご宿泊される全てのお客様が快適に過ごして頂ける様、精進していきたいと思います。
また、沖縄にお越しになられる際には是非ホテルノアをご利用ください。
口コミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月17日 17:33:49

ビジネスで利用しました。道に迷いましたが丁寧に教えていただき助かりました。食事も買い物も近くにあり便利でした。清潔感のあるホテルで観光の際にも利用させてもらおうと思います。

ホテル ノア 2015年08月22日 11:22:51

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、私共も嬉しい限りです。
弊館の周りは閑静な住宅街にあり、少々分かりづらかったかもしれませんね。
お時間とらせてしまい申し訳ございませんでした。
私共もご来館の際などお困りの時には、すぐにご対応出来るよう、サポート体制万全でおりますので、いつでもお声掛け頂けましたら幸いです。

また、観光などで沖縄にお越しの際には、弊館併設のダイビングサービス「アークダイブ」のご利用も是非ご検討下さい♪
沖縄本島をメインに素敵な海中シーンをご案内させて頂いております。

またのご利用お待ちしております。

コーヒーパパYさんの ホテル ノア のクチコミ

コーヒーパパYさん [40代/男性] 2015年07月08日 03:53:32

7月4日から1泊でお世話になりました。
コンベンション劇場で開催されるコンサートのための宿泊でした。
会場から徒歩圏内の立地です。近くにスーパーや飲食店もあるので便利です。(飲食店は少なめでした)
また、ホテルの斜め向かいに建設中のコンビニがありました。オープンすればさらに便利でしょうね。
部屋も大変きれいで使い勝手よく、鍵も預かりなので気兼ねなく外出できます。アットホームな雰囲気も良いですね。
こちらはダイビングショップ併設で、ダイビングに参加してみたかったのですがスケジュールの都合上出来ませんでした。フロントのテレビで楽しそうなダイビングの映像が流れていたので名残惜しいです。
次の沖縄旅行の機会があれば、またこちらのホテルを利用したいです。

ホテル ノア 2015年07月14日 08:25:24

宜野湾でのコンサートにご参加されたのですね!
弊館からコンベンションセンターまでは徒歩10分とアクセスしやすい所にございますので、ありがたい事に多くのお客様にご利用頂いております。

先日、弊館近くのコンビニエンスストアもリニューアルオープン致しました。

近郊には隠れた飲食店も多数ございますので、私共スタッフも新しい情報をご提供出来るよう、常にアンテナを張り巡らしております♪いつでもお声掛け下さいませ。

また、口コミにも頂いてましたように、弊館はダイビングショップも併設しております^^
沖縄本島のステキなダイビングシーンを毎日お届けしておりますので、次回レジャーでお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

komossa1293さんの ホテル ノア のクチコミ

komossa1293さん [30代/女性] 2015年05月22日 01:15:18

5月19日から2泊させて頂きました。お部屋はとても綺麗で部屋、ベット共に広く快適に過ごせました。
立地もレンタカーを借りる方であれば色々と沖縄を巡りやすい場所だと思います。
手頃な価格で、この様なホテルはなかなか無いと思うのでオススメです!
朝食時にたまたま見た、ダイビングの映像がとても楽しそうかつ素敵でついつい見入ってしまいました。
まだまだ沖縄で行けていない箇所もあり名残もあるので次回はダイビング、宿泊を申し込みします。
その際は宜しくお願いします!
ありがとうございました!

ホテル ノア 2015年05月22日 16:11:38

この度は、弊館をご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めの言葉もいただき、嬉しく思います。

お客様の仰る様に、レンタカーがあればご滞在中は色々な所へ足を運んで頂けるかと思います。弊館では、ご宿泊のお客様へレンタカー会社のご紹介もしてますので、また、ご宿泊の際には是非ご利用ください。

また、弊館では、ダイビングショップ【アークダイブ】も併設しております。沖縄は陸上だけでなく、水中にも素敵な世界が広がってますので、また沖縄にお越しになる際には体験してみてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルノア 西田

春休み割【春得】【直前割】【4・5月は春休み応援セールでお得にステイ】

楓林らーめんさんの ホテル ノア のクチコミ

楓林らーめんさん [30代/男性] 2015年02月17日 07:51:02

土地勘がなく、レンタカーで迷い電話したところ、丁寧に場所を説明して頂けました。
価格が手頃で無料の朝食も重宝できました。

2015年02月
ホテル ノア 2015年02月17日 15:55:30

先日は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

道中は少々道に迷われてしまったようですが、弊館の周りは新興住宅地で建物も比較的新しいものが多く建っております。
その為、カーナビ設定がうまくいかない場合もございますので、その際にはナビの設定方法などを詳しくお伝えさせて頂きます。

皆様にはご不便な思いをかけない様、出来る限りサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

また沖縄にお越しの際には、いつでもホテルノアをご利用下さいませ。

卒業旅行得割【卒業旅行セールでお得にステイ】【春得】

投稿者さん 2014年07月12日 09:28:03

コンベンショナルセンターから徒歩圏内で、新しくとても良いホテルでした。
ホテルからのタクシー予約もちゃんとおこなっていただけました。
ローソンがすぐそばにあり便利。

2014年07月
ホテル ノア 2014年07月12日 12:11:22

先日はホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回はコンベンションセンターでの催し物でご利用頂けたのでしょうか?お客様の仰る様に弊館からは徒歩約10分ほどでアクセスできる立地にございます♪
これからのシーズン、ますます催し物がある季節となってきますので、またいつでも弊館をご利用下さいませ。

そのためにも、今後も清潔で皆様に快適にお過ごし頂ける施設であり続けられる様、スタッフ一同精進して参る所存です。

投稿者さん 2014年04月19日 19:04:35

小さいホテルですが、きれいで、満足のいく宿泊でした。
コンベンションセンターに近く、コストパフォーマンスはとても良いです。
朝食はシンプル、基本的にシーツ交換やベッドメイクはなし、
夜はスタッフ不在、このような点を理解されて利用する分には、
とても良いホテルだと思います。

2014年04月
ホテル ノア 2014年04月20日 13:58:51

先日はホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けた様で、私共も嬉しい限りでございます♪

おかげ様で、弊館近隣施設のコンベンションセンターも徒歩圏内にあり、アクセス面でも便利な立地でございます。

コスト面でも、出来るだけリーズナブルできれいな施設をご提供できるよう、ベッドメイクや、夜間のシステムなどで対応させて頂いております。
お客様方にもご理解ご協力を頂いており、いつも感謝しております。

また、沖縄へお立ち寄りの際には、いつでもご利用頂ける様、今後も清潔で、皆様にご満足頂ける様な施設として、私共スタッフも一層サービスの向上に努めさせて頂きます。

口コミのご投稿、ありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルノア 近藤

【秋得】【冬得】当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】
【シングルルーム(禁煙)】

まかまくさんの ホテル ノア のクチコミ

まかまくさん [50代/男性] 2013年11月25日 23:42:30

考えていたのと まったく違う いい方向の驚き。ところどころに趣味の良さが目だった。

2013年11月
ホテル ノア 2013年11月26日 16:31:42

この度は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
弊館は、ダイビングサービスも併設していることから、海を連想するリゾート空間を味わって頂けるよう、空間創りにも一工夫しております。

またレジャーでお越しの際には、ダイビングサービスも是非ご利用くださいませ!
沖縄の素晴らしい海を体感して頂けること間違いなしですよ♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルノア 近藤

【夏得】【秋得】当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2013年04月21日 00:14:34

新しくきれいで対応もよく快適でした.

2013年04月
ホテル ノア 2013年04月21日 12:25:08

この度は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中も快適にお過ごしになられたとのこと、嬉しいお言葉を頂戴し、私共の励みとなります。

今回はビジネスシーンでのご利用の様でしたが、またプライベートでお越しの際にも、是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルノア 近藤

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!

投稿者さん 2012年09月10日 20:32:59

ホテルも室内も大変綺麗だったのが嬉しかった。周りの部屋の水音なども気にならず快適でした。コンビニも近く便利で、コンベンションセンターまで徒歩圏内では、お安くてコスパ的に最高のホテルだと思います。接客も皆さん親切で気持ち良かったです。無料サービスの朝食は、飲み物もパンも想像以上に種類が多く嬉しかったです!一つだけ欲を言うと、冷蔵庫の電源は入れてあった方が良かった。冷えるまで随分時間がかかっていた気がします。この度は有難うございました。また利用したいです。

2012年09月
ホテル ノア 2012年09月12日 14:35:59

アクセス面やコスト面など様々な視点からご満足頂けた様で、私共スタッフも大変嬉しく思います。

冷蔵庫の件では、ご不便をおかけ致しました。
お客様にはご不便をおかけしておりますが、節電の為に電源を切っている状態です。
何卒、ご理解・ご協力の程お願い申しあげます。

今後も、皆様に快適なサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

当館人気!早期得割28【春得】【28日前までの予約でお得にステイ】

投稿者さん 2012年05月31日 22:52:14

宜野湾海浜公園でのイベントに際し利用させて頂きました。

チェックイン前の時間帯にも関わらず快く荷物を預かって頂き、夜間のチェックイン時には既にお部屋に荷物を運んで下さり気持ちの良い対応をして頂きました。お部屋の方も綺麗で掃除もキチンとされており、快適に過ごさせて頂きました。

朝食の方は無料との事ですので充分だと個人的に思います(あれ以上を求めるのは厚かましいような・・・)。

総合評価で非常に気持ちの良いお宿だと思います、宜野湾近辺に宿泊が必要になった際は是非リピートしたいです。

2012年05月
ホテル ノア 2012年06月02日 17:09:39

この度はホテルノアを御利用頂き、誠に有り難うございます。快適な御滞在となりましたこと、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
今後も皆様に快適で清潔な心地よいホテルであり続けられるように、スタッフ一同努力して参ります。
投稿者様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年04月18日 21:22:08

3/30-4/02に宿泊。近くにコンビニ、お弁当屋さん、食料品店があり便利。階に一台づつですが洗濯機と乾燥機があるので 連泊しても不便は 感じない。軽い朝食もいただけます。スタッフさんも 良い感じ。二人で泊まって この値段なら 満足。

ホテル ノア 2012年04月20日 14:39:21

投稿者様
この度は、ホテルノアをご利用頂き誠にありがとうございました。快適な御滞在となりましたこと、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
7月にはホテルからは徒歩2、3分の所に大規模ショッピングセンターがOPENし、益々便利になると思われます。観光・レジャー・ビジネス様々なシーンでご利用して頂ければと思います。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!
【ツインルーム(禁煙)】

I AM SO FLY1001さんの ホテル ノア のクチコミ

I AM SO FLY1001さん [20代/女性] 2012年01月17日 10:16:49

今回で2回利用させて頂いてますが、私の好きなホテルの1つです♪
沖縄に行く際は必ず利用させてもらいます☆ありがとうございました。

2012年01月
ホテル ノア 2012年01月22日 08:44:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また2度目のご利用感謝申し上げます。
「沖縄に行く際は必ず利用させてもらいます☆」とのお言葉もいただき、大変うれしく思います。
シングル12部屋、ツイン6部屋のプチホテルですが、小さい分、スタッフの目を行き届かせ、低価格でより良いサービスを提供できるようにこれからも努めてまいります。
またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルノア フロント 西尾

お正月得割【冬得】【1月はお年玉セールでお得にステイ】