ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月18日 21:22:08

3/30-4/02に宿泊。近くにコンビニ、お弁当屋さん、食料品店があり便利。階に一台づつですが洗濯機と乾燥機があるので 連泊しても不便は 感じない。軽い朝食もいただけます。スタッフさんも 良い感じ。二人で泊まって この値段なら 満足。

ホテル ノア 2012年04月20日 14:39:21

投稿者様
この度は、ホテルノアをご利用頂き誠にありがとうございました。快適な御滞在となりましたこと、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
7月にはホテルからは徒歩2、3分の所に大規模ショッピングセンターがOPENし、益々便利になると思われます。観光・レジャー・ビジネス様々なシーンでご利用して頂ければと思います。
今後も皆様に快適で清潔な心地よいホテルであり続けられるように、スタッフ一同努力して参ります。
投稿者様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!

azupopoさんの ホテル ノア のクチコミ

azupopoさん [50代/男性] 2011年11月12日 08:00:30

コンベンションセンターに近いので、会議参加者には非常に便利。
部屋も清潔で広く、居心地が良かった。
朝食の飲み物の種類が豊富。ハムなどのタンパク質系があれば完璧。

2011年11月
ホテル ノア 2011年11月12日 16:24:52

この度は当ホテルをご利用頂いた上にご感想までお寄せ頂き、誠に有り難うございます。
大変嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食の件ですが、朝食のメニュー・配膳量など見直して改善の努力をしていきたいと思います。

azupopo様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】

投稿者さん 2011年07月10日 17:32:44

コンベンションセンターに用事があったため、宿泊しました。
宿泊の感想は、「素晴らしい」の一言です。
部屋は綺麗だし、浴槽は広いし、スーパーには近いし、ビーチにも近いし・・・・。
私は知らなかったのですが、どうやらこのホテルのスタッフはダイビングの先生?
朝食の際、ビデオでその様子が映し出されていたうえ、スタッフの方が他のお客さんとダイビングの予定の確認をしていました。
もしそうならば、今度沖縄へ来た時には、このホテルに泊まって、そのままダイビングに行きたいと思いました。

ホテル ノア 2011年07月11日 19:54:05

初めまして、ホテルノアの西尾と申します。
この度は、弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。「素晴らしい」とのお言葉に、思わずにんまりしてしまいました。
また、お察しの通り、弊館はダイビングショップを併設しております。実は、ホテルのフロントスタッフもダイビングインストラクターをもこなす、マルチなスタッフなんですよ♪
次回またレジャーで沖縄にいらした際には、是非世界に誇る沖縄の海の中をのぞいてみてください。感動すること間違いなしですよ!

それでは、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテルノア フロント

お得な早得28【28日前までの予約でお得にステイ】

投稿者さん 2011年04月25日 19:31:20

コンベンションセンターで仕事があり、近いのでこちらにお世話になりました。
設備はビジネスホテルとしては最新式だと思います。
私の仕事中、付いてきたカミサンがホテルの隣のエステに「行ってきて非常に気分良くして帰って来ました。今でも肌の調子が良いそうです。
朝食がパン・サラダ・飲み物とシンプルでしたが、この金額では朝食が付いているだけでもかなりのものでしょう。
中部エリアではビジネスホテルが多くありませんので、ホテルノアのようなホテルは有難いですね。

2011年04月
ホテル ノア 2011年04月25日 20:58:39

この度は、ホテル ノアをご利用頂き誠にありがとうございます。
弊館の周辺は、新しい道もでき、ホテル、アミューズメント施設が新設され、今からもっと開発が進んでいくと思われます。
隣のエステのような快適施設が沢山出来るといいですね!私達スタッフ一同も今後の宜野湾市の発展を楽しみにしております。
また沖縄にいらっしゃることがございましたら、是非ホテル ノアへいらしてくださいませ。

お得な早得28【28日前までの予約でお得にステイ】

happy veryさんの ホテル ノア のクチコミ

happy veryさん [30代/女性] 2011年03月07日 14:04:40

3泊しました。浦添の知り合いの家に近く、大変助かりました。周辺にはコンビニ、スーパー、食事処もあり便利でした。小さいホテルですがとても綺麗で、息子が「新しいお家!」と喜んでいました。無料の朝食のパン、スコーン、サラダ!どれも美味しかったです♪沖縄に行く時はまた利用させていただきます。投稿が遅くなりましたが。。お世話になりました☆

ツインルーム(禁煙)

2011年02月
ホテル ノア 2011年03月08日 15:46:13

この度はホテルノアを御利用頂き、誠に有り難うございます。
これからもお子様の大切な思い出に当ホテルが少しでもお役にたてます様、努めさせて頂きますので、次回沖縄にお越しの際も、ホテルノアをよろしくお願い致します。
またの御利用、心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(禁煙)】

りょうぱんださんの ホテル ノア のクチコミ

りょうぱんださん [30代/女性] 2011年02月22日 13:28:01

2泊させていただきました。新しいとあって外観もおしゃれで、こじんまりとしていながらも居心地のよいホテルでした。
コインランドリーが各階にあるのは便利だったんですが、使い方の説明がとくになく
(といっても一般的な洗濯機ですが)洗剤もどうすればいいのかわからず・・・
その日はお金を入れた後だったので仕方なく水洗いに。
翌日フロントで聞いたら「洗剤はお持ちいただくかこちらで50円で販売しています」
とのこと。ホテルによっては洗剤自動投入のものを設置しているところがあるので、
事前にわかると用意できてよかったなぁと思いました。
あと、乾燥機。1回100円ですがそれでは乾きません(笑)
広いバルコニーがあるので、そちらに物干しがあるとなおいいかな。
あとはよい面ばっかりでした。バスタブもゆったり。朝食も無料というには十分で、
サラダもたっぷりいただけるしスコーンがものすごくおいしかった!
近くに24時間スーパーやコンビニがあり便利。静かな住宅街で住みたくなりました。
スタッフの方も親切ですし、またぜひリピートさせていただきたいと思います。

2011年02月
ホテル ノア 2011年02月24日 09:58:32

この度は当ホテルをご利用頂いた上にご感想までご丁寧にお寄せ頂き、誠に有り難うございます。
また、コインランドリーの件、大変申し訳ございません。
洗剤はフロントにて購入可能の旨がわかるように改善させて頂きます。
また、物干しは現在検討中で、すぐにとはいきませんが、設置する予定です。

その他、お部屋や朝食などご満喫いただけ、褒めの言葉も頂戴してスタッフ一同喜んでおります。

お客さまからのクチコミをもとに、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。
次回、沖縄にお越しの際も、ホテルノアをよろしくお願い致します。
寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
ホテルノア フロント

【シングルルーム(喫煙)】

ノニ太郎5655さんの ホテル ノア のクチコミ

ノニ太郎5655さん [40代/男性] 2011年01月04日 11:56:37

港からも近く、コンビニ、24時間営業のスーパーが近くにあり、とても便利でした。 朝食にサラダがあるのはとても嬉しかったです。 新しくて、きれいでこれからもこちらを是非、利用したいと思います。 ビジネス用途なので、観光などのアクセスについては、分かりませんでした。

2010年12月
ホテル ノア 2011年01月11日 12:17:38

いつも私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂き私共も大変嬉しく思います。日頃より皆様へ快適にお過ごし頂けるよう心がけ努めておりますが、お客様より嬉しいお言葉を頂くと励みになり活力が湧いてきます。これからも、皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、お気付きの事がございましたらお申し付けくださいませ。
また、弊館は那覇市内へ20分、恩納村リゾートエリアへも30分と、観光アクセスにも便利な位置にございます。ホテル近辺には、ライブや各種イベントが催されるコンベンションセンターや、車で10分の所には都市型リゾートのアメリカンビレッジもございます。是非、ご観光でいらした際にもご利用いただけたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

minekiyoさんの ホテル ノア のクチコミ

minekiyoさん [30代/男性] 2010年11月06日 20:44:42

小さいけど清潔で心地よいホテルだと思います。朝食サービスもついてこの値段はお得です。

2010年11月
ホテル ノア 2010年11月06日 21:49:12

この度は、弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社のサービスをご満喫いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

弊館の周辺は、新興住宅地で、それに伴い、これから飲食店もどんどんできてくると思われます。2年後には近くに大型デパートもできる予定です。現在でも、近くにはおいしい飲食店が多々ございます。またお越しの際は、フロントスタッフにお勧めのお店を聞いて下さいね!

また、弊社はダイビングショップを併設しております。沖縄にまたレジャーで来る機会がございましたら、是非弊社のダイビングサービスをご利用ください。世界に誇れる沖縄の海に感動すること間違いなしですよ!

それでは、またのお越しをお待ちしております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月30日 09:26:48

新しい建物ではないですが掃除がいきとどいていて清潔な感じです。室内には冷蔵庫、USBの充電器もあって便利です

ホテル ノア 2023年06月30日 15:01:47

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

気づけば皆様のおかげで13年が経ちました!
掃除を全力で!お客様をお迎えいたします!

投稿者さん 2023年06月10日 11:26:58

チェックインが遅くなってしまいましたが、ご丁寧な対応でありがとうございました!

ホテル ノア 2023年06月10日 13:35:36

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

励みになるようなホテルやスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

ホテルノア 渡部

広々とゆっくりおやすみ☆一人旅&ビジネスマン応援♪【朝軽食付き!!】

投稿者さん 2023年03月13日 17:16:27

コンベンションセンターに用があり、無料の軽朝食も付いていたので
またこちらを利用させて頂きました。
建物自体はそんなに新しくもないかと思いますが、
掃除が行き届いており
何よりスタッフさんの対応が素敵だと思います。
朝食は本当に軽いもので先着順なので早く行く方が良いです。
夜間はフロントが不在になるので、
何かある時は早めに声を掛けておくと良いかもしれません。
直ぐ横にあぐー豚のしゃぶしゃぶのお店、ローソン、
反対側に少し行くとサンエーがあり食事には困りません。
アメニティは一般的なビジホのそれなので、
気になる方は持って行くと良いと思います。
室内に小さい冷蔵庫、フロアに自動販売機とコインランドリーがあります。

別で前泊の予約を入れていたのですが、
お部屋の移動もなかったのでありがたかったです。

ホテル ノア 2023年03月13日 18:07:49

投稿者さん 2021年12月14日 15:50:25

コンベンションセンターでのあいみょんのコンサートに参戦するため、以前より、安室ちゃんのファイナルステージ等、同開場にて開催されるコンサートの際には、利用させていただいたこともあり、今回も利用させていただきました。何より、会場に近いですし、部屋も綺麗に管理されていて、大変満足しています。何度でも利用したいですが、油断していると予約できないことも何度か過去に経験しているので、次回、沖縄に遠征する際は、予約開始日を見逃さないようにしたいと思います。お世話になりました。

ホテル ノア 2021年12月14日 19:41:07

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

お客様がおっしゃる通り、当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。

スタッフの励みになるようなホテルのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

ホテルノア バンダリ

【2020ゴールドアワード受賞記念プラン】フロントにてパラセーリングの予約できます♪<朝軽食付>
【セミダブルルーム(禁煙)】

かわみちちゃんさんの ホテル ノア のクチコミ

かわみちちゃんさん [60代/男性] 2021年12月07日 22:15:52

①大規模商業施設(サンエーだったかな?)も徒歩で近く、そこでの買い物・夕食も満足。
②フロントも丁寧な対応でした。

ホテル ノア 2021年12月08日 15:32:50

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

励みになるようなホテル、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

お客様がおっしゃった通り、当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。

ホテルノア 渡部

【沖縄Days】≪軽朝食付き≫☆コンビニまで30秒☆レジャーもショッピングも楽しめる好立地!

marimbambiさんの ホテル ノア のクチコミ

marimbambiさん [40代/男性] 2020年12月13日 09:29:22

常連ですが、
個人的にはパンは食べられなくて
残念に思いますね

ホテル ノア 2020年12月14日 08:16:18

日頃より弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

朝食の件のご意見ありがとうございます!
現在、パンしかご用意ができなく申し訳ございません。

朝食はこれからもしっかりとお客様のご意見を反映させながら、変化させていきたいと思っております。

皆様に喜ばれるようなホテルをこれからも目指していきます♪♪
がんばります!!

また大変お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

ホテルノア 渡部

【楽天スーパーSALE】29%OFF!抜群の立地で快適な沖縄旅行に☆高速Wi-Fiあり!≪軽朝食付≫

TYLER CHANさんの ホテル ノア のクチコミ

TYLER CHANさん [30代/男性] 2018年12月07日 22:06:07

Good location, near by shopping center. clear and tidy.

ホテル ノア 2018年12月23日 20:06:55

Thank you for review.
Shopping centers, supermarket convenience stores, and eateries are within walking distance from the hotel.
Please stay again when you come to Okinawa.
Thank you!

hotel noah Nishio

当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】【さき楽】

投稿者さん 2018年06月14日 19:24:44

部屋も綺麗で快適でした。
値段も安くて、リピーターさんが多いようでした。
ダイビングが併設されていて、フロントの横でスキューバの講習をしていました。
場所もバス停から、少し歩きますがよかったです。

ホテル ノア 2018年06月14日 23:11:13

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

これに奢らすお客様がまた来たいと思えるような対応を日々精進して参りたいと思います。

またお越しの際には、是非ダイビングサービスとパラセーリングサービスのマリンショップも充実しておりますので、レジャーサービスもご利用くださいませ。

口コミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

ホテルノア 渡部

いま得!ポッキリプラン★☆【これを見たあなたはラッキーDAY♪】

stonogobiopsさんの ホテル ノア のクチコミ

stonogobiopsさん [40代/男性] 2018年04月03日 16:09:18

今回はダイビングをするために沖縄へ訪れたのではないのですが、学会やライブ等が宜野湾界隈で行われるさいなど、単純に宿泊するだけでも利便性は良いと思います。
ダイビングで訪れた時にはもちろんより便利になますね…またリピートしたいです♪

ホテル ノア 2018年04月04日 12:07:18

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

弊館の近くには商業施設としてコンベンションセンターがあり、年中通してイベントごとがございます。
施設へは徒歩圏内ですので、ライブ参戦やイベントご参加の方には、嬉しいことに便利なホテルとしてご利用頂いております。

是非またご来沖した際はダイビングご利用時でも、通常ご利用時でもお待ちしております。

口コミありがとうございました!

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!【添い寝歓迎】
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年03月24日 19:24:42

2回目の宿泊。
ショッピングセンター、24時間営業スーパー、コンビニが近くとても便利です。
お部屋も広く、きれいです。
朝食がもう少し充実すると嬉しいですが、それで部屋代があがるのも嫌なので、現状でOK
次回の予約も入れてあります!

ホテル ノア 2018年03月25日 16:27:42

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

弊館ホテルノアに2回目のご宿泊していただき誠にありがとうございます!!

お客様の仰るように、近隣には大型ショッピングセンターなどもあり、コンビニや飲食店なども近隣にございますので、多くのお客様に喜ばれております。

次回もまたお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

宜しくお願い致します。

ホテルノア 渡部

【ファミリー歓迎】6歳まで添い寝無料 ツインルームで一緒におやすみ♪

投稿者さん 2018年02月27日 19:25:00

フロントのお兄さんが、明るく素敵でした。また、泊まりたいなと思える対応と雰囲気でした。また沖縄に来たら泊まりたいです(^^)

ホテル ノア 2018年03月01日 19:29:38

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

フロント対応のお褒めの言葉誠にありがとうございます。

口コミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

hiyoharu39さんの ホテル ノア のクチコミ

hiyoharu39さん [40代/女性] 2016年11月13日 15:46:17

コンベンションセンターで学会のため利用しました。コンベンションセンターまでは600㍍ほどと近くコンビニも近いので不便は感じませんでした。お部屋は清潔な感じで無駄はなく必要なモノは揃っていました。シンプルに旅をするには丁度よかったです。

ホテル ノア 2016年11月14日 08:47:01

先日は、ホテルノアをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共スタッフも嬉しい限りです。
有難いことに弊館ではビジネスシーンでご利用の方にも多くご来館頂いております。
ご滞在中に何かお困りのことがあれば、いつでもサポートできるようにしておりますので、お気軽にお声掛けくださいね。

またのご来館を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルノア 近藤

スタンダードプラン【添い寝歓迎】