ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

misyunaさんの ホテル ノア のクチコミ

misyunaさん [40代/女性] 2017年08月14日 00:52:55

建物も部屋も高級感があり、きれいに清掃されていました。
立地もよく、駐車場が無料なのがありがたかったです。

朝食のパンもとてもおいしく頂きました。
機会があれば、ぜひまた利用したいです。

ホテル ノア 2017年08月19日 14:40:50

先日は、ホテルノアをご利用いただき、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、私共の励みとなります!
これからもキレイな施設であり続けられる様、清掃面や、その他接遇面でもきめ細かいサービスができるように、心掛けていきます。

また、沖縄へお越しになる際には、いつでも弊館をご利用くださいね。
いつかまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

ホテルノア 近藤

当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】【さき楽】

投稿者さん 2017年08月08日 14:15:28

今回、ぎのわん海浜公園屋外劇場のライブ参戦で利用させていただきました。
場所も、近く夜でもわかりやすかったので、助かりました。
部屋もとても綺麗で、一人で滞在には十分でした。コンビニや、食品館も遅くまでやってたのもあり、ご飯も困らなかったです。
朝食もサラダとパンにコーヒー。全て美味しかったです。ありがとうございます。
ライブがあったらまた使わせて貰おうと思ってます。

ホテル ノア 2017年08月19日 14:27:07

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
海浜公園の野外ライブ、楽しいですよね!
きっとご満喫されたのでしょうね!

弊館の近くには商業施設としてコンベンションセンターがあり、年中通してイベントごとがございます。
施設へは徒歩圏内ですので、ライブ参戦やイベントご参加の方には、嬉しいことに便利なホテルとしてご利用頂いております。

朝食もお褒め頂き、ありがとうございます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるように、私共も日々精進してまいります。

またいつでもホテルノアをご利用ください。

投稿者さん 2017年03月12日 15:31:13

本来のチェックイン受付の時刻に間に合わなかったのですが、丁寧にご対応いただきまして、大変助かりました。ありがとうございます。

ホテル ノア 2017年03月18日 16:32:39

いつもホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

弊館スタッフの接客面で満足頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。

今後も皆様に快適におくつろぎ頂ける施設&サービスをご提供できるよう、まごころ込めてお出迎えさせて頂く所存です。

口コミへの投稿ありがとうございました

ホテルノア 渡部

投稿者さん 2017年03月08日 13:36:12

きれいなお部屋で対応もよく、隣のご飯も美味しく、店員さんも、可愛らしく満足しています。

ホテル ノア 2017年03月18日 16:23:38

いつもホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
気分良く滞在して頂けたようで、何よりでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同、挨拶などもしっかりと徹底して参りたいと思います。

ホテルノア 渡部

hiyoharu39さんの ホテル ノア のクチコミ

hiyoharu39さん [40代/女性] 2016年11月13日 15:46:17

コンベンションセンターで学会のため利用しました。コンベンションセンターまでは600㍍ほどと近くコンビニも近いので不便は感じませんでした。お部屋は清潔な感じで無駄はなく必要なモノは揃っていました。シンプルに旅をするには丁度よかったです。

ホテル ノア 2016年11月14日 08:47:01

先日は、ホテルノアをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共スタッフも嬉しい限りです。
有難いことに弊館ではビジネスシーンでご利用の方にも多くご来館頂いております。
ご滞在中に何かお困りのことがあれば、いつでもサポートできるようにしておりますので、お気軽にお声掛けくださいね。

またのご来館を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月08日 21:32:02

今回で二回目の利用です。いつも清潔感があり、お風呂も綺麗にしてあります。朝食は時間があわずに食べませんでした。朝食を食べない人は、ウエルカムドリンクがあれば良かったです。また利用したいと思います。

ホテル ノア 2016年09月18日 16:54:37

この度はホテルノアにご宿泊いただきありがとうございます。
また、今回は2回目のご利用という事で、再度ご宿いただけたこと嬉しく思います。

ウェルカムドリンクのご意見ありがとうございます。今後皆様にご満足いただけるよう社内にて検討をさせていただきます。

また沖縄にお越しの際にはよろしければご利用ください。
お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

。なぉ。さんの ホテル ノア のクチコミ

。なぉ。さん [30代/女性] 2016年08月26日 16:07:17

家族3名で2泊しました。

早期得割28のおかげで安く利用でき、助かりました。

広々とした部屋で、家族全員が大満足です。

次に沖縄へ遊びに行く時、また利用したいです。

ホテル ノア 2016年08月26日 17:35:58

この度は、ホテルノアへご宿泊頂き、ありがとうございました。

ご家族皆様がご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。施設はもちろん、サービス向上にもスタッフ一同精進して参りますので、また沖縄へお越しになる際は是非弊館をご利用頂けましたら幸いです。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルノア 鈴木

【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年08月07日 14:54:48

空港からタクシーで3000円前後です。道に詳しく良い運転手だと、最安値で2600円前後です。

ホテル ノア 2016年08月10日 15:22:13

この度はホテルノアでのご宿泊ありがとうございます。

お客様が仰る通り、空港からタクシーでのご来館は3,000円前後でございます。また空港から乗り継ぎ無しで最寄りのバス停までお越しになることもできます。

ご滞在中のタクシー手配や各所への交通のご案内など可能な限りお手伝いをさせていただきますので、いつでもお問合せください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月07日 14:51:59

近くに病院が沢山ありますので、安心して滞在できます。

ホテル ノア 2016年08月10日 15:22:25

この度はホテルノアにご宿泊いただきありがとうございます。

お客様の仰る通り、周辺には総合病院をはじめ個人医院も多数ございます。ご滞在中、急な体調不良でお困りの際にはフロントまでお声がけ頂けましたら、ご紹介させていただきます。

お客様が安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同これからも精進していきます。
引き続きホテルノアを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月07日 14:50:29

近隣にサンエーのショッピングセンターがありとても便利です。

ホテル ノア 2016年08月10日 15:22:31

この度はホテルノアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテル周辺には、大型ショッピングセンター・24時間スーパー・コンビニ・飲食店など徒歩圏内に多数あり大変便利立地となっております。

ご滞在中お困りの際にはフロントスタッフにお声がけください。周辺地図とあわせておすすめのお店などご案内させて頂きます!!

また沖縄にお越しの際には、是非ホテルノアをご利用ください。

投稿者さん 2016年08月07日 14:48:31

コストパフォーマンスは素晴らしい

2016年06月
ホテル ノア 2016年08月10日 15:22:35

この度はホテルノアにご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足頂けたようでうれしい限りです。
今後もご滞在されるお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進していきたいと思います。

また沖縄にお越しの際にはホテルノアにご宿泊して頂ければと思います。
口コミへの投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月07日 14:47:11

いつも利用していますが、スタッフがとても親切です!

2016年06月
ホテル ノア 2016年08月10日 15:22:38

この度はホテルノアにご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しい限りです。
これからもご滞在されるお客様がご満足いただける様スタッフ一同精進していきたいと思います。

また機会がありましたらホテルノアをご利用ください。お待ちしております。

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!【添い寝歓迎】

投稿者さん 2016年04月03日 12:08:19

2泊させていただきました。

外観はあまりホテルとしてはわからず何度も通り過ぎてしまいましたが、新しいのか清潔感溢れています。

シーツの交換はありませんが、自分達が寝たところなので気になりません。

タオル類は快く新しいものを出していただけました。

ドライヤーも備えつけではなく、風力のあるものでしたので良かったです。

強いて言えば、簡易的なもので良いから使い捨てスリッパがあると良かったです。

朝食はパンと簡単なサラダとドリンクバーで、パパっと済ませて出発出来るようなものでした。

2016年03月
ホテル ノア 2016年04月09日 17:57:16

この度は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
皆様がゆっくりとおくつろぎ頂けるようなプチリゾートホテルとしてご案内させて頂いております。
弊館は閑静な新興住宅地内にあるので、おっしゃるように一見、ホテルっぽくないように感じられる点もあったかもしれません。

何度も通り過ぎてしまったようで、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
私たちも分かりやすい道案内を心がけておりますので、お困りの際にはいつでもお気軽にお問合せ頂けましたらすぐにサポートさせて頂きます!

リネン類の交換に関してですが、弊館はダイビングショップを併設していることもあり、沖縄の環境保護活動にも力を入れております。
その点から、節水&洗剤利用を減らすことで沖縄の海を守ることに繋がると考えております。

シーツ交換に関しては、毎日の交換はしておりませんが、タオルなどの備品はいつでも清潔なものをお使い頂けるようにご準備しておりますので、お気軽にお声掛けください。

スリッパの件は貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
いつでも皆様が快適にお過ごし頂ける施設、そして空間づくりを心掛けていきたいと思います。

また沖縄へお越しの際には、いつでも弊館をご利用ください。

卒業旅行得割【卒業旅行セールでお得にステイ】【春得】

投稿者さん 2016年02月26日 14:22:14

location is difficult to find by hotel telephone number.
we have to set up convenience store near by to find the hotel

ホテル ノア 2016年02月28日 14:15:32

This time Thank you for your stay.
The hotels phone number and address there is a case that can not be guided in Navi.
If you do not know because the guide, please call the hotel.

In the future if there is to come to Okinawa please stay in a hotel Noah.
Thank you very much.

Hotel NOAH

投稿者さん 2016年02月13日 14:52:54

コンベンションホールへコンサートに行くため利用しました。バス停からも近く、ホテル全体清潔でお部屋も広く大変過ごしやすかったです。宿泊費も連休中での利用でしたがこの雰囲気のホテルでならヨシというお値段でした。また機会あれば利用したいです。
朝ごはんがイマイチという意見も拝見しましたが、パンが色々種類あり私は特に不満はないです。

ホテル ノア 2016年02月13日 19:42:29

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適に過ごして頂けたようで、嬉しい限りです。
今後も、リーズナブルでありながらも、小さいホテルだからこそできるきめ細やかなサービスの提供を目指し、日々精進してまいりたいと思います。

【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年02月12日 16:52:57

バス・トイレルームと通常の部屋の段差が思いの外、段差が高く、最初のうちは慣れなくて転びそうになった。
コンビニや沖縄コンベンションセンターに近いので、立地は良いかと思いますが、バス停が遠いと思いました。

ホテル ノア 2016年02月13日 19:40:34

バスルームへの段差で転びそうになったという事ですが、お怪我なさらずに、ほっと安心しております。今後は、注意喚起するなど、安全対策も検討させて頂きます。
また、バス停の件で、ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
弊館から徒歩2、3分の所にもバス停があるのですが、行き先によってはその停留所はご利用頂けないかもしれません。また弊館にご宿泊いただき、バスをご利用の場合は、ご相談ください。可能な限り、最寄りのバス停から行ける手段を検討させて頂きます。

ミウ母さんの ホテル ノア のクチコミ

ミウ母さん [50代/女性] 2016年01月31日 02:14:39

とても清潔できれいな、思った以上におしゃれなホテルで満足しました。こぢんまりとした、決して華美でゴージャスなホテルではないですが、この広さ、この朝食でこの料金なら本当にリーズナブルで十分です。スタッフも感じがよく、一生懸命に対応してくださり好感がもてました。ただ一つ難をいえば、雨が降っていてタクシーで行ったのですが、降車してから入り口まで雨よけが何もなく濡れること。わずかな距離ですが荷物もあり、大雨となると意外に濡れます。ホテルが目立たず分かりにくいこともあり(地元タクシーの運転手さんは二人ともご存じなかったです)、あそこに雨よけの庇でもあれば目立つし助かるのに、と思いました。それ以外は大変満足です、次回ぜひまた利用したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

2016年01月
ホテル ノア 2016年01月31日 11:25:23

弊館はオープンから5年が経ちますが、いつまでも清潔な施設を保てるよう、清掃、備品の点検・交換など、これからも精進してまいります。また、朝食に関しましても、今後はもう少し品数を増やすなど、更にご満足して頂けるように検討して参りたいと思います。

ご到着の際は、雨に濡れてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。今後はそのような事がないように、雨降りの際は、出来る限り屋根のある裏口のエントランスをご利用頂くようご案内させて頂きます。

投稿者さん 2016年01月03日 07:39:31

清潔感がありました。

ホテル ノア 2016年01月03日 16:33:44

この度は、ホテルノアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適に過ごして頂けたようで、嬉しい限りです。
これからも、ご宿泊される全てのお客様が快適に過ごして頂ける様、精進していきたいと思います。
また、沖縄にお越しになられる際には是非ホテルノアをご利用ください。

投稿者さん 2015年08月17日 17:33:49

ビジネスで利用しました。道に迷いましたが丁寧に教えていただき助かりました。食事も買い物も近くにあり便利でした。清潔感のあるホテルで観光の際にも利用させてもらおうと思います。

ホテル ノア 2015年08月22日 11:22:51

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、私共も嬉しい限りです。
弊館の周りは閑静な住宅街にあり、少々分かりづらかったかもしれませんね。
お時間とらせてしまい申し訳ございませんでした。
私共もご来館の際などお困りの時には、すぐにご対応出来るよう、サポート体制万全でおりますので、いつでもお声掛け頂けましたら幸いです。

また、観光などで沖縄にお越しの際には、弊館併設のダイビングサービス「アークダイブ」のご利用も是非ご検討下さい♪
沖縄本島をメインに素敵な海中シーンをご案内させて頂いております。

またのご利用お待ちしております。

コーヒーパパYさんの ホテル ノア のクチコミ

コーヒーパパYさん [40代/男性] 2015年07月08日 03:53:32

7月4日から1泊でお世話になりました。
コンベンション劇場で開催されるコンサートのための宿泊でした。
会場から徒歩圏内の立地です。近くにスーパーや飲食店もあるので便利です。(飲食店は少なめでした)
また、ホテルの斜め向かいに建設中のコンビニがありました。オープンすればさらに便利でしょうね。
部屋も大変きれいで使い勝手よく、鍵も預かりなので気兼ねなく外出できます。アットホームな雰囲気も良いですね。
こちらはダイビングショップ併設で、ダイビングに参加してみたかったのですがスケジュールの都合上出来ませんでした。フロントのテレビで楽しそうなダイビングの映像が流れていたので名残惜しいです。
次の沖縄旅行の機会があれば、またこちらのホテルを利用したいです。

ホテル ノア 2015年07月14日 08:25:24

宜野湾でのコンサートにご参加されたのですね!
弊館からコンベンションセンターまでは徒歩10分とアクセスしやすい所にございますので、ありがたい事に多くのお客様にご利用頂いております。

先日、弊館近くのコンビニエンスストアもリニューアルオープン致しました。

近郊には隠れた飲食店も多数ございますので、私共スタッフも新しい情報をご提供出来るよう、常にアンテナを張り巡らしております♪いつでもお声掛け下さいませ。

また、口コミにも頂いてましたように、弊館はダイビングショップも併設しております^^
沖縄本島のステキなダイビングシーンを毎日お届けしておりますので、次回レジャーでお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。