ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

kimutaku0513さんの ホテル ノア のクチコミ

kimutaku0513さん [50代/男性] 2018年07月02日 15:54:32

西野カナのコンサート参戦のために宿泊させていただきましたが、立地が良く、周辺にショッピングセンターもあり、非常に助かりました。朝食のパンもバリエーションが豊富で、かつ、美味しかったですね。翌日が台風対応で、東京に帰る飛行機が欠航になり、そのリカバリーで空港に早めに出発しなければならなくなったのが残念でした。次回利用させていただくときは、朝はゆっくりしたいです。

2018年06月
ホテル ノア 2018年07月03日 21:30:44

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
仰るように、近隣には大型ショッピングセンターなどもあり、コンビニや飲食店なども近隣にございますので、お仕事帰りの方にも喜ばれております。

この時期から台風が多くなり、朝早くの出発の方も増えます。弊館でも何か対応できないか社内で検討いたします。

是非次回は朝ごゆっくりしていってください。

口コミありがとうございました。

ホテルノア 渡部

当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】【さき楽】

投稿者さん 2018年06月05日 23:35:07

ダイビング目的で利用させていただきました。初めての宿泊でしたが、歩いてすぐコンビニあり、スーパーの入っている大きな施設あり、少し歩けば居酒屋もあって立地条件は抜群に良かったです。
ホテルにはダイビング用にシャワールームや脱水機もあり、とても綺麗な更衣室でした。フロアに有料の乾燥機があり利用しましたが、ワンコインで十分乾燥できました。
朝食付きでしたが、フロント前が会場の為少し気になり、利用せずに終わりました。部屋に持ち込み出来れば嬉しいです。
スタッフの方もとても対応が良く、ぜひまた利用したいと思いました。

ホテル ノア 2018年06月06日 22:46:17

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。

近くにビーチもございますので、レジャーなどでご利用頂く方もお越しいただいております。

朝食の件誠に申し訳ございません。
現在ダイビング会場の移転作業中になり、次回利用される頃にはより快適にお客様が過ごせるような空間を目指して参りたいと思います!

ホテルノア 渡部

いま得!ポッキリプラン★☆【これを見たあなたはラッキーDAY♪】

投稿者さん 2018年04月04日 21:14:49

シンプルで綺麗なビジネスホテル。コストパフォーマンスが良い。車のない方は最寄りのバス停「大謝名」まで徒歩15分。那覇市中心部まで20分くらい。本数はわりとたくさんある。那覇空港直行の路線バスもあり。

ホテル ノア 2018年04月05日 08:56:31

先日は、ホテルノアをご利用いただき、ありがとうございました。
弊館は総部屋数18部屋と小さなホテルですが、小さいからこそできる細やかなサービスや、立地を活かし、これからも精一杯サービス向上を目指して行きたいと思います。また、今後も清潔さと、リーズナブルな価格でご利用頂けるように、日々精進してまいります。
バス停情報までご提供いただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、大謝名バス停まで出て頂ければ、那覇市中心部までのアクセスはバスが便利かと思います。
今回はレジャーでのご利用という事でしたが、弊館はダイビングショップとパラセーリングショップを併設していますので、是非、世界に誇る沖縄の海でマリンレジャー体験にもご参加してみて下さい!

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるような施設づくりを心掛けて参ります。

ホテルノア 西尾

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!【添い寝歓迎】
【シングルルーム(禁煙)】

たかじい1021さんの ホテル ノア のクチコミ

たかじい1021さん [70代/男性] 2018年02月27日 16:57:15

2月24・25日連泊しました。横浜ベイスターズのキャンプ見学でしたが、宜野湾野球場まで徒歩圏内で、楽しく過ごす事が出来ました、他のお客さんも親切でキャンプ情報等細かく説明して頂いたり助かりました、また朝食もおいしく大変満足しております。
出来れば来年も利用させて頂ければと思っています。
隣の、赤瓦のあぐー豚のしゃぶしゃぶも大変美味しくいただきました。

ホテル ノア 2018年03月01日 19:12:48

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

プロ野球観戦でいらしたのですね!弊館はお客様の仰る通り球場まで徒歩で行ける範囲なので他のお客様からもご好評いただいております。

朝食お褒めいただきまして誠にありがとうございます!心ばかりではございますが無料サービスの軽食(パン、サラダ、ドリンク、スープ)をご用意させて頂いております。

赤瓦もお褒めいただき誠にありがとうございます!
しゃぶしゃぶの他にもラフテーやジューシーなども美味しいので、是非機会があればまた寄ってみてください。

口コミありがとうございました。
来年もまたお待ちしております。

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!【添い寝歓迎】
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月23日 14:16:54

建物もお部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。朝食もパンの種類も豊富でとても満足です。また次回も利用させていただきます。ありがとうございます

ホテル ノア 2018年02月24日 13:59:27

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様で、私共スタッフもうれしい限りです。
朝食にもご満悦頂き、ありがとうございます。

これからも皆様が快適におくつろぎ頂ける施設で在り続けられる様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月11日 17:12:51

春季キャンプでこちらを利用しました。部屋は清潔感があり、朝食も付いていながらとてもリーズナブルです。またキャンプに行く際は利用したいと思います。

ホテル ノア 2018年02月11日 18:43:26

弊館は総部屋数18部屋と小さなホテルですが、小さいからこそできる細やかなサービスや、立地を活かし、これからも精一杯サービス向上を目指して行きたいと思います。また、今後もリーズナブルな価格でご利用頂けるように、日々精進してまいります。
プロ野球春季キャンプでのご利用という事でしたが、機会があればレジャーでもご利用頂ければ幸いです。

ホテルノア 西尾

サキ3023さんの ホテル ノア のクチコミ

サキ3023さん [40代/女性] 2018年02月07日 15:14:16

毎年プロ野球のキャンプの時期にお世話になっています。
宜野湾の球場まで徒歩でも行けるし、近くにショッピングセンター、コンビニもあり非常に便利です。
今回は初めて駐車場も利用しましたが、充分なスペースがあってよかったです。

出かける前に軽い朝食をいただけるのが非常に助かっています。

お部屋などもいつもきれいに清掃してあると思いますが、部屋に備え付けの椅子の座面が、古くなっているのか沈んでいる感じがしてちょっと座りにくかったです。
あと、洗濯機がすごい音で動くので時間内ではありましたが周りの部屋の人に迷惑にならないか気になりました。(洗濯機利用可能時間の設定も早朝に出てちょっと遅く帰る身としてはちょっとツラいものが...まああの音じゃ仕方ないですが)

いろいろ書きましたが総じて満足です。
来年もお世話になりたいと思います。

ホテル ノア 2018年02月07日 16:24:51

駐車場も現在は11台のスペースを用意しております。

朝食も心ばかりではございますが無料サービスの軽食(パン、サラダ、ドリンク、スープ)をご用意させて頂いております。

お部屋のお褒めの言葉誠にありがとうございます!

椅子、洗濯機の音の件ご不便、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

早急に対策を考え、今後もより一層ホテルの向上を目指してスタッフ一同励んで参ります。

是非来年もお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年08月08日 14:15:28

今回、ぎのわん海浜公園屋外劇場のライブ参戦で利用させていただきました。
場所も、近く夜でもわかりやすかったので、助かりました。
部屋もとても綺麗で、一人で滞在には十分でした。コンビニや、食品館も遅くまでやってたのもあり、ご飯も困らなかったです。
朝食もサラダとパンにコーヒー。全て美味しかったです。ありがとうございます。
ライブがあったらまた使わせて貰おうと思ってます。

ホテル ノア 2017年08月19日 14:27:07

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
海浜公園の野外ライブ、楽しいですよね!
きっとご満喫されたのでしょうね!

弊館の近くには商業施設としてコンベンションセンターがあり、年中通してイベントごとがございます。
施設へは徒歩圏内ですので、ライブ参戦やイベントご参加の方には、嬉しいことに便利なホテルとしてご利用頂いております。

朝食もお褒め頂き、ありがとうございます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるように、私共も日々精進してまいります。

またいつでもホテルノアをご利用ください。

投稿者さん 2017年03月12日 15:31:13

本来のチェックイン受付の時刻に間に合わなかったのですが、丁寧にご対応いただきまして、大変助かりました。ありがとうございます。

ホテル ノア 2017年03月18日 16:32:39

いつもホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

弊館スタッフの接客面で満足頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。

口コミへの投稿ありがとうございました

急行八甲田81号さんの ホテル ノア のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2017年02月19日 03:39:55

ベイスターズの宜野湾キャンプ見学には最高のホテルです。散歩がてらに野球場まで歩いて行けます。

とても清潔感なホテルです。

周囲に飲食店もたくさんあって便利です。

ベランダからは隣のアパートが目の前にある最悪の展望だったので、次回宿泊するときは海側の道路に遠い部屋に泊まりたいです。

2017年02月
ホテル ノア 2017年02月19日 21:39:51

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

眺望に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、住宅地にあるホテルとして悩みの種でございます。

ただ住宅地という事もあり、近くのコンビニエンスストアやスーパーへすぐに行くことが出来るのでとても便利です。

プロ野球キャンプも存分にお楽しみ頂けた様でよかったですね。

多くの野球ファンのお客様が、沖縄の地にお越し頂けるのもキャンプシーズンならではのイベントごとです^^

キャンプ巡りのお客様や、その他レジャーなどの多目的のお客様含め、今後も皆様に快適におくつろぎ頂ける施設&サービスをご提供できるよう、まごころ込めてお出迎えさせて頂く所存です。

投稿者さん 2016年09月08日 21:34:22

今回で二回目の利用です。いつも清潔感があり綺麗にしてあります。また来年も利用したいと思います。近くにスーパーとコンビニもあり便利です。

ホテル ノア 2016年09月18日 17:16:46

この度はホテルノアにご宿泊いただきありがとうございます。
2回目のご宿泊ありがとうございます!今回のご滞在もご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りです。

お客様が仰る通り、ホテル周辺には24時間営業のスーパー・コンビニ・大型ショッピングセンター・飲食店などが多くなっております。
フロントでは、周辺地図のご用意もしてますので、何かお困りの際にはフロントにお声がけください。

またお越しいただける日を楽しみにしております。
口コミへのご投稿ありがとうございます。

ホテルノア 西田

投稿者さん 2016年09月08日 21:32:02

今回で二回目の利用です。いつも清潔感があり、お風呂も綺麗にしてあります。朝食は時間があわずに食べませんでした。朝食を食べない人は、ウエルカムドリンクがあれば良かったです。また利用したいと思います。

ホテル ノア 2016年09月18日 16:54:37

この度はホテルノアにご宿泊いただきありがとうございます。
また、今回は2回目のご利用という事で、再度ご宿いただけたこと嬉しく思います。

ウェルカムドリンクのご意見ありがとうございます。今後皆様にご満足いただけるよう社内にて検討をさせていただきます。

また沖縄にお越しの際にはよろしければご利用ください。
お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

ホテルノア 西田

食べかけリンゴさんの ホテル ノア のクチコミ

食べかけリンゴさん [40代/女性] 2015年11月05日 12:03:50

二度目の宿泊ですが、大好きなホテルです。
ダイビングスクールの経営のようで、アジアンテイスト、ホテルのスタッフも堅苦しくなくフレンドリーで、私個人はそういう感じがとても気に入っています。
お手頃な料金の割にお部屋が広く、バスルーム共にとてもキレイです。
通常のホテルと違い、マンションのシンプルな一室という感じで、ベランダにも出られるのが嬉しく、住みたくなるようなホテルです。
沖縄に行く際はまた使わせていただくつもりでいます。
いつも本当にありがとうございます。

ホテル ノア 2015年11月05日 22:17:24

いつもホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「大好きなホテル」なんて言って頂けるなんて、本当に嬉しく思います。
私共のホテルは、一見シティホテルの様ですがプチリゾートを感じて頂ける様な造り、またおもてなしを心掛けております。
お客様の仰るように弊館と併設のダイビングサービス「アークダイブ」もあり、ダイバーの方のご利用も多く頂いております。

まだまだ私共も未熟ではございますが、ご滞在中に皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう、誠心誠意お努めさせて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年08月17日 17:33:49

ビジネスで利用しました。道に迷いましたが丁寧に教えていただき助かりました。食事も買い物も近くにあり便利でした。清潔感のあるホテルで観光の際にも利用させてもらおうと思います。

ホテル ノア 2015年08月22日 11:22:51

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、私共も嬉しい限りです。
弊館の周りは閑静な住宅街にあり、少々分かりづらかったかもしれませんね。
お時間とらせてしまい申し訳ございませんでした。
私共もご来館の際などお困りの時には、すぐにご対応出来るよう、サポート体制万全でおりますので、いつでもお声掛け頂けましたら幸いです。

また、観光などで沖縄にお越しの際には、弊館併設のダイビングサービス「アークダイブ」のご利用も是非ご検討下さい♪
沖縄本島をメインに素敵な海中シーンをご案内させて頂いております。

またのご利用お待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

コーヒーパパYさんの ホテル ノア のクチコミ

コーヒーパパYさん [40代/男性] 2015年07月08日 03:53:32

7月4日から1泊でお世話になりました。
コンベンション劇場で開催されるコンサートのための宿泊でした。
会場から徒歩圏内の立地です。近くにスーパーや飲食店もあるので便利です。(飲食店は少なめでした)
また、ホテルの斜め向かいに建設中のコンビニがありました。オープンすればさらに便利でしょうね。
部屋も大変きれいで使い勝手よく、鍵も預かりなので気兼ねなく外出できます。アットホームな雰囲気も良いですね。
こちらはダイビングショップ併設で、ダイビングに参加してみたかったのですがスケジュールの都合上出来ませんでした。フロントのテレビで楽しそうなダイビングの映像が流れていたので名残惜しいです。
次の沖縄旅行の機会があれば、またこちらのホテルを利用したいです。

ホテル ノア 2015年07月14日 08:25:24

宜野湾でのコンサートにご参加されたのですね!
弊館からコンベンションセンターまでは徒歩10分とアクセスしやすい所にございますので、ありがたい事に多くのお客様にご利用頂いております。

先日、弊館近くのコンビニエンスストアもリニューアルオープン致しました。

近郊には隠れた飲食店も多数ございますので、私共スタッフも新しい情報をご提供出来るよう、常にアンテナを張り巡らしております♪いつでもお声掛け下さいませ。

また、口コミにも頂いてましたように、弊館はダイビングショップも併設しております^^
沖縄本島のステキなダイビングシーンを毎日お届けしておりますので、次回レジャーでお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年03月31日 18:46:53

沖縄コンベンションセンターに近く、近くにスーパーや居酒屋もあって便利でした。こじんまりとしたホテルのため最初不安でしたが、中はとてもきれいで、たいへんコストパフォーマンスに優れていると思います。また利用したいです。

2015年03月
ホテル ノア 2015年04月07日 09:50:10

先日は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、私共スタッフも嬉しいです♪

お客様の仰る様に、弊館の周りには大型スーパーやコンベンションセンター、美味しい飲食店も多数ございます^^
私共スタッフも情報収集をしておりますので、またのお越しの際には、スタッフにお声掛けくださいませ。
素敵なお店情報などご紹介させて頂ければ幸いです。

また、弊館は少しでもご滞在中におくつろぎ頂ける様、ホテルは小さめですがプチリゾートホテルとして皆様をお出迎えさせて頂きます。

沖縄にお越しになられる際には、またいつでもご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年07月12日 09:28:03

コンベンショナルセンターから徒歩圏内で、新しくとても良いホテルでした。
ホテルからのタクシー予約もちゃんとおこなっていただけました。
ローソンがすぐそばにあり便利。

2014年07月
ホテル ノア 2014年07月12日 12:11:22

先日はホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回はコンベンションセンターでの催し物でご利用頂けたのでしょうか?お客様の仰る様に弊館からは徒歩約10分ほどでアクセスできる立地にございます♪
これからのシーズン、ますます催し物がある季節となってきますので、またいつでも弊館をご利用下さいませ。

そのためにも、今後も清潔で皆様に快適にお過ごし頂ける施設であり続けられる様、スタッフ一同精進して参る所存です。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月19日 19:04:35

小さいホテルですが、きれいで、満足のいく宿泊でした。
コンベンションセンターに近く、コストパフォーマンスはとても良いです。
朝食はシンプル、基本的にシーツ交換やベッドメイクはなし、
夜はスタッフ不在、このような点を理解されて利用する分には、
とても良いホテルだと思います。

2014年04月
ホテル ノア 2014年04月20日 13:58:51

先日はホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けた様で、私共も嬉しい限りでございます♪

おかげ様で、弊館近隣施設のコンベンションセンターも徒歩圏内にあり、アクセス面でも便利な立地でございます。

コスト面でも、出来るだけリーズナブルできれいな施設をご提供できるよう、ベッドメイクや、夜間のシステムなどで対応させて頂いております。
お客様方にもご理解ご協力を頂いており、いつも感謝しております。

また、沖縄へお立ち寄りの際には、いつでもご利用頂ける様、今後も清潔で、皆様にご満足頂ける様な施設として、私共スタッフも一層サービスの向上に努めさせて頂きます。

口コミのご投稿、ありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルノア 近藤

【秋得】【冬得】当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2014年02月13日 21:20:29

朝食がパンとサラダ、飲み物のみだったので、物足りない。
内装はとてもきれいで気持ちよかった。

2014年02月
ホテル ノア 2014年02月13日 22:27:49

先日はホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、内装の点でお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
海も近い事やダイビングリゾートを併設していることもあり、ハワイアン調の清潔なホテルを目指しております。
今後も、ご宿泊される皆様が快適にお過ごし頂ける様、清潔なホテルであり続けたいと日々心がけていきます!

ただ、朝食の件では、少し物足りない思いをされたようで、今後の改善点として、配膳のペースや品数等、ご満足頂ける様、改善策を練りたいと思います。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

【シングルルーム(禁煙)】

素早い対応で、商品も問題なく届きました。さんの ホテル ノア のクチコミ

素早い対応で、商品も問題なく届きました。さん [30代/男性] 2013年01月31日 19:53:57

コストパフォーマンスと部屋の清掃はきちんといきとどいてます。
今回はビジネスでの訪問でしたが、次回はプライベートで来て
併設されているダイビングショップも利用してみたいと思います。

2013年01月
ホテル ノア 2013年02月01日 12:53:30

この度は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、お客様にご満足頂けて、私共スタッフも嬉しい限りでございます。

お客様は、ダイビングもされるのですね!
レジャーでお越しの際には、ぜひ併設のダイビングショップ・アークダイブもご利用くださいませ。

ホテルノア 中根

お正月得割【冬得】【1月はお年玉セールでお得にステイ】