ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

JZONEOさんの ホテル ノア のクチコミ

JZONEOさん [50代/男性] 2014年11月07日 16:24:06

自転車お借りできて助かりました。
ドライヤーが最新式でびっくり!
朝食のパンが美味しかった!
また利用させて頂きます。

2014年11月
ホテル ノア 2014年11月14日 11:39:25

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたか?
小さな所にもお気づき頂き、ありがとうございます。少しでもご滞在中に快適にお過ごし頂けるようにと、ドライヤーなど設備面でも工夫させて頂きたいと思っております^^

今回はビジネスシーンでのご利用だったようですが、レジャーでお越しの際には近くに海もございますので併設のダイビングサービスもよろしくお願い致します。

tk492617さんの ホテル ノア のクチコミ

tk492617さん [50代/男性] 2014年10月28日 16:52:47

宜野湾市のダイビングサービスを利用するために宿泊しました。このホテル自体もダイビングショップの経営だったんですね。ダイバーに親切なホテルです。
朝食はホントに軽めなので近隣のコンビニでゆで卵やハムなどを買って持ち込みました。
洗濯できるのですが物干しが無いです。水着を干すのがちょっと大変。
ルームクリーニングはありませんが、そういうものだと思えば不満はないです。
新しい地区に立地しているため飲食店までちょっと歩きますが問題なし。

2014年10月
ホテル ノア 2014年10月29日 16:56:37

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様の仰る様に、弊社はダイビングショップも併設しているホテルです^^
海もすぐ傍にあり、自社クルーザーも近くの港から出航しておりますので、多くのダイバー様にもご利用頂いております。
また次回お越しの際には、弊社ダイビングサービスもご利用下さいませ。

また、朝食はパン、サラダ、ドリンク、スープの軽食ではございますが、こちらをサービスでご提供させて頂いております。

物干しの件では、ベランダにも設置を検討中ですが今のところ目処はたっておりません。
ただ、浴室内には洗濯用のロープの設置やロビーには乾燥機も設置しておりますので、こちらをご利用頂けましたら幸いです。

弊社の界隈でもある「宇地泊」地区は新興住宅地でもあり、これから益々発展が見込まれているところでもあります♪
飲食店なども近距離で良いお店などもご紹介させて頂くこともできますので、お近くのスタッフまでお声掛けくださいませ^^

貴重なご意見ありがとうございました。

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!【添い寝歓迎】
【ツインルーム(禁煙)】

あじさい4016さんの ホテル ノア のクチコミ

あじさい4016さん [60代/女性] 2014年10月08日 16:46:41

立地も良くすぐ近くに大きなショッピングセンターも有り便利です。ホテル内部・部屋もとても綺麗でした。
この近辺のホテルは価格も高いのですが、宿泊費についても朝食サービスなのにリーズナブルです。
フロントの方の対応も良く、朝食内容も満足でした。
又、機会があれば利用したいと思います。
有難うございました。

2014年10月
ホテル ノア 2014年10月28日 14:01:39

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
嬉しいお言葉も頂戴し、私共の励みとなります♪

お客様の仰るように、弊館の界隈には生活はもちろんのこと、商業用施設としても充実しており、大きなショッピングセンターもございます^^
今回はビジネスシーンでのご利用だったようですが、レジャーでお越しになられる方にも快適にお過ごし頂けるような地域ですので、また機会がございましたら、いつでも弊館をご利用下さいませ。

私共も皆様に様々な情報を発信していけるように、常に情報網をはりめぐらしておきます。
また、今後もよりよいサービスがご提供できるように、日々精進致します!

投稿者さん 2014年09月21日 17:16:54

立地は便利なところですし、部屋は広めできれいだったので、快適でした。
ただ、通信障害でネットがつながらなかったことと、早朝からの洗濯の音には閉口しました。洗濯は早朝は控えるなどルールを設けてはどうかと思います。
あと、連泊の場合に何も言わなければ、部屋に清掃に入らず、タオルなども取り替えないという方針で、それはそれで構わないと思いますが、そうであれば部屋に告知文を置くだけでなくて、チェックイン時に説明してもらえるとよいように思います。2日目帰ってきて、ごみなどもそのままだったので、びっくりしてしまいました。
ともあれお世話になりました。

2014年09月
ホテル ノア 2014年09月24日 18:06:22

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず、ご滞在中に通信障害トラブルで、ご迷惑をおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。あれから回復に努め、無事復旧致しました。申し訳ございませんでした。
また、洗濯のルールとしましては、深夜23:00~早朝7:00までの使用はお控え頂くよう、注意喚起させて頂いております。
もし、お困りの際には、フロントスタッフも24時間体制で連絡受付しておりますので、遠慮なくお声掛頂けましたら幸いです。
ルーム清掃の件でも、貴重なご意見ありがとうございました。チェックイン時に説明が至らなかったことでご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後、更なるサービスの向上につながるよう、従業員教育にも力を入れていく所存です。
次回、沖縄へお越し頂いた際には、もっと気持ちよくご宿泊できる施設へと成長出来る様、私達スタッフもがんばります!またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月17日 22:41:41

とても立地が良く、近くにスーパー等があるので買い物もできて助かりました。

駐車場が少し遠く砂利だったので、お天気が悪い時は困るなと思いました。

でも、お部屋も綺麗だったし、特に不満はありません。

ホテル ノア 2014年09月24日 18:06:48

先日は、ホテルノアをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか?
弊館が在ります宇地泊地区は、大型ショッピングセンターや飲食店などの商業施設、またイベントホールやトロピカルビーチなどの行楽施設などもある発展途上地域です♪ショッピングセンターではお土産品から日用品まで品揃えも豊富なので、御旅行での急な忘れ物も安心です。
駐車場の件では、ご不便な思いをおかけした様で申し訳ありませんでした。
弊館では、駐車場は敷地内にある第1駐車場と、弊館向かい側にある第2駐車場がございます。空車があれば敷地内もご案内可能ですが、満車の場合は第2駐車場をご利用下さいます様お願いしております。雨降りの時など、お困りの際には私達スタッフもお手伝いさせて頂きますので、何卒ご協力お願い申し上げます。
またいつでも弊館をご利用下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

スタンダードプラン【添い寝歓迎】
【ツインルーム(禁煙)】

noa0163さんの ホテル ノア のクチコミ

noa0163さん [30代/女性] 2014年07月19日 02:50:37

シングルルームを利用しました。
喫煙ルームにしたのですが、空気清浄機/消臭スプレーが備え付けであったのは
嬉しいサービスでした◎ダイバーの方が多いからか、ベランダがあるのも珍しいかも。
寝巻きはタオル地のパジャマでした。(上着/ズボンのセパレートタイプ)
Lサイズの私だとぴったりすぎて、とても寝心地はいいとはいえないサイズ。。
フロントに言えば変えてくれるのかもしれませんが、恥ずかしいので
持参していた寝巻きで寝ました。
ロングシャツタイプの方が体型選ばないので嬉しいかも。
ほかの方も書かれている通り、ダイバーの方がフロントもやっているのか
日に焼けたスタッフがラフに対応してくれました。
ビジネスホテルとの違いに一瞬驚きますが、いたって丁寧です。
近隣にはスーパーやコンビニも多く、ちょっとした買い物には便利です。
なにより、このエリアではお手ごろ価格なので、また機会があれば利用したいです。

2014年07月
ホテル ノア 2014年07月24日 16:34:11

先日はホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
また、嬉しい所にたくさん気付いて頂き、思わずほくそ笑んでしまいました^^

お客様の仰る様に、弊館ではダイビングサービス施設も併設している為、リゾートダイバーの方はもちろんのこと、宜野湾ステイされるお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、ベランダの設置や消臭対応など心がけております。
パジャマの件では、ご指摘頂きありがとうございます。
貴重なご意見とし、今後のサービス改善に努めさせて頂きたいと思います。

フロントスタッフも、インストラクターを兼任している者もおり、日焼けがもしかすると少々目立つのかもしれませんね・・・笑
次回お越しの際には、是非沖縄ならではのリゾート感もたっぷり楽しんで頂けると嬉しいです。
素敵な水中シーンもご案内いたします♪

弊館の近隣には、大型ショッピング施設やイベントホール、スーパーなど便利な地域です。今後の発展にも期待大なエリアです。

口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月12日 09:28:03

コンベンショナルセンターから徒歩圏内で、新しくとても良いホテルでした。
ホテルからのタクシー予約もちゃんとおこなっていただけました。
ローソンがすぐそばにあり便利。

2014年07月
ホテル ノア 2014年07月12日 12:11:22

先日はホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回はコンベンションセンターでの催し物でご利用頂けたのでしょうか?お客様の仰る様に弊館からは徒歩約10分ほどでアクセスできる立地にございます♪
これからのシーズン、ますます催し物がある季節となってきますので、またいつでも弊館をご利用下さいませ。

そのためにも、今後も清潔で皆様に快適にお過ごし頂ける施設であり続けられる様、スタッフ一同精進して参る所存です。

投稿者さん 2014年06月02日 16:36:46

5月30日から二泊しました
最初一泊で予約していまして、二泊に追加の連絡すると快く返事もらいまして、たすかりました。

2014年05月
ホテル ノア 2014年06月02日 17:59:55

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか?

またいつでも沖縄へお越しの際には、弊館をご利用下さいませ。
併設のダイビングサービス施設もございます(^^♪
沖縄のきれいな海中を存分にご案内させて頂きますので、お時間のある時にはいつでもご利用下さいませ。

ホテルノア 近藤

【秋得】【冬得】当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2014年04月20日 17:34:24

今回はコンベンションセンターでの学会参加のために利用させていただきました。この辺りにはお高いホテルしかないので助かりました。無料の朝食はサラダがせめて日替わりだったらありがたかったとは思いますが、パンや飲み物の種類が多く、スープも二種類あり三泊しても飽きませんでした。コンビニはすぐ近くにあるし、24時間の格安スーパーもあるし、「サンエー」というスーパーメインのショッピングモール(薬屋、ミスド、ハンズなどなど)があるので夕飯の買出しも、忘れ物があっても何でも手にはいります。便利です。
シャワーは思い切ってお湯を出さないといつまでも冷たいので注意が必要です。

2014年04月
ホテル ノア 2014年04月23日 17:34:27

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます!
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様の仰られる様に、この近辺にはビジネスシーン向けの宿泊施設はあまりないので、大変ありがたいことにリゾートのお客様はもちろんのこと、多くのビジネスマンにもご利用頂いております。

朝食の件では、貴重なご意見ありがとうございます。コスト面でも皆様に優しい価格、尚且つより良いサービスをご提供できるように日々努めておりますが、皆様のご意見を基に今後のサービスも検討させて頂きたく思います。

また、お湯の件ですがご迷惑をおかけしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
給湯器などの設備も再点検させて頂きましたが、現状では特に異常は見当たりませんでした。
今後も施設状態を把握し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、点検面でもさらに目配り気配りに配慮して行きたいと思います。

また沖縄へお越しの際には、いつでもご利用下さいませ。

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!【添い寝歓迎】

投稿者さん 2014年04月19日 19:04:35

小さいホテルですが、きれいで、満足のいく宿泊でした。
コンベンションセンターに近く、コストパフォーマンスはとても良いです。
朝食はシンプル、基本的にシーツ交換やベッドメイクはなし、
夜はスタッフ不在、このような点を理解されて利用する分には、
とても良いホテルだと思います。

2014年04月
ホテル ノア 2014年04月20日 13:58:51

先日はホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けた様で、私共も嬉しい限りでございます♪

おかげ様で、弊館近隣施設のコンベンションセンターも徒歩圏内にあり、アクセス面でも便利な立地でございます。

コスト面でも、出来るだけリーズナブルできれいな施設をご提供できるよう、ベッドメイクや、夜間のシステムなどで対応させて頂いております。
お客様方にもご理解ご協力を頂いており、いつも感謝しております。

また、沖縄へお立ち寄りの際には、いつでもご利用頂ける様、今後も清潔で、皆様にご満足頂ける様な施設として、私共スタッフも一層サービスの向上に努めさせて頂きます。

口コミのご投稿、ありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ま/ささんの ホテル ノア のクチコミ

ま/ささん [40代/男性] 2014年03月20日 22:09:43

綺麗だし、部屋もそれなりの広さだし、隣の部屋の音もほとんど聞こえず、よかったです。
不満と言うと、換気扇の音が大きい。
無料のワイヤレスLANがない(案内を見つけられなかった)。
といったところでしょうか。
また利用したいです。

ホテル ノア 2014年03月21日 11:06:06

また利用してみたいとのリピートのお言葉、ありがとうございます!
ご滞在中も快適にお過ごし頂けた様で、私共スタッフも嬉しい限りです。

ただ、お部屋の換気扇やワイヤレスLANについてはご不便な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
換気扇に関しては、お部屋の状況等再度確認し、今後の改善策を練りたいと思います。

また、弊館はインターネット設備は充実しており、引き出し内にはLANケーブル、また無線LANも通っておりますので、wi-fiの利用も可能です。
表記が分かりづらく、ご迷惑をおかけしました。

何かご不明な点がございましたら、フロントスタッフがすぐに対応させていただきます。

今後も皆様の快適な旅のお手伝いが出来るよう、スタッフ一同心を込めてサービスに努めます。

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!【添い寝歓迎】

ウリリン8024さんの ホテル ノア のクチコミ

ウリリン8024さん [30代/男性] 2014年03月19日 16:42:06

今回、初めての沖縄旅行で使わせていただきました。ホテルがとてもキレイでリゾート風の作りになっていて、泊まっていて気持ちがよかったです。しかも、値段もそんなに高くなく、とても満足のいくホテルだと思います。

ホテル ノア 2014年03月19日 19:53:00

この度は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしになられたとのこと、嬉しいお言葉を頂き、私共の励みとなります。
ダイビングショップも併設しておりますので、内装もリゾート感のある作りにしております。

今回、3月にお越し頂きましたが、天気も良く一足先に夏を満喫していただけたのではないでしょうか?

また沖縄に来る機会がありましたら、ご利用下さい。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

yokohama1212さんの ホテル ノア のクチコミ

yokohama1212さん [40代/男性] 2014年02月25日 08:57:38

とてもきれいで静か。

宜野湾のベイスターズを観戦する時には便利です。

快適でした。

ホテル ノア 2014年03月01日 18:03:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、ベイスターズのキャンプ地の宜野湾市立野球場や様々なイベントのあるコンベンションセンターなどに近く、周辺施設をご利用頂くお客様にも喜ばれております。
また、大通りから少し入ったところにあるので、車の音なども気にならずゆっくりお休みいただけた様でなによりです。
今回のご旅行は、キャンプ観戦という事で天候にも恵まれ満喫して頂けたのではないでしょうか?
また沖縄に来る機会がありましたら、ご利用下さい。

投稿者さん 2014年02月13日 21:20:29

朝食がパンとサラダ、飲み物のみだったので、物足りない。
内装はとてもきれいで気持ちよかった。

ホテル ノア 2014年02月13日 22:27:49

先日はホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、内装の点でお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
海も近い事やダイビングリゾートを併設していることもあり、ハワイアン調の清潔なホテルを目指しております。
今後も、ご宿泊される皆様が快適にお過ごし頂ける様、清潔なホテルであり続けたいと日々心がけていきます!

ただ、朝食の件では、少し物足りない思いをされたようで、今後の改善点として、配膳のペースや品数等、ご満足頂ける様、改善策を練りたいと思います。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

【シングルルーム(禁煙)】

きっちゅ888さんの ホテル ノア のクチコミ

きっちゅ888さん [30代/男性] 2014年02月08日 18:09:33

2/6 一泊 シングルルーム(禁煙) ビジネスユース
◎利点
・立地が便利。コンベンションセンターもほど近く。ショッピングセンター、24時間スーパー、コンビニが近くにある。
 兼久原バス停からも近く、空港方面へのリムジンバスは近くのホテル前から出発するのでバス移動も便利。
・各階に自販機が設置されている。ビールと飲料水など。価格はコンビニと同じ。
・静か。幹線道路から少し外れているので、車の騒音もなく、ぐっすり眠れました。
×欠点
・私自身はビジネスユースの一泊なので不便を感じるところはありませんでした。
 しいて挙げるとすれば、駐車場の台数が少ない、裏手に沖縄風のお墓が建っている事でしょうか。
 (私は全く気になりませんでしたが)
 あと、ダイビングのスタッフが、ホテルのスタッフをされているのでしょう。
 カッチリとしたホテルマンを想像していくと面食らうかも知れません。
 接客については、大変丁寧で問題ないものでした。

基本的には「ダイバーのための宿」でありながら「ビジネスユース」であっても不便を感じるところはありませんでした。
マイナス要素がなかったということで☆4とさせて頂きます。

また、利点で挙げましたプラス評価の施設(ショッピングセンター、24時間スーパー、
コンビニ、バス停、バスの止まるホテル)については、我々ユーザーがホテルを選ぶ際のプラス材料となりますので、
「宿泊施設提供の地図・アクセス」のページに記すべきだと考えます。
(現在は何故か地元のマンションばかり記されているため)

ホテル ノア 2014年02月09日 18:14:23

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

分かりやすい情報のご提示、またお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
ご評価頂きました点につきましては、多くの方にご覧頂いた際に分かり易い様、更なる工夫が出来るよう、精進させて頂きます。

また、駐車場の件につきましては、弊館裏には5台駐車スペースがあるのですが、こちらが満車になりましたら、第二駐車場もございますので、こちらをご案内させて頂いております。もし、お伝え出来ていなかった様でしたら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる様に、弊館はダイビングサービスも併設したホテルです。
弊館スタッフもダイビングサービスでも活躍している者も多数おります!
お客様も、レジャーでお越しの際には、沖縄のキレイな海を覗いてみてはいかがでしょうか?
いつでもご案内させて頂きます!

投稿者さん 2014年02月06日 20:06:43

空気清浄機もあり、室内は喫煙室でも匂いもなく衛生的でした。
ただルームクリーニングは有料です。
バスタオルやパジャマなどは無料交換してもらえます。
買物は地元のスーパー「ユニオン」があり、土産物も安く手に入ります。
飲食についても周辺を歩けば何かしらあるかと思います。

ホテル ノア 2014年02月09日 17:43:54

この度は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も本当に嬉しい限りでございます♪

ルームクリーニングに関しましては、おっしゃる様に、有料にてご案内させて頂いております。
弊館はダイビングサービスの施設も併設していることもあり、洗剤使用の削減や節水を行う事で、沖縄のきれいな美ら海を守る活動にも力を入れております。皆様にはご理解ご協力頂き、いつも感謝しております。これからも美ら海を守る為、宜しくお願い致します。

また、施設近郊には、24時間営業のスーパーや、大型ショッピングモールなどもあり、利便性も良く、飲食店も沖縄居酒屋さんや、定食屋さん、その他色々ございますので、何かお店探しでお困りの際などは、フロントスタッフにもお気軽にお尋ね下さいませ!
出来る限りお力になれれば嬉しいです♪

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

卒業旅行得割【卒業旅行セールでお得にステイ】【春得】

MOTOMAXさんの ホテル ノア のクチコミ

MOTOMAXさん [60代/男性] 2014年01月25日 12:41:43

コストパフォーマンスでは最高です。
部屋は綺麗でとても好感が持てます。
設備では部屋に荷物を置ける台があるともっと
良いと思います。検討して見てください。
朝食のパンとサラダ、飲み物だけとちょっと
足りないかな。
フロントの女性も可愛くサービス面はとても
良かったです。また利用したいと思いました。

2014年01月
ホテル ノア 2014年01月27日 14:58:51

ホテルノアをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お部屋やフロントの対応を喜んでいただけたようで、本当に嬉しく思います(^^♪
また、お部屋設備や朝食に対する貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後ともよりご満足いただける宿泊施設として精進していきたいと思います。
またご機会がございましたら是非レジャーでもお越し下さいませ。
弊館には、併設しておりますダイビングショップもございますので、プライベートでお越しの際には、是非ダイビングにも挑戦してみて下さい!
沖縄の素晴らしい海を体感して頂けること間違いなしですよ♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルノア 西尾

お正月得割【冬得】【1月はお年玉セールでお得にステイ】
【シングルルーム(喫煙)】

まかまくさんの ホテル ノア のクチコミ

まかまくさん [50代/男性] 2013年11月25日 23:42:30

考えていたのと まったく違う いい方向の驚き。ところどころに趣味の良さが目だった。

2013年11月
ホテル ノア 2013年11月26日 16:31:42

この度は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
弊館は、ダイビングサービスも併設していることから、海を連想するリゾート空間を味わって頂けるよう、空間創りにも一工夫しております。

またレジャーでお越しの際には、ダイビングサービスも是非ご利用くださいませ!
沖縄の素晴らしい海を体感して頂けること間違いなしですよ♪

ホテルノア 近藤

【夏得】【秋得】当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2013年08月19日 17:05:41

場所が分かりにくい(カーナビのデータが古いのも影響しました)のと敷地内の駐車スペースが狭いのが残念でしたが、それ以外は部屋の広さ、朝食、概ね満足です。
宜野湾周辺にはあまりリーズナブルなホテルがないのでこれからも重宝すると思います。

ホテル ノア 2013年08月19日 21:53:48

この度は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

弊館はオープンしてから約3年の比較的新しいホテルですが、まだまだ対応していないカーナビが多く、お客様にご不便をおかけしております。

また、駐車場ですが、スペースが狭く、ご駐車しずらい場合は、出来る限りスタッフもお手伝いさせて頂きますので、お声をおかけください。

宜野湾周辺はこれからも開発が進み、弊館から徒歩圏内にも、どんどん商業施設が建築されることが予想され、より便利な地域になるとスタッフも楽しみにしております。

また、沖縄にいらした際は、是非弊館をご利用頂けると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルノア 西尾

スタンダードプラン【添い寝歓迎】

投稿者さん 2013年08月15日 07:32:25

8月3日利用
部屋は綺麗。
だけど、シャワーがお湯が出たりでなかったりで寒かった。

ホテル ノア 2013年08月15日 16:44:55

この度は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

シャワーのお湯の温度が不安定だったとのことで、ご不便な思いをおかけし、申し訳ありませんでした。
今後、原因を解明し改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また今回は、お仕事でお越しだったようですが、弊館は、ダイビングショップも併設しておりますので、観光などでお越しの際は、沖縄の海を観て、癒されてください。
その際は、ご予約お待ちしております。