ホテル ノア クチコミ・感想・情報

ホテル ノア

ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

simplex1978さんの ホテル ノア のクチコミ

simplex1978さん [40代/男性] 2022年02月27日 13:55:04

先日に空室が出ましたので予約しました。
    静かで快適なホテルです。
    駐車場もあって助かりました。
    温泉も良いお湯で気持ちよかったです。
    もっと時間があれは食事を付けたかったです。

2022年02月
    ホテル ノア 2022年03月01日 07:15:25

いつも弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

励みになるようなホテル、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

弊館には温泉がないため、車で10分程のアロマ湯さんをご紹介させていただきました!
    ご満足いただけて私たちも嬉しいです(^^♪

食事に関しましては朝の軽食のみになりますが、
    これからも様々なサービスを提供できるよう、私も含めてスタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2022年01月29日 09:04:13

いつも重宝しております。
    高級宿のような接客はありませんが、この価格帯ですので望んでおりません。
    接客がシンプルで柔らかく私的には気に入っております。

ホテル ノア 2022年01月29日 10:45:41

いつも弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

これからも様々なお客様をお迎えできるよう、私も含めてスタッフ一同励んでまいります。

ホテルノア 渡部

【冬春旅セール】コンビニ徒歩60秒!ビジネス・観光・イベント時に利便性◎(軽朝食付いてます!)

アズマ112さんの ホテル ノア のクチコミ

アズマ112さん [40代/女性] 2021年11月22日 08:41:48

チェックイン時刻よりも遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきとても好印象でした。
    また沖縄旅行の際には利用したいです!

ホテル ノア 2021年11月22日 09:11:11

この度は弊館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

弊館としましてはお客様のスケジュールが優先と考えております。
    スタッフ対応をお褒めいただき私たちも大変嬉しく思っております!

また沖縄に来る機会がありましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【秋冬旅セール】☆無料軽朝食付き☆コンビニまで60秒☆レジャーもショッピングも楽しめる好立地!

投稿者さん 2021年03月19日 13:50:31

ホテルのフロントの対応も笑顔で心地よい感じでした。
    コンベンションセンターまで歩いて行けるのと近くにスーパーやコンビニもあって、とても快適に過ごせました。
    洗面台のチェーンがハートになってて心遣いを感じました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

ホテル ノア 2021年03月19日 16:00:45

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

そうなんです!全力でハートを作っております!!
    これからも愛をこめてハートを作っていきたいとおもいます!!

お客様がおっしゃった通り、当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。

ホテルノア 渡部

【冬春旅セール】沖縄コンベンションセンターまで徒歩10分☆★コンビニまで60秒! <朝軽食付>

rika918さんの ホテル ノア のクチコミ

rika918さん [50代/女性] 2021年02月28日 03:29:42

息子の受験の為に利用しました。
    駐車場の利用など、快く対応して下さりとても良かったです。
    朝食も、クチコミにあった以上で満足しました。
    早めに食べるとパンの種類も豊富で、選ぶのも楽しかったです。

ホテル ノア 2021年02月28日 17:50:12

口コミのご投稿ありがとうございます!

毎年受験のシーズンになりますと、受験生皆様のお客様が増えてきます。
    私達も受験生の為に何かできないかを考えこれからも邁進してまいります。

朝食の件も含めまして、今後も現状に満足する事なく、さらにお客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力していきたいと思います。

kaju1968さんの ホテル ノア のクチコミ

kaju1968さん [50代/女性] 2021年01月24日 01:12:53

沖縄に行く時はここと決めています。
    料金が手頃なのに朝食付きでとても美味しい。
    何よりスタッフの方々がとても親切で部屋も清潔で過ごしやすいです。

ホテル ノア 2021年01月24日 08:10:17

ホテルノア 渡部

【沖縄セレクション】沖縄コンベンションセンターまで徒歩10分☆★コンビニまで60秒! <朝軽食付>

投稿者さん 2021年01月08日 16:57:48

12月15日より3泊宿泊いたしました。
    ダイビング目的でショップ併設なのでとても便利!
    部屋も広く、清掃され浴室も綺麗で快適に過ごせました。
    徒歩圏内にショッピングセンターやコンビニは目の前、
    あぐー豚しゃぶ屋さんは隣り、南に徒歩5~10分で美味しい沖縄そばと
    居酒屋があり絶品のドイツ菓子屋さんがありました。
    また遊びに行きます。

ホテル ノア 2021年01月11日 13:20:27

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

アンパンプリンさんの ホテル ノア のクチコミ

アンパンプリンさん [50代/女性] 2020年02月17日 17:28:49

この度はホテル ノアを
    利用させていただき

立地も申し分ない程、
    大きなスーパーも近いですし
    ローソンさんも
    近くて買い物には不便しませんでした。

ホテルの隣設していた赤瓦での
    アグー豚のネギしゃぶも
    堪能できました。

今回は、ベイスターズのキャンプの為、宿泊させていただきましたが、
    宜野湾の球場も近くで
    良かったです。

フロントの方々の対応も温かく
    また機会があれば是非泊まりたいです。

ホテル住まい室内も綺麗に掃除されていて2人にはじゅうぶんな広さでした。

ホテル ノア 2020年02月18日 14:46:58

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

お客様がおっしゃる通り、当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。

赤瓦にも選手やコーチ陣の方も来られる日もありますので、来年も予約時に聞いてみてくださいね!

次回、ご利用の際はこの口コミ画面をフロントで見せていただければ、その場で500円割引致します!

またお忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

ホテルノア 渡部

☆2連泊プラン☆ 【朝軽食付いてます!】最大800円オフ!【添い寝歓迎】

投稿者さん 2020年02月12日 22:19:40

三回目です。
    海は見えないけど、ホテル内のリゾートな雰囲気、清潔感、スタッフの対応、買い物や食事の利便性がいい所が気に入っています。
    今回バスルームの洗面台のゴム栓チェーンがハートの形になっている事に気付き、とても和みました。
    また宜野湾に行く時は、利用したいと思います。

ホテル ノア 2020年02月13日 19:32:03

口コミのご投稿ありがとうございます!

3回も弊館にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます!!
    本当にうれしいです!!ありがとうございます!!

一生懸命、ハートの形を作っております!!
    次回も最善のハートでお出迎え致します!

ホテルノア 渡部

ラッキー!!プラン★☆【これを見たあなたはラッキーDAY♪】コンビニまで60秒!!

投稿者さん 2020年02月11日 20:18:58

ベイスターズ春季キャンプのため利用しました。キャンプ地まで徒歩圏内でかつコンビニが近くにあり、良い立地だと思います。
    部屋はきれいで快適でした。
    また、朝食もパンの種類が豊富で十分満足できました。
    スタッフの方々の対応も感じがよかったです。また利用させていただくと思います。

ホテル ノア 2020年02月11日 21:41:34

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフやお部屋、朝食などお褒めいただきまして誠にありがとうございます!心ばかりではございますが無料サービスの軽食(パン、サラダ、ドリンク、スープ)をご用意させて頂いております。

ホテルノア 渡部

早期得割60【朝軽食付いてます!】【60日前までの予約でお得にステイ】【さき楽】

投稿者さん 2020年01月07日 21:36:43

2回利用させて頂きました。
    あの立地であの価格は最高です。駐車場代プラスしてもかなり安いです。
    部屋も水周りもキレイです。
    ベッドも柔らか過ぎず、硬すぎず良いあんばいで爆睡です。
    チェックイン、チェックアウトのカウンター担当者の業務対応がスムーズで、待ちがほぼ無いです。
    ありがとうございます!
    今後も利用させて頂きます!

ホテル ノア 2020年01月10日 12:50:37

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

2回も利用してくださり、本当にスタッフで共有して喜んでおります!!

また、スタッフの励みになるようなホテルのお褒めのお言葉やスタッフのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

どうぞ!ご利用くださいませ(^^)/

ホテルノア 渡部

【楽天スーパーSALE】8%OFF沖縄コンベンションセンターまで徒歩10分♪コンビニまで60秒♪
    【シングルルーム(禁煙)】

かつおぶしねこさんの ホテル ノア のクチコミ

かつおぶしねこさん [50代/女性] 2019年12月15日 15:06:28

部屋はコンパクトですが、とてもきれいで食事も美味しくて満足しました。

ホテル ノア 2019年12月16日 08:24:55

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

ぜひ機会がありましたら、またのご利用お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました!

ホテルノア 渡部

早期得割28【朝軽食付いてます!】【28日前までの予約でお得にステイ】【さき楽】

投稿者さん 2019年06月25日 20:47:10

いつも利用してます。とても快適です。USB充電器が常備してあると助かります。もしかしてフロントで借りられたかも?

ホテル ノア 2019年06月25日 23:49:43

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

毎回宿泊して頂きとても光栄です!
    また、スタッフの励みになるようなホテルのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

USB充電器ですね!
    お客様が仰られたようにフロントにて
    貸出しております。

部屋にも常備することは社内で検討致します。

この度は口コミ誠にありがとうございます!

ご宿泊して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月14日 19:24:44

部屋も綺麗で快適でした。
    値段も安くて、リピーターさんが多いようでした。
    ダイビングが併設されていて、フロントの横でスキューバの講習をしていました。
    場所もバス停から、少し歩きますがよかったです。

ホテル ノア 2018年06月14日 23:11:13

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

これに奢らすお客様がまた来たいと思えるような対応を日々精進して参りたいと思います。

またお越しの際には、是非ダイビングサービスとパラセーリングサービスのマリンショップも充実しておりますので、レジャーサービスもご利用くださいませ。

口コミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

ホテルノア 渡部

いま得!ポッキリプラン★☆【これを見たあなたはラッキーDAY♪】

投稿者さん 2018年03月24日 19:24:42

2回目の宿泊。
    ショッピングセンター、24時間営業スーパー、コンビニが近くとても便利です。
    お部屋も広く、きれいです。
    朝食がもう少し充実すると嬉しいですが、それで部屋代があがるのも嫌なので、現状でOK
    次回の予約も入れてあります!

ホテル ノア 2018年03月25日 16:27:42

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

弊館ホテルノアに2回目のご宿泊していただき誠にありがとうございます!!

お客様の仰るように、近隣には大型ショッピングセンターなどもあり、コンビニや飲食店なども近隣にございますので、多くのお客様に喜ばれております。

次回もまたお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

宜しくお願い致します。

ホテルノア 渡部

【ファミリー歓迎】6歳まで添い寝無料 ツインルームで一緒におやすみ♪

投稿者さん 2018年02月08日 06:09:17

観光で利用しました。
    公共交通機関を利用したのでバス停からちょっと歩きましたが
    無事に到着できました。
    設備も綺麗だし、朝食(軽食)も無料で美味しく助かりました。
    ただ、食事後に返却場所が分からず(フロントに誰もいらっしゃらなかったので)
    明記されていると助かります。
    また近くへ伺った際は利用させていただきます(^^)/

ホテル ノア 2018年02月08日 09:03:31

先日は、ホテルノアをご利用いただき、ありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、公共交通機関の大謝名バス停から約10分程となります。
    お客様にはご足労をかけますが、お客様に満足して頂きます様、これからも精一杯サービス向上を目指して行きたいと思います。

朝食お褒めいただきまして誠にありがとうございます!心ばかりではございますが無料サービスの軽食(パン、サラダ、ドリンク、スープ)をご用意させて頂いております。

返却台に関しては今後の課題点として私共もサービス向上につながるように、検討していく所存です。

是非またご来館をお待ちしております!!

ホテルノア 渡部

当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】【さき楽】

shung566さんの ホテル ノア のクチコミ

shung566さん [30代/女性] 2018年01月25日 00:37:48

good

ホテル ノア 2018年01月25日 13:53:25

This time Thank you for your stay.

Thank you for praise.
    we will continue to make efforts to improve service.

In the future if there is to come to Okinawa please stay in a hotel Noah.
    Thank you very much.

Hotel NOAH

投稿者さん 2017年09月19日 17:26:59

安室チャンのライブに行く為に利用致しました。立地良し、スタッフも臨機応変に対応していただき、何処そこのビジネスホテルより、北○町の某リゾートよりも綺麗にお掃除も行き届いていて心地よく過ごせました。機会がございましたらリピさせていただきます。

ホテル ノア 2017年09月24日 16:25:00

ライブ参戦でご利用頂いたのですね!
    徒歩圏内でライブ会場にも行けるので、催し物がある時などは、ありがたいことに皆様にご利用頂いております。

また、ご滞在中は気持ち良くご利用頂けた様で、私たちもうれしい限りです。
    沖縄へお越しの際には、いつでもホテルノアをご利用くださいませ。
    これからも皆様が快適にお過ごし頂けるような施設づくりを心掛けて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルノア 近藤

スタンダードプラン【添い寝歓迎】

投稿者さん 2017年01月29日 20:27:27

朝食のバリエーションが多くなってて、嬉しかったです。

2017年01月
    ホテル ノア 2017年01月30日 14:07:27

いつもホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食のパンのバリエーションにまでお気づきになられるとは恐れ入ります。
    今後もお客様のご期待に添えるように努めてまいりたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。
    口コミへの投稿ありがとうございました。

hiyoharu39さんの ホテル ノア のクチコミ

hiyoharu39さん [40代/女性] 2016年11月13日 15:46:17

コンベンションセンターで学会のため利用しました。コンベンションセンターまでは600㍍ほどと近くコンビニも近いので不便は感じませんでした。お部屋は清潔な感じで無駄はなく必要なモノは揃っていました。シンプルに旅をするには丁度よかったです。

ホテル ノア 2016年11月14日 08:47:01

先日は、ホテルノアをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共スタッフも嬉しい限りです。
    有難いことに弊館ではビジネスシーンでご利用の方にも多くご来館頂いております。
    ご滞在中に何かお困りのことがあれば、いつでもサポートできるようにしておりますので、お気軽にお声掛けくださいね。

またのご来館を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルノア 近藤

スタンダードプラン【添い寝歓迎】