ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月07日 14:48:31

コストパフォーマンスは素晴らしい

2016年06月
ホテル ノア 2016年08月10日 15:22:35

この度はホテルノアにご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足頂けたようでうれしい限りです。
今後もご滞在されるお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進していきたいと思います。

また沖縄にお越しの際にはホテルノアにご宿泊して頂ければと思います。
口コミへの投稿ありがとうございます。

ホテルノア 西田

当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】【さき楽】

投稿者さん 2016年08月07日 14:47:11

いつも利用していますが、スタッフがとても親切です!

2016年06月
ホテル ノア 2016年08月10日 15:22:38

この度はホテルノアにご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しい限りです。
これからもご滞在されるお客様がご満足いただける様スタッフ一同精進していきたいと思います。

また機会がありましたらホテルノアをご利用ください。お待ちしております。

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月17日 20:19:20

ダニに50箇所ほどやられました。
体が痒くて痒くて・・・
過去にも宿泊したことがありますが、もう二度と利用しません。
写真が3枚までしかアップできませんので、比較的ひどいところを3枚掲載します。
他にもひどい箇所があります。
このような客室の提供で料金を取られるのはちょっと納得いかないので、
返金してもらえるなら返金してほしいです。

ホテル ノア 2016年07月19日 18:29:35

いつもホテルノアをご利用頂き、ありがとうございます。
また、この度は多大なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まず、この場をお借りし、お詫び申し上げます。

その後、お身体の具合はいかがでしょうか。
心配しております。

弊館では、常に清潔で快適な空間づくりを心掛けており、毎日の清掃はもちろんのこと、定期的な大掃除を行っております。
ベッドやお布団のクリーニングも定期的に行っており、今まで十分に清掃が行き届いていると思っておりました。
しかし、改善しなければいけない点も見えてきましたので、今後はダニに対する予防対策を強化させて頂きます。

以後このような事の無い様に、スタッフへの清掃作業指導と、強化策を徹底していく所存です。
何度もお越し頂いてただけに非常に悔しい思いでいっぱいですが、しっかりとお声を受け止めさせて頂き、今後へ繋げていきたいと思います。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月14日 18:13:40

スーパーや飲食店も近くにあり便利でした。

ホテル ノア 2016年07月19日 16:23:22

この度は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか^^
お客様の仰るように、弊館の周りには大型ショッピング施設や、24時間営業しているスーパーなどの商業施設もあり、飲食店も周りに多数あります。
町中に隠れたところなどもあるので、おすすめをたくさんご案内できるように、スタッフも日々研究中です♪

沖縄にまたお越しの際には、いつでもホテルノアをご利用ください。
併設のダイビングサービス「アークダイブ」やパラセーリングサービスの「スカイウォーカー」との連携もございます。
沖縄での楽しい時間をお過ごし頂けるよう、スタッフもお手伝いさせて頂きます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月07日 18:37:32

新しいので設備は綺麗ではあった。おそらくダイビングをしない限り、ホテルとして付加価値のあるサービスは特に感じられない。

ホテル ノア 2016年07月08日 17:54:12

この度は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

弊館は、ダイビングサービスを併設したビジネスホテルです。
ダイビング利用者のお客様以外にも多くのビジネスマンやリゾートでお越しの方にもご来館頂いております。

今回は、大満足頂けるようなお声が聞けなかったこと、大変残念に思うと共に、申し訳ない気持ちがいっぱいです。

またこの施設を利用したい!と思って頂けるような施設づくり、そして真心をこめたおもてなしの気持ちで皆様をお出迎えさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月08日 20:43:44

スタッフ全ての挨拶がとても感じが良かったです。

2016年05月
ホテル ノア 2016年06月11日 14:16:58

この度は、ホテルノアをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けましたか?
お褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
こういったお声を頂けますと私共の励みとなります。

今後も、皆様が快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同真心を込めておもてなしさせて頂きます。

ホテルノア 畑尾

春休み割【春得】【直前割】【4・5月は春休み応援セールでお得にステイ】

投稿者さん 2016年04月24日 15:52:05

立地はとても良いです。徒歩圏内にスーパーや飲食店がありとても便利です。
コインランドリーが各階にあったり、部屋の備品や設備は良いです。
掃除は有料ですが、無料の範囲内でタオルやパジャマの交換、ベッドメイキングなどをしてくれるのは嬉しいです。

ですが、接客は悪いです。
掃除スタッフに掃除を早めにできないか依頼したところ、「はぁ。」といった返事で、威圧的ですごく不機嫌そうに対応されました。
(この掃除担当のスタッフに会う前までは、まぁまぁ良いホテルだと思ってました。)
フロントの方以外の、掃除やダイビングスタッフは宿泊客に挨拶をしません。

きっと責任者の姿がスタッフに反映されているのだろうと想像できます。
客にバカ丁寧に接したり、媚びたりする必要はないですが、挨拶ぐらいして欲しいです。

2016年04月
ホテル ノア 2016年04月24日 19:39:58

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、接客の面で御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はそのような事がないように、全清掃スタッフが笑顔で気持ちの良い対応が出来るよう、社員教育を徹底させて頂きます。
また、スタッフミーティングを開き、全従業員に挨拶の徹底を強化するように、呼びかけをいたしました。
立地や設備にご満足いただけていただけに、サービスが行き届かず、不快な思いをさせてしまい残念で、 大変申し訳なく思っております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月03日 12:08:19

2泊させていただきました。

外観はあまりホテルとしてはわからず何度も通り過ぎてしまいましたが、新しいのか清潔感溢れています。

シーツの交換はありませんが、自分達が寝たところなので気になりません。

タオル類は快く新しいものを出していただけました。

ドライヤーも備えつけではなく、風力のあるものでしたので良かったです。

強いて言えば、簡易的なもので良いから使い捨てスリッパがあると良かったです。

朝食はパンと簡単なサラダとドリンクバーで、パパっと済ませて出発出来るようなものでした。

2016年03月
ホテル ノア 2016年04月09日 17:57:16

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
皆様がゆっくりとおくつろぎ頂けるようなプチリゾートホテルとしてご案内させて頂いております。
弊館は閑静な新興住宅地内にあるので、おっしゃるように一見、ホテルっぽくないように感じられる点もあったかもしれません。

何度も通り過ぎてしまったようで、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
私たちも分かりやすい道案内を心がけておりますので、お困りの際にはいつでもお気軽にお問合せ頂けましたらすぐにサポートさせて頂きます!

リネン類の交換に関してですが、弊館はダイビングショップを併設していることもあり、沖縄の環境保護活動にも力を入れております。
その点から、節水&洗剤利用を減らすことで沖縄の海を守ることに繋がると考えております。

シーツ交換に関しては、毎日の交換はしておりませんが、タオルなどの備品はいつでも清潔なものをお使い頂けるようにご準備しておりますので、お気軽にお声掛けください。

スリッパの件は貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
いつでも皆様が快適にお過ごし頂ける施設、そして空間づくりを心掛けていきたいと思います。

また沖縄へお越しの際には、いつでも弊館をご利用ください。

卒業旅行得割【卒業旅行セールでお得にステイ】【春得】
【シングルルーム(禁煙)】

こつぶ.さんの ホテル ノア のクチコミ

こつぶ.さん [30代/女性] 2016年03月26日 23:40:04

いままで何度も沖縄へ行っており、ビジネスホテルも普通のホテルも何度も泊まったことがありますが、こちらのホテルは外見も内装もとても綺麗で清潔感があり、大変良かったです。
全体的に満足なんですが、お風呂の床がぺこぺこ凹んでちょっと不安だったことと、朝食のバイキングのサラダがなかったこと(終了時間が迫っていたわけでもないのに補充する様子がなかった)が残念でした。
でもそれ以上に部屋の綺麗さや、ドライヤーがあること(壁付けタイプのものでなく、コンセントにさすタイプのもの)と朝食がついていることがとてもよかったです。

2016年03月
ホテル ノア 2016年03月27日 17:48:47

この度はホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ただ、朝食の配膳の件では至らない点があったこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。

今後は配膳のペースやサービス面でもきっちりと行き届いたおもてなしが出来る様、スタッフ教育に励むと共に、常に目配り気配りのきめ細やかなサービスの徹底に励みます。

また、お風呂の床の件に関してですが、お部屋の点検を致しましたが、症状は見当たりませんでした。
今後、そのような症状が現れた場合にはすぐに修理致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
また皆様がおくつろぎ頂ける空間づくりをご提供できるように、スタッフ一同一丸となり頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年02月26日 14:22:14

location is difficult to find by hotel telephone number.
we have to set up convenience store near by to find the hotel

ホテル ノア 2016年02月28日 14:15:32

This time Thank you for your stay.
The hotels phone number and address there is a case that can not be guided in Navi.
If you do not know because the guide, please call the hotel.

In the future if there is to come to Okinawa please stay in a hotel Noah.
Thank you very much.

Hotel NOAH

投稿者さん 2016年02月25日 17:20:37

今回、プロ野球のキャンプを観覧のために近くのホテルと言うことで宿泊しました。

ホテルの方も親切にいろいろと教えていただき 近くにはショッピングセンターなどもあり 買い物とかも助かりました

また来るとき是非お世話になりたいです

ホテル ノア 2016年02月27日 15:22:49

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
プロ野球キャンプも存分にお楽しみ頂けた様でよかったですね。

多くの野球ファンのお客様が、沖縄の地にお越し頂けるのもキャンプシーズンならではのイベントごとです^^

キャンプ巡りのお客様や、その他レジャーなどの多目的のお客様含め、今後も皆様に快適におくつろぎ頂ける施設&サービスをご提供できるよう、まごころ込めてお出迎えさせて頂く所存です。

投稿者さん 2016年02月13日 14:52:54

コンベンションホールへコンサートに行くため利用しました。バス停からも近く、ホテル全体清潔でお部屋も広く大変過ごしやすかったです。宿泊費も連休中での利用でしたがこの雰囲気のホテルでならヨシというお値段でした。また機会あれば利用したいです。
朝ごはんがイマイチという意見も拝見しましたが、パンが色々種類あり私は特に不満はないです。

ホテル ノア 2016年02月13日 19:42:29

ご滞在中は快適に過ごして頂けたようで、嬉しい限りです。
今後も、リーズナブルでありながらも、小さいホテルだからこそできるきめ細やかなサービスの提供を目指し、日々精進してまいりたいと思います。

【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年02月12日 16:52:57

バス・トイレルームと通常の部屋の段差が思いの外、段差が高く、最初のうちは慣れなくて転びそうになった。
コンビニや沖縄コンベンションセンターに近いので、立地は良いかと思いますが、バス停が遠いと思いました。

ホテル ノア 2016年02月13日 19:40:34

バスルームへの段差で転びそうになったという事ですが、お怪我なさらずに、ほっと安心しております。今後は、注意喚起するなど、安全対策も検討させて頂きます。
また、バス停の件で、ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
弊館から徒歩2、3分の所にもバス停があるのですが、行き先によってはその停留所はご利用頂けないかもしれません。また弊館にご宿泊いただき、バスをご利用の場合は、ご相談ください。可能な限り、最寄りのバス停から行ける手段を検討させて頂きます。

ヒロ121111さんの ホテル ノア のクチコミ

ヒロ121111さん [40代/男性] 2016年02月06日 10:12:55

フロントの方の対応もよく、快適に宿泊できました。朝食のパンも美味しく、旅のいい思い出になりました。また機会がありましたらお願いします。

ホテル ノア 2016年02月08日 19:48:22

この度はホテルノアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごして頂けたようで、嬉しい限りです。

今後も、ご宿泊されるお客様が快適に過ごして頂き、また沖縄にお越しの際には利用したい!と思って頂けるように、今後も精進してまいります。

またの御来館をスタッフ一同お待ちしております。
口コミへの投稿ありがとうございました。

ミウ母さんの ホテル ノア のクチコミ

ミウ母さん [50代/女性] 2016年01月31日 02:14:39

とても清潔できれいな、思った以上におしゃれなホテルで満足しました。こぢんまりとした、決して華美でゴージャスなホテルではないですが、この広さ、この朝食でこの料金なら本当にリーズナブルで十分です。スタッフも感じがよく、一生懸命に対応してくださり好感がもてました。ただ一つ難をいえば、雨が降っていてタクシーで行ったのですが、降車してから入り口まで雨よけが何もなく濡れること。わずかな距離ですが荷物もあり、大雨となると意外に濡れます。ホテルが目立たず分かりにくいこともあり(地元タクシーの運転手さんは二人ともご存じなかったです)、あそこに雨よけの庇でもあれば目立つし助かるのに、と思いました。それ以外は大変満足です、次回ぜひまた利用したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

ホテル ノア 2016年01月31日 11:25:23

弊館はオープンから5年が経ちますが、いつまでも清潔な施設を保てるよう、清掃、備品の点検・交換など、これからも精進してまいります。また、朝食に関しましても、今後はもう少し品数を増やすなど、更にご満足して頂けるように検討して参りたいと思います。

ご到着の際は、雨に濡れてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。今後はそのような事がないように、雨降りの際は、出来る限り屋根のある裏口のエントランスをご利用頂くようご案内させて頂きます。

投稿者さん 2016年01月23日 02:12:03

周囲の環境と相まってなかなか雰囲気の良いホテルでした。
価格もリーズナブルで、機会があればまた活用したいと思います。

ホテル ノア 2016年01月23日 18:08:35

この度は、ホテルノアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

雰囲気が良いと仰って頂き嬉しい限りです。
お客様の仰る通り、周辺には歩いていける距離にビーチやイベント施設、スーパーや居酒屋など充実した環境にあります。
那覇などの都心から少し離れ、閑静な住宅地の中にあるため、落ち着いた空間を提供できるように運営させて頂いております。

また価格の方もご満足いただけたようで何よりです。
ご連泊のプランでしたらお安く提供することも可能なので、もし機会がありましたらお気軽にお問い合わせください。

これからも皆様の声を励みに、スタッフ一同精進していきたいと思います。
口コミの投稿ありがとうございました。

ホテルノア 畑尾

エイト2525さんの ホテル ノア のクチコミ

エイト2525さん [30代/女性] 2016年01月20日 15:50:25

立地がいいです!
1人なら十分な広さだと思います。
お掃除が行き渡っていて良かったです

ホテル ノア 2016年01月21日 13:37:41

ご滞在中は、快適に過ごして頂けたようで、嬉しい限りです。
お客様が仰る通り、弊館はコンビニ・スーパー・飲食店等が徒歩圏内にもある為便利な立地をなっております。
これからも、ご宿泊される皆様が快適に過ごしていただけるよう、精進していきたいと思います。

沖縄にお越しの際にはまたご利用ください。
お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月03日 07:39:31

清潔感がありました。

ホテル ノア 2016年01月03日 16:33:44

ご滞在中は、快適に過ごして頂けたようで、嬉しい限りです。
これからも、ご宿泊される全てのお客様が快適に過ごして頂ける様、精進していきたいと思います。
また、沖縄にお越しになられる際には是非ホテルノアをご利用ください。
口コミへの投稿ありがとうございました。

スタンダードプラン【添い寝歓迎】

投稿者さん 2015年12月24日 13:55:46

NAHAマラソン参加のために利用しました。大会会場からは遠いですがタクシー利用などで特に不便なく、コンパクトで機能的なホテルでした。

ホテル ノア 2015年12月24日 15:36:23

この度は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
NAHAマラソン出場で、弊館をご利用になられたのですね!
仰られるように、大会会場へは車で約30分と少々離れてはおりますが、那覇市街地へは約20分、北谷方面などへも約10分ほどのアクセスに便利な地域にホテルノアはございます。

近隣にも大型スーパーや、イベントホールなどの商業施設もありますので、宜野湾にお立ち寄りの際には、いつでも弊館をご利用ください。

今後も、皆様が快適にお過ごし頂けるように、真心こめてサポートさせて頂きます。

【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年12月20日 17:23:46

清潔感があり、良かったと思う。朝食も概ね満足出来た。

ホテル ノア 2015年12月22日 15:46:24

この度は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、私共も嬉しい限りでございます。
朝食も軽食ではありますが、少しでも充実したサービスが提供できるよう今後も努力して参る所存です。

そして、これからも清潔で快適な施設で在り続けられる様、スタッフ一同励んでまいります。