ホテル ノア クチコミ・感想・情報

ホテル ノア

ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月07日 23:27:00

室内がきれいで落ち着いた雰囲気のお部屋でした。
    フロントの方も皆さん親切でした。
    スーパーや飲食店も近く便利でした。
    料金も安かったので大満足です。

2011年05月
    ホテル ノア 2011年05月09日 19:10:00

この度は当ホテルをご利用頂いた上にご感想までご丁寧にお寄せ頂き、誠に有り難うございます。
    今回はレジャーでのご利用ということで、もしお時間が許すのであれば、次回は是非併設のダイビングショップ・アークダイブで沖縄の海をのぞいてみてくださいね☆
    お客さまからのクチコミをもとに、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。

お得な早得28【28日前までの予約でお得にステイ】

投稿者さん 2011年04月25日 19:31:20

コンベンションセンターで仕事があり、近いのでこちらにお世話になりました。
    設備はビジネスホテルとしては最新式だと思います。
    私の仕事中、付いてきたカミサンがホテルの隣のエステに「行ってきて非常に気分良くして帰って来ました。今でも肌の調子が良いそうです。
    朝食がパン・サラダ・飲み物とシンプルでしたが、この金額では朝食が付いているだけでもかなりのものでしょう。
    中部エリアではビジネスホテルが多くありませんので、ホテルノアのようなホテルは有難いですね。

2011年04月
    ホテル ノア 2011年04月25日 20:58:39

この度は、ホテル ノアをご利用頂き誠にありがとうございます。
    弊館の周辺は、新しい道もでき、ホテル、アミューズメント施設が新設され、今からもっと開発が進んでいくと思われます。
    隣のエステのような快適施設が沢山出来るといいですね!私達スタッフ一同も今後の宜野湾市の発展を楽しみにしております。
    また沖縄にいらっしゃることがございましたら、是非ホテル ノアへいらしてくださいませ。

お得な早得28【28日前までの予約でお得にステイ】

happy veryさんの ホテル ノア のクチコミ

happy veryさん [30代/女性] 2011年03月07日 14:04:40

3泊しました。浦添の知り合いの家に近く、大変助かりました。周辺にはコンビニ、スーパー、食事処もあり便利でした。小さいホテルですがとても綺麗で、息子が「新しいお家!」と喜んでいました。無料の朝食のパン、スコーン、サラダ!どれも美味しかったです♪沖縄に行く時はまた利用させていただきます。投稿が遅くなりましたが。。お世話になりました☆

ツインルーム(禁煙)

ホテル ノア 2011年03月08日 15:46:13

この度はホテルノアを御利用頂き、誠に有り難うございます。
    快適な御滞在となりましたこと、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
    これからもお子様の大切な思い出に当ホテルが少しでもお役にたてます様、努めさせて頂きますので、次回沖縄にお越しの際も、ホテルノアをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月27日 04:34:44

こじんまりしたホテルですが何しろ建物、設備が新しいのが良いですね。周りも静かな環境、コンビニもスーパーも近くにあって便利です。
    近くのバス停のバス便は少ないのでタクシーでの移動がオススメかも。

シングルルーム(禁煙)

ホテル ノア 2011年02月27日 09:48:48

この度は当ホテルをご利用頂いた上にご感想まで丁寧にお寄せ頂き、誠に有り難うございます。
    国道58号線の大謝名バス停(徒歩7~8分)まで出て頂ければ、便数も多くなるのですが、ホテル最寄りのバス停は、便数が少ないですね。。。
    観光でいらっしゃるのであれば、タクシーまたは、レンタカーでのご移動がお勧めです☆
    また、ホテル周辺は、最近開発が進んでおり、2年後には徒歩5分のところに大型スーパーができる予定です。
    また、住宅の増加に伴い、飲食店もこれからどんどんオープンするんじゃないかと、スタッフ一同期待に胸をふくらませております。
    まわりの環境に負けないよう、益々皆様の御滞在が快適になりますように努めさせて頂きますので、次回沖縄にお越しの際も、ホテルノアをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月22日 22:01:57

大変きれいなホテルです。

ホテル ノア 2011年02月24日 09:39:03

この度はホテルノアを御利用頂き、誠に有り難うございます。
    益々、皆様の御滞在が快適になりますように努めさせて頂きますので、

【シングルルーム(禁煙)】

りょうぱんださんの ホテル ノア のクチコミ

りょうぱんださん [30代/女性] 2011年02月22日 13:28:01

2泊させていただきました。新しいとあって外観もおしゃれで、こじんまりとしていながらも居心地のよいホテルでした。
    コインランドリーが各階にあるのは便利だったんですが、使い方の説明がとくになく
    (といっても一般的な洗濯機ですが)洗剤もどうすればいいのかわからず・・・
    その日はお金を入れた後だったので仕方なく水洗いに。
    翌日フロントで聞いたら「洗剤はお持ちいただくかこちらで50円で販売しています」
    とのこと。ホテルによっては洗剤自動投入のものを設置しているところがあるので、
    事前にわかると用意できてよかったなぁと思いました。
    あと、乾燥機。1回100円ですがそれでは乾きません(笑)
    広いバルコニーがあるので、そちらに物干しがあるとなおいいかな。
    あとはよい面ばっかりでした。バスタブもゆったり。朝食も無料というには十分で、
    サラダもたっぷりいただけるしスコーンがものすごくおいしかった!
    近くに24時間スーパーやコンビニがあり便利。静かな住宅街で住みたくなりました。
    スタッフの方も親切ですし、またぜひリピートさせていただきたいと思います。

ホテル ノア 2011年02月24日 09:58:32

また、コインランドリーの件、大変申し訳ございません。
    洗剤はフロントにて購入可能の旨がわかるように改善させて頂きます。
    また、物干しは現在検討中で、すぐにとはいきませんが、設置する予定です。

その他、お部屋や朝食などご満喫いただけ、褒めの言葉も頂戴してスタッフ一同喜んでおります。

次回、沖縄にお越しの際も、ホテルノアをよろしくお願い致します。

ddd2807さんの ホテル ノア のクチコミ

ddd2807さん [30代/男性] 2011年02月12日 11:46:47

徒歩圏内に飲食店もあり 室内も至る所、気が利いており
    快適に過ごせました。

ホテル ノア 2011年02月12日 15:38:31

今回はビジネスでのご利用ということでしたが、もしお時間が許すのであれば、是非併設のダイビングショップ・アークダイブで沖縄の海をのぞいてみてくださいね☆

投稿者さん 2011年02月06日 20:32:41

大変きれいなホテルです。

ホテル ノア 2011年02月12日 15:33:12

この度は当ホテルをご利用頂いた上にご感想までお寄せ頂き、誠に有り難うございます。
    今後もお客様にとって日常とは違う癒しの空間をご提供出来る様、日々、頑張って参ります。

ポアゾンさんの ホテル ノア のクチコミ

ポアゾンさん [30代/女性] 2011年01月10日 23:38:44

夜遅く着いたのですが、フロントの方も親切に対応してくださいました。

お部屋は広く、新しくて清潔でした。
    マイナスイオンドライヤーや綿棒、浴用スポンジタオルもあり、アメニティは十分。
    ベッドも広くてよく眠れました。
    朝食は、パン類とサラダ、飲み物のバイキングでシンプルでしたが、食パン、ブドウパン、スコーン、カップケーキなどがあり、いろいろ選べてお腹一杯になりました。
    飲み物のサーバーも種類が多かったです。

ダイビングをする方のペンションも兼ねているようで、その方面のサービスなどもあるようです。

2011年01月
    ホテル ノア 2011年01月11日 12:24:29

この度は、ホテルノアへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お仕事でいらしゃったのですね。深夜までお疲れ様でした。
    接客でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。今後もお客様に、癒しの空間をご提供出来る様、精一杯努めて参ります。
    今回はビジネスでのご宿泊ということでしたが、ご観光でいらっしゃることがございましたら、当ホテル併設のダイビングサービスも是非ご利用下さい。世界にも誇れる沖縄の海にきっと感動するはずです!
    またのお越しをホテルノアスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ノニ太郎5655さんの ホテル ノア のクチコミ

ノニ太郎5655さん [40代/男性] 2011年01月04日 11:56:37

港からも近く、コンビニ、24時間営業のスーパーが近くにあり、とても便利でした。 朝食にサラダがあるのはとても嬉しかったです。 新しくて、きれいでこれからもこちらを是非、利用したいと思います。 ビジネス用途なので、観光などのアクセスについては、分かりませんでした。

2010年12月
    ホテル ノア 2011年01月11日 12:17:38

いつも私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
    このようなお言葉を頂き私共も大変嬉しく思います。日頃より皆様へ快適にお過ごし頂けるよう心がけ努めておりますが、お客様より嬉しいお言葉を頂くと励みになり活力が湧いてきます。これからも、皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、お気付きの事がございましたらお申し付けくださいませ。
    また、弊館は那覇市内へ20分、恩納村リゾートエリアへも30分と、観光アクセスにも便利な位置にございます。ホテル近辺には、ライブや各種イベントが催されるコンベンションセンターや、車で10分の所には都市型リゾートのアメリカンビレッジもございます。是非、ご観光でいらした際にもご利用いただけたら幸いです。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

言之葉亭さんの ホテル ノア のクチコミ

言之葉亭さん [50代/男性] 2010年12月06日 14:46:12

沖縄コンベンションセンターでの業務のための2連泊でしたが、ロケーションが良く助かりました。
    少し歩いたところにコンビニもあり、その点も非常に助かりました。
    サムズアンカーインも歩いていける距離で、モスバーガーや24時間営業のマクドもあり、夜遅くに小腹がすいても安心でした。

ベッドもダブルサイズでしたのでゆったりと眠ることが出来ました。
    エレベータ近くの部屋でしたが物音もそれほどではなかったので助かりました。
    コンセントも充分ありましたのでPCで作業しつつ、お湯を沸かし、携帯の充電をしてもおつりがくるほどで、通常のビジネスホテルに設備されているものはあらかた揃えられていました。
    特に身体を洗うタオルが別に付いているのはありがたかったです。バスタオルと普通のタオルしかないところが多く、入浴の際に普通のタオルを使ってしまうと翌朝洗顔時にもう一度普通のタオルを使わなければならないのですが、そのような煩わしさもありませんでした。

23時過ぎに戻った時の入り方もチェックイン時に丁寧に教えて頂きました(今回は実体験できませんでしたが)。

大変満足し、来年もコンベンションセンターで仕事をする際は勿論、次回プライベートでも利用したいと思いました。

2010年12月
    ホテル ノア 2010年12月08日 17:24:38

この度は、HOTEL NOAHを利用頂き誠にありがとうございました。また、ご丁寧な感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルの周辺は、新興住宅地で2年後には近くに大型デパート完成予定などこれからどんどん発展していくと思われます。お部屋もシンプルなつくりではありますがビジネスでお越しのお客様、観光でお越しのお客様とも満足していただける施設・設備をご用意しております。これからも精進してまいりますので、次回沖縄にお越しの際にもご利用いただければ幸いです。では、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

タクジーさんの ホテル ノア のクチコミ

タクジーさん [40代/男性] 2010年11月27日 18:19:23

コンベンションセンター近くの静かな住宅街にあり、できたばかりのキレイな室内で、ちょうどいいリラックスさを味わえるホテルでした。ホテルの皆さんの家族的な雰囲気も好きです。また、コンビニが近くにあり便利でした。

ホテル ノア 2010年11月27日 20:51:27

初めまして、ホテルノアの西尾と申します。
    この度は、弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋や雰囲気など満喫いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    また、「家庭的な雰囲気も好きです」とのお言葉に、思わずにんまりしてしまいました。
    お客様のそのようなお言葉を活力に、より良いサービスをご提供できるよう、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。

ちなみに、ホテルの周辺地区は、これからどんどん栄えてきます!2年後には近くに大きなショッピングセンターもできる予定です!そのころまでには飲食店なども増えていることでしょう♪スタッフも今からわくわくしております(^^)

それでは、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテルノア 西尾

【シングルルーム(禁煙)】

lighthouse-indさんの ホテル ノア のクチコミ

lighthouse-indさん [30代/男性] 2010年11月13日 20:40:30

今年7月にできたばかりだとのこと。 出来立ての事もあって、とても清潔感があってきれいなホテルでした。 スタッフの皆さんも感じがよく、いいホテルだと思います。 もともとはダイビングのショップだそうなので、ダイビングとセットで宿泊するプランも出してもらえたらいいなと思います。

ホテル ノア 2010年11月22日 15:50:16

この度は、弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    弊社のサービスをご満喫いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

ホテルは今年の7月にオープンしたばかりなのですが、ダイビングは、創業15年の老舗ショップとして営業させて頂いております。
    今後はダイビングとセットの宿泊プランも売り出す予定です。
    その際は、是非弊社アークダイブのダイビングサービスをご利用ください!
    キレイな設備と最新のレンタル器材で思い出に残るダイビングサービスをご提供させて頂きます!
    またのお越しをお待ちしておりますね!

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

minekiyoさんの ホテル ノア のクチコミ

minekiyoさん [30代/男性] 2010年11月06日 20:44:42

小さいけど清潔で心地よいホテルだと思います。朝食サービスもついてこの値段はお得です。

ホテル ノア 2010年11月06日 21:49:12

この度は、弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。

弊館の周辺は、新興住宅地で、それに伴い、これから飲食店もどんどんできてくると思われます。2年後には近くに大型デパートもできる予定です。現在でも、近くにはおいしい飲食店が多々ございます。またお越しの際は、フロントスタッフにお勧めのお店を聞いて下さいね!

また、弊社はダイビングショップを併設しております。沖縄にまたレジャーで来る機会がございましたら、是非弊社のダイビングサービスをご利用ください。世界に誇れる沖縄の海に感動すること間違いなしですよ!

それでは、またのお越しをお待ちしております。
    クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム(禁煙)】

ちぃたんさんの ホテル ノア のクチコミ

ちぃたんさん [40代/女性] 2010年09月29日 20:06:56

ロビーや廊下、部屋は奇麗で掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。場所も、食事のできる店やコンビニが近くとても便利です。自転車が無料で借りられたので、少々離れた場所にいくのも問題ありませんでした。ホテルにマリンショップが併設されてることが楽天トラベルサイトで説明されてなかったのが残念です。知っていれば何かやりたかった!!

2010年09月
    ホテル ノア 2010年10月03日 15:39:46

この度はホテル ノアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ロケーションやお部屋などご満喫いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    弊館の近辺は、最近住宅が立ち並び、それに伴い、新しい飲食店もこれから増えてくると思います。私達スタッフも宇地泊(ホテル周辺)のこれからを楽しみにしております。
    また次回沖縄にご観光でいらっしゃることがございましたら、ダイビングも是非ご体験なさってみてください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月06日 20:06:05

とにかく新しくきれいで気持ちよく過ごせました。
    価格が安く満足です。

2010年08月
    ホテル ノア 2010年08月11日 16:49:51

この度はホテル ノアをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけますように、日々精進してまいります。
    また沖縄にいらっしゃる機会がございましたら、ホテル ノアへいらしてくださいませ。

投稿者さん 2010年08月03日 09:05:10

高校総体でどこの宿も予約が取れない状況で、運良くノアがとれチェックインまでは不安な面が多かったですが、フロントの対応や部屋の設備、アメニテイは申し分なく快適に過ごせた。
    部屋もとてもきれいに管理され海辺も徒歩でいける立地であった。沖縄に行く機会があればもう一度利用したい。

2010年07月
    ホテル ノア 2010年08月11日 16:47:34

チェックインまでにご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、ご丁寧なお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    立地やフロントの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    是非、また沖縄へお越しの際は当ホテル ノアをご利用くださいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。