ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

じゅりまま13さんの ホテル ノア のクチコミ

じゅりまま13さん [30代/女性] 2019年01月07日 11:55:40

親子2人で6日宿泊しました!
娘は5歳なので、添い寝プランで、セミダブルで寝ました!
楽しい旅行になりました!
また次もここを利用したいです!
後、朝食のメニューをもう少しウインナーなど欲しかったです!個人的な意見ですが…

ホテル ノア 2019年01月08日 17:19:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

楽しい旅行のお手伝いができて私達も嬉しい限りです!!

是非是非!また沖縄に来る際はお待ちしておりますね!!

朝食の件満足いただけなかったこと誠に申し訳ございません。早急に社内で検討致します。

今後も現状に満足する事なく、さらにお客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力していきたいと思います。

ホテルノア 渡部

当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】【さき楽】

投稿者さん 2018年12月23日 19:09:00

立地が良かったです。

ホテル ノア 2018年12月23日 20:08:00

投稿者さん 2018年12月23日 19:08:41

立地が良かったです。

ホテル ノア 2018年12月23日 20:07:49

TYLER CHANさんの ホテル ノア のクチコミ

TYLER CHANさん [30代/男性] 2018年12月07日 22:06:07

Good location, near by shopping center. clear and tidy.

ホテル ノア 2018年12月23日 20:06:55

Thank you for review.
Shopping centers, supermarket convenience stores, and eateries are within walking distance from the hotel.
Please stay again when you come to Okinawa.
Thank you!

hotel noah Nishio

投稿者さん 2018年12月06日 01:40:32

大型スーパー、コンビニ等が近くにあって便利でした!

ホテル ノア 2018年12月23日 20:04:23

口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様がおっしゃる通り、当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。

直前割プラン★特価【本日より5日間がお得】

投稿者さん 2018年11月24日 14:17:17

ホテルの近くにコンベンションシティもあり、買い物にも便利。朝食付きで部屋も清潔で良かった。

ホテル ノア 2018年11月26日 12:28:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルノア 西田

いま得!ポッキリプラン★☆【これを見たあなたはラッキーDAY♪】

投稿者さん 2018年10月08日 22:40:33

沖縄出張中、台風の影響もあって延泊しましたが、快適に過ごせました。
とくに連泊の場合は清掃無しが基本なので、毎日荷物を片付ける必要も無く自分の部屋に居るようでリラックスして滞在できました。

近くにスーパーやショッピングセンターがあり、お土産を売っていたり生活に必要な物は一通り揃います。
飲食店も入っているので滞在中は便利に過ごせました。

朝食のパンも毎日少しずつ変化がありました。
内容は軽食といった程度なので、連泊中に起きられなくて朝食を食べそびれても後悔は少ないです。
しかし新聞を読みながら落ち着いてゆっくり食べられるので、有り難いサービスでした。

初めて訪れるときは駐車場の位置に戸惑うかもしれませんが、次回もまた仕事で訪れるときは、連泊したいと思います。

ホテル ノア 2018年10月09日 09:13:55

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

ご滞在の間にゆっくりとおくつろぎいただけたようで私たちも嬉しいです!

仰るように、近隣には大型ショッピングセンターなどもあり、コンビニや飲食店なども近隣にございますので、お仕事帰りの方にも喜ばれております。

朝食お褒めいただきまして誠にありがとうございます!心ばかりではございますが無料サービスの軽食(パン、サラダ、ドリンク、スープ)をご用意させて頂いております。

これに奢らすお客様がまた来たいと思えるような対応を日々精進して参りたいと思います。

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!【添い寝歓迎】

kimutaku0513さんの ホテル ノア のクチコミ

kimutaku0513さん [50代/男性] 2018年07月02日 15:54:32

西野カナのコンサート参戦のために宿泊させていただきましたが、立地が良く、周辺にショッピングセンターもあり、非常に助かりました。朝食のパンもバリエーションが豊富で、かつ、美味しかったですね。翌日が台風対応で、東京に帰る飛行機が欠航になり、そのリカバリーで空港に早めに出発しなければならなくなったのが残念でした。次回利用させていただくときは、朝はゆっくりしたいです。

2018年06月
ホテル ノア 2018年07月03日 21:30:44

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。

この時期から台風が多くなり、朝早くの出発の方も増えます。弊館でも何か対応できないか社内で検討いたします。

是非次回は朝ごゆっくりしていってください。

投稿者さん 2018年06月14日 19:24:44

部屋も綺麗で快適でした。
値段も安くて、リピーターさんが多いようでした。
ダイビングが併設されていて、フロントの横でスキューバの講習をしていました。
場所もバス停から、少し歩きますがよかったです。

ホテル ノア 2018年06月14日 23:11:13

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

またお越しの際には、是非ダイビングサービスとパラセーリングサービスのマリンショップも充実しておりますので、レジャーサービスもご利用くださいませ。

口コミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月05日 23:35:07

ダイビング目的で利用させていただきました。初めての宿泊でしたが、歩いてすぐコンビニあり、スーパーの入っている大きな施設あり、少し歩けば居酒屋もあって立地条件は抜群に良かったです。
ホテルにはダイビング用にシャワールームや脱水機もあり、とても綺麗な更衣室でした。フロアに有料の乾燥機があり利用しましたが、ワンコインで十分乾燥できました。
朝食付きでしたが、フロント前が会場の為少し気になり、利用せずに終わりました。部屋に持ち込み出来れば嬉しいです。
スタッフの方もとても対応が良く、ぜひまた利用したいと思いました。

ホテル ノア 2018年06月06日 22:46:17

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。

近くにビーチもございますので、レジャーなどでご利用頂く方もお越しいただいております。

朝食の件誠に申し訳ございません。
現在ダイビング会場の移転作業中になり、次回利用される頃にはより快適にお客様が過ごせるような空間を目指して参りたいと思います!

投稿者さん 2018年04月04日 21:14:49

シンプルで綺麗なビジネスホテル。コストパフォーマンスが良い。車のない方は最寄りのバス停「大謝名」まで徒歩15分。那覇市中心部まで20分くらい。本数はわりとたくさんある。那覇空港直行の路線バスもあり。

ホテル ノア 2018年04月05日 08:56:31

先日は、ホテルノアをご利用いただき、ありがとうございました。
弊館は総部屋数18部屋と小さなホテルですが、小さいからこそできる細やかなサービスや、立地を活かし、これからも精一杯サービス向上を目指して行きたいと思います。また、今後も清潔さと、リーズナブルな価格でご利用頂けるように、日々精進してまいります。
バス停情報までご提供いただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、大謝名バス停まで出て頂ければ、那覇市中心部までのアクセスはバスが便利かと思います。
今回はレジャーでのご利用という事でしたが、弊館はダイビングショップとパラセーリングショップを併設していますので、是非、世界に誇る沖縄の海でマリンレジャー体験にもご参加してみて下さい!

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるような施設づくりを心掛けて参ります。

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!【添い寝歓迎】

stonogobiopsさんの ホテル ノア のクチコミ

stonogobiopsさん [40代/男性] 2018年04月03日 16:09:18

今回はダイビングをするために沖縄へ訪れたのではないのですが、学会やライブ等が宜野湾界隈で行われるさいなど、単純に宿泊するだけでも利便性は良いと思います。
ダイビングで訪れた時にはもちろんより便利になますね…またリピートしたいです♪

ホテル ノア 2018年04月04日 12:07:18

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

弊館の近くには商業施設としてコンベンションセンターがあり、年中通してイベントごとがございます。
施設へは徒歩圏内ですので、ライブ参戦やイベントご参加の方には、嬉しいことに便利なホテルとしてご利用頂いております。

是非またご来沖した際はダイビングご利用時でも、通常ご利用時でもお待ちしております。

口コミありがとうございました!

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!【添い寝歓迎】

投稿者さん 2018年03月24日 19:24:42

2回目の宿泊。
ショッピングセンター、24時間営業スーパー、コンビニが近くとても便利です。
お部屋も広く、きれいです。
朝食がもう少し充実すると嬉しいですが、それで部屋代があがるのも嫌なので、現状でOK
次回の予約も入れてあります!

ホテル ノア 2018年03月25日 16:27:42

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

弊館ホテルノアに2回目のご宿泊していただき誠にありがとうございます!!

お客様の仰るように、近隣には大型ショッピングセンターなどもあり、コンビニや飲食店なども近隣にございますので、多くのお客様に喜ばれております。

次回もまたお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

宜しくお願い致します。

ホテルノア 渡部

【ファミリー歓迎】6歳まで添い寝無料 ツインルームで一緒におやすみ♪

投稿者さん 2018年02月27日 19:25:00

フロントのお兄さんが、明るく素敵でした。また、泊まりたいなと思える対応と雰囲気でした。また沖縄に来たら泊まりたいです(^^)

ホテル ノア 2018年03月01日 19:29:38

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

フロント対応のお褒めの言葉誠にありがとうございます。

口コミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)】

愛知の元気なおじさんさんの ホテル ノア のクチコミ

愛知の元気なおじさんさん [60代/男性] 2018年02月27日 17:54:13

息子からの勧めもあり実現した初めての沖縄旅行。天気は期待していた晴天ではなく、曇りではあったが、気温は18~20度と快適であった。ボクシングの元王者具志堅さんが述べているように冬は沖縄から外に出ないことを理解できた。ホテルノア様を基点に2泊3日は、雑誌推奨の王道プランを参考に無理なくゆっくりと楽しく過ごすことができた。ホテルノア様は部屋はきれいで過ごし易かったが、ツインの部屋でイスが1ケだったので2ケであればもっとリラックスできるのではと思った。朝食はパン、野菜サラダ、ドリンクと簡単なものではあったが、充分満足できるものであった。宿泊料金が安いのも魅力であった。次回は抜けるような青空の下の沖縄に行くことを予定したい。

ホテル ノア 2018年03月01日 19:22:53

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、沖縄の気候は本土と比べると、とても過ごしやすい気候になっております。

のんびりとした海辺のビーチを散歩したり、海の見えるカフェでまったり過ごす沖縄はとても魅力的だと私たちも思いますので、お客様が仰ってくださった弊館ホテルのお褒めの言葉はとても嬉しい限りでございます。

また部屋のご指摘誠にありがとうございます。

椅子の件につきましては、早急に社内で検討していきたいと思います。

次回は青空の暖かい沖縄でお客様をお待ちしておりますので、また是非お越しくださいませ。

【ツインルーム(喫煙)】

たかじい1021さんの ホテル ノア のクチコミ

たかじい1021さん [70代/男性] 2018年02月27日 16:57:15

2月24・25日連泊しました。横浜ベイスターズのキャンプ見学でしたが、宜野湾野球場まで徒歩圏内で、楽しく過ごす事が出来ました、他のお客さんも親切でキャンプ情報等細かく説明して頂いたり助かりました、また朝食もおいしく大変満足しております。
出来れば来年も利用させて頂ければと思っています。
隣の、赤瓦のあぐー豚のしゃぶしゃぶも大変美味しくいただきました。

ホテル ノア 2018年03月01日 19:12:48

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

プロ野球観戦でいらしたのですね!弊館はお客様の仰る通り球場まで徒歩で行ける範囲なので他のお客様からもご好評いただいております。

赤瓦もお褒めいただき誠にありがとうございます!
しゃぶしゃぶの他にもラフテーやジューシーなども美味しいので、是非機会があればまた寄ってみてください。

口コミありがとうございました。
来年もまたお待ちしております。

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!【添い寝歓迎】

急行八甲田81号さんの ホテル ノア のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2018年02月26日 16:58:11

春のベイスターズキャンプや試合観戦で何度も泊ってます。
上階?隣?今回は子供の足音が響いて全然眠れませんでした。
次回からは隣部屋がツインルームの部屋には泊まりたくない。

ホテル ノア 2018年03月01日 18:54:05

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
ご滞在の間にゆっくりとおくつろぎ頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

次回は、最高だった!と仰って頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一同精進していく所存です。
また何かお気づきの点などございましたら、遠慮なくお声掛け頂けると幸いです。

投稿者さん 2018年02月24日 01:56:56

小綺麗なお部屋で、寝泊まりする分には十分でした。
朝食はパンの種類が多く、サラダもあってお値打ちだと思います。
駐車場が広くて停めやすいのがありがたかったです。

ホテル ノア 2018年02月24日 14:04:32

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
朝食のパンや、サラダのお褒めのお言葉、私共の励みになります♪
少しでも朝の時間をゆっくりと過ごして頂けるように、空間づくりも大切にしていきたいと心がけております。

駐車場も屋外なので高さに縛りがなく、幅もゆったりとしているので安心です。
これからも気持ち良くご利用頂ける施設づくりを心掛けて参ります。

投稿者さん 2018年02月23日 14:16:54

建物もお部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。朝食もパンの種類も豊富でとても満足です。また次回も利用させていただきます。ありがとうございます

ホテル ノア 2018年02月24日 13:59:27

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様で、私共スタッフもうれしい限りです。
朝食にもご満悦頂き、ありがとうございます。

これからも皆様が快適におくつろぎ頂ける施設で在り続けられる様、スタッフ一同精進して参ります。

トンテキ0394さんの ホテル ノア のクチコミ

トンテキ0394さん [50代/男性] 2018年02月19日 20:52:47

普通でした

ホテル ノア 2018年02月20日 14:46:43

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回はレジャーでお越し頂いたのですね。
楽しい沖縄時間をお過ごしいただけたでしょうか。