ホテル ノア クチコミ・感想・情報

ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

まつ1915さんの ホテル ノア のクチコミ

まつ1915さん [40代/男性] 2020年12月19日 17:36:35

最初は少しタバコ臭かったが、窓開けて換気すると気にならなくなり、大変満足させていただきました。ありがとうございます。

ホテル ノア 2020年12月19日 18:38:09

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

匂いの件申し訳ございません。
喫煙のお部屋も掃除後、オゾン消臭をしております。
いつでもオゾン消臭やお部屋にも消臭スプレーも置いてありますので、是非ご活用くださいませ♪♪

お褒めのお言葉も頂戴して、スタッフも喜んでおります。

ホテルノア 渡部

【新春セール】沖縄コンベンションセンターまで徒歩10分☆★コンビニまで60秒! <朝軽食付>
【セミダブルルーム(喫煙)】

marimbambiさんの ホテル ノア のクチコミ

marimbambiさん [40代/男性] 2020年12月13日 09:29:22

常連ですが、
個人的にはパンは食べられなくて
残念に思いますね

ホテル ノア 2020年12月14日 08:16:18

日頃より弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

朝食の件のご意見ありがとうございます!
現在、パンしかご用意ができなく申し訳ございません。

朝食はこれからもしっかりとお客様のご意見を反映させながら、変化させていきたいと思っております。

皆様に喜ばれるようなホテルをこれからも目指していきます♪♪
がんばります!!

また大変お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

ホテルノア 渡部

【楽天スーパーSALE】29%OFF!抜群の立地で快適な沖縄旅行に☆高速Wi-Fiあり!≪軽朝食付≫
【セミダブルルーム(禁煙)】

アンパンプリンさんの ホテル ノア のクチコミ

アンパンプリンさん [50代/女性] 2020年02月17日 17:28:49

この度はホテル ノアを
利用させていただき

立地も申し分ない程、
大きなスーパーも近いですし
ローソンさんも
近くて買い物には不便しませんでした。

ホテルの隣設していた赤瓦での
アグー豚のネギしゃぶも
堪能できました。

今回は、ベイスターズのキャンプの為、宿泊させていただきましたが、
宜野湾の球場も近くで
良かったです。

フロントの方々の対応も温かく
また機会があれば是非泊まりたいです。

ホテル住まい室内も綺麗に掃除されていて2人にはじゅうぶんな広さでした。

ホテル ノア 2020年02月18日 14:46:58

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

お客様がおっしゃる通り、当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。

赤瓦にも選手やコーチ陣の方も来られる日もありますので、来年も予約時に聞いてみてくださいね!

次回、ご利用の際はこの口コミ画面をフロントで見せていただければ、その場で500円割引致します!

またお忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

ホテルノア 渡部

☆2連泊プラン☆ 【朝軽食付いてます!】最大800円オフ!【添い寝歓迎】
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月12日 22:19:40

三回目です。
海は見えないけど、ホテル内のリゾートな雰囲気、清潔感、スタッフの対応、買い物や食事の利便性がいい所が気に入っています。
今回バスルームの洗面台のゴム栓チェーンがハートの形になっている事に気付き、とても和みました。
また宜野湾に行く時は、利用したいと思います。

ホテル ノア 2020年02月13日 19:32:03

口コミのご投稿ありがとうございます!

3回も弊館にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます!!
本当にうれしいです!!ありがとうございます!!

一生懸命、ハートの形を作っております!!
次回も最善のハートでお出迎え致します!

今後も現状に満足する事なく、さらにお客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力していきたいと思います。

ホテルノア 渡部

ラッキー!!プラン★☆【これを見たあなたはラッキーDAY♪】コンビニまで60秒!!

投稿者さん 2020年02月11日 20:18:58

ベイスターズ春季キャンプのため利用しました。キャンプ地まで徒歩圏内でかつコンビニが近くにあり、良い立地だと思います。
部屋はきれいで快適でした。
また、朝食もパンの種類が豊富で十分満足できました。
スタッフの方々の対応も感じがよかったです。また利用させていただくと思います。

ホテル ノア 2020年02月11日 21:41:34

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフやお部屋、朝食などお褒めいただきまして誠にありがとうございます!心ばかりではございますが無料サービスの軽食(パン、サラダ、ドリンク、スープ)をご用意させて頂いております。

ホテルノア 渡部

早期得割60【朝軽食付いてます!】【60日前までの予約でお得にステイ】【さき楽】

para19312さんの ホテル ノア のクチコミ

para19312さん [40代/男性] 2020年02月04日 14:48:09

久し振りの、飛行機旅行で、非常に楽しみにしていました。

目と鼻の先に、ヨットハーバーがあり、誰でも駐車可能です。

部屋は、非常にきれいでした。

朝のビュッフェが、落ち着いた雰囲気で、かつ充実していて、おいしかったです(パン、ジャムが特に)

ホテル ノア 2020年02月05日 16:54:09

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

今後も朝食改善していきながら進めて参ります!

ホテルノア 渡部

楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念プラン!!

投稿者さん 2020年01月07日 21:36:43

2回利用させて頂きました。
あの立地であの価格は最高です。駐車場代プラスしてもかなり安いです。
部屋も水周りもキレイです。
ベッドも柔らか過ぎず、硬すぎず良いあんばいで爆睡です。
チェックイン、チェックアウトのカウンター担当者の業務対応がスムーズで、待ちがほぼ無いです。
ありがとうございます!
今後も利用させて頂きます!

ホテル ノア 2020年01月10日 12:50:37

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

2回も利用してくださり、本当にスタッフで共有して喜んでおります!!

また、スタッフの励みになるようなホテルのお褒めのお言葉やスタッフのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

どうぞ!ご利用くださいませ(^^)/

ホテルノア 渡部

【楽天スーパーSALE】8%OFF沖縄コンベンションセンターまで徒歩10分♪コンビニまで60秒♪

投稿者さん 2019年12月20日 12:50:23

立地と価格で選びましたが、お部屋、フロント、ロビーすべて清潔でした。
ホテルの方の対応がよく、また利用したいと思います。

ホテル ノア 2019年12月29日 21:32:17

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

【シングルルーム(禁煙)】

かつおぶしねこさんの ホテル ノア のクチコミ

かつおぶしねこさん [50代/女性] 2019年12月15日 15:06:28

部屋はコンパクトですが、とてもきれいで食事も美味しくて満足しました。

ホテル ノア 2019年12月16日 08:24:55

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

ぜひ機会がありましたら、またのご利用お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました!

ホテルノア 渡部

早期得割28【朝軽食付いてます!】【28日前までの予約でお得にステイ】【さき楽】
【シングルルーム(禁煙)】

とにうぼうさんの ホテル ノア のクチコミ

とにうぼうさん [40代/男性] 2019年11月14日 01:13:34

近隣に用事がったのでこの立地はとても助かります。
フロントの対応も好印象でまたリピートします。
今回は朝食を食べなかったので次回は利用してみます。

ホテル ノア 2019年11月14日 11:44:16

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

私達の励みになるようなスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

ぜひぜひ!次は朝食も食べにきてくださいね!!
色々な種類のパンをご用意しております(^^)

また当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました!

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年06月25日 20:47:10

いつも利用してます。とても快適です。USB充電器が常備してあると助かります。もしかしてフロントで借りられたかも?

ホテル ノア 2019年06月25日 23:49:43

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

毎回宿泊して頂きとても光栄です!
また、スタッフの励みになるようなホテルのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

USB充電器ですね!
お客様が仰られたようにフロントにて
貸出しております。

部屋にも常備することは社内で検討致します。

この度は口コミ誠にありがとうございます!

ご宿泊して頂きありがとうございました。

nobu7047さんの ホテル ノア のクチコミ

nobu7047さん [40代/男性] 2019年06月15日 01:00:51

6/14~6/18まで4連泊です。
東京からの最終便だったため少しチェックインが遅れる旨連絡すると、快く対応していただけました。
建物、部屋も清潔で連泊には大満足です。
マリーナも近く、コンビニや食事処も近いため便利です。
また使いたいと思います。

ホテル ノア 2019年06月16日 11:21:59

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

スタッフの励みになるようなホテルやスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2019年02月22日 09:29:37

宜野湾にある大きなスーパーの近くにあり、また周辺には飲食店もあるので不自由ありません。
部屋も清潔感がありゆっくり休むことができました。
無料の朝食もこれだけパンの種類があれば十分です。
また利用したいと思います。

ホテル ノア 2019年02月22日 15:14:00

口コミのご投稿ありがとうございます!

朝食お褒めいただきまして誠にありがとうございます!心ばかりではございますが無料サービスの軽食(パン、サラダ、ドリンク、スープ)をご用意させて頂いております。

ホテルノア 渡部

当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】【さき楽】

TYLER CHANさんの ホテル ノア のクチコミ

TYLER CHANさん [30代/男性] 2018年12月07日 22:06:07

Good location, near by shopping center. clear and tidy.

ホテル ノア 2018年12月23日 20:06:55

Thank you for review.
Shopping centers, supermarket convenience stores, and eateries are within walking distance from the hotel.
Please stay again when you come to Okinawa.
Thank you!

hotel noah Nishio

kimutaku0513さんの ホテル ノア のクチコミ

kimutaku0513さん [50代/男性] 2018年07月02日 15:54:32

西野カナのコンサート参戦のために宿泊させていただきましたが、立地が良く、周辺にショッピングセンターもあり、非常に助かりました。朝食のパンもバリエーションが豊富で、かつ、美味しかったですね。翌日が台風対応で、東京に帰る飛行機が欠航になり、そのリカバリーで空港に早めに出発しなければならなくなったのが残念でした。次回利用させていただくときは、朝はゆっくりしたいです。

2018年06月
ホテル ノア 2018年07月03日 21:30:44

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
仰るように、近隣には大型ショッピングセンターなどもあり、コンビニや飲食店なども近隣にございますので、お仕事帰りの方にも喜ばれております。

この時期から台風が多くなり、朝早くの出発の方も増えます。弊館でも何か対応できないか社内で検討いたします。

是非次回は朝ごゆっくりしていってください。

口コミありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月14日 19:24:44

部屋も綺麗で快適でした。
値段も安くて、リピーターさんが多いようでした。
ダイビングが併設されていて、フロントの横でスキューバの講習をしていました。
場所もバス停から、少し歩きますがよかったです。

ホテル ノア 2018年06月14日 23:11:13

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

これに奢らすお客様がまた来たいと思えるような対応を日々精進して参りたいと思います。

またお越しの際には、是非ダイビングサービスとパラセーリングサービスのマリンショップも充実しておりますので、レジャーサービスもご利用くださいませ。

口コミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

ホテルノア 渡部

いま得!ポッキリプラン★☆【これを見たあなたはラッキーDAY♪】

投稿者さん 2018年06月05日 23:35:07

ダイビング目的で利用させていただきました。初めての宿泊でしたが、歩いてすぐコンビニあり、スーパーの入っている大きな施設あり、少し歩けば居酒屋もあって立地条件は抜群に良かったです。
ホテルにはダイビング用にシャワールームや脱水機もあり、とても綺麗な更衣室でした。フロアに有料の乾燥機があり利用しましたが、ワンコインで十分乾燥できました。
朝食付きでしたが、フロント前が会場の為少し気になり、利用せずに終わりました。部屋に持ち込み出来れば嬉しいです。
スタッフの方もとても対応が良く、ぜひまた利用したいと思いました。

ホテル ノア 2018年06月06日 22:46:17

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。

近くにビーチもございますので、レジャーなどでご利用頂く方もお越しいただいております。

朝食の件誠に申し訳ございません。
現在ダイビング会場の移転作業中になり、次回利用される頃にはより快適にお客様が過ごせるような空間を目指して参りたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月04日 21:14:49

シンプルで綺麗なビジネスホテル。コストパフォーマンスが良い。車のない方は最寄りのバス停「大謝名」まで徒歩15分。那覇市中心部まで20分くらい。本数はわりとたくさんある。那覇空港直行の路線バスもあり。

ホテル ノア 2018年04月05日 08:56:31

先日は、ホテルノアをご利用いただき、ありがとうございました。
弊館は総部屋数18部屋と小さなホテルですが、小さいからこそできる細やかなサービスや、立地を活かし、これからも精一杯サービス向上を目指して行きたいと思います。また、今後も清潔さと、リーズナブルな価格でご利用頂けるように、日々精進してまいります。
バス停情報までご提供いただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、大謝名バス停まで出て頂ければ、那覇市中心部までのアクセスはバスが便利かと思います。
今回はレジャーでのご利用という事でしたが、弊館はダイビングショップとパラセーリングショップを併設していますので、是非、世界に誇る沖縄の海でマリンレジャー体験にもご参加してみて下さい!

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるような施設づくりを心掛けて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルノア 西尾

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!【添い寝歓迎】

stonogobiopsさんの ホテル ノア のクチコミ

stonogobiopsさん [40代/男性] 2018年04月03日 16:09:18

今回はダイビングをするために沖縄へ訪れたのではないのですが、学会やライブ等が宜野湾界隈で行われるさいなど、単純に宿泊するだけでも利便性は良いと思います。
ダイビングで訪れた時にはもちろんより便利になますね…またリピートしたいです♪

ホテル ノア 2018年04月04日 12:07:18

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

弊館の近くには商業施設としてコンベンションセンターがあり、年中通してイベントごとがございます。
施設へは徒歩圏内ですので、ライブ参戦やイベントご参加の方には、嬉しいことに便利なホテルとしてご利用頂いております。

是非またご来沖した際はダイビングご利用時でも、通常ご利用時でもお待ちしております。

口コミありがとうございました!

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!【添い寝歓迎】
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年03月24日 19:24:42

2回目の宿泊。
ショッピングセンター、24時間営業スーパー、コンビニが近くとても便利です。
お部屋も広く、きれいです。
朝食がもう少し充実すると嬉しいですが、それで部屋代があがるのも嫌なので、現状でOK
次回の予約も入れてあります!

ホテル ノア 2018年03月25日 16:27:42

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

弊館ホテルノアに2回目のご宿泊していただき誠にありがとうございます!!

お客様の仰るように、近隣には大型ショッピングセンターなどもあり、コンビニや飲食店なども近隣にございますので、多くのお客様に喜ばれております。

次回もまたお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

宜しくお願い致します。

ホテルノア 渡部

【ファミリー歓迎】6歳まで添い寝無料 ツインルームで一緒におやすみ♪
【ツインルーム(禁煙)】