ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月18日 21:22:08

3/30-4/02に宿泊。近くにコンビニ、お弁当屋さん、食料品店があり便利。階に一台づつですが洗濯機と乾燥機があるので 連泊しても不便は 感じない。軽い朝食もいただけます。スタッフさんも 良い感じ。二人で泊まって この値段なら 満足。

ホテル ノア 2012年04月20日 14:39:21

投稿者様
この度は、ホテルノアをご利用頂き誠にありがとうございました。快適な御滞在となりましたこと、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
7月にはホテルからは徒歩2、3分の所に大規模ショッピングセンターがOPENし、益々便利になると思われます。観光・レジャー・ビジネス様々なシーンでご利用して頂ければと思います。
今後も皆様に快適で清潔な心地よいホテルであり続けられるように、スタッフ一同努力して参ります。
投稿者様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年03月01日 10:44:38

飛行機の遅れで、門限ぎりぎりの到着でしたが、笑顔でお迎えいただき感激です。深夜でしたが、御紹介いただきました近所の「沖縄ダイニング ごま苺」は、サービスもよく美味でした。部屋も快適でした。ただ、朝食は、パンとサラダとドリンクの他にもう一品あればなと・・・。

2012年02月
ホテル ノア 2012年03月01日 21:11:42

スタッフお勧めのお店にもご満足頂けた様で、私共も嬉しい限りです。

また、朝食の件につきましては、更なるサービスの向上を目指して、お客様がご満足頂ける様、改善していけるように努めます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月19日 23:49:09

先日仕事で8日間滞在させて頂きました。新築で清潔感があり、掃除も行き届き、無料LANや軽食とはいえ無料のバイキング食べ放題など、とても快適に過ごす事ができました。ただ、日当たりが悪かった事(東南の部屋、反対側はオーシャンビュー。予約時に私のミスで喫煙室を希望してしまった為?)と8日間の滞在中、寝巻き・シーツ・マクラカバーの交換サービスが無かった事が残念です。1週間ごとに無料で交換との事でしたが、せめて2~3日で交換していただきたかったです。自分で有料のコインランドリーで洗濯しました。その他総合的には大満足のホテルでした。近くにエメラルドグリーンのビーチがあり散歩には最高!今度はダイビングでも利用したいです。

2012年02月
ホテル ノア 2012年02月23日 17:49:06

この度は当ホテルをご利用頂いた上にご感想までご丁寧にお寄せ頂き、誠に有り難うございます。

快適で清潔な心地よいホテルであり、環境にも配慮する為に現在の清掃システムで行わせて頂いております。7泊以上お泊りで7泊ごとに1回の無料清掃を行わせて頂いております。それ以外はお出かけの際にお掃除カードをドアノブにご掲示頂ければ、ゴミの回収、タオル・パジャマ交換を行うシステムとなっております。また、お掃除についての案内書は各部屋に備えてはあるのですが説明不足でご面倒かけてしまい申し訳ございませんでした。
その他、褒めの言葉も頂戴できスタッフ一同喜んでおります。

【シングルルーム(喫煙)】

I AM SO FLY1001さんの ホテル ノア のクチコミ

I AM SO FLY1001さん [20代/女性] 2012年01月17日 10:16:49

今回で2回利用させて頂いてますが、私の好きなホテルの1つです♪
沖縄に行く際は必ず利用させてもらいます☆ありがとうございました。

2012年01月
ホテル ノア 2012年01月22日 08:44:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また2度目のご利用感謝申し上げます。
「沖縄に行く際は必ず利用させてもらいます☆」とのお言葉もいただき、大変うれしく思います。
シングル12部屋、ツイン6部屋のプチホテルですが、小さい分、スタッフの目を行き届かせ、低価格でより良いサービスを提供できるようにこれからも努めてまいります。
またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルノア フロント 西尾

お正月得割【冬得】【1月はお年玉セールでお得にステイ】

投稿者さん 2011年11月29日 00:05:02

部屋と寝具やアメニティは新しく清潔で良かったのですが、部屋へ入ったとたん、びっくりしました。窓の外は建設の中建物がすぐそばに迫り、全く日が当たらず真っ暗だったからです。お日様が当たらない部屋はなんだか窮屈に感じました。ここの口コミを参考に決めたのですがお部屋がキレイだった分ちょっと残念でした。軽食コーナーは漫画喫茶風でしたが、明るくて他の宿泊者に気を使わなくて良かったです。シンプルでしたが美味しかったです。

ホテル ノア 2011年12月02日 17:38:54

数ヶ月前から隣で新築工事が始まり、工事業者の方々からの目線外しと危険防止の為に厚いシートを設置して頂きました。窮屈な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。その工事も後少しで終了する予定となっているようですので宜しくお願い致します。
その他、お部屋・朝食の褒めの言葉も頂戴できスタッフ一同喜んでおります。
お客さまからのクチコミをもとに、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。
次回、沖縄にお越しの際も、ホテルノアをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月28日 17:15:39

コンベンションセンターで開かれた会合に出席するため、11/23から11/27まで4泊しました。コンベンションセンターから徒歩圏内にビジネスでの宿泊に適した宿が少なく、大変助かりました。建物は新しく清掃も行き届いていますので大変きれいです。連泊の場合、希望でタオルの交換とごみの清掃のみをお願いするか、リネン交換、部屋の清掃、ベッドメイクを有料(500円)でお願いするというシステムですが、全く問題ないと考えます。私はタオル交換、ごみの清掃をお願いしたのですが、実際にはベッドメイクやパジャマまできれいにしていただきました。ありがとうございました。難点を挙げるなら朝食でしょうか。無料ですので、多くを望んではいけないのですが、パンとサラダ、ジュースと牛乳、あとはベンダーマシンで提供される、コーヒーやスープのみというものでした。もう一品あるとうれしいなあと感じました。総合的にはお勧めの宿と考えます。

ホテル ノア 2011年12月10日 18:49:17

また朝食の件ですが当ホテル設備関係など運用方法を只今見直しをさせて頂いております。メニューを選定するまで今暫くかかると思いますが少し時間を頂きたいと思います。その他、褒めの言葉も頂戴できスタッフ一同喜んでおります。

azupopoさんの ホテル ノア のクチコミ

azupopoさん [50代/男性] 2011年11月12日 08:00:30

コンベンションセンターに近いので、会議参加者には非常に便利。
部屋も清潔で広く、居心地が良かった。
朝食の飲み物の種類が豊富。ハムなどのタンパク質系があれば完璧。

ホテル ノア 2011年11月12日 16:24:52

この度は当ホテルをご利用頂いた上にご感想までお寄せ頂き、誠に有り難うございます。
大変嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食の件ですが、朝食のメニュー・配膳量など見直して改善の努力をしていきたいと思います。

azupopo様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

rainbows0815さんの ホテル ノア のクチコミ

rainbows0815さん [20代/女性] 2011年10月10日 17:35:08

沖縄コンベンションセンターにイベントがあり、利用させていただきました。他webサイトからのアクセス(大謝名バス停から)でしたが、かなり歩きました。可能でしたら、所要時間が分かればよかったなと思います。
朝食はいただかなかったので分かりませんが、お部屋もきれいですし、コンベンションセンターへも徒歩で15分程度で到着しましたので、大変満足です。

2011年10月
ホテル ノア 2011年10月14日 15:52:07

大変嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

アクセスの件ですが、空港から直接お越しの場合、120系統 名護BT行き 大謝名バス停下車15分くらい、26系統 宜野湾営業所行き 真志喜中学校前バス停下車 1分くらいです。真志喜中学校前バス停は近いのですがバスの運行本数が少ないく、大謝名バス停は少し歩きますが運行本数が圧倒的に多いのでお急ぎの方は便利だと思います。時間を有効にお使いになられたい場合はタクシーまたは、レンタカーでのご移動がお勧めです。このような様々なホテルの情報を可能な限り発信出来るように検討していきたいと思います。

rainbows0815様のまたの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月29日 16:03:17

施設内、外なのども含めとても綺麗だと感じました。部屋もビジネスホテルで考えてとても満足して落ち着けた部屋でした。
また利用しても良い施設でした。

ホテル ノア 2011年10月01日 17:17:31

この度はホテルノアを御利用頂き、誠に有り難うございます。快適な御滞在となりましたこと、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

投稿者さん 2011年07月10日 17:32:44

コンベンションセンターに用事があったため、宿泊しました。
宿泊の感想は、「素晴らしい」の一言です。
部屋は綺麗だし、浴槽は広いし、スーパーには近いし、ビーチにも近いし・・・・。
私は知らなかったのですが、どうやらこのホテルのスタッフはダイビングの先生?
朝食の際、ビデオでその様子が映し出されていたうえ、スタッフの方が他のお客さんとダイビングの予定の確認をしていました。
もしそうならば、今度沖縄へ来た時には、このホテルに泊まって、そのままダイビングに行きたいと思いました。

ホテル ノア 2011年07月11日 19:54:05

初めまして、ホテルノアの西尾と申します。
この度は、弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。「素晴らしい」とのお言葉に、思わずにんまりしてしまいました。
また、お察しの通り、弊館はダイビングショップを併設しております。実は、ホテルのフロントスタッフもダイビングインストラクターをもこなす、マルチなスタッフなんですよ♪
次回またレジャーで沖縄にいらした際には、是非世界に誇る沖縄の海の中をのぞいてみてください。感動すること間違いなしですよ!

それでは、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテルノア フロント

投稿者さん 2011年05月07日 23:27:00

室内がきれいで落ち着いた雰囲気のお部屋でした。
フロントの方も皆さん親切でした。
スーパーや飲食店も近く便利でした。
料金も安かったので大満足です。

ホテル ノア 2011年05月09日 19:10:00

今回はレジャーでのご利用ということで、もしお時間が許すのであれば、次回は是非併設のダイビングショップ・アークダイブで沖縄の海をのぞいてみてくださいね☆
寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
ホテルノア フロント

投稿者さん 2011年04月25日 19:31:20

コンベンションセンターで仕事があり、近いのでこちらにお世話になりました。
設備はビジネスホテルとしては最新式だと思います。
私の仕事中、付いてきたカミサンがホテルの隣のエステに「行ってきて非常に気分良くして帰って来ました。今でも肌の調子が良いそうです。
朝食がパン・サラダ・飲み物とシンプルでしたが、この金額では朝食が付いているだけでもかなりのものでしょう。
中部エリアではビジネスホテルが多くありませんので、ホテルノアのようなホテルは有難いですね。

2011年04月
ホテル ノア 2011年04月25日 20:58:39

この度は、ホテル ノアをご利用頂き誠にありがとうございます。
弊館の周辺は、新しい道もでき、ホテル、アミューズメント施設が新設され、今からもっと開発が進んでいくと思われます。
隣のエステのような快適施設が沢山出来るといいですね!私達スタッフ一同も今後の宜野湾市の発展を楽しみにしております。
また沖縄にいらっしゃることがございましたら、是非ホテル ノアへいらしてくださいませ。

タクジーさんの ホテル ノア のクチコミ

タクジーさん [40代/男性] 2010年11月27日 18:19:23

コンベンションセンター近くの静かな住宅街にあり、できたばかりのキレイな室内で、ちょうどいいリラックスさを味わえるホテルでした。ホテルの皆さんの家族的な雰囲気も好きです。また、コンビニが近くにあり便利でした。

ホテル ノア 2010年11月27日 20:51:27

初めまして、ホテルノアの西尾と申します。
この度は、弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や雰囲気など満喫いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
また、「家庭的な雰囲気も好きです」とのお言葉に、思わずにんまりしてしまいました。
お客様のそのようなお言葉を活力に、より良いサービスをご提供できるよう、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。

ちなみに、ホテルの周辺地区は、これからどんどん栄えてきます!2年後には近くに大きなショッピングセンターもできる予定です!そのころまでには飲食店なども増えていることでしょう♪スタッフも今からわくわくしております(^^)

クチコミのご投稿ありがとうございました。

ホテルノア 西尾

【シングルルーム(禁煙)】

lighthouse-indさんの ホテル ノア のクチコミ

lighthouse-indさん [30代/男性] 2010年11月13日 20:40:30

今年7月にできたばかりだとのこと。 出来立ての事もあって、とても清潔感があってきれいなホテルでした。 スタッフの皆さんも感じがよく、いいホテルだと思います。 もともとはダイビングのショップだそうなので、ダイビングとセットで宿泊するプランも出してもらえたらいいなと思います。

ホテル ノア 2010年11月22日 15:50:16

この度は、弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社のサービスをご満喫いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

ホテルは今年の7月にオープンしたばかりなのですが、ダイビングは、創業15年の老舗ショップとして営業させて頂いております。
今後はダイビングとセットの宿泊プランも売り出す予定です。
その際は、是非弊社アークダイブのダイビングサービスをご利用ください!
キレイな設備と最新のレンタル器材で思い出に残るダイビングサービスをご提供させて頂きます!
またのお越しをお待ちしておりますね!

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

minekiyoさんの ホテル ノア のクチコミ

minekiyoさん [30代/男性] 2010年11月06日 20:44:42

小さいけど清潔で心地よいホテルだと思います。朝食サービスもついてこの値段はお得です。

ホテル ノア 2010年11月06日 21:49:12

この度は、弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。

弊館の周辺は、新興住宅地で、それに伴い、これから飲食店もどんどんできてくると思われます。2年後には近くに大型デパートもできる予定です。現在でも、近くにはおいしい飲食店が多々ございます。またお越しの際は、フロントスタッフにお勧めのお店を聞いて下さいね!

また、弊社はダイビングショップを併設しております。沖縄にまたレジャーで来る機会がございましたら、是非弊社のダイビングサービスをご利用ください。世界に誇れる沖縄の海に感動すること間違いなしですよ!

それでは、またのお越しをお待ちしております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム(禁煙)】

ちぃたんさんの ホテル ノア のクチコミ

ちぃたんさん [40代/女性] 2010年09月29日 20:06:56

ロビーや廊下、部屋は奇麗で掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。場所も、食事のできる店やコンビニが近くとても便利です。自転車が無料で借りられたので、少々離れた場所にいくのも問題ありませんでした。ホテルにマリンショップが併設されてることが楽天トラベルサイトで説明されてなかったのが残念です。知っていれば何かやりたかった!!

ホテル ノア 2010年10月03日 15:39:46

この度はホテル ノアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ロケーションやお部屋などご満喫いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
弊館の近辺は、最近住宅が立ち並び、それに伴い、新しい飲食店もこれから増えてくると思います。私達スタッフも宇地泊(ホテル周辺)のこれからを楽しみにしております。
また次回沖縄にご観光でいらっしゃることがございましたら、ダイビングも是非ご体験なさってみてください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月03日 09:05:10

高校総体でどこの宿も予約が取れない状況で、運良くノアがとれチェックインまでは不安な面が多かったですが、フロントの対応や部屋の設備、アメニテイは申し分なく快適に過ごせた。
部屋もとてもきれいに管理され海辺も徒歩でいける立地であった。沖縄に行く機会があればもう一度利用したい。

ホテル ノア 2010年08月11日 16:47:34

この度はホテル ノアをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

チェックインまでにご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、ご丁寧なお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
立地やフロントの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
是非、また沖縄へお越しの際は当ホテル ノアをご利用くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月22日 16:50:11

ライブ参加で利用させていただきました。
周りに飲食店やコンビニが近く、立地は大変満足させていただきました。
事前にメールや電話などでホテルの連絡をしていただき、親切に対応していただきました。
アメニティもセルフでしたので必要な分使用できたのは、ありがたかったてす。

【さき楽90】【無料の軽朝食あり♪】沖縄コンベンションセンターまでたった850m!【さき楽】
【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月12日 17:26:56

コンベンションセンターに用があったので、
宿泊させて頂きました。

何度かお世話になっており、
洗面所のチェーンのハートが
今でもされていたので少しほっこりしました。

朝軽食付きでしたが、
今回は頂きませんでした。

とらんすぱれんてさんの ホテル ノア のクチコミ

とらんすぱれんてさん [40代/女性] 2023年12月17日 15:22:29

沖縄コンベンションセンターに用事がありこちらにお世話になりました。近所にラウンドワンやショッピングモールがあり、海にも歩いていける便利な立地です。朝ごはんはパンとサラダ、コーヒーやスープも用意されていて美味しかったです。スタッフの方たちもみんなフレンドリーで居心地の良いホテルでした

ホテル ノア 2024年02月05日 11:45:11

この度は弊館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

当ホテルへのお褒めのお言葉が励みになります。

今後もお客様に居心地の良いホテルを提供できるよう、スタッフ一同頑張りますので、また沖縄にお越しの際には是非ご宿泊いただければと思います。

お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルノア 宇地原

【楽天スーパーSALE】10%OFF◎無料軽朝食付◎観光、イベント、ショッピングに便利な好立地♪