ホテル ノア クチコミ・感想・情報

ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

yokohama1212さんの ホテル ノア のクチコミ

yokohama1212さん [40代/男性] 2014年02月25日 08:57:38

とてもきれいで静か。

宜野湾のベイスターズを観戦する時には便利です。

快適でした。

2014年02月
ホテル ノア 2014年03月01日 18:03:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、ベイスターズのキャンプ地の宜野湾市立野球場や様々なイベントのあるコンベンションセンターなどに近く、周辺施設をご利用頂くお客様にも喜ばれております。
また、大通りから少し入ったところにあるので、車の音なども気にならずゆっくりお休みいただけた様でなによりです。
今回のご旅行は、キャンプ観戦という事で天候にも恵まれ満喫して頂けたのではないでしょうか?
また沖縄に来る機会がありましたら、ご利用下さい。

ホテルノア 中根

MOTOMAXさんの ホテル ノア のクチコミ

MOTOMAXさん [60代/男性] 2014年01月25日 12:41:43

コストパフォーマンスでは最高です。
部屋は綺麗でとても好感が持てます。
設備では部屋に荷物を置ける台があるともっと
良いと思います。検討して見てください。
朝食のパンとサラダ、飲み物だけとちょっと
足りないかな。
フロントの女性も可愛くサービス面はとても
良かったです。また利用したいと思いました。

2014年01月
ホテル ノア 2014年01月27日 14:58:51

ホテルノアをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お部屋やフロントの対応を喜んでいただけたようで、本当に嬉しく思います(^^♪
また、お部屋設備や朝食に対する貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後ともよりご満足いただける宿泊施設として精進していきたいと思います。
またご機会がございましたら是非レジャーでもお越し下さいませ。
弊館には、併設しておりますダイビングショップもございますので、プライベートでお越しの際には、是非ダイビングにも挑戦してみて下さい!
沖縄の素晴らしい海を体感して頂けること間違いなしですよ♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

お正月得割【冬得】【1月はお年玉セールでお得にステイ】

投稿者さん 2013年08月19日 17:05:41

場所が分かりにくい(カーナビのデータが古いのも影響しました)のと敷地内の駐車スペースが狭いのが残念でしたが、それ以外は部屋の広さ、朝食、概ね満足です。
宜野湾周辺にはあまりリーズナブルなホテルがないのでこれからも重宝すると思います。

ホテル ノア 2013年08月19日 21:53:48

この度は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

弊館はオープンしてから約3年の比較的新しいホテルですが、まだまだ対応していないカーナビが多く、お客様にご不便をおかけしております。

また、駐車場ですが、スペースが狭く、ご駐車しずらい場合は、出来る限りスタッフもお手伝いさせて頂きますので、お声をおかけください。

宜野湾周辺はこれからも開発が進み、弊館から徒歩圏内にも、どんどん商業施設が建築されることが予想され、より便利な地域になるとスタッフも楽しみにしております。

また、沖縄にいらした際は、是非弊館をご利用頂けると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

スタンダードプラン【添い寝歓迎】

投稿者さん 2013年06月14日 04:17:32

先日、コンベンションセンターでのライヴの為利用しました。友人と別々の予約でしたが、向かいのお部屋にして頂きありがとうございました。朝食は利用しなかったので評価は不能ですが、それ以外は概ね満足です。立地としては、最寄りのバス停からは少し歩きましたが、コンベンションセンターへは徒歩圏内ですし、近くに大きなスーパーがありとても便利でした。お部屋はとてもキレイで静かです。外の景色の見えない側でしたが、昼間から夜にかけて殆ど出かけてたので、その点はそんなに苦痛ではなかったです。唯一、お部屋の椅子が、座面がへこんでいて、とても座り難かったです。友人の部屋のものとは明らかに違っていたので、取り替えられた方が良いと思います。非常に自由で居心地の良いホテルでしたので、また機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
ホテル ノア 2013年06月17日 20:45:10

この度は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

宜野湾宇地泊近辺は、大きなショッピングモールや24時間営業のスーパー、飲食店など、便利な施設が充実しており、ここ数年で発達している地域に弊館ホテルノアがございます。
今回はご友人と一緒にご利用頂いたのですね。
お部屋の椅子の件では、ご不便な思いをおかけし、申し訳ありませんでした。座り心地が悪くなっている椅子は早急に取替えさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。そう言った皆様からのご意見が、私共の励みや力となります。

ホテルノア 近藤

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!

toshi1124さんの ホテル ノア のクチコミ

toshi1124さん [50代/男性] 2013年03月25日 21:06:46

3月20日から23日まで利用しました。何度か事前に連絡を入れた時も非常に丁寧に対応してくださいました。部屋も綺麗でしたし、フロントでの対応にも好感が持てました。朝食もサービスでしたが、充分でした。すぐ近くに新しい商業施設があり、コンビニもすぐ近くにありました。コンベンションセンターに行く必要があったのですが、歩いて行ける距離でした。レンタカーで動きましたが、どこに行くにも便利なところだと思いました。

2013年03月
ホテル ノア 2013年03月26日 09:27:25

この度は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、滞在中もご満足頂けたようで、私共スタッフも嬉しい限りでございます。

弊館の立地している宇地泊地区は、お客様のおっしゃるように、新しい商業施設がここ数年でめきめきと増え、利便性抜群の地区です。
これからも、まだまだ発展していく様ですので、私共スタッフも負けないように、向上していく次第でございます。

また、沖縄にお越しの際には、いつでも弊館をご利用くださいませ。
いつかお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

ホテルノア 近藤

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年01月08日 11:06:05

ロビー、部屋ともどこもとても綺麗でした。
スタッフの方もいつも笑顔で迅速に対応いただき心地よかったです。

今度はプライベートでノアさんを基点にゆっくり沖縄を満喫したいと思います

2012年12月
ホテル ノア 2013年01月08日 12:56:57

この度は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂戴し、私共スタッフも嬉しい限りでございます。
弊館は、ホテルと併設してダイビングショップもあり、多くのお客様にダイビングサービスもご利用頂いております。

沖縄の海はたくさんキレイな所がありますので、レジャーでお越しの際には、一度ダイビングサービスもご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルノア 近藤

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!

Tawさんの ホテル ノア のクチコミ

Tawさん [50代/女性] 2012年11月26日 06:37:51

私は宿泊者ではなく知人を紹介したものです。
その後数人の方にアンケート調査を行ったところこの結果となりました。
みなさま異口同音にとても満足した、とのこと。
また朝食のパンは勿論、サラダの野菜が新鮮で美味しかったとのことでした。
部屋は勿論綺麗で、本当にこのお値段で、ありがとう、とっても幸せな時間を過ごせたと
感謝されました。
残念にも私はあの伝説のパンを食べられなかったことが悔やまれます。
今度沖縄に行く機会があれば、宜野湾市に行く機会があれば是非宿泊したいホテルとなりました。最後にスタッフのみなさまには、手違いでチェックインが遅くなった方々のことで、大変ご迷惑をおかけしました。心温まる対応に感謝を申し上げます。m(__)m

2012年11月
ホテル ノア 2012年11月26日 16:50:36

この度は、弊館をご紹介いただき、誠にありがとうございます。
お客様ご自身でアンケート調査を行ってくださったんですね!ありがとうございます。
さらに、ご宿泊者様を代表して、口コミのご投稿までしてくださり、誠に嬉しい限りです。

最近では、楽天トラベルからのお客様が増えております。有難いことです。多分、お客様のように口コミでホテルノアをお薦めして下さるからだと思います。数ある宿泊施設の中から、わざわざ弊館を選んで来て下さるお客様に誠心誠意、感謝の気持ちでおもてなししたいと思っております。まだまだ至らない点があると思いますが、どうぞ今後とも末永くご愛顧下さいますよう心よりお願申し上げます。
次回はぜひお客様ご自身で弊館へお出掛け下さいませ。「伝説のパン」をご用意して、スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルノアフロント 西尾

【夏得】当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】
【シングルルーム(禁煙)】

手しごと屋さんの ホテル ノア のクチコミ

手しごと屋さん [50代/女性] 2012年06月16日 17:28:36

コンベンション劇場の利用に伴い宿泊しました。おばさんでも歩いて行ける距離でした。ダイビングの方の利用が多いのかな?っと思っていたので、少し砂っぽい感じとかを覚悟してたのですが、とても綺麗なお部屋でびっくりしました。ぜひまた利用させてください!

2012年06月
ホテル ノア 2012年06月18日 16:47:26

この度はホテルノアを御利用頂き、誠に有り難うございます。快適な御滞在となりましたことスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
コンベンションエリアには劇場、東シナ海にサンセットを望むことが出来るビーチなどまだまだ見所もありますので是非お越しの際は当ホテルから散策してみてはいかがでしょうか?
今後も皆様に快適で清潔な心地よいホテルであり続けられるように、スタッフ一同努力して参ります。
手しごと屋様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

当館人気!早期得割28【夏得】【28日前までの予約でお得にステイ】

投稿者さん 2012年03月01日 10:44:38

飛行機の遅れで、門限ぎりぎりの到着でしたが、笑顔でお迎えいただき感激です。深夜でしたが、御紹介いただきました近所の「沖縄ダイニング ごま苺」は、サービスもよく美味でした。部屋も快適でした。ただ、朝食は、パンとサラダとドリンクの他にもう一品あればなと・・・。

2012年02月
ホテル ノア 2012年03月01日 21:11:42

スタッフお勧めのお店にもご満足頂けた様で、私共も嬉しい限りです。

また、朝食の件につきましては、更なるサービスの向上を目指して、お客様がご満足頂ける様、改善していけるように努めます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】

マサ5386さんの ホテル ノア のクチコミ

マサ5386さん [30代/男性] 2011年09月28日 22:18:54

まずチェックインするためホテル入ると、
ダイビング帰りの集団の談笑が・・・。
ホテル従業員の方も応対が鈍い。
ビジネスホテルのつもりで予約したけど間違えたかと思いました。

ホテルの場所は近辺まで行けば見つけることができましたが
新しいためか古めのナビだと出てきませんでした。

朝食は、軽食と明記してほしいです。
体育会系学生が4人いたら食べつくすことができそうな量しかありませんでした。

また食後の食器もどうしてよいのかわからず、
フロントにも人が見えず、、いい感じはしませんでした。

設備に関しては比較的きれいな設備がそろっていました。
ただ、、
リピーターになりたいと思う要素はありませんでした。

ホテル ノア 2011年10月02日 20:26:37

この度は、ご滞在中にご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
弊館は、ダイビングショップを併設している為、繁忙期の朝方や夕方の時間帯に、お客様でロビーが一杯になる場合がございます。そのために、私共の配慮が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。将来的にはダイビングショップを移設する予定もございますが今すぐにとはいきません。今後は、極力ご迷惑がかからないよう十分に配慮させて頂きます。

また、朝食の件ですが、調理場には十分な量をご準備しておりますが、補充が間に合わず大変ご迷惑お掛け致しました。また、食後の食器の件も申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようシフトを再検討し、朝食の時間帯に従業員を増やす。また、朝食の配膳量を増やす等、改善させて頂きます。
この度は、大変なご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見までお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿を参考に、ご宿泊者様がより快適に、そしてご満足いただける施設を目指して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月10日 17:32:44

コンベンションセンターに用事があったため、宿泊しました。
宿泊の感想は、「素晴らしい」の一言です。
部屋は綺麗だし、浴槽は広いし、スーパーには近いし、ビーチにも近いし・・・・。
私は知らなかったのですが、どうやらこのホテルのスタッフはダイビングの先生?
朝食の際、ビデオでその様子が映し出されていたうえ、スタッフの方が他のお客さんとダイビングの予定の確認をしていました。
もしそうならば、今度沖縄へ来た時には、このホテルに泊まって、そのままダイビングに行きたいと思いました。

ホテル ノア 2011年07月11日 19:54:05

初めまして、ホテルノアの西尾と申します。
この度は、弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。「素晴らしい」とのお言葉に、思わずにんまりしてしまいました。
また、お察しの通り、弊館はダイビングショップを併設しております。実は、ホテルのフロントスタッフもダイビングインストラクターをもこなす、マルチなスタッフなんですよ♪
次回またレジャーで沖縄にいらした際には、是非世界に誇る沖縄の海の中をのぞいてみてください。感動すること間違いなしですよ!

それでは、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月07日 23:27:00

室内がきれいで落ち着いた雰囲気のお部屋でした。
フロントの方も皆さん親切でした。
スーパーや飲食店も近く便利でした。
料金も安かったので大満足です。

ホテル ノア 2011年05月09日 19:10:00

この度は当ホテルをご利用頂いた上にご感想までご丁寧にお寄せ頂き、誠に有り難うございます。
今回はレジャーでのご利用ということで、もしお時間が許すのであれば、次回は是非併設のダイビングショップ・アークダイブで沖縄の海をのぞいてみてくださいね☆
お客さまからのクチコミをもとに、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。
寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2011年04月25日 19:31:20

コンベンションセンターで仕事があり、近いのでこちらにお世話になりました。
設備はビジネスホテルとしては最新式だと思います。
私の仕事中、付いてきたカミサンがホテルの隣のエステに「行ってきて非常に気分良くして帰って来ました。今でも肌の調子が良いそうです。
朝食がパン・サラダ・飲み物とシンプルでしたが、この金額では朝食が付いているだけでもかなりのものでしょう。
中部エリアではビジネスホテルが多くありませんので、ホテルノアのようなホテルは有難いですね。

2011年04月
ホテル ノア 2011年04月25日 20:58:39

この度は、ホテル ノアをご利用頂き誠にありがとうございます。
弊館の周辺は、新しい道もでき、ホテル、アミューズメント施設が新設され、今からもっと開発が進んでいくと思われます。
隣のエステのような快適施設が沢山出来るといいですね!私達スタッフ一同も今後の宜野湾市の発展を楽しみにしております。
また沖縄にいらっしゃることがございましたら、是非ホテル ノアへいらしてくださいませ。

【ツインルーム(禁煙)】

りょうぱんださんの ホテル ノア のクチコミ

りょうぱんださん [30代/女性] 2011年02月22日 13:28:01

2泊させていただきました。新しいとあって外観もおしゃれで、こじんまりとしていながらも居心地のよいホテルでした。
コインランドリーが各階にあるのは便利だったんですが、使い方の説明がとくになく
(といっても一般的な洗濯機ですが)洗剤もどうすればいいのかわからず・・・
その日はお金を入れた後だったので仕方なく水洗いに。
翌日フロントで聞いたら「洗剤はお持ちいただくかこちらで50円で販売しています」
とのこと。ホテルによっては洗剤自動投入のものを設置しているところがあるので、
事前にわかると用意できてよかったなぁと思いました。
あと、乾燥機。1回100円ですがそれでは乾きません(笑)
広いバルコニーがあるので、そちらに物干しがあるとなおいいかな。
あとはよい面ばっかりでした。バスタブもゆったり。朝食も無料というには十分で、
サラダもたっぷりいただけるしスコーンがものすごくおいしかった!
近くに24時間スーパーやコンビニがあり便利。静かな住宅街で住みたくなりました。
スタッフの方も親切ですし、またぜひリピートさせていただきたいと思います。

2011年02月
ホテル ノア 2011年02月24日 09:58:32

また、コインランドリーの件、大変申し訳ございません。
洗剤はフロントにて購入可能の旨がわかるように改善させて頂きます。
また、物干しは現在検討中で、すぐにとはいきませんが、設置する予定です。

その他、お部屋や朝食などご満喫いただけ、褒めの言葉も頂戴してスタッフ一同喜んでおります。

次回、沖縄にお越しの際も、ホテルノアをよろしくお願い致します。
寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

タクジーさんの ホテル ノア のクチコミ

タクジーさん [40代/男性] 2010年11月27日 18:19:23

コンベンションセンター近くの静かな住宅街にあり、できたばかりのキレイな室内で、ちょうどいいリラックスさを味わえるホテルでした。ホテルの皆さんの家族的な雰囲気も好きです。また、コンビニが近くにあり便利でした。

2010年11月
ホテル ノア 2010年11月27日 20:51:27

初めまして、ホテルノアの西尾と申します。
この度は、弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や雰囲気など満喫いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
また、「家庭的な雰囲気も好きです」とのお言葉に、思わずにんまりしてしまいました。
お客様のそのようなお言葉を活力に、より良いサービスをご提供できるよう、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。

ちなみに、ホテルの周辺地区は、これからどんどん栄えてきます!2年後には近くに大きなショッピングセンターもできる予定です!そのころまでには飲食店なども増えていることでしょう♪スタッフも今からわくわくしております(^^)

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム(禁煙)】

ちぃたんさんの ホテル ノア のクチコミ

ちぃたんさん [40代/女性] 2010年09月29日 20:06:56

ロビーや廊下、部屋は奇麗で掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。場所も、食事のできる店やコンビニが近くとても便利です。自転車が無料で借りられたので、少々離れた場所にいくのも問題ありませんでした。ホテルにマリンショップが併設されてることが楽天トラベルサイトで説明されてなかったのが残念です。知っていれば何かやりたかった!!

ホテル ノア 2010年10月03日 15:39:46

この度はホテル ノアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ロケーションやお部屋などご満喫いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
弊館の近辺は、最近住宅が立ち並び、それに伴い、新しい飲食店もこれから増えてくると思います。私達スタッフも宇地泊(ホテル周辺)のこれからを楽しみにしております。
また次回沖縄にご観光でいらっしゃることがございましたら、ダイビングも是非ご体験なさってみてください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月03日 09:05:10

高校総体でどこの宿も予約が取れない状況で、運良くノアがとれチェックインまでは不安な面が多かったですが、フロントの対応や部屋の設備、アメニテイは申し分なく快適に過ごせた。
部屋もとてもきれいに管理され海辺も徒歩でいける立地であった。沖縄に行く機会があればもう一度利用したい。

ホテル ノア 2010年08月11日 16:47:34

この度はホテル ノアをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

チェックインまでにご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、ご丁寧なお声をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
立地やフロントの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
是非、また沖縄へお越しの際は当ホテル ノアをご利用くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月24日 18:50:18

露天風呂が気持ち良かったです。
バスマットを頻繁に変えて頂きたかったのと
シャンプーなどのアメニティの香料が強いので
改善されたらもっと嬉しいです。

【楽天ポイント★10倍】【無料朝軽食付♪♪】ビジネス応援!!泊まってザックザク貯めよう◎
【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月12日 17:28:55

前泊から別予約でしたが、
そのまま同じ部屋に泊めさせて頂きました。

チェックアウト後にロビーを利用させて頂き、
とても有難かったです。

また宜野湾に来る際は
利用させて頂きます。

【ポイント10倍】楽天限定★泊まってためよう!沖縄コンベンションセンターまでは徒歩10分
【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月12日 17:26:56

コンベンションセンターに用があったので、
宿泊させて頂きました。

何度かお世話になっており、
洗面所のチェーンのハートが
今でもされていたので少しほっこりしました。

朝軽食付きでしたが、
今回は頂きませんでした。