ホテル ノア クチコミ・感想・情報

ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

とらんすぱれんてさんの ホテル ノア のクチコミ

とらんすぱれんてさん [40代/女性] 2023年12月17日 15:22:29

沖縄コンベンションセンターに用事がありこちらにお世話になりました。近所にラウンドワンやショッピングモールがあり、海にも歩いていける便利な立地です。朝ごはんはパンとサラダ、コーヒーやスープも用意されていて美味しかったです。スタッフの方たちもみんなフレンドリーで居心地の良いホテルでした

ホテル ノア 2024年02月05日 11:45:11

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

当ホテルへのお褒めのお言葉が励みになります。

今後もお客様に居心地の良いホテルを提供できるよう、スタッフ一同頑張りますので、また沖縄にお越しの際には是非ご宿泊いただければと思います。

ホテルノア 宇地原

【楽天スーパーSALE】10%OFF◎無料軽朝食付◎観光、イベント、ショッピングに便利な好立地♪

投稿者さん 2023年06月14日 21:36:18

仕事で宿泊させていただきました。
コンビニも近くにあるし便利で綺麗で感謝です。
ただホテルのHPのバス最寄停車駅に進むバスが無く、手前から歩いて辿り着けました。
バスのダイヤなど変更があったら修正いただけると助かります!!

ホテル ノア 2023年06月14日 22:01:11

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

励みになるようなホテルへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

バスの情報不足、大変申し訳ございません。
早急に調査し情報修正してまいります。

ホテルノア 渡部

【ポイント10倍】楽天限定★泊まってためよう!沖縄コンベンションセンターまでは徒歩10分

投稿者さん 2021年03月19日 13:50:31

ホテルのフロントの対応も笑顔で心地よい感じでした。
コンベンションセンターまで歩いて行けるのと近くにスーパーやコンビニもあって、とても快適に過ごせました。
洗面台のチェーンがハートになってて心遣いを感じました。
また利用させて頂きたいと思いました。

ホテル ノア 2021年03月19日 16:00:45

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

そうなんです!全力でハートを作っております!!
これからも愛をこめてハートを作っていきたいとおもいます!!

お客様がおっしゃった通り、当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。

ホテルノア 渡部

【冬春旅セール】沖縄コンベンションセンターまで徒歩10分☆★コンビニまで60秒! <朝軽食付>
【セミダブルルーム(禁煙)】

そうたくんさんの ホテル ノア のクチコミ

そうたくんさん [50代/男性] 2020年02月22日 16:43:51

早く到着したにも関わらず、丁寧な対応良かったです。
また、予約時は、禁煙ルームしか空室がなかったのですが、
前もって、喫煙ルームが空いていれば変更希望の電話をしておいたところ、
ちゃんと変更していただけました。
また、利用したいホテルです。

ホテル ノア 2020年02月23日 15:17:05

ビジネス滞在におすすめ☆口コミ確約プラン

投稿者さん 2019年06月06日 16:33:09

初めて利用させてもらいました。
フロントで対応してくださるかたは、とても丁寧に対応してくださりとても良かったです。

ホテル ノア 2019年06月09日 12:24:47

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

スタッフの励みになるようなホテルのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

ぜひ機会がありましたら、またのご利用お待ちしております!

ご宿泊して頂きありがとうございました。

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!【添い寝歓迎】

投稿者さん 2016年10月12日 23:20:41

コンベンションセンターでの研修のため、利用させていただきました。
ダイビング施設と併設されており、ダイバーさん向けのホテルかと少し心配してしましたが、ビジネスでの利用でも充分満足できました!
コンベンションセンターからは徒歩10分程度で、近くにショッピングセンターやコンビニがあり、連泊でも困ることはなかったです。
シーツ交換は無く、部屋の掃除は希望者のみであるため、散らかった荷物や下着類を干していても気にする必要がなく、とても気楽に過ごすことができました♪ また、タオルやアメニティはフロントでお願いすれば頂けたので、安心でした!
施設内もとても綺麗で、朝食も付いて このお値段なら大満足です!!
また沖縄へ行くときは利用させていただきたいです!
ありがとうございました♪

ホテル ノア 2016年10月18日 17:04:13

この度は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたようで、嬉しい限りです。

今回はビジネスシーンでご利用頂いたようですね!
弊館は、お客様のおっしゃるようにダイビングサービス施設と併設しておりまして、レジャーのお客様の方のご利用も多く、近隣に大型商業施設もあるので、ビジネスシーンでのご利用の方も多く、マルチにご利用頂いております。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるような施設で在り続けられる様、スタッフ一同邁進していく所存です。
次回お越しの際には、ぜひレジャーでも遊びにいらして下さい。

ホテルノア 近藤

当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】【さき楽】

投稿者さん 2016年04月03日 12:08:19

2泊させていただきました。

外観はあまりホテルとしてはわからず何度も通り過ぎてしまいましたが、新しいのか清潔感溢れています。

シーツの交換はありませんが、自分達が寝たところなので気になりません。

タオル類は快く新しいものを出していただけました。

ドライヤーも備えつけではなく、風力のあるものでしたので良かったです。

強いて言えば、簡易的なもので良いから使い捨てスリッパがあると良かったです。

朝食はパンと簡単なサラダとドリンクバーで、パパっと済ませて出発出来るようなものでした。

2016年03月
ホテル ノア 2016年04月09日 17:57:16

この度は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
皆様がゆっくりとおくつろぎ頂けるようなプチリゾートホテルとしてご案内させて頂いております。
弊館は閑静な新興住宅地内にあるので、おっしゃるように一見、ホテルっぽくないように感じられる点もあったかもしれません。

何度も通り過ぎてしまったようで、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
私たちも分かりやすい道案内を心がけておりますので、お困りの際にはいつでもお気軽にお問合せ頂けましたらすぐにサポートさせて頂きます!

リネン類の交換に関してですが、弊館はダイビングショップを併設していることもあり、沖縄の環境保護活動にも力を入れております。
その点から、節水&洗剤利用を減らすことで沖縄の海を守ることに繋がると考えております。

シーツ交換に関しては、毎日の交換はしておりませんが、タオルなどの備品はいつでも清潔なものをお使い頂けるようにご準備しておりますので、お気軽にお声掛けください。

スリッパの件は貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
いつでも皆様が快適にお過ごし頂ける施設、そして空間づくりを心掛けていきたいと思います。

また沖縄へお越しの際には、いつでも弊館をご利用ください。

卒業旅行得割【卒業旅行セールでお得にステイ】【春得】
【シングルルーム(禁煙)】

こつぶ.さんの ホテル ノア のクチコミ

こつぶ.さん [30代/女性] 2016年03月26日 23:40:04

いままで何度も沖縄へ行っており、ビジネスホテルも普通のホテルも何度も泊まったことがありますが、こちらのホテルは外見も内装もとても綺麗で清潔感があり、大変良かったです。
全体的に満足なんですが、お風呂の床がぺこぺこ凹んでちょっと不安だったことと、朝食のバイキングのサラダがなかったこと(終了時間が迫っていたわけでもないのに補充する様子がなかった)が残念でした。
でもそれ以上に部屋の綺麗さや、ドライヤーがあること(壁付けタイプのものでなく、コンセントにさすタイプのもの)と朝食がついていることがとてもよかったです。

2016年03月
ホテル ノア 2016年03月27日 17:48:47

この度はホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ただ、朝食の配膳の件では至らない点があったこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。

今後は配膳のペースやサービス面でもきっちりと行き届いたおもてなしが出来る様、スタッフ教育に励むと共に、常に目配り気配りのきめ細やかなサービスの徹底に励みます。

また、お風呂の床の件に関してですが、お部屋の点検を致しましたが、症状は見当たりませんでした。
今後、そのような症状が現れた場合にはすぐに修理致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
また皆様がおくつろぎ頂ける空間づくりをご提供できるように、スタッフ一同一丸となり頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

エイト2525さんの ホテル ノア のクチコミ

エイト2525さん [30代/女性] 2016年01月20日 15:50:25

立地がいいです!
1人なら十分な広さだと思います。
お掃除が行き渡っていて良かったです

2016年01月
ホテル ノア 2016年01月21日 13:37:41

この度は、ホテルノアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適に過ごして頂けたようで、嬉しい限りです。
お客様が仰る通り、弊館はコンビニ・スーパー・飲食店等が徒歩圏内にもある為便利な立地をなっております。
これからも、ご宿泊される皆様が快適に過ごしていただけるよう、精進していきたいと思います。

沖縄にお越しの際にはまたご利用ください。
お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!【添い寝歓迎】

投稿者さん 2015年10月15日 00:24:25

近くに大型スーパーがあり、買い物をする上でもとても便利でした。

ホテル ノア 2015年10月18日 09:18:21

先日は、ホテルノアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰る様に、ホテル周辺には大型スーパーやコンビニ・飲食店や会議やコンサートが開催されるコンベンションセンターが近くにあり、大変便利な立地となっております。

また、沖縄にお越しの際には、是非ホテルノアをご利用ください。
口コミへの投稿ありがとうございました。

irukazukiさんの ホテル ノア のクチコミ

irukazukiさん [40代/女性] 2015年05月22日 23:10:48

一人旅で清潔なお部屋でリーズナブルに快適に過ごさせて頂きました。
遅くまでやっているスーパーや東急ハンズもあり、便利でした。

また機会があったら利用させて頂きます。

ホテル ノア 2015年05月26日 11:02:56

この度は、弊館をご利用いただきありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しいです。

ホテル周辺は、スーパーや飲食店、催事がよく開催されるコンベンションセンターにも近くアクセス面でも便利な立地です。

また、沖縄にお越しになられる際には是非ご利用下さい。
口コミへの投稿ありがとうございました。

ホテルノア 西田

春休み割【春得】【直前割】【4・5月は春休み応援セールでお得にステイ】

tk492617さんの ホテル ノア のクチコミ

tk492617さん [50代/男性] 2014年10月28日 16:52:47

宜野湾市のダイビングサービスを利用するために宿泊しました。このホテル自体もダイビングショップの経営だったんですね。ダイバーに親切なホテルです。
朝食はホントに軽めなので近隣のコンビニでゆで卵やハムなどを買って持ち込みました。
洗濯できるのですが物干しが無いです。水着を干すのがちょっと大変。
ルームクリーニングはありませんが、そういうものだと思えば不満はないです。
新しい地区に立地しているため飲食店までちょっと歩きますが問題なし。

2014年10月
ホテル ノア 2014年10月29日 16:56:37

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様の仰る様に、弊社はダイビングショップも併設しているホテルです^^
海もすぐ傍にあり、自社クルーザーも近くの港から出航しておりますので、多くのダイバー様にもご利用頂いております。
また次回お越しの際には、弊社ダイビングサービスもご利用下さいませ。

また、朝食はパン、サラダ、ドリンク、スープの軽食ではございますが、こちらをサービスでご提供させて頂いております。

物干しの件では、ベランダにも設置を検討中ですが今のところ目処はたっておりません。
ただ、浴室内には洗濯用のロープの設置やロビーには乾燥機も設置しておりますので、こちらをご利用頂けましたら幸いです。

弊社の界隈でもある「宇地泊」地区は新興住宅地でもあり、これから益々発展が見込まれているところでもあります♪
飲食店なども近距離で良いお店などもご紹介させて頂くこともできますので、お近くのスタッフまでお声掛けくださいませ^^

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!【添い寝歓迎】

投稿者さん 2013年08月19日 17:05:41

場所が分かりにくい(カーナビのデータが古いのも影響しました)のと敷地内の駐車スペースが狭いのが残念でしたが、それ以外は部屋の広さ、朝食、概ね満足です。
宜野湾周辺にはあまりリーズナブルなホテルがないのでこれからも重宝すると思います。

ホテル ノア 2013年08月19日 21:53:48

この度は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

弊館はオープンしてから約3年の比較的新しいホテルですが、まだまだ対応していないカーナビが多く、お客様にご不便をおかけしております。

また、駐車場ですが、スペースが狭く、ご駐車しずらい場合は、出来る限りスタッフもお手伝いさせて頂きますので、お声をおかけください。

宜野湾周辺はこれからも開発が進み、弊館から徒歩圏内にも、どんどん商業施設が建築されることが予想され、より便利な地域になるとスタッフも楽しみにしております。

また、沖縄にいらした際は、是非弊館をご利用頂けると幸いです。

ホテルノア 西尾

スタンダードプラン【添い寝歓迎】
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年06月12日 22:46:01

宜野湾は、那覇のようなリーズナブルなホテルが今までなかったけど、たまたま見つけたので、出張の最終日、試しに予約してみました。
まだ新しい建物という感じで、設備もきれいめで、よかったです。
隣の部屋の建具の音が少し響いてきました。。。ただ、作り付けの棚の蝶番が固いのか、気を付けているつもりでもバンと閉めてしまうことがあったので、私も物音を立てていたかもしれません。

ひとつ残念だったのは、BSテレビが見られないということ。前日まで泊まっていた那覇のホテルでは視聴できただけに、残念でした。。。

2013年06月
ホテル ノア 2013年06月17日 20:30:24

この度は、弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊館は今月で3年目を迎えます。
まだまだ新米のホテルではありますが、これからも多くのお客様にご利用頂けるよう、清潔で快適な施設であり続けられる様、精進していきたい所存です。
物音の件でお気遣い頂き、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をもとにより良い施設作りに励んでいきたいと思います。
また、BSテレビの件ですが、有料チャンネルを含め、再度検討させて頂きます。ご意見ありがとうございました。

また宜野湾近辺でのご滞在の際には、いつでもホテルノアをご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました!

スタンダードプラン

イルカのク~さんの ホテル ノア のクチコミ

イルカのク~さん [50代/女性] 2024年02月05日 07:17:03

コンベンションセンターに用事があり利用しました。
会場にも近く、徒歩圏内にショッピングモールもあり便利でした。
朝食のパンも美味しかったです。
スタッフの方も丁寧な対応でした!

ホテル ノア 2024年02月05日 11:50:16

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフへのお褒めのお言葉が励みになります。
朝食のパンもお口に合って良かったです!

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同頑張りますので、また沖縄にお越しの際には是非ご宿泊いただければと思います。

ホテルノア 宇地原

【さき楽90】【無料の軽朝食あり♪】沖縄コンベンションセンターまでたった850m!【さき楽】
【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月08日 07:45:39

フロントの方の対応も良く、快適に宿泊できました。

ホテル ノア 2024年02月05日 11:35:08

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフへのお褒めのお言葉が励みになります。

今後もお客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同頑張りますので、また沖縄にお越しの際には是非ご宿泊いただければと思います。

Romduolさんの ホテル ノア のクチコミ

Romduolさん [50代/男性] 2023年06月28日 23:14:19

コンベンションセンターから近く、
すぐ向かいにコンビニもあるので立地は最高。

朝食は軽食という感じで、買って来たものを
おいてあるだけ。あってもなくても
変わらないレベルだったので素泊まりにしても
よかった。
2泊目はスーパーで買っておいたパンを食べた。

しかり、一番印象に残っているのは
スタッフの接客態度がとてもよかったこと。
素泊まりで連泊するなら、またここにしようと思いました。

ホテル ノア 2023年06月29日 14:34:27

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

無料朝食ではございますが、朝食の件は素泊まりプランを含め、改善策を考えてまいります。

何より一番印象に残っているのが弊社スタッフへの接客態度をお褒めいただいた事が私達とても嬉しいです!
皆で共有してこれからも頑張ってまいります!

ホテルノア 渡部

【楽天スーパーSALE】9%OFF◎無料軽朝食付◎コンベンションセンター徒歩圏内!快適な沖縄旅♪

投稿者さん 2021年03月28日 18:03:13

部屋から海が少しですが見えて嬉しかったですよ
朝食パンでしたが おいしかったのでオッケーです
バス停まで遠かったのはしょうがないのですが バスの時間が分かりづらく ホテルでも時間がわかるといいなぁ
来年また行くので同じ部屋よろしくお願いしますね。

ホテル ノア 2021年04月01日 09:28:06

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

励みになるようなホテル眺望や朝食へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

バス停までの順路や時間などにご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
社内でバス時刻表のマニュアルをもう一度教育してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

来年もまたぜひぜひ!!お待ちしております!
お部屋もその時にリクエストしてくださいね(^^♪

その時までスタッフ一同お待ちしております。

ホテルノア 渡部

【楽天限定】☆14時アーリーチェックイン特典付☆朝軽食付いてます♪<添い寝歓迎>

投稿者さん 2021年03月19日 18:34:11

3/13に宿泊した。何といっても、宜野湾海浜公園に近く、どこへも行きやすい立地が気に入った。設備のわりに、コストパフォーマンスもよく、快適に過ごせた。禁煙室希望であったが、当日喫煙室しかなく、仕方なく喫煙室に泊まったが、掃除・消臭がよくされていたので、たばこ臭はほとんど感じることがなく、快適に過ごせた。スタッフの方に感謝します。無料の朝食も、よかったが、フルーツがあれば言うことがない。ただ、今回は一人旅だったので、これで十分で快適だったが、家族連れだと、部屋の広さ・朝食など物足りなく感じるかもしれない。

ホテル ノア 2021年03月19日 19:02:33

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

まずは当日喫煙のお部屋しかご用意できなかったことお詫び申し上げます。
それでもお客様の励みになるようなホテル、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
感謝しかございません。ありがとうございます。

朝食に関しましては、これからも社内で検討しながら向上させていきたいと思っております。
目標はご家族様を連れて大満足するくらいこれから努力致します。

【セミダブルルーム(喫煙)】

ぁびさnさんの ホテル ノア のクチコミ

ぁびさnさん [30代/女性] 2021年03月16日 15:39:24

3/13-3/15に宿泊しました、予定より早くに到着しましたが
快く対応して頂きました。
コンベンションセンターに行く予定があったのでこちらに宿泊しましたが、
歩いていける距離(信号待ち含めて15分位です。)でしたので
とても助かりました。
お部屋もセミダブルのお部屋でしたが、
狭過ぎる訳でもなく、作業や食事出来るスペースがありました。

朝食もサービスで付いており、嬉しかったのですが
オマケ的な感じで考えた方が良いかもしれません。
一日目はパンの種類が少なく、
二日目の8時頃に行った時は
たまたま他のお客様が大人数で去った後だったのか
サラダもお皿もミルクも全くない状態でしたので
少し残念でした。
声を掛けても良かったかな?と想いましたが
表にいらっしゃらなかったので
パンだけ沢山頂きました、お味は悪くないです。
あと、ゆで卵とかもあれば良いな、と想いながらも
このお値段でちょっとした朝食が付いてるのは良いと想います。

お風呂は普通のユニットバスです、
ECO清掃で1Fのエレベーター横にタオルやアメニティ(歯ブラシ、綿棒、ヘアブラシ、カミソリ類)が
置いてありますので、清掃なしの場合自分で持って入る感じです。
滞在中の清掃は質何に入ってほしくないタイプで不要なので楽でした。
部屋着もあるのですが、普通サイズのみの様で
身体の大きめは自分には窮屈なので使用しませんでした。

3Fのお部屋でしたが、自販機・洗濯機・乾燥機も近くにありましたが
乾燥機(だったかな?洗濯機だったかな?)が故障中だったので
2F迄行かねばならず今回は使用しませんでした。
また、別の宿泊客のお子様がいらっしゃったのですが
廊下での声は割と響くと想いますので
神経質な方には向かないかもしれません。(私は全く気になりません。)

近くにローソンやサンエーもあり
食事等も特に困りません。
スタッフの方もビジネスホテルらしい距離感で
煩わしさは全くないです。

また宜野湾に行く機会があれば、
お世話になろうと想います。

ホテル ノア 2021年03月17日 13:44:54

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフやお部屋などお褒めいただきまして誠にありがとうございます!

朝食の件サービスが至っておらず大変申し訳ございません。スタッフの配置を見直しいたしました。

朝食の種類やメニューなどは今後も社内で検討しこれからも向上を目指し頑張っていきたいと思います。

3階の乾燥機につきまして滞在中ご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。
現在は業者を手配しており、近日中に直る予定になります。

今回は様々なトラブルがあったにもかかわらず、宜野湾に来た際はまたご宿泊いただけるの事、大変嬉しく、責任を重く受け止め日々努力してまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルノア 渡部

【楽天スーパーSALE】29%OFF!抜群の立地で快適な沖縄旅行に☆高速Wi-Fiあり!≪軽朝食付≫