ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 16:50:11

ライブ参加で利用させていただきました。
周りに飲食店やコンビニが近く、立地は大変満足させていただきました。
事前にメールや電話などでホテルの連絡をしていただき、親切に対応していただきました。
アメニティもセルフでしたので必要な分使用できたのは、ありがたかったてす。

【さき楽90】【無料の軽朝食あり♪】沖縄コンベンションセンターまでたった850m!【さき楽】

投稿者さん 2023年07月30日 08:10:50

7月末に宿泊しました。
宜野湾コンベンションセンターでのお仕事で利用しました。
コンベンションに近く、サンエーや美味しいお店も周辺にたくさんあり便利です。
宿泊のみでも満足だと思います。

ホテル ノア 2023年07月31日 16:42:56

この度は弊館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

励みになるようなホテルやスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。

また沖縄にお越しの際には是非ご宿泊いただければと思います。

お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルノア 渡部

【楽天トラベルサマーSALE】無料軽朝食付き★イベント・観光もショッピングも楽しめる好立地!

Romduolさんの ホテル ノア のクチコミ

Romduolさん [50代/男性] 2023年06月28日 23:14:19

コンベンションセンターから近く、
すぐ向かいにコンビニもあるので立地は最高。

朝食は軽食という感じで、買って来たものを
おいてあるだけ。あってもなくても
変わらないレベルだったので素泊まりにしても
よかった。
2泊目はスーパーで買っておいたパンを食べた。

しかり、一番印象に残っているのは
スタッフの接客態度がとてもよかったこと。
素泊まりで連泊するなら、またここにしようと思いました。

ホテル ノア 2023年06月29日 14:34:27

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

無料朝食ではございますが、朝食の件は素泊まりプランを含め、改善策を考えてまいります。

何より一番印象に残っているのが弊社スタッフへの接客態度をお褒めいただいた事が私達とても嬉しいです!
皆で共有してこれからも頑張ってまいります!

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

またぜひぜひ!!お待ちしております!

ホテルノア 渡部

【楽天スーパーSALE】9%OFF◎無料軽朝食付◎コンベンションセンター徒歩圏内!快適な沖縄旅♪

投稿者さん 2021年03月19日 18:34:11

3/13に宿泊した。何といっても、宜野湾海浜公園に近く、どこへも行きやすい立地が気に入った。設備のわりに、コストパフォーマンスもよく、快適に過ごせた。禁煙室希望であったが、当日喫煙室しかなく、仕方なく喫煙室に泊まったが、掃除・消臭がよくされていたので、たばこ臭はほとんど感じることがなく、快適に過ごせた。スタッフの方に感謝します。無料の朝食も、よかったが、フルーツがあれば言うことがない。ただ、今回は一人旅だったので、これで十分で快適だったが、家族連れだと、部屋の広さ・朝食など物足りなく感じるかもしれない。

ホテル ノア 2021年03月19日 19:02:33

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

まずは当日喫煙のお部屋しかご用意できなかったことお詫び申し上げます。
それでもお客様の励みになるようなホテル、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
感謝しかございません。ありがとうございます。

朝食に関しましては、これからも社内で検討しながら向上させていきたいと思っております。
目標はご家族様を連れて大満足するくらいこれから努力致します。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

またぜひぜひ!!お待ちしております!

ホテルノア 渡部

【冬春旅セール】沖縄コンベンションセンターまで徒歩10分☆★コンビニまで60秒! <朝軽食付>
【セミダブルルーム(喫煙)】

ぁびさnさんの ホテル ノア のクチコミ

ぁびさnさん [30代/女性] 2021年03月16日 15:39:24

3/13-3/15に宿泊しました、予定より早くに到着しましたが
快く対応して頂きました。
コンベンションセンターに行く予定があったのでこちらに宿泊しましたが、
歩いていける距離(信号待ち含めて15分位です。)でしたので
とても助かりました。
お部屋もセミダブルのお部屋でしたが、
狭過ぎる訳でもなく、作業や食事出来るスペースがありました。

朝食もサービスで付いており、嬉しかったのですが
オマケ的な感じで考えた方が良いかもしれません。
一日目はパンの種類が少なく、
二日目の8時頃に行った時は
たまたま他のお客様が大人数で去った後だったのか
サラダもお皿もミルクも全くない状態でしたので
少し残念でした。
声を掛けても良かったかな?と想いましたが
表にいらっしゃらなかったので
パンだけ沢山頂きました、お味は悪くないです。
あと、ゆで卵とかもあれば良いな、と想いながらも
このお値段でちょっとした朝食が付いてるのは良いと想います。

お風呂は普通のユニットバスです、
ECO清掃で1Fのエレベーター横にタオルやアメニティ(歯ブラシ、綿棒、ヘアブラシ、カミソリ類)が
置いてありますので、清掃なしの場合自分で持って入る感じです。
滞在中の清掃は質何に入ってほしくないタイプで不要なので楽でした。
部屋着もあるのですが、普通サイズのみの様で
身体の大きめは自分には窮屈なので使用しませんでした。

3Fのお部屋でしたが、自販機・洗濯機・乾燥機も近くにありましたが
乾燥機(だったかな?洗濯機だったかな?)が故障中だったので
2F迄行かねばならず今回は使用しませんでした。
また、別の宿泊客のお子様がいらっしゃったのですが
廊下での声は割と響くと想いますので
神経質な方には向かないかもしれません。(私は全く気になりません。)

近くにローソンやサンエーもあり
食事等も特に困りません。
スタッフの方もビジネスホテルらしい距離感で
煩わしさは全くないです。

また宜野湾に行く機会があれば、
お世話になろうと想います。

ホテル ノア 2021年03月17日 13:44:54

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフやお部屋などお褒めいただきまして誠にありがとうございます!

朝食の件サービスが至っておらず大変申し訳ございません。スタッフの配置を見直しいたしました。

朝食の種類やメニューなどは今後も社内で検討しこれからも向上を目指し頑張っていきたいと思います。

3階の乾燥機につきまして滞在中ご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。
現在は業者を手配しており、近日中に直る予定になります。

今回は様々なトラブルがあったにもかかわらず、宜野湾に来た際はまたご宿泊いただけるの事、大変嬉しく、責任を重く受け止め日々努力してまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルノア 渡部

【楽天スーパーSALE】29%OFF!抜群の立地で快適な沖縄旅行に☆高速Wi-Fiあり!≪軽朝食付≫

急行八甲田81号さんの ホテル ノア のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2018年02月26日 16:58:11

春のベイスターズキャンプや試合観戦で何度も泊ってます。
上階?隣?今回は子供の足音が響いて全然眠れませんでした。
次回からは隣部屋がツインルームの部屋には泊まりたくない。

ホテル ノア 2018年03月01日 18:54:05

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
ご滞在の間にゆっくりとおくつろぎ頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

次回は、最高だった!と仰って頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一同精進していく所存です。
また何かお気づきの点などございましたら、遠慮なくお声掛け頂けると幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルノア 渡部

当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】【さき楽】

投稿者さん 2017年12月07日 09:39:53

大通りから一本入っており、建物がそれほど高くないしあまり特徴がないのでスルーしそうになりました。玄関が彫刻風で開いてから玄関だとわかりました。部屋も消臭スプレーもあり、ベッドも広く快適に過ごせました。夜は23時からロビーが不在になるとかで鍵を持ったまま外出してましたが自由度もあって問題ありませんでした。隣が壁で眺めのないお部屋でしたが、朝食もパンがなくなればすぐ補充していただけて、トースターで自由に温められ朝食付きでこの価格は満足でした。

ホテル ノア 2017年12月07日 13:46:05

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り大通りから1本入っており、現在少々分かりずらくなっております。申し訳ございません。
今後は看板設置など、他社員とも話し合いよりよく改善したいと思っております。

朝食のパンなどお気に入り頂き、嬉しい限りです。
今後も、皆様が快適にお過ごし頂ける空間づくりと、サービスの向上を目指して、スタッフ一同努めさせて頂きます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月07日 14:54:48

空港からタクシーで3000円前後です。道に詳しく良い運転手だと、最安値で2600円前後です。

ホテル ノア 2016年08月10日 15:22:13

この度はホテルノアでのご宿泊ありがとうございます。

お客様が仰る通り、空港からタクシーでのご来館は3,000円前後でございます。また空港から乗り継ぎ無しで最寄りのバス停までお越しになることもできます。

ご滞在中のタクシー手配や各所への交通のご案内など可能な限りお手伝いをさせていただきますので、いつでもお問合せください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月07日 14:51:59

近くに病院が沢山ありますので、安心して滞在できます。

ホテル ノア 2016年08月10日 15:22:25

この度はホテルノアにご宿泊いただきありがとうございます。

お客様の仰る通り、周辺には総合病院をはじめ個人医院も多数ございます。ご滞在中、急な体調不良でお困りの際にはフロントまでお声がけ頂けましたら、ご紹介させていただきます。

お客様が安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同これからも精進していきます。
引き続きホテルノアを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月07日 14:50:29

近隣にサンエーのショッピングセンターがありとても便利です。

ホテル ノア 2016年08月10日 15:22:31

この度はホテルノアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテル周辺には、大型ショッピングセンター・24時間スーパー・コンビニ・飲食店など徒歩圏内に多数あり大変便利立地となっております。

ご滞在中お困りの際にはフロントスタッフにお声がけください。周辺地図とあわせておすすめのお店などご案内させて頂きます!!

また沖縄にお越しの際には、是非ホテルノアをご利用ください。

投稿者さん 2016年08月07日 14:48:31

コストパフォーマンスは素晴らしい

2016年06月
ホテル ノア 2016年08月10日 15:22:35

この度はホテルノアにご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足頂けたようでうれしい限りです。
今後もご滞在されるお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進していきたいと思います。

また沖縄にお越しの際にはホテルノアにご宿泊して頂ければと思います。
口コミへの投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月07日 14:47:11

いつも利用していますが、スタッフがとても親切です!

2016年06月
ホテル ノア 2016年08月10日 15:22:38

この度はホテルノアにご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しい限りです。
これからもご滞在されるお客様がご満足いただける様スタッフ一同精進していきたいと思います。

また機会がありましたらホテルノアをご利用ください。お待ちしております。

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!【添い寝歓迎】
【シングルルーム(禁煙)】

こつぶ.さんの ホテル ノア のクチコミ

こつぶ.さん [30代/女性] 2016年03月26日 23:40:04

いままで何度も沖縄へ行っており、ビジネスホテルも普通のホテルも何度も泊まったことがありますが、こちらのホテルは外見も内装もとても綺麗で清潔感があり、大変良かったです。
全体的に満足なんですが、お風呂の床がぺこぺこ凹んでちょっと不安だったことと、朝食のバイキングのサラダがなかったこと(終了時間が迫っていたわけでもないのに補充する様子がなかった)が残念でした。
でもそれ以上に部屋の綺麗さや、ドライヤーがあること(壁付けタイプのものでなく、コンセントにさすタイプのもの)と朝食がついていることがとてもよかったです。

2016年03月
ホテル ノア 2016年03月27日 17:48:47

この度はホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ただ、朝食の配膳の件では至らない点があったこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。

今後は配膳のペースやサービス面でもきっちりと行き届いたおもてなしが出来る様、スタッフ教育に励むと共に、常に目配り気配りのきめ細やかなサービスの徹底に励みます。

また、お風呂の床の件に関してですが、お部屋の点検を致しましたが、症状は見当たりませんでした。
今後、そのような症状が現れた場合にはすぐに修理致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
また皆様がおくつろぎ頂ける空間づくりをご提供できるように、スタッフ一同一丸となり頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

【ツインルーム(禁煙)】

エイト2525さんの ホテル ノア のクチコミ

エイト2525さん [30代/女性] 2016年01月20日 15:50:25

立地がいいです!
1人なら十分な広さだと思います。
お掃除が行き渡っていて良かったです

2016年01月
ホテル ノア 2016年01月21日 13:37:41

この度は、ホテルノアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適に過ごして頂けたようで、嬉しい限りです。
お客様が仰る通り、弊館はコンビニ・スーパー・飲食店等が徒歩圏内にもある為便利な立地をなっております。
これからも、ご宿泊される皆様が快適に過ごしていただけるよう、精進していきたいと思います。

沖縄にお越しの際にはまたご利用ください。
お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!【添い寝歓迎】

投稿者さん 2015年10月15日 00:24:25

近くに大型スーパーがあり、買い物をする上でもとても便利でした。

ホテル ノア 2015年10月18日 09:18:21

先日は、ホテルノアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰る様に、ホテル周辺には大型スーパーやコンビニ・飲食店や会議やコンサートが開催されるコンベンションセンターが近くにあり、大変便利な立地となっております。

また、沖縄にお越しの際には、是非ホテルノアをご利用ください。

猫泉掃除大臣さんの ホテル ノア のクチコミ

猫泉掃除大臣さん [50代/男性] 2015年09月28日 11:54:44

ダイビングや釣りの拠点として人気の宜野湾マリーナ至近なので、レジャーの内容によってはとても便利です。
このホテルもダイビングショップ併設なので、泊り客はほとんどダイビング目的の方らしかったです。
もともとあの辺には宿泊施設が少ないので、コスト高になりがちで何時も困っておりました。
コンビニ、スパー、ショッピングセンターともに至近なので長期滞在にも便利だと思います。

但し、浴室のカビ臭はどうにかならないでしょうか?

ホテル ノア 2015年10月13日 08:59:23

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
浴室の臭いの件、大変申し訳ございませんでした。客室清掃の際に防カビ処置も徹底してやっているのですが、隅々まで行きとどいていなかったようです。今後はそのような事がないように、全客室の清掃状況を確認し、対処してまいりたいと思います。
また、弊館は宜野湾マリーナ、コンベンションセンターに近いので、それらの施設をご利用のお客様にご利用いただく機会も多いです。ダイビングショップ併設のホテルですが、お陰さまでビジネス、観光のお客さまも多数ご宿泊いただいております。
今後も、リーズナブルでありながらも、小さいホテルだからこそできるきめ細やかなサービスの提供を目指し、日々精進してまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
ホテルノア 西尾

スタンダードプラン【添い寝歓迎】
【ツインルーム(禁煙)】

noa0163さんの ホテル ノア のクチコミ

noa0163さん [30代/女性] 2014年07月19日 02:50:37

シングルルームを利用しました。
喫煙ルームにしたのですが、空気清浄機/消臭スプレーが備え付けであったのは
嬉しいサービスでした◎ダイバーの方が多いからか、ベランダがあるのも珍しいかも。
寝巻きはタオル地のパジャマでした。(上着/ズボンのセパレートタイプ)
Lサイズの私だとぴったりすぎて、とても寝心地はいいとはいえないサイズ。。
フロントに言えば変えてくれるのかもしれませんが、恥ずかしいので
持参していた寝巻きで寝ました。
ロングシャツタイプの方が体型選ばないので嬉しいかも。
ほかの方も書かれている通り、ダイバーの方がフロントもやっているのか
日に焼けたスタッフがラフに対応してくれました。
ビジネスホテルとの違いに一瞬驚きますが、いたって丁寧です。
近隣にはスーパーやコンビニも多く、ちょっとした買い物には便利です。
なにより、このエリアではお手ごろ価格なので、また機会があれば利用したいです。

2014年07月
ホテル ノア 2014年07月24日 16:34:11

先日はホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
また、嬉しい所にたくさん気付いて頂き、思わずほくそ笑んでしまいました^^

お客様の仰る様に、弊館ではダイビングサービス施設も併設している為、リゾートダイバーの方はもちろんのこと、宜野湾ステイされるお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、ベランダの設置や消臭対応など心がけております。
パジャマの件では、ご指摘頂きありがとうございます。
貴重なご意見とし、今後のサービス改善に努めさせて頂きたいと思います。

フロントスタッフも、インストラクターを兼任している者もおり、日焼けがもしかすると少々目立つのかもしれませんね・・・笑
次回お越しの際には、是非沖縄ならではのリゾート感もたっぷり楽しんで頂けると嬉しいです。
素敵な水中シーンもご案内いたします♪

弊館の近隣には、大型ショッピング施設やイベントホール、スーパーなど便利な地域です。今後の発展にも期待大なエリアです。

口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年06月12日 22:46:01

宜野湾は、那覇のようなリーズナブルなホテルが今までなかったけど、たまたま見つけたので、出張の最終日、試しに予約してみました。
まだ新しい建物という感じで、設備もきれいめで、よかったです。
隣の部屋の建具の音が少し響いてきました。。。ただ、作り付けの棚の蝶番が固いのか、気を付けているつもりでもバンと閉めてしまうことがあったので、私も物音を立てていたかもしれません。

ひとつ残念だったのは、BSテレビが見られないということ。前日まで泊まっていた那覇のホテルでは視聴できただけに、残念でした。。。

2013年06月
ホテル ノア 2013年06月17日 20:30:24

この度は、弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊館は今月で3年目を迎えます。
まだまだ新米のホテルではありますが、これからも多くのお客様にご利用頂けるよう、清潔で快適な施設であり続けられる様、精進していきたい所存です。
物音の件でお気遣い頂き、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をもとにより良い施設作りに励んでいきたいと思います。
また、BSテレビの件ですが、有料チャンネルを含め、再度検討させて頂きます。ご意見ありがとうございました。

また宜野湾近辺でのご滞在の際には、いつでもホテルノアをご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました!

スタンダードプラン
【シングルルーム(禁煙)】

どぅまんぎるさんの ホテル ノア のクチコミ

どぅまんぎるさん [40代/女性] 2012年05月07日 19:26:48

宜野湾のラウンド1を入った綺麗な住宅街に有り、すぐ見つける事ができました。利用した部屋は裏側が隣の壁と接していて、少し圧迫感はありましたが、清潔でアメニティも揃っていて充分でした。宜野湾周辺は気軽に泊まれるホテルがまだ少ないので、また利用したいです。

2012年05月
ホテル ノア 2012年05月09日 14:09:49

この度は当ホテルをご利用頂いた上にご感想までお寄せ頂き、誠に有り難うございます。
大変嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル周辺は新興住宅地でまだまだ開発途中でございます。数ヶ月後には大型スーパーもオープンし夕食等、益々便利になると思われます。
今後も皆様に快適、清潔、気軽に泊まれるホテルであり続けられるように、スタッフ一同努力して参ります。又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

春休み得割【春得】【4・5月は春休み応援セールでお得にステイ】

楽しい幼稚園さんの ホテル ノア のクチコミ

楽しい幼稚園さん [60代/男性] 2012年04月21日 13:06:15

部屋は広くて清潔です。設備も十分そろっています。
料金もリーズナブルだと思います。
フロントの方は他の仕事もされているのか、呼び鈴を押しても少々待たされることがありました。ただ、対応は丁寧で親しみがもてます。

ホテル ノア 2012年04月23日 19:09:29

楽しい幼稚園様

ホテルノアをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しい幼稚園様の快適な御滞在となりましたこと、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

フロントでのご対応にてお時間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ダイビングショップを併設しているため、フロント裏の事務所内でダイビングとホテルの運営しております。その関係上、フロントに人が居ない場合がございます。チェックイン・アウトが集中する時間帯は、フロントスタッフが数人裏で待機しているのですが、電話対応中などの理由により、すぐに出ていくことができない場合がございます。そのため、お客様に大変ご迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
将来的にはダイビングショップを移設する予定ですが、今すぐにというわけにはいきませんので、今ある環境で、出来る限りお客様をお待たせしないように改善してまいります。

今後も皆様に快適で清潔な心地よいホテルであり続けられるように、スタッフ一同努力して参ります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!