ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

猫泉掃除大臣さんの ホテル ノア のクチコミ

猫泉掃除大臣さん [50代/男性] 2015年09月28日 11:54:44

ダイビングや釣りの拠点として人気の宜野湾マリーナ至近なので、レジャーの内容によってはとても便利です。
このホテルもダイビングショップ併設なので、泊り客はほとんどダイビング目的の方らしかったです。
もともとあの辺には宿泊施設が少ないので、コスト高になりがちで何時も困っておりました。
コンビニ、スパー、ショッピングセンターともに至近なので長期滞在にも便利だと思います。

但し、浴室のカビ臭はどうにかならないでしょうか?

ホテル ノア 2015年10月13日 08:59:23

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
浴室の臭いの件、大変申し訳ございませんでした。客室清掃の際に防カビ処置も徹底してやっているのですが、隅々まで行きとどいていなかったようです。今後はそのような事がないように、全客室の清掃状況を確認し、対処してまいりたいと思います。
また、弊館は宜野湾マリーナ、コンベンションセンターに近いので、それらの施設をご利用のお客様にご利用いただく機会も多いです。ダイビングショップ併設のホテルですが、お陰さまでビジネス、観光のお客さまも多数ご宿泊いただいております。
今後も、リーズナブルでありながらも、小さいホテルだからこそできるきめ細やかなサービスの提供を目指し、日々精進してまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
ホテルノア 西尾

スタンダードプラン【添い寝歓迎】
【ツインルーム(禁煙)】

irukazukiさんの ホテル ノア のクチコミ

irukazukiさん [40代/女性] 2015年05月22日 23:10:48

一人旅で清潔なお部屋でリーズナブルに快適に過ごさせて頂きました。
遅くまでやっているスーパーや東急ハンズもあり、便利でした。

また機会があったら利用させて頂きます。

ホテル ノア 2015年05月26日 11:02:56

この度は、弊館をご利用いただきありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しいです。

ホテル周辺は、スーパーや飲食店、催事がよく開催されるコンベンションセンターにも近くアクセス面でも便利な立地です。

また、沖縄にお越しになられる際には是非ご利用下さい。
口コミへの投稿ありがとうございました。

ホテルノア 西田

春休み割【春得】【直前割】【4・5月は春休み応援セールでお得にステイ】
【シングルルーム(禁煙)】

よ と もさんの ホテル ノア のクチコミ

よ と もさん [40代/男性] 2014年12月22日 18:30:42

部屋も風呂も非常に綺麗です。広さも申し分ありません。
ただ、3号室は洗濯機が横にあるので、音が気になりました。

オーナーがタイバーのようですので、ダイバーの方は利用してみてはいかがでしょうか。

2014年12月
ホテル ノア 2014年12月30日 15:03:53

先日は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂の面でお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りです。

洗濯機の件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
弊館では、皆様が快適にご滞在して頂けるようにと洗濯機&乾燥機を各フロアに設置しておりますが、夜間時は使用を控えて頂く様ご案内させて頂いております。今後はさらに徹底出来るよう努めさせて頂く所存です。
今後、お客様へもご協力をお願いさせて頂く事があるかもしれませんが、どうか皆様のご理解・ご協力頂けますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、弊館はダイビングサービス施設「アークダイブ」も併設しております。レジャーの際にはダイビングもおすすめマリンスポーツです♪

ホテルノア 近藤

クリスマス得割【冬得】【12月はクリスマスセールでお得にステイ】

JZONEOさんの ホテル ノア のクチコミ

JZONEOさん [50代/男性] 2014年11月07日 16:24:06

自転車お借りできて助かりました。
ドライヤーが最新式でびっくり!
朝食のパンが美味しかった!
また利用させて頂きます。

2014年11月
ホテル ノア 2014年11月14日 11:39:25

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたか?
小さな所にもお気づき頂き、ありがとうございます。少しでもご滞在中に快適にお過ごし頂けるようにと、ドライヤーなど設備面でも工夫させて頂きたいと思っております^^

今回はビジネスシーンでのご利用だったようですが、レジャーでお越しの際には近くに海もございますので併設のダイビングサービスもよろしくお願い致します。

ホテルノア 近藤

当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2014年04月20日 17:34:24

今回はコンベンションセンターでの学会参加のために利用させていただきました。この辺りにはお高いホテルしかないので助かりました。無料の朝食はサラダがせめて日替わりだったらありがたかったとは思いますが、パンや飲み物の種類が多く、スープも二種類あり三泊しても飽きませんでした。コンビニはすぐ近くにあるし、24時間の格安スーパーもあるし、「サンエー」というスーパーメインのショッピングモール(薬屋、ミスド、ハンズなどなど)があるので夕飯の買出しも、忘れ物があっても何でも手にはいります。便利です。
シャワーは思い切ってお湯を出さないといつまでも冷たいので注意が必要です。

2014年04月
ホテル ノア 2014年04月23日 17:34:27

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます!
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様の仰られる様に、この近辺にはビジネスシーン向けの宿泊施設はあまりないので、大変ありがたいことにリゾートのお客様はもちろんのこと、多くのビジネスマンにもご利用頂いております。

朝食の件では、貴重なご意見ありがとうございます。コスト面でも皆様に優しい価格、尚且つより良いサービスをご提供できるように日々努めておりますが、皆様のご意見を基に今後のサービスも検討させて頂きたく思います。

また、お湯の件ですがご迷惑をおかけしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
給湯器などの設備も再点検させて頂きましたが、現状では特に異常は見当たりませんでした。
今後も施設状態を把握し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、点検面でもさらに目配り気配りに配慮して行きたいと思います。

また沖縄へお越しの際には、いつでもご利用下さいませ。

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!【添い寝歓迎】

ま/ささんの ホテル ノア のクチコミ

ま/ささん [40代/男性] 2014年03月20日 22:09:43

綺麗だし、部屋もそれなりの広さだし、隣の部屋の音もほとんど聞こえず、よかったです。
不満と言うと、換気扇の音が大きい。
無料のワイヤレスLANがない(案内を見つけられなかった)。
といったところでしょうか。
また利用したいです。

ホテル ノア 2014年03月21日 11:06:06

また利用してみたいとのリピートのお言葉、ありがとうございます!
ご滞在中も快適にお過ごし頂けた様で、私共スタッフも嬉しい限りです。

ただ、お部屋の換気扇やワイヤレスLANについてはご不便な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
換気扇に関しては、お部屋の状況等再度確認し、今後の改善策を練りたいと思います。

また、弊館はインターネット設備は充実しており、引き出し内にはLANケーブル、また無線LANも通っておりますので、wi-fiの利用も可能です。
表記が分かりづらく、ご迷惑をおかけしました。

何かご不明な点がございましたら、フロントスタッフがすぐに対応させていただきます。

今後も皆様の快適な旅のお手伝いが出来るよう、スタッフ一同心を込めてサービスに努めます。

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!【添い寝歓迎】
【シングルルーム(禁煙)】

きっちゅ888さんの ホテル ノア のクチコミ

きっちゅ888さん [30代/男性] 2014年02月08日 18:09:33

2/6 一泊 シングルルーム(禁煙) ビジネスユース
◎利点
・立地が便利。コンベンションセンターもほど近く。ショッピングセンター、24時間スーパー、コンビニが近くにある。
 兼久原バス停からも近く、空港方面へのリムジンバスは近くのホテル前から出発するのでバス移動も便利。
・各階に自販機が設置されている。ビールと飲料水など。価格はコンビニと同じ。
・静か。幹線道路から少し外れているので、車の騒音もなく、ぐっすり眠れました。
×欠点
・私自身はビジネスユースの一泊なので不便を感じるところはありませんでした。
 しいて挙げるとすれば、駐車場の台数が少ない、裏手に沖縄風のお墓が建っている事でしょうか。
 (私は全く気になりませんでしたが)
 あと、ダイビングのスタッフが、ホテルのスタッフをされているのでしょう。
 カッチリとしたホテルマンを想像していくと面食らうかも知れません。
 接客については、大変丁寧で問題ないものでした。

基本的には「ダイバーのための宿」でありながら「ビジネスユース」であっても不便を感じるところはありませんでした。
マイナス要素がなかったということで☆4とさせて頂きます。

また、利点で挙げましたプラス評価の施設(ショッピングセンター、24時間スーパー、
コンビニ、バス停、バスの止まるホテル)については、我々ユーザーがホテルを選ぶ際のプラス材料となりますので、
「宿泊施設提供の地図・アクセス」のページに記すべきだと考えます。
(現在は何故か地元のマンションばかり記されているため)

2014年02月
ホテル ノア 2014年02月09日 18:14:23

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

分かりやすい情報のご提示、またお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
ご評価頂きました点につきましては、多くの方にご覧頂いた際に分かり易い様、更なる工夫が出来るよう、精進させて頂きます。

また、駐車場の件につきましては、弊館裏には5台駐車スペースがあるのですが、こちらが満車になりましたら、第二駐車場もございますので、こちらをご案内させて頂いております。もし、お伝え出来ていなかった様でしたら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる様に、弊館はダイビングサービスも併設したホテルです。
弊館スタッフもダイビングサービスでも活躍している者も多数おります!
お客様も、レジャーでお越しの際には、沖縄のキレイな海を覗いてみてはいかがでしょうか?
いつでもご案内させて頂きます!

投稿者さん 2014年02月06日 20:06:43

空気清浄機もあり、室内は喫煙室でも匂いもなく衛生的でした。
ただルームクリーニングは有料です。
バスタオルやパジャマなどは無料交換してもらえます。
買物は地元のスーパー「ユニオン」があり、土産物も安く手に入ります。
飲食についても周辺を歩けば何かしらあるかと思います。

2014年02月
ホテル ノア 2014年02月09日 17:43:54

この度は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も本当に嬉しい限りでございます♪

ルームクリーニングに関しましては、おっしゃる様に、有料にてご案内させて頂いております。
弊館はダイビングサービスの施設も併設していることもあり、洗剤使用の削減や節水を行う事で、沖縄のきれいな美ら海を守る活動にも力を入れております。皆様にはご理解ご協力頂き、いつも感謝しております。これからも美ら海を守る為、宜しくお願い致します。

また、施設近郊には、24時間営業のスーパーや、大型ショッピングモールなどもあり、利便性も良く、飲食店も沖縄居酒屋さんや、定食屋さん、その他色々ございますので、何かお店探しでお困りの際などは、フロントスタッフにもお気軽にお尋ね下さいませ!
出来る限りお力になれれば嬉しいです♪

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

卒業旅行得割【卒業旅行セールでお得にステイ】【春得】

投稿者さん 2013年08月13日 18:31:56

今回2度目の宿泊でしたが、この値段で朝食無料サービスなので満足しています。
近くにスーパーやコンビニもあり、室内も清潔です。夏に宿泊すると部屋の鍵とエアコンが連動しているため、外出してしまうとエアコンが切れてしまい戻った後しばらく暑いです。10月にまたお世話になろうとおもっていますので、よろしくお願いします。

2013年07月
ホテル ノア 2013年08月15日 16:26:45

この度は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

近隣は最近開発が進んでおり、今後も徒歩圏内に様々な商業施設が新設されることが予想されますので、ますます便利になるんじゃないかとスタッフも楽しみにしております。
また、エアコンの件ですが、ご不在の場合は、できるだけ節電をさせて頂きたく、そのような作りにさせて頂いております。何卒ご理解、ご協力お願い致します。

また、10月にお越しという事で、その際は、より一層快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同日々精進させて頂きます。

ホテルノア 中根

【春得】【夏得】当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】

投稿者さん 2013年06月12日 22:46:01

宜野湾は、那覇のようなリーズナブルなホテルが今までなかったけど、たまたま見つけたので、出張の最終日、試しに予約してみました。
まだ新しい建物という感じで、設備もきれいめで、よかったです。
隣の部屋の建具の音が少し響いてきました。。。ただ、作り付けの棚の蝶番が固いのか、気を付けているつもりでもバンと閉めてしまうことがあったので、私も物音を立てていたかもしれません。

ひとつ残念だったのは、BSテレビが見られないということ。前日まで泊まっていた那覇のホテルでは視聴できただけに、残念でした。。。

2013年06月
ホテル ノア 2013年06月17日 20:30:24

この度は、弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊館は今月で3年目を迎えます。
まだまだ新米のホテルではありますが、これからも多くのお客様にご利用頂けるよう、清潔で快適な施設であり続けられる様、精進していきたい所存です。
物音の件でお気遣い頂き、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をもとにより良い施設作りに励んでいきたいと思います。
また、BSテレビの件ですが、有料チャンネルを含め、再度検討させて頂きます。ご意見ありがとうございました。

また宜野湾近辺でのご滞在の際には、いつでもホテルノアをご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました!

スタンダードプラン

投稿者さん 2013年06月03日 23:22:28

沖縄コンベンション劇場でライブがあった際に宿泊しました。会場からも近く、途中に24時間営業のスーパーがあったのは便利でした。

2013年05月
ホテル ノア 2013年06月05日 14:33:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺は、スーパーやコンビニ、飲食店なども多くございます。現在も開発が進み今後より便利にご利用頂けるようなると思います。
今回は、ライブへのご参加という事でのご利用でしたが、また沖縄にいらっしゃる際には、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルノア 中根

春休み得割【春得】【直前割】【4・5月は春休み応援セールでお得にステイ】

投稿者さん 2013年05月09日 15:16:36

沖縄旅行1泊目で利用させてもらいました。
大きなスーパーが近くにあって便利でした。
建物もきれいで、ベッドもふかふかして気持ちよかったです。

2013年04月
ホテル ノア 2013年05月09日 17:26:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお休みいただけたようで、私共も嬉しい限りです。
次回の沖縄旅行の際には、ぜひダイビングサービスもご利用ください!世界に誇る沖縄の海のキレイさに感動すること間違いなしですよ!
今後もより一層のサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】【冬得】当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年11月24日 20:33:50

きれいなこじんまりとしたホテルで、会議会場に近くて助かりました。コストを考えると、十分なパフォーマンスで、朝ご飯もドリンクやパンが豊富、個人的には満足です。3階建で窓からビューはのぞめませんが、1Fホールはリゾート感があります。かつてダイバーの小生、ダイビング雑誌や裏にかかっているウエットなどを眺め、若かりし時代を懐かしく思い出しました。ただし、よさそうな食事処が微妙に遠く、住宅街を若干徘徊しました。弁当屋の隣のビル2Fのバーが、とても雰囲気も味も良く、大変お勧めです。

2012年11月
ホテル ノア 2012年11月25日 13:58:32

この度は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
弊館での滞在もご満足頂けたようで、私共スタッフも嬉しい限りです。

弊館は、ダイビング施設も併設しているため、レジャーでお越しの方や、お仕事でお越しの方など、様々なシーンでお客様にご利用頂いております。

お客様も以前はダイビングをされていたのですね♪また沖縄にお越しの際には、レジャーでもご利用くださいませ。

また、お食事処で少しご不便な思いをされたようで、申し訳ございませんでした。次回お越しの際は、ぜひフロントスタッフにお声をおかけください。スタッフお勧めのお食事処をご案内させていただきます。おしゃれなイタリアンや気軽な居酒屋等、色々なお食事処が徒歩圏内にございますよ♪あの2Fのバーも雰囲気が良く、おしゃれですよね!

それでは、またお客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

32847871さんの ホテル ノア のクチコミ

32847871さん [40代/男性] 2012年09月29日 07:57:58

部屋がとても清潔感がありよかった。

ホテル ノア 2012年09月29日 11:42:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も、綺麗なお部屋の維持に努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!

投稿者さん 2012年09月24日 22:38:50

仕事で利用しましたが、きれいなホテルで快適に過ごせました。
フロントの方もダイビングのインストラクタの方だと思いますが、爽やかな接客でした。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

ホテル ノア 2012年09月26日 20:56:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用ということでしたが、次回はレジャーでのご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月15日 10:15:32

出張で利用しました。
とてもきれいな建物で、部屋も静かでくっすり眠ることができました。
朝食は軽朝食ですが、パンの種類が豊富で良かったです。
すぐ近くにコンビニがありますし、新しいショッピングセンターもあります。

ホテル ノア 2012年09月16日 02:13:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
出張でのご利用だったのですね。ぐっすりお休みいただけたようで、私共も嬉しい限りです。
レジャーでいらっしゃった際には、ぜひダイビングサービスもご利用ください!世界に誇る沖縄の海のキレイさに感動すること間違いなしですよ!
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

当館人気!早期得割28【夏得】【28日前までの予約でお得にステイ】
【シングルルーム(禁煙)】

どぅまんぎるさんの ホテル ノア のクチコミ

どぅまんぎるさん [40代/女性] 2012年05月07日 19:26:48

宜野湾のラウンド1を入った綺麗な住宅街に有り、すぐ見つける事ができました。利用した部屋は裏側が隣の壁と接していて、少し圧迫感はありましたが、清潔でアメニティも揃っていて充分でした。宜野湾周辺は気軽に泊まれるホテルがまだ少ないので、また利用したいです。

2012年05月
ホテル ノア 2012年05月09日 14:09:49

この度は当ホテルをご利用頂いた上にご感想までお寄せ頂き、誠に有り難うございます。
大変嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル周辺は新興住宅地でまだまだ開発途中でございます。数ヶ月後には大型スーパーもオープンし夕食等、益々便利になると思われます。
今後も皆様に快適、清潔、気軽に泊まれるホテルであり続けられるように、スタッフ一同努力して参ります。又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

春休み得割【春得】【4・5月は春休み応援セールでお得にステイ】

投稿者さん 2012年03月21日 23:24:23

オープンしてから利用したいと思い・・・ついに宿泊しました。まだ新しいので、喫煙するのは遠慮したくなりました(笑)空気清浄機あり。ルームは隣家の外壁があり、閉塞感がありました(楽天から予約するとこの傾向あり:不満)。
リゾートホテルとは言え、ビジネスに近いのかと思っていましたが、なんのなんの・・・。
本を読んだり、書き物をするには、照明が暗いのですが、無料でスタンドがお借りできます。TVのBSが受信できてないのは残念でした。
レンタカーがあれば何不自由ありませんが、空港からのリムジンバスもラグナガーデンホテルから歩いても苦にならない距離です。すぐ近くにコンビニ、ラウンドワン、食事処、居酒屋さんはたくさんありますので、不自由はありません。4月には大規模ショッピングセンターがOPEN予定。
浴槽は、温まりたい場合、チト小さい。朝食はあれだけあれば十分かな(自分は良かったと思います、ライスを食べたい方は、コンビニでオムスビを買っておけはOK)。
翌日からいろいろな人たちにすすめました。那覇に宿泊するのも良いでしょうが、こちらはお勧めです!

ホテル ノア 2012年03月22日 17:12:38

投稿者様
この度は、ホテルノアをご利用頂き誠にありがとうございました。
投稿者様の快適な御滞在となりましたこと、スタッフ一同嬉しい限りで御座います
当ホテル周辺は新興住宅地で開発途中であるため、隣に事務所が建設され閉塞感を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。ご予約を頂いた順に海側のお部屋を割り当てるようにさせていただいておりますので、何卒ご了承下さい。
大規模ショッピングセンターのOPENは7月になります。ホテルからは徒歩2,3分で行けますので、益々便利になると思われます。観光・レジャー・ビジネス様々なシーンでご利用して頂ければと思います。
今後も皆様に快適で清潔な心地よいホテルであり続けられるように、スタッフ一同努力して参ります。
投稿者様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】

投稿者さん 2012年02月19日 23:49:09

先日仕事で8日間滞在させて頂きました。新築で清潔感があり、掃除も行き届き、無料LANや軽食とはいえ無料のバイキング食べ放題など、とても快適に過ごす事ができました。ただ、日当たりが悪かった事(東南の部屋、反対側はオーシャンビュー。予約時に私のミスで喫煙室を希望してしまった為?)と8日間の滞在中、寝巻き・シーツ・マクラカバーの交換サービスが無かった事が残念です。1週間ごとに無料で交換との事でしたが、せめて2~3日で交換していただきたかったです。自分で有料のコインランドリーで洗濯しました。その他総合的には大満足のホテルでした。近くにエメラルドグリーンのビーチがあり散歩には最高!今度はダイビングでも利用したいです。

2012年02月
ホテル ノア 2012年02月23日 17:49:06

この度は当ホテルをご利用頂いた上にご感想までご丁寧にお寄せ頂き、誠に有り難うございます。

快適で清潔な心地よいホテルであり、環境にも配慮する為に現在の清掃システムで行わせて頂いております。7泊以上お泊りで7泊ごとに1回の無料清掃を行わせて頂いております。それ以外はお出かけの際にお掃除カードをドアノブにご掲示頂ければ、ゴミの回収、タオル・パジャマ交換を行うシステムとなっております。また、お掃除についての案内書は各部屋に備えてはあるのですが説明不足でご面倒かけてしまい申し訳ございませんでした。
その他、褒めの言葉も頂戴できスタッフ一同喜んでおります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!

投稿者さん 2012年02月02日 22:45:20

近隣開催の勉強会に参加する為に宿泊しました。
早朝~夜遅くまで勉強して寝に帰るだけだったので、周辺リゾートホテルは料金も高すぎるし。
こちらはビジネスホテル価格で泊まれて タオル歯ブラシドライヤー冷蔵庫etc必要なものも一通り揃っていて、
お部屋も清潔感ある感じで良かったです。
修了時間が予定よりも遅くなってしまい、最終チェックイン時間に間に合わなくなってしまったのですが。
電話対応も丁重にして頂きありがとうございます。
朝食を食べている時間がなかったのですが、この値段でサラダつきの軽い朝食があるのは嬉しい感じです。
次回はゆっくり利用できるとよいな~と思いました。

2012年01月
ホテル ノア 2012年02月04日 18:35:25

この度はホテルノアを御利用頂き、誠に有り難うございます。快適な御滞在となりましたこと、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
当ホテルをごゆっくり寛ぎ頂けるまたの機会を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お正月得割【冬得】【1月はお年玉セールでお得にステイ】