ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

SHOW1997さんの ホテル ノア のクチコミ

SHOW1997さん [40代/男性] 2015年12月06日 12:21:54

沖縄コンベンションセンターを利用するために宿泊しました。
近くのホテルはリゾートホテルが多くて、価格が高くて。
費用は安いですが、外観はおしゃれで、中も綺麗に清掃されていて良好でした。
ビジネス用というよりダイバーのための宿泊所ですね。
お風呂もユニットバスですが広めでゆったり入れます。
朝食は無料で、色々なパンとサラダと飲み物のバイキングスタイル。
朝は軽めの食事で良いのでこれで十分。
お米が必要な方は近くにスーパーがあるので前日に購入をお勧めします。
あと、近くに居酒屋が少なくて何泊かすると晩御飯に悩むかも。
沖縄は初めてでしたが、気持ちよく過ごせました。

ホテル ノア 2015年12月06日 14:08:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

気持ちよく過ごせたとのお言葉、嬉しい限りです。お客様の仰るように弊館と併設のダイビングサービス「アークダイブ」もあり、ダイバーの方のご利用も多く頂いております。
また、ビジネスでご利用の方にも快適にお過ごし頂けるようにと、インターネット環境や、ズボンプレッサー、アイロンの貸出、資料などコピーやFAXなどご入り用の際にはご相談承っておりますので、いつでもお声掛け頂けましたら幸いでございます。

ご指摘の通り、朝食はパン、サラダ、スープの軽食のみとなっております。ご飯派の方は周辺に24時間営業しているスーパーやコンビニもありますので、そちらも併せてご利用下さい。

周辺に大きな居酒屋さんはないのですが、徒歩10分圏内でも何件かあります。フロントにお問合せ頂ければ、お客様のご希望に合わせてオススメを紹介させて頂きますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

これからもお客様に納得の頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一同励んでいきます。

ホテルノア  畑尾

投稿者さん 2015年10月15日 00:24:25

近くに大型スーパーがあり、買い物をする上でもとても便利でした。

ホテル ノア 2015年10月18日 09:18:21

先日は、ホテルノアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰る様に、ホテル周辺には大型スーパーやコンビニ・飲食店や会議やコンサートが開催されるコンベンションセンターが近くにあり、大変便利な立地となっております。

また、沖縄にお越しの際には、是非ホテルノアをご利用ください。
口コミへの投稿ありがとうございました。

ホテルノア 西田

当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】

猫泉掃除大臣さんの ホテル ノア のクチコミ

猫泉掃除大臣さん [50代/男性] 2015年09月28日 11:54:44

ダイビングや釣りの拠点として人気の宜野湾マリーナ至近なので、レジャーの内容によってはとても便利です。
このホテルもダイビングショップ併設なので、泊り客はほとんどダイビング目的の方らしかったです。
もともとあの辺には宿泊施設が少ないので、コスト高になりがちで何時も困っておりました。
コンビニ、スパー、ショッピングセンターともに至近なので長期滞在にも便利だと思います。

但し、浴室のカビ臭はどうにかならないでしょうか?

ホテル ノア 2015年10月13日 08:59:23

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
浴室の臭いの件、大変申し訳ございませんでした。客室清掃の際に防カビ処置も徹底してやっているのですが、隅々まで行きとどいていなかったようです。今後はそのような事がないように、全客室の清掃状況を確認し、対処してまいりたいと思います。
また、弊館は宜野湾マリーナ、コンベンションセンターに近いので、それらの施設をご利用のお客様にご利用いただく機会も多いです。ダイビングショップ併設のホテルですが、お陰さまでビジネス、観光のお客さまも多数ご宿泊いただいております。
今後も、リーズナブルでありながらも、小さいホテルだからこそできるきめ細やかなサービスの提供を目指し、日々精進してまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
ホテルノア 西尾

【ツインルーム(禁煙)】

よ と もさんの ホテル ノア のクチコミ

よ と もさん [40代/男性] 2014年12月22日 18:30:42

部屋も風呂も非常に綺麗です。広さも申し分ありません。
ただ、3号室は洗濯機が横にあるので、音が気になりました。

オーナーがタイバーのようですので、ダイバーの方は利用してみてはいかがでしょうか。

2014年12月
ホテル ノア 2014年12月30日 15:03:53

先日は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂の面でお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りです。

洗濯機の件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
弊館では、皆様が快適にご滞在して頂けるようにと洗濯機&乾燥機を各フロアに設置しておりますが、夜間時は使用を控えて頂く様ご案内させて頂いております。今後はさらに徹底出来るよう努めさせて頂く所存です。
今後、お客様へもご協力をお願いさせて頂く事があるかもしれませんが、どうか皆様のご理解・ご協力頂けますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、弊館はダイビングサービス施設「アークダイブ」も併設しております。レジャーの際にはダイビングもおすすめマリンスポーツです♪

ホテルノア 近藤

クリスマス得割【冬得】【12月はクリスマスセールでお得にステイ】

JZONEOさんの ホテル ノア のクチコミ

JZONEOさん [50代/男性] 2014年11月07日 16:24:06

自転車お借りできて助かりました。
ドライヤーが最新式でびっくり!
朝食のパンが美味しかった!
また利用させて頂きます。

2014年11月
ホテル ノア 2014年11月14日 11:39:25

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたか?
小さな所にもお気づき頂き、ありがとうございます。少しでもご滞在中に快適にお過ごし頂けるようにと、ドライヤーなど設備面でも工夫させて頂きたいと思っております^^

今回はビジネスシーンでのご利用だったようですが、レジャーでお越しの際には近くに海もございますので併設のダイビングサービスもよろしくお願い致します。

tk492617さんの ホテル ノア のクチコミ

tk492617さん [50代/男性] 2014年10月28日 16:52:47

宜野湾市のダイビングサービスを利用するために宿泊しました。このホテル自体もダイビングショップの経営だったんですね。ダイバーに親切なホテルです。
朝食はホントに軽めなので近隣のコンビニでゆで卵やハムなどを買って持ち込みました。
洗濯できるのですが物干しが無いです。水着を干すのがちょっと大変。
ルームクリーニングはありませんが、そういうものだと思えば不満はないです。
新しい地区に立地しているため飲食店までちょっと歩きますが問題なし。

2014年10月
ホテル ノア 2014年10月29日 16:56:37

お客様の仰る様に、弊社はダイビングショップも併設しているホテルです^^
海もすぐ傍にあり、自社クルーザーも近くの港から出航しておりますので、多くのダイバー様にもご利用頂いております。
また次回お越しの際には、弊社ダイビングサービスもご利用下さいませ。

また、朝食はパン、サラダ、ドリンク、スープの軽食ではございますが、こちらをサービスでご提供させて頂いております。

物干しの件では、ベランダにも設置を検討中ですが今のところ目処はたっておりません。
ただ、浴室内には洗濯用のロープの設置やロビーには乾燥機も設置しておりますので、こちらをご利用頂けましたら幸いです。

弊社の界隈でもある「宇地泊」地区は新興住宅地でもあり、これから益々発展が見込まれているところでもあります♪
飲食店なども近距離で良いお店などもご紹介させて頂くこともできますので、お近くのスタッフまでお声掛けくださいませ^^

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!【添い寝歓迎】

投稿者さん 2014年04月20日 17:34:24

今回はコンベンションセンターでの学会参加のために利用させていただきました。この辺りにはお高いホテルしかないので助かりました。無料の朝食はサラダがせめて日替わりだったらありがたかったとは思いますが、パンや飲み物の種類が多く、スープも二種類あり三泊しても飽きませんでした。コンビニはすぐ近くにあるし、24時間の格安スーパーもあるし、「サンエー」というスーパーメインのショッピングモール(薬屋、ミスド、ハンズなどなど)があるので夕飯の買出しも、忘れ物があっても何でも手にはいります。便利です。
シャワーは思い切ってお湯を出さないといつまでも冷たいので注意が必要です。

2014年04月
ホテル ノア 2014年04月23日 17:34:27

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます!
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様の仰られる様に、この近辺にはビジネスシーン向けの宿泊施設はあまりないので、大変ありがたいことにリゾートのお客様はもちろんのこと、多くのビジネスマンにもご利用頂いております。

朝食の件では、貴重なご意見ありがとうございます。コスト面でも皆様に優しい価格、尚且つより良いサービスをご提供できるように日々努めておりますが、皆様のご意見を基に今後のサービスも検討させて頂きたく思います。

また、お湯の件ですがご迷惑をおかけしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
給湯器などの設備も再点検させて頂きましたが、現状では特に異常は見当たりませんでした。
今後も施設状態を把握し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、点検面でもさらに目配り気配りに配慮して行きたいと思います。

また沖縄へお越しの際には、いつでもご利用下さいませ。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!【添い寝歓迎】

ま/ささんの ホテル ノア のクチコミ

ま/ささん [40代/男性] 2014年03月20日 22:09:43

綺麗だし、部屋もそれなりの広さだし、隣の部屋の音もほとんど聞こえず、よかったです。
不満と言うと、換気扇の音が大きい。
無料のワイヤレスLANがない(案内を見つけられなかった)。
といったところでしょうか。
また利用したいです。

ホテル ノア 2014年03月21日 11:06:06

また利用してみたいとのリピートのお言葉、ありがとうございます!
ご滞在中も快適にお過ごし頂けた様で、私共スタッフも嬉しい限りです。

ただ、お部屋の換気扇やワイヤレスLANについてはご不便な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
換気扇に関しては、お部屋の状況等再度確認し、今後の改善策を練りたいと思います。

また、弊館はインターネット設備は充実しており、引き出し内にはLANケーブル、また無線LANも通っておりますので、wi-fiの利用も可能です。
表記が分かりづらく、ご迷惑をおかけしました。

何かご不明な点がございましたら、フロントスタッフがすぐに対応させていただきます。

今後も皆様の快適な旅のお手伝いが出来るよう、スタッフ一同心を込めてサービスに努めます。

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!【添い寝歓迎】

投稿者さん 2013年08月19日 17:05:41

場所が分かりにくい(カーナビのデータが古いのも影響しました)のと敷地内の駐車スペースが狭いのが残念でしたが、それ以外は部屋の広さ、朝食、概ね満足です。
宜野湾周辺にはあまりリーズナブルなホテルがないのでこれからも重宝すると思います。

ホテル ノア 2013年08月19日 21:53:48

この度は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

弊館はオープンしてから約3年の比較的新しいホテルですが、まだまだ対応していないカーナビが多く、お客様にご不便をおかけしております。

また、駐車場ですが、スペースが狭く、ご駐車しずらい場合は、出来る限りスタッフもお手伝いさせて頂きますので、お声をおかけください。

宜野湾周辺はこれからも開発が進み、弊館から徒歩圏内にも、どんどん商業施設が建築されることが予想され、より便利な地域になるとスタッフも楽しみにしております。

また、沖縄にいらした際は、是非弊館をご利用頂けると幸いです。

ホテルノア 西尾

投稿者さん 2013年06月12日 22:46:01

宜野湾は、那覇のようなリーズナブルなホテルが今までなかったけど、たまたま見つけたので、出張の最終日、試しに予約してみました。
まだ新しい建物という感じで、設備もきれいめで、よかったです。
隣の部屋の建具の音が少し響いてきました。。。ただ、作り付けの棚の蝶番が固いのか、気を付けているつもりでもバンと閉めてしまうことがあったので、私も物音を立てていたかもしれません。

ひとつ残念だったのは、BSテレビが見られないということ。前日まで泊まっていた那覇のホテルでは視聴できただけに、残念でした。。。

2013年06月
ホテル ノア 2013年06月17日 20:30:24

この度は、弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊館は今月で3年目を迎えます。
まだまだ新米のホテルではありますが、これからも多くのお客様にご利用頂けるよう、清潔で快適な施設であり続けられる様、精進していきたい所存です。
物音の件でお気遣い頂き、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をもとにより良い施設作りに励んでいきたいと思います。
また、BSテレビの件ですが、有料チャンネルを含め、再度検討させて頂きます。ご意見ありがとうございました。

また宜野湾近辺でのご滞在の際には、いつでもホテルノアをご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました!

スタンダードプラン

投稿者さん 2012年11月24日 20:33:50

きれいなこじんまりとしたホテルで、会議会場に近くて助かりました。コストを考えると、十分なパフォーマンスで、朝ご飯もドリンクやパンが豊富、個人的には満足です。3階建で窓からビューはのぞめませんが、1Fホールはリゾート感があります。かつてダイバーの小生、ダイビング雑誌や裏にかかっているウエットなどを眺め、若かりし時代を懐かしく思い出しました。ただし、よさそうな食事処が微妙に遠く、住宅街を若干徘徊しました。弁当屋の隣のビル2Fのバーが、とても雰囲気も味も良く、大変お勧めです。

2012年11月
ホテル ノア 2012年11月25日 13:58:32

この度は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
弊館での滞在もご満足頂けたようで、私共スタッフも嬉しい限りです。

弊館は、ダイビング施設も併設しているため、レジャーでお越しの方や、お仕事でお越しの方など、様々なシーンでお客様にご利用頂いております。

お客様も以前はダイビングをされていたのですね♪また沖縄にお越しの際には、レジャーでもご利用くださいませ。

また、お食事処で少しご不便な思いをされたようで、申し訳ございませんでした。次回お越しの際は、ぜひフロントスタッフにお声をおかけください。スタッフお勧めのお食事処をご案内させていただきます。おしゃれなイタリアンや気軽な居酒屋等、色々なお食事処が徒歩圏内にございますよ♪あの2Fのバーも雰囲気が良く、おしゃれですよね!

それでは、またお客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

ホテルノア 近藤

【夏得】当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】

投稿者さん 2012年09月15日 10:15:32

出張で利用しました。
とてもきれいな建物で、部屋も静かでくっすり眠ることができました。
朝食は軽朝食ですが、パンの種類が豊富で良かったです。
すぐ近くにコンビニがありますし、新しいショッピングセンターもあります。

2012年09月
ホテル ノア 2012年09月16日 02:13:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
出張でのご利用だったのですね。ぐっすりお休みいただけたようで、私共も嬉しい限りです。
レジャーでいらっしゃった際には、ぜひダイビングサービスもご利用ください!世界に誇る沖縄の海のキレイさに感動すること間違いなしですよ!
今後もより一層のサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

当館人気!早期得割28【夏得】【28日前までの予約でお得にステイ】
【シングルルーム(禁煙)】

どぅまんぎるさんの ホテル ノア のクチコミ

どぅまんぎるさん [40代/女性] 2012年05月07日 19:26:48

宜野湾のラウンド1を入った綺麗な住宅街に有り、すぐ見つける事ができました。利用した部屋は裏側が隣の壁と接していて、少し圧迫感はありましたが、清潔でアメニティも揃っていて充分でした。宜野湾周辺は気軽に泊まれるホテルがまだ少ないので、また利用したいです。

2012年05月
ホテル ノア 2012年05月09日 14:09:49

この度は当ホテルをご利用頂いた上にご感想までお寄せ頂き、誠に有り難うございます。
大変嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル周辺は新興住宅地でまだまだ開発途中でございます。数ヶ月後には大型スーパーもオープンし夕食等、益々便利になると思われます。
今後も皆様に快適、清潔、気軽に泊まれるホテルであり続けられるように、スタッフ一同努力して参ります。又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

春休み得割【春得】【4・5月は春休み応援セールでお得にステイ】

楽しい幼稚園さんの ホテル ノア のクチコミ

楽しい幼稚園さん [60代/男性] 2012年04月21日 13:06:15

部屋は広くて清潔です。設備も十分そろっています。
料金もリーズナブルだと思います。
フロントの方は他の仕事もされているのか、呼び鈴を押しても少々待たされることがありました。ただ、対応は丁寧で親しみがもてます。

ホテル ノア 2012年04月23日 19:09:29

楽しい幼稚園様

ホテルノアをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しい幼稚園様の快適な御滞在となりましたこと、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

フロントでのご対応にてお時間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ダイビングショップを併設しているため、フロント裏の事務所内でダイビングとホテルの運営しております。その関係上、フロントに人が居ない場合がございます。チェックイン・アウトが集中する時間帯は、フロントスタッフが数人裏で待機しているのですが、電話対応中などの理由により、すぐに出ていくことができない場合がございます。そのため、お客様に大変ご迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
将来的にはダイビングショップを移設する予定ですが、今すぐにというわけにはいきませんので、今ある環境で、出来る限りお客様をお待たせしないように改善してまいります。

今後も皆様に快適で清潔な心地よいホテルであり続けられるように、スタッフ一同努力して参ります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!

投稿者さん 2012年02月19日 23:49:09

先日仕事で8日間滞在させて頂きました。新築で清潔感があり、掃除も行き届き、無料LANや軽食とはいえ無料のバイキング食べ放題など、とても快適に過ごす事ができました。ただ、日当たりが悪かった事(東南の部屋、反対側はオーシャンビュー。予約時に私のミスで喫煙室を希望してしまった為?)と8日間の滞在中、寝巻き・シーツ・マクラカバーの交換サービスが無かった事が残念です。1週間ごとに無料で交換との事でしたが、せめて2~3日で交換していただきたかったです。自分で有料のコインランドリーで洗濯しました。その他総合的には大満足のホテルでした。近くにエメラルドグリーンのビーチがあり散歩には最高!今度はダイビングでも利用したいです。

2012年02月
ホテル ノア 2012年02月23日 17:49:06

この度は当ホテルをご利用頂いた上にご感想までご丁寧にお寄せ頂き、誠に有り難うございます。

快適で清潔な心地よいホテルであり、環境にも配慮する為に現在の清掃システムで行わせて頂いております。7泊以上お泊りで7泊ごとに1回の無料清掃を行わせて頂いております。それ以外はお出かけの際にお掃除カードをドアノブにご掲示頂ければ、ゴミの回収、タオル・パジャマ交換を行うシステムとなっております。また、お掃除についての案内書は各部屋に備えてはあるのですが説明不足でご面倒かけてしまい申し訳ございませんでした。
その他、褒めの言葉も頂戴できスタッフ一同喜んでおります。
投稿者様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!

投稿者さん 2012年02月02日 22:45:20

近隣開催の勉強会に参加する為に宿泊しました。
早朝~夜遅くまで勉強して寝に帰るだけだったので、周辺リゾートホテルは料金も高すぎるし。
こちらはビジネスホテル価格で泊まれて タオル歯ブラシドライヤー冷蔵庫etc必要なものも一通り揃っていて、
お部屋も清潔感ある感じで良かったです。
修了時間が予定よりも遅くなってしまい、最終チェックイン時間に間に合わなくなってしまったのですが。
電話対応も丁重にして頂きありがとうございます。
朝食を食べている時間がなかったのですが、この値段でサラダつきの軽い朝食があるのは嬉しい感じです。
次回はゆっくり利用できるとよいな~と思いました。

2012年01月
ホテル ノア 2012年02月04日 18:35:25

この度はホテルノアを御利用頂き、誠に有り難うございます。快適な御滞在となりましたこと、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
当ホテルをごゆっくり寛ぎ頂けるまたの機会を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お正月得割【冬得】【1月はお年玉セールでお得にステイ】
【シングルルーム(禁煙)】

よくばり太郎さんの ホテル ノア のクチコミ

よくばり太郎さん [40代/男性] 2011年11月10日 23:44:41

近くの沖縄コンベンションセンターでの所用のために利用しました。
コンベンションセンターまでは徒歩で10分程度で、イベントに出席する分には非常に便利でした。反面、夜間は不便でした。バス(近くの真志喜中学校前バス停)の便数が早いうちから激減するので、那覇都心でつい遅くまで飲んだときには途方に暮れかけました。(都心から古島駅までゆいレールで移動し、そこからタクシーに乗ると深夜割り増し料金でも1580円で済み、一応は事無きを得ましたが。)
ホテル周辺は静かで、部屋も清潔感が感じられて、心地良く過ごせました。唯一、浴槽の水捌けが悪かったことが残念でした。朝食も美味しくいただけました。欲を言えば、3日ともパンとサラダが同じ内容だったので、バリエーションが欲しかったところです。また、ちょっとした移動用に、レンタサイクルなど置かれてはいかがでしょうか?
また機会があれば、利用したいと思います。

2011年11月
ホテル ノア 2011年11月12日 16:10:36

この度はホテルノアを御利用頂き、誠に有り難うございます。
アクセスの件ですが、やはり深夜になるとバスの便は少なくなります。
近くのバス停が増便されるとよいのですが現在は国道58号沿いにあります大謝名バス停が比較的遅くまで便があります。しかし深夜に那覇からのお帰りですとやはりタクシーが妥当だと思います。また、ご案内不足で申し訳ありませんでしたが無料のレンタルサイクル3台を他のお客様共用ではありますがご用意してありますので機会がございましたらビーチ沿いをサイクリングでもいかかでしょうか?
よくばり太郎様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】

kk6141さんの ホテル ノア のクチコミ

kk6141さん [20代/男性] 2011年09月19日 00:13:26

とてもきれいで落ち着きのあるホテルでした.
あと,めちゃめちゃキレイです.
まぁでも安くはないかな?

ホテル ノア 2011年09月20日 17:03:56

当ホテルでは連泊プラン・早期得割などの各種お得なプランもご用意いたしております。
是非、お得に快適に当ホテルをご利用頂けます様にお願い致します。

kk6141様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年02月27日 04:34:44

こじんまりしたホテルですが何しろ建物、設備が新しいのが良いですね。周りも静かな環境、コンビニもスーパーも近くにあって便利です。
近くのバス停のバス便は少ないのでタクシーでの移動がオススメかも。

シングルルーム(禁煙)

2011年02月
ホテル ノア 2011年02月27日 09:48:48

この度は当ホテルをご利用頂いた上にご感想まで丁寧にお寄せ頂き、誠に有り難うございます。
国道58号線の大謝名バス停(徒歩7~8分)まで出て頂ければ、便数も多くなるのですが、ホテル最寄りのバス停は、便数が少ないですね。。。
観光でいらっしゃるのであれば、タクシーまたは、レンタカーでのご移動がお勧めです☆
また、ホテル周辺は、最近開発が進んでおり、2年後には徒歩5分のところに大型スーパーができる予定です。
また、住宅の増加に伴い、飲食店もこれからどんどんオープンするんじゃないかと、スタッフ一同期待に胸をふくらませております。
まわりの環境に負けないよう、益々皆様の御滞在が快適になりますように努めさせて頂きますので、次回沖縄にお越しの際も、ホテルノアをよろしくお願い致します。
またの御利用、心よりお待ち申し上げます。
ホテルノア フロント

【シングルルーム(禁煙)】

lighthouse-indさんの ホテル ノア のクチコミ

lighthouse-indさん [30代/男性] 2010年11月13日 20:40:30

今年7月にできたばかりだとのこと。 出来立ての事もあって、とても清潔感があってきれいなホテルでした。 スタッフの皆さんも感じがよく、いいホテルだと思います。 もともとはダイビングのショップだそうなので、ダイビングとセットで宿泊するプランも出してもらえたらいいなと思います。

2010年11月
ホテル ノア 2010年11月22日 15:50:16

この度は、弊館をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社のサービスをご満喫いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

ホテルは今年の7月にオープンしたばかりなのですが、ダイビングは、創業15年の老舗ショップとして営業させて頂いております。
今後はダイビングとセットの宿泊プランも売り出す予定です。
その際は、是非弊社アークダイブのダイビングサービスをご利用ください!
キレイな設備と最新のレンタル器材で思い出に残るダイビングサービスをご提供させて頂きます!
またのお越しをお待ちしておりますね!

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン