ホテル ノア クチコミ・感想・情報

ホテル ノア

ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月01日 22:42:18

口コミが良かったので宿泊しましたが、ホテルロビーから部屋まで臭いがひどい!
    値段も安いのですがこの臭いはひどく、臭いに氣になる人はおすすめしません!
    掃除は行き届いているのに!臭いが気になり寝れませんでした。

ホテル ノア 2017年10月03日 17:10:16

先日は、ホテルノアをご利用いただき、ありがとうございました。

この度は臭いについて不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ロビーにはアロマボールの常時設置、お部屋にはご希望で空気清浄機の貸出もしております。

掃除はお褒め頂いている分私共も残念でなりません。

今後もより一層ホテルの向上を目指してスタッフ一同励んで参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルノア 渡部

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!【添い寝歓迎】
    【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月17日 20:19:20

ダニに50箇所ほどやられました。
    体が痒くて痒くて・・・
    過去にも宿泊したことがありますが、もう二度と利用しません。
    写真が3枚までしかアップできませんので、比較的ひどいところを3枚掲載します。
    他にもひどい箇所があります。
    このような客室の提供で料金を取られるのはちょっと納得いかないので、
    返金してもらえるなら返金してほしいです。

2016年07月
    ホテル ノア 2016年07月19日 18:29:35

いつもホテルノアをご利用頂き、ありがとうございます。
    また、この度は多大なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    まず、この場をお借りし、お詫び申し上げます。

その後、お身体の具合はいかがでしょうか。
    心配しております。

弊館では、常に清潔で快適な空間づくりを心掛けており、毎日の清掃はもちろんのこと、定期的な大掃除を行っております。
    ベッドやお布団のクリーニングも定期的に行っており、今まで十分に清掃が行き届いていると思っておりました。
    しかし、改善しなければいけない点も見えてきましたので、今後はダニに対する予防対策を強化させて頂きます。

以後このような事の無い様に、スタッフへの清掃作業指導と、強化策を徹底していく所存です。
    何度もお越し頂いてただけに非常に悔しい思いでいっぱいですが、しっかりとお声を受け止めさせて頂き、今後へ繋げていきたいと思います。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルノア 西尾

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!【添い寝歓迎】
    【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年04月24日 15:52:05

立地はとても良いです。徒歩圏内にスーパーや飲食店がありとても便利です。
    コインランドリーが各階にあったり、部屋の備品や設備は良いです。
    掃除は有料ですが、無料の範囲内でタオルやパジャマの交換、ベッドメイキングなどをしてくれるのは嬉しいです。

ですが、接客は悪いです。
    掃除スタッフに掃除を早めにできないか依頼したところ、「はぁ。」といった返事で、威圧的ですごく不機嫌そうに対応されました。
    (この掃除担当のスタッフに会う前までは、まぁまぁ良いホテルだと思ってました。)
    フロントの方以外の、掃除やダイビングスタッフは宿泊客に挨拶をしません。

きっと責任者の姿がスタッフに反映されているのだろうと想像できます。
    客にバカ丁寧に接したり、媚びたりする必要はないですが、挨拶ぐらいして欲しいです。

2016年04月
    ホテル ノア 2016年04月24日 19:39:58

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    また、接客の面で御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事がないように、全清掃スタッフが笑顔で気持ちの良い対応が出来るよう、社員教育を徹底させて頂きます。
    また、スタッフミーティングを開き、全従業員に挨拶の徹底を強化するように、呼びかけをいたしました。
    立地や設備にご満足いただけていただけに、サービスが行き届かず、不快な思いをさせてしまい残念で、 大変申し訳なく思っております。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ホテルノア 西尾

当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】【さき楽】
    【シングルルーム(禁煙)】