ホテル ノア クチコミ・感想・情報

ホテル ノア

ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月28日 18:03:13

部屋から海が少しですが見えて嬉しかったですよ
    朝食パンでしたが おいしかったのでオッケーです
    バス停まで遠かったのはしょうがないのですが バスの時間が分かりづらく ホテルでも時間がわかるといいなぁ
    来年また行くので同じ部屋よろしくお願いしますね。

ホテル ノア 2021年04月01日 09:28:06

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

励みになるようなホテル眺望や朝食へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

バス停までの順路や時間などにご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
    社内でバス時刻表のマニュアルをもう一度教育してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

来年もまたぜひぜひ!!お待ちしております!
    お部屋もその時にリクエストしてくださいね(^^♪

その時までスタッフ一同お待ちしております。

ホテルノア 渡部

【楽天限定】☆14時アーリーチェックイン特典付☆朝軽食付いてます♪<添い寝歓迎>

投稿者さん 2021年03月19日 18:34:11

3/13に宿泊した。何といっても、宜野湾海浜公園に近く、どこへも行きやすい立地が気に入った。設備のわりに、コストパフォーマンスもよく、快適に過ごせた。禁煙室希望であったが、当日喫煙室しかなく、仕方なく喫煙室に泊まったが、掃除・消臭がよくされていたので、たばこ臭はほとんど感じることがなく、快適に過ごせた。スタッフの方に感謝します。無料の朝食も、よかったが、フルーツがあれば言うことがない。ただ、今回は一人旅だったので、これで十分で快適だったが、家族連れだと、部屋の広さ・朝食など物足りなく感じるかもしれない。

ホテル ノア 2021年03月19日 19:02:33

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

まずは当日喫煙のお部屋しかご用意できなかったことお詫び申し上げます。
    それでもお客様の励みになるようなホテル、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    感謝しかございません。ありがとうございます。

朝食に関しましては、これからも社内で検討しながら向上させていきたいと思っております。
    目標はご家族様を連れて大満足するくらいこれから努力致します。

ホテルノア 渡部

【冬春旅セール】沖縄コンベンションセンターまで徒歩10分☆★コンビニまで60秒! <朝軽食付>
    【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月19日 13:50:31

ホテルのフロントの対応も笑顔で心地よい感じでした。
    コンベンションセンターまで歩いて行けるのと近くにスーパーやコンビニもあって、とても快適に過ごせました。
    洗面台のチェーンがハートになってて心遣いを感じました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

ホテル ノア 2021年03月19日 16:00:45

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

そうなんです!全力でハートを作っております!!
    これからも愛をこめてハートを作っていきたいとおもいます!!

お客様がおっしゃった通り、当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。

【セミダブルルーム(禁煙)】

ぁびさnさんの ホテル ノア のクチコミ

ぁびさnさん [30代/女性] 2021年03月16日 15:39:24

3/13-3/15に宿泊しました、予定より早くに到着しましたが
    快く対応して頂きました。
    コンベンションセンターに行く予定があったのでこちらに宿泊しましたが、
    歩いていける距離(信号待ち含めて15分位です。)でしたので
    とても助かりました。
    お部屋もセミダブルのお部屋でしたが、
    狭過ぎる訳でもなく、作業や食事出来るスペースがありました。

朝食もサービスで付いており、嬉しかったのですが
    オマケ的な感じで考えた方が良いかもしれません。
    一日目はパンの種類が少なく、
    二日目の8時頃に行った時は
    たまたま他のお客様が大人数で去った後だったのか
    サラダもお皿もミルクも全くない状態でしたので
    少し残念でした。
    声を掛けても良かったかな?と想いましたが
    表にいらっしゃらなかったので
    パンだけ沢山頂きました、お味は悪くないです。
    あと、ゆで卵とかもあれば良いな、と想いながらも
    このお値段でちょっとした朝食が付いてるのは良いと想います。

お風呂は普通のユニットバスです、
    ECO清掃で1Fのエレベーター横にタオルやアメニティ(歯ブラシ、綿棒、ヘアブラシ、カミソリ類)が
    置いてありますので、清掃なしの場合自分で持って入る感じです。
    滞在中の清掃は質何に入ってほしくないタイプで不要なので楽でした。
    部屋着もあるのですが、普通サイズのみの様で
    身体の大きめは自分には窮屈なので使用しませんでした。

3Fのお部屋でしたが、自販機・洗濯機・乾燥機も近くにありましたが
    乾燥機(だったかな?洗濯機だったかな?)が故障中だったので
    2F迄行かねばならず今回は使用しませんでした。
    また、別の宿泊客のお子様がいらっしゃったのですが
    廊下での声は割と響くと想いますので
    神経質な方には向かないかもしれません。(私は全く気になりません。)

近くにローソンやサンエーもあり
    食事等も特に困りません。
    スタッフの方もビジネスホテルらしい距離感で
    煩わしさは全くないです。

また宜野湾に行く機会があれば、
    お世話になろうと想います。

ホテル ノア 2021年03月17日 13:44:54

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフやお部屋などお褒めいただきまして誠にありがとうございます!

朝食の件サービスが至っておらず大変申し訳ございません。スタッフの配置を見直しいたしました。

朝食の種類やメニューなどは今後も社内で検討しこれからも向上を目指し頑張っていきたいと思います。

3階の乾燥機につきまして滞在中ご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。
    現在は業者を手配しており、近日中に直る予定になります。

今回は様々なトラブルがあったにもかかわらず、宜野湾に来た際はまたご宿泊いただけるの事、大変嬉しく、責任を重く受け止め日々努力してまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルノア 渡部

【楽天スーパーSALE】29%OFF!抜群の立地で快適な沖縄旅行に☆高速Wi-Fiあり!≪軽朝食付≫
    【セミダブルルーム(禁煙)】

そうたくんさんの ホテル ノア のクチコミ

そうたくんさん [50代/男性] 2020年02月22日 16:43:51

早く到着したにも関わらず、丁寧な対応良かったです。
    また、予約時は、禁煙ルームしか空室がなかったのですが、
    前もって、喫煙ルームが空いていれば変更希望の電話をしておいたところ、
    ちゃんと変更していただけました。
    また、利用したいホテルです。

ホテル ノア 2020年02月23日 15:17:05

ビジネス滞在におすすめ☆口コミ確約プラン

投稿者さん 2020年02月18日 20:35:13

建物は新しく、料金を考えるとコスパはいい。トラブルにも親切に対応して頂いた。
    朝食はもう少し頑張って欲しい。
    パンとサラダだけでは…。
    でも概ね満月です。

ホテル ノア 2020年02月18日 21:24:36

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフやお部屋、朝食などお褒めいただきまして誠にありがとうございます!

朝食の件も含めまして、今後も現状に満足する事なく、さらにお客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力していきたいと思います。

ホテルノア 渡部

楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念プラン!!

rinta1さんの ホテル ノア のクチコミ

rinta1さん [40代/男性] 2019年12月09日 18:30:50

とてもきれいで良いホテルでした。しかし、Wi-Fiの速度が遅く、改善してほしいです。
    他は、問題ありません!また、泊まりたいです。

ホテル ノア 2019年12月10日 08:45:27

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

私達の励みになるようなスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

Wi-fiの件大変申し訳ございません。
    早急に小型ルーターの交換などの対応を致します。

お客様がまた来られた時に褒めて頂けるよう日々全力で営業して参ります!

またご宿泊の機会がありましたら、ぜひぜひ♪スタッフ一同お待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました!

ホテルノア 渡部

【こだわり朝食】♪♪皆様の最後の思い出作り手伝います♪♪コンビニまで60秒!
    【シングルルーム(禁煙)】

1192じゃぱんさんの ホテル ノア のクチコミ

1192じゃぱんさん [50代/男性] 2019年11月15日 15:30:20

仕事先が目と鼻の先というわけで定宿化しています。
    その意味で満足しています。
    有料だったかな、洗濯機もあるのが吉。

ホテル ノア 2019年11月15日 17:56:40

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

スタッフの励みになるようなホテルのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

200円で洗濯機、100円/10分で乾燥機のご用意ございます!

各階には自動販売機、電子レンジなどもございますので、ご利用くださいませ(^^)

また当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。

お忙しい中、弊館への口コミ投稿誠にありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!

ホテルノア 渡部

ラッキー!!プラン★☆【これを見たあなたはラッキーDAY♪】コンビニまで60秒!!

エコのビジネスマンさんの ホテル ノア のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2019年08月25日 09:27:46

今回初めて利用しました。那覇市内沖縄市までも30分以内で近くにスーパーコンビニも有り利便性は良いと思います。部屋は綺麗で駐車場も無料でありがたかったです。

ホテル ノア 2019年08月25日 14:47:35

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2019年06月06日 16:33:09

初めて利用させてもらいました。
    フロントで対応してくださるかたは、とても丁寧に対応してくださりとても良かったです。

ホテル ノア 2019年06月09日 12:24:47

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

ぜひ機会がありましたら、またのご利用お待ちしております!

ご宿泊して頂きありがとうございました。

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!【添い寝歓迎】

投稿者さん 2019年05月22日 18:21:42

ホテルは良かったですが、繁華街からの交通が不便でした。

ホテル ノア 2019年05月23日 12:28:21

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

また那覇の繁華街からはお車で多少時間がかかってしまいます。ご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。

ぜひ機会がありましたら、またのご利用お待ちしております!

ご宿泊して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月06日 01:40:32

大型スーパー、コンビニ等が近くにあって便利でした!

ホテル ノア 2018年12月23日 20:04:23

口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様がおっしゃる通り、当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。

ホテルノア 西尾

直前割プラン★特価【本日より5日間がお得】
    【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年11月24日 14:17:17

ホテルの近くにコンベンションシティもあり、買い物にも便利。朝食付きで部屋も清潔で良かった。

ホテル ノア 2018年11月26日 12:28:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルノア 西田

いま得!ポッキリプラン★☆【これを見たあなたはラッキーDAY♪】
    【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月08日 22:40:33

沖縄出張中、台風の影響もあって延泊しましたが、快適に過ごせました。
    とくに連泊の場合は清掃無しが基本なので、毎日荷物を片付ける必要も無く自分の部屋に居るようでリラックスして滞在できました。

近くにスーパーやショッピングセンターがあり、お土産を売っていたり生活に必要な物は一通り揃います。
    飲食店も入っているので滞在中は便利に過ごせました。

朝食のパンも毎日少しずつ変化がありました。
    内容は軽食といった程度なので、連泊中に起きられなくて朝食を食べそびれても後悔は少ないです。
    しかし新聞を読みながら落ち着いてゆっくり食べられるので、有り難いサービスでした。

初めて訪れるときは駐車場の位置に戸惑うかもしれませんが、次回もまた仕事で訪れるときは、連泊したいと思います。

ホテル ノア 2018年10月09日 09:13:55

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

ご滞在の間にゆっくりとおくつろぎいただけたようで私たちも嬉しいです!

仰るように、近隣には大型ショッピングセンターなどもあり、コンビニや飲食店なども近隣にございますので、お仕事帰りの方にも喜ばれております。

朝食お褒めいただきまして誠にありがとうございます!心ばかりではございますが無料サービスの軽食(パン、サラダ、ドリンク、スープ)をご用意させて頂いております。

これに奢らすお客様がまた来たいと思えるような対応を日々精進して参りたいと思います。

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!【添い寝歓迎】
    【シングルルーム(禁煙)】

愛知の元気なおじさんさんの ホテル ノア のクチコミ

愛知の元気なおじさんさん [60代/男性] 2018年02月27日 17:54:13

息子からの勧めもあり実現した初めての沖縄旅行。天気は期待していた晴天ではなく、曇りではあったが、気温は18~20度と快適であった。ボクシングの元王者具志堅さんが述べているように冬は沖縄から外に出ないことを理解できた。ホテルノア様を基点に2泊3日は、雑誌推奨の王道プランを参考に無理なくゆっくりと楽しく過ごすことができた。ホテルノア様は部屋はきれいで過ごし易かったが、ツインの部屋でイスが1ケだったので2ケであればもっとリラックスできるのではと思った。朝食はパン、野菜サラダ、ドリンクと簡単なものではあったが、充分満足できるものであった。宿泊料金が安いのも魅力であった。次回は抜けるような青空の下の沖縄に行くことを予定したい。

ホテル ノア 2018年03月01日 19:22:53

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、沖縄の気候は本土と比べると、とても過ごしやすい気候になっております。

のんびりとした海辺のビーチを散歩したり、海の見えるカフェでまったり過ごす沖縄はとても魅力的だと私たちも思いますので、お客様が仰ってくださった弊館ホテルのお褒めの言葉はとても嬉しい限りでございます。

また部屋のご指摘誠にありがとうございます。

椅子の件につきましては、早急に社内で検討していきたいと思います。

次回は青空の暖かい沖縄でお客様をお待ちしておりますので、また是非お越しくださいませ。

ホテルノア 渡部

当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】【さき楽】
    【ツインルーム(喫煙)】

急行八甲田81号さんの ホテル ノア のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2018年02月26日 16:58:11

春のベイスターズキャンプや試合観戦で何度も泊ってます。
    上階?隣?今回は子供の足音が響いて全然眠れませんでした。
    次回からは隣部屋がツインルームの部屋には泊まりたくない。

ホテル ノア 2018年03月01日 18:54:05

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
    ご滞在の間にゆっくりとおくつろぎ頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

次回は、最高だった!と仰って頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一同精進していく所存です。
    また何かお気づきの点などございましたら、遠慮なくお声掛け頂けると幸いです。

投稿者さん 2018年02月24日 01:56:56

小綺麗なお部屋で、寝泊まりする分には十分でした。
    朝食はパンの種類が多く、サラダもあってお値打ちだと思います。
    駐車場が広くて停めやすいのがありがたかったです。

ホテル ノア 2018年02月24日 14:04:32

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
    朝食のパンや、サラダのお褒めのお言葉、私共の励みになります♪
    少しでも朝の時間をゆっくりと過ごして頂けるように、空間づくりも大切にしていきたいと心がけております。

駐車場も屋外なので高さに縛りがなく、幅もゆったりとしているので安心です。
    これからも気持ち良くご利用頂ける施設づくりを心掛けて参ります。

トンテキ0394さんの ホテル ノア のクチコミ

トンテキ0394さん [50代/男性] 2018年02月19日 20:52:47

普通でした

ホテル ノア 2018年02月20日 14:46:43

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回はレジャーでお越し頂いたのですね。
    楽しい沖縄時間をお過ごしいただけたでしょうか。

rideenbladeさんの ホテル ノア のクチコミ

rideenbladeさん [50代/男性] 2018年02月18日 20:10:08

ビジネスで宿泊するだけでしたので何も問題ありませんでした。近くに大規模スーパーもあり便利でした。

ホテル ノア 2018年02月20日 14:44:18

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。

近くにビーチもございますので、レジャーなどでご利用頂く方もお越しいただいております。
    ダイビングサービスとパラセーリングサービスのマリンショップも充実しておりますので、またお越しの際には是非、レジャーサービスもご利用ください。

投稿者さん 2018年02月10日 19:04:54

部屋は綺麗でした。部屋の入り口ドアの開閉音が大きいので、となりの音が聞こえてくる。近くにショッピングモールがあるので、宜野湾で遊ぶには良いです。今回は、浦添市民体育館のイベントだったので、バス路線が無くて不便でした。

ホテル ノア 2018年02月10日 20:19:52

先日は、ホテルノアをご利用いただき、ありがとうございました。

早急に社員と検討し改善を図っていきたいと思います。
    この場をお借りし、お詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、近隣にはコンビニやショッピングセンターやイベント施設がございますので、ありがたいことに多くのお客様からお問い合わせいただいております。

お客様の仰る通り、現在の所は浦添市民体育館の路線は乗り継ぎしなければなりません。申し訳ございません。

弊館近くには沖縄メイン道路にあたります58号線の路線バスは徒歩圏内にバス停がありますので、また機会があればご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。