3月24日に宿泊。コンベンションセンターから近く便利。朝食も美味しかったです。ホテルの近くの沖縄料理店も予定が無い人は利用してみてもいいかもです。沖縄空港までのバスは、下調べしておく事をお勧めします。

この度は弊館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 次回もお客様に満足していただけるよう、誠心誠意をもって日々努力してまいります。 弊館ではショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しておりますのでお客様にご満足していただいております。 改めましてこの度は弊館にご宿泊していただき誠にありがとうございました。 お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。 ホテルノア 宇地原
2025-05-05

イケメンのお兄さんが丁寧にご案内してくれました。 海も近くてスーパーやレストランも有ってとても良い環境です。 お部屋も綺麗で快適でした。 朝食がパンとサラダ、コーヒーやジュース等でしたが、正直もう少し欲しいな…と感じましたが、パンも美味しかったので満足です。

この度は弊館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 私達の日々の励みになるホテルやスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます! 小麦、パンなどの価格高騰の為、ご迷惑をおかけしております。朝食パンに関しては今後も最善を尽くし、改善できるよう努力してまいります。 弊館ではショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しておりますのでお客様にご満足していただいております。 改めましてこの度は弊館にご宿泊していただき誠にありがとうございました。 お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。 ホテルノア 渡部
2025-04-05
2024年5月宿泊

沖縄コンベンションセンターに近くてリーズナブルなホテルです。 駐車場がありますが、ホテルから道路を挟んで向かい側です。 コンビニが近くにあります。 シャワーヘッドがこわれていましたが、取り替えてもらいました。部屋のWi-Fiルータの調子が悪く、連泊した中で1日しか繋がりませんでした。 雨の日に、入口の床や壁に多数のアフリカマイマイが出てきていました。壁の素材を食べているようです。寄生虫がいるので触らないようにしなければなりません。

この度は弊館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。 まずはシャワーヘッドやwi-fi、アフリカマイマイの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 現在はチェック項目を増やし対応して改善しております。 また、アフリカマイマイの件ですがホテル横に垣根としてありました植栽を全て伐採しましてこちらも現在改善しております。 改めまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 弊館ではショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しておりますのでお客様にご満足していただいております。 駐車場はお客様のおっしゃる通り、道路を挟んだ向かい側になりますので、一度ホテルまでご来館していただければ私達でご案内いたします。 またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。 ホテルノア 渡部
2024年4月宿泊

ライブ参加で利用させていただきました。 周りに飲食店やコンビニが近く、立地は大変満足させていただきました。 事前にメールや電話などでホテルの連絡をしていただき、親切に対応していただきました。 アメニティもセルフでしたので必要な分使用できたのは、ありがたかったてす。

この度は弊館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 弊館ではショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しておりますのでお客様にご満足していただいております。 有人チェックイン時間が15時から19時の為、19時以降の無人チェックイン時間対応説明を必ず皆様にメール電話対応の徹底をしております。 弊館サービスにご満足いただけたようで私達も嬉しいです! エレベーター前に1泊/1名様以上のタオル類、アメニティー類を全て置いておりますので、ご自由にお持ちくださいませ。 改めましてこの度は弊館にご宿泊していただき誠にありがとうございました。 お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。 ホテルノア 渡部
2024年3月宿泊

コンベンションセンターに用があったので、 宿泊させて頂きました。 何度かお世話になっており、 洗面所のチェーンのハートが 今でもされていたので少しほっこりしました。 朝軽食付きでしたが、 今回は頂きませんでした。

【楽天月末セール】コンビニ徒歩60秒!トロピカルビーチやイベントにでかけよう(軽朝食付いてます!)

いつも弊館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 洗面所のハートはスタッフ一同全力で愛を込めて作っております!! 今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同頑張りますので、また沖縄にお越しの際には是非ご宿泊いただければと思います。 お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。 ホテルノア 渡部
2023年12月宿泊
とらんすぱれんて

沖縄コンベンションセンターに用事がありこちらにお世話になりました。近所にラウンドワンやショッピングモールがあり、海にも歩いていける便利な立地です。朝ごはんはパンとサラダ、コーヒーやスープも用意されていて美味しかったです。スタッフの方たちもみんなフレンドリーで居心地の良いホテルでした

【楽天スーパーSALE】10%OFF◎無料軽朝食付◎観光、イベント、ショッピングに便利な好立地♪

この度は弊館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 当ホテルへのお褒めのお言葉が励みになります。 今後もお客様に居心地の良いホテルを提供できるよう、スタッフ一同頑張りますので、また沖縄にお越しの際には是非ご宿泊いただければと思います。 お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。 ホテルノア 宇地原
2023年6月宿泊
Romduol

コンベンションセンターから近く、 すぐ向かいにコンビニもあるので立地は最高。 朝食は軽食という感じで、買って来たものを おいてあるだけ。あってもなくても 変わらないレベルだったので素泊まりにしても よかった。 2泊目はスーパーで買っておいたパンを食べた。 しかり、一番印象に残っているのは スタッフの接客態度がとてもよかったこと。 素泊まりで連泊するなら、またここにしようと思いました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF◎無料軽朝食付◎コンベンションセンター徒歩圏内!快適な沖縄旅♪

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます! 無料朝食ではございますが、朝食の件は素泊まりプランを含め、改善策を考えてまいります。 何より一番印象に残っているのが弊社スタッフへの接客態度をお褒めいただいた事が私達とても嬉しいです! 皆で共有してこれからも頑張ってまいります! お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました! 当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。 またぜひぜひ!!お待ちしております! ホテルノア 渡部
2023-06-29
2023年6月宿泊

仕事で宿泊させていただきました。 コンビニも近くにあるし便利で綺麗で感謝です。 ただホテルのHPのバス最寄停車駅に進むバスが無く、手前から歩いて辿り着けました。 バスのダイヤなど変更があったら修正いただけると助かります!!

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます! 励みになるようなホテルへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます! バスの情報不足、大変申し訳ございません。 早急に調査し情報修正してまいります。 お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました! 当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。 ホテルノア 渡部
2023-06-14
2023年3月宿泊

コンベンションセンターに用があり、無料の軽朝食も付いていたので またこちらを利用させて頂きました。 建物自体はそんなに新しくもないかと思いますが、 掃除が行き届いており 何よりスタッフさんの対応が素敵だと思います。 朝食は本当に軽いもので先着順なので早く行く方が良いです。 夜間はフロントが不在になるので、 何かある時は早めに声を掛けておくと良いかもしれません。 直ぐ横にあぐー豚のしゃぶしゃぶのお店、ローソン、 反対側に少し行くとサンエーがあり食事には困りません。 アメニティは一般的なビジホのそれなので、 気になる方は持って行くと良いと思います。 室内に小さい冷蔵庫、フロアに自動販売機とコインランドリーがあります。 別で前泊の予約を入れていたのですが、 お部屋の移動もなかったのでありがたかったです。

広々とゆっくりおやすみ☆一人旅&ビジネスマン応援♪【朝軽食付き!!】

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます! 励みになるようなホテルやスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます! お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました! 当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。 またぜひぜひ!!お待ちしております! ホテルノア 渡部
2023-03-13

ダイビングのため、マリーナ近辺の宿を探していました。 立地もよし、部屋も綺麗でした。 隣の部屋などの声も特に気にならず快適でした!

この度は弊館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 私達の日々の励みになるホテルやスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます! ダイビングはいかがだったでしょうか。きっと沖縄の海は青くとてもキレイなので楽しめたと思います。 弊館でも沖縄の青い海を見ながら、音楽も聴ける空の散歩ができるパラセーリング予約も可能となっておりますのでお気軽にまずはお問い合わせくださいませ! 弊館ではショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しておりますのでお客様にご満足していただいております。 改めましてこの度は弊館にご宿泊していただき誠にありがとうございました。 お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。 ホテルノア 渡部
2024年12月宿泊
TOMs777

スーパーマーケット、コンビニエンスストアも近く便利でした。

この度は弊館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 私達の日々の励みになるホテルやスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます! 弊館ではショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しておりますのでお客様にご満足していただいております。 改めましてこの度は弊館にご宿泊していただき誠にありがとうございました。 お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。 ホテルノア 渡部
2024年11月宿泊
yyy1622

宜野湾の中心部に近く中部観光の拠点に使えると思います

【秋冬SALE】沖縄の滞在拠点はホテルノアで決まり♪コンベンションセンター徒歩圏内(無料軽朝食付)

2024年9月宿泊

無料の朝食に生野菜のサラダがあったのは嬉しかったです。すぐそばにローソンもあり便利でした。スタッフの方も皆さん親切で気持ちよく過ごせました。

【楽天トラベルサマーSALE】☆無料軽朝食付☆レジャーもショッピングもイベントも楽しめる好立地!

2024年2月宿泊

露天風呂が気持ち良かったです。 バスマットを頻繁に変えて頂きたかったのと シャンプーなどのアメニティの香料が強いので 改善されたらもっと嬉しいです。

【楽天ポイント★10倍】【無料朝軽食付♪♪】ビジネス応援!!泊まってザックザク貯めよう◎

この度は弊館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 弊館では露天風呂はないのですが、ご紹介したアロマ湯様の露天風呂がご満足いただけて私達も嬉しいです! バスマットの件は弊社説明不足で申し訳ございません。エレベーター前にタオル類、アメニティー類を全て置いておりますので、ご自由にお持ちくださいませ。 また、お部屋のノブに清掃カードを掲げていただければお留守の間にタオル交換、アメニティー補充を弊社で行います。 シャンプーなどの件は今後より良い形で提供できるような仕組みを社内で検討してまいります。 改めましてこの度は弊館にご宿泊していただき誠にありがとうございました。 お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。 ホテルノア 渡部
2024年3月宿泊

前泊から別予約でしたが、 そのまま同じ部屋に泊めさせて頂きました。 チェックアウト後にロビーを利用させて頂き、 とても有難かったです。 また宜野湾に来る際は 利用させて頂きます。

この度は弊館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 弊館ではビジネスでご利用される方も多く、ロビーを自由に開放しております。(朝食時間以外) 今後も何かお手伝いできることがあれば、スタッフにお申し付けくださいませ。 当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。 お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。 ホテルノア 渡部
2024年2月宿泊
イルカのク〜

コンベンションセンターに用事があり利用しました。 会場にも近く、徒歩圏内にショッピングモールもあり便利でした。 朝食のパンも美味しかったです。 スタッフの方も丁寧な対応でした!

この度は弊館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! スタッフへのお褒めのお言葉が励みになります。 朝食のパンもお口に合って良かったです! 今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同頑張りますので、また沖縄にお越しの際には是非ご宿泊いただければと思います。 お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。 ホテルノア 宇地原
2023年10月宿泊

フロントの方の対応も良く、快適に宿泊できました。

この度は弊館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! スタッフへのお褒めのお言葉が励みになります。 今後もお客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同頑張りますので、また沖縄にお越しの際には是非ご宿泊いただければと思います。 お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。 ホテルノア 宇地原
2023年8月宿泊

受付のお兄さんが優しく、爽やかに対応してくださっていて良かったです。

この度は弊館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 励みになるようなスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます! 当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。 また沖縄にお越しの際には是非ご宿泊いただければと思います。 お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。 ホテルノア 渡部
2023-08-09
2023年7月宿泊

7月末に宿泊しました。 宜野湾コンベンションセンターでのお仕事で利用しました。 コンベンションに近く、サンエーや美味しいお店も周辺にたくさんあり便利です。 宿泊のみでも満足だと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】無料軽朝食付き★イベント・観光もショッピングも楽しめる好立地!

この度は弊館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 励みになるようなホテルやスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます! 当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。 また沖縄にお越しの際には是非ご宿泊いただければと思います。 お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。 ホテルノア 渡部
2023-07-31
2023年7月宿泊
ゆかりまま5307

海から徒歩で帰れる立地最高でした。 また泊まりたいです。 今度はマリンレジャーにも参加したいです。 ありがとうございました。

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます! 励みになるようなホテルへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます! 青の洞窟や音楽を聴きながら空中散歩ができるパラセーリングが大人気です(^^♪ フロントでも電話でも予約が可能です(*^^*) 次回は体験してみてくださいね!! お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました! 当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。 ホテルノア 渡部
2023-07-27