3月24日に宿泊。コンベンションセンターから近く便利。朝食も美味しかったです。ホテルの近くの沖縄料理店も予定が無い人は利用してみてもいいかもです。沖縄空港までのバスは、下調べしておく事をお勧めします。
イケメンのお兄さんが丁寧にご案内してくれました。 海も近くてスーパーやレストランも有ってとても良い環境です。 お部屋も綺麗で快適でした。 朝食がパンとサラダ、コーヒーやジュース等でしたが、正直もう少し欲しいな…と感じましたが、パンも美味しかったので満足です。
沖縄コンベンションセンターに近くてリーズナブルなホテルです。 駐車場がありますが、ホテルから道路を挟んで向かい側です。 コンビニが近くにあります。 シャワーヘッドがこわれていましたが、取り替えてもらいました。部屋のWi-Fiルータの調子が悪く、連泊した中で1日しか繋がりませんでした。 雨の日に、入口の床や壁に多数のアフリカマイマイが出てきていました。壁の素材を食べているようです。寄生虫がいるので触らないようにしなければなりません。
ライブ参加で利用させていただきました。 周りに飲食店やコンビニが近く、立地は大変満足させていただきました。 事前にメールや電話などでホテルの連絡をしていただき、親切に対応していただきました。 アメニティもセルフでしたので必要な分使用できたのは、ありがたかったてす。
コンベンションセンターに用があったので、 宿泊させて頂きました。 何度かお世話になっており、 洗面所のチェーンのハートが 今でもされていたので少しほっこりしました。 朝軽食付きでしたが、 今回は頂きませんでした。
【楽天月末セール】コンビニ徒歩60秒!トロピカルビーチやイベントにでかけよう(軽朝食付いてます!)
セミダブルルーム(禁煙)沖縄コンベンションセンターに用事がありこちらにお世話になりました。近所にラウンドワンやショッピングモールがあり、海にも歩いていける便利な立地です。朝ごはんはパンとサラダ、コーヒーやスープも用意されていて美味しかったです。スタッフの方たちもみんなフレンドリーで居心地の良いホテルでした
【楽天スーパーSALE】10%OFF◎無料軽朝食付◎観光、イベント、ショッピングに便利な好立地♪
ツインルーム(禁煙)コンベンションセンターから近く、 すぐ向かいにコンビニもあるので立地は最高。 朝食は軽食という感じで、買って来たものを おいてあるだけ。あってもなくても 変わらないレベルだったので素泊まりにしても よかった。 2泊目はスーパーで買っておいたパンを食べた。 しかり、一番印象に残っているのは スタッフの接客態度がとてもよかったこと。 素泊まりで連泊するなら、またここにしようと思いました。
【楽天スーパーSALE】9%OFF◎無料軽朝食付◎コンベンションセンター徒歩圏内!快適な沖縄旅♪
セミダブルルーム(禁煙)仕事で宿泊させていただきました。 コンビニも近くにあるし便利で綺麗で感謝です。 ただホテルのHPのバス最寄停車駅に進むバスが無く、手前から歩いて辿り着けました。 バスのダイヤなど変更があったら修正いただけると助かります!!
コンベンションセンターに用があり、無料の軽朝食も付いていたので またこちらを利用させて頂きました。 建物自体はそんなに新しくもないかと思いますが、 掃除が行き届いており 何よりスタッフさんの対応が素敵だと思います。 朝食は本当に軽いもので先着順なので早く行く方が良いです。 夜間はフロントが不在になるので、 何かある時は早めに声を掛けておくと良いかもしれません。 直ぐ横にあぐー豚のしゃぶしゃぶのお店、ローソン、 反対側に少し行くとサンエーがあり食事には困りません。 アメニティは一般的なビジホのそれなので、 気になる方は持って行くと良いと思います。 室内に小さい冷蔵庫、フロアに自動販売機とコインランドリーがあります。 別で前泊の予約を入れていたのですが、 お部屋の移動もなかったのでありがたかったです。
広々とゆっくりおやすみ☆一人旅&ビジネスマン応援♪【朝軽食付き!!】
ツインルーム(禁煙)ダイビングのため、マリーナ近辺の宿を探していました。 立地もよし、部屋も綺麗でした。 隣の部屋などの声も特に気にならず快適でした!
スーパーマーケット、コンビニエンスストアも近く便利でした。
宜野湾の中心部に近く中部観光の拠点に使えると思います
【秋冬SALE】沖縄の滞在拠点はホテルノアで決まり♪コンベンションセンター徒歩圏内(無料軽朝食付)
セミダブルルーム(禁煙)無料の朝食に生野菜のサラダがあったのは嬉しかったです。すぐそばにローソンもあり便利でした。スタッフの方も皆さん親切で気持ちよく過ごせました。
【楽天トラベルサマーSALE】☆無料軽朝食付☆レジャーもショッピングもイベントも楽しめる好立地!
セミダブルルーム(禁煙)露天風呂が気持ち良かったです。 バスマットを頻繁に変えて頂きたかったのと シャンプーなどのアメニティの香料が強いので 改善されたらもっと嬉しいです。
【楽天ポイント★10倍】【無料朝軽食付♪♪】ビジネス応援!!泊まってザックザク貯めよう◎
セミダブルルーム(禁煙)前泊から別予約でしたが、 そのまま同じ部屋に泊めさせて頂きました。 チェックアウト後にロビーを利用させて頂き、 とても有難かったです。 また宜野湾に来る際は 利用させて頂きます。
コンベンションセンターに用事があり利用しました。 会場にも近く、徒歩圏内にショッピングモールもあり便利でした。 朝食のパンも美味しかったです。 スタッフの方も丁寧な対応でした!
フロントの方の対応も良く、快適に宿泊できました。
セミダブルルーム(喫煙)受付のお兄さんが優しく、爽やかに対応してくださっていて良かったです。
7月末に宿泊しました。 宜野湾コンベンションセンターでのお仕事で利用しました。 コンベンションに近く、サンエーや美味しいお店も周辺にたくさんあり便利です。 宿泊のみでも満足だと思います。
【楽天トラベルサマーSALE】無料軽朝食付き★イベント・観光もショッピングも楽しめる好立地!
セミダブルルーム(禁煙)海から徒歩で帰れる立地最高でした。 また泊まりたいです。 今度はマリンレジャーにも参加したいです。 ありがとうございました。