那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ クチコミ・感想・情報

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ のクチコミ

投稿者さん 2014年09月16日 12:50:51

9月の連休に宿泊させていただきました。

美味しいお夕飯だと分かっていたのに、その前に食べ過ぎて
堪能できなかったのが残念というか申し訳なかったです。
ビーフシチュー、美味しかったです!

お部屋に洗面台が無いのが少々不便でしたが
共用のトイレもとてもキレイでした。
ベッドはフカフカで寝心地抜群でした!
お風呂も細々とご配慮いただいていて、気持ちがよかったです。

ご家族連れの方が多く
オーナーご夫婦とお話しする機会も無かったのが残念でした。
といっても、ワインで酔っていたため
ホタル鑑賞に参加しなかったのが悪いのですが。。。
次回は是非、ホタルを観に行きたいです。

朝食時に頂いたマップがとても役に立ちました。
チーズガーデンのチケットも、嬉しかったです。

また二人でお邪魔致します。
どうもありがとうございました。

2014年09月
那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2014年09月24日 10:31:42

この度はプチペンション ラハーユにご宿泊して頂きありがとうございます。

お食事もお口に合えて光栄です。人それぞれ味覚や感じ方がありますので、味の調整には試行錯誤の毎日でございます。

お風呂も最近プチリニューアルしました。これからも少しずつ改良していきます。

秋(予定)には新ラハーユが誕生します。

またのお越しお待ちしております。

ラハーユより

★☆★☆口コミをご覧の皆様へ★☆★☆
お客様の声はあくまでも当時の情報です。プチリニューアルを重ねておりますため、現在とは異なる場合がありますので、最新情報は公式HPまたはお電話にてお問い合わせください。

【当館人気】1泊2食付 とちぎ和牛極旨ビーフシチューが大人気! 貸切風呂も24H無料
【洋室 ツインorトリプル (禁煙/無線LAN接続無料)】

僕がシローさんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ のクチコミ

僕がシローさん [60代/男性] 2022年07月04日 16:22:18

4組のみの落ち着いたペンションでした。
◎料理は栃木和牛のサーロインステーキとビーフシチューを1人ずつ注文したのですが、ビーフシチューのみでもで十分美味しかったです。私的には和牛は脂がしつこすぎたかな。
◎お風呂は貸し切りで、空いていれば好きな時に入れ3回入りました。
◎部屋も改装されており綺麗でトイレも洗面所も真新しかったです。
ペンションとしては、大変良い方の部屋です。
◎立地は森の中のペンションで回りは森しか見えません。

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2022年07月10日 15:44:04

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

御多忙のところ、ご感想をご投稿いただきましたこと併せてお礼申し上げます。

当館は4組のみの小さな宿でございます。
部屋数や人数も減らして営業させていただいております。
メインのビーフシチューは当館の看板メニューでございます。
お褒めいただきありがとうございます。
サーロインステーキも1人分変更したいということで別途差額で対応させていただきました。
当館のサーロインステーキのお肉は2~3切れで終わりではなく、ボリュームがございます。
お風呂は貸切になっておりますので、他のお客様を気にすることなく、鍵をかけてご使用いただけます。
ご宿泊当日は満室でしたが、3回ご入浴されたとのことご堪能いただけたと思っております。

ペンションという限られた建物ですが居心地の良い部屋になるよう努めております。
高原の中の避暑地に立つペンションですので、小鳥や蛍やクワガタ等の住む自然の中にございます。

また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

小さな宿でのんびりと♪貸切温泉と「とちぎ和牛」ビーフシチューを堪能
【角部屋ツイン《温水洗面/ウォシュレット》禁煙 クラシカル】