那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ(2020年11月21日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ(2020年11月21日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

BUSUKOさんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ(2020年11月21日リニューアルオープン) のクチコミ

BUSUKOさん [20代/女性] 2010年10月19日 22:31:16

HPで見る限り小さな子供連れは大丈夫かなぁ…と心配でしたが、行ってみるとビックリ。
    オムツを捨てるゴミ箱が設置してあったり、子供イス、食器類など、お風呂にはバスチェアーまで!(赤ちゃん連れにも優しい)
    他、快適に過ごせる工夫や設備がしっかりしていて「お客目線」でやっているんだなぁ、と感じました。
    かといって押し付けがましいわけではなく、さり気ない感じで、接客業が好きなんだな~と。
    いつも何処でもイヤイヤして反抗するわが子が、ニコニコで過ごすことができました。

後楽天にはなかったステーキプランにしてもらったのですが、とっても美味しかったです!!
    ステーキ以外ももちろん大満足でした。

外観、内装、食事、お風呂、接客、全てにおいて満足できるペンションでした。
    HPや写真で見るより実際行った方がずっと素敵なペンションです。
    また是非利用したいと思います。

2010年10月
    那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ(2020年11月21日リニューアルオープン) 2010年10月24日 21:48:28

この度はご宿泊&クチコミ誠にありがとうございます!

HPのご案内が行き届かずに小さなお子様連れは…と心配させてしまいまして申し訳ございませんでした。また、HPの写真も素人の私共が撮影しておりますため、(古いデジカメにて)実際のほうがずっと素敵と言って頂けて、安堵しております。
    HPや写真もこれからもう少し、勉強して変えていきたいと考えております。

ステーキプランは大変ご好評をいただいております、楽天でもステーキに変更プランを販売致しました。
    是非、ご利用くださいませ。

お子様の笑顔には私共も癒されました。ありがとうございます。
    また、大満足と言っていただけて、大変嬉しく思います!
    これからの励みになります。

当宿にお泊りのお客様には、日頃の疲れを癒していただきたいと考えております為、精一杯のおもてなしをさせていただいております。まだまだ不器用なおもてなしですがこれからも満足のいくおもてなしが出来るよう頑張りたいと思います。

是非、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【秋得】迷ったらこれ!那須黒毛和牛提供店♪とろけるビーフシチューが自慢!1泊2食スタンダードプラン★
    【デラックスツイン♪(禁煙/無線LAN接続無料)】

☆☆mochi☆☆さんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ(2020年11月21日リニューアルオープン) のクチコミ

☆☆mochi☆☆さん [20代/女性] 2010年10月16日 00:11:36

ナビに表示されなかったため、
    南が丘牧場で連絡して、道を教えて頂き、無事到着。

周りに別荘がポツポツあるくらいの山奥で、
    どうしてこんなところに?と思いましたが、
    オーナーさんがあえてこの場所を選んだと聞いて、納得☆

湧き水が流れていたり、
    ほんのちょっと歩いた場所では、蛍が見れたり、
    なかなか味わえない体験が出来ました。

6畳の部屋で予約していましたが、
    8畳のお部屋が空いているとのことでランクアップして頂けたり、
    お部屋の冷蔵庫には人数分のコップとお水のピッチャーが用意されていたり、
    廊下にはお茶やコーヒーが置いてあって好きなときに飲めたり、
    マッサージチェアが無料で使えたり…嬉しいサービスが盛りだくさん☆

食事で出して頂いた新米がとても美味しく、
    主人は3杯もおかわりしていました。

1歳児を連れての宿泊で、色々とご迷惑をおかけいたしましたが、
    終始親切で、口コミを信じて利用して良かったです。

ありがとうございました♪♪

2010年10月
    那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ(2020年11月21日リニューアルオープン) 2010年10月24日 21:16:55

この度はご宿泊&クチコミ誠にありがとうございます!

お写真のご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    当宿は、別荘地の中にございますので周りは静かで湧水も豊富です。そのため、ホタルも生息しています。
    都会の喧騒を離れ静かに落ち着ける場所です。

今回は、6畳でご予約されておりましたがお子様連れでしたので特別に8畳をご用意致しました。
    これまでは大人2名・乳幼児1名ですと8畳のご予約が取れませんでしたが、現在は大人2名様からご予約できるようになっております。

あの梨・・は手に入りましたでしょうか?

お子様連れでも安心してお泊りいただけるように工夫をさせていただいておりますが、これからもご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います。

これから冬を迎えますが、雪景色もきれいなものです。
    お体に気をつけて、またのお越しをお待ちしております。

【和室6畳(禁煙/無線LAN無料)】

投稿者さんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ(2020年11月21日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2010年10月05日 23:26:15

この度は二家族でお世話になりました。
    本当に泊まって良かったなぁーと改めて思うペンションです。
    館内はとても清潔です。

場所は少し迷うところにあるかもしれませんが、
    道路からも離れ、自然豊かな場所でとても落ち着きます。

お風呂は24時間入れるお風呂に加え、
    バスマットの交換ができることにとても好印象を得ました!

夕食・朝食ともにとても美味しかったです!
    特にビーフシチューは絶品です。
    1歳の子供はスープがとても気に入ったみたいでしたよ^^

2010年09月
    那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ(2020年11月21日リニューアルオープン) 2010年10月06日 20:11:53

この度はご宿泊&ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    本日、まいたけが届きました!重ねてお礼申し上げます。

二家族三世代のご旅行に当宿をご利用頂きましてありがとうございました。
    当日は、比較的空いていたためお風呂も、ゆっくり入っていただけたのではないでしょうか?
    夕食・朝食共にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ビーフシチューも大人気ですが、サーロインステーキプランもアップしていく予定ですので是非ご賞味くださいませ。
    新米の時期になりました。お客様の健康も考え、最近の朝食は十二穀米でお出ししております。
    お子様にも気に入って頂けた様で安心致しました。
    これから道路整備行う予定で動いております。
    看板やサイト上でのアクセスなど皆様に解りやすくご案内できるようにしていく次第です。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【秋得】タイムセール★那須和牛提供店♪
    【デラックスツイン♪(禁煙/無線LAN接続無料)】

あつし4040さんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ(2020年11月21日リニューアルオープン) のクチコミ

あつし4040さん [30代/男性] 2010年10月03日 19:21:35

家族3人で利用させて頂きました。行きは案内の看板が出ていたので迷うことはありませんでした。当日はうちともう1組の宿泊客ということで風呂も自由に入れて、自慢のマッサージチェアも使うことが出来て、貸切状態で大変満足でした。夕食は肉・魚を取り入れていて、ボリューム十分でしたし、ビーフシチューの肉がスプーンで切ることが出来る位柔らかかったのが驚きです。オーナーの案内でホタルを見に行きましたが、久しぶりにあれだけの数を見ました。素晴らしかったです。帰りに森林ノ牧場に寄って仔牛とふれ合い、普段出来ないような体験をして、大変充実した2日間でした。

2010年10月
    那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ(2020年11月21日リニューアルオープン) 2010年10月03日 20:18:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます♪
    ご宿泊日は2組だったためほぼ貸切状態でしたのでラッキーだったと思います。満喫していただけて、良かったです!
    夕食のビーフシチューですが箸で切れるくらいのやわらかさで大変好評をいただいております。ありがとうございます。

那須のご旅行で自然に触れられて普段できないような体験をされたとのことで、かわいいお子さんを含め家族で良い思い出になったこと嬉しく思います。

また那須にお越しの際は精一杯のおもてなしができるよう心からお待ち申しております。

だいあけさんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ(2020年11月21日リニューアルオープン) のクチコミ

だいあけさん [30代/男性] 2010年09月22日 12:38:16

車で場所に迷いましたが、無事到着できました。8歳の娘はお庭のブランコに大喜び!!
    夕食の際、髪らしきものを発見してしまい、正直引きましたが・・・。食堂横のマッサージ機や、お部屋の冷蔵庫にお水と冷やしたグラスが人数分入れてあったりなどの何気ないサービスに満足しました。こてこてし過ぎず、でもセンスのよい何気ないプレートの飾りや清潔な所も気に入りました。お風呂は半露天のお風呂が最高で子供が寝たあとゆっくりさせてもらいました。(置いてあったシャンプー、トリートメントも良い物でした)チェックアウトの後もご主人とお話させていただき何気なく優しいお人柄に娘も喜んでおりました。旅行が好きで普段からペンション、ホテル含め色々泊まったりします。ハード部分に関してはホテルにはかないませんが、ご夫妻の心配りを含めサービスのよさではベスト3に入ると思います。建物の構造上、仕方ないのですが、他の部屋の気配が感じられる造りで、今回1歳児もいたので泣き声などでご迷惑かけるのでは・・・と夜はひやひやでしたが、昼間遊びまくっていたのですんなり寝てくれたので良かったのです。今度は洋室で又お泊りに行きたいです♪♪

2010年09月
    那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ(2020年11月21日リニューアルオープン) 2010年09月30日 11:36:20

この度はお泊まり頂き誠にありがとうございました。
    夕食時について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このような事がないように注意しておりましたが、誠に申し訳ございませんでした。
    サービスやお風呂など満足いただけて安心致しました。また、ブランコは新設したばかりですので、小さなお嬢様に喜んで頂けて私どもも大変嬉しく存じます。
    ハード面ではご指摘の通り、小さなペンションですので行き届かない部分はあるとは思います。
    そのあたりの改善はすぐには対応は難しいと思いますが、少しずつ手を加えていきたいと考えております。
    ご宿泊当日は連休で満室でしたが、壁は薄くないので鳴き声に関してもそれほど気にならなくて安心しました。
    コメントにあるようにソフト面での対応についてベスト3に入るという嬉しいお言葉・・誠にありがとうございます♪
    庭には池があり、これからの季節紅葉で色づく木々を眺めながらブランコに揺られて、ゆっくりとした時間をお楽しみ頂ければと思います。
    次回は洋室との事でまた来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
    ありがとうございました!

【秋得】タイムセール★那須黒毛和牛提供店♪
    【和室8畳(禁煙/無線LAN無料)】

投稿者さん 2010年08月28日 13:15:55

急遽前日に予約し、宿泊しました。
    夕飯の時間に遅刻しましたが快く受け入れて頂き、ありがとうございました。
    ビールも食事も美味しくいただきました。

お風呂も最高で、ゆっくりできました。

また是非泊まりたいと思っております。

2010年08月
    那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ(2020年11月21日リニューアルオープン) 2010年08月31日 19:17:11

この度はラハーユをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご投稿ありがとうございます。

夕食の時間については、お客様のご連絡のおかげで開始が30分ずれた程度でしたのでスムーズにお出しでき安心しました。

ビール・食事・お風呂にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

何かと至らない点もあるかとは存じますが、日々精進してまいりたいと考えております。

これからも、ラハーユをよろしくお願い致します。

【直前割】夏のタイムセール★生ビール1杯無料!那須和牛提供店♪
    【ツインルーム(禁煙/無線LAN無料)】

投稿者さん 2010年08月19日 13:58:51

恋人との夏の旅行で宿泊させていただきました。
    ペンションに宿泊するのは初めてだったので最初は不安もあったのですが、
    設備も整っていて清潔感もあり、なによりオーナーさんの人柄が暖かく
    いっぺんに気に入ってしまいました。
    観光についていろいろ調べてくださったり、無理を聞いてくださったり、
    本当にお世話になりました。

料理もとても美味しく、地酒を飲む際のおちょこ選びも楽しかったです。
    夜は蛍が見られるとのことで案内してくださり、初めて見る蛍に感動しました。
    星空もとってもきれいでした。

彼もわたしも本当に大満足でした。
    また那須に行く機会があったら是非お世話になりたいです。
    ありがとうございました!

2010年08月
    那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ(2020年11月21日リニューアルオープン) 2010年08月31日 18:49:08

ご投稿ありがとうございます。

初めてのペンションでの不安が飛んでいったようで、私どもも嬉しく思います(笑)
    設備についてもお褒めいただきありがとうございます。ご満足していただけて幸いです。
    手びねりの成果はいかがでしたでしょうか?

これからは紅葉も綺麗ですし、冬はスキー場も近くにございます。
    楽しみいっぱいの那須にお出かけの際は、是非また当館をご利用いただけますようお待ち申し上げます。

【直前割】夏のタイムセール!麦飯石温泉貸切風呂無料♪料理が自慢の那須和牛提供店♪
    【ツインルーム(禁煙/無線LAN無料)】