那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ クチコミ・感想・情報

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ のクチコミ

投稿者さん 2011年07月18日 19:20:29

お2人のサービスはもちろん、
ごはんもおいしく、お風呂も貸切できて大変満足です。

念願のホタルも見れて、ラッキーでした!
(写真upしました)
今後ともよろしくお願いします。

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2011年07月18日 20:26:39

この度はご宿泊ありがとうございます!
お忙しい中、早速のお便り&写真upに感謝致します。

さすが高性能カメラ!私のデジカメでは映らない蛍もよく撮れています。アルパカも勇ましくバックの青空がまぶしいですね。つつじ吊り橋も行かれたのですね。那須旅行の様子がうかがえて、大変嬉しく思います。

蛍はその時の天候や状況によって見える日と見えない日がございます。
ご覧いただけてラッキーでした!
今日も蛍ツアー開催中です♪
ラハーユにお泊りのお客様はどなたでもツアーにご参加いだだけます。(強制ではございません。)

私どもはいつでもお待ちしております。保存版マップ(?)を持って是非またお越しくださいませ。

【夏得】スタンダードプラン♪ホタル観賞ツアー開催中◆6月3日~11月まで「自然を感じる旅」を
【洋室10畳タイプ♪3名様まで(禁煙/無線LAN接続無料)】

投稿者さん 2011年05月23日 11:02:30

お風呂最高!お料理最高!オーナー最高!また絶対利用したいです。初ペンションの父も大変喜んでおりました。
お風呂の予約も楽しく考えながら出来たので、よく考えられたシステムだと思います。ロールスクリーンを全開にすると、ものすごい解放感で気持ちよかったです。アメニティも女性が喜ぶ物だったので、今度は手ぶらで行こうと思います。
朝食時間の変更のお願いを聞いてもらえて助かりました。ありがとうございました。

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2011年05月25日 17:44:07

この度は、ご宿泊&お便り誠にありがとうございます!!
GWの満室時にも関わらず、高評価を頂き恐縮でございます。
翌日の秋田の桜はいかがでしたでしょうか?
叔母様とお父様、娘さんというご家族でしたのでお風呂も2つに分れて同じ時間に入浴しておられましたね!2つの貸切風呂は、お客様ご自身で自由にご予約できますので、1組であっても同じ時間に2つを貸し切ることは空いていれば可能でございます。
お風呂のロールカーテンは開閉自由ですので、ご自由にお使いくださいませ。最近、お風呂から見える庭のスペースを改良しております。昨年にはなかったようなものがあったり・・館内を少しづつ替えています。
次回お越しの際は、館内のどこかが変化をしているはずです。またのお越しをお待ちしております。
※2012/9現在
お風呂の予約は朝のみです。
夜は空いていればいつでも入れます。

【春得】☆とろけるビーフシチューが自慢! 貸切風呂無料★人気宿
【角部屋ゆったりツイン♪3名まで(禁煙/無線LAN接続無料)】

投稿者さん 2011年02月22日 22:15:16

この度は大変お世話になりました。
とてものんびりと連休を過ごさせて頂きました。
人それぞれ宿に求めるものは違うかと思いますが、
私の場合、24時間入れるお風呂と美味しい食事、
この二つが最重要ポイントなのです。
それが二つとも叶えられたので大変満足しております。
夜中にお風呂に入りに行きました。
雪景色を眺めながらふと夜空を見上げると
都心では絶対に見ることが出来ないくらいの満天の星空。
朝風呂に入ったときなどは、可愛いウサギ(の雪だるま)を
見ることができました。笑

食事も大変美味しくいただきました。
今度は是非ほたるの時期にお邪魔したいと思います。

2011年02月
那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2011年02月25日 21:28:26

この度はご宿泊&お便りありがとうございます。
連休に2泊していただきましたが、満室にもかかわらず高評価を頂き大変嬉しく思います。
24時間風呂は夜も朝も空いていれば何回でも入れます。麦飯石温泉はよく温まると好評です。料理は和洋折衷のフルコース料理です。メインは那須和牛を使ったビーフシチュー♪大根サラダも人気です!
2つの重要ポイントにヒットしたようで、安心致しました!!

今回は6畳のお部屋でしたが8畳の和室もございます。1部屋ずつしかない為、すぐに埋まってしまいますが、次回お越しの際はご検討くださいませ。

夜は、星空が本当に綺麗です。
お風呂からも見えます。
ホタルの時期にお待ちしております。

【ポイント10倍】那須高原特集☆とろけるビーフシチューが自慢!貸切風呂無料★人気宿
【和室6畳(禁煙/無線LAN無料)】

みや9449さんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ のクチコミ

みや9449さん [20代/女性] 2010年12月28日 17:04:38

初めてペンションに宿泊しましたが、ホテルより部屋に清潔感があり、お風呂も綺麗だしオーナー様の人柄も親切で暖かく、何より手作り感溢れる食事がとても美味しかったです。食事に大変うるさい相方も大絶賛でした。
スキー場からも近く、マッサージチェアもあるので、気兼ねなく滑れるので、また来る時はぜひ泊まりたいねと話しています。最後は車まで見送って下さり写真までありがとうございます。
本当に良いクリスマスが過ごせました。ありがとうございました。

【直前割】カップルおすすめクリスマス限定♪特典付
デラックスツイン♪(禁煙/無線LAN接続無料)

2010年12月
那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2010年12月30日 21:19:22

この度はご宿泊&お便りありがとうございます。
初めてのペンションとはつゆ知らず嬉しくなるようなお言葉をいただきまして、恐縮致します。
ラハーユでのクリスマスをお過ごしいただきましてありがとうございます。
小さな宿ですのでアットホームな感じを大事にしております。
本日は(12/30)大変良い雪が降っております。
今シーズンも始まったばかりです。
またスキー場にお越しの際はラハーユのご利用お待ちしております。

【直前割】カップルおすすめクリスマス限定♪特典付
【デラックスツイン♪(禁煙/無線LAN接続無料)】

亮子7151さんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ のクチコミ

亮子7151さん [40代/女性] 2010年10月30日 18:39:11

今回初めて利用させて頂きました。
久々にお休みを調整し、両親との旅行を計画し、1泊は、行き馴れている那須へ、そして久々にペンションに泊まりたいといろいろ探しました。
過去に、数々ペンションを利用しましたが、当たり、はずれがあり最近は、ホテルを利用することが多くなっていました。
今回のラ・ハーユさんは、食事、雰囲気、すべてとてもよくて、そして、のんびりできました。
こじんまりしたペンションなのに、お部屋、お風呂が狭い印象がなく、両親も喜んでいました。
那須は大好きな場所…また、是非利用させて頂きたいです。

【秋得】【早期得割】迷ったらこれ!那須黒毛和牛提供店♪とろけるビーフシチューが自慢!スタンダード★
デラックスツイン♪(禁煙/無線LAN接続無料)

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2010年11月04日 16:25:53

この度はご宿泊&クチコミ誠にありがとうございます!

ご両親とのご旅行に当宿を選んでいただき、ありがとうございました。ご満足いただけたようで安心しております。
数々のペンションを利用した方ほど、「ここは良い!」と言ってくださいます。
会話の多いご家族で、にぎやかでしたね♪
翌日の会津はいかがでしたでしょうか?

【デラックスツイン♪(禁煙/無線LAN接続無料)】

BUSUKOさんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ のクチコミ

BUSUKOさん [20代/女性] 2010年10月19日 22:31:16

HPで見る限り小さな子供連れは大丈夫かなぁ…と心配でしたが、行ってみるとビックリ。
オムツを捨てるゴミ箱が設置してあったり、子供イス、食器類など、お風呂にはバスチェアーまで!(赤ちゃん連れにも優しい)
他、快適に過ごせる工夫や設備がしっかりしていて「お客目線」でやっているんだなぁ、と感じました。
かといって押し付けがましいわけではなく、さり気ない感じで、接客業が好きなんだな~と。
いつも何処でもイヤイヤして反抗するわが子が、ニコニコで過ごすことができました。

後楽天にはなかったステーキプランにしてもらったのですが、とっても美味しかったです!!
ステーキ以外ももちろん大満足でした。

外観、内装、食事、お風呂、接客、全てにおいて満足できるペンションでした。
HPや写真で見るより実際行った方がずっと素敵なペンションです。
また是非利用したいと思います。

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2010年10月24日 21:48:28

この度はご宿泊&クチコミ誠にありがとうございます!

HPのご案内が行き届かずに小さなお子様連れは…と心配させてしまいまして申し訳ございませんでした。また、HPの写真も素人の私共が撮影しておりますため、(古いデジカメにて)実際のほうがずっと素敵と言って頂けて、安堵しております。
HPや写真もこれからもう少し、勉強して変えていきたいと考えております。

ステーキプランは大変ご好評をいただいております、楽天でもステーキに変更プランを販売致しました。
是非、ご利用くださいませ。

お子様の笑顔には私共も癒されました。ありがとうございます。
また、大満足と言っていただけて、大変嬉しく思います!
これからの励みになります。

当宿にお泊りのお客様には、日頃の疲れを癒していただきたいと考えております為、精一杯のおもてなしをさせていただいております。まだまだ不器用なおもてなしですがこれからも満足のいくおもてなしが出来るよう頑張りたいと思います。

是非、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【秋得】迷ったらこれ!那須黒毛和牛提供店♪とろけるビーフシチューが自慢!1泊2食スタンダードプラン★
【デラックスツイン♪(禁煙/無線LAN接続無料)】

☆☆mochi☆☆さんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ のクチコミ

☆☆mochi☆☆さん [20代/女性] 2010年10月16日 00:11:36

ナビに表示されなかったため、
南が丘牧場で連絡して、道を教えて頂き、無事到着。

周りに別荘がポツポツあるくらいの山奥で、
どうしてこんなところに?と思いましたが、
オーナーさんがあえてこの場所を選んだと聞いて、納得☆

湧き水が流れていたり、
ほんのちょっと歩いた場所では、蛍が見れたり、
なかなか味わえない体験が出来ました。

6畳の部屋で予約していましたが、
8畳のお部屋が空いているとのことでランクアップして頂けたり、
お部屋の冷蔵庫には人数分のコップとお水のピッチャーが用意されていたり、
廊下にはお茶やコーヒーが置いてあって好きなときに飲めたり、
マッサージチェアが無料で使えたり…嬉しいサービスが盛りだくさん☆

食事で出して頂いた新米がとても美味しく、
主人は3杯もおかわりしていました。

1歳児を連れての宿泊で、色々とご迷惑をおかけいたしましたが、
終始親切で、口コミを信じて利用して良かったです。

ありがとうございました♪♪

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2010年10月24日 21:16:55

この度はご宿泊&クチコミ誠にありがとうございます!

お写真のご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当宿は、別荘地の中にございますので周りは静かで湧水も豊富です。そのため、ホタルも生息しています。
都会の喧騒を離れ静かに落ち着ける場所です。

今回は、6畳でご予約されておりましたがお子様連れでしたので特別に8畳をご用意致しました。
これまでは大人2名・乳幼児1名ですと8畳のご予約が取れませんでしたが、現在は大人2名様からご予約できるようになっております。

あの梨・・は手に入りましたでしょうか?

お子様連れでも安心してお泊りいただけるように工夫をさせていただいておりますが、これからもご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います。

これから冬を迎えますが、雪景色もきれいなものです。
お体に気をつけて、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月28日 13:15:55

急遽前日に予約し、宿泊しました。
夕飯の時間に遅刻しましたが快く受け入れて頂き、ありがとうございました。
ビールも食事も美味しくいただきました。

お風呂も最高で、ゆっくりできました。

また是非泊まりたいと思っております。

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2010年08月31日 19:17:11

この度はラハーユをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

夕食の時間については、お客様のご連絡のおかげで開始が30分ずれた程度でしたのでスムーズにお出しでき安心しました。

ビール・食事・お風呂にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

何かと至らない点もあるかとは存じますが、日々精進してまいりたいと考えております。

これからも、ラハーユをよろしくお願い致します。

【直前割】夏のタイムセール★生ビール1杯無料!那須和牛提供店♪
【ツインルーム(禁煙/無線LAN無料)】

投稿者さん 2010年08月19日 13:58:51

恋人との夏の旅行で宿泊させていただきました。
ペンションに宿泊するのは初めてだったので最初は不安もあったのですが、
設備も整っていて清潔感もあり、なによりオーナーさんの人柄が暖かく
いっぺんに気に入ってしまいました。
観光についていろいろ調べてくださったり、無理を聞いてくださったり、
本当にお世話になりました。

料理もとても美味しく、地酒を飲む際のおちょこ選びも楽しかったです。
夜は蛍が見られるとのことで案内してくださり、初めて見る蛍に感動しました。
星空もとってもきれいでした。

彼もわたしも本当に大満足でした。
また那須に行く機会があったら是非お世話になりたいです。
ありがとうございました!

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2010年08月31日 18:49:08

ご投稿ありがとうございます。

初めてのペンションでの不安が飛んでいったようで、私どもも嬉しく思います(笑)
設備についてもお褒めいただきありがとうございます。ご満足していただけて幸いです。
手びねりの成果はいかがでしたでしょうか?

これからは紅葉も綺麗ですし、冬はスキー場も近くにございます。
楽しみいっぱいの那須にお出かけの際は、是非また当館をご利用いただけますようお待ち申し上げます。

【直前割】夏のタイムセール!麦飯石温泉貸切風呂無料♪料理が自慢の那須和牛提供店♪
【ツインルーム(禁煙/無線LAN無料)】

マサ@西の原さんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ のクチコミ

マサ@西の原さん [70代/男性] 2024年05月11日 08:35:19

リピーターです。
ご主人のおもてなしに満足し
また、お世話になりたいと思える
那須の林の中のお宿です。

小さな宿でのんびりと♪貸切温泉と「とちぎ和牛」ビーフシチューを堪能
【角部屋和室8畳《温水洗面/ウォシュレット》禁煙】

投稿者さん 2023年08月05日 17:47:05

7月に家族3人で利用させていただきました。たまたま他に泊まっている方がいなかったので、家族だけで泊まれてのんびりできました。部屋も奇麗で、食後の猫とのふれあいも、かわいかったです。なにより、食事が美味しくて最高でした。是非また利用したいと思う宿でした。

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2023年08月15日 09:38:02

この度はご宿泊ありがとうございます。
お家族全員での滞在をお楽しみいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

他に泊まっている方がいなかったため、のんびりとした時間を過ごせたこと、お部屋の清潔さが気に入っていただけたこと、そして特に食事の美味しさにご満足いただけたこと、大変嬉しく感じています。

猫ちゃんとのふれあいも楽しんでいただけたとのこと、とても微笑ましいです。可愛らしい猫ちゃんたちとのひとときは、特別な思い出になることでしょう。

またの機会にぜひご利用いただけることを心より願っております。次回も美味しい食事と心温まるひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。ありがとうございました!

絶対サーロインステーキが食べたい!「とちぎ和牛で極上旅」貸切半露天でゆっくりのんびり♪
【角部屋和室8畳《温水洗面/ウォシュレット》禁煙】

投稿者さん 2022年10月17日 22:25:43

お肉に筋があり噛み切れなかったのが残念。個体差があるからたまたま外れたのですね。次回はビーフシチュ-にします。

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2022年10月20日 22:16:02

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お肉の太い筋は取り除いておりますが、全て取り除くには手間がかかり、単価が上がります。
筋は無理に召し上がらないで残していただければと思います。
ビーフシチューは看板メニューでございますので、是非ご賞味くださいませ。
おっしゃっていたチーズガーデンはいかがでしたでしょうか?
季節の変わり目ですので、どうかご自愛専一になさってください。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【角部屋和室6畳+踏込《温水洗面/ウォシュレット》禁煙】

裕ちゃんずさんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ のクチコミ

裕ちゃんずさん [30代/男性] 2022年08月16日 20:35:14

妻の誕生日祝いで利用させていただきました。お風呂は貸切風呂で2つあり時間ごとで予約できるのでゆっくり入れました。夕食も一つ一つが丁寧で特にスープが気に入りました。メインのビーフシチューも絶品で美味しかったです。食後のデザートを誕生日仕様にしていただきサプライズで出していただき妻も喜んでくれました!夕食後は看板猫のチータくん、ルイくんが各テーブルに来てくれておやつをあげることができます。とても可愛いので癒やされました。朝食もボリュームがあり地元の食材でとても美味しかったです。チェックアウトまで猫ちゃんは玄関近くで待っていてくれてお見送りしてくれました。オーナーご夫婦も気さくで温かい方でおすすめの観光スポットを教えていただきました。最高のペンションで最高の旅行になりました。気になった点は北側の方角から来たのですが道が非常に狭く看板等も無かったのでもう少し分かりやすいとアクセスしやすいです。お風呂も温泉の成分表がなかったので温泉なのか分からなかったです。浴場内のアメニティも少しカビがあったりお部屋もややクモの巣が目立ちました。以上を改善していただければ更に良くなると思います。また那須に来た際はチータくん、ルイくんに会いに行きます!ありがとうございました!

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2022年08月26日 19:17:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

宿泊間近にメールを頂戴し、お盆中でしたがご要望にお応えしようとなんとか頑張らせていただきました。
思い出の1ページにラハーユが参加させていただけたこと大変、光栄に思っております。
「最高のペンションで最高の旅行になりました」・・・恐縮致しますが、素直に嬉しく思います。
頑張って良かったと思う瞬間でございます。
お風呂の成分表や道路の看板は案内がございますが、見えにくい場所でお気づきにならなかったようで申し訳ございません。
脇道に入ってから200m道なりに進んでいただくのが一番わかりやすい道路でございます。
別ルートもございますが、複雑になってしまいます。道幅は4トントラックも通るような道路でございます。狭いと感じられたかもしれませんが、こちらはどうすることもできません。ご了承ください。
お客様のご協力によりお風呂は予約することで待つことなくご入浴いただいております。
夕食のほうも静かにゆっくりお召し上がりいただけるようになっております。
当宿の営業マンである看板猫が夕食後、朝食後に出て参りますのでよろしくお願いいたします。
その時々でちがいますが、お盆期間中は玄関近くのカゴに入るのがルーティンになっていた様子でした。
恥ずかしながら気づかない点や至らない点もございすが、今後ともよろしくお願いいたします。

【角部屋和室6畳+踏込《温水洗面/ウォシュレット》禁煙】

投稿者さん 2021年11月23日 12:45:48

気さくなオーナーご夫妻と人懐こい猫さんたちのおもてなし、とっても良かったです!
お料理も本当に丁寧に作っておられて、どれも美味しくいただきました。
久しぶりに会えたみんなで、ゆったりした時間を過ごすことができました。

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2021年11月25日 14:52:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当日はお土産もいただき重ねてお礼申し上げます。
小さな宿ですので、気兼ねなくゆっくりとお寛ぎいただけると思います。
なかなか旅行にも行かれない日々が続きましたので久しぶりの再会でゆっくりとお過ごしいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
こちらこそありがとうございます。
最近は冬に向かい寒くなっております。
まだ雪は降っておりませんが、山の雪が風に乗ってチラチラするときがございます。
冬に那須にお越しの際は暖かな服装と冬タイヤの準備をしてお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【角部屋8畳モダン和室《温水洗面/ウォシュレット》 禁煙】

たく0119さんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ のクチコミ

たく0119さん [50代/男性] 2021年05月04日 07:52:56

口コミ通りビーフシチューが絶品でした。また、利用させていただきたいと思います。
今度は是非和牛のステーキをいただきたいです。

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2021年06月25日 13:54:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
口コミをご投稿いただけるお客様の声は当館にとって大きな励みとなります。たく0119様も「口コミをみて」当館をお選びいただいたとの事。「口コミ通り」とのご感想をいただき、安堵いたしました。
次回は是非ステーキをご賞味くださいませ。
コロナ禍なので、お客様が少なく他にお客様がいらっしゃらないと貸切になってしまう場合が往々にしてございます。お客様は申し訳なさそうにされますが、どうぞ申し訳ない気持ちになさらず、温泉やお食事を楽しまれることを願うばかりでございます。せっかくお越しになった時には、特に日々の自粛疲れを癒すことが目的であってほしい..と願っております。
まだまだ先が見えず、出口が見えない日々ですが大手を振って旅行ができる日々を願い、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【ビーフシチュー】とちぎ和牛のとろけるシチュー♪
【【洋室ツイン】《温水洗面/ウォシュレット付》アンティーク調】

投稿者さん 2011年10月05日 10:44:24

3日~4日でお世話になりました。

初めてのペンションは、偶然にもに貸切状態でしたので
とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

お食事も味・ボリュームともに満足!!
お部屋も広すぎず狭すぎず、無駄なものが置いてない感じで
おちつきました。
冷蔵庫の那須の天然水も美味しかったです。

今年一番の急な冷え込みで、蛍は光ってくれませんでしたが
代わりに「太郎」のご挨拶に癒されました(^-^)

麦飯石のお風呂はよく温まりますね、ず~っとぽかぽかでした。

館内は清潔で気持ちが行き届いている感じで良かったです。
シャワートイレのリモコンがうまく作動しなかったので、直接本体の方で操作しました。
個人的には気にならないことなのでその場では言いませんでしたが、いたれりつくせりを望む方も
いらっしゃると思いますので、その点だけ4点にさせていただきます。

頂いた観光地図、手書きの案内に感激しました。
おかげさまで、つり橋やパン屋さんめぐりを迷うことなく楽しめました。

また那須に行くときには是非利用させていただきたいと思います。

2011年10月
那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2011年10月12日 22:31:14

この度は ラハーユへご宿泊頂きまして 誠に有難うございました。
お帰りになってすぐの御投稿 深く感謝しております。
お褒めのお言葉 沢山頂戴しまして とても光栄に思いますと共に身に引き締まる思いで読ませて頂きました。
シャワートイレのリモコンは 大変ご迷惑をお掛けしました。さっそく電池交換致しました。

お料理の嬉しいお言葉・・オーナーシェフも励みになります。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう努力をしておりますが ホテルや旅館さんと違って ペンションという枠の中での窮屈さもあるかもしれません。設備なども まだまだのラハーユでございます。
理想の宿作りまで道のりは長いですが 少しずつ前進していくつもりでございます。お客様のお言葉励みにこれからも切磋琢磨精進して参ります。

翌日は 那須の見どころをご案内させて頂いた地図が お役に立てたようで幸いでございます。
また 是非いらして下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】迷ったらこれ♪那須和牛ビーフシチュー+ホタル観賞!
【洋室 ツインorトリプル (禁煙/無線LAN接続無料)】

投稿者さん 2011年08月15日 09:25:42

口コミどおりにとても良かったです。
娘が突然調子を悪くしてしまったのですが、嫌な顔一つされず笑顔で対応して頂き本当に感謝です。
また機会があれば利用したいと思いました。

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2011年08月16日 11:22:34

この度は、ラハーユをご利用頂きまして、誠に有難うございました。早速のご投稿頂き大変嬉しく思います。

その後、娘さんの具合はいかがでしょうか?
お見受けしたところ、とても仲の良いご家族でしたので微笑ましかったです♪
是非又、機会ございましたら笑顔を見せにいらしてくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

大変有難うございました。

【和室8畳♪4名様まで(禁煙/無線LAN無料)】

投稿者さん 2010年12月19日 01:54:42

なんといっても食事が美味しい。
ビーフシチューは本当にとろけるし、その他の料理もお米も◎
希少な地ビールなどの、飲み比べが楽しめます。
お風呂は、半露天と二つ楽しめて、清潔感があります。
マッサージチェアが至福でした。
晴れた夜は星がとても綺麗です。

一番は、オーナーご夫婦のお人柄。
おすすめスポットは是非教えていただきましょう。
「逆さ書き」の上手さにも驚かされます!
オーナーおすすめの一つ、すぐ近くの「ペニーレイン」のパンは絶品です。
ビートルズファンもそうでない方も是非。

2010年12月
那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2010年12月19日 11:26:27

この度はご宿泊&お便りありがとうございます。
文章を読んで、思わず顔がほころびました(笑)大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
那須黒毛和牛のビーフシチューは、リピートするお客様もいらっしゃいます。
栃木のこしひかりも甘くておいしいですね♪
ビールも飲み比べをすると、味の違いがよくわかりますね☆
お風呂も2つあり、空いていれば何度でもお入りいただけます。冬になり寒くなりましたので、お風呂に浸かってゆっくり体を温めた後、ラハーユにはメディカルマッサージチェアをご用意しておりますので、更に癒しのひと時を味わえます。

冬の夜空は星がきれいです。懐中電灯も貸出しております。

ペニーレインはラハーユより歩いて5分とかかりません。是非どうぞ♪

和室は6畳と8畳のお部屋がございます。
6畳で2名様お泊りいただけますが、8畳ならゆったりできます。
また、カーナビをご利用の方は間違ったところに案内される場合がございますので、アクセスマップをお持ちいただくことをおすすめ致します。

宿の案内になってしまいましたが、次回のお越しを楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました!

【冬得】那須黒毛和牛提供店♪とろけるビーフシチューが自慢!貸切風呂無料★

投稿者さん 2010年10月05日 23:26:15

この度は二家族でお世話になりました。
本当に泊まって良かったなぁーと改めて思うペンションです。
館内はとても清潔です。

場所は少し迷うところにあるかもしれませんが、
道路からも離れ、自然豊かな場所でとても落ち着きます。

お風呂は24時間入れるお風呂に加え、
バスマットの交換ができることにとても好印象を得ました!

夕食・朝食ともにとても美味しかったです!
特にビーフシチューは絶品です。
1歳の子供はスープがとても気に入ったみたいでしたよ^^

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2010年10月06日 20:11:53

この度はご宿泊&ご投稿いただき誠にありがとうございます。
本日、まいたけが届きました!重ねてお礼申し上げます。

二家族三世代のご旅行に当宿をご利用頂きましてありがとうございました。
当日は、比較的空いていたためお風呂も、ゆっくり入っていただけたのではないでしょうか?
夕食・朝食共にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ビーフシチューも大人気ですが、サーロインステーキプランもアップしていく予定ですので是非ご賞味くださいませ。
新米の時期になりました。お客様の健康も考え、最近の朝食は十二穀米でお出ししております。
お子様にも気に入って頂けた様で安心致しました。
これから道路整備行う予定で動いております。
看板やサイト上でのアクセスなど皆様に解りやすくご案内できるようにしていく次第です。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【秋得】タイムセール★那須和牛提供店♪
【デラックスツイン♪(禁煙/無線LAN接続無料)】

あつし4040さんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ のクチコミ

あつし4040さん [30代/男性] 2010年10月03日 19:21:35

家族3人で利用させて頂きました。行きは案内の看板が出ていたので迷うことはありませんでした。当日はうちともう1組の宿泊客ということで風呂も自由に入れて、自慢のマッサージチェアも使うことが出来て、貸切状態で大変満足でした。夕食は肉・魚を取り入れていて、ボリューム十分でしたし、ビーフシチューの肉がスプーンで切ることが出来る位柔らかかったのが驚きです。オーナーの案内でホタルを見に行きましたが、久しぶりにあれだけの数を見ました。素晴らしかったです。帰りに森林ノ牧場に寄って仔牛とふれ合い、普段出来ないような体験をして、大変充実した2日間でした。

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2010年10月03日 20:18:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます♪
ご宿泊日は2組だったためほぼ貸切状態でしたのでラッキーだったと思います。満喫していただけて、良かったです!
夕食のビーフシチューですが箸で切れるくらいのやわらかさで大変好評をいただいております。ありがとうございます。

那須のご旅行で自然に触れられて普段できないような体験をされたとのことで、かわいいお子さんを含め家族で良い思い出になったこと嬉しく思います。

また那須にお越しの際は精一杯のおもてなしができるよう心からお待ち申しております。