道後温泉 道後舘 クチコミ・感想・情報

道後温泉 道後舘のクチコミ・お客さまの声

ふぐザベス2世さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

ふぐザベス2世さん [20代/女性] 2023年09月30日 17:16:09

有名な道後館に、ぜいたくにも大学生女子3人で宿泊。早期予約と0と5のつく日のクーポン使用で、とってもおトクな料金で利用できました。平日に行ったので、人も少なく、お風呂もお部屋もゆったり過ごせました。もちろんお食事は満点。
鉄板で火傷してしまった友人に、ご丁寧に甲斐甲斐しく対応してくださって、驚きました。
売店で使用できる1000円のクーポン券や、付属の喫茶店でのみかんジュース一杯無料のサービスもよかったです。また泊まりたい!

道後温泉 道後舘 2023年10月01日 19:42:05

この度は道後舘にお越しくださり誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
日頃の生活からは少し離れた非日常の空間で、仲良しのお友達と心ゆくまで道後温泉を満喫しお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
御食事についても「満点」と、この上ない評価を頂戴しまして大変嬉しく存じます。鉄板での火傷についてはその後いかがでしょうか。大きなお怪我になっていないか心配しておりました。
これからも訪れるお客様皆様に、ふぐザベス2世様のように「また泊まりたい」と思っていただけるお宿を目指して精進して参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント喜多

【さき楽55】通常料金よりお得に宿泊☆早期の予約だからお得に宿泊★特選和会席+特典付~料亭笙~

投稿者さん 2023年09月26日 10:15:33

家族旅行で利用させて頂きました。従業員の方の対応も良く、食事も美味しく食べきれないほどでした。
ただ、朝食後のコーヒーマシーンの使い方が分かりにくかったです。
あまりにも気持ちよく過ごせたので、また予約をいれました。

道後温泉 道後舘 2023年09月28日 14:42:11

この度は家族旅行という素敵な機会に道後舘をお選びいただき、誠にありがとうございます。
口コミサイト内での評価についてもこの上ない高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食時のコーヒーマシンについてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今一度、操作方法などできるだけわかりやすくできるよう見直させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
コメントの最後には「また予約を入れました」とあり、大変嬉しく存じます。
次回お越しくださる時は前回以上のご滞在となるよう精一杯努めさせていただきます。
投稿者様の次回のご来館、楽しみにお待ち申し上げております。
フロント喜多

【夕食チョイスプラン】館内料亭又は食事処で愛媛ブランドの愛鯛会席又は伊予牛会席を満喫

投稿者さん 2023年09月25日 21:44:54

とにかく料理が美味しかったです!担当の方も丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました!隣の部屋と近いのかな?と思いましたが、夜もとても静かでなんの音も気にならず、ぐっすり寝られました。また行きたいです。

道後温泉 道後舘 2023年09月28日 14:39:56

この度は道後舘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コメント冒頭よりお料理についてお褒めのお言葉を頂戴しており重ねて御礼申し上げます。
瀬戸内の海の幸と石鎚の山の幸、それぞれ季節の旬の食材を美味しくいただけるよう調理しご提供しております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
今回お泊りになられたお部屋は露天風呂付きのお部屋ということで、普段の生活とは少し離れた非日常的な空間で心ゆくまで日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
フロント喜多

【露天風呂付客室×特選】気兼ねなく温泉を満喫…本格和会席を夕食朝食お部屋食で愉しむ

投稿者さん 2023年09月23日 17:58:51

一泊二日で宿泊しました。
とても温泉も綺麗でスタッフさんも親切ですごくよかったです
料理もとても美味しく大満足でした。

道後温泉 道後舘 2023年09月24日 08:05:33

この度は数あるお宿の中で道後舘を選んでいただき誠にありがとうございます。
また当館の大浴場をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様方の旅路の疲れを癒すお手伝いができたようで私共も嬉しく思います。
今後もお客様方に「大満足」という最上級のお褒めのお言葉を少しでもいただけるようスタッフ一同精進いたします。
またの投稿者様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月13日 19:36:35

お部屋係の方がとても丁寧で親しみやすかった。
帰ろうと思ったとき、何か車に貼ってあるので見たら、フロントガラスを磨きましたというお知らせだった。とてもうれしかった。
とにかく、のんびりできた。

道後温泉 道後舘 2023年09月14日 07:46:34

今回担当させていただいた部屋係は明るく親しみ易いと多くのお客様よりご好評いただいております。係にお褒めのお言葉を頂戴していることを伝えたところ、大変喜んでおりました。
フロントガラスの清掃については翌日の旅路が清々しい気分でご出発いただけますようにと行っております。「とても嬉しかった」とのお言葉を拝見でき嬉しく存じます。
これからも訪れるお客様皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

チューミルママさんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

チューミルママさん [60代/女性] 2023年09月12日 17:50:10

数年ぶりに道後館にお邪魔致しました。改めて最高のお宿です。スタッフの皆様,お部屋,そして今回も最高のお料理…美味しすぎる上にたくさんで申し訳ないですが食べきれませんでした。朝も素敵で美味しすぎる。そして前回と同じ客室露天をお願いし心から堪能させていただきました。お風呂も最高でした。お部屋係のあいりさん,大変細やかな心遣いと気配りに感謝でした。全てに大満足させていただきました。ありがとうございました。また必ず伺わせていただきます。

道後温泉 道後舘 2023年09月13日 13:32:03

チューミルママ様、この度は数ある旅館の中から再び道後舘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応・お部屋・お料理など多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子が窺え、担当させていただいた係も喜んでおります。
露天風呂付き客室は当館で一番人気のあるお部屋でございます。道後温泉100%の引き湯の温泉を満喫いただけたなら幸いでございます。
お料理は旬の食材をふんだんに盛り込んだ会席となっております。お口に合い何よりでございます。季節で内容を変えておりますので、またお越しいただける機会がございましたら、是非他の季節のお料理もお試しくださいませ。
いつお越しいただいても満足していただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心を磨いてまいります。

投稿者さん 2023年09月10日 20:29:50

温泉街にも近くて、ちょっと温泉だけ入りに行くとかもしやすかったです!なりより食事が美味しくて大満足でした!!

道後温泉 道後舘 2023年09月12日 09:21:51

この度は道後舘にお越しくださり、誠にありがとうございます。
当館は歴史ある道後温泉本館から徒歩7分程のところに位置しておりお気軽に行き来が可能でございます。道後の街並みはいかがでしたでしょうか。満喫できたのであれば何よりでございます。
お食事についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも訪れたお客様皆様に「大満足でした」と言っていただけるようおもてなしの心を磨き、日々精進して参ります。
投稿者様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。
フロント喜多

【先得55】通常料金より15%OFF☆早期の予約だからお得に宿泊★特選和会席+特典付~料亭笙~

harakoxxさんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

harakoxxさん [30代/女性] 2023年09月01日 22:35:29

綺麗な角部屋ありがとうございました。
今回は食事担当の方が料理を把握されてない様で質問しても 私もちょっと分かりません と…分からないままで残念でした。
お品書きと料理が違っていたので聞きましたがこれで合ってますと、これまた確認もせず返答されて半信半疑の夕食でした。
しかしお料理はどれも美味しく、華やかな器や細部までこだわった盛り付けに今回も大満足でした。
行くたびに朝食まで全て変えてくださって申し訳ないと思いつつ感動しながら楽しくいただいてます。
料理長様ありがとうございます。
朝食後コーヒーマシンで戸惑っている時に前回もいらっしゃった女性が声をかけてくださり、変わらないあたたかさに夕食時のモヤモヤは吹き飛びました。
道後館の皆様お世話になりました。
年内にまたお邪魔します。
朝晩涼しくなってきました…お身体ご自愛ください。

道後温泉 道後舘 2023年09月03日 00:34:28

harakoxx様、いつも道後舘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なコメントをお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
今回はご夕食の際担当させていただいた係の対応について、ご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お料理の内容をしっかり把握し、ご説明しながらご提供するのは当たり前のことでございます。疑念を抱かせてしまいますような結果となってしまったこと、誠にお恥ずかしいかぎりでございます。今後同じことのないよう、頂戴しましたご意見は全スタッフで共有し、教育・指導を徹底してまいります。至らぬ点がありご満足いただけるご滞在とならなかったこと、深くお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、また年内にお越しいただけるとのお言葉を頂戴し、厚く感謝申し上げます。
いつお越しいただいても心に残るご滞在となりますよう、スタッフ一同おもてなしの心を磨いてまいります。
フロント松本

【最高峰和会席】超特選 瀬戸内の旬の素材と料理人の創意の技が織りなす~料亭聚楽~
【【禁煙】和室( 夕食朝食館内食事処)】

ななまりたくやさんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

ななまりたくやさん [60代/男性] 2023年08月29日 09:59:42

2023年8月26日に家族で宿泊しました。
立地は、商店街から近く特段の不満はありません。ただし少し上り坂になっており、足が悪い方には注意が必要です。近隣に大規模な旅館が建ったので、見晴らしはイマイチです。
部屋は清潔感あり、窓際も広く、家族はマッサージチェアーが気に入っていました。
夕食の時に、アレルギーの有無を聞かれました。長女に卵アレルギーがあり、すぐに快く対応していただきました。事前に連絡しておけば良かったです。食事の説明等の対応は、とても丁寧で良いと思います。
風呂自体に不満はありませんが、2階から男女ともに1階階段で上下するのは(リフトあり)、足が悪い方には若干苦痛かと思います。すぐには改善できないですが、3階と1階で直接行けるようにした方が良いと思います。

道後温泉 道後舘 2023年08月30日 14:34:59

ななまりたくや様、この度は道後舘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
商店街までは徒歩5分という立地にございますが、当館は少し高台に位置しているため坂が急に感じる方もいらっしゃるかと思います。歩きやすい緩やかな坂道のルートもございますのでご安心くださいませ。
お食事につきましてお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。当館ではアレルギーだけでなく苦手な食材についても別のお料理に変更いたしております。お喜びいただけて何よりでございます。
大浴場についてもご意見を頂戴しまして感謝申し上げます。構造上早急に改善というのは難しいところではございますが、皆様に快適に過ごしていただけるような方法を検討してまいります。
もし次回ご利用いただける機会がございましたら、松山の街が一望できる最上階のお部屋もございますので是非ご検討いただけると幸いです。
今後もお客様一人一人に寄り添ったおもてなしができるよう精進してまいります。
ななまりたくや様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント松本

【楽天トラベルサマーSALE】【夕食朝食料亭又は食事処】料理長お薦め季節の創作和会席プラン~料亭舞~

投稿者さん 2023年08月28日 19:52:55

最高でした。スタッフの方のおもてなし、大浴場、夕食、朝食、食事のお世話して頂いたkさん。体験茶道、幸せな時間をありがとうございました。また泊まりたいです。

道後温泉 道後舘 2023年08月29日 11:57:51

この度は道後舘へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
現状、新型コロナウイルスの5類感染症への移行に伴い土曜日、日曜日は当館自慢のお茶室でのお点前体験を再開させていただいております。
少しでも非日常的な体験ができたようで私共も嬉しく思います。
また今回担当させていただきました係は、入社して間もありませんが、持ち前の明るさを活かしお客様に御好評いただいております。
お客様に寄り添ったサービスが出来た様子が窺え、私共も安堵致しました。
本人も喜んでおりますので今後はさらに磨きをかけた御対応ができるかと思います。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トモクン2375さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

トモクン2375さん [60代/男性] 2023年08月21日 21:18:39

部屋食で料理の説明を一つ一つしてくださり美味しく頂きました。残念なのは朝食での五穀米がパサパサで硬く食べにくかったです。露天風呂はのんびり入れて良かった。チェックアウト後、仲居さんが車が見えなくなるまで手を振って下さり感動しました。

道後温泉 道後舘 2023年08月23日 12:20:41

この度は道後舘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋食におきましてはお褒めのお言葉を頂きまことにありがとうございます。
朝食時の五穀米のご指摘におきましては今後はお客様方に御不便をかけぬよう改善させていただきます。
また客室露天風呂は当館に9部屋しかない道後温泉100%の引き湯でございます。
少しでもお客様方の旅路のお役に立てたようで安堵致しました。
今後ともお客様方に少しでもご満足いただくために精進いたします。
この度は口コミという機会で、ご意見いただきましてありがとうございました。
またのトモクン2375様 のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 22:59:51

食事全て美味しかったです。
一品一品キレイで美味しい。
夕食は部屋でいただき、朝食は食事会場で、それぞれに仕切りがされていました。
6階の部屋の窓からは遠くにお城が見えました。
道後温泉本館には歩いていけ、朝早かったからか、予約なく入れていただけ、道後温泉を感じれました。
ホテル出入り口の所に、外湯用にタオルと籠が置いてありました。
美味しい食事がいただけるホテルでした。

道後温泉 道後舘 2023年08月21日 13:47:11

当館のお食事に関しましてご満足いただけましたご様子が窺え安堵しております。
料理長自ら地産地消の食材を厳選し、素材の味を生かしながらもオリジナリティあふれる味付けや器、あしらいに至るまですべてにおいてこだわっております。
味覚だけでなく視覚からも楽しんでいただき、職人気質な料理長の心意気が伝わったようで大変光栄に存じます。
当館では外湯に行かれる際にご利用いただける湯かご、タオル、石鹸のセットを正面玄関にてご準備しております。
外湯ではタオル等、レンタル料金が発生致しますので是非当館の無料サービスをご利用くださいませ。
投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント山口

【楽天トラベルサマーSALE】【絶品鯛釜飯付プラン】お部屋でゆっくり特選会席を愉しむ ~笙~

ひろみEXさんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

ひろみEXさん [50代/女性] 2023年08月17日 19:50:34

立地はハイカラ通りから近いですが少し高台にあり坂道になっています。
到着時たくさんのスタッフに迎えられ、とても気持ちよく過ごせました心のこりは夕食をつけなかった事、朝食が美味しかっただけに残念でした。
夕食はかどや道後椿坂店で鯛めしを頂きました。
鯛カマからあげ、はもの南蛮漬け美味しかったです!

道後温泉 道後舘 2023年08月21日 13:44:45

この度は道後舘へお越しくださり誠にありがとうございます。
「気持ちよく過ごせました」と、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が窺え安堵いたしました。
おっしゃる通り当館は道後温泉本館からなる道後の商店街より徒歩で10分程の場所に立地しております。
道後の街並みは満喫できましたでしょうか。
今回は朝食付きのプランでのご宿泊でしたが、もし次回お越しいただけました際は是非ご夕食もお召し上がりいただきたく存じます。
料理長が地元の旬の食材を厳選し、ご提供しておりますのできっとひろみEX様もご満足していただけることと存じます。
ひろみEX様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント喜多

【春夏旅セール】【朝食付きプラン】到着時間を気にせず観光~★自慢の大浴場と滋味あふれる和朝食付
【【禁煙】和室 ビジネス(夕食なし)】

投稿者さん 2023年08月17日 16:05:11

道後温泉が好きでよく訪れていますが、道後舘は今回初めてです。
たくさんの旅館にお世話になり楽しい時間を過ごしてきましたが、道後舘は今までで1番と言えると思います。
とにかく私たちに関わってくださったスタッフの全ての方が親切に丁寧に優しく接して頂き、とても幸せな時間を過ごすことができました。
他の方もコメントされているように建物等に古さはありますが、そんなことは気にならないくらい、人に癒されるのは初めてです。
予定より早く到着の電話連絡をした際に対応してくださった方、玄関でのお出迎えの方、フロントの方、お部屋に案内してくださった方、お部屋で到着後の案内をしてくださった方‥他にもたくさん。
特に今回、お食事のお世話をしてくださった男性の仲居さん。
彼のお陰で今回の滞在が今までで1番と言えると思います。
いろいろ書きたいですが、彼のおもてなし全てが100点満点以上であったのは間違いありません。
可能であれば次回も指名したいくらいです。
お食事は全てに細かい仕事がされていて、味も内容も量も大満足でした。
リピートしたいと思う旅館は初めてです。

道後温泉 道後舘 2023年08月21日 13:42:24

この度は数あるお宿の中から道後舘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コメント冒頭より「道後舘は今までで1番」とのこの上ないお言葉が拝見できまして至極光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。
この度は当館の接客サービスにつきまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
担当いたしました係も投稿者様からの温かいお言葉に大変喜んでおります。
当館は平成元年に建てられており、お客様の仰る通り建物の古さを感じることもあると思います。
しかしながら定期点検や毎日の清掃を行い、毎日をベストな状態でお客様にご利用いただけるよう心掛けております。
接客サービス、おもてなしにつきましても同様でございます。
社員一人一人がプロとしての意識を高く持ち、お客様皆様に素敵な日をお過ごしいただけることを胸におもてなしさせていただいております。
お客様の温かいお言葉は私共にとって大きな励みでございます。
今後ともお客様の100点を超えていき、癒しのひとときに加えて驚きもご提供できるように努めてまいりますので是非次回もお楽しみになさって下さいませ。
この度頂戴いたしました数多くのお褒めのお言葉に恥じぬようにこれからも接客のプロとして日々精進していく所存でございます。
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】【庭園露天風呂付き特別室】 701号室】

投稿者さん 2023年08月16日 15:58:29

温泉が何種類かあり、何回も入りに行くくらい良かったです。

料理も美味しくいただき、鯛飯が余ってしまい申し訳なかったです。
全てが美味しすぎて、お腹いっぱいになり入らなかったのが心残りです。

道後温泉 道後舘 2023年08月21日 13:38:04

この度は道後舘へお越しくださり誠にありがとうございます。
続けてお褒めの口コミを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
コメントより、大浴場やお料理についてお褒めのお言葉を頂戴しており大変光栄に存じます。
大浴場のお湯はもちろん道後温泉の引き湯100%でございます。
アルカリ性単純温泉として主に筋肉痛、関節痛、神経痛に加え、冷え性や慢性疾患、疲労病後回復など沢山の効果がございます。
ゆっくりとお湯に浸かり日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
お料理についてもお気に召していただけたようで何よりでございます。
料理長が地元の旬の食材を厳選し、見た目にもこだわってご提供しております。
季節によってまた違う味覚をご用意しておりますので是非またの機会にお試しくださいませ。
評価についてもこの上ない高評価を頂戴しており重ねてお礼申し上げます。
頂いた評価に恥じぬようこれからも精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント喜多

【長寿お祝い】人生の節目をご家族で…お部屋食でゆっくりお祝いプラン

投稿者さん 2023年08月16日 15:52:24

今回は、義父の喜寿のお祝いで予約を取りました。

作りは古さもありますが、清潔感があって安心して宿泊できました。

何よりも料理がどれも全て美味しくて、家族みんな大満足でした。

事前にお願いしていた別料金のケーキや花束のサプライズも義父が感激して、今回の旅は、旅館も料理など全てにおいて大満足の印象に残ったと思います

道後温泉 道後舘 2023年08月21日 13:35:05

この度は喜寿のお祝いという素敵な日に道後舘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は平成元年に建てられており、お客様のおっしゃる通り建物の古さは否めません。
ですが毎日の清掃と定期点検、全スタッフが常に清潔感に対する意識を持つことで建物の綺麗さを維持しております。
投稿者様にも当館の清掃などの行いにお気づき頂きまして嬉しく存じます。
またイベント等でお客様との打合せも、予約担当やフロント担当で行っておりお客様のサプライズに対する緊張とご不安をサポートさせて頂いております。
コメントから当館でのご滞在がご満足いただけましたご様子が窺えまして安堵しております。
投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月12日 14:04:02

素敵な思い出になりました。

道後温泉 道後舘 2023年08月16日 11:29:00

この度は数あるお宿の中から道後舘をお選びくださり、誠にありがとうございます。
素敵な思い出になったとのコメントを拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館のお料理と道後のお湯で日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
是非また近くにお立ち寄りの際は道後舘までお越しくださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント喜多

【LUXDAYSセール】【夕食朝食料亭又は食事処】料理長お薦め季節の創作和会席プラン~料亭舞~

しろ8664さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

しろ8664さん [50代/男性] 2023年08月08日 20:34:33

部屋食、部屋風呂は楽でいいですね。
もっと早めにチェックインして、たくさん風呂に入れば良かった。

道後温泉 道後舘 2023年08月09日 10:13:02

この度は道後舘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また御食事、客室露天風呂に対しお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
御食事におきましては当館の料理人が季節ごとの食材を使い腕によりをかけた至高の品となっております。
お喜びいただきまして安堵いたしました。
また客室露天風呂につきましては当館に9部屋しかない道後のお湯を引いた自慢の客室となっております。
9部屋全部が違うテーマに沿った客室露天風呂となっており、空きがあればご要望をお伺いすることも可能となっております。
また二度、三度と道後のお湯をお楽しみいただけると幸いでございます。
しろ8664様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月25日 06:32:50

7月11日から1泊しました。hakuroさんと迷いましたが、この時期は暑くて外湯巡りは気が進まず、宿泊施設のお風呂重視でHPを見て決めました。老舗ホテルで設備の古さはあるものの、修繕や手入れがされているのがすごくわかるホテルでした。特に大浴場にバスタオル、タオルがたくさん置いてあり、部屋から持って行かなくていい点、朝夜と新しいタオルが使える点は嬉しかったです。洗濯コストかかると思いますが、顧客目線が素晴らしいと思います。湯上り処の無料のお水、お茶も良かったです。車はホテルの方が駐車場に移動してくれますが、窓清掃して頂いたようでこちらも嬉しかったです。食事は温泉街で食べましたので評価不能ですが、また泊まりたい宿になりました。ありがとうございます。

道後温泉 道後舘 2023年07月26日 13:29:27

ご指摘の通り建物の古さはありますが日々の清掃と定期的なメンテナンスを行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
当館のサービスについてもお喜びいただけたようで嬉しく存じます。
お車のフロントガラスの清掃については天気の良い日に実施しておりまして、出発後からお帰りまで快適な旅になりますようにという思いで清掃させていただいております。
当館はお食事にもこだわっておりますのでまたお越しいただける機会がありましたら、是非お食事付きのプランもご検討くださいませ。
今後もお客様目線のおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ナイスショット5859さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

ナイスショット5859さん [70代/男性] 2023年07月15日 19:18:48

最高のおもてなしでした金額は少し高いですが、それ以上の価値があったと思います。

道後温泉 道後舘 2023年07月16日 20:09:07

ナイスショット5859様、この度は道後舘にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お喜びいただけた様子が窺え安心いたしました。
これからも期待以上のサービスを提供できますよう、さらにおもてなしの心を磨いてまいります。
ナイスショット5859様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。