道後温泉 道後舘 クチコミ・感想・情報

道後温泉 道後舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月19日 16:16:28

母の80歳のお祝いに娘と三世代で宿泊させて頂きました。
サービスも食事も大満足でした。母へのサプライズのプレゼントも頂き、すべてがよい思い出となりました。
また宿泊させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

道後温泉 道後舘 2023年06月23日 15:49:06

投稿者様
この度はお母様のお祝いのご宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
投稿者様と娘様のお気持ち、お母様もさぞお喜びになられたことと存じます。
私どもも少しでもそんなお祝いのお手伝いをできたようでほっと安心いたしました。
当館ではお祝いでご利用のお客様に、心ばかりの記念品と記念写真の贈り物をさせていただいております。
特にお写真は良い記念になるとご好評いただいております。
今後も思い出に残る宿で在れますようおもてなしの心を磨いてまいります。
投稿者様もまた近くまでおこしの際はぜひ当館にお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。
フロント三木

【春夏旅セール】【夕食朝食料亭又は食事処】料理長お薦め季節の創作和会席プラン~料亭舞~
【【禁煙】黒川デザインの粋を極めた最上階客室】

投稿者さん 2023年06月11日 22:38:29

6月9日に宿泊しました。お部屋も綺麗でしたし、何よりも夕食がお腹いっぱいになる量で最後の鯛釜めしが食べきれないくらいでどれも美味しかったです。手厳しいコメントのかたもいらっしゃいますが、お料理は良いほうだと思いました。お部屋食も考えたんですが、逆に下りていくほうがゆっくりいただけるかなと思ったのは正解でした。お部屋に案内していただいた以外お部屋係もなく、気が楽でした。
道後温泉本館や商店街にも近くてよかったです。また、機会があれば行きたいお宿です。

道後温泉 道後舘 2023年06月23日 15:47:37

投稿者様
この度は道後舘をご利用いただき誠にありがとうございました。
特にお食事をお気に召していただけたとの事、投稿者様のお口に合ったようで何よりでございました。
プランはお部屋係付きでお部屋食のプランも人気ではございますが、今回のお食事処のプランもお部屋へのスタッフの出入りが少なく、お布団の上げ下げなど気にすることもなくゆったりとご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。
今後もおこしいただけるお客様のニーズに合ったサービスを展開できますよう努めてまいります。また、道後におこしの機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。
フロント三木

【楽天トラベル限定】ポイント5倍&「5」と「0」の付く日は更に5%OFF♪料亭で特選和会席を愉しむ
【【禁煙】和室( 夕食朝食館内食事処)】

はらこちゃんxxさんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

はらこちゃんxxさん [30代/女性] 2023年06月10日 12:47:50

到着から出発まで幸せな時間を過ごさせていただきありがとうございました。
上層階の角部屋で見晴らしも良く何度も外を眺めました。
夕朝食共に綺麗な盛り付けと器に終始楽しませていただき大満足でした。
前回もでしたがお給仕してくださる方が凄く丁寧で、料理長の想いも一緒に運んでくださってるように感じました。
朝食担当してくださった女性の優しい口調とあたたかい心遣い嬉しかったです。
フロントの方もいつもニコニコ楽しそうにお仕事されているのも気持ちいいですね。
温泉もサウナもいい温度で満喫しました。

8月にまたお世話になります。
道後館の皆様ありがとうございました。

道後温泉 道後舘 2023年06月15日 17:23:30

はらこちゃんxx様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同ほっと安心いたしました。
特にお気に召していただけたお料理は、地元の旬の幸を使って料理長が器にもこだわりご提供しております。
「大満足」とこの上ない評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、お料理に込められた想いを配膳スタッフより感じ取っていただけ嬉しい限りでございます。
はらこちゃんxx様には大変励みになる温かいコメントをいただき、重ねて感謝いたします。
今後ともよりご満足いただけるお食事の追求、おもてなしの向上に努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント新山

【最高峰和会席】超特選 瀬戸内の旬の素材と料理人の創意の技が織りなす~料亭聚楽~

投稿者さん 2023年05月25日 06:29:13

両親への感謝を伝えるプレゼントとして宿泊しました。
色々あって両親と3人で一晩過ごしたのは25年ぶり位で、ギクシャクしていましたが、格別のおもてなしをいただき、素晴らしい時間を過ごすことができました。
客室係の方、変な雰囲気だったかと思いますが、丁寧なご対応ありがとうございました。
料理は全てものすごく美味しかった。
今度はこの料理を妻と子供にも食べさせてあげたいと心底感じたので、いつか連れていきたいと思いました。

道後温泉 道後舘 2023年05月28日 19:04:02

投稿者様
この度は特別な機会に道後舘をお選びいただき誠にありがとうございました。
日頃の感謝を伝えるご旅行ということで、投稿者様のお気持ち、ご両親もさぞお喜びになられたことと存じます。
お部屋係も素敵なご旅行のお手伝いができたことを喜んでおりました。
特にお気に召していただけたお料理は地元の旬の幸を使って料理長が見た目にもこだわりご提供しております。
季節替りでございますので奥様、お子様とお越しいただける機会がございましたらぜひ別の季節のお料理もお試しいただければ幸いです。
私どももよりご満足いただけるお食事の追求、サービスの向上に努め、またの投稿者様のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント三木

【露天風呂付客室×超特選】伊予牛・鮑・地魚…最上級ランクの厳選料理「聚楽」を堪能
【【禁煙】【庭園露天風呂付き特別室】 701号室】

0419haruさんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

0419haruさん [60代/男性] 2024年05月07日 10:04:30

スタッフの方、一人一人の気配りが行き届いており、おもてなしの心に満ち溢れた素敵なお宿でした。
お陰様で思い出に残る記念旅行となりました。

道後温泉 道後舘 2024年05月09日 08:16:10

0419haru様
この度は大切な記念旅行の機会に道後舘をお選びいただき誠にありがとうございました。
皆様の思い出に残るご旅行となったようで私も嬉しくコメントを拝見しました。
また、スタッフへも温かいお褒めのお言葉をちょうだいし、重ねて御礼申し上げます。
今後も一人一人がおもてなしの心、心配りを大切にサービスの向上に努めてまいります。
また0419haru様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント三木

【夕食は部屋食!】季節の旬菜を愉しむ創作和会席 ~舞~

投稿者さん 2024年05月06日 16:27:48

お食事も美味しくて、温泉にはタオルも置いてあり部屋から持ち出す必要もありませんでした。
車にガイドブックを置き忘れてしまったら、わざわざ車までスタッフの方が取りに行ってくださいました。
初めての愛媛でしたがお勧めの旅館です。

道後温泉 道後舘 2024年05月09日 08:03:25

投稿者様
この度は初めての愛媛旅行に道後舘をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は道後の湯もご堪能いただけたご様子、何よりでございます。
大浴場はタオル・バスタオル・石鹸やシャンプーなど備え付けておりますので、ご宿泊中はお気軽に何度でもご入浴いただけます。
疲労回復・健康増進の効能もございますので投稿者様も日頃のお疲れを癒していただけていれば幸いです。
今後もおこしいただける皆様にとって、快適にゆったりお過ごしいただける空間で在れますよう精進してまいります。
またの投稿者様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント三木

【夕食チョイスプラン】館内料亭又は食事処で愛媛ブランドの愛鯛会席又は伊予牛会席を満喫

投稿者さん 2024年04月27日 12:02:26

食事がとても美味しかったです。料理長さんの気持ちが伝わるような味、量、内容でした。
少し洋食テイストが入っていていつもの懐石とは違いとても良かったです。
「めい」さんのサービスも良かったです。色々お世話をありがとうございます。
部屋の岩風呂も温度もちょうど良く一日中入っていました。
又、絶対に お伺いいたします。

道後温泉 道後舘 2024年04月30日 13:48:51

投稿者様
この度は道後舘におこしいただき誠にありがとうございます。
特にお食事が美味しかったとのコメント大変嬉しく存じます。
お料理は愛媛の旬の食材を中心とした会席料理をご用意させていただきました。
お味はもちろん見た目や演出、香りなど五感でお愉しみいただけるよう、料理長が真心を込めて提供しております。
お食事は季節替りになりますので、他の季節もご賞味いただけると幸甚に存じます。
また担当いたしました客室係は昨年入社したばかりの新人係でございますが、持ち前の明るさとお客様に寄り添ったおもてなしで好評をいただいております。
投稿者様の口コミを伝えましたところ本人も喜んでおりました。
これからも「また泊まりたい」と感じていただけるようなお宿を目指して精進してまいります。
コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント新山

【露天風呂付客室×特選】気兼ねなく温泉を満喫…本格和会席を夕食朝食お部屋食で愉しむ
【【禁煙】【庭園露天風呂付き特別室】 701号室】

投稿者さん 2024年04月26日 11:24:13

仲居さんの丁寧かつ親切な説明と対応、食事も産地の食材が生かされ、質、量、彩りも良く、食事処も雰囲気良く、スタッフの対応から部屋までたいへん満足のいくものでした。ありがとうございました!

道後温泉 道後舘 2024年04月27日 10:18:07

投稿者様
この度は道後舘にお越しいただきましてありがとうございます。
高い評価をいただきましてとても光栄ございます。
重ねて御礼申し上げます。
特にお褒めいただきましたお料理に関しましては多くの方から好評をいただいており当館の自慢できるものの一つでございます。
お客様にも満足いただけましたご様子が窺え誇らしく思います。
料理長も大変喜んでおりました。
これに満足することなく今後もお客様のご期待に添えるように励んでまいります。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント齊藤

【楽天トラベル限定】★1日数量限定★郷土の旬菜彩る…瀬戸内の食材を利用した料理長お薦めの料理を満喫

みずきち4238さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

みずきち4238さん [20代/女性] 2024年04月21日 16:21:21

子連れにも優しいお宿で、担当の女将さんが気を配って下さって楽しい旅行になりました。子供の哺乳瓶やスプーンも洗ってもらったり、離乳食のおかゆもご用意して頂きました。子どもへのメッセージも書いてくださりました。ありがとうございました。

道後温泉 道後舘 2024年04月23日 08:34:16

投稿者様
この度は道後舘にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
接客係へのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
また、楽しい旅行になったというお言葉を頂き嬉しく存じます。
小さいお子様連れのお客様にも快適に過ごしていただけますように他にも絵本やおもちゃ等の貸出も行っていますので、またご利用いただけます機会ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】露天風呂付客室(702号室~708号室)】

投稿者さん 2024年04月18日 14:08:08

大きな旅館なので大衆的な感じかなと思ったら、期待以上に高級感や落ち着きがありました。
接客も丁寧で、夕食の会席料理も一つずつ説明してくださって、また料理も大変美味しかったです。
1つ質問すると倍以上のものを返してくださって仲居さん一人ひとりが素晴らしかったです。
遠いですが、また愛媛に行く際は道後館に泊まりたいなと思いました。

道後温泉 道後舘 2024年04月20日 14:32:19

投稿者様 この度は道後舘におこしいただき誠にありがとうございました。
お食事や当館のスタッフにこれ以上ない高いご評価と温かいお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食は旬の地元の食材を中心に季節替わりでご準備しております。
また機会がございましたらぜひ他の季節のお食事もお試しいただければ幸いです。
今後ともご期待以上のサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント三木

【お日にち限定・見たもの勝ち】季節替わりの和会席+絶品鯛飯付プラン

投稿者さん 2024年04月15日 13:18:59

久しぶりにおもてなしのサービスを感じました。
又来たいと思います。

道後温泉 道後舘 2024年04月18日 19:44:43

投稿者様
この度は道後舘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
投稿者様に満足していただけるおもてなしを提供出来ましたこと嬉しく思います。
今後もよりサービスの向上に努め精進して参ります。
投稿者様にまた会えます日を楽しみにしております。

【【禁煙】露天風呂付客室(702号室~708号室)】

yn000087さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

yn000087さん [30代/男性] 2024年03月31日 22:23:42

スタッフひとりひとりから宿泊者を喜ばせようという気持ちが伝わってくる、今までで1番良い旅館でした。
道後館のファンになりました。

子連れで部屋食でして、お部屋に付いて下さったスタッフがお若い男性(大西さん)でしたが、料理の説明はもちろん抜かりなく、息子と娘のお話の相手もして下さりました。子どもの話でアンパンマンなどが出てきたら、それに関連するふりかけを持って来て下さったり、子どもの好きなこと(恐竜)に関連する観光名所をオススメして下さったりと、子どもも喜ばせようという気持ちが伝わって来ました。子どもを連れた外食では、気が休まらないのですが、部屋食+スタッフの気配りでゆっくりと食事を楽しむことができました。

料理は一品ずつ上品で味付けが素晴らしく、大変おいしかったです。愛媛の地のものを主に使用されており、お品書きの紹介も素晴らしく、その地に伺いたいと思わせる内容でした。全て飲み干すほどの旨みが詰まった鍋の出汁でした!
朝ごはんは半個室で、ご飯が進むおかずのオンパレード!おかわりを3回しました。
子どもへ、レベル違いの美味さのみかんジュースのプレゼントがあり、こちらも有り難かったです。

妻から聞くところによると、女性風呂にはベビーベッドがあり、気が利いて助かったとのこと。小さな赤ちゃん連れでも温泉を楽しめる環境でした。
男性と女性いずれも39℃と42℃のお湯があり、こちらも小さな子連れには助かりました。
感動したのは、帰りに女将さんが車が見えなくなるまで手を振ってくださっていたこと。
極め付けは、帰りの車のフロントガラスが来た時より綺麗になっており、拭いてくださったことを付箋のメモで知りました!こんなサービス、今まで受けたことがありませんでした。
再訪したくなるような、感動が詰まった旅館でした。是非ともオススメします。

道後温泉 道後舘 2024年04月03日 23:34:45

コメントでは数多くのお褒めのお言葉を頂戴しており、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
今回ご夕食時に担当させていただいた係は男性ながら細かい気配りの出来る者で、多くのお客様よりご定評をいただいている係の一人でございます。彼のおもてなしを汲み取っていただけたようで本人も大変喜んでおります。
お料理についてもお気に召していただけたようで何よりでございます。料理長が地元の旬の食材を吟味し、また目で見ても愉しめるよう盛り付けや器にも拘ってご提供させていただいております。季節替りの会席料理となっておりますので是非また違った季節のお料理もお試しいただきたく存じます。
当館の大浴場は100%道後温泉の引き湯であり、様々な効能がございます。yn000087様の仰る通りあつ湯やぬる湯にはじまり、露天風呂やサウナはもちろん、打たせ湯や寝湯など様々な種類を設けております。お子様と共に日頃の疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
車のフロントガラス清掃のサービスもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。お泊りいただいた次の日が晴天であればできる限り綺麗に清掃し、気持良く出発してほしいとの思いからこのサービスを続けております。その後の旅が良きものになったのであれば幸いでございます。
これからも訪れる皆様にご満足してただけるようなおもてなしを試行錯誤しながら精進して参ります。
yn000087様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント喜多

【夕食は部屋食!】季節の旬菜を愉しむ創作和会席 ~舞~

投稿者さん 2024年03月29日 14:36:53

家族で利用しました。とても接客もよく満足しております。
風呂では、アメニティが充実しており、シャンプー、メイク落としなどの種類もメーカーも選べ、手ぶらで風呂に行けました。
立地もよかったです!
また、機会があれば利用したいです!

道後温泉 道後舘 2024年03月31日 12:35:47

この度は数ある旅館の中から道後舘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場にはシャンプー類・アメニティ類だけでなく、バスタオル・フェイスタオルもお部屋からお持ちいただかなくてもいいようにご準備しております。お喜びいただけましたようで嬉しく存じます。
大浴場のお湯は道後温泉100%の引き湯でございます。道後の湯でごゆっくり旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけますようにサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント松本

【訳アリ・食事なし】到着がゆっくりな方や日中は観光を楽しまれる方にオススメ
【【禁煙】和室 ビジネス(夕食朝食なし)】

しょう62000214さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

しょう62000214さん [50代/女性] 2024年03月29日 10:50:08

3泊しました。朝ご飯を毎日変えてくださりどの日もとても美味しく、スタッフの方のさりげない気遣いも気持ち良く、雨ばかりの旅でしたがとても良い旅になりました。またうかがいたいです

道後温泉 道後舘 2024年03月30日 07:59:46

連日雨が続いておりましたが、当館でのご滞在や道後の街並みを満喫いただけておりましたら幸いでございます。
当館では連泊されるお客様の為、朝食だけでなく夕食についても毎日内容を替えてご提供させていただいております。お越しの機会がございましたら是非夕食付きプランもご検討いただければ嬉しく存じます。
いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

alicefffさんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

alicefffさん [50代/女性] 2024年03月23日 16:34:16

量は少なめとのことでこのプランにしました。
この量でとっても満足でした。

道後温泉 道後舘 2024年03月23日 23:51:06

この度は道後舘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきまして満足とのお言葉を頂戴し安堵いたしました。お客様だけのプライベート空間でお食事のお時間を満喫いただけておりましたら幸いでございます。
今後も皆様のご滞在が素敵な思い出となりますように、スタッフ一同精進してまいります。
いつでもお客様のお帰りをお待ち申し上げております。
フロント松本

【少量美味会席】量は控えめで上質和会席を愉しみたい!そんな方にオススメ★量より質の美味会席~笙ヘル~
【【禁煙】 和室(夕食部屋食/朝食館内料亭又は食事処)】

ひかるかっぱさんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

ひかるかっぱさん [60代/男性] 2024年03月17日 19:38:11

3月15日に宿泊しました。とても良いサービスですっかりファンになりました。
部屋の案内の方が素敵でした。
夕食でサービスして頂いた方も素晴らしい対応で楽しいひと時を過ごすことができました。
食事は、味はもちろん器や盛り付けも綺麗で目でも楽しませていただきました♪
誕生日の演出も丁寧で感じ良く、車も預けている間にフロントガラスを掃除して頂いて、何から何まで心に響きました。
お勧めのお宿です

道後温泉 道後舘 2024年03月20日 14:25:17

この度はお誕生日という素敵なイベントで道後舘にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
口コミからお客様のご宿泊が良き思い出になったご様子が窺えまして安堵しております。
私共も素敵なお誕生日の思い出作りに携われたこと嬉しく存じます。
車のフロントガラス清掃は翌日天気の良い日だけにはなりますが、お客様の楽しい旅路を願って行わせていただいております。
気持ちよく当館をご出発いただけたようで何よりでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
また愛媛にお越しになられる機会がございましたら是非当館にも足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント山口

【新春SALE】【夕食朝食料亭又は食事処】料理長お薦め季節の創作和会席プラン~料亭舞~
【【禁煙】和室( 夕食朝食館内食事処)】

じゅんちゃん0137さんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

じゅんちゃん0137さん [60代/女性] 2024年02月22日 19:18:44

高齢者夫婦で一泊しました。スタッフの皆様 支配人様 笑顔でおもてなし下さり 心も体もリフレッシュさせて頂きました。ありがとうございました。道後館 また来たいです。

道後温泉 道後舘 2024年02月24日 10:41:19

この度は数あるお宿の中から道後舘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また当館スタッフの接客サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
コメントからごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が窺えまして嬉しく存じます。
じゅんちゃん0137様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント山口

【12月~2月冬旅応援プラン】5,000円OFF!魅力を堪能できる贅沢なひと時をリーズナブルに♪

年金マンさんの 道後温泉 道後舘 のクチコミ

年金マンさん [60代/男性] 2024年01月20日 17:45:04

部屋もとても綺麗で、アメニティも充実しており、スタッフの皆さん新設で気持ちがとても良い。

道後温泉 道後舘 2024年01月22日 15:34:41

また、客室や接客等お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
コメントから、心地良くお過ごしいただけたご様子が窺えまして私共も大変嬉しく存じております。
年金マン様の温かいお言葉を励みに、これからもお客様皆様にお喜びいただけるよう精進して参ります。
年金マン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント山口

【さき楽28】早めの予約でお得に宿泊~♪料理長お薦め会席+嬉しい特典付プラン~料亭舞~

投稿者さん 2024年01月17日 15:55:32

1月15日に宿泊しました。食事も美味しくサービスもよく丁寧に接していただきました。また、泊まりたいです

道後温泉 道後舘 2024年01月18日 14:13:25

この度は道後舘にお越しくださり誠にありがとうございます。
コメントからはごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が窺え、私共も安堵しております。
また「また泊まりたい」とのお言葉も拝見でき大変嬉しく存じます。これからも訪れる皆様に「泊まって良かった」「また泊まりたい」と言っていただけるようなサービス、おもてなしを目指して精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント喜多

投稿者さん 2023年12月28日 16:55:28

家族3人で利用しました。事前にお伝えしていた食べられない物もご対応頂き、料理もバランスよく大変満足しました。部屋玄関と、トイレが、扉の開け方により狭さを感じたため4点とさせていただきましたが、サービス含めまた利用したい旅館でした。

道後温泉 道後舘 2024年01月05日 09:05:39

投稿者様
この度は道後舘をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は道後の中でもお料理自慢の宿でございます。
季節感と瀬戸内の旬の食材を大切に、器や盛り付けにもこだわり、味はもちろんのこと、見た目や演出、香りなど五感で楽しめるお料理を心を込めて提供しております。
また、当館では事前のご予約の際おっしゃっていただけましたらアレルギーのお客様のお料理をできる限り変更してご提供しております。
内容にもご満足いただけたようでなによりでございました。
当館も創業から35年が経ち、ところどころ建物としての古さは否めませんが、旅館ならではの温かいおもてなしと美味しいお料理でこれからもお客様に上質な満足感をご提供できるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
投稿者様のまたのおこしを心よりお待ち申し上げております。
フロント伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕食朝食料亭又は食事処】料理長お薦め季節の創作和会席プラン