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屋久島 民宿 ながた岳<屋久島>のクチコミ・お客さまの声
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夕食の豪華さは、想像を遥かに超えるものでした。ゆっくり、三岳を飲みながら豪華食事を平らげたかったのですが、海がめ観察の時間が迫り、1時間しか夕食の時間が無い為食べきれずに残してしまったのがもったいなかったです。事前にいろいろお気使いのメールも頂き、ホスピタリティーあふれる宿でした。
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この度のご宿泊、クチコミ誠にありがとうございました。ご旅行が大好きで外国にもかなりお詳しいご様子の○○さんの目に、屋久島はどのように映ったのでしょうか。山あり海ありの屋久島の大自然は、きっと○○さんの心の中に、いつまでも残る感動と思い出になったことでしょう。同宿の外国の方とも意気投合、お話が随分と弾んでいらっしゃいましたね。これまでの旅行先の楽しそうなお話等に、私どももついつい便乗して聞き入ってしまいました。(これって盗み聞き?笑)私どもが行ったことのない観光地のお話をたくさん聞かせて頂きありがとうございました。晩ご飯を美味しそうに食べて頂いたのにお食事の時間が足りずに申し訳ありませんでした。この時期、海亀産卵観察会の受付の時間の関係で、ゆっくりとお食事を楽しんで頂くことができず、すみませんでした。今後の課題と考えています。私どもの永田地区では、夕日もお勧めスポットの一つであるため、天気のいい日は、夕食の時間設定がうまくいかず、ついついお食事の時間が短くなってしまいました。お気に入りの田舎料理でしたのに、完食して頂けず、すみませんでした。この次お出での時は、当宿名物?(笑)の田舎料理を楽しみながらしっかりと、お召し上がり頂けますよう努力したいと思います。延泊をご希望でしたのに、当方の都合でお断りすことになりすみませんでした。お昼ご飯に、当宿一押しの王龍の黒らーめんを食べに行って頂きありがとうございました。竹炭入りの黒い麺やトビウオ入りのチャーシューは、全国的にも珍しく、観光客の皆さんに大変ご好評のようですので、お勧めしたところでした。最後の一日は、十分楽しむことができたでしょうか。まだまだ屋久島の大自然は、山に海に里にと奥が深く、お楽しみは、後の方が盛りだくさんです。いつか又、機会を見てお越し下さい。心よりお待ちしています。この度のご宿泊、クチコミ、素敵な出会いをありがとうございました。これからが夏本番、お元気にお過ごし下さい。屋久島 民宿ながた岳 お刺身担当 牧 勝廣 総料理長 真澄
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投稿者さんの 屋久島 民宿 ながた岳<屋久島> のクチコミ
夕食の豪華さは、想像を遥かに超えるものでした。
ゆっくり、三岳を飲みながら豪華食事を平らげたかったのですが、海がめ観察の時間が迫り、1時間しか夕食の時間が無い為食べきれずに残してしまったのがもったいなかったです。
事前にいろいろお気使いのメールも頂き、ホスピタリティーあふれる宿でした。
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この度のご宿泊、クチコミ誠にありがとうございました。
ご旅行が大好きで外国にもかなりお詳しいご様子
の○○さんの目に、屋久島はどのように映ったのでしょうか。
山あり海ありの屋久島の大自然は、きっと○○さんの心の中に、いつまでも残る感動と思い出になったことでしょう。
同宿の外国の方とも意気投合、お話が随分と弾んでいらっしゃいましたね。
これまでの旅行先の楽しそうなお話等に、私どももついつい便乗して聞き入ってしまいました。(これって盗み聞き?笑)
私どもが行ったことのない観光地のお話をたくさん聞かせて頂きありがとうございました。
晩ご飯を美味しそうに食べて頂いたのにお食事の時間が足りずに申し訳ありませんでした。
この時期、海亀産卵観察会の受付の時間の関係で、ゆっくりとお食事を楽しんで頂くことができず、すみませんでした。
今後の課題と考えています。
私どもの永田地区では、夕日もお勧めスポットの一つであるため、天気のいい日は、夕食の時間設定がうまくいかず、ついついお食事の時間が短くなってしまいました。
お気に入りの田舎料理でしたのに、完食して頂けず、すみませんでした。
この次お出での時は、当宿名物?(笑)の田舎料理を楽しみながらしっかりと、お召し上がり頂けますよう努力したいと思います。
延泊をご希望でしたのに、当方の都合でお断りすことになりすみませんでした。
お昼ご飯に、当宿一押しの王龍の黒らーめんを食
べに行って頂きありがとうございました。
竹炭入りの黒い麺やトビウオ入りのチャーシューは、全国的にも珍しく、観光客の皆さんに大変ご好評のようですので、お勧めしたところでした。
最後の一日は、十分楽しむことができたでしょうか。
まだまだ屋久島の大自然は、山に海に里にと奥が深く、お楽しみは、後の方が盛りだくさんです。
いつか又、機会を見てお越し下さい。
心よりお待ちしています。
この度のご宿泊、クチコミ、素敵な出会いをありがとうございました。
これからが夏本番、お元気にお過ごし下さい。
屋久島 民宿ながた岳
お刺身担当 牧 勝廣
総料理長 真澄