箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

投稿者さん 2012年07月23日 17:51:39

部屋は広くてきれいで、新しい畳の香りがして、とても気持ちの良い時間が過ごせました。
共同のお風呂も貸し切り状態で良かったですし、部屋についているお風呂も大満足でした!
女3人での旅行でしたので、無料でお貸し頂いた色浴衣も楽しい思いでになりました。

また箱根に行く機会が出来たら、是非ふるさとさんに泊まりたい♪と思ってます。

2012年07月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2012年07月24日 17:50:51

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、

従業員一同、篤く御礼申し上げます!!

お部屋、並びに色浴衣に措きましてもご満足頂けましたご様子、
手前どもも誠に嬉しい限りで御座います!!!

この度、お2階の露天風客室の改装工事が無事終了致しまして、
生まれ変わりました露天風客室を早速ご堪能頂けました事、何よりで御座いました♪

是非ともまた、箱根にお越しになる際は当館にて羽を休めて頂ければ幸いで御座います☆彡

貴重なお時間を割き御投稿頂き、お褒めのお言葉をも頂けました事を励みに、
一同、日々精進して参ります所存で御座います。

誠に有難う御座いました!!☆

木もれびの宿ふるさと 秋吉

お肌つるつる美肌の源泉【アルカリ性単純温泉ph8,7】 輝きプラン♪

投稿者さん 2011年08月01日 09:43:12

館内の説明を丁寧にしていただき、笑顔で対応していただきすごく気持ちよかったです。
また、アロマを部屋で無料で使えるということですごくリラックスできました。

温泉もすがすがしく、隣接しているホテルのお風呂も利用できるということで5回もお風呂に入ってしまいました。

ただ、夕食なしプランだと車で行っていない場合は食べるところも周辺になく不便でした。そこ以外はとてもよかったです。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2011年09月05日 12:42:42

この度は、数ある宿の中から当館をお選び頂きました事、篤く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きました事、また、アロマを気に入って頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく存じております。

お夕食の面に措きましての手前共の提案不足により、ご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。

またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 木もれびの宿ふるさと 秋吉

2人だけの思い出☆プラン 【露天・1泊朝食】

投稿者さん 2010年12月27日 19:52:30

バス停からの距離が思っていたよりあって、なかなか案内等が見つからず少し不安でしたが、それ以外はとても満足です。
お菓子の船盛り、選べる浴衣、写真のプレゼントなど、女子会には嬉しい特典が満載でいい思い出になりました☆
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

2010年11月
【お泊り女子会】★美肌の湯de浴衣美人★
【マッサージチェア付和室】

Perth1116さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

Perth1116さん [40代/男性] 2023年02月27日 22:36:46

1泊でお世話になりました。
2人で泊まりましたが建物は古いですがキレイにしてあり、部屋はとても広くユニットバスに温泉が出て驚きました。
浴場が改修工事中との事でホテルおかだの方に行きますが、食事も大浴場もちょっと遠いです。
朝晩のビュッフェは品数が豊富ですが味は普通で、もっと工夫すれば美味しくできるのではないかと思いました。
ホテルおかだの大浴場は広くゆっくりできましたが、サウナがあったら最高でした。
全体的には快適に過ごせて良い宿でした。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2023年03月09日 17:51:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿と高評価いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

外装工事がなかなか行えないので内装は定期的なメンテナンスと毎日の清掃を実施しております。
来館される皆さまはギャップに驚いております。

3月6日より日帰りで大浴場をご利用可能となりました。機会がありましたら是非、足を運んでいただけたらと思います。

今回いただきましたレストランへの貴重なご意見をスタッフと共有し喜んでいただけるようなサービスに努めてまいります。

ホテルおかだの少し上に湯の里という別施設がございます。別途料金は発生いたしますがサウナや露天風呂もご利用いただけるので次回の参考にしていただけましたら幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

【訳あり】ふるさと大浴場改修工事 別棟大浴場のご利用お願いします。1泊2食
【マッサージチェア付和室】

けんけんゎけんけんさんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

けんけんゎけんけんさん [50代/男性] 2022年10月12日 12:59:22

奥まった立地で大変静かでした。宿泊した鈴蘭のお部屋は温泉お風呂で池の鯉と小さな滝を見ながらのんびりと出来ます。大浴場は露天風呂もありますがこじんまりとしてます。他の宿泊客にもブッキングしなかったので貸し切りの様でした。お隣のおかだの大浴場は絶対お勧めです
宿のスタッフの方々も皆さん感じ良かったです。また機会があれば利用したいです。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年10月16日 15:24:32

けんけんゎけんけん様、この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は箱根湯本駅より徒歩で20分ほど山の方へ向かう立地となっており、お客様にはご不便をおかけいたしますが、その分喧騒から離れることができるかと思います。
ご宿泊されたお部屋は特別室となっております。露天風お風呂とマッサージチェアが付いており、景色とともに癒されるとご好評いただいております。
大浴場は当館ふるさとと、ホテルおかだをご利用いただけます。当館は貸し切り状態を、ホテルおかだは広々とした空間を楽しむことができます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。一層精進して参りたいと思います。
けんけんゎけんけん様にまたお会いできますのを楽しみにしております。

◆露天 特別室◆ 美肌の源 潤いプラン 禁煙
【●禁煙● 和室10畳+8畳 露天風呂付 特別室】

くま吉のママさんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

くま吉のママさん [50代/女性] 2022年01月28日 10:26:17

2022/1/23に利用しました。
お部屋が18畳和室で、4畳ほどの広縁があり、そこにマッサージチェアがありました。3人で泊まったのでテーブルをそのままにしても楽々布団が敷けました。布団は自分で敷きます。
宿そのものは古いですが、部屋数が少ないからか、館内も静かで物音が聞こえず、他宿泊者と顔を合わせる事もなく、お風呂も貸切状態でした。ただ女性用のお風呂が脱衣所を出たらすぐに外で、寒さでヒートショックを起こすかと思いました。寒い時期にはお隣のホテルおかだの大浴場を利用した方が良いと思いました。ホテルおかだとは渡り廊下で繋がっていますし、お風呂の後はドリンクがフリーで飲めてとても良かったです。
おかだに移動するのにスリッパか下駄を使うのですが、それも部屋毎に下駄箱が分かれているので清潔で良いと思いました。
食事はおかだでビュッフェで、特に特徴的なお料理はなかったです。
とにかくマッサージチェアが使い放題で、静かに過ごせたのがとても良かったです。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年01月31日 21:00:29

この度は、数ある旅館の中から「木もれびの宿、ふるさと」へご来館頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在の際は、「ふるさと」ならではの空間の中で、館内をお過ごしいただきました事、また客室のマッサージチェアをご堪能されお喜びいただけ
大変嬉しい気持ちでおります。
大浴場につきましては、脱衣所からお風呂までのご移動の間どうしても外を通ってのご利用となってしまいます為、大変お寒い思いをお掛けしてしまいましたが、貸切にてご利用いただけましたお言葉を聞けました事、冷えたお身体を少しでも
温泉で心の芯まで温めていただけておりましたら幸いでございます。
お食事でございますが、貴重なご意見をご参考にサービス向上に努め、これからもお寛ぎいただける空間作り、少しでも皆様に幸せなお時間をお過ごし頂けます様、おもてなしの心を胸に従業員一同精一杯励んで参ります。

この度のお言葉、誠にありがとうございました。
木もれびの宿 ふるさと オオガイ

【1泊2食】 心も体も、(*´▽`*)リラックス!プラン  【マッサ-ジ機付和室】 最大8名様

投稿者さん 2021年11月13日 17:32:19

古い建物のようですが、そこが落ち着く趣を感じました。
お部屋のお風呂がとても贅沢に使えたのが気に入りました。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2021年11月14日 19:42:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿と高評価いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館は皆様が懐かしく趣を感じる宿をコンセプトとしております故、今回のお言葉は大変嬉しく思います。
館内の清掃、装飾は一段と力を入れて取り組んでおり、素足でご移動できる館内が自慢でございます。
お部屋のお風呂も完全な露天ではございませんが、非日常感を味わえると思います。また、温泉をひいておりますのでお部屋から出ることなく箱根温泉を満喫できます。
またのご利用をお待ちしております。

■直前割■  チャンス  (*^_^*)  見てくださいね♪
【源泉100%露天風お風呂付客室 【和室12畳】】

マイコ8957さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

マイコ8957さん [50代/女性] 2020年02月26日 17:42:58

口コミ評価が高かったので、こちらの宿に決めました。

露天風のお風呂付きで、しかも源泉掛け流し!
驚いたのは、反対側にもお風呂が付いてました。
そちらは身体を洗う用でしょうか?
滞在中何度も入浴させて頂きました。
お部屋も綺麗で広いし快適。
お掃除も行き届いてます。
お茶のセットやアメニティ。全て大満足です。
空気清浄機にナノイー。至れり尽くせりです。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2020年02月28日 21:52:03

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
客室のお風呂でございますが、浴室のないダブルベッド付き客室1室を除き、源泉100%掛け流し式となっております。
滞在中は、何度もご入浴されたとのこと。お身体も温まり、温泉の効能を十分に堪能できたのではないでしょうか。
お泊りいただきました和洋室には、露天風のお風呂と、ユニットバスのお風呂が付いております。ユニットバスのお風呂は、お身体を洗う用途に適していると思います。
お部屋や清潔感、アメニティについて、大満足とのお言葉をいただき、ご満足いただけましたこと、何よりの喜びでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

木もれびの宿ふるさと

【源泉100%露天風お風呂付客室 【51平米和洋室】】

投稿者さん 2019年11月13日 07:05:55

和風の落ち着いた館内で部屋も広くきれいでリフレッシュできました。スタッフの皆さんも明るく良かったです、機会があればまた伺いたいと思える宿でした。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2019年11月13日 21:38:19

館内は、懐かしさを感じる和風の造りなっており、古すぎないモダンさを取り入れ改装を施しております。
館内は繁忙期を除き、落ち着いた隠れ宿になっております。
お部屋やスタッフにつきましては、お褒めいただき、ありがとうございます。より一層、精進して参ります。
お客様より、リフレッシュできたとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。
心より、お待ち申し上げております。

木もれびの宿 ふるさと

【1泊朝食】  リフレッシュ♪♪プラン

投稿者さん 2019年08月06日 17:46:14

初めて彼女と旅行した時に使わせて頂きました。
部屋に入ってすぐお互いに気に入って 既に満足でした。
良い思い出になりました。
有難うございます。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2019年08月08日 21:34:48

彼女様との初めてのご旅行に、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
洋室のお部屋は、おしゃれな雰囲気になるよう、改装を行っております。
良い思い出になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

〈ダブル洋室・禁煙 〉 気楽に温泉♪ 遅いチェクインもOK  【素泊まりプラン】
【●禁煙● ダブル洋室 】

独楽蛙さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

独楽蛙さん [40代/女性] 2016年06月02日 00:10:51

3度目の利用です。毎回違うお部屋に泊まっていますが、どのお部屋もとてもいいです。ただこの度は夕食の天ぷらが美味しくなかったのが残念でした。朝食は美味しかったです。部屋にお風呂が2ヵ所あったのですが、バスマットが1枚しかなくて不便でした。2枚あると嬉しいです。スタッフさんはいつも爽やかで好感がもてます。お気に入りの宿なのでまた行かせていただきます。

2016年05月

投稿者さん 2016年04月12日 22:43:34

静かな宿で大変ゆっくりする事が出来ました。
チェックインよりも早く着いてしまいましたが、丁寧に対応していただき感謝しています。
次回も箱根に行くときは利用させていただきます♪

2016年04月
【★51平米2名専用和洋室★ 【露天風お風呂付】】

まぼまぼ0714さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

まぼまぼ0714さん [50代/男性] 2016年03月27日 21:53:04

“部屋に温泉の露天が有る”“バイキングの夕食”を宿選びのキーワードにして探したお宿。

小さな滝が窓の外にあり静かで1泊2日のんびりと過ごしました。
隣に有る系列の大型旅館のお風呂にも入れ、宿自体のお風呂そして部屋の露天と温泉三昧しました。
また機会が有れば癒しに訪れてみたいと思わせる宿でした。

皆さん若いスタッフの方でしたが、気配りもサービスも万全でした。この点もリピートを考える大きな要素になりました。
特にこの点がかなりの好印象です。チェックイン・アウトの時の対応もとても良かった。
更に部屋への案内も高齢者を伴っていたのを気遣っていただき、チェックインの手続き中に荷物を部屋まで運んでいただいたり、部屋での宿の案内時も高齢者の足を気遣って籐の椅子を出してくれたりと若いスタッフの方々なのに最高の気配りでした。

ちょっと.....と思ってしまった点は
食事=隣の大型旅館のラウンジでのバイキングでしたが、こちらもスタッフの方の対応は良かったものの、そもそもの料理のお味が.....。料金をもう少し出しても美味しいお料理が有ったら言うこと無しです。

また箱根湯本駅からの送迎バス(有料・片道大人1人100円)が隣の大型旅館を発着するのですが、「ふるさと」さんへの道順を尋ねても知らないスタッフの方がいたり、経路上の注意事項や案内も無く、手間取ってしまいました。

「ふるさと」さんへは是非また行きたい!! とてもいい家族旅行が出来ました。

「ふるさと」のスタッフの皆様有難うございました。

2016年03月
◆お肌しっとり輝きプラン◆ 【ph8.7アルカリ性単純温泉】
【源泉100%露天風お風呂付客室】

taka1060さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

taka1060さん [40代/男性] 2015年02月13日 11:07:21

今月の3、4日とお世話になりました。ちょうど一年ぶりだったのですが、帰りがけに声を掛けて頂いて、「ちょうど一年ぶりですね、一年ぶりとはなんか思えませんね」と本当に嬉しく感じました。なかなか仕事柄時間が作れなく久方ぶりの宿泊になってしまっていたのですが、いつきても、最高のおもてなしと、空間で癒されます。サービスやその他?聞くまでもないでしょう!5以上の評価があれば勿論付けます!いつ行っても入った瞬間から、帰る際まで最高の宿です。余談ですが、なんか自分自身が物足りなくて(笑)帰途につく中、来月の予約入れちゃいました!きっと予約見て、宿で笑ってくれてるかな(笑)
来月の3、4日またお願いしますm(__)mいつもありがとうございます!

2015年02月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2015年02月15日 11:16:54

この度も数あるお宿の中から当館をご贔屓にして頂けました事、従業員一同心より感謝を申し上げます。

お客様が当館にてごゆるりと羽休めをして頂けましたなら、一同にとりましてもこの上ない喜びと存じております。

そしてこの様なお褒めのお言葉をも頂けました事、誠に光栄な事と存じ嬉しい限りで御座います。

頂けましたお言葉に恥じぬ様、今後もお客様に更なる寛ぎの時空間をご提供出来ます様、

一同日々精進致しおもてなしに勤しんで参りたい所存で御座いますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のご予約も頂けましたご様子、誠に有難き幸せで御座います。

来月お会い出来ます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割きましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年01月25日 14:17:17

二回目の宿泊で、お世話になりました。今回も前回同様、個室露天風呂の部屋にお世話になりましたが、スタッフの方も本当に丁寧な対応をして頂き、とても快適かつ贅沢な気分にさせて頂きました。本当に言うことなしの宿ですが、強いて言うなら、喫煙者でしたので、布団を準備していただけた時に、灰皿の交換とかをしていただけたら有り難かったです。食事はバイキングなので、なんですが私個人的には朝のバイキングがとても良かったです。
もう一度今年中にはお世話になりたいですし、紹介、自慢出来る最高の宿の一つです。ありがとうございました。

2013年01月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2013年01月27日 13:13:11

この度も数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、従業員一同篤く感謝申し上げます。

当館の特別室客室をお気に召して頂き、いつも御贔屓にしてくださって誠に嬉しい限りで御座います。

当館並びにホテルおかだのお食事もお気に召して
頂けましたご様子、大変光栄でなりません。

灰皿の交換の件につきましてですが、当館は基本的に本間の客室には極力立ち入らない様に致しております関係で、
お茶セット並びに灰皿交換は致しておりませんのですが、

ご要望で御座いましたら承りますので、次回ご利用の際にはどうぞお申し付け下さいませ。

お客様が当館にて尚、快適にお過ごし頂けましたら手前どもにとりまして誠に幸いな事と存じております。

貴重なお時間を割き御投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

またお会い出来ます日を一同楽しみにお待ち申し上げております。どうも有難う御座いました。

三世代に推薦♪ 【バリアフリー客室に露天風呂】
【(1階)和室10畳8畳次の間付露天風呂付特別室】

投稿者さん 2011年08月15日 20:47:34

主人の両親と子供二人の6人で泊まらせていただきました。ふるさとの雰囲気がとても良く、全くせわしくなく、お部屋も最高でゆっくりと過ごすことができました。お隣が大浴場だったので、何度も行き来しましたし(露天風呂最高です!)、お部屋のお風呂も鯉を眺めながら網戸にして外の雰囲気を感じながら入れ、とても気持ち良かったです。バイキングはハーフバイキングでしたが、置かれているものは冷たく固くなってしまっているものもあり、少し残念でした。お子様ランチも同様でした。でも、好きなものを食べられて、主人の両親や子供たちは良かったようです。食事の後、出たら縁日のお誘いがあり、子供たちはとても喜んでいました。ちょっとしたことですが、笑顔いっぱいになれる素敵な企画ですね♪とにかく、あのお部屋とお風呂に大満足で、是非また伺いたいと思います。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2011年09月09日 22:00:39

この度は、数ある宿の中から当館をお選び頂きました事、従業員一同大変感謝しております所存で御座います。

ご家族の皆様が当館にて箱根の自然を感じながらごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、従業員一同にとりましては誠に嬉しい限りで御座います。

お子様方は縁日もお楽しみ頂けたご様子で何よりで御座いました♪

お夕食の件に措きましては、お料理の面で残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。

今後に向け、お客様にとってより良い内容となります様日々改善に向けて努めて参ります所存で御座いますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

また皆様の笑顔にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。 木もれびの宿ふるさと 秋吉

三世代に推薦♪ 【バリアフリー客室に露天風呂】
【(1階)和室10畳8畳次の間付露天風呂付特別室】

taka1060さん [40代/男性] 2015年03月05日 14:33:56

2月、3月と連続でお世話になりました。
毎回、本当に癒されております。
今回は、小田原で集まりがあったので、初めて夜外出しました。
帰ってきてからも、大変気を使って声を掛けていただき、恐縮です。ありがとうございます。
何度お世話になっても、格別な宿で御座います。
すっかり常連気分で寛がせて頂いております。
当然、次回も計画中です。
また、宜しくお願いしますm(__)m

2015年03月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2015年03月06日 08:57:20

この度も当館をご贔屓にして頂けました事、
従業員一同誠に光栄な事と存じ、心より感謝致しております。

お客様の笑顔にまたお会い出来ました事、何より
嬉しく存じております。

この様なお褒めのお言葉を頂けました事、大変恐縮では御座いますが、私達にとりましての励みになります。

お客様がこれからも当館にて快適にお過ごし頂けます様、一同日々精進して務めて参ります所存で御座いますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠に有難う御座いました。

またお会いできます日を従業員一同も楽しみにお待ち申し上げております。

【★51平米2名専用和洋室★ 【露天風お風呂付】】

おちゃめなあっこさんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

おちゃめなあっこさん [50代/女性] 2022年07月08日 10:13:48

6月22日から一泊しました。仕事が終わってからの出発だったので素泊まりです。到着時に浴衣をお借りしたのですが、主人の身長をみて、すぐに大きなサイズを手渡して頂きました。初めてピッタリとした丈の浴衣を着られたと喜んでおりました(笑)お部屋はとても広く、布団をひいても、ゆっくり寛げるスペースも充分でした。マッサージチェアも快適でした。お部屋のお風呂も温泉ですし、階段を下りてすぐに浴場もあり、おかだの大浴場も利用出来るので、温泉三昧、楽しめました。おかだに行く履き物も、部屋毎に下駄箱があり、コロナの今、有りがたかったです。スタッフの方の対応も素晴らしい、また違うお部屋や、お食事付きで伺いたいなと思いました。大満足のお宿でした。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年07月12日 12:28:10

おちゃめなあっこ様

お仕事を終えられてからのご来館、お疲れ様でございました。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は『マッサージ機付き和室』です。
マッサージ機にてお体をほぐし、ゆったりとおくつろぎいただけたようで、私どもも嬉しい限りです。

お浴衣はあらかじめお部屋にご用意しておりますが、お客様の背丈を拝見し、その方に合うサイズのお浴衣をお渡ししております。お気に召していただけたようで安心いたしました。

お風呂はお部屋のもの、当館の大浴場のほか、館内連絡通路にて隣接している『ホテルおかだ』の大浴場も無料でご利用いただけます。
それぞれ異なる趣がありますので、ぜひ湯めぐりをお楽しみください。
また、当館ふるさとの館内は素足にてお過ごしいただけますが、ホテルおかだへご移動の際は下履きが必要です。
連絡通路の出入口手前にあります下駄箱に、お部屋ごとに専用のお履き物をご用意しておりますので、こちらをご利用くださいませ。

私どもスタッフにも温かなお言葉を頂戴し、身に余る光栄です。
またの機会には、露天風お風呂付き和室などほかのお部屋や、ホテルおかだでのバイキングのお食事もぜひお楽しみください。

改めまして、この度はご宿泊、ならびに口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
おちゃめなあっこ様にまたお会いできますのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【期間限定】 ~手頃に素泊り~ 温泉三昧湯めぐりプラン♪

投稿者さん 2022年06月29日 17:38:27

彼女と素泊りにて宿泊。初めての部屋付き露天風呂で大喜びで滝の音が癒やされます。二人で12畳は広く快適に過ごせます。お部屋もお風呂も綺麗でした。
また、泊まりたいと思います。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年07月03日 13:58:03

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
完全な露天ではございませんが、半露天付のお部屋は景色も良く、お客様方にもご好評いただいております。
清掃につきましては、専属スタッフに加え我々ふるさと従業員でも点検を行い、不備が無い様努めております。お褒めいただき誠に光栄でございます。
お客様と再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

【期間限定】 ~手頃に素泊り~ 温泉三昧湯めぐりプラン♪
【源泉100%露天風お風呂付客室 【和室12畳】】

みき550さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

みき550さん [50代/女性] 2022年01月23日 22:11:00

3回目の利用です。
マッサージチェア&温泉、できるだけ人と会わないでのんびりしたい!
という時に最高です。
また行きます!

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2022年01月27日 15:37:10

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋は全8室となっているため、大浴場のご利用もお時間帯によっては貸切状態となることが多く、大変ご好評いただいております。
再びお客様にお会いし、リラックスしていただけますように従業員一同、励んで参ります。

★手頃に素泊まり・温泉に堪能★ 持ち込み自由・遅いチェックインもOK