箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

投稿者さん 2021年11月13日 17:32:19

古い建物のようですが、そこが落ち着く趣を感じました。
お部屋のお風呂がとても贅沢に使えたのが気に入りました。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2021年11月14日 19:42:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿と高評価いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館は皆様が懐かしく趣を感じる宿をコンセプトとしております故、今回のお言葉は大変嬉しく思います。
館内の清掃、装飾は一段と力を入れて取り組んでおり、素足でご移動できる館内が自慢でございます。
お部屋のお風呂も完全な露天ではございませんが、非日常感を味わえると思います。また、温泉をひいておりますのでお部屋から出ることなく箱根温泉を満喫できます。
またのご利用をお待ちしております。

■直前割■  チャンス  (*^_^*)  見てくださいね♪

投稿者さん 2021年08月14日 15:36:19

8/12前回と同じ紅葉でお世話になりました。2年前の前回は妻の誕生日兼手術前の激励として行きました。いろいろありましたが、また元気に泊まらせていただくことができ、当時を思い出したりしました。
部屋の温泉は子供たちも何度も入って満足したようです。ふるさとの大浴場、露天風呂は温度も丁度よく、1人貸切状態でかなり良かったです。雨が降ってましたが半分屋根があるため、濡れずに堪能しました。
おかだでの食事はメニューも多く大満足でした。すこしずつ小皿で提供してくれているのはありがたいです。かわらず、とても美味しかったです。
またお伺いしますね。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2021年08月15日 21:09:17

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、再度ご宿泊先にお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
家族皆様が元気に当館をご利用いただいた事、当館が思い出に残っている事が何よりも嬉しく思います。
部屋露天と大浴場で癒され、お褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます。
現在、新型コロナウイルス感染症対策の為、お料理は小皿へ分けて提供しております。従来通りのサービスをお届けできず、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、そんな中でもお褒めいただき、私どもも嬉しく思います。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お盆期間限定プラン】 源泉100%露天風客室 ☆ご夕食・ご朝食はバイキング♪

投稿者さん 2021年07月06日 22:59:36

今回で4回目。
ずっとどこにも行けない日々が続いていて、ふるさとに行きたいとなり
主人と母と3人で伺いました。
とても落ち着く宿です。今回はコロナ禍という事もあり
食事なしのプラン。
ずーっと部屋でのんびり過ごさせていただきました。
いつも同じ部屋なので次回は違う部屋にしようかといいながらまた同じ部屋、7月も予約しました。
楽しみにしています。

2021年06月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2021年07月09日 16:25:22

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
昨今のコロナ禍という事態の中お越し頂きましたこと、私どもも致しましても恐縮の思いでいっぱいです。

当館には客室が全8室あり、露天風お風呂付きのお部屋、マッサージチェア付きのお部屋など、お部屋ごとに異なった趣をお楽しみ頂けます。
ご宿泊のプランも、ご夕食とご朝食の二食付きはもちろんのこと、ご朝食のみ、またはお食事なしの素泊まりプランもご用意しております。お気に入りのお部屋でゆっくりお過ごし頂くもよし、前回のご宿泊とは異なるお部屋にて雰囲気をお楽しみ頂くもよし、お客様のお好みに合わせてご利用頂けます。

お客様とまたお会いできることを私どもも楽しみにしております。
頂戴致しましたありがたきお言葉を胸に、何度もご来館頂きおくつろぎ頂ける宿となれるよう、今後もスタッフ一同励んで参ります。

改めまして、この度は当館へのご宿泊、ならびにお忙しい中メッセージを賜わりましてありがとうございました。

木もれびの宿 ふるさと

源泉100%単純アルカリ性温泉を自由きままに♪ 【素泊りプラン】 生ビ-ル付(*^^)v

投稿者さん 2021年06月15日 14:10:55

とてもリフレッシュできました!
この辺りは地元なので元々日帰りでふるさとには昔よく来ていたんですが、泊まりは初めてでした。
泊まって正解です!温泉はホテル岡田と2か所移動が可能で、朝のバイキングもとてもおいしかったです☆
泊まる部屋も十分広く、マッサージチェアが何より嬉しかったです。
接客も丁寧でぜひまた行きたいと思いました。大満足です。
本当にありがとうございました。

2021年06月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2021年06月18日 13:08:26

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
日帰り入浴でのご利用に加え、ご宿泊でもご利用頂き、私どもも嬉しい限りです。

当館にご宿泊のお客様は、当館と隣接しておりますホテルおかだの大浴場も合わせてご利用頂けます。ホテルおかだの広々とした開放的なお風呂と、当館のこぢんまりとしながら落ち着いておつかり頂けるお風呂、ぜひ両方お楽しみ頂ければと思います。
お食事はご夕食・ご朝食ともに、ホテルおかだのレストランにてバイキングのご用意をしております。只今、新型コロナウイルス感染症対策のため、お料理はそれぞれ小皿へ分けて提供しております。従来通りのサービスをお届けできず、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、そんな中でもお楽しみ頂けましたようで、私どもも嬉しく思います。
また、今回ご宿泊頂きましたお部屋はマッサージチェア付きの和室です。日々の疲れをゆったりと癒して頂けましたら幸いです。

私どもスタッフにも身に余るお言葉を賜わり、非常に恐縮の思いです。当館でのご滞在がお客様にとってよきものとなっていましたら幸いです。
またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

改めまして、この度は当館へのご宿泊、ならびにお忙しい中ありがたきお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

【1泊朝食】  リフレッシュ♪♪プラン

投稿者さん 2021年05月08日 00:21:27

綺麗で雰囲気も良く楽しく過ごせました

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2021年05月09日 20:09:52

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
館内の清掃状況、雰囲気につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、お客様が気分良く過ごせる雰囲気を作れている事は当館としても大変嬉しく思います。
今回ご宿泊のお部屋は広々とした本間と、マッサージチェアが広縁に配置されているので、ゆったりとお寛ぎいただけたと思います。
箱根にお越しの際は当館のまたのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【1泊2食】 心も体も、(*´▽`*)リラックス!プラン  【マッサ-ジ機付和室】 最大8名様

投稿者さん 2021年03月28日 20:11:21

2021.3.22露天風呂付き部屋に宿泊しました。
お風呂は、露天風呂付きの記載ですが、ほぼうち風呂形式でした。少し残念。
温泉は肌がスベスベになり気持ち良く入れました。
部屋は綺麗で大きく、お茶も粉末で美味しく、お湯ポット、氷水ポットが用意してあり、コップも沢山あり過ごしやすかったです。
チェックインしてから ずっとスリッパなしでの行動なので、部屋入り口で靴下を脱ぎました。
隣接する、ホテルへの食事でしたが、種類も多く
感染対策もされ 美味しくいただきました。
お酒類は、夕食時は高いので、持ち込み、部屋でゆっくり飲み直しもおすすめです。
立地は駅から歩けて、
バスもあるようで便利だと思います。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2021年04月03日 19:15:33

この度は木もれびの宿ふるさとにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角私どもの宿をお選びいただきましたのに、客室のお風呂につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後ともより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
箱根エリアにお越しの際にはぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

◆お肌しっとり輝きプラン◆ 【ph8.7アルカリ性単純温泉】
【源泉100%露天風お風呂付客室 【和室12畳】】

yumiluv0703さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

yumiluv0703さん [30代/女性] 2021年02月13日 16:35:59

2月11日から一泊でお世話になりました。2回目の利用ですが、今回宿泊した姫沙羅のお部屋がとても良かったです!畳のお部屋はとても広く、ベッドのお部屋からは鯉が見えて清々しい気持ちになりました。部屋付きのお風呂もとても気持ちよく、何回も入ったかわからないくらい入りました。
私が妊婦でつわり中につき食べれない物が多く、今回はお夕食なしのプランにしたのですが、別館の湯の里おかだのお食事処を利用させていただきました。
スタッフの方はどの方も親切で、記念写真を撮ってくれたスタッフの方は何枚も撮ってくれました。ありがとうございました!チェックアウトの際に写真立てに入った形でプレゼントをしていただいて、いい記念になりました。
小さいお宿ですが、お掃除も行き届いていて、居心地の良い宿です。別館のホテルおかだの施設を利用できるので、二倍楽しめます。
次は連泊でお世話になりたいと思いっています。

2021年02月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2021年02月18日 20:20:02

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、再度ご宿泊いただき大変嬉しく思います。
鯉や自然、客室露天風呂で非日常感を味わい少しでもリラックスしていただけたなら幸いでございます。
写真で当時を思い出した時にお客様の中で良き思い出として残っていたのなら当館としましては嬉しく思います。
当館は客室が八部屋と多くないので時間帯では大浴場を貸切状態でご利用できます。
清掃ではお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう徹底しております。お褒めいただき誠に嬉しく思います。
次回ご利用の際はお子様とのご来館を心よりお待ちしております。

2人だけの思い出☆プラン 【露天10畳+ツイン・1泊朝食】

投稿者さん 2021年01月18日 14:24:27

広くて素敵なお部屋で時間たっぷり過ごさせていただきました。温泉も何回も入りました!

スタッフさんの対応も大変良かったですし、コロナ対策もきちんとされていたので、自身も気をつけながら利用しました。

朝食は隣接するホテルへの移動でしたが、7階レストランの窓際で景色も楽しみながらゆっくり沢山食べました!

コロナの影響で周りのホテルや街中も少し閑散としていたので、早く活気が戻ればいいなと思いました。

2021年01月
箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2021年01月19日 14:02:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館のお部屋、お風呂にも何度もお入りになるほど満喫頂けましたことたいへん嬉しく思います。またスタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。

厳しい制限のある今般、お客様方にも感染症対策にご協力いただけることで宿の営業ができていると感じております。
従業員一同感謝の心を忘れずに、これからも安全安心でくつろげる空間をご提供できますよう精進してまいります。

まだまだ寒い日は続きますのでどうぞお体ご自愛いただき、ぜひまた箱根にお越し下さいませ。
そのさいには当館をご利用頂けますと幸いでございます。

◆露天 禁煙特別室◆ 美肌の源 潤いプラン

投稿者さん 2020年10月29日 00:18:10

先日はお世話になりました。古い建物のように思われますが、床はピカピカで、部屋の清掃も行き届いており、洋室の壁紙はシックな色合い、窓の外はグリーンと滝の音、マイナスイオンを吸い込める、たいへん落ち着ける雰囲気のお宿でした。お隣の大きなホテルの大浴場は利用しておりませんが、お部屋の源泉100%の(半)露天風呂はゆっくりとつかることができて、とっても癒されました。お隣のホテルのレストランで頂いたお食事は、私共夫婦の口には合うもので、特に、夕食の水炊き(ミニ鍋)がとっても美味しくて、おかわりをしてしまいました。コロナ対策もしっかりとされていて、安心して過ごすことができました。サービスのみ4点という評価をつけさて頂いたのですが、フロントスタッフの応対、良かったのですが、業務にとても集中されており(この時期ですと、コロナ対策で、短時間に簡潔に応対を済ませるなども、一つの業務のあり方と思いますが)、その分、ことばに心がこもってないといった印象を受けました。印象による個人的な感想で申し訳ないのですが、それで1点減点にさせて頂きました。でも、機会がございましたら、是非また利用させて頂きたいと思います。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2020年10月31日 19:20:12

この度は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
フロントスタッフの対応におきましては、お客様へ不快な印象を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今一度、お客様の立場に立ったおもてなし、お客様へ寄り添う接客を常に心がけて参る所存でございます。
館内におかれましては、お部屋の雰囲気と客室露天風呂・自然の音を聞きなが落ち着いたお時間をお過ごし頂けました事、大変光栄でございます。
お食事も、お気に召して頂き嬉しい限りでございます。
この先も、お越しいただいた皆様に『また利用したい』と思っていただけます様、「木もれびの宿、ふるさと」ならではの空間で、おもてなしの心を胸に、日々精進して参ります。
またお会いになれる日を心よりお待ち致しております。
貴重なお時間をいただき、ご投稿、誠に有難うございました。

木もれびの宿、ふるさと オオガイ

☆二名様限定☆ お肌しっとり輝きプラン 【和洋室】

投稿者さん 2020年10月08日 21:01:07

露天風呂付客室に泊まりました。小瀧と鯉を眺めながら 温泉に浸かり とてもゆっくりな時が過ごせて幸せでした。
フロントの方には 浴衣がサイズが合わないのも直ぐに交換して頂き対応が早く助かりました。ありがとうございます。
母と二人旅でしたが 凄く喜んでくれて 次は連泊したい宿です。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2020年10月17日 15:21:43

この度は数ある温泉旅館の中からふるさとをお選びいただき誠にありがとうございました。

お泊り頂きましたお部屋は当館でもお薦めでございまして、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お浴衣につきましてチェックイン時に気付くことが出来ずお手をわずらわせてしまい申し訳ございません。お部屋にあらかじめご用意しているもの以外にも幅広いサイズを準備してございます。ほかにもお気づきの点やお困りのことなどございましたら気兼ねなくお尋ねくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。
次回にはまたごゆっくりと、ご不便なくお過ごし頂けます様に努めて参ります。

又のお越しを心よりお待ちしております。

◆露天 禁煙特別室◆ お肌しっとり輝きプラン【ph8.7アルカリ性単純温泉】

投稿者さん 2020年10月06日 15:08:18

建物もお部屋もとてもきれいでした。部屋に露天風呂が付いていてこのお値段は安いと思います。2人での宿泊でしたが12畳もあり、なんだか申し訳ない気もしました。
お食事はホテルでのバイキングでしたがコロナ対策もしっかりされていて安心して美味しく頂きました。
是非また利用させて頂きたいと思います。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2020年10月08日 20:44:18

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
館内の清潔状況はもちろん内装もこだわっておりますので今回のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
客室のお風呂は源泉100%掛け流し式となっております。
お食事はお隣ホテルおかだのビュッフェをご利用いただいており、感染対策としてお客様にご不便をおかけしましたが、安心とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからは紅葉も見頃になって参りますので是非ともまたのお越しお待ちしております。

【源泉100%露天風お風呂付客室 【和室12畳】】

オデケンさんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

オデケンさん [50代/女性] 2020年09月26日 07:34:07

9月の連休明けに大人3人で紅葉のお部屋に宿泊。お部屋もきれいで旅館の中を素足で歩くのも気持ちよかったです。
お風呂好きの家族がいてホテルおかだの大浴場、ふるさとさんの温泉、部屋の温泉といろいろ楽しめました。
食事は揚げたてのてんぷら、焼き立てのステーキがとてもおいしかったです。
部屋数が8室なので静かでふるさとさんの温泉も貸し切り状態だったのでとてもよかったです。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2020年09月26日 16:40:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にのんびりと寛いで頂けましたらと 館内にお履き物の準備はございませんが、お怪我などされないよう清掃には気をつけておりまして、またお部屋には靴下のご用意もございます。
お泊り頂きましたお日にちはおかげさまで満室でございましたが、騒がしくなることもなく、快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
お部屋、温泉、お食事につきましてもよかったとのお言葉をいただけたこと、多変嬉しく思います。
箱根へお越しの際にはぜひ、また当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月14日 23:10:09

初めて利用しました。
部屋の温泉が大変気に入りました!すごくいいです。
食事は箱根のホテルらしい感じですが、揚げたてのサクサクッとした海老の天ぷらやさつまいもの天ぷらはすごく美味しかったです。
どちらもホテルのスタッフの方が親切で丁寧な対応をしてくださり気分良く過ごせました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2020年09月18日 16:08:19

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
各部屋のお湯は、温泉かけ流し百パーセントでございます。ご満足いただけて何よりです。
お客様の言葉を糧にこれからも邁進してまいります。
是非また当館をご利用してくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【源泉100%露天風お風呂付客室 【和室12畳】】

ひろちき4608さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

ひろちき4608さん [40代/男性] 2020年09月07日 22:33:31

一家4人ではじめて利用させて頂きました。鈴蘭のお部屋でゆったり、のんびり8部屋しかない事もあり、TVもあまりつけず、ただただのんびりお部屋のお風呂から大浴場、おかだの大浴場まで堪能させて頂きました。こんなにゆっくりできたのは久々です。快いおもてなしありがとうございました。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2020年09月09日 08:54:17

この度はご宿泊頂き、高評価まで誠に感謝申し上げます。今回のお部屋は1階の客室で半露天のお風呂とマッサージチェアの付いたお部屋で次の間もありご家族でも十分ご満足頂けたかと思います。
当館は9時~16時まで日帰り温泉も営業している為、賑やかな日もございますが今回は騒がしくなく安心いたしました。
また機会がございましたら2階にもお部屋がございますので是非、別のお部屋もご検討くださいませ。

【●禁煙● 和室10畳+8畳 露天風呂付 特別室】

ちゅった9361さんの 箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2020年09月06日 20:33:30

チェックイン後、宿のなかは靴やスリッパではなく、基本裸足でしたが、すべてが清潔でまったく問題なしです。かえって裸足のほうが気持ちが良かったです。隣のおかださんまで渡り通路ですぐで、両方の温泉を楽しむことができました。ふるさとの温泉も十分な広さとは言えませんが、おかださんの温泉より気持ちよかったです。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2020年09月09日 08:58:19

ご来館誠に有難うございます。館内では皆様、裸足でご利用頂いており、気になる方はお部屋に足袋の備えもしております。もちろんケガをしない様安心してご利用頂くため床清掃は十分行っております。
お部屋につきましてもご夫婦やカップルに大変お薦めのお部屋です。是非機会がございましたらマッサージチェア付のお部屋もございますのでご利用下さいませ。

〈ダブル洋室・禁煙 〉 気楽に温泉♪ 遅いチェックインもOK  【素泊まりプラン】
【●禁煙● ダブル洋室 】

投稿者さん 2020年08月26日 14:21:16

8月24日、今回2回目の宿泊でした。
初めて伺った時、食事も美味しく、かなり良かったので、また利用しました。
ゆっくりと過ごす事がメインな私達にはとてもぴったりなお宿でした。静かな奥地にあり、お部屋も広く綺麗で露天風呂も良くもう大満足でした。料金も比較的お安くて、箱根はここだ、と決まりました。また伺おうと思ってます。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2020年08月26日 20:15:28

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
また、二度目のご宿泊大変嬉しく思います。
当館は周りを山に囲まれており、虫や鳥などの鳴き声が心地よく聞こえ、自然を存分に味わいながらゆったりと過ごせます。
宿泊部屋も八つと多くないので静かに過ごす事が出来ます。
運が良ければ大浴場を貸切でご利用する事も可能でございます。
箱根には数多くの宿泊施設がある中、当館をお選びいただき感無量でございます。
またのご利用をお待ちしております。

◆露天 禁煙特別室◆ 美肌の源 潤いプラン

投稿者さん 2020年08月13日 21:33:27

子供達とお盆休み前にお泊まりさせて頂きました!
とても広いお部屋で子供用の浴衣もあり子供達は大喜びでした。
お部屋のお風呂も温泉という事で、子供連れにはとてもありがたいなと思いました。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2020年08月16日 19:50:19

当館では、10畳12畳18畳のお部屋がございまして、お子様連れのお客様にも快適に過ごせる広さかと思います。
お子様の浴衣につきましても、満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館でお過ごし頂いたお時間が皆様にとって良い夏の思い出となりましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月07日 16:12:07

手軽に行ける箱根なのですが、子供と一緒となるとなかなか良い宿が無かったのですか、今回のgotoキャンペーンで巡り会えたこちらのお宿に大変満足致しました。温泉付きのお部屋に大満足!他のお風呂は一切利用せず、好きな時に好きなだけゆっくり温泉を堪能させて頂きました。お食事は隣接のおかだ屋さんまで行くのが億劫になりましたが、この大変な時期に皆さんの丁寧な対応に心打たれました。今回利用させて頂き、箱根を見直しました!また是非是非お伺いさせて下さい!

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2020年08月07日 20:23:20

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います。
時間も周りも気にせずに箱根の温泉を堪能できるのが露天付部屋の魅力でございます。
コロナウイルスが落ち着きましたら当館とお隣ホテルおかだの大浴場も是非、ご利用してみてはいかがでしょうか。
お食事会場まで少し距離がございますが当館とは違った雰囲気を味わえたかと思います。
お客様の心に響く接客ができ嬉しく思います。
また、今後とも精進してまいります。
次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月03日 18:06:59

母の誕生日だったのもあり、コロナ対策がされてそうなところだったので予約させていただきました!

当日お伺いするとみなさん丁寧すぎるほど素晴らしい接客だったのと、隣接してるところのお風呂も楽しめるところで、得した気分だねと母と話していました!

駅も歩いていけるほどなので観光はしやすいと思います。

ただ1つわがままを言うのであればサウナと水風呂があればもっと満足です!
それ以外は完璧です!
このたびはお世話になりました。

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2020年08月04日 17:40:31

この度はお母様のお誕生日という素敵な記念の日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お客様と一定の距離をとっての接客に不安ではありましたが、嬉しいお言葉を頂き感無量でございます。
隣接するホテルおかだの大浴場はとても広く開放感があり、当館は滝を眺めながら落ち着いてお入りいただけるプライベート感のある大浴場でございます。趣の異なるお風呂をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
これからもお客様によりご満足いただけますよう、施設の見直しや接客方法などスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月02日 17:20:36

駅からも歩いていける距離で、お部屋もキレイで、お部屋に寄木細工の物もあり素敵でした!
今の時期、コロナで心配でしたが、お部屋に温泉もあるので、安心して入れました!
とてもリフレッシュできて良かったです!

箱根湯本温泉 木もれびの宿 ふるさと 2020年08月04日 16:24:12

駅から当館までの道のりは自然に囲まれておりますので、
景色を楽しみながらお越し頂けたと思います。
寄木細工は箱根の伝統工芸品ですので
お客様に感動して頂けたこと嬉しく思います。
露天風呂付き客室ですとお部屋から出ずに過ごすことができます。
安心してご宿泊頂けたようで幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆二名様限定☆ お肌しっとり輝きプラン 【和洋室】